X



トップページ仮想通貨
1002コメント360KB
ドミナンス50%理論者スレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 04:17:40.20ID:vgfe4TWY
10/12最高値:$5815
10/20最高値:$5856

うーん。。微妙ww
あと最高値更新って曖昧な言い方w
何万とか何百ドルとか言いなさいよ
0004承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 04:28:14.27ID:vgfe4TWY
一方俺はちゃんと上げ幅まで言ってるよな...

918 承認済み名無しさん sage 2017/10/20(金) 10:36:45.93 ID:A8eQ04sb
こっから上がっても$200だからそこまで行ったらマジのマジで全力Sオススメ
0006承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 10:10:59.12ID:wp/xU+Kd
自演奴ドミ

ドミスレ
984 承認済み名無しさん 2017/10/21(土) 00:06:33.94 ID:G2m+Ctcp
私がスレ立てる微妙なので1000越えたら>>957様がたてて頂いたスレに一旦はお願いします。

まとめ要望なければそのまま使うのがよさそうな雰囲気ですかね。

私はスレたてて最初連投してまとめるイメージでした。

まあ明日時間とれるかわからないですし。とりあえず上記スレへ。

私が立てたスレへの移動はあとでもできますしね。
ドミナンスまとめ書いてる間にレスはいらないほうがいいのでちょうど良さそうです




BTCスレ

989 承認済み名無しさん sage 2017/10/21(土) 00:31:21.00 ID:R6+E649H
22 承認済み名無しさん 2017/10/21(土) 00:09:50.86 ID:G2m+Ctcp
またドミナンスの人あててたぞ。
金曜のうちに最高値更新予想を昨日の夜に明記してる
ガチだわ

37 承認済み名無しさん 2017/10/21(土) 00:11:36.82 ID:G2m+Ctcp
ドミナンスの人バカにするより利用して儲ける方が利用価値ありそう
あの人レバかけてないから当ててる割に儲かってない
0007承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 10:52:07.88ID:kuJHXtqR
ドミさん自演してたってマジ?
0009承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:11:58.06ID:G2m+Ctcp
ドミです
申し訳ございませんが私の立てた方へ移動願います
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1508552058/l50
このスレを立てていただいたのはありがたいのですが
私が載せたい情報がいくつかありましたので別途スレを立てさせていただきました
(事前に900あたりで次スレは土曜日に建てますと宣言させていただいております)
0010承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:16:10.85ID:G2m+Ctcp
以下のように記載させていただいておりました

