X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:28:48.81ID:H9CzfDxp
   (~)   こ、これはしまむらで買ったおもちゃで
 γ´⌒`ヽ   >>1乙なんかじゃないよ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (*´・ω・)    ∈・` ) ∈・` ) ∈・` )
  (:::::::::::::)⊃へ_(乙フ_(乙フ_(乙フ ))
   し─J      ◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎ )))
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:35.07ID:gTBtrQSP
いいやこっちだね
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:56.25ID:WmZO0EFV
おつおつ
下手なテレビより面白いな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:58.73ID:SoOgpOCJ
>>1

zaifマジで鯖弱すぎ
注文しても通らずに今の価格まて落ちてきてしまったぞ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:14.46ID:bZJfGcnb
入り直すタイミングがねえわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:53.30ID:MDR/Iap0
モナーは450円前後の時期が長かったので、このへんで買ったやつが大量に売りたがっている
それを超えないと700円には戻らないだろう
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:00.00ID:1lT4qk99
高値掴みが全員消えないと上がらんからな
さっさと損切りしろよ無能ども
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:55.41ID:7FhdaZgG
こっから落ちるにしても300割るってことはもうないだろうし、なんか徐々にモナコインが成長してる感じで感動する
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:36:29.43ID:WmZO0EFV
本当面白い上下動ね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:01.60ID:sO3YuGTJ
起きたら600円だろな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:17.97ID:eYXiFViH
またムーンしそうだなこれ
夜中まで見とくか
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:25.95ID:FncjfNtJ
413で買ったが480で売りたい(´・ω・`)
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:32.49ID:H9CzfDxp
やっと総資産が投資額を越した (´・ω・`)
これからは大学生の小遣い程度にはなるかな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:56.98ID:eYXiFViH
>>39
あほかムーンするぞやめとけ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:46.02ID:pWiHQusr
今回は逃したがまだまだ儲けさせてくれるとわかったので良しとしよう
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:47.45ID:WmZO0EFV
言わば大人が本気で殴り合ってるようなもの
はなから長期目線で眺めてるのが一番面白い
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:12.60ID:eYXiFViH
全盛期の価格考えたらまだまだ安すぎる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:29.14ID:ir8Hr1/a
100円から抜けた時は200円が天井と思ってたがこんなことになるとは
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:41.95ID:FncjfNtJ
朝起きたら500いってることを願うよ(´;ω;`)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:48.79ID:3QlbpcFg
バグりすぎだろ
取引履歴にないのに一瞬430表示されたぞ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:02.94ID:H9CzfDxp
>>49


 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:10.61ID:Nf+FbKap
>>40
俺も。。410より下げたら損益だからこの水準維持してほしい。。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:24.49ID:MAw0MPBz
フルスロットルかけて来てるな
400に落ちそうで落ちない謎の力
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:40.13ID:TLxe8eX0
明日には1000行ってるというのを真に受けて800スルーした結果起きたら400以下になってたのを忘れない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:02.41ID:WmZO0EFV
蓋開ければこれでも充分あがってるんだよな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:17.70ID:MG/woj5i
本人確認出来なくてdfで買ったんだけどBittrexに送って利確した方がいいのかな?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:22.51ID:bZJfGcnb
2回目入れんかったけどまあいいか
祭りの後のジワ下がり大好き
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:08.51ID:bZJfGcnb
ここから第三波来るぞ
買っとけよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:11.93ID:5U+JpG5V
これ明日からのイベントで無理やり山作ろうとする奴大量に沸くぞ
鉄火場の始まりや
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:09.46ID:WmZO0EFV
色々加味すると今のところ伸び代しかないからな
それにしてもこの乱高下はまさに人間交差点
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:00.75ID:3QlbpcFg
モナの枚数増やせて満足や
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:35.39ID:TLxe8eX0
伸び代はあるけどそれが一瞬で崩壊する可能性もあるからこわい
実際イベントなんざ何の意味もないだろうし
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:16.01ID:Ue9lTAZx
小さな祭りがやがて大きな祭りを巻き起こすんだよ。
今はこれで十分すぎる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:42.21ID:88vK01YQ
25日から31日まではイベントだろ?
ひょっとしたらひょっとするぞ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:22.20ID:H9CzfDxp
今回のイベントは知名度を上げるためだから上げには期待しない
長い目で見て利用者が増えたら良いね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:25.57ID:WmZO0EFV
すごい売りきた
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:56.03ID:tQTfrzPq
話題作りの仕手が入ってる
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:49.85ID:n1pVuInp
また900くらいまで戻してくれ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:02.68ID:7bkqGnvw
山が雑なんだよなモナコイン…

まとめ管理人いたら印象操作からの暴上げオナシャス
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:13.16ID:WmZO0EFV
>>90
この前から割といつもこんなんじゃないかしら
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:45.74ID:5K2z5Fqu
>>90
買いが売りと拮抗してたらガラるわけないだろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:44.11ID:bZJfGcnb
今買ってるやつはなにを考えてるんだ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:30.84ID:WmZO0EFV
>>100
案外売った分を買ってるのかもよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:31.78ID:3QlbpcFg
ワイは利確買いや
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:42.30ID:oEPwsdtc
>>65 買う時にぼったくられてるので売りはそんな値段変わらないはず
たまにBFの方が高い時もあるのでよく見極めて
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:11.79ID:3QlbpcFg
trexが下げたのが大きい
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:15.96ID:3yrIC8Vm
上がったり下がったりで美味すぎ仕手様々だわ
明日もイナゴタワー作ってくれよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:03.56ID:197A1Dok
給与所得+雑所得=103万以上になったら扶養家族から外れちゃうんだっけ?教えて偉い人
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:56.64ID:X1tjfRUA
今日もまた上げると思う
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:27.39ID:JXtA1tzk
そろそらアメリカタイムだぞ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:53.54ID:5E+RwpEN
>>96 なんで前回の上場ネタの時は拮抗せずに今回は拮抗してるんだって話でしょ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:11.37ID:WmZO0EFV
前はこのくらいの時間から面白かった記憶あるね
今回はどうだろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:41.32ID:yv9VdEZz
みんなどこでやってんの?bf?trex?bitbank?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:06.75ID:cq4HGnZb
今からが熱い時間だから!!!!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:15.10ID:WmZO0EFV
>>112
複雑な理由考えるだけ迷路だと思うんだ
FXなら経済直結だろうけどわかるのかい?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:15.47ID:SrkOriwK
スプレッドで搾取される養分御用達bf
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:41.44ID:z3qTCixw
>>108
プータローなら税務署に開業届け出しとけ。

それだけで、基礎控除38万付いてくる。
他パソコン代とか回線代も経費にできるぞ。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:33.96ID:dat3QDaQ
明日はイベントだしガチホで余裕だろ
夜中にムーンもあるかも
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:26.32ID:ZtN5FYP9
最初bf使ってたけど最初からザイフ使えば良かったってめっちゃ後悔してる。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:39.36ID:9qyJjO8t
元ニートのおはじきだったモナーコイン持ちはどんどん裕福になるな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:52.54ID:EtWQ23vU
>>108
合計103万以上で雑所得が38万超えてたら外れるとおも
配偶者なら別だろうけど
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:10.09ID:/L2zHV2L
bitbank使ってるけど取引量が少ないから買うときも売るときも不利だよ
bfで売り買いするよりましだけど
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:47.70ID:197A1Dok
>>124
回答ありがとうございます
バイトしてる大学生です
バイト収入が100万なので雑所得入るとまずくて
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:47.86ID:3yrIC8Vm
ガラ始まったか?
一万の買い板がオーバーキルされてて笑えるわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:08.38ID:SrkOriwK
bittrexってこのスレでよく見るけど、スプレッドどのくらいなん?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:41.70ID:sbpO4J/Y
BFはスプ、Zaifは鯖、trexは一部GOX、bitbankは過疎
どこも何かしら問題はあるってことか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:05.42ID:dat3QDaQ
>>137
下がらないと読んでる
今日はバブルだからな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:13.61ID:9qyJjO8t
今日の終値は400超えやね
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:39.10ID:1lT4qk99
こっからどこまでいくかが勝負だな
明日に向けて良いアラートになったと思うわ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:52.79ID:H9CzfDxp
BFもやっと落ち着いてきたな (´・ω・`)
明日は底上がってるかな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:15.98ID:JXtA1tzk
ビットバンク過疎さえなけりゃほんと最高なのにな
みんな使ってくれよマジで
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:43.47ID:aAEWQa1Q
ビットフライヤーは解説が早い、最初に日本円でビットコインを調達する場所だ
モナコインの取引はそのビットコインをzaifやtrexに送ってからだ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:02.29ID:IfF9bDTI
上手くいかない日は本当ダメだな。誰かに監視されてるんじゃないかってくらい逆の動きするわ。7回連続逆に動いたの見て笑ってしまった
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:32.18ID:9qyJjO8t
BFまた0.001攻撃で吊り上げようぜ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:50.30ID:sbpO4J/Y
>>149
ほんとそれな
もはや自分が市場を操作してるのではとすら思えてくるレベル
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:11.31ID:z3qTCixw
>>131
学生でも出来るぞ。
関係ない。

税務署へ行くだけ。
30分もかからない。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:34.57ID:3+rmKTd9
>>131
学生でバイト収入それなら合計103万で外れるね
ずっと持ったままじゃなくて売り買いしてどこかで利確してしまったのか?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:12.35ID:dat3QDaQ
ほら戻してきた
長い足で見たらリバして上がってもおかしくない
今仕込んで明日までホールドだろ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:27.65ID:E9UWlfeD
350までは様子見の気もしますが・・・
チャート見ると長期持ちならまあここで買っていいかもね
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:54.09ID:FncjfNtJ
上がるか
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:21.29ID:197A1Dok
>>154
まだホールドしてます

