X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:18.60ID:RW8RzlA2
これだけ上がるとどこまで落ちるのか怖すぎる…一旦530でストップ置いた
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:12:19.15ID:dWUXrWTw
Webbotすごくね?
だれか貼って
ライトコと競うように上がるってやつ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:00.97ID:99ngOLFe
>>390
俺なんか0.8
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:17:29.11ID:99ngOLFe
48000で0.8買ったワイもっと買えば良かったと後悔
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:58.38ID:WDYOFTP+
ビットコ建くん、こういうときにレスしないでいつするの?www
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:19:41.52ID:qGi66HfG
イーサって最終的にこの値段の二倍にすらならなそう
もう討っちゃおうかな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:19:44.91ID:ADY70GMU
ビットコが停滞するとアルトに流れるのかな
そのあとこれを吸収してまたビットコが上げたりして
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:00.43ID:53RayqY8
BFの販売所での購入価格が7万円いくかも(というかボリ杉
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:19.73ID:3wVGvd6i
狂い上げてんのジャップ時間だけじゃねーか胡散臭いな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:13.08ID:nomq8r8D
次の先物はイーサかライトだしな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:18.21ID:UICBDe3y
とりあえずライトニングで3買っといた
あとはどうなるか分からん
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:33.98ID:53RayqY8
販売所で71,226円でお買い上げ来てた。
ようこそ蝗塔へ。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:02.42ID:jL+jdbfE
5.5万円以下で買い戻そ
しかし売買ほんと難しいな
天井と底値ではなかなか売買できないとはわかってるとはいえ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:09.60ID:9oQF0qGu
いつの間にか買いと売りが逆転してる
2日前までは考えられなかった局面に入った
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:02.74ID:53RayqY8
askよりbitの方が多いのBFの糞猫じゃはじめてみました(新参すまそ)
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:11.59ID:dsHCNS48
>>418
最近頭と尾はくれてやれという精神にようやくなったわ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:09.26ID:uAIazsZu
イーサパフォーマンスよくないか?
1年で60倍
ビットコインは20倍
🐶ガチホホホ最強なんだが。。。
ビットコイン買ってる馬鹿おりゅ?

https://i.imgur.com/qynQFwm.jpg
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:45.52ID:u/xPZi5z
イーサといえばOmise goやな
webbotでも来るで言われてたからな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:03.59ID:i7IgngVH
なぜ上にブレイクしたところで売るのか
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:59.65ID:UICBDe3y
0.032で3イーサ買い、0.034で2イーサ売った
日次損益が+1万だからまぁ良かった

またイーサが5万まで下がったら買おうか
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:39.69ID:jL+jdbfE
イーサビットのチャートが右肩上がりならもっとどっしりキープするんだけどねえ
今の右肩下がりの日足週足を見てしまうと、少々早い利確もしゃあないと思う

でもなんだかんだで瞬間的に0.04くらいまではあるかもな
ビットコの勢いがいつ戻って来るかにもよるけど

ビットコの勢いが復活したらまた無残に売られる危険性があるよw
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:02.80ID:nomq8r8D
あと2年くらいはこういう日がちょくちょく来るだろう
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:28.37ID:6G2ekN5l
>>428
頭と尻尾は云々
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:25.13ID:Adxdr7AH
>>432
プロの予測ってなんだよ!誰だよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:19:35.24ID:Be3LoTcK
>>425
1月1日からのパフォーマンスで言えば圧倒的にETHだけどETHが急騰したのは1月〜3月

なので4月以降に買った人はETHよりBTCを買った方が遥かにパフォーマンスが良い

4月ETH   5500円   63000円 11.4倍
4月BTC 121000円 1909000円 15.7倍

しかもBTCを持っているだけでBCHとBTCが貰えた訳だしね
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:34:55.83ID:uAIazsZu
>>437

まじか
BTC持ってると
さらにBTC貰えんのか?
インフレしすぎやろw
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:29.60ID:P6K8+s4w
おい気づいたんだが
馬券握りながら刺せー!って叫びながら値動きみると臨場感すごい
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:01:34.40ID:9oQF0qGu
しばらくBTCが先行してたが、ようやく連動上げの傾向が見えてきたのはいい感じ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:38.06ID:+pSkVae/
イーサ欲しいんだが、ここは買うべきなのか。五万代まで待つべきか
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:42.15ID:uAIazsZu
そろそろXRPも上がるぞ
そうなったらアルト相場開幕やな
ビットコイン相場は死ぬ
それも2ヶ月連続で
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:27.78ID:aZusX3eH
完全にいままでと状況がちがうな。
アルト相場ってのはありえるかもしらん
そうなるとイーサ強いかも。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:46.60ID:0ADvm8H5
やっぱり赤おじがやらんとつまらんな
イナゴの赤おじ語録ほど寒いものはないわ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:20:28.09ID:jL+jdbfE
良くも悪くもビットコ次第だね
ビットコが先物に影響されてダイナミズムを失ったのであれば
あると相場がもう少し続くかも
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:26:45.69ID:uAIazsZu
>>447

