X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BCH】Bitcoin Cash 42【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:20.53ID:kKNm85jX
葬式しましょう
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:41.63ID:j/mSUe5U
1おつ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:39.11ID:j/mSUe5U
>>6
ほんとそれな
BCHスレの伝統であり悪習だわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:54.86ID:53mXGndf
毎日毎日毎日毎日よー下がるのう。アホか
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:31.35ID:hNfegXBQ
連投していたものです。

リップラーと同じ

私は17万円のときに売るように何度も何度も注意喚起しましたよね?


信者は間抜けすぎる。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:38.15ID:t4bQOwF7
1030ww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:42.73ID:UiiMqmv7
ファッキュービッチ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:54.10ID:Xl+ZcTx6
0.14割る割っちゃうううううううと思ったらビットレなんか中ボスおるんやな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:25.00ID:hNfegXBQ
信者は上がると思うなら買い増ししないとね

どうせリップルと同じこと。

むしろリップルより急に上がったからより危険
0020ソフトバンクおじさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:36.69ID:QBKbU1bx
オレは月曜日の時点でこうなると思ってたけどな。
売り推奨してるのに、人の話しぜんぜん聞いていないんだからな。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:39.41ID:VGlqqLUI
暴落しそうなきれいなカーブだ
ロウソク足なのに移動平均線みたいに見える
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:43.22ID:hNfegXBQ
3万円切るかもね
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:55.32ID:kKNm85jX
葬式スレで私、言いましたよね?って連投すれば楽しいよな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:11.75ID:aL2pY5gJ
みんな逃げ出してるなあ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:17.22ID:xew0dikP
ちーん
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:19.53ID:HfOwqXXK
ビットコインの先物化に合わせてイギリス最大手のヘッジファンドがビットコインの投資をするらしい
つまり吊り上げられたり売られたりでぼろぼろにされるぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:54.72ID:o5kb6lJJ
btcさすがに下げるだろ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:08.50ID:HfOwqXXK
>>27
合わせて100万はすぐだと思ったのに
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:30.48ID:Bo2UCGdK
633 承認済み名無しさん 2017/11/14(火) 06:00:36.96 ID:AlsUP5yC
30万で掴むような素人は、これまでの流れでとても握ってられなかったろう
俺は約100枚揃えるのにキャッシュは全て買いの取引しかしてない
平均額は約9万
貰ったわ

871 承認済み名無しさん 2017/11/14(火) 06:44:07.49 ID:AlsUP5yC
仕掛けてくれた方が逆にキャッシュ枚数増やせていいかもなwww
カラクリ露見してるし、材料は完全に揃ってる
Facebook株で1500万利益だした俺を舐めんなw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:54.45ID:Pu5nrcWt
 
BTC
前回の暴落のときと同じ8000ドル付近までいったら、
壮大なダブルトップを形成して、また暴落する 
 
チャート的には6000ドルぐらいまで下げるだろう
  
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:10:55.04ID:BdOZzuXv
trex .14の2000枚もすでに200枚
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:29.09ID:yB5/0r0/
前スレで一番笑った

91 承認済み名無しさん sage 2017/11/16(木) 12:56:19.30 ID:YshHfc9F
さあいくらでも下がりやがれ
地獄の果てまでポジってやるからな

180 承認済み名無しさん sage 2017/11/16(木) 13:17:56.77 ID:YshHfc9F
BCPが過ぎるまで下げ相場が続きそうだ
まあわしゃ5万まで下がても売らん
10年先を見ている

910 承認済み名無しさん sage 2017/11/16(木) 17:39:33.90 ID:YshHfc9F
すまんお前ら・・・8月から仮想通貨初めて二倍になってるからこの辺で降りるわ
もう無理だわ
まーたお金なくなったわ
エリザベス女王杯やってるぐらいがピークだったなあ( ;∀;)

941 承認済み名無しさん sage 2017/11/16(木) 17:48:11.49 ID:YshHfc9F
お前ら頼むから握り続けてくれよ
そして大逆転してくれ( ;∀;)
おれは心が折れてしまった
長いモノにまかれることにした( ;∀;)
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:40.84ID:o5kb6lJJ
とりあえず130枚ガチホのまま飲み会に行ってくる
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:52.26ID:kKNm85jX
>>37
おい、そいつBTCアニキに乗り換えたのかよ
兄者が危ない
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:02.38ID:sqmbJW6h
こんなに美味しい酒の肴があるのに今日も酒買ってくるの忘れた
何やってんだ俺(てへぺろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:50.20ID:3OLVscB1
>>37
地獄の果っていったい・・・・・・
面白い事を書けは2ちゃんの憲法みたいなもんだから
面白いのはいいぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:16.28ID:Lu3VBNvH
完全にプロの仕事だな
法規制が入らないと
仮想通貨も食い荒らされて
真冬の時代になりそうだ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:18.37ID:KShkvvfP
イナゴタワー崩壊まだ?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:30.97ID:ERRDssK+
数百BTC分とかこういう時にしか大量に集めれないからね
しばらく多少の含み損を抱えるにしても、0.14で買えばいずれ利益が出ると勝負した金持ちがいる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:15:00.08ID:HfOwqXXK
>>37
正直だしいいやん
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:15:21.03ID:t7liF2EV
0.13で草
おらおら強がってみろや
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:50.93ID:t7liF2EV
>>47
妄想おじさんも出てきて草
損切りしなかったお馬鹿さを陰謀論でなすりつけw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:56.88ID:xgjVFPy+
HF前にLISKとBCHで散々悩んでLISK選んだ俺を褒めてあげたい
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:04.13ID:t4bQOwF7
今日1000ドルまで落ちるw
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:15.26ID:cNVTc6VF
ガチホ決めてるけどここまで落とされるとね。
bchは日本人殆ど持ってないからレアな被害者かな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:55.95ID:Lu3VBNvH
>>56
ヘッジファンドも何もわからない馬鹿は気楽でいいな
これはbchだけの問題じゃないぞ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:10.27ID:kKNm85jX
大量のチョンがジハンに騙された
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:29.20ID:Lk4Fu69R
価格もそうだがネットワーク状況心配せーよ
もうEDAないんだぞ
価格がBTCと離れるほど辛くなる悪循環
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:34.57ID:zI+pkOQN
わかりやすい泥舟ですねえ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:49.70ID:t4bQOwF7
何下げなんだろう?
失望売りとも違うと思うが
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:02.85ID:VGlqqLUI
こっからBTC入るのも怖い
ヘッジファンドだって安く買いたい筈
それには、あんな下げじゃ意味ねえ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:17.42ID:osT7+woq
本当に何下げなんだろうな
全くわからん
土日上がるための布石か?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:43.79ID:kKNm85jX
悪いこと言わないからフィアットにしとけ
BTCもいつ下り最速なるかわからんぞ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:08.64ID:WAYIO8EH
>>76
もともと0.05だったろ
忘れたのか
0079ソフトバンクおじさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:30.62ID:QBKbU1bx
>>51
イナゴタワーが崩壊すれば元の地点まで戻るんだから、7万までは見ておいた方がいいと思うぞ。
金曜日に7万だったからね。
そこで止まるかどうかなんとも言えないけどな。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:31.74ID:x+3Ew6wA
ビットゴキ兄弟の糞っぷりがバレてビッチまで糞扱いされてそう
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:36.38ID:g/FT+ssD
もしかして…
BTCの価格下げて安く拾う
且つ上で大量に利確して枚数増やす為に
利用されたの?お前ら…
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:47.91ID:zI+pkOQN
BTCの暴徒についていかないことが判明した今持ってる意味ないだろ
目減りする一方だよ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:05.44ID:cNVTc6VF
このbchの暴騰暴落で一定価格に収まらない場合btcも終わるよ。先物にすらならない。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:07.43ID:t4bQOwF7
BTCは100万という明確な目標があるから
下がっても上がる可能性高いな
それ以上はわからんが
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:25.48ID:ZHmFj3Z4
海外下がってきてるし
UZEEEE
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:33.41ID:jeNEFdER
>>76
絶対そうだ!
だから、買いましだ買いまし!
(ちな、BCH持ってません売り抜けました)
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:44.33ID:mLeZQeog
ごめんなさい
昼に半分リスクに変えました。

半分で大逆転します。。。
ガチホしたら勝ち組なんだろうけど、、、。
今はできない。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:46.28ID:oPRmz5jx
マジでリスクは眼中になかったなあ
もしかして時価総額2位とか3位にいける器なのかな?
だったら今からでも欲しいなあ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:52.95ID:mImzm0DR
>>37
ビットコの前スレの879にいたよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:02.55ID:g+keSRDa
何で下がってるかわからないならもう少し勉強してから投資したほうがいい
円建てでしか見てないCC民zaif民は目隠ししてバッターボックス立ってるようなもん
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:11.52ID:/wxrKhZ5
>>67
そのedaじゃ意味がなかったからHFでアルゴ変更したんだろ
edaより早く難易度落ちるんじゃないか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:34.13ID:g/FT+ssD
お前ら…
BTCの価格下げて安く拾う
かつ上で大量に利確して枚数増やす為に
利用されたの?
利用されたの?お前ら…プッ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:35.95ID:av2JdZGV
btcは一週間で元に戻った
bchは一週間で3万上った
もう十分だろ、利確して手仕舞いだ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:40.16ID:qxbQCYr/
このごに及んで買ってるやつは何考えてんだよ
マジで
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:37.96ID:4Q+dJfOc
5万台のときに買ったし元々中期のつもりだったのでまだガチホ
ストップは入れてるがな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:42.76ID:t7liF2EV
なーんで利確しないんだろうなw
アルトなんて大半がビットコママ上げで死ぬのにw
勉強しとけよw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:47.63ID:zI+pkOQN
>>84
本気でいってるのかw
アルトの終焉が本家に影響力アルト
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:06.40ID:Pu5nrcWt
>このごに及んで買ってるやつは何考えてんだよ

