X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ27貧乏 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 09:09:35.39ID:xe1AU2df
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/l50

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498817832/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ26貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506416191/l50

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 10:31:01.81ID:BNV2L1Ys
ADA意外と耐えてるな…
0006承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 12:51:24.43ID:X54B3j6b
前スレのリンクからだと入れないな
とりあえず検索からなら入れる
0007承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 12:52:58.35ID:i0wNGgcW
耐えるって聞くと、例のまだだ、まだ吐くんじゃない
の鳥が頭に浮かぶ
0013承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 14:47:23.97ID:G0y5Fjsj
今回は30kいけば良いほうかなって勝手に考えてる>trig
カウントダウンはまあ底値割ることもあまりないと思うけど…
0017承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:20:12.35ID:yC4X7oH7
朝にemc2のやばい下げがあったんだな
ここまで握ったならもう少し待てばいいものを
0019承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:58:56.74ID:wGFamA2c
やはりビットコインが上がるとアルトコインは暴落するね
ビットコインが上がる=アルトコインが死ぬ流れは変わらないねぇ
0022承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:14:20.07ID:G0y5Fjsj
やっぱtrigはきっかけあるとすぐ飛んでくな・・・
まだ2日もあるんだけど・・・
0023承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:19:21.80ID:74iolE3o
シグナルチャンネルがビッグニュースとか煽るから…23000→21000で落ち着いたと思ったら煽られた瞬間に25000直前まで

大した材料じゃなくてもシグナル期待でとりあえず買っておくのがいいのか
0024承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:22:09.44ID:G0y5Fjsj
まあ大きなシグナルchが買えっていうのを待つ感じになっちゃってるよなあ現状
funはburn日程がでたらぶっ飛ぶだろうし、emc2は死にかけてるけど5日くらいにシグナルでてまた上がってくのかな
0025承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:27:06.28ID:ZBaK1ELv
草コインは何もなければ基本的には下がっていくものって思ってるわ
pumpで買う以外は、保持とか怖くてできねぇ
0026承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:33:10.88ID:ssjPv+NF
サイバーエージェントはステマが得意だからこれからTwitterとかまとめとか色んなところで目にするかもな
アメブロで芸能人がビットコイン買ってみました!とか
0027承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:39:13.92ID:rJ5ksPLj
>>26
すでにキングオブコント優勝した奴が賞金仮想通貨にブチ込むってステマしてるぞ
0028承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:42:12.57ID:G0y5Fjsj
仮想通貨トレードをやってわかったこと
・とんでもなくメンタルが強くなる(ならないとストレスで死ぬ)
仕事のストレスなんてゴミのようなものに感じるわ
ノーポジで気楽な生活とか思っても機会損失のストレスが発生するとは思わなんだ、中毒ですよ中毒
0029承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:54:34.69ID:93G0R07y
>>28
仮想通貨の事を忘れようと気晴らししても、スマホにはTabTraderを常時表示してるわ
0031承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:58:46.12ID:5ugbP25D
寝る前にUSDTにしておけば安眠できる
そう思っていた時期が俺にもありました
0032承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:03:42.76ID:74iolE3o
ノーポジにした時のストレスやばかった
結局売った時の10%高値でBTC買い戻して安眠できるようになった
0033承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:09:58.29ID:LxHE690D
最近トレードする夢みたわ
0034承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:13:41.03ID:mwnAf696
>>28
俺はストレスに耐えられなくなって撤退を決めたところだ
30万程溶かしたが、pumpにベストタイミングで乗らない限り
ストレスに負けて逃げ癖がついちまった
PTSD患った敗残兵の気分だが
むしろ気持ちは晴れ晴れしてるよ
0036承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:16:37.89ID:LxHE690D
最近はすこし英語勉強してツイッターやテレグラム bitcointalkとかで情報収集してる
0039承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:23:46.09ID:HRAmRvuf
シングル出たらすぐに価格が跳ね上がるし買えたと思ったらそこから落ちていく
0040承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:31:48.76ID:ssjPv+NF
>>27
まじか
さすがやな
ゲーム実況流行ったらくそみたいなサイト立ち上げて宣伝しまくってたしな
いつもあとのりでくそみたいな宣伝だけはすごいんだよな
宣伝だけで中身がないけど、ほんと宣伝だけはすごいからね
そこだけは期待できるわ
田村淳も受験やめて仮想通貨トレードするかもな
0041承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:41:09.12ID:K/OiRMiF
これやな
ガリガリガリクソンもパクられる前にtwitterでつぶやいてたことあったな
--------------------------------------------------------------
賞金1000万円を手にしたボケ担当の山内健司(36)は「7月に(一般女性の妻と)結婚式を挙げて、120万円の借金が…。
それを返して…後は仮想通貨にぶち込む」と暴走。
昨年、王者に輝くもブレークできなかった同期のライスに触れ「ライスにはなりたくない。東京進出の野望もあります」と全国区になることを誓った。
0045承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 18:01:42.64ID:ZpUUyZHK
あ、いちおう今はちょっと上がってるのか
最近下がりすぎてて微々たる変化すぎて分からんかった
0046承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 18:10:44.32ID:LWmxjqcV
EDGが来た来た。底で買えたわ。
0047承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 18:38:35.85ID:D0dzKMP0
草コインはpumpで乗るのがベストだぞ
ホールドとか簡単に1/5とかになって死ねるから
0049承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 18:51:45.49ID:UnYV/1Ub
EMC2のバーンって未公開のコインを焼くってことなの?
バーンの意味がよく分からん
0051承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 18:57:57.79ID:ZpUUyZHK
ありゃ、なんで今更急に爆上げ
文句言ってる間に買い増ししとけばよかったorz
0052承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:04:15.32ID:y79SaUMs
な?だから言ったろ?
アルトコインは暴落するって
当たったわ
これは昔の状態にそっくりだよ
0054承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:29:31.14ID:LWmxjqcV
ビットフライヤーで買えるようになったのと
金融庁のお墨付きがでたという噂からじゃない?
0058承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:22:18.25ID:LWmxjqcV
しかしだ、俺のBTSは死ぬまで塩漬けか?w
0059承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:34.41ID:CMj+VMfK
>>58
アルトコインは昔から怖い怖いコインなんだぞ
酷いと簡単に10分の1ぐらいになるからな
0062承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:11.39ID:NRqEty+6
BTSってomniと似てるなと思ってたけど一緒に死にそうだな
BTCが上がっても下がっても落ちてほとんど戻しもないしほんま糞コインやで
0063承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:31.65ID:G0y5Fjsj
夜更かししてでもmonaの動き見といたほうがイイゾ
なにもないかもしれないけど、動くかもしれない
0064承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:53:54.84ID:3D+zpAmD
わけわからん草コインホールドとかかなりギャンブルだかんね
雲行き怪しくなったら躊躇なく切るべし
0065承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:58:37.87ID:1CtxaY+t
上がってる通貨を買っちゃあいけないって言いつけを守って何個か買ってるけど、全然上がらないどころか下がりっぱなしでござる(´・ω・`)
0067承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:01:10.09ID:x96KceWt
悟空コインがcryptopiaに上場してて草生えた
お前ら試しに買ってみてくれよ
0068承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:03:49.72ID:oWeltRVL
>>66
そ、そうだよな…(´・ω・;`)

なんかパンプで数日で取っ替え引っ替えしてる人達見てると、ワイ間違ってるのかと思ってきたが、引き続きにぎりしめとく(´・ω・`)
0069承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:04:51.70ID:q/o78WpN
上がってる通貨を俺が買えばそこが天辺になり二度と助からない
下がっている通貨を俺が買えばあの頃はまだマシだったと言われ底なし沼に
ヨコヨコの通貨を俺が買えば突如ナイアガラ

俺はこれで80万の元手を3万7000円まで減らした
0070承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:08:33.66ID:OhKJ/ihx
アルトコインの数も日々凄い勢いで増えてるからみんなの関心が薄れると駄々下がりな感じ
0071承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:13:43.83ID:6QZ6Cfqw
今はpumpに走るしか手が無いんだよ
上位アルトコインが死にまくってるの見ればわかるべ
0074承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:28:20.42ID:9MHQ3dr7
結局俺みたいな低能にはbitが下がったら買う上がったら売るくらいしかできないな
0075承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:29:01.68ID:G0y5Fjsj
そういうのを膨大なデータで統計とって詰め込んだAIがトレード無双してくる時代だよ
0077承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:41:06.70ID:xvxmMBbd
VTRなんかあるの?やけによく見るけど
0078承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:42:01.32ID:xvxmMBbd
VTRなんかあるの?やけによく見るけど
0079承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:44:00.05ID:G0y5Fjsj
bittorrentクライアントがリリースされるのかな
元々向こうじゃ注目されまくってたから手堅いのもあるし
0080承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:47:37.46ID:jutoqXSl
1 ノチラ ★ 2017/10/02(月) 19:18:29.36 ID:CAP_USER
三菱UFJフィナンシャル・グループは2日、仮想通貨ビットコインで使われる技術を使った決済システム「MUFGコイン」を発表した。
銀行口座のお金を「1円=1コイン」で両替し、スマートフォンで簡単に支払える。口座間の送金がしやすく、まとめ払いをすぐに精算する「割り勘」などがしやすいメリットがある。