皆さんいろいろすみません、回答ありがとうございます!
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:55.29ID:5fsiJKya
100円以下になる予想が外れたな
安定してこの先上がっていきそう
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:28.28ID:3+rmKTd9
>>162
最初に買って持ったままなら所得にならないから、
円に買えたりビットコインとかにしなけりゃ大丈夫
社会人になるまで放置しろ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:34.39ID:yOPssW9L
負けを取り戻そうとするとことごとく裏をいかれる。疲れた。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:05.03ID:kwz///dZ
仕手さんはそろそろウォーミングアップを始めたかな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:32.18ID:JXtA1tzk
3分の1だけ売った
少しでも下がったら買い直すわw
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:40.92ID:8jB0E5nX
Zaifからbfにモナコインを送るってできる??
できるところがないんだけども
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:07.20ID:197A1Dok
>>165
何度もありがとうございます
とりあえず税金やら何やらを全部支払っても余裕できるまではホールドし続けることにします
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:16.84ID:SoOgpOCJ
どこで買ってガチホにするかなー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:34.80ID:kwz///dZ
>>174
焦るな、オリンピックが終わるまでガチホするんだから関係ない
底が硬くなった事が重要だ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:54.49ID:9qyJjO8t
BFの価格が足ひっぱってるな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:50.78ID:TkcrDu6L
bfスプレッド広すぎてちょこちょことしか売買できん
それでもプラスは出てるが
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:18.67ID:jhCr8IsO
選挙結果を受けてアベノミに反対の自民党勢力が勢いを得たらしい。
今まで通り、安倍の良いように政策打てなくなる見込みだから、相場が荒れだすのは
早まる公算も出てるようだ。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:29.61ID:SDVrK+oi
夜中にまた70000satoshi目指すと思ってるけどな
最初モナーが噴いたときは終わったと思ったら26時に噴いたからね
ヨーロピアンに期待していま仕込むのがいい
明日のイベントとか上場でまた100000目指していくだろこれ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:39.03ID:dat3QDaQ
日本の超好景気のニュースは海外でも知られてるだろうから外人も買うよこれ
おれがツイッターで相当宣伝もしてきたよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:15.66ID:sO3YuGTJ
明朝モナ朝立ちしてるかな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:21.33ID:kwz///dZ
これまだレンジ相場抜けてないだろ
普通に買い増しして大丈夫だ
上向きにブレイクするのは時間の問題
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:11.84ID:kwz///dZ
また売り煽りのカスが湧いて来た笑笑
損切りしてなかったらいくら利益でたの笑笑
利確してなかったらいくら上がったの笑笑
あーガチホ最強
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:22.97ID:ITxmOvRl
>>185
売り価格はそんな変わらないでしょ?
操作しやすいのはbfだから売るのはbf
買うのはzaifにしようかなと思って
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:19.67ID:F0J6xqZV
今頃気づいたんだけど、BFってスプレッド高すぎるしメリットないやん。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:05.47ID:H9CzfDxp
>>195
発掘難易度結構上がったよね (´・ω・`)
こっそりと大学のパソコン拝借しようかな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:59.77ID:ZkK+vNgL
中国のサイトで買い煽りして来たわ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:58.53ID:TLxe8eX0
BFはlightening以外じゃ価値ないぞ
割と鯖は安定してる方ではあるけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:45.85ID:H9CzfDxp
本場は明日ってより、明日からだろ
ここで皆が明日明日って言うから
明日も急激に高騰しそうな予感
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:02.79ID:FncjfNtJ
今週に期待だな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:56.41ID:0yY0S1hL
zaifは鯖すぐぶっ飛ぶからモナコインはzaifで買ってどっかのウォレット保管が1番賢い
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:58.34ID:oEPwsdtc
でもザイフはよく鯖落ちるよ
今もザイフチャットでサーバー落ちて売れなくて吐きそうとか言ってる人いるw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:56.81ID:hbc/EdMP
見せ板が頑張って値を下げようとしてるぞw
無駄無駄
底値は形成されたんや
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:42.75ID:0Q8LgSrU
>>208
売る予定が無い人はそのままでいいかしら
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:00.86ID:53OU6FcC
1日ごとでみればヨコヨコ上がりなんだから悪いチャートではないよね
ドカンといって終わるよりはいい動きだと思う
あくまで個人の感想だけど
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:00.33ID:Q3Vk1iLO
大学の鯖とかでマイニングしてみたいわ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:33.12ID:SDVrK+oi
そろそろリバってきてるな
ヨーロピアンくるぞ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:31.54ID:50pggnXK
売り豚のしつこさは異常
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:23.05ID:SDVrK+oi
モナーが初めて22000satoshiを突き抜けてみんなが異常に気付いた日
あのときも26時だからな
0226MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:12.75ID:n6H2gQp4
底値はやはり固いし上がってきてる
自分の予想としては
25日の秋葉イベントの情報がネットで広まり海外からのモナコインの認知度、注目度が上がり
上昇トレンドが25日以降も継続していくと思います
時価総額が大きすぎていつバブルが弾けるかわからないビットコインよりも
時価総額の低いモナコインの方が安心だと思う投資家も少なくないと思います
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:25.87ID:LglUoCSc
>>218
興味湧くよね〜 (´・ω・`)
MITで永久通報されたやついるけど

大学の鯖とまでは行かないけど
現実味で言うなら大学にある学生でも使えるワークステーションを20台を使ってマイニングしてみたい
それと5000台あるPCでCPUマイニングしたらどれくらい掘れるか見てみたい
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:48.47ID:nhvE8Kdq
今日はこれでいい
イベント前に大きい波を作って「もしかしたらモナコイン上がるんじゃね?」っていう空気を創れればいい
そうすれば人が集まって徐々に買いが増えていく
それこそベスト
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:03.72ID:l3Nn/HlN
明日の宣伝で新規は絶対に増えるからな
今日の最高値キャッチでも今週中には余裕助かるだろ
最初22000キャッチは絶望でみんなに馬鹿にされてたけど次の日には爆利益になってたから人生わからんもんよ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:44.64ID:JZtIdKM6
意外と落ちないな…
60000割った時に買い増しするべきだったか?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:55.25ID:nhvE8Kdq
加えて明日は給料日だからな
欲を掻いたサラリーマンがぶっこんでくれるさ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:36.19ID:uLbzzeyt
udxとラジ館で流すなら結構な人見そうだな
あまり動画のしょぼさに笑いそう
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:45.10ID:hCtJClBQ
モナ来た
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:01.90ID:LglUoCSc
高専とかではコマンドラインから鯖で演算できるように解放してたりするよね
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:43.75ID:hCtJClBQ
再度、400チャレンジ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:11.82ID:l3Nn/HlN
>>231
出来高かなり上がってるしヨーロピアンタイムだからいつ上がってもおかしくない
とはいえここでもう一回あげてもさっきの高値くらいが限度だろう
むしろこのままヨコヨコくらいで朝に少し下がってておは買いが始まりつつ上昇の流れがいいと思ってる
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:12.42ID:LglUoCSc
地方の俺には秋葉に行けないからイベントの様子をうpしてくれ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:17.24ID:nhvE8Kdq
いい流れだね
注目が集まってる
本当に前夜祭だ
この流れなら動画放送の効果が期待できる

BTC分裂からのMONA高騰、動画放送
最低でもまとめサイトは取り上げるだろう
そうなればこっちの勝ち

動画が成功すればもちろん、ショボくてもネタになる
そこからオモシロ半分で参入する人間は一定数いるはず
それらを焼き尽くしてやろうぜ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:49.65ID:04mK5qUY
420で約9000笑
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:29.56ID:V2vmv2fH
そうか給料日か
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:35.79ID:xIKstt25
明日は仕事で張り付くのはもう無理…
300で仕込んで400で売ったが、深夜と午前にもう一度はねると信じて再度買うか一度落ちてくるまで静観か悩む
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:34.28ID:l3Nn/HlN
つか一回0.001btcを超えてるのは凄く大きい
本格的な材料さえあればそこが天井じゃなくて通過点にしかならない感覚だからね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:55.42ID:rhwNmm7T
Bfにモナコインアドレスが出てるとこある??
どうしても見つからない。。
0247MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:13.88ID:n6H2gQp4
ツイッターや掲示板やチャットなどで間違いなく海外にもモナコインの情報が共有されていきます
こんな凄いコインがあったのかってなればさらなるブームが期待できます
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:37.91ID:pUE1+7qo
イベント楽しみー
大したことなさそうとか言ってる人いるけど、楽しみだよ
   -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:04.33ID:nhvE8Kdq
技術面の材料がまるでゼロなのが悔しいところなんだよな
どうしても突発的なイベントに乗っかる高騰だけで
モナコイン自体のポテンシャルは評価されてない

だから毎回急落するんだよ
なにか足固めになるものが欲しいなぁ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:15.66ID:V2vmv2fH
>>245
ないよ(´・ω・`)
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:34.56ID:l3Nn/HlN
>>249
いや底値めちゃくちゃ上がってるぞ
ついこの間までこの1/6の価格だからな
今まで上がりすぎて感覚おかしくなってるぞ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:39.79ID:Ac4En2ms
この水準ならもう200は拝めないだろうしな
暴騰からまだ10日くらいしか経ってないのに贅沢すぎるよ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:42.35ID:l3Nn/HlN
株とかで一年で10%伸びたら普通大喜びたぞ
こいつは普通の感覚で考えたらモンスターだよ
仮想通貨見てると感覚狂うな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:57.30ID:R86gVfZE
ビットフライヤーからZaifにモナーコインを送ろうとしているんだが、全然ダメなので助けて下さい

Zaifからビットフライヤーには、問題なく送金できます

Zaifで示されたモナーコインのアドレスを、ビットフライヤーの送金画面にコピペしました(正しくコピペできているのは確認)。でも、数時間待っても着金しません。ビットフライヤーの画面では、送金したことになっているのに、Zaifでは音沙汰なし

何が原因なのか分からず、途方にくれています…
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:32.82ID:l3Nn/HlN
仮想通貨の送金は時間かかるって
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:32.54ID:Je5gLOIu
2桁の時に遊びで大量買いしてまだ持ってる
500いったあたりで利確するか
新車買える。。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:24.18ID:pUE1+7qo
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 500円まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:46.38ID:rhwNmm7T
>>251
ありがとう!みれた!!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:38.83ID:l3Nn/HlN
ヨーロピアンが買い出したか
また上がってるし売らないほうがいいぞ
冷静に考えろ
今はピーク時の半値だからな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:37.77ID:l3Nn/HlN
つか30分足で見ると普通にN字の上昇トレンドだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:41.37ID:Ac4En2ms
正直売りたい気持ちはあるけど売ったらたぶん次入れないと思う
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:17.25ID:V2vmv2fH
動きすぎやろ
仮想通貨はハイリスクハイリターンで面白いわ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:24.83ID:IONtDNdb
落ちてもどんどん底上がってるからな 

