X



トップページ仮想通貨
569コメント108KB
【HPC】クラウドコンピューティング総合2【GNT RLC S~】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2017/10/29(日) 16:34:56.31ID:KnVpEi3I
主にethereumのスマートコントラクト技術を用いて構成されるクラウドコンピューティングプロジェクトについてのスレです。

ICOとしてリリースされたものを次にまとめます。

Golem Project (GNT)
web : https://golem.network/
slack加入 : http://golemproject.org:3000/
slack : https://golemproject.slack.com/
ワールドワイドな分散型スーパーコンピュータの構築を目指します。

iEx.ec (RLC)
web : http://iex.ec/
slack加入 : http://52.44.51.109:3000/
slack : https://iexec-team.slack.com/
分散型クラウド基盤技術の構築を目指します。

参考
iEx.ecのホワイトペーパーの日本語訳を作成しました。
パスワードはRLCです。
https://www.axfc.net/u/3808454
※前スレ
【HPC】クラウドコンピューティング総合1【GNT RLC S~】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495455122/
0424承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:28:01.41ID:8uWjW0BQ
binanceに上場されたコインがtrexからdelistされてる事があるから
長期保有見てる俺としたらちょっと不安材料
0426承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:58:10.27ID:hlUm/5l9
まさにバイナンスで倍なんすやな
0427承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:00:40.04ID:Hu6RdSw+
俺も40000からひたすら買い下がってた時期が報われた。
買い下がり資金と根気が尽きて平均22000で放置してた。
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:29:16.68ID:RmUNQuWt
blockfolio見てびびった
うまいやつは今売って下がったところですまた買うんかな
俺は今売ったところで上がりまくったら嫌だから手が出せない
0432承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:29:57.79ID:2oYOYNCP
RLCやべぇ
一体何事?!
0434承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 19:35:56.47ID:yqdrNTL6
trexが足枷に…
0436承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:36:03.07ID:+mwVcySq
一日で倍になっとるやんけ
0441承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:56:32.99ID:LdVVLfBu
40000とかなってたのかよ
とりあえず今くらいで落ち着いてほしい
これ以上さがってくれるな
0445承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:13:01.15ID:GGmz5Xph
スレの盛り上がらなさがすごい
去年の春から持ってるやつ多いだろうに
0446承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:22:35.80ID:v28++aVa
高値掴みご用心と言われながら、案の定、高値つかみして、あーあとおもいながら、意地になって買い下がった。花が咲いて嬉しいな〜。
0447承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 07:20:07.17ID:gg5kov07
1500枚だから回転させて2000に増やしたいが余計なことしてミスりそうで怖いな
しばらくヨコヨコなのかな
0449承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:41:15.50ID:zUnB3kxO
昨年5月から3000くらいしかもってないけど、
上がらなすぎてもはやどうでもよくなった
0451承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:36:36.66ID:CL3Ajhu+
ここのスレは落ちついてていいな
イナゴがたてたスレが乱立してるが雰囲気わるい
0452承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:45:29.22ID:KOeNOAun
RLCガチホ組おめでとう
これガチホしてた奴はほんと偉いわ
俺は12月で諦めてしまった
0453承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:03:08.28ID:TE5YyzZF
記憶から消して現実逃避してました。
0456承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:55:07.38ID:CiiWSQAU
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0457承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:08:24.10ID:n+aBG2wS
RLC2510で拾えてた
まだ値段落ち着いてない気もするけどがんばってほしい
0458承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:12:40.90ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
板の薄いCoinExchangeは使いたくないのだ。こだわりはバイナンスにある。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
0459承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:31:18.68ID:i3uBkXRm
300万ぐらい買っておけばよかったと後悔
0460承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 06:34:29.89ID:wb4O+Dsv
モナみたいに下がるのはやめてください
0463承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 12:05:57.36ID:ZRD1EfVk
スルスル落ちてくなぁ…
ほかよりよっぽど価値あると思うんだけど…
0465承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:26:29.30ID:rew2FmCR
40000で売った人すごいと思うわ
0469承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:48:23.86ID:ZRD1EfVk
出来高が一気に減ってるな
0470承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:31:50.20ID:do1BavuG
爆上げと聞いて歯ぎしりしながら見にきたけど対btcだと夏頃の俺の売値と大して変わらなかったわ
やっぱbtcの爆上げから取り残されたのは痛い
0472承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:45:37.70ID:HwKK2DXi
盛り上がれー
0474承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 18:23:26.93ID:Vt4b5Cra
>>473
正しい
0476承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:22:30.34ID:suvU2FrL
また上がってもすぐ落とされる感じになってるから何かあるまで20000前半あたりヨコヨコかもしれないな
贅沢はいわないからbinance前に戻るのだけ早めてほしいな
0478承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:20:46.76ID:JMMRVoQL
こりゃやべぇな
0480承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 22:26:13.93ID:JMMRVoQL
俺一人でも盛り上げる
0482承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:08:12.79ID:+/27d7Vn
むしろ材料しかない
0484承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:16:30.55ID:Ablkn8nQ
フランスのテレビに出たらしいな
0485承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:21:12.10ID:KclNi2IE
上がったことは確かだがオレが持っていた期間からするとBTCホールドとトントンか下回るので素直に喜べない
0486承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:38:54.76ID:+/27d7Vn
ナンス上場が小さな火種になればいいや
今までが過小評価すぎた
0492承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:03:01.92ID:9RsfCzFf
せっかく日の目を見たと思ったのに
まじで期待してる人間にとっては辛い
0493承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:42:42.10ID:Nav5Y+Jl
他のアルトが回復したとしてもずっとこのままRLCだけ回復しない気がする
将来上がると期待してガチホもいいけどここまで下がると回転して増やしたいって欲がでてくるな
0496承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:04:17.01ID:Nav5Y+Jl
ビットコから離れるんだったらみんなアルト買ってほしいな
binance上場って何?みたいな値になってる
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:45:24.82ID:AS8HyKUj
バイナンス上場で屍量産して余計上値重くなったんと違うんかこれ
0502承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:51:13.94ID:ImCdskTb
ビットコ下がった分だけビットコ建てでいっぱい上がってくれてたら問題ないのにな
全通貨下がってるけどビットコはリーダーとしてお前は失格だ
0504承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 02:14:04.61ID:AA4cynx9
40000で売れたから良いけどそのBTCで他の草コイン買ったら死んだわ
0507承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:39:03.77ID:4kx8AtSI
rlcちゃんと回復してくれるのかね
0508承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 14:52:37.91ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0510承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:12:35.46ID:t63++eXF
日足がめっちゃきれいに着地した
これスパイクは無かったことにしてワンチャンやな
0512承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:37:35.03ID:uCsmmHjM
なんか 他のコインより抜け出したぞ
0513承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:47:02.59ID:uCsmmHjM
これは本物や
0515承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:34:08.67ID:R8UsSmCT
保守
0516承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:11:07.67ID:SEch6wk9
なんか強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況