X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:55.13ID:K7VMna/4
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

〈前スレ〉
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part125
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513003568/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:02.89ID:TWsSlHXd
上がって来たね。
1900抜けたら上に行くでしょ。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:16.23ID:7yT1T7gt
ちなみにモナは買ってるけど俺が売ったあとに爆上げで
損してないけど精神的ダメージを毎回くらいます
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:46.89ID:dxyy6cdC
>>897
そうだね
普通にECサイトやコンビニとかで決済するだけなら既に便利なサービスがあるし
今はまだ仮想通貨が浸透してきたばかりだから風呂敷ひろげるだけで買い手はつくけど数年後には中身のない通貨はほぼ淘汰されてそう

その点、有名アルトは法人決済に特化したり銀行送金システムに食い込んだりカード会社と提携したりしてうまいことやってる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:39.07ID:y1CIIiOo
売り専おじさん 怒涛の売りラッシュ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:49.57ID:Kyoy64E0
>>955
あっ、お恥ずかしい
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:59.41ID:sw35mjMP
>>958
上がったよ。ありがとう
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:50.39ID:Gq4iNsm8
1000売りおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:54.44ID:RRduGTBC
一応抜けたな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:50.38ID:B/CIlnCy
売るなよ(´;ω;`)
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:09.17ID:dyoOVGHn
この1000売りの目的が知りたい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:29.86ID:qtHD/258
さっき5.5コイン中2コインだけ売ってしまった
2,400円で掴んだやつの損切りするんじゃなかったわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:33.02ID:TWsSlHXd
1900抜けた!
これから買い増すぜ!!!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:08.41ID:OnjHk826
露骨にアビトラされてんな。

一回1000売りで20万くらい利益でるのかね。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:17.48ID:TWsSlHXd
きたきたきたきた!!!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:19.51ID:t7WGQd4+
>>956
だからオリンピックって話だったんだよ
外国からの客が仮想通貨で買い物できるようになれば、
いちいち両替とかが無くなって便利。
そうすりゃ日本発のモナコインも少しは上がるかも、上がればいいなー。
ってのが二桁の時だった
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:22.92ID:PLHCPd3/
>>972
そんな誤差みたいな枚数で何がしたいの?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:31.51ID:Gq4iNsm8
5900売りwwwwwwww
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:31.72ID:MiyRNzVk
ビットコインキャッシュの上げと今回のモナーコインの上げに乗れたけど
狼狽売り買いを挟んでるせいであまり美味しくなってない
買ったら握力強めにしといたほうがいいね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:35.29ID:XvDVQ+gU
5900売りwwww
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:03.46ID:T/vGuBwc
>>52

俺も同じく
なので、ビットフライヤーにした
ここ遅すぎ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:31.35ID:fGe7MCcv
はい利確タイム
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:31.53ID:MiyRNzVk
>>980
ゲーム感覚だよ多分
駄菓子屋みたいに全部万円換算してると思う
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:48.63ID:qtHD/258
>>980
1万だけで買ってみたんだ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:50.67ID:RYD9nEba
>>979
モナコイン=愛
まさにその両替面倒くさいを解決できるのが仮想通貨
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:03.73ID:MiyRNzVk
ショーターが踏みあげられてるやつかな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:14.76ID:TWsSlHXd
上へ参りまーす!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況