単純にBTCのイナゴタワーが倒れたら、
爆上がりするからに決まってんだろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:12.81ID:P771XBH2
買うのはええんちゃうか
一旦ビットコインから流れてくるやろ
そこで儲けてもうビッチとは一旦手を切る
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:36.33ID:r4wK2oBq
なんつってもBCP信じてる奴が多いからな
すげえ情報手に入れた無料でコインが貰えるって今でもはしゃいでる奴が多いからな
BCPが詐欺だって知れ渡るまではBCH厳しいやろ
日経新聞まで騙されとるいうんやからよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:36.37ID:osT7+woq
6万ホルダーだけどここまで来たらホールドしかないでしょ、、、
6万に刺して寝るしかない
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:49.03ID:eRET+jS5
月曜と一緒じゃね
時間帯違うけど下がりまくって1桁突入しそう、したら戻ってきた
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:17.89ID:P771XBH2
BCPがガセっていうのは信じてええんか?
なんでガセなんや?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:08.24ID:qxbQCYr/
>>101
いつ暴落くるんだろうなBTCは
露骨な支えもガンガン出してくるしもう暴落といえる下げは来ないのでは?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:31.73ID:qxbQCYr/
もうBCHホルダーはとっととブン投げて俺のメガキャノンでもしゃぶってた方がいいよ
精神的にキツイだろ絶対早く楽になれ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:37.86ID:g/FT+ssD
お前らコレクターか?
無理に持って無くてもいいんだぞ?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:03.07ID:fW1dwtFG
胃が痛いわなーでも2月までなんとなくホールド
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:19.57ID:i122+FTH
二、三か月に一度はBTC暴落するんだから、そん時勝負だよ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:30.46ID:Mq0t85e/
しかしイマイチ下げの要因が無い。こういう時は間違いなく反転する。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:33.96ID:YjKragCe
マイナーのクーデターとそれに乗っかった韓国人達によって無理矢理上がっただけなんだから、元の5、6万円に戻るのは当たり前だろ
なんで下がってんだ?とか言ってる奴は無一文になる前に引退して定期預金でもした方が絶対に良い
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:57.78ID:sbuW2ycL
Bittrexの画面がおかしい。トレードできない。売買できない。。。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:57.26ID:xew0dikP
こないだまで関ヶ原とか言ってたけど
今ジハンは徳川慶喜でお前らは見捨てられた幕臣だな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:16.33ID:zlWHBLW5
明日の朝目が覚めなきゃいいのに
もう疲れた
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:32.31ID:evKrVWwS
ついさっきすごいことに気がついて勝利を確信したから10BCHガチホしてるけど
イナゴさんはとっとと売っぱらってもいいよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:35.48ID:oPRmz5jx
どうせビットコの予備として定期的に話題になるだろうし持っとくよ
つーか超底値で仕入れたしやはりビットコと同数持つほうが精神衛生上良いと
先の騒動で分かったしね
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:54.86ID:x+3Ew6wA
先物市場って半端なくでかいんだな
なんとか砲なんて通用しなくなるから、撃ってくるなら先物始まる前か
ワンチャンあるでー
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:56.58ID:YshHfc9F
さっきビットコインに乗り換えたものだがさっそく1万ぐらい含み益だ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:06.23ID:qxbQCYr/
>>117
ちんぽっぽう!
ちんぽっぽう!
あんぎゃああああああああああああああああ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:35.56ID:AzDscxFk
BTC100万、新規参入増加、機関投資家参入
BCHはBTCの子供らしいぞ→爆上げもある
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:50.14ID:VGlqqLUI
海外まだまだ上げる気満々やな>BTC
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:02.46ID:n7nZCWq2
22万で掴んだけど気絶してガチホするわ
来年にはなんとかなってるだろ
握力高めてくで
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:49.62ID:Lk4Fu69R
>>92
いまどう見ても調整追いついてないね
ずっとBTCの方が収益性高いまま
ネットワークやばい>価格落ちる>さらに収益性に差>もっとネットワークやばい の悪循環にはまってる
これを救えたのはEDAだけ でもEDAはご存知の通り弊害だらけ
どっちにしても詰んでるような
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:52.22ID:kKNm85jX
>>126
ヒント頂戴
爆買いしてやる
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:34.89ID:mImzm0DR
>>132
暴騰しそう
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:48.33ID:TtbR9qW/
ビッチスレはこんな時でも馬鹿馬鹿しさがあってええねー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:01.24ID:i122+FTH
100万超えると値動き少なくてつまらなくなるよ。そしたらギャンブラー達がBCHに来る
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:06.28ID:buQq1lAN
FXで自殺、する人の気持ちが今では凄くよくわかる。
よく知らないけどFXって投資した10倍の額賭けられるんだって?
仮想通貨にはそんな機能無くて本当に良かった。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:30.67ID:SbOvBuT2
こいつらそのうちBTCでむごい目に合うだろうけど今度はBTCスレで暴れるんだろうな
ほんとご苦労さんなこった
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:40.44ID:Y8B1oBJg
BCH、6万に戻るって言うけど、最近までずっと3.6万辺りをウロウロしてたじゃん。
そこまで戻る可能性も高いんじゃね?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:52.46ID:qxbQCYr/
はあああああああん
はっしゅ!ハッシュ!
おままあああああああああん!
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:58.21ID:zI+pkOQN
この前の仕掛けみたいな例を除いて
暴落は連動、暴騰は非連動って言う鉄則忘れたのか
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:59.17ID:VGlqqLUI
つかホントひどいV時
しかもこんな高値で
これを5分足とかならともかく日足でやっちゃうんだもんなあ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:36:31.19ID:kKNm85jX
>>148
BTCのFXでレバかけまくって電車に飛び込んだのを知らんのか
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:36:34.58ID:6kn325Ce
あぶねえ
こりゃ土日800くらいか?
1000で指してたらもうまもなくじゃねえけ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:36:42.12ID:buQq1lAN
>>154あ、すまん違ったか
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:29.11ID:buQq1lAN
>>155電車に飛び込む奴の気持ちはわからん。屑だな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:15.98ID:SC4zDl/U
パンプするとホルダーの数も大幅に増えるのでそこまでは戻らない
モナコインですら300円・40000サトシくらいは維持してるんだからな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:27.75ID:jiOEujn2
ここの取引所ってビットフライヤーよりいいの? ↓
https://coincheck.com/?c=ktGrWHM4gng

仮想通貨初心者なので教えてください
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:40:04.94ID:i122+FTH
パンプといえばIssa
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:40:16.90ID:mnMEDHws
一番怖いのは関心を持たれず取引量が5分に1回とかに戻ってしまう事
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:14.62ID:buQq1lAN
BTC0.2しか持ってないから上がっても嬉しくない
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:22.15ID:4+K2Z0Pm
BCHこの先どうなるのか、根拠を持って説明できる人いますか?不安でねれません
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:31.32ID:jiOEujn2
>>169
あざまるです。 さっそく口座開設してみる!
逆に悪い取引所ってある?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:35.38ID:r7smuUQH
こんなん繰り返してたら絶対規制されるわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:56.01ID:i122+FTH
みんな取引所は何個くらい使ってんの?俺はビットフライヤーだけだと通貨少ないので、もう一個どっか口座開設するつもりなんだけど
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:43:56.16ID:qxbQCYr/
僕ちんうんこ漏れちゃうのおおおおおおおお
おんぎゃああああああああああ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:44:03.85ID:O1owzthh
海外は戻しててもジャップはPTSDで上がれてない
どうせ14万まで戻すからお前ら今のうちに仕込んどけ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:44:45.46ID:4+K2Z0Pm
>>173
ビットコインはどこまで、いつまで上げるんですか?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:05.15ID:WqoM3W8C
>>136
どんまいやで…
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:17.83ID:hz9LyI97
USDTやらBCPやら爆弾抱えてるんでしょ?すんなり100万円とはいかないんじゃない
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:49.01ID:LMWz0L3q
zaifは手数料安くてええやん
初心者こそzaifええんやないの?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:55.72ID:BdOZzuXv
いくつか開設しておくと便利ですね
finex trex binance hitbtcあたりはいかがでしょうか
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:10.57ID:3OLVscB1
>>166
Zaif
ビットフライヤー
コインチェック

この有名所3つは金掛かる訳じゃないから全部作れ

GMOコインも板買いじゃなくて取引所経由で買う場合は断然安く買えるから
口座作っておいた方がいいかも
GMOFXは今は止めておけ詳しくは検索。

日本だとこんなもん
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:25.71ID:qxbQCYr/
下で指してるやつは刺さった頃には相場が終わってるって分かってんの?

ん?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:54.07ID:t7liF2EV
ガチホw
0.7まで落ちるチャートだけどガチってくださいw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:01.06ID:4+K2Z0Pm
BTCが下がる可能性はありますか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:08.26ID:3OLVscB1
1千万以上入れるならビットフライヤーにしておけ
他は資本金規模が低くて不安
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:29.51ID:oSte304U
>>191
自分は1/6
元から税金の都合で年明けまで取引再開するつもりないからいいんだけどね

そこで情勢が変わらないようだったら流石に身の振り方考えるかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:40.29ID:BdpRRc1O
イーサは暴騰が起きた後も買い支えがあったおかげで次なる暴騰や高価格の維持があったのに
このクソコインときたら、、、
ビットコインの名前も返上しろよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:41.70ID:Mq0t85e/
界隈の大物達がこぞって支持してるのにこんなところで終わるわけないだろ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:54.48ID:1cPCFG4t
すまん、売ったわ
あと7BCHしか残ってない
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:54.99ID:/wxrKhZ5
>>139
収益性はbccのトランザクション自体が増えるようなインフラ整備が伴ってこなきゃ一生逆転しないから仕方ない
この間のアップデートはそういうもんだったからな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:09.29ID:j/mSUe5U
売り圧とんでもなくて草生えるわ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:14.37ID:KShkvvfP
半分ビットコインに戻したわ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:20.62ID:qxbQCYr/
もういい
俺はキレた
明日満員電車でうんこ漏らしてやる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:54.90ID:jiRxPr8k
ヘナの放送見てたんだけど
仕手のやり口が酷かった
ここぞと言う所でBTC大量買いBCH大量売のスパイク
完全に操作されてる
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:18.58ID:WqoM3W8C
HFとはなんだったのか
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:45.29ID:60fFtGlS
アメリカ時間始まって売られるのはBTC
そのときにはBCHも少しは戻すだろう
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:29.52ID:buQq1lAN
休みの日一日中チャート見てる人いる?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:31.83ID:WqoM3W8C
市場が小さいから簡単に操作されてしまうな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:52.48ID:/wxrKhZ5
>>185
それが爆弾に見えるような連中に支えられてるものならbtcはここまで伸びなかったからね
ただコインもらえる!どっかが強力に買い支えてる!乗るしかないこのビックウェーブ!
みたいに好材料に見えるんじゃないか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:09.51ID:fW1dwtFG
本当あのスパイクは凄いな。ここまで操作されてるなんて…
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:43.95ID:t7liF2EV
リスク147で売ったのにまた戻ってきたw
ポジ通貨はこういう動きするんだよなw
時流見れないキャッシュホルダー見とるかーw
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:46.38ID:Lk4Fu69R
>>203
結局同じマイニングアルゴだとマイノリティチェーンは絶対辛いんだよね
過去にNamecoinがそれで死んでる
SHA256やめるHFした方がいいかもしれない
しかしそれだとBTGになってしまうw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:55.11ID:4+K2Z0Pm
ビットコインキャッシュって何だったのですか?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:23.73ID:/i4AFZrw
BTC関係の通貨は二度と買わない
もう消えていいぞ邪魔だから
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:34.00ID:j/mSUe5U
>>226
史上最悪の詐欺
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:46.92ID:kKNm85jX
ミートアップが葬式会場に...
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:00.35ID:fW1dwtFG
やっぱみんな切るか?悩むな…また20まで上がる可能性も長期で見たらあるしな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:10.76ID:TLzyjRRJ
CCチャットの奴らに散々損切り促してきたのにあいつら今からリスクに行ってる。
あそこはイナゴの虫カゴかよ。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:15.07ID:w6TJOD78
>>213
先週の金曜からずっとみてる
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:14.51ID:ALgQ6/pN
おいおい、bchは他のアルトとは違う、
これからのビットコイン価格はbtcとbchの合計で考えろとか言われてたのになんだこのざまは。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:48.34ID:fW1dwtFG
俺は来年の5月までホールドしようお思う
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:42.91ID:/wxrKhZ5
>>224
いや普通にbcc基軸の取引所作るとかbcc決済の拡大を進めるみたいな方向に行こうよ
これがなければいつか絶対死ぬ
おれのbccが電子ゴミになる
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:01.94ID:buQq1lAN
60万円台でBTC買った人の勇気がすごい
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:17.02ID:xViAYDYL
あ、リスク150超えちゃったwww
もったいねーwww
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:43.02ID:/i4AFZrw
LSKは一部海外で情報流れてたよ結構前から
2ちゃんでも流してくれてる人いたじゃん。

