X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BCH】Bitcoin Cash 57【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 00:40:35.84ID:zJyDldey
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の取引所行ったんです。取引所。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない取引所に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で取引所か。おめでてーな。
よーしパパビットコイン頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
取引所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、リップル買い増しで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リップル買い増しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リップル買い増しで、だ。
お前は本当にリップル買い増したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、リップル買い増しって言いたいだけちゃうんかと。
取引所通の俺から言わせてもらえば今、取引所通の間での最新流行はやっぱり、
ビッチ、これだね。
ビットコインキャッシュ全ツッパ。これが通の頼み方。
ビットコインキャッシュってのはドラゴンスレイヤーが多めに入ってる。そん代わりJPYが少なめ。これ。
で、それにロジャーとジハン。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、イクラでも食っててなさいってこった。
0003承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:03:50.14ID:7go3Wc2F
おい、ジハン撃たれたってよ!
ドラゴンスレイヤーが無くなり失望売りが予想されるね
ネムに乗り換えないと!!
0004承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:13:29.30ID:4ExE8tN3
みんなはビッチと
エッチな生活かい?
0005承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:13:48.82ID:4ExE8tN3
なんだよこのスレ
0008承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:15:05.51ID:mgYBhKaA
1乙
0009承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:15:17.61ID:m+ZkoXK7
平野さんが日に日にBCHに傾倒してますねw
人間関係大丈夫なのかしら
0010承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:15:22.40ID:OLg9uzeE
30万からの大ナイアガラで
10万切らなかったんだから、それが全てだろ。
10万以下にはもうならない。
16万で買えてる今も
あと少ししたら
20万以下にはもうならないって言ってるんだろうよ。
学べよ
0012承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:16:10.54ID:9k3xz/rM
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ! 
BTCに比べ、我がBCH公国の国力は30分の1以下である。 
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か? 
諸君!我がBCH公国の戦争目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。 
そして、一握りのcore派らが基軸通貨にまで膨れ上がったBTCを支配して3余年、我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。 
BCH公国の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。 
私の弟!諸君らが愛してくれたジハン・ウーは死んだ。 
何故だ!?
0013承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:16:10.63ID:4ExE8tN3
かなりの確率で10万はもう切らんだろ
0015承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:17:15.53ID:qp0ha8JQ
買い増ししたいけど勇気が出ない
君らは資産の何割くらい仮想通貨にしてるの?
0016承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:17:27.80ID:4ExE8tN3
価格が上がるに比例して
このスレの幼稚さが増してくな、、
0019承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:17:55.70ID:4ExE8tN3
3割かな
900万
0020承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:18:57.65ID:OfittKLC
0.19で掴んじゃったけど助かりそうだな(´・ω・`)
0021承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:20:35.36ID:xRFITNfc
マジで書いていいことと悪い事を認識しておかないと、訴訟とか逮捕とかもありえるからな。
0022承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:21:14.42ID:9k3xz/rM
>>21
誰に訴訟されて誰に逮捕されるの?何罪?
0023承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:22:10.68ID:kYNCW664
17戻したね
0025承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:24:21.36ID:4ExE8tN3
いい流れだね
20から30までが売りが激しいから長い戦いになるだろうな
12月のbitstamp 参入で大きくあげてくれそうだが
0026承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:24:21.51ID:oC7Vx3L8
>>15
10割1800万
0028承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:27:46.26ID:XUwYXqr3
ビットコインスレにxrpやネム、イーサの文言が咲き乱れててわろたw
さらにダイヤモンドやゴールドの話まで出てカオス
普段他スレでドヤ顔信者やってるから軽い天罰になって少しざまぁ
0029承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:28:09.36ID:NUvEdRQf
来月は高値掴みの人も成仏できるかな?
0030承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:28:37.13ID:36St3qS/
リップル買えよ
0034承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:31:58.78ID:zJyDldey
イーサはいろいろ問題あったのにもう忘れてるのかな
暗号通貨の世界、時間早すぎだろw
0035承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:32:01.11ID:htI4vUao
BCHのライバルはBTCじゃなくてイーサとライトコだと思ってる
この2つも爆上げしてるのであまり油断はできない
0036承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:32:37.47ID:Uq7GnZ6b
>>22
信用毀損罪が適用されれば3年以下の懲役又は50万円以下の罰金だからな
もう通報したから震えて眠れw
0037承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:32:53.52ID:7go3Wc2F
>>33
>>30
そこはネムだろ
0038承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:33:11.91ID:LuXYIURm
このスレから犯罪者が生まれてしまうとは...悲しい
0039承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:34:03.05ID:4ExE8tN3
20から30は鬼門だな
0040承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:43:16.33ID:9k3xz/rM
マジか...ジハンコインの信用を毀損した罪でジハンに起訴されてしまうのか...悲しいなあ
0041承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:47:49.98ID:/ORC6T9j
>>40
コインの信用じゃなくてジハンの信用な
訴訟はされないと思うが通報は行ってるから逮捕するかどうかは警察が決める事
お前が言い訳したところで無意味
はやく消えろ
0042承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:50:31.02ID:lQegZxon
>>35
それは間違い
ライバルはDASH
0043承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:51:22.48ID:Uq7GnZ6b
>>40
別にお前が逮捕されようが罰金になろうがこっちにはどうでも良いことだ
やれるだけのことはやった
一人で震えてろカス
0044承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:52:24.90ID:ijuRhAzL
BTCから資金抜けてアルトのターンになってるな
0045承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:52:56.10ID:lQegZxon
>>40
お前がキモい奴ってことはわかった
0046承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:55:47.97ID:lQegZxon
LTCなんて草コイン眼中ないでしょBCHホルダーは
0049承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:00:04.28ID:oNoTgz1W
>>40
うわぁビットコイン信者かぁ..
そんなことしなくても糞詰まりとか、脳死アホールドとか言われてるんだからそれ以上自分達を貶めないでやってくれ
0051承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:03:25.46ID:NAWAdZwb
株もFXも初心者マークだけどGMOでレバ25倍で500万ほどホールドしといていいですか?
0052ナンピン君垢版2017/11/24(金) 02:03:46.20ID:IFo+GDoo
全ての買値を上回ってしまった
もう下回ることは無いだろう
ナンピン最強理論の実証と実績である
0054承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:04:22.21ID:sKCgiU2w
これからは取引所やオンチェーンに依存せず安価な取引ができるオフチェーンのBTC・LTCが主流になる。
容量やスピードの論議自体が意味を成さなくなる。
https://btcnews.jp/4auzpr8n13788/
0056ナンピン君垢版2017/11/24(金) 02:06:22.96ID:IFo+GDoo
>>55
ありがとう

ここから先は、買い増しかなぁ
0057承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:07:22.21ID:lP7y4WYF
>>40
法律のカケラも知らないガキっぽいし
匿名掲示板から出た逮捕者ってみんな同じ言い訳するのな
こんな事じゃ捕まらないと軽い気持ちなんだろうが実際捕まってるんだよ
0058承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:07:46.55ID:OfittKLC
>>51
現物ガチホールドなら長い目で見ればどんどん上がっていくと思うが
仮想通貨は半値になってから3倍みたいな上げ方するから25倍はやめとけ
0059承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:08:04.97ID:auDH6DJD
色々考えるの辛くなったからお気に入りから取引所消して冬眠するしもうスレも覗かないぜ
失敗と成功繰り返して俺が売り買いしたらダメだと悟った
また明日な
0060承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:08:55.52ID:NUvEdRQf
100万いくまで気絶
0061承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:10:15.89ID:cPpEYUPQ
☆セルフGox人に朗報かも
前に100万なくした人とか30万なくした人いたよね
調べてみたら?

https://twitter.com/btccom_official/status/933682190424199169
📣 Have you sent Bitcoin Cash to a Bitcoin Segwit address? Worry not! https://t.co/38N9uRCg2L has got you covered!

We are proud to announce our new Bitcoin Cash recovery service. Please send an email to admin@btc.com to begin the process. 😎#BitcoinCash #SegWit $BCH $BTC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0062承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:10:39.98ID:60HcpqXX
>>54
少額送金には良いってことなのな
ウオレットとネットワークのセキュリティが心配だけど
0063承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:11:13.94ID:NAWAdZwb
>>58
元手20万を25倍にして500万でも危険なんかね
0円になってしまっても問題ない金だから追従無いならええかと思ってしまったが
0066承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:12:52.33ID:zJyDldey
技術はシンプルなのが一番だと思うけどな
まあ、いろんな意見や考え方があるだろうけど
0067承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:13:20.64ID:ISlScWef
>>63
レバの意味わかってる?
下限が0円じゃなくて一瞬で25倍で借金背負う可能性があるんだぞ?
マイナスになるってこと
0068承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:16:07.69ID:R7HkTC7r
cryphotophirioとかいう各取引所の価格比較できるやつ、便利だから重宝してたのに利用規約変わって勝手に人のスマホでマイニングするようになりやがった
0069承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:16:09.77ID:NAWAdZwb
>>67
GMOはそのマイナス分が元手がゼロになったら終了ってことで追従無しって思ってたが違うんか
もっかい説明みてこよ
0070承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:16:50.44ID:Uq7GnZ6b
>>63
500万が半分の250万になったら減った250万はどうやって返済するの?
20万しか持ってないのに
0071承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:18:54.58ID:HMJTl+yB
ライトニングなんかが主流になったらただの博打コインになるだけだぞ

手数料と帳簿を1企業が管理出来るようになるんだぞ
既存銀行間の送金もプライベートブロックチェーンの開発をしようとしてるし、
そうなるともう非中央集権型としての利点は全く無くなる