今年度中にもその範囲を全社員に広げて、実用化に向けた検証を進める。
http://www.asahi.com/articles/ASKB24CX0KB2UTFK009.html
0082承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:08:24.07ID:IC7NtXPW
ラスベガスの件で、trig
暴騰するだろ
0085承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:31:43.51ID:CMj+VMfK
ビットコインが上がるとアルトコインが暴落する流れは相変わらずだね
0087承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:56:06.87ID:93G0R07y
>>85
USDTに変えておいて置き去りにされるのも、アルト買ってじわ下げしていくのもあまり変わらないな...
0089承認済み名無しさん垢版2017/10/02(月) 23:15:45.83ID:ARjeITfz
>>69
数字がリアルやな
0090承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 00:09:05.65ID:yrgCmbCv
ada買ってしばらく放置しとけばいいぞ
0094承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 01:03:36.25ID:kc9XsosQ
>>91
こういうやつわろえる。気づけば4000とかなってるよ。
0095承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 01:27:22.87ID:PgpAke2F
みんなはビットコイン分裂前にはビットコインに戻すんだよね?
いつアルト売り払う予定?
0096承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 01:56:00.58ID:kc9XsosQ
ada止まらんぞこれ。起きたら買えなくなってそうだ。atmの時間まではやめてくれ
0097承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 01:58:37.54ID:2Cw1Y/75
最速のネットワークを持ってるBTSが、まだなんのネットワークも持たないWTCに抜かされるってどういうこっちゃ
0098承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:06:36.34ID:yNoWZuNQ
BTSが飛ばない理由ってなんだと思う?
0099承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:24:15.95ID:2Cw1Y/75
話題性の問題だと思う。
暗号通貨は非中央集権とか言いながらも、結局どこそこの企業と提携しないと価値を見出されない
あとBTS上にアプリを開発するモデルじゃなくて、ベースとなっているgrapheneっていうシステムを誰でも利用できちゃうから
BTSトークンの価値が少ないのかも
0100承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:41:53.06ID:hHJE/Pv7
>>98
話題のタイミングを脱してるのと煽りすぎて高値で買った奴らがゾンビ化しちまったから
0101承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 05:47:21.55ID:5JwiPYUB
LISKってもう材料出尽くしたのかな
不完全燃焼極まりないな
0104承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 06:19:13.59ID:1bY6c6Ss
ixtだけはやめとけ
0107承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:22:57.26ID:25Vsj3Ap
BTC値上がり時はフィアットに変えて戻ってこないパターン多いのか
でも自国フィアット建て取引所でアルト買いそうだけどな
0108承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:26:13.88ID:jNxv/+IL
上位アルトコインがビットコイン建てでずっと右肩下がりだからな
これが右肩上がりになるまではアルトコインは手出ししないほうが勝てそう
0109承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:33:54.97ID:p3gyI5Xf
時価総額激安のアルトコイン中心に集めてる
大手取引所に上場してないものは煽りで下がりにくいし、上げの余地がかなりでかいから
0110承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:50:55.22ID:25Vsj3Ap
データ型コインって結局その通貨使う必要ないよな・・・ってとこに行き着くわ
むしろシステム大元の株買えよ、みたいな
0111承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:54:17.46ID:25Vsj3Ap
ペイ目的の通貨(フィアットみたいに普通に買ったりする用途)の通貨って今後少なくなっていきそうだし
そろそろ既存のやつに突っ込んどいた方がいいのかね
0113承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:10:29.35ID:25Vsj3Ap
>>112
XRPはまだペイかつデータに使用する可能性が残ってるから微妙だけど
アルト全体でみれば未だにペイもデータも両立して実証できている通貨って無いっぽいな
0114承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:17:20.74ID:va/K7zaw
XRPみたいな用途で仮想通貨市場にコイン流す意味は資金調達以外ないんだから
もう二度とあの頃には戻れないだろ常識的に考えて
0115承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:38:57.06ID:/0mM6Ars
1 岩海苔ジョニー ★ sage 2017/10/03(火) 08:17:00.36 ID:CAP_USER9
 米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ、電子版)は2日、米金融大手ゴールドマン・サックスがビットコインや他の仮想通貨の取引業務に参入を検討していると報じた。
市場の成長が見込まれるためで、参入すれば米金融大手としては初めてという。

 WSJによると、ゴールドマンの関係者は、検討は初期段階で、進まない可能性もあると話しているという。

http://www.sankei.com/smp/economy/news/171003/ecn1710030011-s1.html
0118承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 09:17:02.25ID:HyNud+c0
ADAホルダー「1週間後が楽しみ👼」
非ホルダー「1週間後が楽しみ👿」
0119承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 09:19:25.98ID:RHe46IhY
>>117
値に影響するほど大きい取引所なのか?
0120承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 09:58:46.50ID:fLhlzlVP
APX来てるな。バーン関連か。
0121承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 10:00:54.67ID:3jMTSqAk
APXのburnはガチ情報?
こないだからずっと出てるけどそんなに動きないよな
0126承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 12:28:03.24ID:ccSQNORg
BATも今週の金曜日にアップデートが有るらしいからきになる人は仕込んでみて
0127承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 12:39:17.78ID:zVOv+X3T
他のバーンする噂がある通貨教えてくれ
0128承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 12:41:32.96ID:2/8Nwkq3
trigはベガスの事件であがる
0129承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 12:46:17.03ID:E2ukpnwb
NEOってredpulse以外に何かあるの?
0130承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 13:05:22.67ID:LciPfPCf
okコインは何か悪い情報でたの?
0132承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 13:15:02.71ID:ioLV3a3t
手元にある全財産3BTCをtrexで1点がけしたいのでオススメお願いします!
0133承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 13:16:02.25ID:wm4irOAR
ADA
0138承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 13:54:09.57ID:2J9IrfHu
emc2出来高を伴う死亡
材料あるけど3000戻すか怪しくなってきたなこれ
0143承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 14:05:05.12ID:uMQNxU6J
funはまだ待て
0144承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 14:09:57.84ID:wm4irOAR
EDG底ついたかな
0147承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 14:28:59.98ID:exEioXgL
emc2は2200台まで落ちてburn当日2700台タッチした後すぐにご臨終と予想
0148承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 14:49:41.57ID:R5ETw18a
またアルト全滅?ビットコインの値動きのせいか
0150承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 14:54:30.22ID:y7HFea1h
>>148
ビットコインvsアルトコインだからね
基本的にビットコインが上がればアルトコインは下がる仕様
0154承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:05:58.90ID:exEioXgL
BTSがあほみたいに下がってたのってbittrexの中のやつが売ってたからだったんだなw
0156承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:09:59.22ID:exEioXgL
俺は2900で買って1971ですでに損切ったからだいじょうぶ(震え声)
0165承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:20:38.65ID:2Cw1Y/75
ぎゃああああああああああああああ
1500に挿してた注文があったー!!!!!!
0170承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:27:24.71ID:25Vsj3Ap
BTSってようはフィアットやその他資産を等価値でトレードできるゲートウェイを持てる機能があるわけだけど
(つまりBTS上にTetherがいっぱいあるみたいな感じ)
だからBTSの価値が下がろうがゲートウェイの価値自体は下がらないと思うのだけれど
まぁ幻滅したゲートウェイが飛ぶ可能性はあるけど
0171承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:30:46.86ID:25Vsj3Ap
まぁ要はフィアット流通としてBTSは持つ必要あるのだろうか、っていう
Bitcoin2.0にありがちだけどね
落ちたら(気づかれたら)終わり、みたいな
0174承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:37:26.22ID:25Vsj3Ap
下がれば下がるほどゲートウェイは運営しやすいし
使う方も便利だしホントはこの流れがwinwinで好循環って言っても良さそうなんだけど
投資した方はたまったもんじゃないだろうなぁ
0178承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:41:16.43ID:25Vsj3Ap
Bitcoin2.0でさらにフィアットの流通も考えてるよ!
みたいなのには注意しといた方がいいな
ホワイトペーパー以外に技術書がしっかりしてたら逆に買い
フィアット流通の場合、APIインターフェイスがかならず必要になるので
技術書すらないところは非常に危ない
0180承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:46:09.83ID:25Vsj3Ap
・Bitcoin2.0 + フィアット流通
・技術書がしっかりしている
・大きなスポンサーがいる(実証、研究費を確保できている、わざわざICOする必要なし)

これがBitcoin3.0のトレンドになっていきそう
0183承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 15:56:33.03ID:oqAzY8ZB
BTA BTS DAR DRACOの4つが上場廃止か
どれも掴んでた事あるから恐ろしい
0187承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:00:47.84ID:2J9IrfHu
下の4つ推してる人結構おったよなあ
ツイッターで血の涙流してる
0188承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:01:02.74ID:R5ETw18a
手数料高すぎ発言じゃないか
0191承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:05:11.70ID:2Km0I9+6
>>189
イキロ


練炭自○は苦しいですよ。でも,死体が苦しまなかったように見えるだけです。

一酸化炭素は赤血球中のヘモグロビンと強く結びつき,ヘモグロビンの酸素運搬能力を奪ってしまいます。つまり,息ができても全身が酸欠状態となるのです。学術的な意味での呼吸(酸素と二酸化炭素の交換)が肺でも全身の細胞でもできなくなってしまいます。

一酸化炭素中毒では随意筋が麻痺してしまうので,呼吸できない苦しさを全身で感じても表情筋も動かず,死体は苦悶の表情とはならないのです。

練炭自○なんて,どうせ睡眠薬を飲んでからなんでしょうけど,意識があったら苦しくてやめようとしてもやめられない悲惨な自○方法ですね。
0193承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:07:48.31ID:oqAzY8ZB
歴史があって時価総額高くてちゃんと開発もされてるBTSが上場廃止される
わけわかんねえな
0194承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:09:06.45ID:2J9IrfHu
>>189
ココまで握ったのなら取引所から削除される直前まで握ってもいいのでは
今まで削除されるってなったやつが直前1日とかで倍になったりしてたの結構見たからワンチャンはある
この初動は押し目とも取れるから今損切りしたら完全に死ぬやつだと思うけど
0195承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:09:49.54ID:zijwccV1
凍死が一番いいらしいな死ぬ直前はぼーっとして幸せな気持ちになるんだとか
だが生きろ
0196承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:09:59.33ID:R5ETw18a
DARてピークの25%やん。死ねるなこれ。国破れてサンガリア
0199承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:10:41.69ID:exEioXgL
ってかなんの予兆もなかったよな出来高も大きいしいったいなんなんだ
0200承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:11:10.52ID:R5ETw18a
得体の分からないアルトを流行りで買うのやめとこ。(adaはよくわからんが持ってる)
0201承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:11:40.22ID:hHJE/Pv7
rex以前からかも知れんけど金になるやつに全力であとはポイやな adaも良い例や
0202承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:11:42.48ID:R5ETw18a
ん、底値で拾うとおいしいかな?
買わんが
0204承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:14:15.01ID:R5ETw18a
定期的なBTSの買い煽りってあれはネタだったんだよな?
被害者はここにはいないはず
0205承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:14:32.95ID:exEioXgL
BTSまじでbittrexのミスなきがしてきた
ノーポジは張り付いてたらワンチャンある可能性が微レ存
ホルダーは早くニゲロ
0206承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:20:42.20ID:1BzoT2ur
>>204
ちょっと買って少し待てばヤバさが伝わる類のコインだと思う
ずっと握れる奴はセンスなしか狂人
0208承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:27:01.13ID:oqAzY8ZB
あの買い煽りは悲鳴だったと思う
本当に酷い値動きだったもの
ネタだったらいいけど最後にこの仕打ちは残酷過ぎる
0209承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:27:11.28ID:2J9IrfHu
btsはもう3000からシグナル出続けてここまできたけど
他がまじで死んでるわ
DARは昨日買わなくて本当に良かった・・・
0210承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:29:15.95ID:hHJE/Pv7
シグナル おっちゃん以外消したわ あっちゃんも被弾しないためだけに見とく 信用はこれで完全に出来なくなった
0211承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:31:42.26ID:RnNB+frT
2000でつかんだbts売ってきた
教えてくれてありがとな
出先で油断してたわ
0214承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:41:08.79ID:yQBFzanp
btsはシグナル出してたテレグラム多かったし
損被った人多いだろうなあ
0215承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:42:09.98ID:3NJWKolQ
>>213
他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0218承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 16:53:47.86ID:hHJE/Pv7
>>212
すまん おっちゃんの誤字
通貨価値0になるってわけじゃないから下げまくったやつは入りたくなるな
0220承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 17:25:03.86ID:zVOv+X3T
廃止理由はなんなの?
昨日ドラコ入ろうと思ったけど、出来高少なすぎて危険を感じて辞めたんだが。