リスクとモナは買っとけ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:30.86ID:+GGUbCw7
今から30000枚利確して、利確分で買い増しするから下がったらごめんね。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:46.69ID:bAs90kOU
ジワ上げで売る奴も増えてきたな。
目先しか見えていない人はかわいそうや。
一本の木から森を見ろ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:28.49ID:rhwNmm7T
800で800モナ買った僕をどなたか慰めてください(ノ_・,)
募モナお願いします(ノ_・,)

MMfoxUyVGRdWSqZK2h74AyzkocQPKifhWf
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:31:16.41ID:Ac4En2ms
ここから下げて300割るかどうかの水準なら全然大丈夫じゃん
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:31:49.55ID:LglUoCSc
25日以降一週間内で必ず一回は高騰する
どこまで下がるかが見もの
今が400そこらだから420ぐらい行ってくれたらいいな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:45.64ID:l3Nn/HlN
明日はvtcよりmonaだな
pumpの後にこの程度しか下がらないとか日本の超好景気パワー強すぎる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:34:30.27ID:l3Nn/HlN
>>281
ビットコインの分裂を警戒して元々今まで下げ過ぎてただけ
日本人は無料が好きでゴールド欲しかった
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:12.01ID:l3Nn/HlN
しつこく言うが、初めて22000超えたときは完全に終了ムードだったのに26時に爆発したからな
油断するな
おれはそろそろ寝るけど
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:17.61ID:iMS6Y7Vs
>>258
BFの出金承認待ちだと思われる
普通に日をまたぐこととかあるから気長に待てば
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:59.38ID:fxOifOqB
これは底決まったと思ってええんやろか

この先海外勢が参入していくなら底が固くなりつつ上昇していきそうだから抜けるに抜けれない気がするんだけど
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:31.45ID:V2vmv2fH
寝れないわ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:40.98ID:IONtDNdb
ビットレックス利用してるが、ビットれっすくは盛り上がってないな・・・
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:00.48ID:pUE1+7qo
>>293

__∧_∧__
| __( ´∀`)   | <おやすみモナ〜
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:03.30ID:WXfu03Kc
ビットコの不安と、ゴールドイベント終了で、こっちに流れてきてるんか
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:15.72ID:vZ+jQAEW
一旦下げて朝から上げてく感じでしょ
寝るべ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:18.40ID:l3Nn/HlN
>>296
いや違う元々期待度高い上に明日イベントだし、上場もあちこちであったし、今後もあるしで
ピーク時の半値なんですよ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:43:37.50ID:5eqZxzDJ
完全に上げトレンドのったわ
いつ爆発してもおかしくない
300円代で買えるのは今日が最後だな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:42.33ID:l3Nn/HlN
円で話されるとよく分からんが60000satoshi割らないとかこの前のお祭りの再来だよ
vtc利確したやつこっちに回したいがなかなか60000切らないな
強すぎる
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:46:28.76ID:IhrXwAYJ
買いって言ってる人はガチホするつもりで?
それとも今回のピークで売るの?
どっちのほうが多いんだろうか

利確して買い直しの長期的には実質ガチホって感じがいいのかなぁ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:54.08ID:Ac4En2ms
人に聞かなきゃ買えないやつは買わない方がいいよ
買っても少し下がったら煽られて売っちゃうから
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:50.92ID:rhwNmm7T
>>276
うう(ノ_・,)
見せてやりたい(ノ_・,)
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:33.80ID:LxOIMuyu
>>309
あげりゃいいじゃんsage
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:34.59ID:R86gVfZE
>>289
ひえええ。日をまたぐこともあるんですか
承認というのは、もしかしてビットフライヤーの営業時間でないとダメだとか? 自動じゃなくて手動だったりして?
それだと、仮想通貨の意味がないような…
Zaifから送る時には、瞬時に着金して、40分ぐらいで完了したのに…
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:51.57ID:rhwNmm7T
>>311
>>312
どうやって画像のせるの??
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:05.09ID:l3Nn/HlN
>>313
ipアドレスころころ変わるとなかなか承認されないぞ
この前は問い合わせから早くしないと本気で訴訟するぞって送ったら速攻で承認されたよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:20.72ID:l3Nn/HlN
>>320
しねよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:44.88ID:wVFys2Qc
明日からイベントは殆ど影響ないよ
予算100万円のちょっとしたイベントが勝手に材料扱いされてるだけで
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:01.86ID:Uy37zVQQ
また活発になってきたのかな
月末だしサラリーマン達も給料ぶちこみそう
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:43.96ID:PndooI96
800掴みとか実在するんですね
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:47.60ID:l3Nn/HlN
>>322
影響ないってこんだけ上げてるのにか
影響とはいったい。。。ゴゴゴゴゴ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:24.83ID:Bn6E+Omg
仮想通貨はすぐ売ったら巨額投資してない限り負ける
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:32.64ID:CdMKHGz6
仮想通貨でスキャとかするもんじゃないよ環境整ってなさすぎるわ
でも正直資金あるなら今の環境はFXよりは簡単

だからこそ金持ちのおもちゃだと一層思う
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:10:24.06ID:LglUoCSc
今度、伯父さんにあったら仮想通貨してるか聞こう (´・ω・`)
軍資金は1億で株やってる人の力を借りたい
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:13:01.79ID:l3Nn/HlN
>>339
ほんとみんな感覚おかしいぞ
半減期の祭りがあったとはいえ、ついこの間までモナーは掘った奴とか実用目的の奴が持ってただけみたいな存在だった
上げてもすぐ下がるよアハハとか言ってる余裕のある雰囲気だった
この短期間にこれだけ上位にいるとか異次元の出来事だよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:14:04.74ID:1otXmw0e
仮想通貨元年だしこんなもんでしょ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:16:26.64ID:l3Nn/HlN
モナーまたきてるぞこれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:17:24.40ID:Bn6E+Omg
アメリカの昼飯時
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:32.83ID:7YDg/oSM
bf400超えたな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:37.76ID:ginIOdca
5000円台行かないかなー
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:21:00.93ID:0/ZR5PU6
BFのアプリで売ろうとタップしても何も起こらない人他にいる?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:23:17.74ID:ginIOdca
BFなら数量入れてから買うか売るかでしょ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:23:24.48ID:tno8lXb6
zaif なんだけど売りに23144枚入れてるやつが壁作ってコントロールしてんだよな。
二枚くらいの壁をコロコロ変えながら相場に影響を与えてる。
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:41.71ID:R86gVfZE
Zaifの鯖、使えねえ

一気に400超え、てっぺん430から落ちてくる時に、何度も注文したのに。
止まってしまって、画面がフリーズして、結局どうなったか分かりゃしない
結果的に、ぜんぜん注文通ってなかったわ

同じ思いした人はいる? 俺だけじゃないよね
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:25:28.06ID:9jfhK2TW
ワイはもう寝るで
1000いったら起こしてくれな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:07.16ID:tno8lXb6
>>364
同じだよ
注文は通るまで画面リフレッシュしたらいかんみたい
リミット機能をうまく使ってやるしかない
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:24.37ID:y08SkHb2
>>363
マジですか!ありがとうございます。
反映されるのを楽しみにしておきます。明日かな。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:01.55ID:xxV/Gpcv
2時にてっぺんに行くにはもう遅いんだよなぁ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:42.52ID:xxV/Gpcv
Zaif落ちてて動かないから連打してたら買いたかったのに勝手に売られてたことあるよw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:57.94ID:7CN9SUBY
2時超えても変わらんかったら売っとこ。寝ロングこえーわ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:32:39.35ID:Bn6E+Omg
26時がピークなの?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:33:19.59ID:R86gVfZE
Zaifのサーバーについて書いた者です
みなさん、ありがとう

いや、糞鯖とは聞いていましたが、これほどとは…
祭りの時には、サーバーが重くなることも読んだ上で、取引しないといけませんね

往年の、ダイヤルアップ時代のインターネットのようだ…
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:40:54.28ID:0NJllq78
マジな質問
平均250円で1000枚くらいなんだけどどうしよう
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:42:18.55ID:vZ+jQAEW
>>320
お前は死んどけ
http://nozomi.2ch. sc/test/read.cgi/cryptocoin/1508056604/952
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:40.55ID:l3Nn/HlN
やはり夜中に目覚めたか
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:46:26.89ID:VBCcOn/w
のってきた
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:47:15.67ID:LglUoCSc
今日、5時まで提出のレポートでもやりながら変化を見とくか
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:47:21.04ID:Bn6E+Omg
どこの国が動かしてるの?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:47:49.44ID:l3Nn/HlN
高値更新したら伝説の日と同じで笑うなぁ
つか勢いすごい
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:48:05.88ID:l3Nn/HlN
>>395
ヨーロピアンタイム
最強の時間
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:00.11ID:VBCcOn/w
これがあるとおもったからねられん
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:23.84ID:Bn6E+Omg
>>398
ヨーロッパでしたか!
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:37.67ID:KmK7CtkL
ヨーロッパなの?アメリカじゃなく?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:47.86ID:l3Nn/HlN
終わったと思ってたら26時に高値更新
伝説は本当だったか
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:54.37ID:7YDg/oSM
まじできとるやんけ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:51:13.07ID:l3Nn/HlN
だから何回も言っただろ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:52:13.50ID:JG/jsW0P
雨やろ。