そしたら投資家のおもちゃになって、どこかでバブル崩壊して終わりや。悪夢やで。
0072承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:19:31.22ID:j5wZYRR6
>>70
すまん、これ俺も知りたいんだが
20万無くなる前に強制ロスカットじゃないの?
借金になることあるん?
0073承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:20:06.65ID:0szSJvEu
>>50
単純にツイートがポジトークで気持ち悪いから
あとビタリクにライトニングネットワークの問題点指摘されてまともに答えられてなかったのもある
ブロックストリーム社やsegwitの件もこいつが支持してたからみんな騙された訳だしな
0075承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:22:47.75ID:Po+bgXAc
>>72
普通はロストカットされる
間に合わなかったら借金だけど
この前の30万からの下落くらいでもなければ大丈夫なんじゃない
そこまで一気には落ちないし
0076承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:24:16.41ID:zJyDldey
暗号通貨は現物の長期ホールドが一番じゃない?
俺は半年で資産が6倍になったぞ
BCH様々だよ
0078承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:13.12ID:lQegZxon
>>54
手数料ならBCH安価じゃん
わざわざ危険を犯してオフチェーンを使用する必要は?
0079承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:42.11ID:HMJTl+yB
>>72
GMOは追証ない。
けど説明ちゃんと読めよ。レバごとにロスカ基準違ってレバ25倍は証拠金維持率85%でロスカだからな。
普通のFXは大体50%だぞ。
今の仮想通貨の動きからして全くオススメできない。
0080承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:58.52ID:LuiAl7xb
>>72
ん?20万担保に500万借りて480万になりました
強制ロスカットされて減った20万返済して
0円
値動きなければこれでいけるが、暴落に巻き込まれるとロスカット間に合わずに莫大な借金抱えることになる
0081承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:27.84ID:ESBGvZwD
10万から2900万になった
FXやらなくてもこれぐらい本気出せば出来るよ

今はETH買っとけ

実績が全て
0083ナンピン君垢版2017/11/24(金) 02:28:36.80ID:sri99FP7
今の所、仮想通貨FXは
証拠金の範囲が多くね?
取引所内で飲んでるから追証の必要無いんじゃね?
0084承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:28:36.92ID:mTJy99wo
ビットコインでやるならともかく、
アルトコインならわざわざやる必要はないよな
0085承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:28:50.54ID:Uq7GnZ6b
極端に言えば買ったところからBTCが100sat落ちただけで強制ロスカットされて損失確定するようなレベルだぞ
ハイレバはマジでやめた方がいい
0086承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:31:53.42ID:HMJTl+yB
追証無いってことは取引所内で損害を処理するって事。
それはつまりそれはスプレッドに反映されて全員が損するって意味だぞ。
0088承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:41:50.71ID:7H//N1zI
イーサの上げ方やっぱビッチと同じだな
ロジャーはイーサも買うって言ってたしな
両方ともわざと雑な上げ方をすることでコア派を威圧してるのか
0089承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:42:02.09ID:qwhAeHLv
ジハンがドラゴンミントに対抗してあたらしいASIC出してきたね。
ドラゴンミントのショップサイトのパロディみたいになってる。
出荷はドラゴンミントより1月早い来年2月。whalepandaはこれをみてジハンがビビってると見てる。
で、こうなってくるとBCHに参戦が期待されるslushさんは敵なのか味方なのか?
ドラゴンミントはミスリードだな。たまたまドラゴンスレイヤー作戦と名前がかぶってしまったのかも。
謎の予言のASICBOOSTはジハンは自力でできるのかも。
0093承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:45:36.29ID:HMJTl+yB
てかGMOの25倍は少ない投資金額だと申請できないから、あいつらカモる気満々だぞ。
仮想通貨FXは取引所内で処理してブロックチェーンに通さないから、バカがロスカしたら丸儲けなんやで。
0094承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:56:28.45ID:LuXYIURm
夜襲か
0096承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:58:55.28ID:lQegZxon
>>89
出してない。ジョークでしょ
Our miners are super legit.
0097承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:59:24.51ID:akePya1l
10時に起きたらいくらになってるか楽しみ (;・∀・)両方の意味で
0100承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:05:58.15ID:0IHY4Byg
>>52
結局戻って来るなら現物の場合ナンピン最強なんだよね。
戻って来る保証は無いし、借金とかしてたらアウトだけど。
0106承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:12:24.59ID:LuXYIURm
まーた寝れんなこれ
逆にチャート見ずにさっさと寝ておけばよかった
0107承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:12:51.07ID:MH8e082S
ビットコインやばそうだから退避始まりそう
そして流れ着くのがキャッシュとイーサ
0109承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:15:26.93ID:MH8e082S
大してキャッシュを巡る状況が変わってないのに価格は投機で上がっていく
0110承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:17:05.85ID:zuV+k1EZ
戻りを期待してキャッシュショートで見事に外れました
0111長州力垢版2017/11/24(金) 03:19:11.82ID:zQzXiePn
法螺貝いる感じ?
0113承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:19:22.38ID:MH8e082S
家賃、外食、光熱費、ネット代、amazon 全部仮想通貨で払えるようになるのまだか
0116承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:24:09.80ID:LuXYIURm
もうダメだ眠い寝るわおやすみ
ちょっと垂れてきたけど頑張れやビッチ
0117承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:25:21.91ID:lQegZxon
>>116
起きたらきっと😄
0118承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:27:41.44ID:4O/Wiwsf
ドラゲナイより今日のslushよなー

これこなかったらドラスレも来ないの確定してしまう
0119承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:31:38.40ID:IIFGEjj6
>>71
ビットコインの標榜する非中央集権型が有名無実の紛い物であることがバレてるから、どうせ同じ中央集権型なら〜という動きが生まれてるんだぞ
0120承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:33:04.40ID:36St3qS/
つまりアメリカ(BTC)がいいか北朝鮮(BCH)がいいかって選択ですね
0123承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:35:38.14ID:Rs2U9f97
BCHの最新のウェブボット予測出たぞ

予想金額は載ってなかったが、春分の日あたりから新しい有用性が見いだされるので、急騰する。だそうです。
0127承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:40:38.68ID:36St3qS/
>>123
それまでにBTC はETF承認されてアマゾンがBTC決済秒読みなんじゃない
0129承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:44:04.09ID:htI4vUao
しかしここに来てイーサが上がるのが不気味だな
何ヶ月も動かなかったのに
0131承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:44:50.61ID:Rs2U9f97
>>125
ソースも何も俺はメルマガ購読してるからまだ普通にネット上には無いぞ
数日経てば他のブログで同じ内容載るだろうけど

比較的ゆっくりとした上昇をしながら、春分の日あたりから急騰すると書いてある
0132承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:46:54.98ID:DcAyXWo4
20万高値掴みはいるだろーし利確嵐がこえーなー
てかそんな高値で掴むかよアホかよ
確実に堕ちるの分かってる相場だっただろあれ さらに上の天井掴みすらいるんだろーしなー
0133承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 03:49:02.57ID:htI4vUao
>>132
上に亡霊がどっさりいるのはわかってるので段階的な底上げ方向にしたんだろうね
先週15万あたりでどの程度反発あるか試してたような節もあるし
0134ナンピン君垢版2017/11/24(金) 03:54:00.53ID:IFo+GDoo
ヨコヨコしてタワーの上は振り落としたはず
俺みたいなナンピン野郎だけが生き残った
0136ナンピン君垢版2017/11/24(金) 04:01:43.49ID:IFo+GDoo
資産150パーセント復活
資産1000パーセント目指してGo!
0140承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:14:22.58ID:Rs2U9f97
>>139
株とは逆に上がる気がする
戦争資金の調達にBTC使われてると言われるし
0144承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:21:24.95ID:A7bNaAYQ
戦争になったら確実に上がる米軍需関連株に流れて下がったりして
まあ当事国が日米中ロと大物ばかりだから戦争にはならんよ多分
0145承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:24:11.24ID:htI4vUao
戦争になったらウォンが死ぬから韓国人は仮想通貨買いまくるんじゃないか
0146承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:25:36.40ID:88b/0gyW
>>144
まぁ日本人は戦争関連株買うだろうけど、一番影響ある韓国人はどうすんのかなと思って
BCHって韓国人が一番買ってるし
0147承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:26:28.87ID:88b/0gyW
ヘナシャンプーって人韓国人?なんでしょ
誰か聞いてみてくれYO!
0148承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:49:45.04ID:bM1c3Lwk
>>139
戦争起きて影響なしの物なんて無いだろ
0149承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:52:15.27ID:Kwlg6T8g
>>139
戦争とかなったら仮想通貨どころやねーがな知的障碍者か貴様は。
ま、戦争に日本が巻き込まれて爆撃の中でも仮想通貨で売り買いできるなら尊敬するわ。
0150承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:57:56.38ID:a8J5jekV
二日前だっけ?
匿名三兄弟がめっちゃ上がったんだよな
北朝鮮が仕入れたりしてるんだろうか?
0151承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:59:21.78ID:0IHY4Byg
Stop Limit掛けようと思ったけど、その時には、BTCに移ってからが余計暴落に巻き込まれそうなのかな
0155承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 05:51:52.11ID:ph2fuWYL
1600超えるとまた反発ありそうだから
上げないでヨコヨコするんだろうな
0158承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 06:01:37.38ID:ZrkpOk0Z
ドラゴンスレイヤーがdragon's denを潰すってことを意味するとしたら皆はどう考える?
0159承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 06:03:08.64ID:0UOM91za
slushからの発表なしでこのスレの阿鼻叫喚の狼狽売りが見られると思うと楽しみ
0165承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 06:42:51.07ID:coX7eyDo
大体狙った方と逆に動くワイが買いましたよ。
さすがなこれは上がってくれるだろうう。
。。。。くれるよね?
0166承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 06:50:04.08ID:XCgbFeVq
>>163
原発避難計画だってずっとなかっただろ
この国は仮想通貨と同じだよ
すべては自己責任
0167承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 06:53:50.24ID:sFmklqxb
>>165
下がってほしいのか?
0171承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:06:13.72ID:TR15BPdh
>>170
その3つ、もしくはそれ以上をまんべんなく買っておけば、毎日最低でも1%ずつ資産が増えるよ
0172承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:15:17.78ID:rkPAXotk
お、起きたら予想通り1500台やんけ
安心安心
0174承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:16:40.13ID:W8m0ExzS
>>171
もしくはそれ以上ってw
0175承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:21:10.46ID:rkPAXotk
https://twitter.com/Mag1cmax
興味深いな
そしてbitfinexの売り板に1600ドル3000枚
どっちなんだろうな・・・
0176承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:22:17.99ID:szlj2CIb
とりあえずナイアガラしてなくて安心した
今日はどうなるかな
楽しみたい
0177承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:22:56.53ID:TR15BPdh
BCH/BTC以外のオルトは当たり外れが激しいので、ETHだけじゃなくて、それ以外の数種類をセットにしてポートフォリオに組み込め、ってことですな
0178承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:23:31.82ID:CBcTlJT9
毎日1%も上げたら一年後には30倍くらいになっちゃうんですが
0180承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:26:43.03ID:ZT4zyeoT
誰下がるって言った人。外れてんで
0181承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:28:30.58ID:dMO7PiZm
LTC俺はチャートは悪くないと思うけど80ドルに一つ天井あるから急激にガラる可能性あるの考えると出来れば安くなってからかぶち抜いてからかが理想かな
0182承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:28:46.76ID:TR15BPdh
>>178
もっとも、そんなに増えだしたのは、ここ1カ月くらいですが。その前はかなり低調だった
この波に乗って、年末までに税金分を稼ぎだそうと思う
0183承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:32:39.98ID:CBcTlJT9
1日1パーセント上げるとすると、一年後には1BTHが650万円くらいか
0186承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:38:40.56ID:TR15BPdh
>>183
あんた、欲深だな。1年で10倍くらいでがまんしときなさい。それでも2年なら100倍だ
0187承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:42:15.79ID:CBcTlJT9
2年で1700万円か、、
0194承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:58:24.96ID:4OMNCzNi
ママ持ってたらダイアモンドもらえるかもしれないのに売られてるの?
0196承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:59:55.94ID:4OMNCzNi
BTCホルダーはそのゴミが今後沢山貰えるから興奮してたぞ
0200承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:07:32.51ID:9C3ytXiI
>>199
くそイナゴがまた飛びついてるから一旦15万ちょいでヨコヨコやな
0205承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:12:04.18ID:LuXYIURm
古参ホルダーならいいけど今からイーサ検討してるやつは十分注意した方がいいぞ、天井の臭いがプンプンするわ
0207承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:15:03.15ID:ZHgqAUvp
てか決戦は来春w そこでbtc抜けはOK。それまで下がればナンピンして枚数を増やすだけ増やしたる。
0208承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:15:24.31ID:3qZGbyxp
スマコンと全く関係ないコインのスレに喧嘩売るってアホなのか?w
リスクとかNEOでも叩いてろよw
0212承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:20:02.22ID:4OMNCzNi
>>211
まずは30万。また買い直すけど
0213承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:20:22.86ID:+NdmPQAX
>>207
ありえない!BTCはこれから先物あるよ
BCH今日は20万越えてくれ
0216承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:23:00.64ID:3qZGbyxp
キャンペーンのつもりかしらんけど
気持ち悪い買い煽りとかポジキャンやると逆効果だからな
消えろ
0217承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:23:05.54ID:qsAvq8nk
btcはテザー砲が騒がれ始めてから勢いが全くなくなったな。見事に証明されたな。
0219承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:24:58.71ID:LuXYIURm
しかしBCH強いな
安定感が出てきたわ
0220承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:25:39.96ID:+NdmPQAX
>>211
願望は22〜25
0221承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:25:54.21ID:6ApeqVBW
BTCのテザーによる信用衰退は大きいじわじわきいてくるぜ
世界的にBTCの取引多いのはもはや日本だけ
世界からみたら日本人まじか状態( ・ω・)
0223承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:26:58.71ID:4OMNCzNi
でもやっぱり来年までガチホかなぁ
0226承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:29:41.85ID:MH8e082S
キャッシュ上がりすぎでこの24時間で月収や年収分の含み益出した人たくさんいるだろ
0227承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:30:12.47ID:W8m0ExzS
>>176
「ガラ」をナイヤガラだと思ってる可愛い奴発見!w
0229承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:30:44.66ID:LuXYIURm
>>221
ツイッター見てるとそもそもこの一連の騒動を知ってる人が全然いないんだよな
ジャップはカモって言われる理由がよくわかる
0230承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:30:54.90ID:9C3ytXiI
>>226
この前の1時間2時間で年収失った人もたくさんおるで!笑
0231承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:31:11.19ID:4ExE8tN3
すごいよな先月7万だったんだぞ
当たり前のように10超えてるけどさ
0233承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:32:43.63ID:4OMNCzNi
>>229
えっ!知らないBTCホルダーなんているんだ。ファンダメンタル重要なの知らないのか
0234承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:33:24.50ID:rkPAXotk
1600ドルに3000枚売り板がある
たぶん蓋してる
0236承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:33:55.49ID:VLL3BA2V
上手い人は前の垂直降下直前の0.4あたりで全部売って0.12付近で買ってってやってるんだろうね
0237承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:34:20.05ID:C0/Kt/T3
BTCはもはや金みたいな物だからな。
金持ちと欲にまみれたコア開発のおもちゃだ。

