X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:55.24ID:jhY/fMI4
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512559438/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:48.46ID:5FBXZSX3
これ1000で上下してる時も同じようなスレあったの?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:04.74ID:xQzscmcB
>>946
日足が半端ないよなぁ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:08.11ID:T+ML5rMC
今公務員はこう考えてる
明日の昼、または夕方にボーナスを振り込みに行くまでアホみたいに値上がりしないでくれよ、と。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:12.56ID:E8Xe+12W
お前らに稼がせる超有力情報タダで教えとくわ。
ボーナス組みが入ってきた後に上がったところで空売りな。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:17.36ID:Va3mX4/k
今日はじめて2600で掴んで1900で狼狽して半分売ったけど上がって買い直したという
小金でやったとはいえ清々しいほどのアホだったわ
長期でホールドしとく
0957承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:22.85ID:xowLJzHl
どうしてもガラッて不安なやつはスレを閉じてヒーリング曲でも聞きながら眠りにつくといいよ

https://youtu.be/K5RDa6jyT8k
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:44.98ID:YURsn0Yr
今下がってるのは、大口で成りで1万位一気にやってるからみたいだな。
すぐ戻すってことの意味を考えておいた方がいいかもな。

いずれ、買い側が負ける可能性も十分ある。こっちのがうれしいけど、
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:38.37ID:xQzscmcB
冷静に見ると日足マジでやばいな
始値が1200円足らずだったのに高値が2300円かよ
倍www
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:21.30ID:Mx4PPpX+
>>960
手打ちすれば買えるよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:30.86ID:5FBXZSX3
正直株の資金こっちに持ってきた奴いる?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:38.72ID:OALtnmZj
>>960
数字のところ直接タップすると好きな数量を入力できるよ
自分も知らなくて10枚以下の買える金額買いそびれたよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:17.72ID:gV4GMdk2
>>961
どっかで下掘りにくるよな
多分ボーナス後位じゃね?

適当な所で売って
爆下げしたら買うか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:23.37ID:jhY/fMI4
>>927
ビットコインの暴落と、モナコインへの介入がネックかなと予想してる
まあ最悪、買値の半額になるまでは塩漬けだけど
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:49.05ID:BBN75nJ6
>>658
お宝あったらご祝儀ください
M8n1hEfiM4ZfTTCiLUWAxedVm5wnoZknZJ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:54.77ID:xQzscmcB
普通に考えて2000円以上で今日12月6日を終えれば御の字

昨日は
「1000円を維持すれば上出来、今日がMonacoinが初めて1000円を突破した歴史的な日」
とか言ってたのにあっという間に倍とは
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:51.89ID:E8Xe+12W
お前ら95%の素人イナゴ達は多少暴落すれば必ず売る、必ずな。これは世の道理。
もう一回言う、必ず売る。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:00.47ID:OALtnmZj
>>972
35おく
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:07.19ID:ya8Fp+pp
冷静に見ていれば落ちるのわかってるのにバカみたいに飛びついて焼かれてくんだから世話ねえよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:15.22ID:Y1EGPAES
>>933
嵐のど真ん中
ここで持ち直したらソフトランディングの可能性はないと思う
2600位で派手に崩れると思う。
そうなったら一気に1500円位まで崩れバウンドしながら沈んでく
最悪2桁台もありうるけど3桁台のガチホルダや、
狼狽売りできなかった人が沢山いれば1000円台じゃないかな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:30.24ID:aGR+/7m3
夕方に買ったぞ!買ったぞ!!今どうなってる?!0.002いったか!?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:45.61ID:xQzscmcB
>>978
多少暴落とかいう意味の分からない語を使ってる時点で語るに落ちてる

モナコイナーのゴリラ並み握力を舐めるなよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:46.08ID:evnIYPvm
5円ですげえええ!これ以上上がらんだろうし換金しとこ♪ってなった自分を殴りたい
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:21.98ID:lnSTWElt
>>976
千円台滞在期間ホントに短かったよな…
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:48.04ID:E8Xe+12W
>>987
おー頑張れよ素人w
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:58.39ID:lOX3bHh5
>>978
なんで億り人のお前がそんなに丁寧にレクチャーしてくれるの?
今まで見たことない善人や!
感謝
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:40.30ID:xQzscmcB
っていうか「暴落した時点で売るのがイナゴ」なんだから
イナゴは暴落したら売る、なんて言われてもねぇ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:14.16ID:gT95DIWu
ちょいガラ前のBFのスプ込み3000円って売りコイン尽きそうだったのかな
あのガラはZaifからBFにモナーコイン融通してたんじゃないのかな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:38.59ID:EqjpOvjD
これ、ビットコインに金が流れてるよね?
ほかのアルトもそうだけど。。。
これビットコインの方がガラってくるかもな。
日本人コロシの明け方要注意だよ。
ビットコイン持ってるやつは寝れねな!wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況