X



トップページ仮想通貨
23コメント6KB
最強のポートフォリオはビットコイン比率100%だと薄々気づいてきた人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:24:08.17ID:+nUyb6O7
ぶっちゃけ結構いるだろ
0002承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:33:47.36ID:oSVTnotb
昔はビットコイン一強だったんだよ
今はその時代に絶賛回帰中
なぜかは考えればわかる
0003承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:36:58.39ID:Vbd74sQ/
アフォなの?
0005承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:19:44.85ID:5LX5J6mp
アルトは趣味。ビットコインは本業

アルトはベータが高いだけで、基本はビットコインと連動だし、持つ意味は殆どないよな
0006承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 04:02:43.66ID:tZrcygEP
前回のハードフォークの時の経験から
今回もBTCでの保持狙いがさらに増えそう
0007承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 05:05:30.23ID:RdVvhSa0
国内FX
レバレッジ25倍→10倍へ規制強化
追証あり(何兆円でも借金を背負う可能性あり)

一方海外FX
最高レバレッジ888倍
追証なし(ゼロカットというシステムを導入で何兆円負けても借金は0円になるw)

海外FX、大勝利!w
今のうちに海外口座開いとくと何かと良いかも
ちなみにオススメ海外FXはここ
https://goo.gl/4P4Qg5
ビットコインでも入金できるし
0008▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo 垢版2017/10/05(木) 07:47:04.57ID:x8mZwYl3
>>1
ビットコイン系を同じ枚数持っておくのが最強。
0010億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo 垢版2017/10/08(日) 22:39:56.67ID:9h+UgJcn
あげ
0011承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 09:34:40.93ID:CJu1aLAo
後出しの集会所。
0012承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 15:29:02.26ID:afWIdOLc
細かくアルトトレードして精神と時間消耗するよりも
ビットコイン買ってしばらく忘れてる方が絶対いいよな
0013承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:41:30.28ID:tnRMf1Y+
ビットコ以外のアルトがリアル社会に進出してる例ってあるのん?
0014承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:48:37.25ID:dRH+AZF2
>>13
個別に見ればbtcより利用価値の、高いっとアルトなんてたくさんあるよ。
だから、と言って投機になるかは別の議論。
0015承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:54:13.37ID:tnRMf1Y+
>>14
いやいや
利用価値とか構造的に正しいとか関係なくて
〇〇で使えます!
っていう方が、上げ材料としては強烈なんじゃない?
っていうか
っていうか将来性考えると
それしか存在意義がないように思うんですが。
0016承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:05:59.60ID:dRH+AZF2
ビットコイン価値根拠になる実用性は金のやりとりのインターネット化と、非中央管理による資産の独立性だとする。
前者は送金が遅いし、高すぎるし、後者は残念なからそのこと自体が裏目に出てて仕手やマイナーの利権に振り回されて返って恣意的な相場が目立ってしまってるのが現状。
一部の店での支払いとかなんて、日本や欧米の先進国ならfiatに基づくクレカ、電子マネーに勝るものは多分ない。あくまでパフォーマンス。

まだ、目的がはっきりしてるxrpやsteemとかp to pで資金集めをするのに使えるスマコンならethとかの方が、利用価値はあるよ。
Btcは初めにあったのと、取引所の扱いが圧倒的だからみんな買うだけの通貨にすぎんよ。
0017億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo 垢版2017/10/10(火) 04:05:04.51ID:tzK5n1k2
すごいことなってるな
0018承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 16:39:06.81ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0019承認済み名無しさん垢版2017/10/16(月) 12:29:54.32ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0020承認済み名無しさん垢版2017/10/17(火) 14:24:27.91ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0021承認済み名無しさん垢版2017/11/09(木) 20:01:43.47ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0022承認済み名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:44:58.03ID:4F2wtkMF
ほんこれ
0023承認済み名無しさん垢版2017/11/22(水) 12:38:35.01ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況