ビッチこそ基軸通貨を目指した実用的な仮想通貨を目指してほしい。
マイナーも開発も利用者もすべてがWinWinじゃなくてはならない。
0240承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:34:39.00ID:4ExE8tN3
来年は普通に30超えてる
0242承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:35:06.17ID:LuXYIURm
>>233
マジでいっぱいいるぞ
そもそも自分で情報収集しようとしない
値動きだけ見て楽観してるライト層がかなり多い
0245承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:36:06.94ID:4OMNCzNi
入金すんでない…マジ上がりすぎ
0246承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:36:42.52ID:hRDy91cZ
ドラゴンミントはASICブーストを有効にしてあって、ただのS9の改造だよ!海外ではそれが知れ渡ってきてる!
要するにSegWitはASICブーストに対応している!
下の「Segwit compatible ASIC boost」に当てはまる!

Does the creator of @tipprbot and CTO of Rocketr knows something we don't? 🧐

11/08 - Cancel Segwit 2x
11/13 - BCH DAA HF
11/16 - Fake "Segwit 2x"
11/24 - Slush joins BCH
11/25 - Operation Dragonslayer
12/01 - Segwit compatible ASIC boost
01/01 - Coinbase + BCH
??/?? - BTC = BCH
0248承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:37:47.02ID:LuXYIURm
えっマジで1600突破するのこれ?
0249承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:37:48.93ID:+NdmPQAX
過去を嘆いてる暇はないぞ
ここから利益をつかむ最高のチャンスがくる!
今度はちゃんと利確しないと
0252承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:38:15.63ID:HckwPB45
全部bchに変えたと思ったら0.001btcだけ余っちまった
キリ悪いしセルフgoxするか
0257承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:38:50.61ID:MH8e082S
昨日13.3万の時に100万突っ込んでた人は、今17.9万円で、だいたい134万円になってる
おめでとう
0259承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:39:03.68ID:4ExE8tN3
利確する奴はアホじゃないか?
確実に来年はこの値段で買えんぞ
0266承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:41:05.73ID:rkPAXotk
なんだこれ・・・
もうマイナー攻撃とか関係なくただただBTCへの不信感から上がってんのか?
0268承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:41:47.30ID:LuXYIURm
1600上からの売り圧ハンパないな
これが中ボスだろうな、死体の損切りがすごいわ
0271承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:42:19.46ID:4ExE8tN3
この勢いで
12月のbitstamp
元旦のコインベース
明らかにヤバい
0273承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:42:52.83ID:kc5Y0cw2
ヘナのTwitterだと朝9時までに1580ドルいったらロトの装備フルセット状態らしい
0275承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:43:03.83ID:OEa90ubR
275
0276承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:43:36.13ID:9C3ytXiI
イナゴってるなぁ