LSKだけで160万ぐらいプラスした。
BHCで83万マイナス・・・、ここまで下がるとはな。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:44.07ID:BM/IHbEc
全然余裕だってw
落ちたら買うだけw
Facebookだって買った時の半分以下になって当時にちゃんで散々たたかれたよ
個人情報漏洩が流行るわけない、とかなw

それに比べれば平均10万で掴んでる俺はまだ大したマイナスもでてない

年単位で108枚抱いて冬眠する俺が大勝利するのは2020年あたりかな?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:56.83ID:j/mSUe5U
>>247
ここまで来たら気長に行こうぜ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:03.28ID:t4bQOwF7
1000ドルまでカウントダウンw
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:35.99ID:Lk4Fu69R
>>243
Cashは持ってないけど、BTCのネットワーク阻害さえしないならビッグブロックの開発で頑張って切磋琢磨してほしいんだよね
だからいっそのこと綺麗に分かれて欲しい
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:03.51ID:53mXGndf
LSKは枚数が多いと約定大変そうだな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:12.93ID:qxbQCYr/
まーだfacebook株のバカが残ってんのかwww
こいつが消えるまでBCHは下がり続けます
まずは1000ドル割れ確定!w
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:50.50ID:1cPCFG4t
>>247
もう十分頑張ったよ
90万でもいいからBTCに変えておけ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:26.68ID:kKNm85jX
1000ドルは割るわこりゃ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:34.78ID:t4bQOwF7
1000ドルイクイク
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:08.36ID:BM/IHbEc
つうか、俺は何回も揺さぶりくるって言ったじゃーんw
マイナスのポートみてるの辛いのはわかるけど、大金狙うのにリスク背負いたくない、とかないわ
そんな豆腐メンタルなら投資は向いてないぜw

3万ぐらいまで落ちてもよかよか
また買うから
自分で買うって決めたことを信じるだけさー
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:36.81ID:j/mSUe5U
ワシら安くなったら買うだけや
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:11.60ID:XjeVB1HG
>>55
俺も6万ホルダーだかもう売った
12万の倍利益だけは確保したかったから
売ったあと反発したときは信じとけば良かったと思ったがいま11万台に入って良かったと感じているよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:54.71ID:3ga+OfOI
1ケタ万円は確定だな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:57.58ID:t4bQOwF7
焦らしてんなーw
落ちたら800までいくぞ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:10.11ID:yP4useeH
負け惜しみが気持ちいいな
いくら強がっても損してることは間違いない
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:41.81ID:t4bQOwF7
割ったーーー
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:47.25ID:3OUPWpq3
リスク爆上げしてんな

今リスクに飛びつくイナゴは

アーリーマジョリティイナゴだそうだ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:48.33ID:ry2fui03
ガチホ勢も売り始めるといくらになるか分からないな
ゴールドとかシルバーにも負けるんじゃないかw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:27.91ID:zI+pkOQN
上げてきてるよBTC
これ恒例の木曜アメ上げだくるな
そろそろ瀑上げ材料もきそうだし
BCHはどうかな〜
(ノ∀`)アチャー
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:53.49ID:fW1dwtFG
もうここまできたらしゃーないな、腹くくる!毎月BCH貯蓄すっか!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:05.42ID:RdTJSGg7
1000ドルチャレンジなんて言って盛り上がってる時がありました。
なんと、たった1週間前です。大変懐かしい気分です。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:15.10ID:j489s3ey
>>37
10年先wwwwwwwwwwwww

4時間先でしたw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:21.06ID:VYJ6KXJq
正直LISKもキャッシュと同じようにイナゴに食い散らかされて終わりそう
今キャッシュでいうところの7.5万円ってあたりか
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:23.68ID:UL+4zCTY
まっ、こっから上がってくでしょ!
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:58.79ID:kKNm85jX
5分で3700枚売られててワロタ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:39.88ID:MKhAlsc1
今は素直にBTCに変えとけよ
100万到達チャレンジの真っ最中で暴落するのはまだまだ先だぞ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:04.84ID:6FnZjCHm
夕方頃、半分残してとビッチを0.13にリミット設定してBTCにするつもりが間違って成行で売っちまった。
結果としては良かったけどなんかすまん
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:23.48ID:xViAYDYL
というかセグ2前のビットコママの伸びでアルト死にまくってたの数日前だぞw
それ見てたら今の展開予想つくだろw
なんでママに避難させないんだよw

アホかお前らw
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:24.58ID:xew0dikP
ビィィィィィィィッチ!!!
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:32.07ID:osT7+woq
もう売ったわ
けど今からビットコイン買うのも怖いんだよなぁ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:16.69ID:yP4useeH
マトモな投資なら買い増しするなら底を確かめてからする
ここで買い増しーとか言ってるのはただの馬鹿の負け惜しみ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:24.03ID:gma2QvLT
昼過ぎに底で切ったかと後悔してたけど正しかったようだな
既に資金半減させてるからだいぶ手遅れだけど
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:45.60ID:iA1fgeYY
BTCが10万落ちたらこっちは10万円上がるんだから気長に待つわ
さすがに8万は割らんやろ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:00.28ID:t4bQOwF7
国と国の金の奪い合いなのに
ジハンの言うことは
鵜呑みにしてはいけない
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:01.43ID:ry2fui03
あいつらはBTCは持ってて
BCHでマネーゲームして大儲けだろうな
これからBTCが100万行けばもう笑いが止まらないだろう
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:00.68ID:+ag0ghmM
数日前まではBCH買い煽りとBTCボロクソ貶しに溢れてたのに、お前ら掌返しすぎだろ
俺は両方持ってたけど、流石にキャッシュをBTCに変えることにしたわ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:12.67ID:yP4useeH
売り煽り乙と言いながら何円落ちたんですかwww
それが答え
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:58.54ID:qxbQCYr/
まーたBCHの抵抗ラインでBTCが1000枚近くできてやがる
どんだけクズなんだよコア陣営w
もうBTCを非中央政権とかのたまう奴はサギでしょっぴけwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:41.43ID:ry2fui03
推定価格5万円が最底それ以上落ちたらもう存在価値ないだろ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:59.68ID:4+K2Z0Pm
さあそろそろ来ますよー!!
爆アゲのエネルギーが溜まってきましたね!
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:01.98ID:mnMEDHws
俺の予想では20万まで反転する
※あくまで希望的観測です
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:04.65ID:bVlj/+90
次の関ヶ原ってブロック高が495948あたりになったとき
ビットコインの採掘難易度調整が起こるのであってる?
教えて詳しい人
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:07.18ID:9nfFc9SM
リスクなんて来年末は消えてるわ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:10.77ID:/hEZVMrY
>>320
そこまでマイナーがBTCガン堀りしてればあるかもしれんね
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:34.13ID:xew0dikP
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:14.61ID:yP4useeH
今日は夢の10万台いかないと思ったけどいくわ
予想を越える下落スピードだね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:14.67ID:8S3wTqQg
昼まではちょっとは上がる事もあったのに今は力なく10万めがけて落っこちてて草
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:33.23ID:t4bQOwF7
まさか損切りできてないやついないよな?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:36.06ID:buQq1lAN
爆上げ拝んでる人達面白いwwwww
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:40.05ID:781DT8Gw
希望はモウナイ
難易度調整?なんですかー?それーww
BTCは勝ったんです。
BCHはたんなるゴミ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:51.52ID:UaC7t+Av
くそ、損切りしたわ…
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:17.46ID:xViAYDYL
損切りすら出来ないと仮想通貨は機会損失だらけになるぞーwww
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:27.24ID:buQq1lAN
マジで友達にBTC教えて怒涛のラインきた人見てたらその後どうなったか教えてくれ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:37.77ID:RqsXwg3D
大逆転きそうだから97500で指値いれた

