X



トップページ仮想通貨
14コメント3KB
ビットコインの税金に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:37.42ID:oqmiOTAV
今年80万で買ったビットコインを来年80万で売ったとすれば、通算損益0でも来年80万の収入があったことになって課税されるんか?税金のこと考えたら震えが止まらンゴ.......
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:26.04ID:8crn9vS3
そんなのはそん時考えればいいだろ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:30.89ID:oqmiOTAV
仕入れに80万かかってるのに経費も来年に持ち越せないんだったらやばすぎやろ.......ガチホできないやんけ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:54:29.12ID:I9tJQ0Xr
えっ 80万円分ビットコインを買って80万円に戻すと80万が利益になっちゃうの?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:59:16.41ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:37.40ID:LcHHdV5y
損益0で大丈夫
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:18.29ID:3wDZDqSp
実際の資産は+5万ぐらいなのに
bFの損益は+30万ぐらいにされてる俺は?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:04.48ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:04.67ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:36.96ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:46.89ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:02.46ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況