これさえなければ良いのにね
0277承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:43:41.37ID:3qZGbyxp
BTCは実用に使えないとか終わってるから正直死んでほしいわな・・・w
0279承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:44:36.19ID:AfcYJ7NC
BTC叩きが現れたら注意な
0280承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:44:49.65ID:QEMXtz8W
>>175
そこのTwitterにもdragon=中華?って書いてるけど、
今の界隈で一番dragonっぽい人物ってジハンだよな
0281承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:45:12.65ID:rkPAXotk
ヘナよりだんごごとかplutonとか見たほうが情報はいるぞ
短期ならヘナも参考にはなるかもしれんが
0283承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:45:16.19ID:LuXYIURm
$1600程度でこの死体の量とか$2000超えたらマジで重いだろうな
暴騰がしないならそれはそれでありがたいけど
0285承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:45:59.83ID:9C3ytXiI
>>280
ジハン潰し作戦?笑
ドラゴンスレイヤーって…
0287承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:46:50.50ID:tyrklJgZ
睡眠中のガラを避けたら置いて行かれた
コイン枚数1割減ったぜ
0288承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:47:14.61ID:rkPAXotk
いや、ドラゴン=中華説あるけどどういう根拠なんだ?
ドラゴンって別に中華に限らんだろうに
0290承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:47:28.64ID:9T6t1dGb
イナゴの密度で言うとここら辺が1番重そう。上で掴んでナンピンしたやつも多いだろうし
0291承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:47:39.02ID:AfcYJ7NC
なんだよドラゴンスレイヤー()って
仮想通貨も厨二入ってんのか
0292承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:47:53.05ID:4ExE8tN3
ロジャーとかドラゴンとか
ワンピースかよ
0295承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:48:39.52ID:4OMNCzNi
この上がり方はあかん!
0299承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:49:01.56ID:AfcYJ7NC
ビットコインはまだ90万守ってるけどな
0301承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:49:05.04ID:XCgbFeVq
BlockfolioのHoldって、手放したら消したほうがいいのか、Saleもちゃんと書いたほうがいいのか悩むんだが
0304承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:49:24.42ID:rkPAXotk
1600にあった1000枚の蓋後退してるな
1700にある
ゆっくり上げるのが目的か?
もうわかんねぇ
0305承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:49:37.95ID:4OMNCzNi
昨日fineに5億ドルの買い運命あるって言ってなかった?それ?
0306承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:49:41.67ID:LuXYIURm
BTCとの逆相関始まったな
90切ればBCHに乗り換える層も多いだろう
0309承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:49:54.44ID:88b/0gyW
ドラゴンってDragon's Denのことだぞ?
どんだけ無知が買ってるんだここ
0310承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:50:05.56ID:QEMXtz8W
>>296
Dragon’s Denのことなら知ってるよ。
ただはっきりした情報が何もないから、どうとでも取れるよなー、ってだけ。
0313承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:50:37.61ID:rkPAXotk
ビットコ8000ドル割ると怖いな
0314承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:50:46.51ID:yd86jVoK
急騰するとガラるぞ。
12日の再現になる。
0316承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:50:52.32ID:AfcYJ7NC
お前らいつぞやの暴騰から暴落忘れたか
0317承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:51:14.55ID:kBRBsUFm
二週間前よりいい上げ方だわ
時間かけて切り上げてるから
今回はちょっと安心
0321承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:51:40.21ID:sKCgiU2w
短期で資金が必要な奴は利確な。
こんどは仕手がBCT上げに来るから。
0323承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:51:59.24ID:rkPAXotk
>>309
ドラゴンズデンってなんなんだ?
すまんが教えてくれると助かる
0324承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:52:22.53ID:AbjA5n+r
爆上げといっても一昨日夜からの上げだからな
2週間前とは全く違う
0326承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:52:57.72ID:4ExE8tN3
先週とは流れは違う
0329承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:53:08.24ID:M06XZIj8
26日の深夜に値動きを見て売るつもりだけど、このまま急騰するなら前倒しにした方がいいかもしれない。
0331承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:53:29.19ID:4ExE8tN3
利確する奴はアホ
0335承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:53:54.86ID:rkPAXotk
またイナゴがやってくるのか・・・
0338承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:54:22.06ID:AfcYJ7NC
ここで利確は悪手なのはわかってるが、怖くなるよな上げると
0339承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:54:26.40ID:XCgbFeVq
>>301
誰か教えてくれ
BTC→BCHとすると両方にBuyとSell核の面倒くさい
手数料計算した値記録するのも面倒だし…
みんな適当にやってるのか?
0340承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:54:47.96ID:ph2fuWYL
期待で上げてるだけだから
何もなかったら大変なことになるのは言うまでもない
0343承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:11.20ID:rkPAXotk
>>332
それはコア派の集まりみたいなもんなわけか
0344承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:11.73ID:4ExE8tN3
ドラゴンスレイヤーって何時から??
0345承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:13.99ID:LuXYIURm
怖い人は利確した方がいいよ
利益出した時点であなたの勝ち
0346承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:26.11ID:j0yZ1oec
余計なことはせずガチホで放置してる人がどのくらいいるかよね
さすがに自分のもってるコインの今後の予定ぐらいは調べてるよね?
0347承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:33.81ID:vWTO4PRz
むしろ売る意味がわからない
来年まで持っとけば爆益じゃろこれ
0348承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:49.37ID:4OMNCzNi
あー買いましは入れなかった
0349承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:49.84ID:H0fcMk79
ドラゴンの意味わかった!
知りたいやつおる?
0350承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:55:55.61ID:rkPAXotk
>>339
税金スレ行って来い
0352承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:56:04.60ID:lX/8CEHt
>>340
煮え切らないビットコにみんな嫌気差してんじゃないの
こっちになだれ込んでくる可能性大
0354承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:56:20.72ID:AfcYJ7NC
税金の話したくなってきたんだけど誰かしないか
0362承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:57:41.72ID:qGUxVW3E
30万前後でとりあえず俺は売り払うよ
どうせまた暴落するだろうから
0365承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:58:04.88ID:LuXYIURm
関ヶ原の時と比べりゃまだまだ微熱
0366承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:58:13.88ID:H0fcMk79
おいおいw金曜入金組はしゃぎすぎw
0369承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:58:51.29ID:GTh1J9UT
厚い壁が無いし買い圧が凄いからまだまだ上がりそう
反発こえー
0370承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:58:52.81ID:H0fcMk79
>>358
はやすぎわろた
0371承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:58:54.11ID:4ExE8tN3
30いくだろドアホ
0372承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:58:57.33ID:AfcYJ7NC
上がってんのに下がってるような絶望感あるんだが
もう少しゆっくり上げるってこと出来ないのこいつ
0375承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:59:18.64ID:UE9eqrg8
一旦下がれってマジで。売り抜けたイナゴ以外誰も得しないだろこんなん
0376承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:59:22.55ID:g9W3tfWL
>>342
結構長い期間チャンスあったと思うけど
0379承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:59:43.99ID:rkPAXotk
ビットコ下げ太郎じゃん
下がり過ぎると怖いな
0380承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:59:52.60ID:9C3ytXiI
税金心配やなぁ
年末皆んな一旦売るんか?

500マンの税金の計算どうやったらええん?
250マン?
0382承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:59:58.73ID:AfcYJ7NC
ビットコインがママなのかアニキなのか決めろつってんだろ
0383承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:00:18.23ID:4ExE8tN3
これはBCHが悪いんじゃなく
BTCが下げすぎなせいな気してきた
0387承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:01:46.97ID:ZrkpOk0Z
>>242
投資してるんだから情報収集は当たり前と思ってたんだがそんなことはないのか...
0389承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:02:21.23ID:LuXYIURm
税金の話題がわざとらしすぎるぞ
もうちょっと上手くやれ
0390承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:02:48.09ID:9C3ytXiI
>>386
すまんなぁ
こんな簡単に儲かると嫌がらせすらしたくなってくるんよ笑
0394承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:03:44.59ID:4ExE8tN3
この勢いで
12月のbitstamp
元旦のコインベース
明らかにヤバい
0396承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:03:54.94ID:4OMNCzNi
>>387
金投資してるのにな。やっぱり株やってからの仮想通貨にきてよかった
0397承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:04:18.40ID:ELJG2gOG
資金の半分を円、半分をビッチにしといた。
儲けも少ないだろうが精神的に楽だわ
0401承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:04:58.54ID:AfcYJ7NC
この間税金でググってたら含み益が200万から含み損20万になって税金の心配がなくなってよかったよ
0402承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:05:10.10ID:rkPAXotk
>>392
こんだけ操作されてんだし下げるつもりならとっくに下げてる気がする
0403承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:05:15.78ID:KS7Hjccx
コインベース上場まで下がったら買い増し繰り返すのが良さそうやね
0404長州力垢版2017/11/24(金) 09:05:17.40ID:zQzXiePn
下へまいりまーーーす!
0408承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:06:35.16ID:4OMNCzNi
>>407
ピーピーピー
0410承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:06:47.69ID:9C3ytXiI
>>401
俺もそんな感じだったけどこの上げでまたプラスになったで!

損こいてる人は、税金の心配いらんから気楽だよなぁ
0411承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:06:48.89ID:qGUxVW3E
うわあああああああ!!!
BTC終わったああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!
もうだめだぁぁぁぁ!!!!!
BCHに乗り換えないと!!!
0414承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:07:55.89ID:g9W3tfWL
ほんとに下がってワロタ
0416承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:08:06.71ID:HckwPB45
かつてのトラウマが蘇る
利確する勇気もないからここらでヨコヨコしてくれ
0419承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:08:10.90ID:9C3ytXiI
>>413
それな!
だからこそこんなふざけて税金の話してるまでよ!

さぁどんどんいこー!
0420承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:08:26.05ID:LpgCEGcq
これ確実に今日中に20万はいくだろ
0421承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:08:40.92ID:AfcYJ7NC
次どの話したら下がるか教えようか

ビットコインに代わる基軸通貨について
0428承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:09:43.49ID:H0fcMk79
取引所また落ちるなよ笑
0430承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:10:12.15ID:9C3ytXiI
>>422
ほーんの少しな!
下げれるもんなら下げてみろろろ

爆益じゃよ
この勢い止まらんぜ!
0431承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:10:41.25ID:e836fJ+V
日時損益が俺の月給以上で泣けてくる
俺は何のために働いてるんだろうか…
0436承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:11:50.45ID:AfcYJ7NC
BTC生き返ってきた
0437承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:12:00.84ID:ZrkpOk0Z
>>431
ここ最近のビッチ上げで年収越えたよ
働いてるときいつも仮想通貨のこと考えるようになった
仕事は上の空
0438承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:12:07.52ID:3ll77Ylg
今日で25万くらい余裕そうで草
0442承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:13:15.17ID:ph2fuWYL
テザー盗難で落ちたのが7900までだから
そこ割ったら下落が加速する
0443承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:13:15.62ID:OrfwdjMk
今起きた
やべー
寝てらんねー
0449承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:14:52.11ID:YLUjXaMa
どんだけ
固いんだよBTC
0453長州力垢版2017/11/24(金) 09:16:24.68ID:zQzXiePn
お前たちいま買わないと前みたいにお前のお前の前だ!!!
0455承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:17:18.98ID:H5aBcU4J
下手に利確せず25日を待った方がいいのか!?
0456承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:17:22.46ID:RkLnBAop
>>421
俺が買ったら下がるんだよ
0457承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:17:35.86ID:AfcYJ7NC
ビットコイン90万割ったら利確のサイン
0458承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:17:42.74ID:pKVTSO28
まだ下がらないで
頼む
0461承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:18:20.07ID:+hjVWM7o
テザーの件で
アメリカが動いて摘発し、finexがGOXし、そこに繋がってるコア派までにそれが普及し
BTCの値は暴落、それに伴ってBCHが買われ値を上げ、値が並んだら基軸交代完了となるな
0463承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:19:55.28ID:9C3ytXiI
と見せかけてからな上げなんだよなぁ
0464承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:20:03.35ID:4ExE8tN3
バリバリコア派のコブラがビットコインに対して不信なツイートしてるわ
流れが変わってる
0466承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:21:02.48ID:4ExE8tN3
利確する奴はアホすぎだろ
まじで辞めとけよ
0468承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:22:12.71ID:OrfwdjMk
>>460
やるやん
0476承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:24:28.83ID:2fjPGnFO
ビットコが爆上げしてたのは全てテザーのせいだったからそれが無くなった今厳しいね
0481承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:27:00.54ID:3qZGbyxp
ソース無しのしょうもない煽りは全部ねつ造だからな
無視しろよ
0482承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:27:03.96ID:4ExE8tN3
ビットコインを玉座から振り落とすなこれ
0485承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:28:30.75ID:9C3ytXiI
とは、言ってもジハンが掘ったBCHを明日また高値で売りぬける作戦にも思える。