まぁどっちにせよ海外勢が入ってくるのは
超良いこと。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:52:53.45ID:ginIOdca
ちょっとききたいんだけど、もしネオ麦みたいな事が起きたらモナコインって下がる可能性あるのかな?
2ch発生だとそのちょっと不安だけど関係ない?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:07.10ID:Bn6E+Omg
韓国参入後まで売りは待つか
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:54:11.11ID:7YDg/oSM
止まるんじゃねぇぞ…
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:54:23.55ID:Qbj+seZE
これ上げ下げしながらも徐々に上がってくやつや
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:55:33.21ID:l3Nn/HlN
夜中にムーン
おや
いつぞやと同じですね
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:56:32.08ID:fons00Qs
初心者すぎて申し訳ないが、なんで上がってるのか教えてください
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:56:50.37ID:0NJllq78
指値1000円で売りってやって寝てれば朝幸せに迎えられる?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:57:25.43ID:l3Nn/HlN
>>418
よく分からんがとにかく前回と全く同じ展開
日本人寝てるのに何故か上がる
22000になったときのチャート見てこい
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:26.84ID:uLbzzeyt
モナーコイン買うような外人は、日本と言えば秋葉原って感じなんだろうか
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:33.08ID:7yOqhfw6
日本人も援護だよ買ったわ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:22.78ID:5PkyQf25
350円買いで2万円しか入れてないけどドキドキするもんだな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:00:35.76ID:Ac4En2ms
>>428
さっきからうるせえな
上がったり下がったりする理由がはっきり分かるなら誰も損しねぇよ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:01:28.07ID:AnwpV3xW
価格抑える売りって誰得なの?
ただの嫌がらせ?
売る本人も損じゃん
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:01:31.01ID:Bn6E+Omg
あと4円でビッフラの売値400円!
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:02:12.29ID:Bn6E+Omg
ビッフラ売値400いったぁ〜!
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:02:16.16ID:KmK7CtkL
暴騰からの暴落はやめてくれー
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:02:55.29ID:VrgW1uKe
400じゃまだだな2週間前にやらかした人はその程度じゃまだ赤字だろうし
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:03:48.34ID:LglUoCSc
ガチホしてると資産の変動が目に見れて楽しいね (´・ω・`)
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:03:48.55ID:Qbj+seZE
500見えてきたな。遅かれ早かれ突破だわ。
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:20.65ID:wn8g6QOq
モナココインの400以上はクッソ重いぞ
突っ切っても500、600勢が手をこまねいて待ってる
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:42.41ID:f4u9qv+z
この上がり方で売れる奴はすごいな
どこかで下がると思ってるんだろうけど
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:46.01ID:agvTkKaD
ムーンするぞこれ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:50.11ID:zlSOl9E5
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:05:22.10ID:l3Nn/HlN
高値更新するぞ他のアルト売ったわ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:05:32.62ID:XCi+AM54
わい最後発組で昨日1000枚買ったけど
値動き怖い
仕手株のようだ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:05:40.67ID:LglUoCSc
>>456
ビックムーブおじさんのAAあったのか (´・ω・`)
今も行列にならんでるのかな?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:05:52.33ID:agvTkKaD
>>459
仕手も来てるから上がるんだよ乗れ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:06:09.59ID:agvTkKaD
伝説信じてよかったわ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:02.58ID:agvTkKaD
押し目来たほうがむしろ上がるんだよ
全力だわ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:26.69ID:UgUSZf1/
すげーーー!!!!
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:46.08ID:6nVbDBrR
>>469
高値更新か近くまではいくだろチャートみろ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:08:11.20ID:rFwAolBQ
モナは中期で3000円までのキャパは十分あるから
今の価格ならまだまだお買い得
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:08:13.16ID:j6EY0lK+
ザイフもbfもビットレも買いがやばい
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:08:54.41ID:7YDg/oSM
損切り連中の裏を捌ききってからが勝負
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:09:46.53ID:j6EY0lK+
リバるっしょ
ここで売るやつは養分
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:10:58.96ID:j6EY0lK+
一回上げて下げても売り板ないからすぐ戻る
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:11:57.69ID:j6EY0lK+
売ったアホいる?ガチホでいいんだぞ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:19.22ID:i0V27yy/
まだまだあがる
心配すんな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:24.78ID:j6EY0lK+
こっからムーンするって言ってるのに素人は売るもんな
チャートも板も見てないのか
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:13:55.13ID:IFEZlU83
>>361
どんなに食われても無限に同じ枚数で売りを入れてくる
これはモナが2桁の時にも価格を下げようとしていた見せ板botと同じ動き
一方、同じ頃にxemの方はその逆で、価格を上げようと食われても同じ枚数で買いを入れるbotが居た
俺の妄想ではzaif自身が価格そ・・・おや、こんな夜中にどなたですかな・・・
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:09.67ID:j6EY0lK+
ビビって売るやつが多いのにまだ下がらないからな
アホが売ると損なことに気づけば高値に近づくよ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:15:05.67ID:vZ+jQAEW
売りがつえーわ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:15:23.85ID:j6EY0lK+
上げ下げでかなり売り板薄くなったからあげるよこれ
1分足でダブルボトム作るだろうな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:17:04.71ID:6k73+zT1
仕手っぽい買い煽りの皆さんがいるからこれはしばらく上げるんやろうね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:18:11.44ID:igXQZinu
ここでむしろ下げてダブルボトム完成させて欲しいなぁ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:18:34.21ID:M4qD+auX
僕の450生還ルートくる?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:18:57.63ID:FNeR/qC7
ヨーロッパの時間帯的にここらで一旦止まりそうだな。
420が限界か
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:19:30.30ID:tFxeJmkF
アキバイベント放映されたら間違いなくニュースになるしあがるで
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:20:13.43ID:Xu4ZRRec
下げたらどうする?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:20:14.17ID:pUE1+7qo
新しい羽毛布団が欲しいんです
ハンガリーグースのやつです
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:20:29.96ID:7LFYXdcN
数年前に作ったモナトレアカウントでログイン出来ないんだけど、どうすりゃいいの?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:20:43.13ID:KmK7CtkL
前回高値掴みした連中が段階的に待ち受けてるんだろ
3歩進んで2歩下がる
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:21:44.88ID:igXQZinu
上げ下げでかなり売り板減った
つか平均的な高値更新してるなこれ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:21:52.00ID:XCi+AM54
>>508
戻り売りってやつね。
でも損切りしてるか安値で買い増してる人も多いかもね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:22:54.66ID:7LFYXdcN
1万以上はマイニングしてたはずなんだけどなぁ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:23:13.16ID:tFxeJmkF
下げたら次あがるの待てばええ
モナーコインはみんなで価値育てて日本が誇る仮想通貨の一端になるんやで
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:23:18.40ID:R86gVfZE
ヨコヨコで粘って、見せ板を蹴散らして上昇…というパターンか
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:24:08.32ID:igXQZinu
もうちょい粘るだろ
粘ればじわ上げ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:24:11.82ID:LglUoCSc
>>511
マイナーのbatファイルからアカウント名は分かるんじゃない?
後はパスワード忘れたぁ〜って
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:25:30.98ID:s9eozpMz
朝には買えない価格になってそう
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:27:20.42ID:R86gVfZE
世界が総出で買い上がり

みんなのモナー、地球のモナー
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:27:56.73ID:Bn6E+Omg
本当bfのクソスプでよくやってるよ…自分。でもザイフの鯖落ちが嫌
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:31:25.49ID:A9JMIGAw
>>410
韓国参入っていつだっけ?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:32:23.53ID:PndooI96
一回下げないと上がんないだろこれ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:49.97ID:Zd4Ljly5
高値掴みのアホどもが全員やれ売りしないとモナーに未来はない
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:35:47.91ID:A9JMIGAw
>>523
ありがと
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:36:39.86ID:R86gVfZE
だいぶ様相が変わってきた
イベント前日が高値というのが定石だけれど、そんなこと関係なく、
この値動きを見た日本人が、明日の午前中に買い上げる可能性があるな
もう、イベントの効果とか何とか、関係なしになってきた
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:39:33.92ID:LpY0sOPe
あんましイベントで煽るなよ、痛い目見るぞ。それより中国取引所再開の話はどうなった
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:47:04.67ID:aXtay6Qw
11月からシナチョンに高く買わせるために目一杯吊り上げとけ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:57:21.83ID:R86gVfZE
こんだけ上がれば本望だわ
ホールドして眠る
まだまだこの先、急騰する機会はありそうだ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:04:11.45ID:LglUoCSc
4ヶ月後にはモナー1000越とかないかな
税金関連あるから年越してから値上がってもらいたい
そしたらバイトの日数も減らせる
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:15:17.84ID:jDQBb+0S
強すぎる
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:22:50.32ID:4M9FtuUD
強すぎる
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:25:16.70ID:IhrXwAYJ
モナーコインは日本初だから国内で優遇されてほしいけど、仮想通貨が一般社会で幅利かせるようになって信頼のある業界が日本発コインに噛んだら一瞬で価値抜かれるんだろうなぁ…
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:54.83ID:n30jg7Ao
抜けた
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:12.71ID:Bn6E+Omg
追加300枚は後日買う
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:37:22.99ID:JZtIdKM6
ダメだ萌奈ちゃんはもう戻ってこない…
暴落を耐えて持ってたのに今日枚数減らしてどうするorz
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:03.79ID:IFEZlU83
朝には売り豚の損切で秋葉イベント開始の火柱が上がるな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:41:12.60ID:vZ+jQAEW
450超えたら止まらないと思う
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:41:37.21ID:IbX/EwfZ
>>541
企業が作ったコインってモナーとはまったく性質が違うからなぁ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:42:14.50ID:XCi+AM54
もたもたしてると置いてかれるな
仕方ないとっとと買いたい分買おう
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:52:22.32ID:VBCcOn/w
つえーな
寝られんぞ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:53:13.39ID:vZ+jQAEW
暴落リバ狙って注文しといて良かった
上げ続けるから寝ようとしたところにちょうどささったぜ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:06:40.17ID:A/oYFV/I
昨日ビットフライヤーで10000売ってた奴、元気出せよー
と言うかビットフライヤーで売った奴、スプレッドと合わせていくら損してんだろーなー
俺は散々言ったからな、ビットフライヤーで買った奴は売るなと
売り煽りのカスに騙されてんじゃねーぞもったいない
笑いが止まらん、眠れん
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:06:42.86ID:zXZ0g48k
ヨコヨコからの噴射は上がり突入にしか見えんな
ただ1面ボス400円は倒せたようだが2面ボス450円、3面ボス500円に至れるかな?
ラスボスの800円は強敵だぞ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:07:04.44ID:vea8C1qq
次はビットコインキャッシュがモナりそうだな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:12:07.84ID:gv1Vq1PX
こんなこと言ったらガチホ勢に怒られそうだけどモナは究極のデイトレ銘柄だと思う
美味しすぎる
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:13:53.46ID:lD7OHz/q
モナコイン完全に覇権通過になりつつあるね
まだ始まったばかりってのが怖ろしい
将来ビットコイン並になりそう
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:15:07.52ID:l3Nn/HlN
>>568
まずはライトコインだよ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:19:23.27ID:zXZ0g48k
ビットコインの本来の理念にある意味一番近いのモナコインだしな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:23:20.73ID:LglUoCSc
てか、モナもBTCも持ってて言うのも何だが
よう仮想通貨なんかに価値が生まれたよね
あくまでもデータなのに
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:28:50.71ID:K8yMVF71
グラフ見てると動きが激しくて面白い
そんな俺は570円で掴んだ雑魚
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:31:51.87ID:VmuLNnkt
短期で300倍以上ってガンホー株よりパフォーマンスええな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:38:24.20ID:Zd4Ljly5
モナコイン の名前がライトコインだったらもう30000は突破してただろうな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:39:12.83ID:AdvdX2Bd
仮想通貨自体は投機目的で購入したけど
国外にあっという間に送金完了するのはすごい便利だから
普通に利用しそうだわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:50:39.95ID:VFc0pevS
>>571
ただのデータに価値を担保したのがブロックチェーン技術やな
みんなが価値があると思わなかったら価値が生まれないわけだから
それは現金でも言える
1万円札なんか諭吉さんが書かれているからと言ってもあの紙切れ1枚には1万円の価値はないけども政府がその価値を担保してるわけよ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:04:18.25ID:D4lDrhDE
一度下げて起きたやつ巻き込めばまたムーンすると思う
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:08:01.97ID:VFc0pevS
ムーン確定案件は楽しいな
押し目探してぶちかますだけ
先日みたいに押し目探してたらあっという間にfly awayかもしれんが
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:14:26.40ID:YWfcxx+y
個人が金出して秋葉原ジャックするとかいうイベントなの?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:15:50.57ID:KYWkeKPl
これムーンするぞ
壁こわれた
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:16:25.17ID:WtseN70L
うおおおおお!!いけーー
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:18:10.60ID:l3Nn/HlN
前回の高値いくなこれ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:24:26.28ID:M4qD+auX
きたあああああたあああああああああ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:24:59.14ID:n30jg7Ao
おもしれー
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:27:25.10ID:WAhu6qRv
多分BFは高値掴み初心者が多いだろうからこの辺で売ってるんでしょ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:28:16.36ID:JG/jsW0P
ロスが13時でニューヨークが16時かぁ