暴落したら盛大に笑ってくれや
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:54.28ID:C0ONqPmi
いま仕手が動いたら面白いんだけどなぁ〜
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:07.14ID:J9A0fkId
そのうち売り買い自体が無くなって
BTCが上がっても下がってもBCHは一方的に下がって行くよ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:14.33ID:RM5x8TwQ
めっちゃ下がってて笑った
時には握力が裏目にでることもあるぞ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:31.72ID:t4bQOwF7
完全にBTCに流れ移ってるw
明日には90万いくだろう
仮想通貨業界ペース狂ってるなw
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:38.56ID:6FnZjCHm
>>338
もう友達損切りしてそう…
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:00.75ID:kKNm85jX
垂直落下式DDT
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:18.42ID:wAcab8WB
これがセリクラか…
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:24.45ID:NR0k8T77
  __.   オエー!!!! オエ_ー!!!! オエーー!!!!  ___
 /  \___      __ハ_      ___/  \
 ⌒゙i\ \  \    / //ヾi \   /  / //⌒
    ゙i \ ゙i(゚) ゙i  (゚)//⌒ヾi(゚)  / (゚)/ / /
<。, ' ⌒。゙i )  ゙i  | (/。;;゚∴゚.; ゙i) | /  ( /。⌒丶。
 o。∴。゚//   | ヾヾ∴゚;。i/ノ ノ |   \\゚。∴。o
 o:。゚//⌒゙i   `\ ゙i ドo:゚;/ハソ_/   /⌒\\゚。:o
 (∴U/   \    ハゝり  ハ   /   \U∴)
  |U゙     │  /  ゙U゙。 \  │___゙U|  ←これがビッチガチホ鳥です
  ||       │ ;;;;;   ;||、   ;;;;;; │──< ||
  U      │::::::::::::::::::::U:::::::::::::::::::::::│──< U
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄
            ││    ││
            ││    ││
           ハ爪爪    爪爪ハ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:24.53ID:/hEZVMrY
ばくあげしてるね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:29.89ID:yP4useeH
あーこれ10万も切っちゃうかもね
ビッチの将来性ってなんだったんだろうね
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:06.40ID:t4bQOwF7
木魚のついでに
誰か般若心経唱えてw
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:14.68ID:osT7+woq
ビットコイン流石に今からでは買えないだろ、、、
怖すぎ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:33.58ID:3ga+OfOI
6万台いくかもしれんな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:45.35ID:+qpXLH7R
さすがに離脱しようと考えたが、ハードウェアウォレットに入れっぱなしだった。
ウォレットだけ持ち歩いててPCがそばにない。
俺オワタ。
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:50.62ID:ji6BOcNt
一時はBTCに取って代わる勢いだったけど、完全敗北だな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:52.69ID:TWFl4Vfa
うーん、BTCの上げが9月に類似してるんだよなぁ。
確かに不安材料なくなったから上がるとは思うんだけど。90万いくまで様子見かな。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:01.26ID:gma2QvLT
これがbtcに歯向かった罰か
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:22.90ID:zI+pkOQN
先週末吐くくらいBTC下げてくれたお礼ははさせてもらう
わざわざBTCスレに気持ちわりい煽りまで入れてたやつ絶対ゆるさん
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:27.58ID:j/mSUe5U
>>338
人間の汚い部分をみたんやろなぁ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:54.18ID:t4bQOwF7
10万割りそう
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:10.71ID:PG9QHvDj
俺もウェブボット信じて今日までガチホしてたんだが、気づいてしまったから売った
お前らにとどめ刺すけどいいか

11月には良さが広がりはじめる←当たり

2月『までには』お祭り騒ぎになる←当たり
2月『までには』であって、『2月まで』お祭り騒ぎとは言っていない

(ここから2月までは予言なし)

2月に仮想通貨全体が上がるが、そこで一緒に上がる
←多分当たる、8万が10万になる

気づいてしまったのだよ…
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:19.19ID:RsP+hZ2W
小さなリバを見せつつも流れ落ちるように下がっていく美しいまでの下落チャート
また9万位から派手にリバってくれるとスキャるには超美味いんだけど反転する要素ないもんね
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:39.28ID:xViAYDYL
5月のリップルから何も学んでないんだなw
イナゴタワー付けて戻した通貨なんてほとんどないだろw
しかもリップル並みのイナゴタワーだぞw
さらにビットコママが強力だしなw
どうやっても無理w
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:55.82ID:ERRDssK+
だからこの形になったら0.13とか0.14って言ったろうがバカども
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:59.90ID:buQq1lAN
あの15時に放置してなかったらってこの後悔。死ぬまで続くのかな。記憶から消去してほしい。人生がつまらない
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:03.96ID:zI+pkOQN
モナー以下になれよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:06.14ID:LsJ1zpwd
そうなるかは置いておいてここからひっくり返すとするとCME上場後のヘッジファンド空売りによる狼狽くらいしかないよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:13.24ID:4+K2Z0Pm
何でBTCは上がってるんですか?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:25.99ID:cNVTc6VF
この下降スピードは終わったよね・・・2年コースか。しかしやり過ぎだね。
しかしBTGもシルバーも価値がないという事をBTCが立場づけたから印象は最悪だね。
BTCは子を捨てる親か・・・
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:45.70ID:WqoM3W8C
チャート見ててわかる事なんて無いわ…
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:14.43ID:qxbQCYr/
たしかにもう上がる要素ないな
負け確定
お前らとっとと解散しろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:22.46ID:ZpzWYcvt
資産半減したわ、けどええ経験になった、次に生かすわ。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:50.79ID:2l1L9vNc
だから言っただろ
大量に高値で買ってるやつがいるんだから
ちょっと上っただけで売られる
まさに悪循環
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:17.09ID:PmRIT1Mu
ダメだから早く売れ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:29.71ID:NR0k8T77
分裂する方がおかしい、普通は分裂したら価値は半分になるか
片方は消える。
両方儲かりますとか現代でも錬金術はない。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:29.89ID:5LE9/Rv2
モナコイン2
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:50.60ID:xViAYDYL
リップルから学べw
フィアットの出口たるビットコママだけがガチホしていい通貨だからw
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:57.22ID:t4bQOwF7
電車止まっちゃうぞこれ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:17.85ID:8S3wTqQg
10万の土俵際でぎりぎりふんばってる健気なビッチちゃんを助けてください
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:19.67ID:PG9QHvDj
USTD錬金術は、今は錬金術だがビットコインぶち上げて返済すればリアル錬金術になるから
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:36.96ID:PG9QHvDj
USDT
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:03.26ID:2l1L9vNc
イナゴが全員損切りし終わるまでこの状態だよ
暴落後買うやつは数ヶ月ガチホできるやつしか買ったら駄目だ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:03.98ID:yP4useeH
可哀想だけどビットコインの下げで電車に飛び込んだ人もいるだろうからお互い様
まさに因果応報
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:16.81ID:buQq1lAN
長くやってる人に聞きたい。
数十万損失しただけで死にたくなってずっと引きずってるんだけど、ずっと続けてたらそういうのも精神的に慣れてくる?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:26.12ID:wBGerWeN
未だにキャッシュ持ってるやつはアホなの?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:27.54ID:wAcab8WB
キリバンでちょいリバりそうだけど、今買う勇気はないなぁ〜
塩漬けする気でガチホで勘弁。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:33.22ID:cNVTc6VF
最悪0.08割らせて来そうだね。そこまで落とせばリップル以下か。まじ2年コースあるわ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:44.25ID:NR0k8T77
>>402
そこまで下がったら1万どころか千円以下すら有るぞ
消える運命なのかも知れないから、買うなら電子ゴミになってもいいなら。
安い草コインとか結構消えてるからな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:53.79ID:yP4useeH
あー、無駄に小リバウンドしてるね
これ傷を深めるやつだぞw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:13.00ID:L37kMedU
それにしてもさっき12万が底だと思って買ったのは高値掴みになっちゃったなー
他の高値掴みの方々には失礼かもしれんけど
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:15.17ID:ScTX22P8
モナコインも暴落後とりあえず500円台ウロウロしたが250円までいったからな
5万まで戻ると予想
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:21.02ID:kKNm85jX
おいおいまたおかしなことになってるぞ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:41.28ID:j/mSUe5U
ワシら少なくなったら買い足すだけや
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:46.48ID:LsJ1zpwd
BTC並みのおかしな買い支えきた
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:51.05ID:qxbQCYr/
最近の値動きっつーか今の値動き見れば明らかだろ
BTCが落ちた時しか上がらねーんだよ
今BTCはただの調整中で無限に上げ続けるだけだからこの通貨に未来はねえよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:16.36ID:6FnZjCHm
>>405
何本止めるんだよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:48.32ID:yP4useeH
下がってる途中で買うからシコリになっちゃうんだよ
これがさらなる損切りを生んでいくのに
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:51.22ID:kKNm85jX
BTC持ってる奴は利確しとけ、死ぬぞ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:27.83ID:5LE9/Rv2
デジャヴ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:32.25ID:lZMLlXoE
んーBTC・BTGと合わせて早く都合100万にする為かな・・・
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:50.93ID:YauuAQO5
オナ禁解禁やな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:51.30ID:t4bQOwF7
はい
下がりまーす
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:53.16ID:FPACqEIe
同数派なので合計ずっとヨコヨコ
ビッキャが0円になったら下がりようがないから、兄のあがりが直反映になる
それ待ちだわ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:55.18ID:J9A0fkId
BTCが頂点近いので一時的に移ったのかな
大した支えにならないよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:06.87ID:buQq1lAN
でも今一番儲かる可能性が高いのもbchだよなあ。
まだまだ高い。もっと下がってくれ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:10.23ID:gTUUWjBe
>>413
慣れないけど、失敗を次回に生かそうと前向きになってくる。
うまく行くこともあれば失敗する事もある。
だから死ぬな。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:23.04ID:4+K2Z0Pm
ヤバい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だから言わんこっちゃない!!!!!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:38.39ID:qxbQCYr/
はいBTC調整終了
また上げまーっす
BCHは下げまーっすw
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:10.06ID:BM/IHbEc
スピード早いね
これは握力弱くなる気持ちわかるけどなあ

でもなあ、ここでイビキかいて寝てられる度胸が必要なんだよ

ここで損きりしたらもう自分から可能性を捨てるってだけ
FXならヤバイけど現物ならぶち込んだ金が消えるだけの話

握り続けてるやつ、いつか祝杯をあげようぜw
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:15.98ID:buQq1lAN
>>453ありがとう
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:43.88ID:t4bQOwF7
毎日何かしらイベントがあるから楽しいw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:51.18ID:rKXKqKPS
損切が下手な人は勝てない
何故負けてるのかを学ばなければいけない
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:03.86ID:YshHfc9F
みんながんばれみんながんばれ(;_;)
おらの分もがんばれ(;_;)
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:53.33ID:qxbQCYr/
>>464
気持ちわりいんだよカス
消えろ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:56.79ID:6FnZjCHm
>>453
俺は日曜売ってりゃ350万位プラスだったのがいま30プラス位まで下がってここ数日自己嫌悪で死にそうなんだけど、こういうのもよくあるの?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:14.69ID:L37kMedU
12万で買った俺のBCHが下がってるやんけ!ふざけんな!コラ!
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:18.34ID:6hlesoIh
>>470