出来高少なすぎってだけ?
0227承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:00:02.28ID:wyDMahzt
マイナー通貨はpumpで上がる以外は開発も放り投げている所も多数存在するからな
マイナーアルトコインのホールドとか死ぬぞ
0229承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:06:57.29ID:zVOv+X3T
PayとGbyte行きたいな。
ただ、ミスったら奈落だから怖いね。
0230承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:10:45.90ID:4W4bN4fw
BTSでBittrex→Poloniexのアビトラ一周回したけど心臓に悪すぎる
BittrexのBTS出金詰まりすぎw
0234承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:29:13.40ID:5qkbV4nl
アルトはハイリターンだがリスクが高過ぎてきつい
もうBTC/USDT一本に絞って売却トリガーを定期的に調整して
後はBTCの上がるに任せておけば
ローリターンだが大負けする事は無いだろうから
それでいいんじゃないかって気がする
0236承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:33:59.03ID:xMfq9BnK
>>234
でもさ、でもさ、それなら年数%稼ぐ投資方と余り差はなくない?
ビットだって無限上げは無いし、いきなりドカンもあるわけで、かと言って今からの上昇分も凄い訳じゃないしな。
0237承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:34:39.64ID:9sIm8dFJ
>>229
PAYは俺も行きたいけどどっちに転ぶか分からないチャートだよね、一応11月に新カードの発行とcomit?の開発が順調らしいから長期で持つならアリな気がするけど、出来れば底値で買いたいわw
0238承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:36:56.36ID:yCAUiPXa
最近ビットモンスターやD9などの投資系被害の報告を多数受けておりまして、被害者の会なるものを立ち上げました。
更なる被害を防ぐためにもフォームの方への情報提供、共有お願い致します。
そして、LINE@の方でも情報発信して行きますのでご登録お願いします。
登録はこちらからお願いします→https://line.me/R/ti/p/%40gci7415j
ID:gci7415j
0239承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:38:02.62ID:exEioXgL
>>235
これがガチでも元の値段に戻らないのがBTSクオリティだと思うが
俺は全力買いしちゃいそう
0241承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:39:54.77ID:exEioXgL
>>231
お前上がりきってからはるいつものやつだろw
さっきのzecの材料もインサイダで一日前にとっくにあがったやつだし
0242承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:41:53.56ID:HFMu9ipF
>>236
歴あまり長くないでしょ?
まぁ試しにアルトコイン半年いじっててみ?そしたら色々わかってくるよ
0244承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:44:08.24ID:xfS5MP7H
>>235
これマジならひでえ話しだなあw
まあBTSは10000以上で掴んで6000位で損切りしたからそれ以降手は出してないが
0249承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 18:56:15.65ID:8uQykILL
BTS反発してる
全力買いした
昨日のXVGの高掴みを取り戻せたら嬉しい
0253承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:14:05.98ID:kc9XsosQ
BTSテレグラムでも言ってるな。どっちなんだ。本当なら爆上げだろ
0254承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:16:34.52ID:85VUQOnn
FUNのテレグラムでburnが11/31って書いてある?
英語苦手だからよく分からん
0255承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:17:09.06ID:wm4irOAR
11月31日っていつやねん
0256承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:17:24.18ID:wm4irOAR
>>254
英語以前の問題がありそうですね
0257承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:17:25.60ID:weQBnTke
Bittrex銘柄入れ替え?
てことは草コイン中心に買っとけば爆益狙えるな
上場済みアルトは売って半分ビットコイン、半分草コインにするわ
0266承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:26:54.01ID:exEioXgL
あかんわこれ俺が買った瞬間また爆下げ
これ This market will be deleted on October 13th, 2017.の文字消えるまで
そんなの関係ねえで下げ続けるやつや
0268承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:28:55.76ID:O9Tymsj/
システムは良いが通貨の価値は必要ない
それがBitcoin2.0
システムも良いし通貨も流動する
それがBitcoin2.5
という半過渡期で、このBTS大暴落が良いターニングポイントになりそう
0269承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:29:54.18ID:O9Tymsj/
ICOトークンみたいに13日までのカウントダウンすれば面白いのに
0270承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:29:55.45ID:ORXwDNWx
btsやや反発してるぞ。買ったほうがいい気がしてきた
0274承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:32:32.36ID:ORXwDNWx
poloで普通に取引できるなら安いように思えてきている自分
0275承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:33:34.19ID:ORXwDNWx
bts上がってきてわろた。少し買ってしまったし怖すぎる。
0276承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:34:21.05ID:kc9XsosQ
bts下げすぎてたよな。1390で買ったが果たして
0277承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:37:32.56ID:O9Tymsj/
ノードに64GBもいらんって言うけど一番わかってるのはtrex側だと思うし
BTS側が「設定をこうこうこうすれば5GBになるから」って指示出すつもりかな
0278承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:38:51.66ID:zVOv+X3T
Bts半力。
Telegram updateないな
0279承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:39:05.62ID:O9Tymsj/
どちらもレベルの高いエンジニアを抱え込んでるわけだし
上手くエンジニアのプライドを傷つけないよう交渉できるかが肝だな
0280承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:43:17.31ID:O9Tymsj/
交渉が上手く言ったとしても騒動を巻き起こしてしまった
trex側のエンジニアとチームの業績はこれ如何に・・ってなりそうだし
5GBの下りが本当だったとしても、認めるに認められないというのが今の状況だろう
0281承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:52:33.64ID:2J9IrfHu
どっちにしろここまで死に続けたものがこの誤報によって2000まであがります!とかなるかといったらならんでしょ
0285承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:04:52.59ID:7N7fQpVG
BTS流石に下がりすぎじゃない?
ピーク時の1/10だぞ
全力で買ったわ
0289承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:14:26.40ID:yB6xiYrR
今はアルトコインは長期停滞期間中だからね
ショートが美味しいがショートできてる人が極僅かという状況
美味いよ
0290承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:15:26.65ID:2J9IrfHu
btsはまあ踏みとどまったけど材料も特にないからな
ここで、darを見てみましょう、あらまあ酷い
0297承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:43:48.28ID:C3Y7HJ2e
アルトコインは祭りが来ないと基本死亡よ
年始から春先みたいな全体的にお祭り状態になるから、それまでは手出し無用
0298承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:46:34.62ID:G11C1Hhq
昨日DARの買いシグナル出てたけど地獄へのチケットだったな
0300承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:50:46.12ID:OlgNIj6W
草コインの難しい所は将来性有望なコインよりpumpコインのほうが遥かに稼げるという所
まだまだ市場規模が小さいんだろうね
0302承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 20:56:27.33ID:LkJRA/dd
おまえらの知ってる死んでるコインどれぐらいある?
EOSみたいな事例
0304承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:04:44.23ID:2J9IrfHu
TNTはdumpされて下がって築城であがってまた死んで忙しいな

emc2は材料持ちのまま死んでたけど転換したかも
neoは強い材料あるなら入り時
0306承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:19:11.69ID:mw2QFcsd
なんでまたアルト全滅してるん?理由は?
だいたいこの数カ月でアルトよかったの
やっとBTCsegwit終わって中国暴落までの8月下旬の
たった一週間だけだぜ??????
それ以外ずっと暴落!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どういうことなんだよ一体ふざけんなくそが!!!!!!!!!!!!!!!
なにがどうなってんだぼけ
0308承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:27:02.66ID:exEioXgL
戻ってきたらBTS買値より下がってるわオワタw
5月バブルに引き寄せられてきた俺みたいな素人は年末までに全員焼かれて死んでそうだわ
0312承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:30:14.09ID:Y/qMtaUS
アルト全滅って言ってもワイの持ってるやつはほとんど落ちてないわって言おうとしたけどいきなり買値の1/6になったやつあったわ
0313承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:32:06.12ID:4gzraEy0
モナ強いな
0315承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:34:19.15ID:0B+jBwBt
どの通貨もちょっと上がると直ぐにでかい売り蓋が出現するから上がらんわ
0316承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:35:41.90ID:ll4BbkFH
neoの強い材料を推測すると
中国政府公認ってところか?
だとすると18日辺りの全人代がターニングポイントかな?
0317承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:36:38.53ID:jNxv/+IL
>>315
それな
全体的にデカい組織?がショートかけてるよね
で、買いで入る新規や庶民が金巻き上げられている状況
0318承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:45:18.64ID:2IKd9sDa
昨日BTS含めアルト全部手仕舞いしたが正解だった
今は時期が悪すぎるアルトで増やすの無理だわ
0320承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:47:11.50ID:XyZ7Pvge
資産を増やすためにはここでbtsに張れるかどうかだ
俺はbtsを信じる
0322承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:49:43.30ID:wm4irOAR
他の3つに比べて下がりきってないのが織り込んだ結果なんじゃないの
0327承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:01:32.11ID:wBK4wIOX
でも公式に取り消されるまでは色々確認したり少し時間かかりそうだよね
上がると思ってても寝る前には利確したい…
0329承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:09:00.13ID:TXgxDiXa
前から買いたかったしBTS2000$分だけ買ったわ
でもV字みたいには上がらんと思うから期待すんなよw 半年くらい寝かすわ
0332承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:18:50.34ID:2J9IrfHu
下で刺さっても反発もせずにさらに下がっていってワロタ
火曜日は魔の曜日だわ
0335承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:24:20.31ID:2J9IrfHu
こういうときは爆益は狙えないけど材料でたの買って売り抜けるのが良さそうだな
0337承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:27:10.13ID:CC7bbcAl
公式のツイートって和訳すると、なんでbts上場廃止やねん!アップデートしたんねんぞ!ってことだよね?
0338承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:30:16.15ID:oqAzY8ZB
>>303 >>305
ヒット率高い人のテクニカルに乗っかってNXTで損したわ
同時期に同様に買ったWINGSも酷いことに・・・
0341承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:42:57.26ID:n++wdBwo
>>337
正確には、
BTS開発者やけど「なんで上場廃止やねん?!」ってBittrexのボケにいうたったわ。また追って連絡するでb
ってこと
0342承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:43:45.06ID:dLQtA0jK
>>337

なんで上場廃止なのかtrexと連絡とるわ
情報入ったらお前らにも伝えるよ

こんな感じじゃね
0343承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:47:51.61ID:G11C1Hhq
今買うなら材料控えてる銘柄が良いよBIT調子悪いしまた暴落きそうな雰囲気だから
0345承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:49:44.44ID:NPC0j5Qj
これが事実なら逃げといたほうがいいぞ


These are the reasons why the above coins are being delisted according to Bittrex.