飴ちゃんパワーすごいなぁ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:29:37.31ID:Zd4Ljly5
この調子で80000壁突破してほしい
80000は多分厚い壁だろうけど
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:31:27.25ID:l3Nn/HlN
普通に前回高値目指すだろこれ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:33:04.07ID:l3Nn/HlN
この壁とか、どうせ消えるからむしろ勢いつくよ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:33:33.34ID:s+Wyi+pY
日本人起きたら援軍増えるからなぁ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:34:08.88ID:s+Wyi+pY
最高値いくらだっけ?
これ余裕で超えてムーンするね
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:34:23.86ID:LglUoCSc
サラリーマンの通勤時間である7時から9時の間が見ものだね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:34:33.43ID:Gbxh/Aw9
昨日まで300円代だったじゃんなにこれ
めっちゃ金増えててひびったわ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:36:40.61ID:2kYrsHDF
モナコインのよさは盛り上げようって気合があることだな
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:46:40.13ID:Gbxh/Aw9
ビットコ騒動落ち着いたらまた落ちそうか
土日は増やすチャンスかね
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:48:14.24ID:lD7OHz/q
>>608
なにせ日本国内の基軸仮想通貨ですから信頼度が圧倒的
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:50:42.73ID:VsSe9OBQ
ちょっと希望が持てそうになってくる勢いで嬉しい
所で、100万円分の仮想通貨を最初買って売り買い繰り返して最終的に150万で全部売ったとしたら50万が課税対象で合ってる?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:53:14.21ID:Gbxh/Aw9
>>614
モナ→日本円にした時点で税金発生するはず
細かく売買するならモナ→BTCでやればいい
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:09.10ID:VsSe9OBQ
>>617
モナ→BTCでも利益でてたら税金発生するって聞いた覚えが……
最終的に全部円に戻したときにざっくりと「最終的に増えた分」が課税対象になるのか、個々の取引を細々と計算せにゃならんのかがわからん
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:56.65ID:72Pmzf9p
おっ、起きたらすげー、上がってたw

韓国最大級取引所Upbitプレオープンの影響かな?
本格オープンの11月1は激アツですね。

つい先日200円台になった瞬間にガッチリ買い込んで良かった✌('ω')✌

あっ、でも税金が…( ゚д゚)どうしよ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:18.96ID:lxeXZby8
東京オリンピックあたりに1モナいくらくらいになっとるやろねw
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:19.83ID:MGETsXNk
SBIに取扱要望メール出しておいた。
これだけ盛り上がってるし、日本の通貨だし、
サーバー力とサービスが信用できる会社で取引したいと
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:55.42ID:Zd4Ljly5
リーマンの給料日ブーストで買い支えてほしい
ちな俺はニート
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:59.70ID:JG/jsW0P
>>620
常識的には
年単位の合算じゃないかと。


競馬負けた分が経費になるかどーかって
裁判があって最高裁までいって
国は負けたが
税務署はどーいちゃもんつけてくかは
まだ誰にもわからん。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:07:38.85ID:YYFs82wm
給料日ブーストは最速でも昼休みだからなあ

それまでにどこまであがっちゃってるか、、、w
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:10:22.58ID:XKcrs8Xv
こっから更に勢いつくとどこまで行くのかな
今回は中国韓国兄さんもついてるぞ!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:16:07.57ID:4zl5JB6K
>>625
一応負けた分は経費的な前例があるのか
まあ、大して突っ込んでないから税務署に目をつけられるレベルの稼ぎは出ないけど
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:17:58.07ID:WAhu6qRv
ここからジャップタイムだけど
みんな買ってくれるんかね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:17.08ID:xOB7bDjJ
前回高騰時に仕込んだのを一部うってとりあえず損はしなくなった。
残り1000モナは楽しみのためにとっておくわ。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:08.07ID:72Pmzf9p
売られても売られても上がっていく!
37%UP
そろそろ売っていーかな…
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:16.01ID:y74vTpSr
起きたら上げててワロタw
?ビットレックス見てるけど、10000枚くらいなら軽く食い散らかしてるから面白いな
仕手の抑え込みも効かなくなってるのか、演出かは知らんけどな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:24.09ID:ew4+dXwg
400円で底、安定してくれたら安心なんだがな。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:38.29ID:yRAYr0d6
bf勢売りすぎw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:22:17.22ID:X46Gwtfb
500越えたら本物だけど
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:22:20.69ID:72Pmzf9p
Bf半端なく売り入ってるけど、全然下がらんね、何がどうなってんだ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:23:01.04ID:5rvajAC7
価値のないものに値段が付くのがおかしいんだよ。そのうちまた落ちるから。アルトに流れたから上がってるのと、そのタイミングできたイナゴの上げ。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:23:06.96ID:42S+5mf0
給料日の朝勃起前にこれは草生える
まだまだ伸びるなこれ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:23:20.35ID:WAhu6qRv
Monaの主要取引所はtrexとzaifだからだろ
BFは小口情弱しか使ってないから参考にならない
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:13.82ID:sxL948z7
bfはこないだの高掴み勢が売り抜けてるんだろ
こいつらが消えてからが本番
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:40.22ID:XKcrs8Xv
bfは高値掴み勢が多いんよ
上がってからの販売所だからね
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:28:35.14ID:OdRJMkUc
夜勤終わって寝ようかとおもったらなんだこれ
今夜も夜勤なのに何時まで起きてればいいんだ(歓喜)

>>652
前準備なしで即座に使えるのbFくらいっぽいしな、俺もそれで高掴みしてしまった
いまzaif使えるようになったからそっちに移ったわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:31:41.52ID:BWskG5k0
これはガチで吹き上がる予感…
今日中に1000円台が見える流れかな?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:33:24.75ID:zXZ0g48k
400のスカルミリョーネ ←撃破
450のカイナッツォ  ←撃破
500のバルバリシア  ←まだ
550のルビガンテ   ←まだ
600のゴルベーザ
700の防衛システム
800のゼロムス

まずは四天王全員倒すとこからやな
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:34.86ID:lxeXZby8
zaifが認証遅すぎるからbfで買うしかねーじゃんよ!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:45.02ID:9aK4r7ST
本番日本タイム頼むで
欧米からのバトンタッチで日本時間で下げたらダメでしょ
数百BTCクラスのクジラさん待ってます
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:59.94ID:JG/jsW0P
壱万円って書いた紙に価値が有るっていうのも幻想だから。

実際市井で使われてるから共同幻想を共有出来てるだけ。

ビットコインも最近実際に使える場所が増えてきて
その共同幻想を強化してきているから
高値更新し続けてるわけ。


モナも極一部で使えるっちゃ使えるけど
もっと現実を侵しにきて欲しいねぇ。

そしたら1000倍も夢じゃないよ。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:36:45.07ID:X6VzoqDL
オリンピックイヤーに主要コンビニで決済対応!なんてなったら夢があるんだけどね
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:38:05.28ID:X46Gwtfb
逆btc下がりすぎやな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:39:01.59ID:hy7yvSFG
ビットコイン下がるとか追い風まで来てるのかよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:41:40.45ID:E+nb8uwR
ザイフ、認証はやくなったらしいよ。今月登録した組だけど、本人確認資料アップロードから5日で郵便物届いて使えるようになった。ただ、bfの販売所でそれなりに買ってた(ただし高値づかみ)から、まだ取引してないけど。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:41:52.72ID:YZEUCVn3
下がって来た
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:43:45.27ID:ZuQgI1Gh
上が下がってきた
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:44:16.21ID:oK8rSwvn
昼にかけて一気にいくでしょ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:44:51.90ID:l3Nn/HlN
xlmのセッションがもうすぐだから今はxlmのターン
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:45:44.06ID:XKcrs8Xv
今回は中国韓国兄さんがいるからヘーキヘーキ
9時の朝勃起期待
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:47:36.94ID:hjDdRfWP
>>669
まじか
もう10日なのにまだ来ないわ
同じ時期に申請した人多かったのかな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:50:19.04ID:srzMBI7p
これさあ、25日のイベントで上がるって言ってもいつまで上がるの?
いつまで持ってればいいのか
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:36.51ID:XKcrs8Xv
>>679
1日にカカオグランドオープンするし難しいよな
ゴールが後ろに移動して行くw
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:47.07ID:nhvE8Kdq
>>679
今日の夕方がピークかな
イベントは確実にしょぼいものだから
期待上げのうちに売り抜けることがお勧め
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:52:54.27ID:E+nb8uwR
680です。訂正、16に本人確認資料アップで21日に郵便物到着だった。ザイフ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:54:38.87ID:Gbxh/Aw9
売る必要ないでしょ
落ち着いたら買い増ししていくだけでいいだろ
ちょっと盛り上がるとすぐ売り煽り出てくるな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:58:26.54ID:5eqZxzDJ
>>660
これはどの入門書でも書いてある通貨の基本だよな
みんなが1万の価値があると信じてるからあんな紙が流通してるわけで
実際国民が信じてないから自国通貨よりドル使ってる国もある訳で
仮想通貨も価値があるとみんなが信じれば流通する
それはSNSやスマホが浸透したより速やかだと思う
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:59:08.87ID:PndooI96
リーマンってほんと起きてきてとりあえず売るよな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:01:21.42ID:4h5+5JLi
仮想通貨は発掘に電力やマシンパワーを投入してるから
そういう意味では不換紙幣よりも価値の裏付けがある
0691MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2017/10/25(水) 07:02:01.40ID:ziZ4OMdo
やはり予想通り上昇トレンドでした
ビットコインが伸びなくなりしびれを切らした投資家さんたちがモナに流れてくることも考えられます
モナコインがどこまで上がるか楽しみです
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:02:34.61ID:nkeKw1FP
とりあえず起きたら売るリーマン
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:03:43.51ID:hnh1kTam
ID変えまくって売り煽った甲斐があったわ
馬鹿どもサンキューな😁
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:05:24.02ID:srzMBI7p
少し売って下がったら買いまし
これ繰り返してるだけで勝ち続ける魔法の通貨だよマジでこれ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:12:13.61ID:2OxTk64D
買い増ししたいけどBFだから中々できねー