     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:19.29ID:buQq1lAN
ビットコイン預かって代わりにやってくれるサービスでどっか安全なところない?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:22.20ID:QnMvMSTn
>>457
同数持ってるとあんまり値動きないというか地味に増えてるから茹でられてるわ
このお湯気持ちええんじゃ^〜
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:29.06ID:XerDWigs
どんだけ騰がっても、結局は5〜6万に戻っちゃうんだよなぁ
なんでかなぁ?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:50.42ID:PG9QHvDj
>>470
俺はプラス1000万が300万だぞ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:30.21ID:qxbQCYr/
>>477
どこで弱気になってることが分かったの?
ソースは?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:50.38ID:L37kMedU
BCHが基軸になるとか言ってた奴出てこいよ!
俺の損をどうしてくれる気じゃ!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:19.59ID:6hlesoIh
>>482

     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:20.04ID:fW1dwtFG
ちょいあげきたよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:36.31ID:6FnZjCHm
>>479
なんで俺たちあそこで利確しなかったんだろうね…
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:41.90ID:wAcab8WB
お、fineのチャートはいい感じか?
だましかもだけどなw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:55.82ID:MimuIPhn
今からでもビットコインに乗り換えたらええやん。1万ドルは行くで。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:55.34ID:tUNHNAj/
ビットコインの強さが改めてわかったわ
汚いことしてようとその位置は揺るがないんだよな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:00.49ID:6FnZjCHm
>>479
なんで俺たちあそこで利確しなかったんだろうね…
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:01.58ID:X4dyLGmI
>>482
お前ドラえもんの声が若本になるって言われて信じるの?
馬鹿じゃないの?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:08.82ID:buQq1lAN
みんな歳いくつなの?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:38.19ID:TWFl4Vfa
BTC、一気に上げすぎたね。また週末に向けて下がると思う。最高値更新は月末までお預けかな。

逆にBCHは今週末多少リバるかも。さすがに最高値から一気に下げすぎだしね。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:39.87ID:ZUZUFT2C
おまいらジハンとか大量にマイニングしてたの高値で売りさばいただけだよ…
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:46.36ID:AjVHL2TR
31やで
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:50.60ID:osT7+woq
6万ホルダーワイ30万プラスで逃げる
一時期160万含み益あったのに、、、
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:56.23ID:5LE9/Rv2
アルトは全てゴミ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:09.04ID:SEylkGWx
例えにモナコインばっか出しやがって
モナコイン様に失礼だぞ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:14.98ID:XerDWigs
20数万まで上がったコインがものの数日で半額以下だよ?
オカシイ過ぎるわ
何の悪ふざけやねん
こっちは遊びでやってるんじゃないんだよ、大事な大事なお金を出資してるんだよ
しっかりしろよ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:24.78ID:qxbQCYr/
>>485
うわ……
おいこれwww
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:32.70ID:TLzyjRRJ
本来は週末こそBTCが上がるんだけどね。
先週が異常だった。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:54.51ID:Yn5OreCx
ジハン信者はお布施だと思えよ
今後もしっかりお布施しろよ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:21.52ID:eRET+jS5
成行のスプレッドヤバすぎだろ
指値も全然追いつかなかったし15万も機会損失したぞおい
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:38.38ID:BM/IHbEc
よーく取引みてみ
ちゃーんと買いでやすく拾ってるやつがいるんだよ
なぜかわかるっしょ?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:50.46ID:4+K2Z0Pm
二つの風船だよ。パンパンのBTCから萎んでるBCHに流れるのは自然の法則。
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:40.89ID:cNVTc6VF
15分足でみたらナニコレ、ブラックマンデーやん。
BTCとBCH詐欺相場やしNEOとかより酷いな。上げもなしか。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:46.27ID:qxbQCYr/
リバの勢いよっわw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:59.32ID:9nfFc9SM
ビッチ煽ってた奴らがダンマリなんだけど
マジで死んでくれ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:10.94ID:j/mSUe5U
ブラックマンデーといえばもうすぐブラックフライデーだな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:15.97ID:NwUwFpYj
@4万円だげど含み益が激しく減って寝れません
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:24.23ID:buQq1lAN
すごい枚数多くないか?
0.5とか俺くらい?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:25.52ID:5LE9/Rv2
仮想通貨の信用がなくなる云々とか言うけど
チャート見たら信用なんて最初から皆無だって気づくだろ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:40.55ID:zI+pkOQN
ジハンにはさBCHから逃さないために出金だけ高額手数料にすることもできるんだよ
共産主義のうわ言にあんま夢見るなよ
北朝鮮かつてユートピアと言われた国家の成れの果てだ
大人になれよな若造共
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:50.39ID:+Fmcpz13
くっそ10万台入った時に買い増すべきだった
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:04.45ID:4Q+dJfOc
どうやら970が底だった模様trex
二度とそこまで行かないでもらいたい
19時頃から急に取引増えたな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:04.36ID:iA1fgeYY
ロジャーのはBTC陣営びびっとるわーみたいなニュアンスでしょ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:03.30ID:8ZiGGg2V
 
BCHとBTCはシーソーゲームの関係
 
片方があがれば片方がさがる
 
どっちのコインを持って居ようが、暴落のあとは暴騰がくる
 
狼狽してあっちこっち移動するやつが損する
 
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:05.08ID:YauuAQO5
これ、キチガイの買いですわ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:12.85ID:kKNm85jX
おい、BTCから逃げとけ
糞BCHで学んだだろ?
基軸通貨だから〜とか思い込んでると手遅れになる
上がった分だけ下り最速
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:36.28ID:buQq1lAN
>>537そんな買えたらいいな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:10.48ID:gma2QvLT
こういうリバ狙いで何度やられたことか
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:39.25ID:+Fmcpz13
この辺りから面白くなってくるんだよな。BCHイナゴが消え去る頃から。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:39.65ID:Yn5OreCx
>>529
君はママンのお金だろ
>>529
君はママンのお金だろ
>>529
君はママンのお金だろ
>>529
君はママンのお金だろ
>>529
君はママンのお金だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:43.55ID:8dax2e15
20万ガチホ勢って絶対20万まで上がるって思ってるなら今買い直したら倍儲かるんじゃないの
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:11.44ID:buQq1lAN
1日のチャートで見ると13時台のちょいリバと一緒か
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:08.97ID:/mQ4u9c9
10万5000で売った漏れみたいなやつおる?
売ったからには下げて欲しい
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:15.99ID:BM/IHbEc
なぜこの底で20枚売りまくってんだ?
と思った君
これも売らせるための仕手だよ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:23.57ID:j/mSUe5U
何が仮想通貨だ
キチガイ通貨だよこんなの
考えてもみろよ?次の日にはガリガリ君が200円出さなきゃ買えないようなもんだぞ?
もうキチキチ君だよこんなの
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:36.21ID:qxbQCYr/
マスかきやめ!
パンツ上げ!

全員BCHからBTCへ移動!
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:23.05ID:InT+lidP
>>551
スマン 無職っていったけど自由業なんや 貯金ほぼ仮想通貨に使いきった
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:34.75ID:j/mSUe5U
ID:Yn5OreCxの逆鱗に触れた模様
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:40.77ID:QnMvMSTn
>>559
よーく見てみるとばくあげくんが隠れてるんですねぇ〜
これが擬態です勉強になりますねぇ〜
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:59.74ID:buQq1lAN
BTCはもう稼げないなー。
新しい通貨おすすめは?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:07.70ID:jYQ2BiFU
このキチガイ度合が仮想通貨のレベルなんだな
普及する訳がない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:18.14ID:qxbQCYr/
じゃあなお前ら
ビットコインキッシュ?とやらを握りしめて沈んでいけ

奈落の底で買ってやるからなwww
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:07.53ID:buQq1lAN
朝起きたら16万とかだったら泣く
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:31.98ID:buQq1lAN
損してばかりだなーーーーなんなんだろ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:04.91ID:BM/IHbEc
つうか、こういうの楽しくないか?w
自分の読みあたるかなとか、妄想とかしてさ

楽しんだ方がいいぜ
楽しめない金とかレバきかせた金をつっこむのはアホがやること
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:08.15ID:UXflVq5K
>>543
それに気づいたか
EST15:00開始だからあと10時間ほど売られ続ける
その後は分かるよな?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:16.71ID:InT+lidP
こっちのが性能いいやらサトシの理念に叶ってるとかは分かるんだけどさ
結局市場が決めるんだから上がるにしても限界あるかもね
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:40.96ID:WqoM3W8C
>>413
たかが金だ。思い詰めるな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:40.30ID:qxbQCYr/
>>573
ありえねえから安心しろ
BTCに持ち変えろ
そうすりゃBCHホルダー以外みんな幸せだ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:42.61ID:4Q+dJfOc
bc plus がフェイクだと海外に広まったら、ぐいっと上がるかも
今のところplusに夢を持ってるようなツイート多し
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:09.34ID:A054QCCW
BCHは希望の党だったのか・・・
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:48.35ID:dJCKcds3
マイナーアルトが順番に吹いては下がってる
次はライトコインあたりかな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:08.82ID:j/mSUe5U
スリルは楽しむもんだろ?
最高に''生きてる''って感じがするぜ?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:26.68ID:buQq1lAN
まだBCH20とか持ってる人はすごいストレスだろうね
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:18.08ID:e3moA/FM
>>587
3-5万で買ってたら余裕
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:43.37ID:DFqVvO5Q
まぁBTCが限界なのは分かるけど、それで何でBCHを基軸にしなきゃいけないのかは分からない
他の選択肢が溢れかえってるのに、あたかもBTCとBCHのどちらかしかないように見せる詐欺師の手法使ったんだからそりゃ市場は呆れて見放す
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:45.31ID:WqoM3W8C
>>445
数ヶ月単位で見れば可能性はある。気絶しよう
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:14.67ID:4Q+dJfOc
経験の浅い人にはストレスだろうね
誰でも年月が経たないとそうでしょう
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:24.03ID:dJCKcds3
そのいちクソコイン一族のBCHも一瞬仕手で騰がるだろ。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:35.71ID:qxbQCYr/
はいBTC出発しまーす
お乗り遅れのないようー