BTS: Vulnerability to 51% attack, critical weakness in the source code that cannot be fixed

BATA: Developer is not responding when asked about stability issues of its masternode

Darcus and Drago: Lack of Volume
0346承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:50:40.84ID:C5zHomis
>>338
この臨終ウンコインを握ってしまってる俺はIgnisのICO期間終了後にNxt:Ignis=1:0.5の割合で配布されるIgnisがそこそこの値段になってくれることを祈るばかりだわ
0347承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:51:41.66ID:G11C1Hhq
DARあたりの言い方が辛辣で草
0349承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:53:01.95ID:7N7fQpVG
もうあかん下手に売買するとどんどん資金減る
もうガチホして気絶しよ
0351承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:57:47.49ID:sdVvdRfK
>>345
ソースハラデイ
0352承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:57:58.07ID:CC7bbcAl
btsはなんかのメモリが64GB使うから維持できねーよ!ってbittrexが言ってて、公式が8GBあれば大丈夫だよ!って言ってるとかいう話をどっかで見たがあれはガセなん?
0353承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:58:51.02ID:NPC0j5Qj
>>351
テレグラムハラショー

Draco当たりのリアルさから売ったわ。
美液
0354承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:59:46.21ID:sdVvdRfK
>>353
かむさはるにだ
thx
0355承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:59:52.54ID:G11C1Hhq
皆ちゃんとBATは仕込んでた?
0357承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:02:59.93ID:G11C1Hhq
9月からだったら切っててよかったね
0359承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:05:43.95ID:sdVvdRfK
bts利確
0363承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:11:37.68ID:oqAzY8ZB
上手い人にとっては絶好の仕込み時なんだろうけど、俺には無理だから寝よ
0365承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:14:28.53ID:sdVvdRfK
どうbtsあがるかな?
0367承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:16:16.64ID:kc9XsosQ
btsはまだ噂程度だし怖いわ
0368承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:17:25.63ID:sdVvdRfK
公式きたらはねるだろうね
0370承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:18:33.89ID:Vl3LOJ8I
ビットレックス、出来高ある銘柄は
クソ重くない?
イライラするんだが。
0372承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:19:27.64ID:sdVvdRfK
>>369
公式くるまでまちなされ
0376承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:28:25.46ID:sdVvdRfK
tabtraderおすすめ
広告ないし
0385承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 00:55:00.09ID:mhWfx5e3
>>383
ワイの3240は助かりそう?
0386承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:02:08.61ID:chfI80/V
emc2はわいの3230が助からないと思う
でも2300で買い増ししたから2800いってくれればいい
0387承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:04:15.92ID:chfI80/V
って書いたけど明日の夜まで2800あたり保ったら普通に4000いくかもしれんわ
0388承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:06:31.61ID:zSCfBksm
金木に幸せになってほしいって
読者が多かったんだよな、ここ見ると。
0389承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:06:50.65ID:zSCfBksm
誤爆
0390承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:12:21.04ID:+FJVzxzu
adaが大口軍団になぶり殺しされてる
0391承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:14:34.03ID:I0z5zq6T
やっぱBAT来てたわ
0392承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:18:09.70ID:chfI80/V
emc2は2250まで下げての全モだからホルダー入れ替わり激しそう
28日と同じ動きすれば高値はありうるぞ、ツイッターも元気になってるし
0393承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:23:11.30ID:+FJVzxzu
adaのいじめひどすぎ
0395承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:24:34.62ID:6cFckLNw
xvg復活きてる!
0396承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:31:19.18ID:9scH4Rp7
過去のバーン案件考えると本当にギリギリまで上がるからまだemc2は勝負できる
0397承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:38:12.75ID:wIGi8qWZ
ADAは発行枚数多すぎ時価総額高すぎ持ってる奴多すぎ売りたい奴多すぎ半年後には半値コース
0399承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:40:59.00ID:rDA9K8No
アルトが全体的に死んでまた息を吹き返した理由わかるやついる?
0400承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:43:40.86ID:chfI80/V
朝からの相場停滞+昼のBTC暴落
ここにtrexの銘柄上場廃止とか重なった
あと火曜日は統計的にアルトが全体的に底値になる
0401承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:47:28.68ID:jolY75p7
emc2は2800そこらで利確したい奴が多すぎる
こっちは先週からホールドしてるのによ
アルトの一週間なんかロングに匹敵するんだぞ
0403承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 02:11:36.47ID:I0z5zq6T
一週間ホールド BAT GAME
監視対象 MTL XVG NEO FUNで行ってる
みんなのポートフォリオはどう?
0404承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 02:21:49.27ID:6cFckLNw
xvg期待してるけど待ち疲れたなー
安い内に買い増したいが
0406承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 02:55:59.43ID:mhWfx5e3
ホールド MTL NEO EMC2
監視対象 BAT FUN VIA QTUM
0408承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 04:45:57.38ID:cZds8Pvx
なんたかんだxvgみんな期待してるのね。今買いだぞー
0409承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 06:04:34.21ID:prv38X46
VergeってPoWなんだよな
匿名通貨って別にその通貨自体を流通させなくても
ミキシングで流動すればいいよね
例えば今後、匿名通貨がミキシング目的としてのブリッヂ通貨として役割を担うなら
これもまた”通貨自体の価値は必要ない”ってことにならないかな
0412承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 06:34:23.94ID:npg0/7ZG
redditの板立てますよ宣言じゃん
通貨の技術について話し合う板と、通貨の取引・価格について話し合う板を分けるだけ
0414承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 06:57:11.09ID:chfI80/V
この延期はひでーなwww
2800で売っぱらっといてよかったわ
2800で50btc購入奴は憤死だろ
0417承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 07:11:52.87ID:chfI80/V
いやあでも寝る前に仕込んだ人はこんなん予想できずに死ゾ
trex側がburn案件どうにかしろっていうのも分かるわ
0419承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 07:39:59.30ID:9s+TvL4z
結局bittrexから削除は確定みたいだなふざけやがって
これもう一回ガラ来るだろうけどどこまで下がるんだろ
現時点でもbitterxの勘違いっていう古い情報は考慮されていないチャートのようにもみえるし

BitShares? @bitshares 6時間
Bittrex will remove BitShares markets on the 13th October.
They informed our devs that they do not comment on the delisting of coins.
0420承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 07:55:54.52ID:QEoJLQvo
>>409
xvgはブリッヂじゃなくて決済用途睨んでるだろ。実利用通貨は最終的に匿名性が必要にはなる
0422承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:09:17.39ID:yLU4e9kx
やっぱり実需要始まりそうな
Adx だな
0423承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:10:26.87ID:prv38X46
>>420
実利用だと、APIインタフェースとそれ使うアプリケーションが必ず必要になってくるんだけど、
XVGにそんなプランてあったっけ?(どちらかと言えば実利用”のみ”じゃなかった?)
仮に、通貨としても実決済どちらもXVG使うとしたら
どこか力のある決済システムにおんぶに抱っこだよ
そうなる頃には「だったらXVGのシステムでブリッヂすればいいよね」ってなるよ
でも現状XVGというかVergeは(アルゴリズム的に)実利用に偏ってたはずだから
匿名性かつ実用途てのは全くメリット無いのでは?
0424承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:12:09.69ID:0c8bVUVq
正直、今買いますのは待ったほうがいいだろと自分に戒め。
党大会終わるまでは。

Adaは段階的に買いますけど。
0425承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:15:25.67ID:fsS53OWQ
>>423
LSKとかのスマコン実装予定ある
0426承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:18:59.08ID:prv38X46
>>425
でしょ、だからブリッヂじゃんそれ
だったらLISKの実用途プランは?ってなると
結局力のある(スポンサーの強い)インターフェイスに乗っかる形になるよね
ようは、
大手←LISKなどブリッヂシステム←XVGなどミキシング用途の通貨
じゃん
0427承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:20:29.76ID:prv38X46
まぁVergeがインターフェイスからプロトコルから(ハードからソフトまで)すべて自社開発しちゃって
それがめちゃくちゃすごくて普及しちゃう、なんてこともあるかもしれんが
0428承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:25:29.76ID:prv38X46
あとは、単にウェブサイト上での電子決済のみの用途(LISKの場合ウェブ開発に特化してるので)だけど
今は明らかにフィアットとのブリッヂをどうするか(誰が覇権を握るか)っていう流れだよね。
なぜならフィアット市場の方が圧倒的にデカいから
0429承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:25:34.83ID:9s+TvL4z
adaって詐欺コイン扱いされてるけど
プレセールのとき0.3円以下で買えたんだろ?
今10倍近い価格で売れるんだから短期金融資産としてみたら
下手に草コイン買って焼き尽くされるよりめちゃくちゃ良心的だと思うんだがw
0431承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:31:19.38ID:fsS53OWQ
それが今回のwraith protocolじゃないのんか?
よくわかってないから間違ってたらごめん
0432承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:32:29.75ID:6cFckLNw
まあadaはどのくらい化けるかだよね
0433承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:44:36.78ID:prv38X46
>>431
wraith protocolのビデオ?初めて見てみたわ
要約すると3つかな
・アドレスの追跡が難しい
・トランザクション非公開(アドレスから実際xvgがどこからどこへ、どれくらいの量やり取りされたか)
・接続情報(IPとか)も難読に(おそらくtorノードみたいな感じ?)
という感じ
内容は今までのホワイトペーパーと変わりないからプロモーションビデオじゃないかな
0434承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 08:55:43.36ID:fsS53OWQ
>>433
thx
0436承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 09:08:02.37ID:6cFckLNw
>>435
どういう意味?
0437承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 09:16:41.73ID:npg0/7ZG
ADA10倍になってるけど
BTC持ってたら16倍とかっていう話じゃない?
それを機会損失というのかどうか知らんけど、10倍で文句言う人いないでしょ
0439承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:11:19.84ID:rDA9K8No
今見たらemc2暴落笑えない
emc 2800で拾ったんだがこれ助かるか微妙だよな
0440承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:12:17.61ID:ruyTvLDM
バーン
0441承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:15:49.28ID:xtto+DPy
>>439
他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0443承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:27:57.49ID:DuBPwk1V
>>437
それな。
たぶん、アルトコインいじってる人間は儲かってない人間が多数存在する事実。
0444承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:37:51.68ID:41/HJMI6
パンプや噂だけじゃなくて、
まともに開発力されて成長モードな小型アルトはxvgだけに思えてきた
0445承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:51:12.70ID:chfI80/V
短期はちょっときつい相場やね
かといって長期で持つにも大型銘柄でさえこんな不安定なんだもんなあ
0449承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 11:08:45.14ID:Y4FtYfGE
EMC2のburn詐欺が過熱しているころOKCASHはひっそりとその役割を終えていた
0451承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 11:46:44.05ID:PJxAA+xj
昨日までbrun案件は鉄板だったのに一夜でこんなことになるとは…
0452承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 11:47:23.58ID:wDW2hcrm
trexのBTSの上場廃止に気づけない人はどつなるの?持ちコインが0になる?自動にBTCに変換?
0458承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 13:25:39.87ID:Qp10Qb/y
てかDGBサイトリニューアルしたと思ったらガッツリ値下がりしてるのなんなの
0460承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 14:09:45.18ID:Y4FtYfGE
bitshares公式twitterによるとbittrex側から理由は明らかにされないがbittrex上場廃止は今のところ確定みたいだから
上場廃止取り消しで上がると思って買ったやつがどう動くかだな
0462承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 14:15:31.02ID:PJxAA+xj
bts重すぎてもし動いても10%位やろ それならbtaかdracoのが良いわ
darはあかんぞ 売るとこ無いから
0463承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 14:32:05.73ID:0+50os0r
なるほどありがとう!
ま〜博打はやめといた方がいいな先は長いし
NEOについてはどう思う?
10/8に向けてあがっていくか、それともここが天井か?
何度もすみません。
0464承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 14:35:45.48ID:UzodhRjI
>>463
ネオは発表もあるみたいだし10月8日付近までは緩やかに上がっていくんじゃない?