所詮チャイニーズなのが怖い
お前らどう思ってるん?
0486承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:29:45.55ID:3ll77Ylg
沼対決早くしろ
吐き出せっ…………!
0488承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:30:15.62ID:rN7GDpbS
どこまで上がるか予想付かんわ
とりあえずドラゴンなんたらが来るまでがピークだよね?
0489承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:30:41.37ID:vDku60Ob
>>485
子殺ししてどうすんねん
ただ、ジハンはBCHにはBTCありきとの考え方を示しているからBTCの相場が崩落するようなことは望んでいないだろうね
0491承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:31:15.85ID:rFsDZo8s
>>485
所詮我らは寄生虫
あいつらが動かす相場に集ってるだけ
すこし利益出たら売ればいいさ
0499承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:32:59.21ID:J7Nd2SOG
>>492
先物しかないからUSDTとかASICの件がじわじわきてる。先物も上がるとは限らないからな
0500承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:33:43.41ID:b09VpXjB
BTCハードフォークしたら一斉に流れてきそう
0501承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:33:46.04ID:4ExE8tN3
長期で見れば
全員ガチホしてれば全員勝つシステムなんだよなあ、、
0503承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:34:37.24ID:FpuzVai/
25日はピークと見せかけて下げるんじゃないの
祭り民を置いて逃げる
0507承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:35:33.59ID:b09VpXjB
>>505
あと57ブロック
0509承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:35:58.13ID:MH8e082S
ビットコインとイーサリアムが、キャッシュの金吸い取ってるな
逆にキャッシュ下がればイーサとビットコイン上がる
これはしかし怖い これ儲かりそうなとこに移動するイナゴ買いだからな
0510承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:35:59.33ID:hFJU1WRh
>>502
ガチホするなら
いつ買っても誤差だ
ガチホ出来る自信がないなら
まだ様子を見ても良いと思うぞ
0511承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:36:05.50ID:KfXrdcwN
90枚@11万円で全財産ぶっこんだ結果、
前回の暴騰時売り損なって1枚も利確できなくてへこんだけど
来年までガチホしとけば仕事辞めれる?
0513承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:36:16.24ID:aPIifEky
>>507
まだ57もあるのか
0515承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:36:38.45ID:9C3ytXiI
>>502
落ちても13万付近だから安心せいやー
0517承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:37:53.40ID:vGD8CPGd
まだ何もはじまってないから期待上げか
本当にビットコの難易度調整で仕掛けられたら30万行ってもおかしくないな
0519承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:37:58.84ID:Fyd/4mu+
まさか
ビットコインキャッシュ持ってる俺らって
選ばれた勝ち組なのか?
0520承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:38:53.60ID:9C3ytXiI
>>519
せやで!またまだ前朝祭やで!
0521承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:38:58.58ID:Fyd/4mu+
今年の5月のビット思い出すわ、、
0526承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:40:48.59ID:UboeWJcv
コーヒーも買えない仮装通貨が18万とは、
片腹痛いわ
0527承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:40:50.09ID:4O/Wiwsf
acic boost segwitがガチっぽい動きしてるし、あの計画表バカにできなくなってきてるよな
0529承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:41:53.37ID:Fyd/4mu+
>>525
上がり方がこんな感じやった
すごく似てる
参加してないから知らんけど
0531承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:42:11.29ID:hFJU1WRh
>>523
掴んだら離すなよ
負けそうになったらこう思うんだ
クジラが揺さぶりながら下で大口開けて待ってるぞと
それでまた冷静に考え直せる
0532承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:42:25.91ID:4O/Wiwsf
>>525
ビットコイン20万行った!すげえ!
年内でいけばいいって言われてたのに!って雰囲気

ただアルトが一ヶ月で数倍ってのが乱発されてたからそんなにインパクトなかった気が
0533承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:42:57.33ID:hFJU1WRh
>>529
そうなんや
大きく仮想通貨界隈が動き出してるのは
ココ最近で間違いなく感じるよね
0539承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:44:01.19ID:qVwavdBz
しっかし長い上げだな
これもう10万台には戻ってこないんじゃないか
0540承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:44:09.07ID:Fyd/4mu+
こっから12月の初めにbitstamp参入やろ?
明るいで
0544承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:44:32.88ID:hFJU1WRh
>>532
おーそうだったんだね
キャッシュはまだまだ伸びしろや
後ろ盾も強いから楽しみだね
応援してる
0545承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:44:36.94ID:3qZGbyxp
BTCさんがかなり息切れしてんな
USDTチートってのも本当かと思えるわ
0548承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:45:23.16ID:crxGHXoC
きてるね!
0549承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:45:28.12ID:Fyd/4mu+
BTCは悪い事しすぎたな。。。
0550承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:45:33.19ID:CzhK3a8E
前の暴落があるから
うまく調整入って
今回は下がらんような…

ガチホ最強w
0553承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:46:46.89ID:JKsfJRZ2
噂であげてる状態?
ドラゴンなんとかっての何もなかった場合どうなるんだろ
0556承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:47:10.24ID:LpgCEGcq
枚数減らしたのは後悔だなぁ
ここが正念場
0557承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:47:45.32ID:rkPAXotk
まさか1700ドル超えるとは・・・
ドラスレ期待あげか?
だとしたら何もなければ少し崩れるかもな
0558承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:48:02.00ID:OrfwdjMk
仕込んでた2.0と買い足した0.9で勝負や
0561承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:48:43.20ID:LpgCEGcq
前回、高値掴みしてるイナゴ勢が上で固まってるからそこがな。
0563承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:49:07.56ID:ZHgqAUvp
前回高値は超えてくるはず。そして調整済んでるから更に上へ。BTCママンの元へ。
0571承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:50:35.30ID:t6tTUnwc
>>560
イケハヤがキャッシュについて何か言ったらおしえてくれ
0574承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:51:20.50ID:ZHgqAUvp
ドラゴンで上げてるわけじゃない。BCHがサトシオリジナルだという認識の普及とともにBTCへさや寄せして行く。
時間の問題でそこへ行く。
0575承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:51:40.87ID:xZq73+0I
何か起こるかBCHに期待しちゃいかん。
BTCの難易度調整日だから、むしろBTCが軽快に掘られる。
0576承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:52:05.46ID:t6tTUnwc
>>570
ドラゴンスレイヤーなくても既にセルフスレイヤーしてるからどれがドラゴンなのか分からん
0577承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:52:09.60ID:hFJU1WRh
コア派やbtc信者がこれから
沢山ここであの手この手で揺さぶってくるからな
気をつけろよ
0578承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:52:11.31ID:MH8e082S
キャッシュはまだシーソーゲームだ
怖い しかしジャックマーが、アリババの決済にキャッシュを対応します!って言った瞬間100万まで噴く可能性を秘めている
糞詰まりコインでは無理
0583承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:54:41.72ID:rkPAXotk
>>576
そうなんだよな
このタワーのイナゴ割合そんな高くない気がするよな
0584承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:56:02.09ID:4OMNCzNi
20万いったら一回ガラるかな。勢いがあるから25万まで行きそうだが
0586承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:56:35.72ID:ZHgqAUvp
>>578
それリアリティあるかもな。中国のタクシーの運ちゃんの判断は不変だと思うし。
0587承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:57:10.02ID:hFJU1WRh
>>583
逆にあれだけの売り圧に耐えられた
即身仏はまた同じ値まで戻しても
売らないくらい強いメンタルを持ってる気がするw
ほとんどいないと思うが
0588承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:58:55.50ID:66N122rs
俺今、買い増しした。
だから下がるよ
0591承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:59:08.54ID:4OMNCzNi
>>578
SBIは孫さん関係してるし、アリババは孫さん関係してたし、孫さんの助言でジャックマー採用してくれんかな
0592承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:59:10.83ID:t6tTUnwc
ママが思ったほど落下してないのが気になる
0593承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:59:38.31ID:pdgP0m2r
>>582
これ
よく言ってくれた
0594承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:59:53.41ID:iyBju2d2
テザー砲がないとビットコこんなもんなんだな

ビットコ大暴落といってもさすがに50では止まると思うけど
そん時にはキャッシュは40いってそう
0595承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:59:59.58ID:vvOumK8F
まだ逆相関じゃないほうがいいでしょ
理想両方上がることだけど
0597承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:01:08.59ID:jHHsfyXw
2000ドルが救われるかな?
0600承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:01:30.99ID:t6tTUnwc
>>596
ごめん
売るわ
0604承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:02:10.19ID:xZq73+0I
>>581
明日ですな。25日の予定
0606承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:02:19.12ID:RvuncsL0
>>596
まだ大丈夫だ

>BCH派には怒られそうですが、そこまで実用的なものじゃないと思っていたんですけどねぇ。
0609承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:02:33.60ID:qlfICn/5
>>596
あああああああああああああああああああああああああああああああ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ )
0612承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:02:49.29ID:xZq73+0I
>>596
ぎゃあああああああ
0613承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:02:51.57ID:ph2fuWYL
さすがにここまで上げるとある程度の
ナイアガラは不可避だぞ、まだ大丈夫そうだけどw
0614承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:04:05.69ID:4OMNCzNi
20でガラだな
0615承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:04:11.63ID:tyrklJgZ
イケハヤ砲でガラりそうって昨日売って寝たら損してた
0619承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:05:10.47ID:BbnBtpRO
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば爆発的に稼げます!

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で元手を67倍に稼げる目から鱗の「衝撃の裏技!」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/yJ5eVB
0621承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:05:17.69ID:rkPAXotk
売り板厚く見えるけどこれジハン側が蓋してるだけだと思うんだよなぁ・・
根拠はない
0622承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:05:25.06ID:MJqNfSgO
イケハヤはXEMだけ買ってればよろし。
0624承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:05:35.06ID:xZq73+0I
この辺りでヨコヨコを希望します
0625長州力垢版2017/11/24(金) 10:05:56.47ID:zQzXiePn
8月に付与された3枚が何もしなくて約60万か

BTGでも同じことあるかもな
0626承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:06:07.86ID:NUvEdRQf
また上がっててワロタ
0630承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:07:34.84ID:2mtrPE2o
よし。全部売った。
今後25とかになっても後悔はしない
0633承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:08:10.56ID:66N122rs
>>602
ありがとう。ホンマに毎々毎回買い増した数秒後から大暴落スタートしてて精神崩壊するとこやった。
0635承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:08:22.33ID:4v59l4As
ビッチを10万台で買わないやつってなんなんだろうな
投資やってる意味ないだろと思う
数ヵ月後には手が出なくなるよ
0636承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:09:17.56ID:rkPAXotk
BTC7900ドル割ると加速しそうだが買い板厚いしな
しばらくヨコヨコでいくよ、うんきっとそうだ
0637承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:09:30.72ID:u1WYwVTf
>>635
目先の金しか見てないんだよ
みんながみんな資金ある訳じゃないし