とりあえず2050モナちゃんで億り人にさせてくれーw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:15:19.41ID:lxeXZby8
モナには浪漫があるな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:17:18.31ID:MaYUIMb3
どうせ街頭ビジョンを使ってプロモーションするなら、
新宿のアルタとか渋谷でもやればいいのに・・・
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:19:11.98ID:A/oYFV/I
>>702
お前がやれ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:24:12.56ID:z70ea9jc
今日どこまで上がるかなー
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:28:33.43ID:BWskG5k0
今のモナは2ちゃんねるで例えるとまだ西鉄バスジャック事件が起きる前のくらい段階。
小さな祭りが人を呼び、やがて大きな祭りに…
これからが全盛期になると思うとモナが熱くなるな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:31:01.31ID:5Ijc2v3T
モナがコンビニ決済に使えるようになったら「オマエモナー」とか音出してほしいわ。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:31:22.96ID:A/oYFV/I
もうこの前の暴騰暴落みたいな動きにはならないな、祭りに参加してる人数が段違い
底と天井がじわじわ上がってる
度胸のない奴はとっとと売ってチャートを眺めてろよ
そろそろ売り煽りのカスが湧いてくる頃だ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:32:53.12ID:IFEZlU83
10円突破 ノーポジ民「昨日買っておけばよかった」
50円突破 ノーポジ民「昨日買っておけばよかった」
100円突破 ノーポジ民「昨日買っておけばよかった」
400円突破 ノーポジ民「昨日買っておけばよかった」
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:33:21.33ID:A/oYFV/I
ビットフライヤー売りすごいな笑笑
初心者とイナゴがこんなにまだ居るのか笑笑
売れ売れ、上が軽くなっていいわー
雑魚は退場して後悔してろ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:34:05.03ID:z70ea9jc
今回は上がるのはわかるけどどこまで上がるのかが分からんから売り時が難しいな
まさかのガチホ最強説か?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:35:17.49ID:IFEZlU83
>>718
オリンピックまで忘れてたほうがいい
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:40:12.08ID:tFxeJmkF
デイトレ用に10000
保存用に10000
ついでに10000
このくらいあれば億も夢じゃない
資産も増えて錬金術でコインも増やせる
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:40:31.17ID:BWskG5k0
>>718
オリンピックの頃には万単位になってると思う。とにかく多くのモナコインを確保しておくのがベストになると思う。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:41:33.73ID:uaqnaB7v
>>715
俺も2000
一緒に夢見ようぜ!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:44:13.96ID:Sbldbnwk
>>713
それほしい…
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:44:27.72ID:z70ea9jc
そう言えば今日給料日か
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:35.55ID:wbgpgEA6
前もこんな流れみたんだがw
前回高値超えてからが本番や
まだ先は長いぞ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:37.16ID:YQh/sP7V
Felicaとか既存のシステムで扱えるようになればな。
QRコード読み込んで金額決めて送るってのは冗長
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:42.41ID:AUPQEuSR
売りがすごいな。
後でもう少し持っておけばよかったーーー!ってなるのが目に見える
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:49:04.17ID:GZAnC0pV
明らかにジャップが起きてきてから失速してるんだが
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:49:40.85ID:BWskG5k0
前回と違ってじわじわ上がっていくなぁ。
これって新規参入者の影響なのかな?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:51:15.40ID:MGETsXNk
毎月モナ貯金しようかな
昔から持ってるのは売りたくないw
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:51:37.00ID:PVJEDKq+
もうすぐワイの買値やで
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:52:18.72ID:0qNqLH9s
とりま500円超えないと話にならん
高値更新目指して買い推奨
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:53:45.22ID:A/oYFV/I
ビットフライヤーで昨日売ったカスどもおはよう!!
また買い戻そうと思ってもスプレッドで君たちが売った時は300後半で売れただろうけど買う時は500頂きますから笑笑笑笑
ビットフライヤー大儲け、狼狽売り雑魚大損笑笑
初心者はガチホしとけや!!
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:54:00.92ID:u3jzvUDY
むしろいま売ってくれると嬉しい
こないだの暴騰の高掴み組が消えないとなかなか上がらない
奴らが耐えきれず狼狽売りして下がったところを買い増して今後の上がりに期待する
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:54:28.42ID:uaqnaB7v
英語できる奴は4chあたりに書き込んで布教活動しないとな。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:39.78ID:A/oYFV/I
>>741
ガチホする覚悟があるならまだまだ激安
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:49.34ID:0qNqLH9s
いけるいける!
11月に韓国にも上場するからまだまだ上めざせる
イーサリアムなんかもシナチョンマネーで動いてる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:41.19ID:z70ea9jc
今完全に前の養分を吐き出してるな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:44.38ID:BWskG5k0
>>741
今はお祭りの準備中だよ。
雨降ってしばらく延期になるかもしれないけどね。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:16.91ID:nkeKw1FP
>>741
31日までのフィーバータイム
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:02.02ID:0qNqLH9s
これはもう1000円超えも射程圏だわ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:24.97ID:AZKbx6Gy
1000円どころか10000円行くだろこれ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:11.75ID:PLCEa3ft
チャートだけみたら一旦下がりそう
こっからいきなり高値に迫るって見たことない
さがって上がって繰り返してじわじわ行くだろう
今日は下がると思う
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:16.82ID:A/oYFV/I
売り煽りのカスが出てこないと逆に不安になるなー
この総楽観は危険じゃないのか
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:07.69ID:5NSg8EUY
>>757
モナ暴騰時昼が頂点だったの知らないの?
頭CCか?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:35.22ID:IFEZlU83
zaifの貸しモナが枯渇気味らしい
踏み上げ相場待ったなし
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:58.46ID:A/oYFV/I
>>759
あ、そいつらはしっかりホールドして安くなったポイントでしっかり買い増しして今買い煽ってるよ
ほんとみんな簡単に騙されるよな
売り煽りの奴が1番儲けてるんだよ覚えておけ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:13.28ID:AUPQEuSR
今日イベントで値は変わらないっていうけど、イベントするんだから、どっかの足長おじさんが仕手するよな。
確実にアゲアゲムードに入って売り煽り派を飲み込んでるわw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:30.88ID:RfrGzY+n
>>758
まだ500も越えてないのに楽観も糞もあるか
600越えてから言ってくれ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:07.00ID:3pVgkkKh
今買ってるやつ全員勝ちだからな
こんなバーゲン価格で買えるのは今しかない
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:02.35ID:BWskG5k0
>>758
長期的に見たときに高騰するだろうから、今暴落しても全く問題ない。
むしろかえってモナコインを増やせるチャンスになりうる。
暴騰でも暴落でもチャンス。
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:22.73ID:AUPQEuSR
今売ってる奴ちゃんと見とけよ。
こんだけ3桁売りが出ても一瞬下がるけど、値を下げず上げていってるんだからな。

今日から完全に仕手が入る。

騙されたと思ってガチホしておけ。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:12.38ID:j/VvK9+4
試しにみんなの比べてゴミみたいな数だけど100だけ買ってみた
何日後かに上がることを祈ろう
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:48.38ID:A/oYFV/I
>>768
俺も二桁で掴めて1万コイン以上持って一度も売ってないが、みんな握力低すぎてハラハラするんだよね笑
こういう考えの人ばっかだとみんな儲かるんだが
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:55.17ID:e2fZIY8/
>>657
いいね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:13:47.96ID:lsNt39l6
お前らっていつも1番上がってる時に買って1番下がってる時に売るよな
そんなんだから儲からないんだよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:31.47ID:vGxic+TQ
韓国の奴でどんぐらい上がるかねー( ´∀`)
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:16:16.99ID:R86gVfZE
昨夜の午前0時に、ビットフライヤーからZaifに送ろうとしたけれど、まだ手続き中。
画面を見たら、ビットフライヤー内の承認が終わっていない
モナーコインの出金承認は、自動じゃなくて人間がやっているとしか思えん
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:17:21.94ID:o+GtzAYB
いやこれ無理やりチャート書いたんか、これは上げ来るかもな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:17:28.88ID:PndooI96
総楽観やめて
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:15.90ID:q4RGGixw
ビットコにお金流れてるね
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:00.26ID:A/oYFV/I
ここは初心者ばっかりだから何の影響もないわ
売り煽り耐性は激低なくせに高値で参入したがるけど笑笑
総楽観ではなくただの願望
下がるよすぐに
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:12.04ID:A/oYFV/I
ほら下がって来たぞ、売らないとやばいぞ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:46.58ID:F23bjt0h
総楽観・・・売りだな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:23:57.19ID:hnh1kTam
1円になろうが売る気がないスーパーガチホルダーの俺にはどんな売り煽りも通用しない
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:48.18ID:lsNt39l6
やはり500では売りたい奴が山ほどいるな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:27:29.05ID:A/oYFV/I
ここまでしつこい三角持ち合いになるとはね
明らかに上昇型だが、一発一発の波がデカすぎて初心者にはつらかろう
ガチホ最強買い増しガチホ最強
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:29:41.22ID:lsNt39l6
塩漬け多すぎて上値がめちゃくちゃ重いな
早く売って楽になりたいんだろうな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:30:03.51ID:R86gVfZE
昨夜、ビットフライヤーからZaifに全然送金できなかったせいで、
朝起きたら急騰していたよ。ありがとう
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:32:23.71ID:tFxeJmkF
オワコインw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:32:35.83ID:Wx6j9ZtL
ほれ、バカなこと言ってないで早く買わないと乗り遅れるぞ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:34:14.11ID:m29vkhCJ
5分足で初めて雲から落ちて跳ね返されてる
異常な売り圧の弱さの終わり、祭りの終わり
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:36:25.17ID:A/oYFV/I
ここのカスがどう予測したって何もわからんし当たらん笑笑
ガチホしとけやガチホ
上がれば嬉しい下がれば買い増し
偉そうにしてるんじゃねえ
偉いのはガチホ買い増し
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:38:04.21ID:IFEZlU83
>ドラフト1位
>こんなんじゃモナに興味を持つ人は少ないわな。ガッカリ。秋葉原より。