てか、これくらいのことは自分で調べて考えて決断した方がいいよ
0465承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 14:46:22.77ID:0+50os0r
そうだよな。trigのチャートみてemc2はburn直前に絶対あがると思ってたら
爆下がりして、ちょっと自信をなくしてな。。。w
0466承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 15:22:09.68ID:chfI80/V
わい、下手に動かずひたすらzaif回してたほうが絶対稼げてたと気づく
0470承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 16:10:35.01ID:Y4FtYfGE
ここで30satoshiだったときに詐欺師が紹介してたESP2今みたら2satoshiまで下がっててワロタ
あのときすぐscamだって警告だした人すげえな
どうやってそういう情報集めるんだろ
ESP2のテレグラムとかフォーラム見てもそこそこ盛り上がってるんだよな
0471承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 16:25:38.51ID:G+vplkAu
>>452
・上場廃止後も、引き出し期間を設ける。
→常識的に考えてこれが、一番ある。
 残高0近くになったアドレスだけ消していけばいいのでtrex側も非常に燃費が良い

・通知後、trex側の決めたレートで変換
→二番目にある。BTCアドレスは既にあるし基軸なので、楽ではあるが
 レートに納得しないやつが出てくるような

・自動にBTCに変換
→ほぼない。売る意思もないしtrex内で買う人もいないので売買が成立しない
 少なくともレート通知無しで勝手に変換することはまずないかと

・自動に何かしらのコインに変換
→例えば1対1通貨へ
 ただ、最初の例の”引き出し期間を長く設ける”の方がリソース少なそう

単にトレードしなくなるだけで、出金(BTS)機能だけ残すと思われる
0473承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 16:47:43.76ID:kLQiJSKS
>>470
クリプトコーダーズ近辺はよくバカンスに出掛ける事で有名でしょ
Insaneとか色々
0479承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 17:38:57.07ID:xhHceo34
DARどないかな?
0483承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:03:51.66ID:HRsISFHh
パンプ屋しれっと出てきたけどさんざん煽ってたfunとかubqとかemc2のことなかったことにしててワロタ
0486承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:16:25.87ID:xhHceo34
>>480
ありがと。やめとくよ
0487承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:18:45.09ID:QEoJLQvo
>>428
暗号通貨自体がそもそもフィアットからのブリッジに対する課題は持ってるでしょ。フィアット換算では価格がリアルタイムで変わるんだから。結局、通貨としての意味を成すなら、通貨単位での価格表示をするのはフロントなんだよなぁ。
通貨自体ではなく、payのような中間デバイスは必須なのよ
0489承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:23:06.20ID:PJxAA+xj
先週から全然増やせないからしばらくオフにするわ 美味しくなったら呼んでくれ
0494承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:44:37.86ID:chfI80/V
koreはウォレットリリースまで延々上がり調子なんじゃないの
と言ってももう相当あがってるから入れないチキン
0495承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 18:51:16.52ID:/Z74/Dzo
>>494
サービスノードリリースもあるからあと2倍くらいはいけそうな気もするけどもう高いからいけない😨
0497承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 19:16:56.27ID:chfI80/V
ビットコイン毎日200ドルくらいずつ下がってはあげてでまじでアルトが暗黒だわ
昨日あたり4450あたりで逃げるのが気楽で良かった
0498承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 19:28:41.56ID:YEIv0c4q
自分は地道にNEOのレンジで増やしてるわ
高値掴みしてもレッドパルスが待ってる
0499承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 19:29:57.96ID:BjveBg2R
お前その発想で今までいくら儲けた
0500承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 19:34:16.28ID:YEIv0c4q
回転用通貨は毎週10%くらい増えて、ホールド用通貨のマイナスとトントン

XVG旨い
0502承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:20:31.27ID:FM0AWSt0
今日はVTCが一番上がってるな
何か材料あった?
0503承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:30:04.71ID:KskdzQku
>>484
開発陣がいるってことは後々他で上場って可能性はないのかな?
その場合は二束三文で買い漁ったやつが儲かりそうだが
0505承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:35:53.03ID:chfI80/V
VTCはプラットフォームが稼働した
朝にこのスレでも仕込んどけよって出てる
自分も買ったんだけど、プラットフォームみてすぐ抜けちゃったわ、もったいないことしたな
0507承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:46:37.95ID:qUKoC5QH
ARK 上げたくて仕方ない感じ
0511承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:17:06.16ID:wiDPX0Op
BATが激下げしてる原因はなんだ?
0513承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:22:47.67ID:I0z5zq6T
BATはなんか情報漏れてるか仕立てが買い集めるために一回さげてるかのどっちかだね
0518承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:31:41.28ID:wiDPX0Op
>>516
NEOは上げの時も下げとの時もBTCといつも連動してるじゃん
BTCの動きにほとんどつられてない通貨も多い中、なぜBATは暴落してるのか
0524承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:42:32.26ID:rzQsgPyO
夜中にふと目がさめてBAT見たら6300行ってたんで売ろうと思ったんだけどブラウザ固まって売れず眠気に負けてそのままホールドした自分を殴りたい
0526承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:46:02.30ID:Zs7P9zJk
最近のアルトの奴はちょっと上がるとすぐ利食いしていなくなるからつまらん
0527承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:48:29.24ID:mB/8H6RZ
bts昨日1380で入ったんだが損切りした方がええかな?売り勢つよすぎない?
0530承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:52:28.20ID:w3kxXt80
BAT6500でデカイ売り来たから利確したでまた底見極めて入るよ
0534承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:10:24.06ID:tSf3k4gS
Safexがいきそうな気がする
0537承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:22:49.85ID:fMqDreIP
emc2仕込み完了!奇跡のバーンバーン夢見てバーン!
0539承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:36:59.16ID:chfI80/V
emc2バーンまで20日もあんぞ
まあそれまでイベントいくつもあるから暴落はないと思うが
0541承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:54:16.85ID:I0z5zq6T
皆BATの提供してるブラウザ使ってみてアドブロックが優秀で糞早いしかも10/6日のBATのアップデートで
ブラウザ使うだけでBATがもらえる機能がつくかもしれない
0543承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:01:12.87ID:OS5+Dvrf
Adaめっちゃきよる
0547承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:18:43.65ID:VRjrJd7j
DGB、強くはないが立て続けにイベント出してるのに反映されんなぁ。でもそろそろ↗かね?
0549承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:41:50.99ID:E80fv1Ux
TRIGやすくなったてカウントダウン来てるから仕込んだけどいきなり上げてて草
0551承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 01:13:48.25ID:HW3AyNgL
batは明日の昼前くらいに底値になって徐々に上がって夜爆発って予想を勝手にしとく
0553承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 01:23:30.32ID:wDDgn97y
bts下がりすぎだろ
1400で入ったけど、売るべきか
0559承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:16:08.98ID:6jX+dXsK
btsって分散型取引所なのか
だから取引所にとって邪魔だから外されたのかな
0561承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:19:47.19ID:6XLH/dLj
swellで何が出てくるかに掛かってるな
バーナンキとかビッグネーム過ぎるだろ
0562承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:27:30.85ID:6jX+dXsK
SWLLってただの講演会なんだけど・・・
これで釣り上げようとしてるのか・・・
0563承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:33:13.50ID:+cpu0bI7
ADAが丁度今icoの売り浴びせ終わったから仕込みどきだよ
100万以上の壮絶な殴り合いだった
売り側の攻撃が終わったから今度買い側の猛攻になるはず
0564承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:43:43.53ID:3K1Ahqn3
ADAは、値上がりだけが目的の一般人が多いから、売り煽りが終わったら終わり
0566承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 03:24:37.24ID:O0js9lg6
ada大手オンラインカジノ採用検討
0567承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 03:45:07.91ID:r4r3duPy
adaちょい上げてるけどほんとか。まあ確定きたらやばそうだな。
xvgアプデ延期のせいで不良債権化してる。つかアルトって不安定すぎるよなー
0568承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 03:48:40.55ID:TsAN9XF0
>>498
neoのbithumb上場は本当なのかな?
0570承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 04:11:19.19ID:r4r3duPy
ada探したけどソース全くなし。ガセ乙
0571承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 05:40:04.55ID:kp+Q2fb1
負債を抱えて困っている方、
ADKコインについて調べてみるといいですよ。(天の声)
0572承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 06:11:56.38ID:+cpu0bI7
adkを仕込むなら数ヶ月前
今はもう数倍上がって養分だよ
0574承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 07:45:20.03ID:DLwMYE+x
zaifとokで増やしたぶんも溶かしちまったよ。なんかおすすめある?
0575承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 08:00:11.39ID:eQpMbrDf
>>574
今からアメリカ時間の金曜まではBATが大型アップデートにより上がると言われている
しかしなぜか昨夜は激しく下がってた
0580承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:19:52.91ID:HO+4RGsl
ETHD何が起きてる?
0582承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:32:33.96ID:Uzdu3uw9
この相場パンプグループ元締めとAI以外で大きく勝ててる奴いるのか?
少なくとも自動売買ツール使えてないと無理だろ
未だバブルにみせかけてるけど弾けてるだろこれ
0583承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:36:23.47ID:HW3AyNgL
trexのほとんどの通貨見てもbotばっかりだしなあ
cryptopiaとかで更なる草コインでも探して半年待ちやってたほうが楽かもな
0584承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:37:34.50ID:6XLH/dLj
アルト最低限にしてBTC/USDTで細かく利確してかないと
自ら喰われにいくだけのような気がするな
BTC暴騰の未来予測に望みを掛けて長期戦で挑むしか無いんじゃね?