907承認済み名無しさん2017/10/19(木) 21:58:42.93ID:5aThEQQA>>913
次スレでは最初にドミナンス関連まとめますので土曜日の朝あたりに立てます。多分それまでに1000越えそうなのでおまかせします
0012承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 18:31:58.09ID:bHuKkUdh
ドミです
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0013承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 18:35:24.71ID:bHuKkUdh
ドミです
たまにはソーナンスの話がしたいです
0014承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 18:43:27.89ID:dQbQRv2f
ドミさんは自分の巣で外れは頭から省き当たったことばかり連呼に洗脳の初歩的な行為に忙しいですからソーナンスは難しいでしょうね
0016承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:13:30.44ID:bHuKkUdh
ドミです
孫2人と風呂に入ってきます
0017承認済み名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:20:10.93ID:dQbQRv2f
ドミさんお孫さんにはネットでの神様ぶりは内緒にしておきましょう。お孫さんが勘違いするといけねえんで。
0018承認済み名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:25:34.06ID:0YSslrBU
ドミです
風呂から上がりました
随分長湯をしてしまいました
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:33:10.10ID:n3nXORKN
ドミです
私は40代ですよ
マンコも原液です
それじゃあ、また孫二人とお風呂に入ってきます
0022承認済み名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:54:57.67ID:DM0TxmP1
ドミです。
長湯をしてしまいました。
0023承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 14:45:31.12ID:8FBdwHEE
ドミです
風呂場にいたソーナンスに孫を拉致されました
皆さんの力が必要です
私のウォレットへビットコインを送ってください
0024承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 16:14:29.22ID:10OWqrDO
ドミさん。いい加減ウオシュレットの便利さを知ってください。お年を召してるので怖いでしょうが、パンツにババついてる恐怖から解放してください
0025承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 16:23:27.66ID:mUyaHh7r
ドミです
ウォシュレットはソーナンスです
許されるものではありません
0026承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 16:27:54.21ID:10OWqrDO
親愛だった、ドミさん。ソーナンスとドミナンスとに爛れた情事を頭に浮かべてしまって半分勃起してしまいます。
0027承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 17:50:32.56ID:vuHvd8PF
ドミさんに質問です。
ケツ毛は何のために生えてくるのですか?
0028承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 18:04:38.11ID:8FBdwHEE
ドミです
野生と理性のドミナンスによりケツ毛は発生します
ドミナンス50以下で脱毛し、50以上で乱高下しながらモジャモジャになります
ドミナンス高い時に抜け始めても玉袋の毛が盾になるので大きくは抜けません
0031承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 20:15:02.03ID:10OWqrDO
ドミさん、恐れながら申し上げます。
少しでいいんで生えてきたものねぶらせていただけませんか。
0032承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 22:09:31.00ID:dEZFS2L4
ドミです
政治について語ります
議席のドミナンスが大きい党から総理大臣が誕生します
前期もそうでしたし、前前期もそうです
ドミナンスを見てればどの党から総理大臣が出るか分かります
0033承認済み名無しさん垢版2017/10/23(月) 23:37:23.71ID:O0+d24pX
ドミさん。ドミナンスがそこまで万能なものとは知らず無礼な真似してしまいました。 失礼ついでにお金かしてください。
0034承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 00:23:17.24ID:+lZw8azt
北朝鮮はソーナンスです。
今回の選挙はソーナンス突破選挙でした。
特殊バンギラスを使うと気合玉がないメガゲンに強く出られる上電磁波撒きも出来ていい感じですね。
0036承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 01:52:56.11ID:y2HWY1oO
ドミです
ドミナンスが高い状態だとペニスは乱高下しながら結局上がって行きます
しかしながらザーメンがハードフォークしてしまうと急激なドミナンスの低下によって暴落してしまいます
0037承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 02:03:55.07ID:y2HWY1oO
ドミナンスが低すぎるとペニスをいじっても上昇するのが難しいので自然にアナルに流れていきます
アナルをいじってても最終的にペニスに戻らなければならないのでドミナンスが上昇します
そして再び乱高下しながらペニスが上昇することになります
0038承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 02:24:17.63ID:y2HWY1oO
暴落するときのドミナンスは45%くらいなので、そこでいったんアナルに変えてドミナンスが50%になったところでペニスに行くのが基本的な戦略になります今のドミナンスが高すぎる状態はイキたいのに中々イケず焦らされて非常に不安定な状態です
従って、ハードフォークが終わった後の暴落は焦らされた期間が長い分悲惨なものになるかもしれません
ただペニスは暴落した後、時間をかけて復活してきますので心配はいりません