あ、ここのスレの奴らは乗り遅れていいわw
ごみみたいな通貨とともに沈め!w
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:40.73ID:sxXQbuyK
>>590
決めるのは投資家
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:40.89ID:WzTNk3al
2120年に笑ってるのは俺達だから
ビットコ信者は今だけ笑ってろ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:32.38ID:Mq0t85e/
とりあえず10万付近に分厚い底があるみたいだから、ダブルボトムで勝負かけるわ。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:34.40ID:ZFytlRFu
あーもう塩漬け確定ですわ
ジハンしっかりしろやクソが
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:58.63ID:arwKDeAY
>>587
22で今までの稼ぎマイナスだよ!
リスクで儲かってるはずなのにビッチに吸われ過ぎてて全然取り貸せない…
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:59.48ID:buQq1lAN
今後二度と20超えないってあり得ると思う?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:56.71ID:HfOwqXXK
リップル40で掴んで30で逃げた俺に言わせると
20はそのうち越える可能性あると思うが30は永久に来ないと思う
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:36.89ID:TqwDC4vs
ダブルトップして落としたりするんじゃね
もうこっちは底打ったからな
怖いものはない
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:56.24ID:qxbQCYr/
カスども
セイウチのケツにど頭つっこんでおっ市ね
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:55.58ID:buQq1lAN
資金なくなってまた入金しないとまずいかも。
もう貯金からはやだよあー
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:53.18ID:eiVx8s8H
ええやん今が買いよ

メッキ塗りしてるだけのbtcは剥がれるんやから今買い増ししておけばええんよ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:20.18ID:ScTX22P8
バカばっかりだなここ
ウインズでよだれ垂らしてハズレ馬券握ってるジジイと同じ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:29.57ID:WChh1PCD
モナ900までいくっつってたのがなつかしい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:40.47ID:8ZiGGg2V
 
BCHとBTCはシーソーゲームの関係
 
片方があがれば片方がさがる
 
どっちのコインを持って居ようが、暴落のあとは暴騰がくる
 
狼狽してあっちこっち移動するやつが損する
 
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:48.00ID:hR4XP3Ne
今買いたいなあ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:02.93ID:WChh1PCD
リップル40いく
モナ900いく
キャッシュ30いく

w
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:22.05ID:j/mSUe5U
BCH この2週間の歴史

・「カット毛」の買い推奨予告 3.5万円
・「Webbotのほんやく」
・「怪文書」
・「ばくさげしてる」の頻発 チェックに悩まされる。
・「現代の関ヶ原を目の当たりにしてるんやな」←爆笑
・爆上げ 11/10 7〜9万円
・「やはり関ヶ原だったんやなあ」
・誤送信君事件(BCH→BTC) 100万円が迷宮入り。
 暖かい支援が相次ぐ。しかし誰もコイン送っていない事が判明。
・BCHが分裂するというウワサ
・BTC転送時間が∞ イライラ
・関ヶ原の画像

・Jihan「仲良くしないといけない。」呼びかけ →BTC遅延は変わらず
・ヴィタリック「おめでとう」←ブーイング

・急騰→急落
 BCH16万円→30万円→数分後12万円 BTCへ資金逆流
・奨学金を投入した学生
・嫁に喜びの報告して机に戻ったら様相が暗転
・上昇中、税相談が続出
・損切り続出「勉強になりました。」

・山から帰ってきた人「何があったん?」
・反省会
・DNA改造人間が現れる ←New
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:26.65ID:SC4zDl/U
BTCはどこで梯子外されるかな?
ガラの前は急加速するよね
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:33.05ID:buQq1lAN
コインチェックのチャット皆10代に見える
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:38.80ID:WChh1PCD
どうやら神は2度のチャンスはくれないようだな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:56.19ID:cNVTc6VF
20は超えるやろけど、来年か下手したら再来年と思う・・・
しかし30万から1週間いないに50%以下で推移させたら印象最悪やし早めに上げてもらいたいね
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:56.20ID:RxgGj5tA
今買うか、でもおはぎゃーの未来しか見えない
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:59.98ID:ysemrka9
サラリーマンタイム来てくれ
ビットコイン利確でビッチ仕込んでくれー
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:07.82ID:6FnZjCHm
>>549
天才かよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:43.33ID:qxbQCYr/
こんなバカ御用達の通貨を握りしめてぷるぷるしてる奴らw
端的に言って雑魚すぎるだろ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:00.50ID:7cI803Oo
これさ、モナコイン仕手筋が仕込んでない?

動きがおかしすぎるわ、またイナゴタワーできて素人嵌められるぞ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:24.91ID:buQq1lAN
6万しかねえ。。。。。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:42.58ID:EQ+8u+m4
長期で上がると思ってる君
将来上がり出した時に乗ったらいかが?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:59.34ID:8ZiGGg2V
BCHの底 = BTCの天井

BTCのチャートを見ていたほうが分かりやすい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:05.04ID:qxbQCYr/
アメ公は来るよ
今夜来る


BTCの救援になwwwww
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:24.55ID:kKNm85jX
>>640
この規模だとモナコインの仕手なんて雑魚じゃ操作できないぞ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:06.57ID:QzI2q+Xf
もういつ損切するかだけだな
面白い通貨だったよ勉強になった
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:39.09ID:CfiaAp7z
フライヤーで貰ったビッチそのままにしてるだけやねんけど
とりあえず持っとくわ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:00.99ID:nt48jFZa
>>587
5万円台で260枚買ってるからまだいいけど、12日に売っときゃよかったかな・・と思ってる。ま、そのうちまた上がるでしょ。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:23.49ID:WycoJ4tw
このゴミ通貨のせいで50万損したけどビットさんのおかげで取り戻せたわ
二度と触るかこんなもん
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:24.01ID:e3moA/FM
>>590
まさにそれ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:34.44ID:6FnZjCHm
>>588
その気持ちわかるぜ…
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:53.34ID:tEI1pTZL
ビットコインキャッシュプラススーパーターボ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:58.39ID:buQq1lAN
最初は儲ける為に始めた。今は損した分を取り替えして辞める為に続けてる。。はぁ。。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:00.63ID:qxbQCYr/

どの辺が上げてるの?

目が腐ってんのかw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:30.48ID:cNVTc6VF
正直今回の件でBTCも怖いしなぁ。10月末からの同調キープから急反転して暴騰暴落。
昨日BTC3回割れそうな時に恐ろしい買い入ってるし意図的。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:39.88ID:QzI2q+Xf
>>651
どこの取引所も過去最高の口座開設ラッシュだぞ
今後もガンガン新規が来るそして負けるだろうな。
メディアは儲かる事しか書かないからな、これFXなんかより
マッハで資金溶けると思う。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:42.70ID:t4bQOwF7
>>588
まだ取り返せる額だな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:10.57ID:buQq1lAN
>>665じゃあザイフ?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:29.08ID:/54vPSSu
ビットコが下がりそうだから全資金の半分投入して買った
平均購入額10万9000円

さてどうなるか
起きてるとちょっと上がっただけで売りしそうだから寝てみるw
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:57.17ID:buQq1lAN
260枚ってヤバくねえか?勝ったら億万長者じゃん。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:33.40ID:BMtPnbhj
夕飯だからZaifで手持ち全部108000円で売ったら、
その後上がって底を打ったような・・・
なんでだろ〜なんでだろ〜
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:44.14ID:6FnZjCHm
>>673
そのまま起きない方が良い
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:13.98ID:BF6m/QUM
指値で売注文いれたら勝手に売られたナニコレ
俺間違えたもしかして??
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:16.54ID:qxbQCYr/
頼むから20ドルまで早く戻してくれよ
俺を救えカスども

さもなくば市ね
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:27.34ID:GtMStrO7
しばらく船乗ってたんだが知らんうちに50BCH持ってて10万も値段ついてると喜んでる俺はウラシマ太郎かw
これは持っといたほうが良いの?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:47.53ID:lZMLlXoE
>627
前が87だったから
今回は90以上は行くと思うから
90前半までは安全領域じゃないかなと思ってるけれどね
とりあえずBTCは94まではホールド予定
ここは8くらいになるんじゃないかなと見ている(ハッシュパワーとかその辺で関係で)
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:20.69ID:I6cDGl1Z
もっと下がるから売った方がいいぞ
俺が買っといてあげるから
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:42.87ID:49V1jKkk
狼狽してビッコに乗り換えるのは負けパターンぞ
もっときゃまた超勃起するよ

ビッチはそういう通貨だよ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:43.33ID:yFoUDLAi
毎度毎度10万が底か。
リスクも下がってきたし、ビッチのターンだ。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:06.72ID:/mQ4u9c9
おれが売ったんだから下がれよって思うわ


こうして売り煽りはうまれるんだろうなぁ、、、
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:42.20ID:e3moA/FM
>>670
今、何万人?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:03.64ID:eiVx8s8H
ロジャーが今稼ごう思うなら
今bchを盛り上げてbtcを下げさせてそれからもう一回btcに乗り移るが一番稼げるんやないかと思うんやけどな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:11.37ID:QzI2q+Xf
海外いいんだけど全部英語サポートも英語だから
中学レベルの英語は出来ないと何か有るとキツイぞ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:22.81ID:TqwDC4vs
>>679
この通りだな
cme来るから金が沢山はいるプラス要素とか
考えてる単純なバカ多すぎる
本来はマイナス要素なのに
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:27.73ID:xZr4NLXc
これマイナーが掘ったり掘らなかったりしてbtcとbchの価格上下させ
高値になったら売ってるだけか。絶対負けないから最高だろうな
全て自分達の判断で動かせるんだから
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:22.69ID:6FnZjCHm
>>680
指値と逆指値間違えてない?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:25.48ID:buQq1lAN
海外の取引所ってそんなメリットあるか?
カッコイイ事以外に思い浮かばない
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:42.81ID:aTZvFspn
>>682
というか分裂でBCHゲットしたなら、まだ持ってるBTCの利益がえらい事になってないか?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:49.83ID:kU90PjX5
もう手持ち分は記念碑として諦めるけど、関ヶ原が無いのはちょっと寂しいw
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:55.79ID:e3moA/FM
1000ドル切るか
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:57.90ID:cNVTc6VF
みんなでマイナーしてこっちでもハッシュとらないとインサイダーだらけのこんな世の中続くよ。
マイニングしてみようかな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:31.77ID:GtMStrO7
>>684
30はヤベーなwww
やらかしたわ。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:46.43ID:I6cDGl1Z
>>696
そんなのマイナーたちの動きを読めば余裕やん
今回の爆上げの前にBCHを買い集めてるって記事にもなってたしバレバレだよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:48.96ID:kKNm85jX
株メインで仮想通貨は適当にやっててBTCしか持ってないような投資家が一番儲かるな
勝手にHFでコイン増えるしアニキは右肩だし
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:54.92ID:/54vPSSu
仕手の行動がバレバレすぎて罠かと思ってしまうんだが今どうみてもBCH買いだよな?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:09.82ID:e3moA/FM
シバンの煽りが止まって。もう十分稼いだかしばらく大人しくするつもりか
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:15.28ID:buQq1lAN
今後20行かないって絶対ありえないと思うんだけどなー。でも買う勇気がない
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:24.88ID:hWre1Hty
BTC→基軸通貨奪還で総楽観
BCH→何も起こらなさそうで総悲観