それにしてもNEO落ち着かんな
71が底値なんかな?そろそろ参入したいがタイミングが判らん
0585承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:43:46.90ID:6XLH/dLj
xrpが一瞬pumpじゃないかと警戒するくらい来てるぞ
まだ間に合うんじゃないかと思うから飛び乗ってみれ
責任は持たん
0587承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 11:11:59.82ID:Uzdu3uw9
基本的にビットレとかに上がってるような通貨ってBTCが強すぎる以上BTC換算すると中長期では下降トレンドだろ
その中でパンプグループが適当に材料選んでで上げトレンドつくるけど
そいつらの買いにぴったり合わせないと早くても遅くてもハイリスクローリターンになる
分足出来高監視してシグナル探知する手法模索してるやつもいるけど
結局有料パンプスカムグループ入るのが強い
0588承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 11:13:40.00ID:Uzdu3uw9
そして貧乏装ってるだけのお前らは知らんが
俺にはパンプグループに払う金がない
0589承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 11:16:05.00ID:6XLH/dLj
だったらpumpの影響力が及ばない位大きなボリューム持った
メジャー通貨限定でやってくしか無いな
0593承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 11:46:32.41ID:y4cmfhG8
なんか分裂相場に入ってる感がある。BTCに変える動きがくるで全部アルト処分しとけよ。
前回みたいに全部アルト暴落する
0599承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 12:16:29.98ID:y4cmfhG8
某コイン2つ以外全部処分BTCに変えた。
0605承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 12:41:29.19ID:TzHIJ90I
emc2、ようやく指値まで下がって来たー!
1600まで来いこい!
0610承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 13:19:59.24ID:HW3AyNgL
この下がり方だと材料ありでも死んだりするんだよなあ
BAT怪しい
0615承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 13:50:20.14ID:Px+DriR+
こりゃアルトコイン暴落の流れだ
0616承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 13:53:00.16ID:HW3AyNgL
うへー、いろんな通貨が底抜けして死んだわ
手堅く持ったつもりだったのになー
0617承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 13:56:58.87ID:+QbAcoky
xrp意外usdtに逃がした
0618承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 13:57:42.45ID:Q2zWap5+
もう思考停止BTCで持つか草の中の草握って凍死、じゃなかった冬眠するか
やってらんねー
0623承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:33:40.84ID:HW3AyNgL
一年死ぬ気で働いて、1000万貯めてそこから全額投資という選択肢
0625承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:36:22.24ID:6XLH/dLj
取り敢えず嵐が収まるのを待つか
取引はXRP/USDT一本に絞って他はホールド、ってのが安全かな?
0626承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:39:43.46ID:vzToXpok
BAT延期なんだ・・・落ちるだろうけど確か次のアプデMNあったよな?
落ちたところで買いたいな
0627承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:40:49.02ID:6XLH/dLj
あー、でもXRPはUSDT比よりもBCT比で健闘してるんかな?
だったらBCTの回復待ちでXRP/BCTにしといた方がいいか
0628承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:46:48.99ID:iJGPCK4O
>>624
大丈夫、まだかすり傷程度だぞ、俺は560kから一時1800kになり、今原資割れ直前だ・・
0629承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:48:06.82ID:xfPyHTtk
>>626
最近こういうの多すぎだろ
嵌め込み多すぎ
実需の有望通貨ですら延期程度でふざけた下げ食らうんだからどうしようもねえよ・・
0632承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:55:44.15ID:koU+CIaT
リップルはカウントダウンで嵌め込みされたから細かく利食う
0633承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:56:41.04ID:vzToXpok
はめ込みも何もチャートすら見てないからわからんよ・・・
EMC2もバーン延期されたんだっけ
インサイダー出来たら延期発表前に一気に売って下で入れてとかできて楽しそうだなあ
0634承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:00:03.83ID:yA8VHZbA
ということは自分でトークンとサービス作って上場させて相場で遊びまくればいいんだな
0635承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:02:08.23ID:Ev22i6rU
Funガチホのつもりだったけど、もうあかんかも…
0636承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:05:01.55ID:Uu5D3ogn
愚直にずっと握ってたら資産奪われるばっかりだよな?
長期とか言ってた奴らはどう利益出してるんだろう
0637承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:06:39.11ID:HW3AyNgL
burn案件が一気に不安定になった感じ、secコメントも出てたし
funなんか使用されたらburnっていう構造だよね、機能自体に盛り込まれてるのはセーフなのかな
0639承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:10:03.69ID:6XLH/dLj
すまん、ああ書いた直後にXRPから逃げた
ちょっと雲行きが怪しくなる下がり方になってきたわ
0640承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:10:30.28ID:xfPyHTtk
長期はBTC一択だろwETHですら雲行き怪しい
NEM XMRはまだまだきそうだけどどっちにしろハイリスクなうえに一攫千金はもうないわ
年末までにボトム形成しそうな通貨いっぱいあるからそれ拾えればとも思うが
このスレにいるようではそのまま奈落の底まで落ちそうw
というかBTC周りも最近やばそうな話ばっかだな
BTCなんて価値出るわけないってバカにされてたころとは別ベクトルの
0641承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:13:24.59ID:2hVtaiad
lmc底の方で握ってるからまだ余裕
0642承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:17:23.08ID:GXIWZl72
>>613
GRWI
合法医療大麻農家向けの農機具卸商だが何故いつもスルーされるのか
総供給量良し、DPOSで向こう10週間はブロック報酬が貰える、その後年利5%
責任は持たん
向こうでまた法的な動きでもあるのかね
0644承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:28:04.89ID:/G709myj
BATの下げ今気がついたんだけど心臓痛いわ...... ジリジリ上げて含み損が癒えてたとこなのに
リリースされたら上がるのか不安
0645承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:29:03.62ID:/OY4FQXT
バーン延期とか、デベロッパーが意図的にパンプダンブさせてるとしか思えない。

デリスト食らえばいいのに。
0648承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:39:35.10ID:SdIVZ21x
NEOやPAYが長期向きとか言われてたけど1ヶ月たたずに半額以下だしな
0649承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:40:18.37ID:HW3AyNgL
APXに関してはインサイダーみたいな落ち方してるからなー
このあたりの問題どうにかしないと未来は暗いぞ、通貨増えすぎだし
0652承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 16:16:08.87ID:TsAN9XF0
QTUMがbithumbに上場するって噂あるけどあれ本当?
0653承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 16:45:43.04ID:+DXkmIgH
材料があるはずなのに直前になって不自然な下げがあったら、悪材料来ると思って
おいた方がいいだろうな。
0655承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 17:14:05.19ID:+DXkmIgH
そしてdampがこないで上がり続けるときもある。
ただの博打だな。
0657承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 17:25:12.52ID:JNe/NiXB
https://twitter.com/AttentionToken/status/915756722420985856

Mercury nearly live! Preview available on 10/6 via @github (testers welcome!), & BAT-enabled browser release next week.

BATの後半の文で延期することは分かるんだが、前半の文章は6日にgithub上でプレビューが観れるってえことか?それとも何かliveを6日に放送するってこと?
0658承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 17:38:46.29ID:e6QboTr/
burn先のアドレスが管理下にないことをどうやって保証されるの?
0660承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 18:00:02.79ID:HW3AyNgL
シグナルの中の人らも嵌め込みみたいになってすまねえというスタンスで静かだな
情報あるよ!テクニカル的にもいけるぞ!からの暴落がここ2日何度も続いてるからしょうがないのか
0663承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 18:05:58.61ID:/G709myj
>>657
マーキュリーもう間もなく!プレビューは10/06にgithubに公開するよ!テスター歓迎!BAT対応ブラウザは来週リリースするね!
0670承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:09:15.58ID:wNOnUmTV
bitsharesだと多種アルトコイン交換所みたいなゲートウェイがあったら
レート気にせずbtsをブリッジ通貨にして、RDD分のixtに変換、みたいなのができるんだっけ?
ETHでもそういうブリッジみたいなことができるの?
0673承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:15:14.06ID:wNOnUmTV
高値掴みして強制ホールドになっちゃったアルトコインを、ブリッジして別のアルトコインに移動したいな
ってことね
まさか一旦アルトコインを損切りして種銭(BTCやETHなど)作ってから別のアルトコインに投資してる人なんていないよね・・?
0676承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:27:12.93ID:xfPyHTtk
テレグラムの書込にあったんだけどここ最近のアルトの糞みたいな動きって
PoS通貨が増えてきたせいじゃないのか?
PoS通貨は取引所がノーコストで莫大な取り分を得られる構造になっている
特にビットトレックス銘柄が糞みたいな動きしてるのって
0677承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:31:00.08ID:sc5mgpX1
あっそっかあ…
bittrexってpos分もらえないん?
0679承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:47:10.54ID:wNOnUmTV
>>678
自分の場合は割とリスク高いけど個人トレード(利害の一致方式で)
ようは自分の持ってるエロビデオと他人の持ってるエロビデオを物々交換するみたいな感じ
0680承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:47:25.47ID:F4Xkwz4a
アルトコインはGW前に買ってたパターン以外全然儲からないな
運良くpump掴んだパターン以外まともに上がってない
0683承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:59:18.87ID:bkF6L++i
>>682
まぁ寝言は寝てからってやつだなw
それともお前がやって来た未来ではDEX交換が当たり前ならそれは嬉しい限り
0684承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:18:20.62ID:XK45bK/R
未来から来たならそのときのビットコインの価格教えて!!頼む!!!!!
0686承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:21:14.15ID:+dv/SObu
ビット建だとビット上がってもマイナス比率だし、ビット下がればもっと悲惨って負のスパイラルなのが今だよな

アルトすべてビットに戻したいんだが、損切りするのって勇気いるよな
0688承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:33:32.80ID:HW3AyNgL
クリプトピアとかコインエクスチェンジとかで草コインに投資する時期がきたのじゃよ
0690承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:44:24.48ID:ZIxNcAYj
>>689
btc上がってるときはピアとかで捜索意欲出てくるけど下がってるときにピアコインinしたら塩漬けの出来上がりやんけ
0691承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:45:08.47ID:BCgAzEH8
クリプトピアで色んな草コイン0.00005100btcで買い漁ってるやついるんだがw
同一とは限らんが、おもしろそうなんでいくらか便乗したw
0692承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:01:47.24ID:HW3AyNgL
大型通貨で出来高低いと最悪だな
じりじり上げていったところでちょっとの売りで元通りだわ
結局シグナルpump待ちだもんなあ
0693承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:40:19.01ID:ZIxNcAYj
このbtc急激な上げは逃げ場だと思ってドルにするわ
ここから上げても歪な感じやし
0695承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:52:45.29ID:vCZFY+g0
>>691
たまにいるよな
おれもかなり前だけど、全通貨買ったよ
その後新規の奴もちょこちょこ買ってる
0696承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:54:06.63ID:HW3AyNgL
neo0.007以下で買うか悩んで放置しちゃったな
btcがこのまま安定するなら8日まではじわ上げしそうなものだ
0697承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 23:10:50.34ID:+dv/SObu
GBYTE好材料出てますね
今が底みたいですよ、どんどん上がってる途中
0698承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 23:13:12.83ID:ySf7+lnP
cryptopiaは板がスッカスカでイマイチなんだよなぁ…
もうちょい使うやつ増えればいいんだけど…
0699承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 23:14:35.75ID:eQpMbrDf
emc2が延期で評判悪くなったといえ、お買い得に思えるのはワイだけ?
もし凄い後に延期とかだったら、お買い損になるが
0703承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 23:24:32.55ID:G0+qh7es
byteballの放出率は現時点で6割弱
最終エアドロップまでにあと1.67倍に薄まるから今の6割まで下がると思った方がいい
0708承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:01:46.83ID:SuDbqxBN
まだBTC安定せんなぁ
NEOもチャートはBTCトレースしてるのに加えて
仕手筋が仕掛けて乱高下してるから様子見が吉かな
0709承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:39:23.69ID:SuDbqxBN
>>608の人凄いな、本当にDOPEとHEMP来てるぞ
前も大麻系で予言的中してたし
今回はXRP逝ってたから乗れなかったけど、次は乗せてもらいたい
0710承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:51:48.02ID:7IytSH99
2000%上げとか普通にあるけどコインエクスチャンジってどうなってるの?
0711承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 01:04:23.27ID:HI2sw/Q7
どうもしないだろ
hunt数日前に10sで買っといたら上がってわろた
こんなんあるから分散投資はやめられない
0713承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 01:34:36.04ID:8F+KgHfy
ethd凄いな、胡散臭さあったけどちゃんと更新開発して供給量も少ないとこういう上がり方するのか
0714承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 01:59:03.87ID:im3uxl/l
しかし先月あんだけ毎週神輿担ぎまくって宣伝してたOKCashが嵐が過ぎ去ったように動きなくなったなw
運営の持久力がひと1月しかもたんのか?
0716承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 02:22:58.71ID:38F05nPy
neoは上がってもすぐに元に戻るな
0717承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 02:24:20.66ID:38F05nPy
>>699
また延期にならなけりゃな
0727承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 08:06:07.89ID:6fY2paTE
アルトコインは無風なら駄々下がるからpumpに飛び乗るぐらいしか勝てないんだよな
0729承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 08:16:30.30ID:z/HTXu8S
張り付き専業かニートしか勝てねえよこんなん
LISKが上がった時みたいにまったりやりたいわ
0730承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 08:45:02.76ID:Zk4uABiG
普通にfxやったほうが儲かりそう
0732承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 09:24:35.95ID:prLwadiX
真面目に上位アルトコインなんかよりもビットコイン握ってたほうがマシな現実
0734承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 10:37:40.38ID:SuDbqxBN
さっきやっと動き出したけど、XRPの相場ひでぇ
OrderBook見る限り買い意欲強そうなのに
少し前まで低い価格でずっと売買繰り返されてて相場価格停滞しっぱなし
仕手がbot使って低価格で吐き出させようとしてんのか?
こっちはホールド決め込んでるから眺めてるだけだけど、いい加減ウンザリするわ
0736承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 11:18:43.34ID:8F+KgHfy
1週間張り付いてようやくあがったかと思ったら30分で戻ったりするんだもん
本当に底で拾えないとだいたい負けてく、昼休みになる前に暴騰して昼休みはいったら戻ってた時とかふざけてますよ
0737承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 12:46:04.88ID:dN2EK9fY
一旦全部売ってBTCにしたわ
今までの売買履歴付けたら、円建は横ばいだけどBTC建は0.3BTC損してて鬱だ
そのまま持ってる方が良かった。。。
0738承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 13:21:10.03ID:K7e3Rkd8
現物なら貧乏人ほどBTC⇔USDTが一番安定して稼げるけど
それは言わない約束だからな
0739承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 13:41:14.85ID:163x5efm
アルトコインは基本は死んでるコインなのを知らない奴等が多い
素人が群れて取り引きしてるだけのもんだよ
0740承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 13:47:24.11ID:h1YHs3BK
教えてください。CCにあるXEMをビットトレックスでBTCにしたいんですが