0039承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 02:29:08.15ID:y2HWY1oO
材料が無い暴落は基本的にはすぐに戻ります
ただ材料がある暴落の場合はインポテンツの恐れがあるため病院に行ってからじゃないと戻らないので注意してください
0040承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 02:33:07.92ID:y2HWY1oO
最近の動きを見てるとペニスは何か意思を持って動いているように見えます
荒唐無稽な言い方をすればペニスは生き物と考えると分かりやすいかもしれません
0042承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 09:02:19.36ID:t4gD/o5h
すごい!
政治からペニスまで説明できてしまうとは、ドミナンス理論のすごさに感激しています。
これからのドミさんの活躍に期待します。
0044承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 11:59:51.54ID:y2HWY1oO
ドミです
風呂から上がりました
やはりハードフォークで暴落したみたいですね
今は二回戦出来るかもという期待で上げているだけの材料がない上げです
普通にアナルに持っていくのがいいと思います
0045承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 12:16:22.46ID:y2HWY1oO
ただ以前のようなアナルバブルは期待しない方がいいです
あれはホラレモンがメスイキを煽ったことが大きな原因です
盛り上がるためにはゴールドマンコ・セックスで新規挿入とかビックサプライズが必要です
0046承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 13:03:30.05ID:pYecOhrz
ドミさん、マイボーイウオレットが不調です。皮も被ってます。そうすればいいでしょうか
0047承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 13:09:15.03ID:7XzxIM5V
ドミです
大口製薬のバイアグラが注入出来れば元気になると思います
皮についてですが、亀頭のブロックサイズを大きくするソフトフォークか余った皮をハードフォークして切り離すしかないと思います
余った皮にはリプレイプロテクションが実装されていないためクローンを作成される恐れがあるので注意してください
0048承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 21:34:39.59ID:kCLGD+Yo
ドミです
アナルをいじる時はきちんと開発済みのもの、もしくは開発が進んでるものに手を出すようにしてください
多くのアナルは開発中です
ひどい物になると開発が止まっているものも多くあります
そういったものに手を出してはいけません
0049承認済み名無しさん垢版2017/10/24(火) 22:01:21.19ID:t4gD/o5h
ドミさん、ドミナンス関係なくなってきていませんか?
0052承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 00:57:35.51ID:DLoiVE/O
窓からソーナンスが覗いています
ドミさん助けて
ずっとみられてるのこわいこわいこわいこわい
0053承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 01:42:25.79ID:smJe2QiG
ドミです
今お風呂から出ました
0054承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:20.98ID:WdZyQqk3
ドミさん、分岐スレでパチもんがわめいてるアルト祭りがあるということで、僕の皮かむりアルトバイエルンが噴火しそうです。
0056承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 12:12:10.95ID:zRhTOd01
ドミです
予想外してすみません
みなさんのアルトバイエルンをくわえます
予想が外れたらきちんと謝れるのが私のいいところです
しかも、アルトバイエルンのオプションもつけています
0057承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 12:36:34.34ID:NzBOk0nP
ドミさん、自分のアルトバイエルンから発する恥垢のにほひが強烈ですがパンツおろしてまってます。
0059承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 14:54:10.24ID:zRhTOd01
ドミナンス理論は絶対不変の原理ですが正解率は7割程度です。
短期には向きません
ドミナンスが低いのにペニスがムクムク大きくなってしまうこともありますし、逆にドミナンスが高いのに上昇しないこともあります
0060承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 15:19:33.03ID:jNPygXqO
もうお前ドミさんっていうかペニさんじゃねえか
0061承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 15:37:07.59ID:zRhTOd01
>>57
恥垢のドミナンスが50%を超えると乱高下しながら結局臭くなります。
44%を下回ると臭いは暴落しますのでしっかり掃除してください
0063承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:39:48.14ID:NzBOk0nP
>>61
ドミさんがわがままなように、私もドミさんに恥垢を掃除してもらいたい。それだけ胸に秘め暴落時に損切りたいと思っております。
0064承認済み名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:14:56.93ID:HRdpMaNp
>>63
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0066承認済み名無しさん垢版2017/10/26(木) 09:52:32.63ID:5Nnk97lC
ドミさん。トイレにいって用を足すときに小水が二つに割れました。昨夜、手で慰め、尿道がドミナンス50%だったのが原因と思われます。恥垢は放置しました。
0067承認済み名無しさん垢版2017/10/26(木) 12:00:21.89ID:I4+cYT8+
ドミです
割れてしまってすみません
恥垢の影響を軽く見てました
ドミナンスが50%を超えているのであれば尿の割れは騙し割れのはずです
乱高下しますが結局割れは元に戻ります
0068承認済み名無しさん垢版2017/10/27(金) 18:37:43.83ID:EP93qUqP
ドミさん。どうか恥垢よれ。そうおっしゃってください。アナル化粧はしっかりできております。