これは…
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:42.79ID:6FnZjCHm
>>702
俺ももう3回間違えてるよ…
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:44.90ID:lZMLlXoE
>>709
ええとBTCの同額が付与されてるから
ひょっとしてBTCも30持っているのですか?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:05.34ID:I6cDGl1Z
>>712
まだ下がるかもしれないけど20万以下ならいつでも買いだよ
底が上がれば20万円でも買いかもしれない
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:12.74ID:ZFytlRFu
上等だちくしょう高齢者になるまでガチホしてやるよ
流石に上がってるだろ
なんなら後期高齢者になるまで待ってやるよ
最悪死ぬ前日に利確信だよこのやろう
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:41.17ID:hm9aj9al
最初の構想では特定のマイナーがここまで権力持つとは考えてなかった
マイナーが広く浅く性善説に頼ったような働きを期待してたが
現実は見ての通り。中国人のコインになってしまった
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:13.39ID:4jg2plZR
TwitterやってるBCH派の人静かになったな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:24.05ID:cNVTc6VF
昨日の底値の14までは戻してね。仮想通貨元年にBTCもBTCももう終わるよ。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:40.46ID:8ZiGGg2V
>今後20行かないって絶対ありえないと思うんだけどなー。でも買う勇気がない

BTCがまた暴落すれば、20万はいくよ
数か月に一度は暴落するから待っていれば良いだけ
 
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:03.49ID:eiVx8s8H
>>712
一番儲かるように相場動かしたいと思ったらこれからどうするか考えてみる

usdtがどれくらい使われているのかも含めてね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:19.55ID:kKNm85jX
あ、BTCのアニキ風邪ひいたか
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:20.47ID:I6cDGl1Z
もっと買いたいんだから下げてくれ…
なんで買うねんお前ら
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:26.83ID:kKNm85jX
1000ドル以下で売った人マジでドンマイっす
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:32.50ID:snOQqaEQ
15万で買って11マンで損切りして
12万で買いなおしました
くっそ馬鹿な俺をののしってくれ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:36.36ID:GtMStrO7
>>700
そこが俺の神ってるとこなんだけど出発後に指値に到達したみたいでBTC売り倒してもうてBCHのみが残った罠w
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:39.55ID:buQq1lAN
わかる。もう資金がない。買えば得するのに資金がない
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:05.13ID:aTZvFspn
なんか気づけば反発しててウケるw
上がるにしろ下がるにしろ、動きがある相場の方が楽しい!
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:39.02ID:J9A0fkId
まだ高騰から1週間もたってないし夢を抱く人も多いだろう
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:10.97ID:oj9TD5HR
お前らずーーーーーーーーっと同じことの繰り返ししてんな

「お?上げる気か?」
「キター!」

「やっぱダメか…」
「もうアカン」

「お?この気配は…???」
「抜けた!!!!!」


「やっぱダメだ…」
「基軸通貨はビットコインなんや…」

「お?上げる気か?」
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:25.44ID:I6cDGl1Z
>>745
BCHの上げ方はいつもマジ基地だから
いつのまにか救われてる
170%上げとかするし
低いときに貢ぐしかない
流石ビッチ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:38.71ID:EQ+8u+m4
BCH分裂前だとBTCは3000ドル付近だよな
BCHに今の値段付いてる事より
どう考えても倍以上になってるBTCにびっくりすると思うんだが
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:52.43ID:Lrvodo2L
リップル→イーサ→ネム→モナ→ビットキャ
日韓イナゴ銘柄の末路wwwwwwwwww
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:06.64ID:KFzX6i1i
相変わらずの狼狽殺しw
日中下げるのは日課なんだから損切りは少し待てばいいのに
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:08.33ID:44KCs5Hl
まさか池ちゃんが?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:30.68ID:OBDL4MC0
まだ先でしょ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:39.05ID:pmbUG/F9
bccは日本イナゴ少ないと思うぞ
暴騰してた時の所持率かなり低かったし
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:48.38ID:xmNN3Jdv
>>741
ドンマイw
まあ縁がなかったと思って、俺らとビッチに振り回されようぜ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:36.78ID:dJCKcds3
暴騰からの暴落で今も徐々に落ちてる

誰がどう見ても逃げなんだけど、これだけ下がるとまた噴いたら美味しいだろ〜なー、と皆思ってる。
でも怖くて買えない。
で、案の定噴いて後悔する。

この繰り返し。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:55.30ID:pOh9m0vz
ロジャーきたか
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:00.20ID:kKNm85jX
だが笑えるのがBTCの陽線が少しでも動いたらBCHのローソクがヒョコヒョコするんだよな
アニキのご機嫌を伺う舎弟そのものだ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:07.98ID:K9XyGm7H
ビットコ意図的な上げだったから意図的な下げをしてきたら底が見えないな
代わりにビッチ上げてきたら前回高値まで行ってまた売りに入ると予想
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:23.75ID:buQq1lAN
BTC買う→資金尽きる→BCH上がりそう→BTCすぐ売る→BCH買う→不発
どんどん資金なくなってく
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:36.43ID:pYiNlw3D
ビッチもガラった、Liskもガラった
ビットコママの胸の中が一番安心
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:31.98ID:buQq1lAN
もう一回下がれーーーー
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:46.20ID:buQq1lAN
もう資金がないんだよ!下がってくれ!!
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:01.44ID:iA1fgeYY
天井でBTC売却勢がBCHに流れてくるから上がるときは一気にいく
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:53.36ID:qxbQCYr/
てめーらはエスキモーで冷凍まん庫のプッシーでもやってろ
俺は寝る
糞雑魚どもは焼却炉直行だハゲ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:35.43ID:kKNm85jX
まさかこのスレでリスクで損したやつはいないだろうけど、この期に及んであれに乗っかってヤケドしたやつは自主退場した方がいいぞ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:43.86ID:GtMStrO7
>>772
しょーがねーなw
元々タダだし0円になるまで心中したるわ!
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:50.65ID:buQq1lAN
例えばリスクで儲かった人はどんくらい儲かったの?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:57.82ID:dJCKcds3
騰げたらすぐ下げるのかまアルトのお約束だから、追ってないとすぐ逃す。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:20.41ID:BM/IHbEc
>>747
よんだ?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:24.27ID:qxbQCYr/
明日糞尿まき散らしてやるからな
覚悟しろ雑魚ども
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:07.53ID:iCO4uUIu
上がって来たのは嬉しいけど
急激すぎてまたポッキリいくのが怖い😱
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:20.77ID:buQq1lAN
ほら!お前ら売れよ!俺が買えないだろ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:24.15ID:GtMStrO7
>>775
航海士だよ
今は後悔士だけど
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:51.17ID:BF6m/QUM
ちょっと戻してんじゃねーよ底でうったじゃねーかぶっ殺すぞ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:51.96ID:kKNm85jX
まだ油断できないぞ、一応アニキはまだまだ上昇トレンド中だ
転換したら空売り+BCH乗り換えコンボでコテンパンにしてやれ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:44.37ID:jHenCu4v
とはいえリスクとBCHを同じように考えるのもあれだけどな
BCHの上げは何も理由なかった
リスクはこれからプラス材料かなりある
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:59.75ID:+Fmcpz13
上げも下げも楽しめる猛者でないとこの通貨は持てない
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:01.60ID:kKNm85jX
日経と日経ダブルインバースのようだな
避難所があれば身軽なイナゴなら損しないな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:12.89ID:j24AL/h8
またここでイナゴして死ぬなよお前ら笑
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:18.42ID:hgZ4P2gv
回浴びせスタート
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:36.44ID:PvFqLTBv
爆上げww
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:46.94ID:cD4NyC/+
さらばビットコイン
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:31.48ID:eiVx8s8H
>>828
ちょうきてきに見るならな

でも上げ続けるより波を加えた方が利益は上がるんで
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:47.92ID:kKNm85jX
>>835
ほんとな、さすがに気の毒すぎてざまぁすら言えないわ
心中お察しします。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:52.41ID:omgB5S64
にしても急すぎるんだよ。上がるのはいいけどもっとゆっくり行こうぜ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:14.49ID:BM/IHbEc
キャッシュは調子こくこの感じが好きw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:05.83ID:SC4zDl/U
BTCガラっとるな。そして底売りしてしまったな・・・まあ儲け出てるが・・・
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:07.30ID:K9XyGm7H
>>767
前回高値で投げ売り発生のダブルトップだからチャート的に下げ
今までは無理矢理買い支え、壁破り(1000BTCぶっこんで天井突破が何度もあった)の仕手がいたけど今回は支えも弱い
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:10.08ID:cD4NyC/+
中華
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:23.63ID:BF6m/QUM
いい加減にしろよこのクソ通貨
俺が売ったんだから一桁まで下がれや
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:30.33ID:TqwDC4vs
>>846
ビットコ信者のほうが酷い気がするけどね…
大半はこっちはこっちで楽しんでるだけだし
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:33.51ID:VFCNTFyE
400万儲けた
うはうはや
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:36.23ID:OWweepRB
カラダもってくれよ!!
1110ドルだあああああああああああ!!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:06.60ID:MlVxDonK
おいおい、、これは2000万まで行く感じじゃないか、、、?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:12.59ID:J9A0fkId
BTCが急落するんじゃないかって不安に思った一部のチキンが移っただけだってば
またすぐ落ちるよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:25.17ID:TqwDC4vs
cme上場85万の日の経験と
最近の動きではしごを外す場所なんて大体わかるじゃん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:12.13ID:SvLwuOW5
なんか今日一日がまるまるなかったことになって終わりそうな気がする
BCH番外編的なw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:16.88ID:ERRDssK+
ここ超えれたらもう一段階上がれるんだが
ママもうちょい落ちてくれ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:21.79ID:kKNm85jX
おいバカ野郎ども
総楽観早すぎ
こりゃ伸びませんわ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:30.28ID:Xl+ZcTx6
お、ちょっと戻してるじゃん
俺みたいな糞雑魚はなぜかこうやって戻す直前に見事に手放しちゃうんだよな
実際今回も0.13近くまで行ったとき逃げようかって思ったし
それが怖くて動けなくなる
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:33.47ID:cNVTc6VF
オイおまいらまだ今朝の始まりまで2万もあるんやで・・・
喜んだらアカンのやで
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:01.74ID:BM/IHbEc
キャッシュ信じたやつは楽しもう!
また落ちても信じて握ろうぜ
大丈夫だって
長い目でみようよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:19.07ID:wsk+ll8b
ぶおおおおオーーーーーーーーー!


