X



トップページ仮想通貨
68コメント16KB
Wi-Fi接続時ワイ😄「争いは止めましょう...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:51.62ID:kOr35Xmy
スマホ電波ワイ👹「ゴラアアアアアネトウヨチョントンキンカッペ!虚カス珍カス陰毛ケロカスハメカス飛び檻便器便便便!!味噌味噌うん公ウオオオオオオオオ(飛行機ポチチチチ✈
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:31.62ID:ocQYs2ms
仮想通貨板とか草生える
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:16.65ID:3V6Sq8+/
ここなんJの植民地にしてええか?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:33.38ID:rTSEdkf8
お前らここは邪鬼と魍魎が騙し騙され命をはって争う仮想通貨板だ
素人は即刻去れ
あとビットコイン買おう
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:16.69ID:J8/U2o+f
なんjの植民地とか言ってる奴いるけどお前らじゃ無理やぞガイジ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:17.42ID:AQj6CAPI
ビットコイン買うんゴゴゴゴゴゴwwwww
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:58.84ID:UrzDIy3Q
なんJってなんでも実況Jリーグのことですよね?
やっぱりサッカーってクソですね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:05.70ID:f4TKs0ls
以下嫌いな球団
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:06.78ID:mWj+ucKW
草ァ!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:19.56ID:0Mcma7Iw
二次会や!!!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:04:03.24ID:thdiIabE
カラコインスレはここですか?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:14.11ID:rTSEdkf8
そういやフットボールコインってのがあったな
ICO以降話聞かなくなったがw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:59.17ID:VW9lGAJZ
ネム36円で買いました!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:29.15ID:rrg7mRnY
仮想通貨板でも行われてることだな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:17.09ID:nxATKRZ4
ここに書き込む時はBTC買ってから書き込みましょう
BTCは1BTC=80万円ぐらいですが1万円から購入できます
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:07.01ID:iCO4uUIu
ageんなカスsageろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:04.73ID:iC8eMoxR
最近なんj全然見てないけど衰退してそうやね
最近面白かった実況とかあったンゴ?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:37.33ID:8YcyQbX9
ここが新しい植民地?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:26.63ID:WpL2TWRo
早速J民湧いてて草
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:38.27ID:L3DE4OLi
なんJからきたンゴ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:45.52ID:yDMoAohj0
なんやここ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:03.07ID:6atR2crt
ビットコイン74円時代に1000万円分買って資産1170億稼いだけど質問あるンゴ?とか言ってみたかったンゴねぇ…
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:09.05ID:aTPgBoLQ
ふうかママをすこれ😡
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:44:54.95ID:9y6whZlc
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単なビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:32.04ID:BXvsZoGi
お、Jか?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:14:58.41ID:MkwMlqty
仮想通貨始めたら野球なんか糞つまんなく思えるぞ

ちな元なんJ民
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:10.51ID:1p2S6w1A
そんなことよりJリーグ見ようぜ!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:32:31.19ID:CANmGDX5
>>60
うるせぇ、このガンバサポーターが
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:50.17ID:+3ey6XqS
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。

もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…
この大チャンスを活かすべきでしょう
50年ぶりの金融大革命はこちら
http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:44:53.41ID:FCtVWRhw
仮想通貨板に蔓延る胡散臭すぎる広告コピペなんとかならンゴ?
こんな状態の板他にないニキよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:46:21.04ID:Ur3nVAis
💰💰Keyクラッシャーが『倍数見て飽きん?倍数急げ!』って言っています (^^♪
http://youtu.be/CL-Ovq--3xQ?t=2
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:19:11.35ID:okEQorjz
>>63
基本シカト
もしくはNG登録
投資系の板はどこであってもこういうヤカラは消えない
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:06.39ID:/dAqAj7Y
>>66
半年寝かしておけば上がるだろう
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:02:44.87ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況