1.今CCにあるXEMをXEMのままビットトレックスに送ってビットトレックスでXEMをBTCに替える

2.CCにあるXEMをBTCに替える。
BTCをビットトレックスに送る。

どっちが方法としては特とかありますか?
0741承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 13:50:12.51ID:eOhKrTTK
上がってるアルトが少しあるけどそれ以外が全部下がってて総額が変わらんな
0742承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 13:54:02.76ID:O39HKYHe
アルトから逃げた宣言多くなってきたしそろそろアルト祭り来るかな
0744承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 14:03:54.99ID:8F+KgHfy
ETHDがまじバブルだな
ここ2日ででかいアナウンスあるよって状態で10万satoshi超えてるのな
こっちで取り上げられた時4000satoshiくらいだったからそっから我慢してた人は100バガー狙えそうで草
0745承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 14:06:54.79ID:QUFz0Vhn
>>742
絶対帰ってくるよ。なんたかんだ楽しいからな
0747承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 14:14:58.57ID:w9rZHe8c
アーハキソ
0749承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 14:28:20.66ID:QUFz0Vhn
小さなメダルとか100くらいしかないからな。
0751承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 14:44:59.44ID:3S2hloaj
いまからは供給量が少なくなおかつ値段もそこそこ安いのが狙い目消える可能性も秘めてるけど
0755承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 14:58:43.32ID:3S2hloaj
クリプトピア コインエクスチェンジあたりに行けば沢山ありそうだが
0758承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:10:25.40ID:StdaboJo
今になって思うが上位の適切なアルトコインショートしとけば良かった
0759承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:22:24.08ID:QUFz0Vhn
朝買おうと思ったけど、不安だったからエアプ妄想で買ったつもりのやつ。
iop→ヨコヨコ
neo→ヨコヨコ
emc2→やや増
どの投資業界でも慣れるまではエアプ妄想で訓練しろとか言うけど買いたくなるよな。
損失出しまくってようやく今修行中ですわ
0761承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:25:46.97ID:QXi8HTBm
bitcointalk張り付いて新情報出た瞬間通貨買ってくれるボット欲しい
0762承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:28:08.28ID:3S2hloaj
最初は損失だしながら学ぶものだよね
0763承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:30:03.62ID:QUFz0Vhn
なんかおかしいと思ったらビットコイン上がりまくりなのか。昨日の46万円で買うつもりが大雨で面倒くさくなったんだよな。
アルト暴落時にしか仕入れないようにすれば簡単に儲かるのになんでできないんだろ。みんなもそうだろ?
0764承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:35:36.46ID:rJIlv0QU
>>763
アルトコインは良い時期に買えば余裕で間に合うんだよ
それ以外は底抜けしまくるし手を出すと死ぬ
0766承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:38:59.07ID:QUFz0Vhn
8月末に記憶そのまま戻れたら余裕で億れるのになー
暴落もショートで回避、pumpに全部乗る。まあ12月のおれは10月に戻りたいとか思ってるだろうし、今考えられることするしかないよなぁ
0767承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:41:30.97ID:SuDbqxBN
XRPが突然一段下落したと思ったらBTC復調かい
今まで逃げてた資金がBTCに戻ったわけね
まあXRP自体にネガ材料がある訳じゃなさそうだからホールドかな
0768承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:43:19.38ID:QUFz0Vhn
みんなbtc上がり始めたらアルト売ってるの?
面倒くらいからいつも放置してるけど
0769承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:43:59.50ID:SuDbqxBN
>>766
まあ、たられば言ってたらキリが無いさ
俺もガッツリマイナス抱えてるが、へこんでてもネガにしかならん
その分勉強したと考えて前向きに行こうぜ
0770承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:51:36.17ID:Z15ZPiMP
自分はアルトのほうがBTCより好きだからそのままにしてるな(大体うつすの忘れてるだけ
0771承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:54:59.44ID:QUFz0Vhn
>>770
つか仕事してるとやられ放題だからなー
暴落で損切りしたいときに限って嫁から用事頼まれたり、ささいなことで長話されると悶絶するからな。
中長期的視野でやってるつもりだけど、日々変化ありすぎて翻弄されてるわ。
0772承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:56:37.81ID:Ps4oauXc
貧乏人がはした金でアルトいじってもこれ以上ないほど正しい意味で時間の無駄だってことに気付いた
0773承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 15:59:20.64ID:1RUQqLPT
はした金じゃないと草コイン買えないけどな
出来高3桁もない草コインに取り残された3btcがコインが損切りもできない
0774承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:02:30.48ID:QUFz0Vhn
>>773
あるあるだな。
みんな一度にどれくらい買ってるの?
上昇中のやつで、出来高少ないのを1btc買ったせいで一気に値上がりしすぎて反発で下がって損するとか何回もあるなぁ
0775承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:04:27.07ID:cMI3igzS
MCOは定期的にフラッシュクラッシュ起こすから怖いな
底で買えれば美味しいけど
0776承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:05:02.88ID:Z15ZPiMP
>>774
あー確かに。あとは重要な発表は時間が向こうだから大体安く買えないし…自分は0.05くらいかな…貧乏人的には…
0777承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:09:06.32ID:mqFXVZ+N
https://twitter.com/JohnNguyenQR/status/915993339190689792

$NXC が7日に新しいゲームをリリースするのと、コインの半分をバーンするらしいぞ!
直近の最高値13500satoshiぐらいいくんじゃないか!!
0778承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:13:31.86ID:QUFz0Vhn
>>777
一瞬おっ!って思うけど大抵すでにドーンと上がっているんだろな。見てもないけど。
んで追いつこうと買うと下がる。諦めて放置するとまだまだ伸びてたりする。
多分センスないんよなー
0780承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:14:57.19ID:ViC6VXWK
またbtcによるカツアゲ始まったか。GWをピークに一部を除き
奪われっぱなしだな
0781承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:17:13.90ID:QUFz0Vhn
やはりneoとemc2は鉄板だったか。
>>699は仕込めたのかな。
まあまだまだこれから頑張るぞー!
0783承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:24:13.44ID:q6zmt3st
NXCのは今日のAM1時には出てた情報だぞ
今から乗るのはギャンブルやと思うぞ
0784承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:31:17.78ID:SuDbqxBN
発表の数時間前から突然上昇傾向、リークで動き始めたとしたら
現段階で既に高値安定期に入ってると見るべきかね
後はburnまでどれだけ上積みされるか
危険だと思うけどな
0785承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:36:40.21ID:QUFz0Vhn
その辺りは結局経済素人の凡人である我々にとっては丁半博打なのさ。
結果論になるだけ。しばらくは鉄板ではなく迷うやつはエアプでもうちょい修行しますわ。
0786承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:36:45.34ID:q6zmt3st
すでにpumpしてるのに手を出す癖つくと
いつか思いっきりロスするからね
0792承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:07:36.20ID:Z15ZPiMP
>>791
ETHDはどっち?
XMCCね、美味しいよね(まだ立ててない)
他のもいっぱい立てないと…
0793承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:11:18.07ID:QUFz0Vhn
>>791
たしかにな。zec材料あったけどおれは死んだけど。
そして>>777 のnxcもやはり書き込みのタイミングで買ってたら痛手負ってたな。結果論とは言えこわいこわい
0794承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:15:32.95ID:8F+KgHfy
過去に戻れたら、は誰もが一度は妄想するけどそれなら9年前にBTCマイニングするだけで余裕で億れるからな
0795承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:18:36.38ID:RGeHaU6i
NXCは7200〜7300satまで下がったら押し目
0796承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:18:39.40ID:K0ZrYvpE
pumpに乗っかったり材料出たアルトに乗るのも何ヵ月か前なら爆上げ
掴んで勝ち逃げ狙えたけど今は大半がショボい上げでそのうちとんでもない
爆下げ掴まされるのがオチだな。ハイリスクな市場なのにリターン小さくなった
0797承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:21:26.17ID:RGeHaU6i
新規が少なすぎてpumpグループによる相場荒らしが蔓延してるからな
0798承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:24:44.96ID:SuDbqxBN
そこへ行くとcoin exchangeの2000%って何なんだって驚くわ
1000円突っ込んで200万とか計算間違ってるかと疑うくらい
あんなのどうやって値上がり前に買えるんだか
吹き上がり率に期待して、少額を分散購入すれば良いんだろうか
0799承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:26:33.11ID:8F+KgHfy
ちょこちょこ取引してたコインが情報出て仕手とpumpとイナゴで一気に相場崩れてぐちゃぐちゃになるのを何度も繰り返してきた
資産ない人はそこに乗っかるのも一苦労だわ
0802承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:30:34.10ID:RGeHaU6i
またバブルを生むにはなにかの通貨が爆上げしてニュースにでるレベルになる→新規が沢山入る→アルトコインに資金が入る→バブルっていうことが必要だな
0804承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:37:47.83ID:K0ZrYvpE
ほぼ全てのコインが荒らされ尽くしたからまともな成長描くまで
相当時間掛かりそうだな
0805承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:40:16.46ID:RGeHaU6i
10倍まで上がっても捌けないならいっしょ
0809承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:18:09.46ID:6F92I1V7
今はpumpでしか上がらんなぁ
まぁいつもの草コインと言えばそれまでなんだけど
0810承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:23:18.15ID:8F+KgHfy
NXCの動き面白いな
一部の1btc以上の人たちのギャンブルって感じがするわ
0813承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:42:01.78ID:1RUQqLPT
アルト損あるあるとしては