赤いふんどしも用意しております。ぬきつさしつつやりましょう
0069承認済み名無しさん垢版2017/10/28(土) 18:14:38.89ID:kokdvn8S
ドミさん。放尿時に割れてkaniのジャージが尿まみれです。洗濯機ないので路上生活者のようなにほいがいたします。

頑張って買ったstoxで洗濯機買いたいです。
0070承認済み名無しさん垢版2017/10/30(月) 13:32:06.35ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0071承認済み名無しさん垢版2017/11/03(金) 17:21:10.17ID:hYeO5k4E
ドミさーん 。行方不明っとお話です。恥垢がとんでもない匂いを出してます。どうすればいいですか?
0073承認済み名無しさん垢版2017/11/03(金) 19:05:29.72ID:dBqJSQxr
こだわりの本スレに名乗らずに擁護してる、一目瞭然のドミさんがいましたw
0074承認済み名無しさん垢版2017/11/09(木) 19:47:30.48ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0076承認済み名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:14:36.61ID:WzS09rb8
もしかしてビットコインの暴落ってもう終わったんじゃないですか?
0078承認済み名無しさん垢版2017/11/22(水) 13:52:28.13ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0079承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:36:00.61ID:Gb4lAr/8
本物のドミです

続きはこちらで。
0081承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:41:08.21ID:Gb4lAr/8
偽者さんは下ネタすぎるものの、
ドミナンスの扱いが上手いと思いました
0083承認済み名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:59:26.69ID:Gb4lAr/8
ドミです
前スレ埋めてきます
0085承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:05:03.46ID:bCZ9Ov4g
前スレの950あたりからアルト祭り発生条件を記載しています

おそらくあまり解明されていなかったきと思います
0087承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:50:21.82ID:bCZ9Ov4g
>>86
ドミです。本物のほうです。
そういうの続けるとスレをハードフォークしますので。
0088承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:52:03.68ID:bCZ9Ov4g
しかしビットコインは年内70万円くらいかと思ってましたがすでに90万円でおそらく110万円くらいまで年内に行きそうですごいですね

上位アルトもしっかりあげてきてる
0091承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 09:44:14.44ID:cPZb20X1
>>84
外しまくったりアルト狼狽売りしたりビッチスレで毎日毎日100レス近く煽り連投した過去はどうなったの
0093承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 09:46:47.81ID:HMmizT9m
ん?

7 :承認済み名無しさん[]:2017/11/13(月) 19:18:36.79 ID:No+6Ra/i
昨日の18万、17万でも
すごーく高いから売ればいい、
とあれほどいったのに。

毎日2万ずつくらい下がるよ。
来週の今頃4万だよ。

一回は2万台になるかもね
0094承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:56:30.15ID:bCZ9Ov4g
ドミです
アルト祭り発生条件は前スレの
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1508552058

レス961から書いてます

後日、転記しますが基本的には今まできちんと解明できていない点を解明してますので、
ツイッターかブログとかに記載するかもしれません。
0095承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:57:58.81ID:bCZ9Ov4g
>>93
ビットコインキャッシュスレではご迷惑おかけしました。
韓国イナゴタワーが危険なためかなり乱暴な書き方になってます

ちなみに私は9ビットコインのうち1ビットコイン分のビットコインキャッシュを持ってます
0096承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:59:39.86ID:bCZ9Ov4g
アルト祭りはドミナンス45切るくらいまでは続きます

今はコインチェックのとビッサムのをバランスよくもってます
0097承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 14:00:50.86ID:bCZ9Ov4g
>>89
買って正解だったかと思います

まだ数日続きますがビットコインキャッシュは保険で持っておいた方がよいです
0099承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 14:38:55.31ID:bCZ9Ov4g
アルト祭りは発生条件がわかったものの結局のところ先陣を切るダッシュ上げた後で間に合いますね
0100承認済み名無しさん垢版2017/11/25(土) 14:51:30.85ID:bCZ9Ov4g
ビットコインがすごく上げていたときにイーサはヨコヨコで
イーサ上げてるときはビットコインヨコヨコですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況