かねないやつは長期で見てないよ
0638長州力垢版2017/11/24(金) 10:10:03.59ID:zQzXiePn
暴落した日に設定した指し値キャンセルするの忘れてて全部なくなった(泣)
0641承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:10:45.39ID:Q45dhPCb
そろそろ利確で逃げるとき
≡≡≡ヘ(*--)ノ
0642承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:11:03.32ID:t6tTUnwc
噂で買ってイケハヤで売る
0643承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:11:08.00ID:LuXYIURm
イケハヤ VS ジハン&ロジャー
0644承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:11:32.07ID:2mtrPE2o
売ったあとはマジで下がれ下がれってなるよな
0645承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:11:42.22ID:MJqNfSgO
>>635
BTCは今までそうやって高猫し続けてきた。
今回もきっとそうなる。だからガチホ。
そして崩壊。そこでやっと目が覚める。バブルってそんなもんだろ。
0646承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:11:51.29ID:Fyd/4mu+
>>635
金が無いんだよ
このスレ見てきても短期で一喜一憂してる者がほとんど、
金が無いから長期でガチホなんてできない
0648承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:12:59.12ID:H0fcMk79
もしかしてこれガチホしたほうがいい?
来年まで
0649承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:14:23.91ID:Q6iTynMF
迷うなよ。
今ならまだ買いませる。

前回に30からの大ナイアガラは
調整してたみたいだし
前回のは
桶狭間で
今回が本当の関ヶ原なる
0650承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:14:50.34ID:4v59l4As
>>648
来年まではホールドしたほうがいいだろ、絶対
年内に50万とかいったら利確もありだと思うけどね
0654承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:15:18.56ID:W8m0ExzS
まだいける!
まだ伸びる!
と、期待したい
0657承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:16:15.80ID:rkPAXotk
>>649
桶狭間なのに負けたじゃねーか
金ケ崎くらいにしとけよ
0658承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:16:21.47ID:NUvEdRQf
10%利確した
まだ期待してるけど十分夢見させてもらったわ
0660承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:16:28.37ID:Fyd/4mu+
元旦にはcoinbaseまで市場広がるからなあ
0664承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:16:58.66ID:2mtrPE2o
損したら買わなきゃよかったって思うし
得したとしてもここで売らなきゃもっと利益出たのにって結局なんだかんだ後悔が残る
0665承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:17:03.83ID:pdgP0m2r
イケハヤ砲強力すぎるんだよなぁ
3分で価値を半分にする威力がある
他の砲と違うのは自分も大損する事だが
0667承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:17:28.00ID:4v59l4As
>>654
調整入るから上がり下がりはするだろうけど、まだまだ上がるよ
底はどんどん上にきてるし
0668承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:17:49.50ID:sKCgiU2w
>>654
気持ちはわかるが上げたら下がるものなので

年間ガチホ決めてんなら放置かな
0672承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:18:24.14ID:H0fcMk79
これ20越えてくるよな
一度利確して下がったときに買うべきか
しかし、下がるのか?
0673承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:18:32.66ID:LuXYIURm
やっぱイケハヤやばいわこいつ
利確逃げ
0674承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:18:33.83ID:t6tTUnwc
チャート見てるとイケハヤがツイートしたあたりがちょうどてっぺん
0675承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:18:38.82ID:hFJU1WRh
感情で取引してる人は
遅かれ早かれ退場するだろうな
立派なギャンブル脳だし
0677承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:18:46.93ID:MH8e082S
btcの14兆円を、2兆円のキャッシュがそう簡単には崩せない
こういうの繰り返して半年くらいかかりそう
0678承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:18:51.02ID:VRRXHDT7
イケハヤ様のおかげで半分利確できたのでかい

逆神すぎていらっとくるけどな
0681承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:19:17.05ID:u1WYwVTf
>>656
目がくらんじゃうのですよ
買っただけでまず損になりますしね!

私も資金少ないですが、…
あぁ買えば良かった
0682承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:19:35.73ID:sKCgiU2w
BCH下りはじめた
BTCが上げてる
0683承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:20:07.32ID:Fyd/4mu+
30万で全部利確したいけどもっと行きそうで迷うわ〜
0684承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:20:32.23ID:3qZGbyxp
前回の暴落時に比べると取引量はまだまだなんだよな
イナゴもある程度はビビってんなw
0685承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:20:34.94ID:VRRXHDT7
妹のターンの時にぶち込むのは兄貴にしろ
兄貴が調子こいてるときは妹にぶち込め

これだけで勝てるぞ
0688承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:21:33.32ID:Q6iTynMF
今日に限っては両方あげるかもな。
ほかのアルト勢が下げて来る。
0689承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:21:55.95ID:4v59l4As
>>683
50は確実にいくと思うけどな
30で利確も、堅実にいきたいタイプの人はありだろうね

少なくとも、10台は確実に安い
0692承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:22:24.72ID:LuXYIURm
イケハヤ○ね
0693承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:22:39.32ID:UY/KiBAO
7→30→14
14→60→28

ひょっとして?
0700承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:25:07.30ID:MJqNfSgO
>>697
やめろwwwww
0701承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:25:20.24ID:tyrklJgZ
>>695
160ならどこで逃げてもプラスになりそう
0703承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:25:58.38ID:4v59l4As
先々週のナイアガラも含めて、ビッチが今までより注目集めてるのは事実
多少の上がり下がりで一喜一憂するより、我慢してホールド
0706承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:26:56.10ID:pdgP0m2r
BCHの呟きをしただけで通報される男で草
0707承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:27:48.56ID:NTu7uINQ
どのみち来年の今ごろにはBCHが仮想通貨の基軸になって、日本国内のコンビニですらBCHで決済できるようになっている。
10万20万下がったと騒ぐ必要なんてないんだ。
0708承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:28:53.64ID:VRRXHDT7
逆神集めて、警告するアプリ作ったら需要あるかなw

連休だし作ってみようかな
0710承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:29:03.07ID:RgqfiZfr
btcには未来がない、アルトコインには未来がある
どっちに投資するかなんて簡単すぎるよ
0712承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:30:13.91ID:tyrklJgZ
乱高下凄すぎんなコレw
0716承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:32:59.05ID:t6tTUnwc
BF218 に五百枚の壁登場
0718承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:37:03.82ID:Fyd/4mu+
みなさんは今回の底をどこと見ます??
0720承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:38:03.66ID:mg88gPvS
キャッシュ付与された分だけガチホしてるけどビットキャッシュまじで嫌い
今売るかどうか悩むな・・・
0721承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:38:47.43ID:qp0ha8JQ
ビッチを指値で売買できるとこってあるの?
もう張り付くの疲れたわ
0723承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:40:01.23ID:t6tTUnwc
>>720
嫌いなら売った方がいいぞ
今高値だし
0728承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:41:36.50ID:W4ukrDzB
日本の取引所でまともなのはbitbankだけや言うてるやろ
何故ビットフライヤーとコインチェックを使ってしまうのか
0733承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:43:11.61ID:rkPAXotk
7900割るじゃねーか
0735承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:44:08.94ID:q1mZfFZe
BCH送ってみたら手数料ゼロ円とか便利すぎww
糞BTCにはもう戻れないwww
0741承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:46:59.70ID:LuXYIURm
BTC終わりの始まりか
また60万いってしまうん??
0742承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:47:43.47ID:H0fcMk79
上がってるのに怖い
ジェットコースターか!
もう取引所攻撃準備整ってるかも
0744承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:47:50.22ID:tyrklJgZ
ハッシュポテトの状況どうなの?
0745承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:47:55.34ID:Fyd/4mu+
先週と全く同じ展開なんだが、、笑
0748承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:49:10.90ID:hFJU1WRh
btcは無理に今まで上げすぎてただけ
ドーピングのしわ寄せやね
他のアルトもまだ吸われた分戻してないのが
多いからね
0753承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:50:06.07ID:LuXYIURm
共倒れだけはNGで
0756承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:50:59.36ID:tyrklJgZ
ボリバンスレスレで上げて行ってる?
0759承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:51:46.51ID:LuXYIURm
BTC、最後の抵抗
0760承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:52:03.64ID:iyBju2d2
ただビットコが死ぬほど大暴落した時は仮想通貨業界自体アウトだからなw
70切ったあたりでキャッシュも下げ始める
0762承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:52:24.88ID:Ap4j9DlM
>>728
なぜGMOが出てこない。
>>724
海外の取引所を使ってビットコインで売買してると申告の時に困るだろうな。
0764承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:53:00.01ID:VRRXHDT7
7600で指してるのにこないぞ
もっと頑張れ
ethで儲けた金で買ってやるから
0766承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:53:04.48ID:Fyd/4mu+
BTCはテザーの件で悪いニュース来そうですね
仮想通貨市場全体に影響与えるかと
0773承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:54:44.99ID:MH8e082S
イーサまでもがキャッシュと逆相関関係にあるとはねぇ・・・
キャッシュの伸びはイーサも殺すのか
0774承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:54:46.99ID:tzndupyj
BTCの下げがまだまだ弱い
いままでの下げ局面から言えば、80万円前半までは余裕で下げるだろう
そうなれば、BCHは30万を軽く突破しそう
問題はその後どこまで高値を維持できるかなんだが
0778承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:55:44.85ID:r5WqdLjF
30万は超える
間違いない
ビットコインキャッシュの適正価格は20万
0783承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:56:21.23ID:NjHh6FW9
ワロタ
0784承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:56:53.54ID:Fyd/4mu+
BCHは上げ方が先週とは少し違うか
いい上げ方してる
0787承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:57:40.33ID:AfcYJ7NC
なんだよまだ1%しか落ちてないじゃん騒ぐな。
100%落ちてから騒げ素人。
0788承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:57:54.97ID:tyrklJgZ
バカ上げしてカチカチの底が出来上がるの繰り返してドラゴンスレイヤー達成される
0789承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:57:55.60ID:hFJU1WRh
btcもようやく自然な下がり方になってきたな
cme前の動きに戻ってきた
0790承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:57:57.45ID:kwq10LN5
いま売るアホは金をつかめねーよ
0793承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:58:19.13ID:Fyd/4mu+
年内20ヨコヨコになるだけで十分
0794承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:58:42.21ID:NUvEdRQf
30で指値して一旦気絶
0797承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:59:22.17ID:Fyd/4mu+
BTCは現状価格でも盛ってる価格だと思いますw
0798承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:59:36.43ID:Ap4j9DlM
>>786
0.2とか書いてる人達はたぶん税務署から目を付けられるだろうな。
ビットコインいくらで買ったとか裏付けを証明出来ないと年初の10万円位で計算されちゃうのにな。
0800承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 10:59:56.71ID:MH8e082S
BTCの底が見えない
テザーの件で下げてるならすげえ下げになることもあり得る
0801承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:00:02.36ID:LpgCEGcq
ちょっとさがってくれ。買い増ししたい
0802承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:00:35.83ID:NUvEdRQf
一瞬だけ0.5行ったの本当にすごいと思う
0803承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:00:43.68ID:vDku60Ob
>>795
何を根拠に言ってるの?テクニカルチャート?材料は?w
証拠画像もはよ出せや
0805承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:00:53.05ID:LuXYIURm
BTCいい加減竹馬から降りろやチビ
0806承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:01:30.41ID:g8BKo7dP
今回どこまで上げるつもりだろうなぁ
前回は30万だったからそれより手前で落としてくる気がしてならんのだが
0807ナンピン君垢版2017/11/24(金) 11:01:36.14ID:IFo+GDoo
最近、急騰して
1万円高い所でヨコヨコ
なんだよな