すまんな
赤おじファンなんや
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:10.31ID:kAeueBrB
おい
死んでるぞwwww
やっぱりETHはチンカスwwwwwww
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:46.71ID:2UYx+jtq
1700枚も追加された
絶対に下げさせないという強い意志を感じる
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:08.86ID:zQbJFIJQ
イークラのハードフォークなのにイーサだけ上がってるって…どゆこと?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:56.93ID:uAIazsZu
>>452

発行制限するんだっけ?
なら一、二ヶ月もすればあがるぞ
イーサは上がらないクソだと言われて今の上げ
発行制限は地味に効くぞ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:02.42ID:SfVXUCSm
イーサ絶対ムーンさせないマン糞うっざ
直近の高値抜いたんだから素直に上げさせろや
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:33.21ID:9oQF0qGu
みんな黙ってるけど、当然アビトラしたよね?
今なら一周で5%以上いけるぞ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:35.24ID:hk3l4e87
ちょっと前まで1.5万に落ちたら買い増そうと思ってたのに結局落ちなかった
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:02.63ID:yLHuhuda
分厚い板が不思議だったなあ
今は海外との乖離がなくなったね

ビットコの値動きが下げ止まりつつあるのでどうなるか
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:24:09.32ID:Adxdr7AH
また詰まって糞マグとか言われちゃうんだ…
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:01.85ID:n6KWs9e0
ここの送金遅延はもう落ち着いた?
どの通貨で出金するか迷ってる
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:56.24ID:t7/Sh0BL
昨日GMOから猫に移した時は30分かからなかったよ

猫はどんどん交配して売れば儲かるじゃんとか思ったら
交配にもイーサがかかるというクソ仕様

こういうの日本でも開発できれば胴元丸儲けだね
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:18.78ID:dWUXrWTw
>>467
俺は本格的にキモオタが入ってくるようになると終わりだと思う
今のコンテンツフィニッシャーは女じゃなくてキモオタ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:25.61ID:cwINFqtw
イーサってなんか二ヶ月くらい前は0.5で安い安い言ってたと思ったら、もう洒落にならないレベルの暴落してるんだなw
今日上がったって言っても、0.3だもんな

もう0.1とか絶対にあり得ないだろ
リップル共々オワコン化したの?
まだ復活の余地あるの?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:14.27ID:cwINFqtw
>>468
じゃあ子供を産むBLゲームにしよう!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:00:15.87ID:XnGG7gyb
>>471
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
 
 
                          ハ,,ハ    _,,-''"
                       _  ,(゚ω゚ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  .ー  レ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒)  、_ (__  /| _ノ  __ノ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:00:42.03ID:Be3LoTcK
>>470
USDで史上高値付けているのに対BTCで物を言うノータリンはマジで消えてくれ
USDや円やBTC、何で買おうがETHはETHなんだぞ
コイツは分かってんのか?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:01:12.89ID:FgUX7Gyt
対フィアットがスマコンに対する市場評価だよ
対BTCで下落は仮想通貨トレードの投資効率悪かったねってだけの話
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:12:44.05ID:JnVGR8f2
はいはい。不動産上がってるのに株買ってる奴理論はもうお腹いっぱい。1月1日から換算しろって言ってるだろw
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:17:04.39ID:+i/69P4w
BTCは動きが急すぎて価値尺度として使えん
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:36.17ID:n6KWs9e0
普及という意味では
悪貨は良貨を駆逐する理論で
最終的にはインフレ仮想通貨が普及して
握ってるだけで儲かるとかは無くなりそうだけどね
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:22.90ID:Ecyjgcu0
抑えられてた500ドル超えたし今度は500ドルがサポートになるね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:18.80ID:jL+jdbfE
イーサ祭りの後はビットコ復活祭
やっぱり代わりばんこだな
焦って追いかけたらあかんということ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:13.62ID:a0izYnaR
カツアゲタイムキタ━(゚∀゚)━!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:57.46ID:2UYx+jtq
買いと売りに250枚ずつあるやん
あれな、あの範囲で徐々に動いていくからついてきてなって事やできっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況