こいつ朝からモナsageに必死なんだが、ついに嘘まで言い出した
まだ宣伝流れてねーよ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:28.34ID:S2bshX8X

あげ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:07.80ID:IFEZlU83
>>819
LIVEでずっと見てるが、CMはまだ
なのに、CMを見たと言ってるんだが…
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:44:37.06ID:AUPQEuSR
売り煽りに乗った奴、
利確で確定で待ちきれなかったチキン野郎の
負け惜しみがすごいな。

この状況で上げて行く

どうゆうことかわかるよな。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:47:43.44ID:A/oYFV/I
ガチホ買い増し最強説はここまで実績で証明されてる
ビットコインも例外ではない
ガチホ買い増し最強なのである
ここのやつら、モナコインを買った事すら忘れて来年見てみろ
大金持ちだ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:47:55.69ID:re693rPY
暴騰した後暴落して、400円台後半でヨコヨコとかそんなんかな?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:48:08.45ID:oK8rSwvn
12時くらいにはムーンしてるよ
下げる理由がない
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:48:12.73ID:h6hUvIax
300円前半で買った人は今のうちに売っときー。

それだけで利益約30%やで、じゅうぶんやんか。

また300円ぐらいになるからその時また買えばええ。

複利で増やせばええ。

あんまり欲はかかないほうがええでー。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:49:20.14ID:srzMBI7p
しかもこれ31日まで続けて1日にはカカオトークなんだろ?
つまり月末ごろピーク迎えるか1日から爆発かどっちかだな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:49:35.32ID:m29vkhCJ
16日の月曜反発のときも9時がピークだったよ
夜明けとともに現れる援軍の期待感ありきの進撃だから
ジャップタイムは利確ラッシュになる、背中から刺されるぞ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:50:41.27ID:zvqFTF3J
でも落ちてもすぐ反発するな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:51:33.66ID:oK8rSwvn
やはり不死身のヒュンケルだよこいつは
昼か夜には0.001またいくだろ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:52:37.44ID:XxBqWnj0
懐かしい雰囲気
スネーク凸
昨日トレックスのボリューム300BTC前後だったのに1800BTCになっとる
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:55:53.93ID:oK8rSwvn
この雰囲気で上げるとはやばいね
ムーンしそうだからガチホしとこ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:59:08.13ID:zvqFTF3J
普通のチャート的に言うと近日中にガチ上げするより年内にチョコチョコ上げる方が将来的の伸び幅はあると思うが
まあもうモナコインはわからんな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:02:15.84ID:GZAnC0pV
あー落ちてきたな
祭り、終り!w
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:05:23.87ID:R86gVfZE
残り18万枚をいつ売ったらいいか、手練の皆様、アドバイスを下さい
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:05:49.02ID:nblrXA60
>>842
お前、少し下落するだけでこれから売り煽りしていくつもりか?
暇なやつだな。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:10.65ID:2kYrsHDF
>>843
短期なら韓国上場後じゃね?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:26.99ID:XxBqWnj0
動きの早いコインテレグラフは取材来てるかの
仮想通貨界隈に対して風当たりの強い海外にも全体にとって希望になれたらな
日陰者扱いされてしょっちゅう日本の例を引き合いに出すから
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:11:30.89ID:nDafkxIC
この状況で期待上がりがここまでか、先行き暗いな
あとちょっとあがると高値掴みの損切りマンが
売ってんじゃねーのこれ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:14:07.71ID:Wx6j9ZtL
前と違って上下幅はある程度分かってるからね
落ちないよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:14:32.24ID:R86gVfZE
>>846
やっぱりそうかなあ…
運良く、間違って55万枚を仕入れることができたんだけれど(あまり買い上がらないで済んだ)
上手に売れていないので、暗い気持ちになっている
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:15:21.53ID:5KWcVMzA
なんか外人がめちゃくちゃ興味持ってんな
これはマジでいい傾向
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:16:55.24ID:fDG2D/t+
>>853
売るなよ笑笑
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:18:18.15ID:m29vkhCJ
bfが全く乗ってないからなあ・・・
手近な餌は食い尽くしたということか
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:29.77ID:R86gVfZE
>>855
俺、ただのリーマンなのに、8000万円もモナーコインで持っていられるかよ
メンタルがもたんわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:24:57.17ID:5KWcVMzA
そう考えると
zaifの糞鯖
BFの糞スプレッド
からするに、日本のモナーコインの市場でまだ全然整備されてないようなもんだよな
今がまだ黎明期と考えるとスゲー仮想通貨だわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:26:40.28ID:XxBqWnj0
>>859
何もないってある意味強みよビットコみたいなもんだ
スマコンやら実需系でアプデ遅れる、開発者が半分トンズラこいてる、ロードマップ云々で疲れ切ったら落ちてくってのを持つより遥かに気軽だ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:27:10.91ID:zAul7b1a
bitFlyer は事業拡大に伴う人員増加への対応及び、より一層のセキュリティ強化を図るため、
2017 年 10 月 30 日に本社を東京ミッドタウンへ移転することとなりました。
本社移転に合わせて最大10万円のプレゼントキャンペーンも開催。

ここで、lighteningの拡充も期待できるのではないかな?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:30:10.07ID:kQdxaDuI
>>859
アホなだけだろ
高騰後にムダな動きするからそうなる
何もしなくても50円の時に100万持ってれば600万なんだが
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:30:51.61ID:kQdxaDuI
>>867
架空オフィスのザイフとはえらい違いやな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:31:19.97ID:zAul7b1a
というか、俺がbitFlyer の社員なら、
このキャンペーンに合わせて、lighteningのデザインを一新し、
扱いコインを大幅に増やすよう提案するとおもう。

モナの扱いも期待したい。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:07.26ID:poj3cZB7
>>853
少しづつ売ってけば?
仮想通貨は累進課税だから、給料と合わせてあんまり税金取られない程度に売って、その金で株でも買ってリスク分散したら?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:28.79ID:kQdxaDuI
韓国上場後に韓国人が売りまくって暴落する可能性もあるって指摘されてるからなあ
自国通貨に直接交換できるならビットレで保有してたもの清算するチャンスだし韓国人
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:40:38.58ID:PLCEa3ft
ほんまチャート見れずに気持ちで買い煽りしてるやつ多いな
だから下がるって言ったよね?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:41:18.64ID:R86gVfZE
>>864
>>865
そうだね。半分以上は売ったので、このまま持つかな
これから、まだまだ動きがあるだろうし、下げも含めて楽しめばいいかも

>>868
ごめん、意味が分からんわ…
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:41:24.18ID:H/drVheP
イベントの実態がバレてガンガン売られてるね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:42:21.91ID:MGETsXNk
なるほど、世界中から嫌われるか有難がられるか、どちらになるかな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:42:54.17ID:5eqZxzDJ
押し目だな
倍プッシュだ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:43:40.75ID:alxFOUhx
18万買い持ちの人いるの?すげえ!
売って来たらまず下がるよね・・・
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:45:01.18ID:kQdxaDuI
>>884
仮想通貨で損する奴のパターンは決まってるんだよ

高騰が始まる

自分も儲けたいと高値掴み

暴騰が始まる

阿鼻叫喚

塩漬け

仮想通貨で利益を上げるてるのはまだ値動きがない段階でホールドしてるパターンばかり
それに気付いてるか気付いてないか
ボラが大きい仮想通貨で損するのは完全にバカということだね
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:45:46.37ID:Rps5tqId
むしろ売って下げてほしい
下げてほしくない勢が必死に止めてたけど
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:14.07ID:IFEZlU83
>>889
XEM塩漬けで身動き取れないお前のことじゃん
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:19.28ID:R86gVfZE
>>877
うーん、どう考えても、税金からは逃れられないよね・・・
小市民なので、きちんと税務署と相談して、ちゃんと税金をおさめるつもり
特定口座で源泉徴収されるなんて、株は本当に楽。株の有り難さがよく分かるよ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:48:00.44ID:R86gVfZE
>>888
いや、大丈夫だと思う
同じぐらい売った時にも、大して下がらなかった
ふだんは流動性が最悪で売るに売れないけれど、祭りの時には全く関係なかった
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:48:28.11ID:kQdxaDuI
>>891
塩漬けってのは損くらった奴が陥る状態だろ?
ネムはそんなんに持ってないが今のところプラマイゼロだよ
これから買い増す予定も売り払う予定もない
モナもそうやって大幅な利益得たしな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:49:20.00ID:kQdxaDuI
>>894
誤字指摘サンキュー


仮想通貨で損する奴のパターンは決まってるんだよ

高騰が始まる

自分も儲けたいと高値掴み

暴落が始まる

阿鼻叫喚

塩漬け

仮想通貨で利益を上げるてるのはまだ値動きがない段階でホールドしてるパターンばかり
それに気付いてるか気付いてないか
ボラが大きい仮想通貨で損するのは完全にバカということだね
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:50:37.29ID:IFEZlU83
>>896
よう!暴騰で阿鼻叫喚の完全なバカ
負け惜しみご苦労
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:41.65ID:GZAnC0pV
まさか前回に引き続き高値で掴んで損した馬鹿はおらんよな?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:50.88ID:kQdxaDuI
>>899
なんか気に障ったかな
モナで高値掴みした奴の気持ち考えてなかったわごめんな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:51.13ID:IFEZlU83
まあね、XEMでプラマイゼロとか言ってる時点でわかるよ
ご愁傷様
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:18.33ID:tno8lXb6
どう考えてもまだ上がる
明日もあがって三連騰だ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:57:29.94ID:R86gVfZE
昨夜10時の上げに驚いて、夜2時にさらに上げて、もっと驚いた
そのうえ、朝6時に高値をつけるなんて、全く予想外だった
うまく売るのは難しい。というか、俺には無理
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:57:35.62ID:m29vkhCJ
>>859
ダムを作りミジンコ共を上に閉じ込めておきたい大口様
どんなに値が動こうと月に行くまでしがみつくガチホ君
値幅がほしいだけのイナゴ