ガチホしか無い

みたいな展開
0808承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:02:06.55ID:EyM6rD9y
>>800
5500ドルで刺してある
0810承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:02:45.67ID:Fyd/4mu+
今回は30いかないだろ
てかそんな簡単にいってもらいたくない
0811承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:03:22.78ID:rkPAXotk
しばらくヨコヨコで2時位からまた100ドル上がる感じでしょ
0814承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:04:44.67ID:rkPAXotk
BTCが回復するの待ってんでしょ
その間は1650くらいで防衛
0815承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:05:00.45ID:tyrklJgZ
>>796
恐らく同時にBCHのダブルトップが出来てるようで草
0816承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:05:11.57ID:LuXYIURm
BTCしつこすぎワロタ
0817承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:05:27.33ID:t6tTUnwc
ママが怒ってる
0819承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:06:15.80ID:tzndupyj
テザーの件はまだなんの解決もみていないのに、BTCは市場が楽観過ぎるな
そのうち、ある日突然悪いニュースが出てきて来そう
MtGOXの場合は、ニュースが出る前にサイトに繋がらなくなったらしいw
0821承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:06:45.91ID:H0fcMk79
>>812
根拠は?何か材料ある?
0822承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:06:48.35ID:Q45dhPCb
また上げてすぐ下げる仕手山か
底が上がると喜んでないで利確が正解だな
俺は利確した。
ガラきたらまた買ってじっくり増やすわ。
0825承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:07:17.35ID:Fyd/4mu+
BCHを持ってメンタル鍛えられたが
今のBTCも大概だよなw
0826承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:07:17.80ID:t6tTUnwc
一旦どこまで下がるかな?
0828承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:07:58.67ID:H0fcMk79
日本以外のほとんどの国はBTCよりBCH保有が多いグラフあったよな
日本人が乗り換えればまじで逆転あるよ
0829承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:08:34.19ID:Q45dhPCb
>>826
イナゴが損切りするまで
0833承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:09:25.51ID:t6tTUnwc
>>829
じゃあ18くらいかな

イケハヤで売ったから買い戻したい
0835承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:10:48.24ID:tzndupyj
実にいい具合に下げ調整できている
25日前に巨大ガラは無いので、この調子でゆっくりと上げていってほしい
0836承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:11:01.56ID:Q45dhPCb
>>833
イケハヤきたら大暴落でそんなもんじゃ済まないような。
0841承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:12:54.65ID:Q45dhPCb
>>837
止まってない
0844承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:14:51.05ID:LuXYIURm
エクスカリバーさえあればドラゴンなんて...!
0846承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:15:54.89ID:3qZGbyxp
気持ち悪いの沸いてるね
これここから200ドルぐらい下げてイナゴを皆殺しにするぞ
仕手はこういう池沼の心理を読んでるからな
0848承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:16:47.49ID:tzndupyj
BTCは91万円付近に斜めの強い抵抗線があるので、これを突破するにはよほどの材料でもないと無理だろう
しばらく上げても弾き返されると思う
0850承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:17:12.83ID:TkBuE/ya
まもなくV回復クル−
0852承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:19:14.31ID:Q45dhPCb
少し上げただけで喜んで上がり続けると思う奴がいる限り、仕手は儲け続ける。
0853承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:19:42.13ID:tH+y5Tqi
今回の上げの修正が掴めてきた。一旦1万ぐらい下げるとヨコヨコ続くんだな。
0856承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:19:59.06ID:LuXYIURm
BTCはもうダメかな
0858承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:23:06.40ID:ApiBwagm
実を言うとビットコインはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤いおじさんがきます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのガラが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0859承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:23:13.61ID:UboeWJcv
円高だからね。USD8,000は保ってる。
0860承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:23:22.56ID:MH8e082S
btcに左右されるあたり弱いなまだ
本来はビットコイン関係なく上がらないといけない
0861承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:24:32.59ID:NjHh6FW9
そんじゃあ利確させてもらうわw
マイナーの嘘が広がり始めたな
0862承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:24:38.99ID:8tt4xMos
俺がロジャーだったら確実に今撃つんだけど
0863承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:26:33.39ID:RuetV9EQ
利確するなら25日なってからがよくないか?
上がるにしろ、下がるにしろ

祭りにはのっかりたいだろ?
0865承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:27:54.39ID:W57wGP23
>>858
サンタクロース?
0867承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:28:52.70ID:LuXYIURm
なんかBTCと相関して上がってきて草
0869承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:32:08.13ID:Fyd/4mu+
ジワ上げいいなあ
先週とは違う
0870承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:32:31.61ID:Z3Xvg4UJ
BTCの動きが何か今までと違う
もしかしたら上がり続ける相場終わったかも
これからジリジリ下って行きそう
さすがに高すぎる
0871承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:34:11.22ID:Q45dhPCb
ライトコイン上げてきた
乗るなら今
0872承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:34:24.69ID:B9N26+xo
池沼が今年100万いくってBTCぶっこんだ所でじわ下げで落とすの見え見えだろこれ
0873承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:35:28.51ID:0ko44HvC
.23で一旦利確のつもりで指しておいたんだが、.22で反発されて綺麗に外したわ
利確できた人いたらコツ教えてくれん?
0875承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:36:05.95ID:3xSsD1WX
仮想通貨て投資初心者が手を出すほど認知されてないけどなんでアホみたいにBTCばっかりシェア高いの?取引所のせい?
0876承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:36:31.92ID:t6tTUnwc
>>873
イケハヤのツイッターをフォローする
0878承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:37:47.25ID:r5WqdLjF
>>875
BTCが基軸通過だから
他のアルトコインを買うにはBTCを買うシステムになっている
だからBTCが一番高い
0880承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:38:30.87ID:Z3Xvg4UJ
>>875
BTCの価格が下がると困る人が多い
0885承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:39:00.25ID:MRYG59eW
イケダハヤトって高知の自然豊かな所でスマホとモニターばっかいじってる奴だろ?潰したいな
0886承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:39:04.87ID:RLTo7xgG
>>875
日本円のうち、7割がビットフライヤーでのFXでした。ソースは探してください。
0887承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:39:45.04ID:8tt4xMos
>>874
本当に恥ずかしいよな
いい加減ジャップジャップ言われるの嫌やねん
中韓に馬鹿にされるのが本当に腹立つねん
BTCなんてオンボロはさっさと手放せよな日本人は
0888承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:39:49.60ID:Z3Xvg4UJ
>>883
壷買ってたかも(;´∀`)
0889承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:40:00.90ID:vXmM5U0w
ドラスレ真に受けてる人はいないでしょう
むしろ今日中にslush参戦があるかどうか
0890承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:40:30.56ID:3xSsD1WX
日本人は中国が絡む物は認めないからって外人にバカにされてんな
0892承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:41:44.10ID:rkPAXotk
>>882
おまえマナなんてクソみたいなヤツの言うこと当てにしてんのか?
イケハヤと大して変わらんぞ
ついでにいうとこんなこと皆分かってるぞ
0895承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:42:30.39ID:EwewAgJK
昨日と同じならここからもう一回ブースト起こって2万ほど上がってヨコヨコでっせ
0898承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:43:25.09ID:8tt4xMos
BTCを支持してる日本人のアカウントって大体ネットビジネス被れの勘違い意識高い系ばっかり
0900承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:45:04.46ID:cPpEYUPQ
>>882
十分集まってるでしょう
タワーの時を知らないの?
難易度調整直後に一気にbchに
かもよ
あるいは全然別の作戦かも
0902承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:45:07.90ID:jpNH9uXL
なんかビットコに気い遣いながら上げてる感じやね
この前のはやり過ぎやったと反省したのか
0904承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:46:31.05ID:0szSJvEu
>>897
btcのハッシュが上がる→ドラスレ
bchのハッシュが上がる→単純に良いこと

無敵だぞ
0906承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:47:55.53ID:cPpEYUPQ
いやこれテクニカル的にとても自然に見えるチャート
を作ってるよ
0907承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:48:33.03ID:tyrklJgZ
BTCのハッシュ上がればマイナーがBTC貰ってBCHに替えてドラゴンスレイヤー
BTCのハッシュ下がればBTC糞詰まりでドラゴンスレイヤー
0908承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:49:13.05ID:yqSum7MV
25日はBTCの難易度下がるんだぞ…
なんでこんなちょっと調べればすぐわかる嘘にだまされるのか
0909承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:49:58.51ID:JN92BKx7
なんだかんだで、BTCとBCH2つで110万だからな
両方ガチホで安心だろ
0910承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:51:05.52ID:vXmM5U0w
16万より上は相当数イナゴ埋まってるんじゃないかと思ってたけど土に還ってたんだろうか
0911承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:51:06.51ID:rkPAXotk
>>897
ハッシュパワーで攻撃するまでもなくBCHは上がってる
そもそも25日のドラスレの内容がハッシュパワー攻撃だなんて誰も言ってない
0912承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:51:17.11ID:yqSum7MV
Bot開発者「11/25にドラゴンスレイヤーってカレンダーに書いとこ」
BitCoinCash_「11/25にドラゴンスレイヤーって作戦あるらしいぞ」
バカ「ドラゴンスレイヤー?ドラゴンを殺すってことはBTCを殺すってことか」
アホ「11/25にBTCの難易度が上がって暴落するってことだろ」
ドジ「CMEがBTCじゃなくてBCHを上場させるってさ」
マヌケ「え?え?そうなの?どうしよう?BTC売ってBCH買っちゃえ!」

