X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BCH】Bitcoin Cash 49【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:44.43ID:OFY0q4mz
次スレ>>950が頑張って建てて
流れ早いときは>>900

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 44【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510901742/
【BCH】Bitcoin Cash 47【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510955504/
【BCH】Bitcoin Cash 48【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510974026/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:04:17.38ID:mbkky3P4
>>945
あぁなるほどな
そういう理由だったのか
新参アフィが大物アフィ叩いてたらいつの間にか自分も大物アフィみたいになってたパターンだな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:09.91ID:a6eipkkI
勝てるか勝てないから損切りの潔さにかかってくるな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:37.08ID:mbkky3P4
まとめるとhenashamp大人気
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:56.73ID:swRLoQKj
BCHさがーーーーーーーーーーる^ ^
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:11.51ID:1nrIpsAr
確実に儲けられるスキルをオレに
伝授出来るのであれば
オレは師匠さんに金払うわ
喜んで払いますわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:37.63ID:6qSjQd6H
>>945
henaでしよ。確かにがっかり…しかも0.5BCHとか、高いわ!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:09:11.65ID:OSmA/sbv
現物ガチホしか能がないんだがやっぱり短期で売買したほうが儲かるのかねぇ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:28.34ID:VKdEcqvZ
ネタで投げ銭してもええでで叩かれたイチローさんの立場とは
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:45.20ID:Qf9YK59+
>>961
相場の波を乗りこなせればね。少額で試してみるといいよ。ガチホ最強って実感する
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:08.35ID:HYzgDUwz
ここ最近のbchの相場を当てれたから調子乗ったんだろ。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:35.17ID:W95dT5Uj
ガチホ分とトレード用資金で分けたらいいじゃん
ポートフォリオだよこれも
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:07.21ID:0NdJJg5S
いい具合にジワ上げしてるな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:33.10ID:a6eipkkI
そこが上がってきてるやん。
なんなんまじで
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:13.00ID:LUgI0X/4
何でもかんでも疑ってかかるのは良くないけど、この手の物に関しては疑いの目は大事だぞ
マルチや情報商材にカモられてる情弱はかなり多いからな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:17.83ID:oPGtA0Ea
>>966
まさにそれだよな
無能な俺は空き時間にデイトレの真似事しても枚数を減らすだけだった
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:35.96ID:knGpJ1JB
とっとと宇宙の彼方へ逝って欲しい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:37.87ID:a6eipkkI
未来が読めたらなあ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:04.20ID:a6eipkkI
俺数百円の利益しか出してないしな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:22.52ID:ZSx5t3Ds
ああ、なるほどね。
今まではビットコが暴落するとUSDTで買ってたわけか。
道理でビットコが底割れしないわけだ。

そして90万近辺で反対売買してたわけだな。
だから90万で必ず反落してたわけだ。

で、その操作をBCHも受けていたと。
世間の監視が厳しくなって、下手な事を出来なくなった今、
もしかしたら両方上がるのかもしれんね。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:19:14.72ID:Ky23w9nt
BTC建てで0.156の高値掴みの俺もしかして助かる?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:10.58ID:swRLoQKj
レンディングしてるやつ、どこがいいか教えて
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:56.88ID:8UcCiZKs
>>975
0.18ぐらいまではまた盛り返すタイミングはあると思うぞ
0.2とか0.3とかいくかはわからん
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:53.55ID:8Wco89Js
ーーーーーーー
連絡事項

うえぶぼと最新号

BCHは普通に上がっていきます。

(もう「極めて異常な出来事」はなさそう。)
ーーーーーーー
           ミ
             ミ
               ミ


人生を有意義に過ごしましょう。

以上、555からの連絡でした。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:23.85ID:ybnrxvCj
>>978
マジで高いっすね(^^;
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:24:34.66ID:0R1aZB5n
あんまりビット建ばかり考えるとすぐ損切りして結果減っちゃうから常にビット建見るのはやめたほうがいいね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:26:46.48ID:9guxf5fP
枚数増やすことだけ考えてる。回転はしない。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:28:40.38ID:VKdEcqvZ
>>985
ドル建てかウォン建てで見るのが健全
特にウォンは出来高が一番多いし
ただ数字的に分かりにくいからドル
フィネッ糞のチャートになるのがやだけど
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:30:05.45ID:z8/yz5SN
ビット建てがカモやで
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:30:39.83ID:z8/yz5SN
つまり日本円
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:49.38ID:ib2+XLSC
175ライダーになれば儲かるぞ
0996ナンピン君
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:25.13ID:MF45kbzB
給料日まで
俺の体持ってくれ〜
ナンピンや〜

タスケテ
タスケテ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:01.95ID:0oP5jQ1d
ナンピンおじさん頑張れ!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:44:33.30ID:6qSjQd6H
>>999
1000なら1btc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況