出来レースのレンジ相場で三者の思惑が一致しています
今日の上げも300前後を固めるための演出だと思われます
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:01:01.11ID:kQdxaDuI
>>902
まあ頑張れよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:04:42.77ID:lENiGKUk
俺のはマイニングで掘った奴だけだから、いつ売るか、だけが気になるところ
ずっと持っててもネタとしてはいいんだけどね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:14.12ID:IhrXwAYJ
意味不明な値上がりなんだったのまじでw
だれか分析してくれよ頼むよ納得いかない
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:24.54ID:pTBIWq2M
今朝おきたときの期待とうって変わり
…もうダメかもしれんね
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:09:25.53ID:0e5U3qQc
少ないけど全部利確したわもう前と同じ轍は踏まない
お前らのいうこと信じるとロクなことにならん
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:10:27.90ID:MGETsXNk
>>911
外国で買われたから上がった
今のほうが意味がわからないw
外国人が買って上げてくれてるのに、日本時間でなかなかの下落w
日本人が盛り下げてるw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:11:19.94ID:Zx+nvLzD
>>914
今後も夜上がり朝下がる相場になるかもね。そしたら外国人だけが儲けるねw
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:12:41.37ID:+fhfOz8g
>>914
二桁で買えたのなんて日本人くらいのもんだからじゃない?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:13:16.07ID:MGETsXNk
ビットコインも同じ感じ
日本人が下げて、すぐ後の夜中のアメリカが上げて、
ヨーロッパが更に上げてくれて、また何故か日本人が下げるw
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:13:23.89ID:XxBqWnj0
>>909
ネタでいいんじゃね
ジジイになった時に笑い話にでも出来れば
その時は近所の酒屋で1モナコインで焼酎4g1本でも買えたら死ぬまで酒には困らんべ
何十年後か知らんがその頃地方都市の酒屋とコンビニで仮想通貨取扱いされてればいいが
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:14:49.52ID:GZAnC0pV
どの通貨も基本的には欧米が上げてジャップがぶち壊すぞ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:11.70ID:pTBIWq2M
ぶっちゃけ来年は加熱しすぎた仮想通貨熱が一気に冷え込むと予想する
MonacoinだけでなくBTCも全て半値くらいに下がるだろう
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:46.69ID:alxFOUhx
下がったら買いたいのは確か
だが200円割れを叩くまでは買い無用くせえ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:50.05ID:FvIbUAZv
>>924
ゆうほど加熱しすぎてない
主婦が手を出したりバンバン特集組まれて誰でも知ってるレベルになるまでは成長するわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:33:26.83ID:Msid6T8g
黄色が下げるのは目先の利益しか見ずに直ぐに売買するから。ギャンブル的で負けが多い

白人やユダヤが上げるのは長期的にみて投資が多いから、数年スパンで保有。そのため勝ち組が多い


投資の世界で日本人に億万長者が少ないのは、短期(短気)が原因
0931MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2017/10/25(水) 10:35:49.62ID:ziZ4OMdo
ビットコインは思ってた通り暴落してきてるね
モナに資金が流れてくることを期待
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:37:18.79ID:Zx+nvLzD
また反発したな。どうせ5分から30分の足なんて振動しまくるんだから4時間あたりもちゃんと見ておくのが吉
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:21.15ID:ksDDuB6x
糞雑魚初心者は短期に手出しちゃいかんってわかったわ
高値掴みしてばかり
0938MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2017/10/25(水) 10:40:28.86ID:ziZ4OMdo
ビットコイン崩壊→時価総額の低いモナコインが第二のビットコインとして目をつけられ世界中から資金集中
これが理想の展開
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:42:25.32ID:tvG8yISQ
>>935
たぶん夕方から夜にかけてもう一回上がるからなんとか売り抜けろ
そしたら今回の騒動が収まるまで買うな
今回の騒ぎが収まる月末ごろに300円まで下がるからそこで買って年末まで気絶してろ
気が付いたら500円突破してる
ちょっとしたお年玉くらいにはなるだろ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:17.50ID:lENiGKUk
>>922
その歳までウォレット維持出来るか自信がないわw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:29.90ID:XxBqWnj0
>>939
店頭支払いがまず秋葉全域に広がったりすれば注目はビットコ普及並だがある意味地域通貨な感じがして好感が持てるな
別に支払いじゃなくてもいいけど海外勢がいつも求めてるのは自国の圧政への説得ソースが欲しい訳で「日本では〜」「日本では既に〜」が海外コインメディアの決まり文句よな
アメさんなんかいつも規制や銀行家に立ち向かってるから武器が必要なんよ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:41.74ID:DC4rYET9
資産減ってるなーと思ったら、ビットコインの方が落ちてた。。モナはがんばってんなー。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:09.87ID:XxBqWnj0
だから今回のお祭りは実社会アピールが難しい彼らにとっても有難いニュース
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:22.82ID:oK8rSwvn
ビットコインが下がったからモナー上げてるぜ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:31.43ID:yQ6lTPdQ
>>943
地域通貨なんかすぐ終わるだろ。地域振興券でさえ速攻終わったんだから。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:46.10ID:4OZcjXEa
モナで儲けたやつがこうやってどんどん広告打ってくれるといいな
0951MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:50.30ID:ziZ4OMdo
BTC分裂前にアルトコインがBTCの下落と連動してた理由って
BTCが安くなったからアルトを売ってBTCを買い増す動きがあったからなんじゃね?
今はその逆BTCが下がればアルトが上がる展開
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:11:40.18ID:oK8rSwvn
全然下げてないし夜にまた始まりそう
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:25:41.94ID:5KWcVMzA
仮想通貨全体的に軒並み死んでるのにモナコインよく頑張ってるよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:31:06.79ID:zAul7b1a
英語のツイートを見て回ると、結構モナが話題になっている。
アキバのイベントも好印象で、報告されている。

Bittrexのmonaの出来高は、ここ24時間で上から7番目。注目度も高いし、
なんで日本でイベントがスタートしたばかりなのに、悲観的になるのかわからない。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:33:48.94ID:5KWcVMzA
海外だとSTRATやARKと同様に評価されてるね
日本時間よりも海外時間で上げる展開かな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:34:09.21ID:kklkUrA+
coingeckoでモナの流動性ランキングと時価総額ランキング比べたら
前者が25位で後者が65位で結構開きあるのな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:56.30ID:3QQvOjKi
>>956
もしかしてトレード初心者?噂で買って事実で売るのが相場の基本だから、イベント開始までが上がって始まったら下がるのが普通
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:27.95ID:zAul7b1a
そんな当たり前の話しで相場が動いてたら、BTCもイーサも今の値段になってないよw
当たり前にやってたら、少額しか儲けられないし、少しは自分の買った通貨を応援しないとね。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:43:10.86ID:gUMA7d7+
4000でアホほど下がってワロタ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:15.73ID:Xu4ZRRec
Zaifの方が取引はしやすいよ、唯未だサーバーが整てないけど。
想定以上に利用者増えたんだろうな。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:57:40.55ID:5KWcVMzA
アークでステッカー貰えるらしいから色んなところに宣伝しに行こうかな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:01:23.80ID:LglUoCSc
>>973
動画見たけど悪くはないと思う
CMってより宣伝って感じ
この微妙なニュアンス伝わすかな。。。

30秒の中に詰め込みすぎな気もするけど
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:08.97ID:YYFs82wm
ザイフアプリ作ったの誰だよ
使いづらい上に通信しすぎだわ


モナコチャート見るのにいいアプリ教えてくれや
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:06.08ID:kklkUrA+
しかしアキバジャックと雨天が重なったのは運が悪い
おまけに週末はまた台風が日本に来るらしいし
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:39.04ID:LglUoCSc
>>979
宣伝なんて9割以上の人には関心の無い情報だからな (´・ω・`)
数パーセントの人達が関心を持ってくれたらいいのさ

狙い目はモナコインを知っているけど持ってない人達だね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:54.25ID:zAul7b1a
イベントに便乗した仕手の噂があったから、
今回は、もっとひどい暴騰と暴落の乱高下になるかと思ったら、
思いの外、堅実な上がり方で安心した。

昨夜から上下を繰り返して、450円くらいまで上がって、
それから下げて、400円前半でウロウロ。
前々日より、結果として100円高。

国内でも海外でも出来高は増えて、それなりに話題にもなり、
広報イベントとしては、今回の企画は成功したと言えんじゃないの?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:46.40ID:tLMgRALT
ここで上げないのはマズいなぁ
せっかく海外勢が期待買いしてるのに日本タイムで下げたら海外勢はハズレだと思って売っちゃうだろ
どうすっかなぁ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:50.31ID:NngptgM2
もう直ぐに倍々であがるよ
できる子だよ、モナちゃんは
みんなで暖かく見守ってあげようよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:19:16.08ID:rFwAolBQ
https://t.co/nQpWXvcqvd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:14.41ID:XxBqWnj0
コミケでも流したらどうやろか
日本で唯一偽札や盗難で現金払いに困る所はコミケだが何十年後かは支払いがスムーズになればなと妄想
コミケで1日に動く金額は酷い、そして税務署の優良顧客でもあるから税制がしっかり出来た時にタイミング良くJコインでみずほと技術提携してる富士通辺りが個人でも扱える支払い用デバイス出して欲しい
ビットコJコインモナーコインで頼むマジで
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:19.17ID:42S+5mf0
暴落しないし、安心して買える通貨になったのが何より嬉しい
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:27.55ID:5KWcVMzA
日本でまともな取引所がないのが痛いよなぁ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:00.10ID:Xu4ZRRec
日本は遅れているんだよな、仮想通貨市場で、、、。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:30.89ID:OdRJMkUc
570で掴んだけどもうとりあえず売って細々と売り買い繰り返したほうがいい気がしてきた
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:59.33ID:H2ts3kSL
だからこそ今のうちに仕込んでおけばいいんちゃう
まともな取引所ができれば、一気に上がるでしょ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:30:52.68ID:Zn0f8FHx
ザイフとbfどっちでモナ買えばええねん?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:31.77ID:VQ3U5e1E
>>998
ザイフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況