今この流れな・・・
売り煽りが一日中続いてたけど中身が全部、現実と違うこと言ってるから
さすがに狼狽できないわ・・・あまりに低レベルすぎて

あ、ちなみにBitCoinCash_ってのはBCHの公式アカウントじゃなくてフォロワー700人しかいない
公式アカウントのふりをしたTwitterの詐欺アカウントな
あ、ついでにBTCの難易度は25日は上がりません。下がります。
あ、しかもBCHはDAAを導入したので仮にみんながBCHを掘りに行ったらすぐに
BCHの難易度が上がって結局みんなBTCを掘りに帰ります。
0913承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:51:57.46ID:Fyd/4mu+
海外勢がBCHに乗り換えてきてるな、
0915承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:52:52.84ID:HjEHZh/f
まったくわかんねぇ
つまり明日はブラフなの?
0917承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:53:39.59ID:Fyd/4mu+
こんなスレで他人に情報を聞く奴って凄いと思う
0918承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:54:01.76ID:tyrklJgZ
マイナーが掘ったBTCをBCHに替えちゃえばドラゴンスレイヤーだよ
ヘッジ的な意味で保有してるBTCはまだ持っといて難易度さがる来週から二週間分はぜんぶBCHに替えるんじゃないの?
0919承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:54:03.62ID:UP1j2EsL
昨日のうちに兄さん手放しといて良かった。
後はビッチちゃんの成長を見守るだけだ。

おおきくなれよ。
0921承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:54:18.20ID:5ZjOO9aK
25日は何もなさそうだな
0922承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:54:40.44ID:3qZGbyxp
>>915
そもそもハッシュパワーどうこうがドラゴンスレイヤーとは誰も言ってない
ドラゴンスレイヤーの中身は完全に不明
ここで適当ほざいてる奴の言ってる事自体がまず妄想っていうオチ
0925承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:54:59.17ID:XqDH73Ue
>>912のいうとおり
難易度は下がる(3%程度) BCHはハッシュに合わせた難易度調整が入る

この2点関しては客観的事実やで。それを含んだどういう流れになるかっていうのは判断せなアカン。
0926承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:54:59.77ID:Mmtb1cr6
ドラスレ期待してるのはイナゴで警戒してるのはbtcerでしょ
bcc奴はねえよって思ってるぞ
0927承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:55:45.44ID:3qZGbyxp
ハッシュパワーがーだからデマ!
とか言ってる奴の前提がまずデマ、妄想だからな
0928承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:55:53.45ID:yqSum7MV
すげえわほんと詳細が何も語られてない
ただのTwitterのBot開発者のカレンダーにドラゴンスレイヤーって書いてあるのを
BCHの公式アカウントのふりをした詐欺アカウントが呟いただけで
ここまで広められるとは
Botの開発者ごときに本当にBTCが殺せるならとっくにジハンがやってるだろ
0929承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:56:17.91ID:nJ1oeG+C
ドラゴンスレイヤーって詳細何も出てないしな
btc持ち勝手にハッシュ云々言ってるだけでしょ
0930承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:56:27.93ID:rkPAXotk
>>912は正しいぞ
その上で何か起こると思ってるだけだぞ
0932承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:57:26.65ID:3qZGbyxp
情報元はBitCoinCash_じゃないし
騒ぎ始めたのはREDDITの連中
そしてそのソースはYOUYUBEのライブ配信
0933承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:57:54.33ID:Q45dhPCb
BCHの凄いところは、ブラフの自販がいい味出してイナゴタワーとして立派に役割を果たしているとこ。

仕手も動きやすい。
0935承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:58:34.54ID:yqSum7MV
>>932
だからその配信してたやつがただのTwitterのBot開発者だっつーの・・・
ジハンの配信でジハンのカレンダーに書いてあったとかならまだしも
TwitterのBot開発者のカレンダーに書いてあるからなんだよって感じだわ・・・
0936承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:58:42.36ID:klRUW3SU
あのボードに書いてたの結構合ってたしドラスレもあってたらいいな程度だわ
0937承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:58:50.49ID:2KtFbi29
ヘナ煽りよるなぁw
0939承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:59:40.97ID:t6tTUnwc
ママ90に戻したな
0940承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 11:59:46.86ID:rkPAXotk
>>934
世界中のBCH応援してるやつだけやで
0941承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:00:02.43ID:MJqNfSgO
ヘナが平野と喧嘩しててワロタw
0943承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:00:37.52ID:2mtrPE2o
ぼちがかったりゃしゃがるのやめちくりぃ〜👶
0944承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:00:52.93ID:5ZjOO9aK
みんな喧嘩はよしてえ
0945承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:00:53.53ID:0LhUBaoh
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!

実は、ハードフォークしたら下克上の話を持ちかけられたのが始まりでした

本当はここまで大事にするつもりもなかったのですが←

チャンスを無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw

以下、bch達のみんなへのメッセジをどぞ

bch「みんな、買ってくれてありがとう
ちょっと暴落しちゃうところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

btc「いやーありがと!

私の強さは二十分に伝わったかな?」

イナゴ「高値で飛びついたのはちょっと恥ずかしいわね・・・」

ジハン「見てくれありがとな!

正直、Twitterで言った私の気持ちは本当だよ!」

モナコイン「・・・ありがと」微上げ

では、

bch、btc、イナゴ、ジハン、モナコイン、イケハヤ「皆さんありがとうございました!」



bch、btc、イナゴ、ジハン、モナコイン「って、なんでイケハヤが!?

改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0946承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:01:17.58ID:yqSum7MV
「ボードに書いてあったこと結構あってたし」ってマジかお前
すでに起きた過去のこと書いてあるんだからそりゃ当たるだろ
0947承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:02:32.79ID:8tt4xMos
素直に下で拾いたいって言えよ可愛くないなぁ
ドラスレが意味ないって思うなら自分だけ売り抜けてメシウマしてりゃいいのにアホか
0949承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:03:40.17ID:J7Nd2SOG
ドラスレとかハッシュとかそんなものどうでもよくて単純にBTCの信用不安だろwwww
0952承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:04:01.15ID:tyrklJgZ
>>946
実際に値上がりしているのだから現時点でだいたいあってる
0953承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:04:03.46ID:rkPAXotk
>>946
もういいじゃん
怪文書は実現したってだけでも信じる材料としては十分だろ
それにBTC持つよりはBCH持ってたほうが面白いのは間違いない
0954承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:04:32.66ID:yqSum7MV
25日にBTCの難易度が上がるだとか
CMEがBTCの代わりにBCHを上場させるだとか
事実と違う嘘を並べまくってる奴がいて気持ち悪いから忠告に来てるんだろうが・・・
0955承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:04:46.89ID:t7nnilya
>>935
そいつ,ジハンにフォローされてるぞ
0957承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:05:36.64ID:r5WqdLjF
btc上がると思うならbtc持ってればいいだけの話なのでは
わざわざこんなスレ来てまで宣伝しなくてええんやで
0961承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:06:38.27ID:J7Nd2SOG
>>955
ジハンが堂々宣言したらDDoSでもなんでもする連中だから必ず妨害されるだろwwwww
0962承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:06:39.16ID:rkPAXotk
BTC上げてんのにBCHそこまで下がんないだろ?
BTCが回復したらまたBCHが上げだすよ
0964承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:07:10.29ID:yqSum7MV
怪文書は中身がちゃんと公開されてて確かに実現可能な内容だったから
みんなその通りに従っただけで
ドラゴンスレイヤーは中身を誰も知らなくて専門家ですら
25日にBTC殺すなんてそんな方法思いつかないんだぞ
0965承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:07:23.13ID:tyrklJgZ
>>959
これまではテザー砲で余裕だったんだけどな
0967承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:08:06.57ID:UP1j2EsL
25日に何があるかは分からんけど、今実際儲かってるからそれで良いや
0968承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:08:13.98ID:iT+eHXiM
>>964
昨日も見たしもうええわ
ん?何?まだわかってない馬鹿がいるから?
そんな使命感あるならもっと人の多いTwitterでやったほうがいいぞ
0972承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:09:41.62ID:rkPAXotk
売り煽りしつこくて草
だいたいこういう奴は暇を持て余したガチのBCHホルダーだからな
0974承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:10:34.41ID:W8m0ExzS
>>933
してしてうるせぇーよ
0977承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:11:32.65ID:yqSum7MV
BTCの下げ要因としては92万でヨコヨコしすぎ。
CMEに向けて安定してる投資先であることを演出したいどこかのアホが
底を用意するだけじゃなくて蓋も用意しやがったせいで誰も儲けられない状態になってた
そんな状態ならそりゃBCHで枚数増やしたくなるわ
ダイヤモンドの配布表明でもしない限りしばらくはBTC劣勢が続きそうやな
0978承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:12:10.65ID:tyrklJgZ
イケハヤはオレに3BCH返せよ
0980承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:12:43.18ID:LuXYIURm
>>977
お前今BCH仕込んだだろw
0981承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:13:30.07ID:yqSum7MV
俺もシーソーで儲けたいけど
いつこの往復が終わるかわからなくてBTCガチホから離れられないわ
0982承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:14:41.02ID:B9N26+xo
イナゴそんなにわいてねーだろww
ちょっと上がればイナゴ下がればガラだの池沼は一生ヨコヨココインでも買ってろよwwwwee
0983承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:14:55.39ID:nQjrtIFO
うわーー爆下げくるーー??
0984承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:15:18.92ID:30XINt9e
爆下げだ
0985承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:16:07.60ID:tyrklJgZ
ひらがなこい!
0987承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:16:30.99ID:rkPAXotk
>>981
気持ちはわかるけどな
こっちのほうが楽しいからこっち来いよ
0988承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:16:31.34ID:rkPAXotk
>>981
気持ちはわかるけどな
こっちのほうが楽しいからこっち来いよ
0990承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:16:37.34ID:UFmNVZwI
ばくさげ
0991承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:16:44.19ID:yqSum7MV
朝7時ごろからBCH爆上げしてるから日本と韓国が買ってる?
売り煽りの提示してくる上げ材料がデタラメすぎて
目の前に広がる美味しいシーソーゲームに参加できない
0992承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:17:06.55ID:qrZY5EWh
下で買い増したいやつおおすぎ
0994承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:17:59.35ID:Uq7GnZ6b
給料入ったからどこで買い増ししようか迷うな
0.175まで一旦落ちませんかね
0996承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:18:18.43ID:MRYG59eW
日韓時間上げはこればっかりだよな
世界から失笑されるわけだわ
0997承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:18:29.87ID:UP1j2EsL
また兄さんは下がるでしょ。
91万絶対通さないマンが居るみたいだし
反発だよ反発
1000承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:19:37.40ID:o2NpzwTJ
>>770
宣伝やめろよな
とりあえず通報しといた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況