そーれそーれそれそーれそー!
うりゃうりゃうりゃうりゃ、よっしゃあ!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:25.91ID:eiVx8s8H
というか元まで戻って落ち着けるやろ

今は調整の人間が流れてきてるだけやぞ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:37.02ID:cNVTc6VF
>>821
マジチャート無視。ファンダ要素すらないのになぁw
ホンマ遊ばれてるし腹立つわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:38.25ID:GEn/Xrcb
また買ったのか?

ヘタクソ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:42.02ID:4jg2plZR
あんだけ下がってリバこれ
現実を見よう
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:44.96ID:h4u5XiC5
ディーフェンス!ディーフェンス!
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:06.97ID:bAnYLkdX
ここの奴ら短絡的すぎるだろ
そら稼げませんわ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:22.99ID:/L+nbFqC
On or before 31 December 2017:

The amount of Bitcoin Cash a user is entitled to is determined by their Margin Balance
at 1 August 2017 13:17 UTC, a few seconds after block 478,588.
Users will not receive Bitcoin Cash, rather BitMEX will sell all users’ Bitcoin Cash, and credit their wallet with the Bitcoin proceeds.
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:30.80ID:wsk+ll8b
ぶおおおおオーーーーーーーーー!


そーれそーれそれそーれそー!
うりゃうりゃうりゃうりゃ、よっしゃあ!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:38.90ID:buQq1lAN
もう泣きそうだわ どうやったら儲かるの
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:44.97ID:TqwDC4vs
>>821
すぐわかるよな
でも今回の売り圧はかなり強かった
次も覚悟しておこう
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:50.87ID:cD4NyC/+
落合 陽一氏が語る 「さらば、ビットコイン」
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:13.98ID:buQq1lAN
まぁでもいいか。もう一桁にまた落ちても今度こそガチホしよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:29.42ID:M6/eaFG1
底辺で買って頂点で売れた
端金だけどこんなに上手く行くの珍しいから気持ちいいな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:52.46ID:kKNm85jX
落合陽一も仕手筋の存在を指摘してるし、妄想じゃないんだよなぁ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:13.97ID:j24AL/h8
13手前まで行くからそこで売りな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:50.82ID:GEn/Xrcb
12万円で飛びついて買ったんだろうなぁ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:55.38ID:PG9QHvDj
半々持ちが1番落ち着く
というか偏らせると精神が持たん
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:08.43ID:cNVTc6VF
どうせこの後1時間くらい一旦横横させてから動かしてくるんやろ。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:45.52ID:hR4XP3Ne
絶好の買い場だったが現金の用意が間に合わなかった
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:04.20ID:BM/IHbEc
米騒動でも楽しいやんw
10万で握ってる俺はマイナスからこの騒動で一気にプラスw
たのしーw
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:32.24ID:ZFytlRFu
兄貴も体調悪そう
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:48.27ID:GEn/Xrcb
仕掛けてる側からするといいカモなんだろうなこれw
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:21.90ID:bAnYLkdX
7万で買ってるからのほほんと見てるわ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:48.98ID:buQq1lAN
終わり死ねやくそがよー
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:29.98ID:j24AL/h8
>>905
だから13手前まで行くってば
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:35.02ID:N6Jp+fM2
bch、一般市民の投資は危険です。
遠隔操作のパチンコよりヤバイ。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:41.01ID:qxbQCYr/
ばーか
BTCは調整終了
テザー砲がある限り暴落なんて二度と来ないんだよ
つまりBCHの暴騰も二度と来ないんだよいい加減学べ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:44.74ID:cNVTc6VF
仕掛けるタイミング分からんから買えればラッキーやけどな。
風呂から帰ってきたら、びっくりする時あるわ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:55.12ID:GEn/Xrcb
12万越えた瞬間に板を見たジハンが一言

「食ってる食ってるw」
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:58.06ID:kKNm85jX
まさか日本の取引所見てるの?
ビッサムやフィネ見てみろよ、日本はそれに追随してるだけから参考にならん
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:35.77ID:BM/IHbEc
あれ、もしかしてこれ、、、
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:45.35ID:tEI1pTZL
ビットコインキャッシュプラスアルファ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:20.87ID:snOQqaEQ
売りより買いが強い理由がわからん
どんどん安く買いたたいて結局首しめられるエンドレスにはいるのに
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:22.37ID:A054QCCW
>>892
それはそれで一大事なのさ
庶民にとっては
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:50.48ID:buQq1lAN
すごいストレス。。もう勘弁してくれ。ホント勘弁
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:50.91ID:pYiNlw3D
はっきり言って今のBCHは仕手株と一緒だかんな
触るなとは言わないが、理解して触れよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:56.93ID:C0ONqPmi
ビッチに見切りつけてリスク逃げ
22日までには1500行くと思ってる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:05.11ID:FyxNXPYT
ハッシュレートあいかわらず低いままやな
すぐ下がりそうや
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:21.97ID:cNVTc6VF
>>910
ホンマに皆にバレてるんやしようやるなぁ。
ハッシュレート、チャート何も関係なし・・・神の気の向くまま
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:37.05ID:BM/IHbEc
ある取引所の大きな売りのあとの即買いが起きてないんだけど、、、
もしかして移動開始?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:06.23ID:dJMepLF7
ビットコパイセンが強すぎる
全然おちねぇなぁ、上げ下げしてる方が儲かりそうなもんだけど
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:35.57ID:FyxNXPYT
ビッチは一度下がったら買い板が薄すぎて逃げれんからな
マジで死ぬで
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:41.80ID:ZFytlRFu
うはー含み損膨らんで楽しいなーお金がゴミのようだ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:02.86ID:4jg2plZR
>>904
8万くらいで狼狽するかもな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:25.90ID:qxbQCYr/
>>922
仕手株と同じじゃない通貨なんてあるのかよw
知ったかぶる雑魚は消えろよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:45.88ID:shvTOJ5M
いまは100%BCH持ちだけど、BTCが下がらないと上がらないなんて最高に分が悪いな
現状、BTCが暴落したときの逃げ専用通貨にしかならない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:08.81ID:cNVTc6VF
フィネやばいよ。何かあるたび調整してくる。
1瞬で2億とかはいりゃ相場かわるわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:11.54ID:0VvzNmDc
30分足以上がまだ死んでる
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:18.28ID:buQq1lAN
お前らが売れっていう時は買ったほうがいいってことかな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:33.28ID:hiK1LLsK
つかキャッシュプラスデマって気づいてないやつ多いのか?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:58.12ID:buQq1lAN
どうやったら儲かんのーーーー。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:09.76ID:8ZiGGg2V
>現状、BTCが暴落したときの逃げ専用通貨にしかならない

めちゃめちゃおいしいじゃんw
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:36.90ID:j24AL/h8
>>937
ダイキャットバウンドだろ?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:38.72ID:fokYGrKe
お前なぁ、いくらで買ったとかそう言う事ぁ忘れるんだよ。
読みを誤ったと思ったらすぐ売る。
今の流れ見て素直に下がりそうと思ったら売って、上がりそうと思ったらまた売る。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:01.68ID:cD4NyC/+
ずっと人民元がやっすいのと同じか
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:03.66ID:BF6m/QUM
>>949
読み誤ったら早めに利確しないと深手を追うってことをビッチに勉強させてもらったよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:24.10ID:buQq1lAN
泣きそうつかないてる
はぁ。。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:10.90ID:P3q6oLm/
>>946
デッドキャットバウンドだよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:38.51ID:LX9uwET5
こんなにBTCにボラがあるのに、リバウンド狙い以外でアルト触る意味ないよね....
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:44.67ID:K9XyGm7H
たいしてあがらんとか
ビットコの下げがボリバンの下限に達したから多少戻してる
時間とともに下限が下に伸びるからまた徐々にあがる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:02.43ID:iA1fgeYY
相手の技を全部受けきってから攻撃に転じる強レスラーのようである
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:39.68ID:GEn/Xrcb
予想通りすぎて草www
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:37.05ID:9b0o54fo
7万台のとき10枚ほど買って今7枚ガチホしてるけど
こないだの暴騰で3枚だけじゃなくもっと売っちゃえばよかったわ
ケチ臭いことしてたらあかんわな
手が来てるときはガメらんかいって台詞思い出すわ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:01.21ID:fokYGrKe
>>951

> >>949
> 読み誤ったら早めに利確しないと深手を追うってことをビッチに勉強させてもらったよ

そうなんだよ。利食い千人力なんて格言も、まだはもうなり、もうはまだなりみたいな格言も熱くなると忘れちまうんだよな。
お互い設けようぜ。

それはそうと、上がりそうと思ったらまた買う、の間違いだった笑
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:26.00ID:eiVx8s8H
あとビットコインキャッシュプラスとかいうやつマイナーのみに付与とかいうのほんま糞
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:29.00ID:0VvzNmDc
.14でまた跳ねれば期待できる
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:54.03ID:fokYGrKe
>>952

> >>949売るばっかだなUSDT砲かww

普通に間違えた!売り煽りじゃないぞ笑
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:07.95ID:L37kMedU
予想の斜め上をいく相場
若干損したけどこれだからやめられない
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:12.11ID:cTcleCjX
>>967
気長に待っとけて
2月になったらビットコインと完全に立場逆転するから
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:14.00ID:2l1L9vNc
ビッチって値動き激しい癖に単価が安いから
低値で仕入れて高値でカモ売り渡すだけで簡単に小銭稼ぎできるよなw

うまいように搾取されてるだけ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:04.23ID:0KDlbc3G
ふう…今の小競り合いでBTCを0.05枚減らすことに成功したぜ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:17.95ID:lZMLlXoE
やだなあ・・・こういうの
まあこっちも少し取り返したが・・・・
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:30.96ID:VbXKRBMn
私言いましたよね?
BTCショートしてるのと同じだから分が悪いって
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:15.44ID:qxbQCYr/
>>982
これ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:18.63ID:0VvzNmDc
あーだめだ死んだ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:30.28ID:iC8eMoxR
もう一回ぐらい爆上げありそうだけど
怖くて入れん今週末無かったら監視外すわ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:08.56ID:SbOvBuT2
チャートなんかほっといて、このスレを観察してる方が面白いわ
BTCスレは危機感なくて面白くない
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:22.55ID:jQmJJct+
>>953
イナゴ哀れだ退場サンキュー(ノ-o-)ノ┫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況