ネットの評判を見てタイミングやチャートも見ずに買う(game、mgo)

pumpに乗って高値掴み

pumpより先に公式Twitterで情報掴んで買ったら既に流出済みの過去情報

情報掴んでもあがらず損切り後にpumpで情報でてmoon

情報でたらチャート作りまで含めて面倒みるもアルト抱えすぎて死亡

確実に成長してるけど勝てねーわ
もうどうしていいかわからん
0814承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:43:24.47ID:I5oU6Zy8
>>812
どれかでテンバガーになれば良いし、草コインほど安ければ下がって半値上がって100倍だからな
0816承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:46:02.70ID:Z15ZPiMP
>>814
そうそう。1satで買って2satになるだけで二倍だしな〜
もしcmcで300以内になれば・・とか考えるだけでワクワクする
0818承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 18:48:33.72ID:8F+KgHfy
情報調べるようになって慎重に成りすぎて機会損失、チキンになって勝負に出れなくなった自分がいる
静かなコインが急に買い圧強くなって壁突破してがっつりあがったら急速にしぼんでいくのをなんども見てると張り詰めた風船を針でつついてる感じがしてくる
0820承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 19:47:42.47ID:8F+KgHfy
erc2は1600タッチしかけてそっから前回と同じようなチャート辿りそうだな
BTC不安定すぎて買えなかったわ
0821承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 19:54:38.21ID:9SiS6X0O
>>819
赤いきつね!
0822承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 20:22:36.23ID:y6cLeLie
okキャッシュ安い!
0827承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:13:13.12ID:Ps4oauXc
>>824
NEOで一番重要なのはこれだけどまったく値動き予想できないからきついわ
完全に博打

NEOの発行枚数は1億NEOと決められており、ICOではその半数が発行されました。
残りはロックされていて2017年10月16日まで発行されません
配布される先はNEO開発者やNEO理事会などとすでに決まっています。
0829承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:17:33.56ID:8F+KgHfy
emc2ずっと見てきたけどfunに浮気して見事撃沈、利確してるけど
638の10btc壁買わせといてからのさらに暴落とかえげつなさすぎるわ
0830承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:19:59.09ID:tLq41E8B
買おうかと思ってやめたのが爆上げするとすごく損した気分になる。
爆下げしたらホッとはするが得した気持ちにはならない。
結果的にストレスが溜まり、無謀な買いをして損をする。みんなこんな経験あるのでは
0831承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:22:23.26ID:X6M83Hr0
アルトコインは今、ぜーんぜんダメで糞の氷河期時代なのよ
アルトコインがまともに上がったのは今年の3月〜5月のアルトコイン祭りぐらいだよ
0832承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:22:47.19ID:tLq41E8B
連投すまんが、今日朝にemc2とneo買おうとしたらギリギリのところでなかなか上手く指さらなくてやめたんだよなー
無難に行こうと思って価格変わらなそうなada買ったら下がってるしなぁ。
連休黒字にできるよう頑張ろ
0833承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:38:16.69ID:VJcUWr9i
逆張りでめちゃくちゃ低くさすとたまに指さってて10%ぐらい儲けてるなぁ まぁたまに戻ってこなくて不良債権かしてるが
0834承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:49:48.03ID:JWObuDSx
kore、batとか翌週に材料控えてるのが全然戻ってこないのに25日とかまだまだ先のemc2が元気よく戻ってきてたり読めなさすぎて頭痛い
0835承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:52:27.41ID:VJcUWr9i
NXC今押し目かな?
0837承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 22:32:18.33ID:rg1ZqqKj
EGCがアプリをアップデートするんだって
0839承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 22:37:24.73ID:rg1ZqqKj
実際にバーンされた時の上げ率ってどれだけなんだろ
0840承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 22:39:21.71ID:rg1ZqqKj
ちなみにEGCはまだ4時間前の情報だから5%くらいし下に指してたらいけるかも
0842承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:03:47.87ID:8F+KgHfy
酒のんで判断力鈍らせてからのトレードがストレスなくて良いわ
なお次の日10万単位の損失だして死にたくなる模様
0845承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:30:23.10ID:cMI3igzS
今の相場だと底の底に指してフラッシュクラッシュ待つのが堅実だわ
0847承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:42:26.06ID:H/Yon/Va
バーンとは何だったのか
0850承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 00:00:18.02ID:DNu/SlXp
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0851承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 00:11:54.40ID:rmYnnMti
>>848
今夜8.2k超えるようなら10kくらいをターゲットに
厳しそうなら今後10%くらいプラスになった時点で降りようかな
0852承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 00:37:53.88ID:n/deE2eR
bts上場廃止ごときで下がりすぎ
これすぐ2倍になるだろ
案の定上がって来てるし

底値で買ったわ。ゴチです
0857承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 03:02:02.25ID:RrrBcxT9
わいですね
ここまでは想定してなかったが、
勝確かなと思いまあまあな額ぶっ込んではいる
毎日のお小遣いは増えたが、それでもrainや808には劣るね
0859承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 04:14:41.29ID:DOf1IApN
OKとPTOYが下がり続けて手に負えない…
今更切るくらいなら消滅覚悟で放置したほうがいいのかな
0861承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 07:47:34.41ID:4lec27v0
運営「やるぞ」
俺ら「うおぉぉぉ」
運営「はい延期」
結果暴落
最近このパターン多すぎない?
0863承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 07:58:16.06ID:vbxsEwrO
>>861
暴落しても逃げ道あるだけマシだぞ。
買わせるだけ買わせといて、ICO白紙撤回&取引不可のcmsトークンに比べりゃな。
0864承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 07:58:50.49ID:qmvWaEVD
>>861
運営「やるぞ」
俺ら「うおぉぉぉ」
!!!謎の暴落!!!
俺ら「ま、まだ材料控えてるからすぐ戻るって......」
運営「はい延期」
このパターンも追加お願いします
0865承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 07:59:59.68ID:4lec27v0
コピぺ化しろ
0867承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 08:35:29.57ID:Fi9QL7bG
出来てから発表すればええのにな
0869承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:16:57.46ID:EIIsuWo+
XLM昨日の朝330だったのほぼ底値だったんだな
カンファ系できれいに上がるの珍しい
0870承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:17:39.77ID:Fi9QL7bG
120sat時代もあるぞ
0871承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:18:50.52ID:4J5IowVO
okキャッシュこっからあがる
0873承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:25:35.22ID:KODFCvLb
xvg安すぎたからな。一気に来るぞ
0874承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:36:39.07ID:czSsvyNU
Okピークから1/4記念に買っといた。
0875承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:45:58.00ID:KODFCvLb
okもともと2000くらいだったからまだ下がってもおかしくなさそう。もともとみんなを裏切って下降してたところで、バグあったからさらに暴落したって聞いたけど
0876承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 10:04:33.37ID:EIIsuWo+
手堅くいくならethが安牌なのかな
アプデは最近人気の匿名性も高まるし
0877承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 10:12:15.32ID:/HxgdjhM
TRIG、激落ちくん。
もはや、損切りする気も失せた。w
0878承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 10:21:59.00ID:KODFCvLb
xvgしぶといぞー次の押し目があれば買ったほうがいいぞ
0880承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 10:46:59.00ID:EIIsuWo+
batも流石に底固まったろ…
来週あがること期待して買ってみるか
0881承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 10:49:19.62ID:5Du6nzi+
xvgはずるずる行くかと思ったけど思ったより底固くて戻すな
140割ったあたりで複数シグナルもでてたし次は仕込んでおくか
0882承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:02:06.53ID:czSsvyNU
DGB がジワジワ
0883承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:05:42.25ID:29DC4G3h
ここ一週間で買ったトレックスの銘柄10種類全落、泣
0885承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:24:49.04ID:FqgZBe1Y
monaの動きが読めん。買ってればよかったのかこいつ
0886承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:28:01.93ID:ftgtih+4
trig前に吹いた時、事前情報無しで偶然買ってた
秒単位で資産が増えてくのを見て興奮しちゃって
ついつい逃げ遅れちゃったんだ
そこからが転落の始まりでな…
見切りが大切って痛い教訓だった
0887承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:34:55.82ID:SfvUs/Cp
大切なのは見切りじゃなくて利確だと思う
考え方の違いかも知れんが
0888承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:43:40.79ID:5Du6nzi+
最近は上値抵抗線で買い支えが出たら容赦なく利確売り浴びせしてるな

売り板だしたら逃げられるし買い支えないと下手したら5%くらい下がるし
材料での上げなら抵抗線関係なく食いつくしていくし
0890承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:44:45.24ID:FqgZBe1Y
結局安定期待のxvgに戻るんだわ。チャート見てこいや。次の押し目で買ったほうがいいぞ
0891承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:50:33.72ID:EIIsuWo+
NXCは昨日のギャンブラーの戦いみて参入しないの決定した
batは5200で買うか、切ったら5000で買いかな
0892承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 12:08:11.11ID:9Q0FwZ5w
みんなビットコインゴールド貰うためにアルト売ってBTCにしたがってるから今が仕込み時だけど底がわからんなあ
0900承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 14:56:42.60ID:4HHRRyyL
Twitterで名を馳せているお方の推奨銘柄、ほとんどダダ滑り
0902承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 15:16:15.05ID:x4Dk6AMj
BCHのときみたいに、BTCホールドしてBTCフォークコインAirdrop組が勝つか
BTC暴落に備え、利確orアルト逃げ組が勝つか

中期組にしてみれば前者の方が良さそうだが
0903承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 15:34:28.13ID:4HHRRyyL
>>901
半々銘柄の人
たまに瞬間的に上がるとその部分だけ切り取ってドヤられる
有料で教えてもらった推奨銘柄、どうしよう・・・
0904承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 15:37:24.82ID:SCBzxQOc
ペコちゃんって奴の勧める通貨買ったら大損したわ
人の意見に惑わされないように
0905承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 15:44:34.43ID:EIIsuWo+
ここ最近下に大きな買い支えできてもみんな警戒するようになったのかドカっとあがらなくなったね
大きい材料に合わせて仕込んでも直前でやっぱ延期ってのがいくつも続いてるし

資金力がない自分はきつい
0908承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 15:53:58.47ID:4HHRRyyL
そのイベントもあてにならない現状
てかここにいる人、アルト合計で利益出せてるの?
0911承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 16:19:34.53ID:rbWAwfEc
WCX登録するだけで500円貰えるよ、アフィらせてくれ^q^
ttps://wcex.co/?ref=8C70bhB
0912承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 16:23:11.73ID:BRLObY00
アルトは簡単に底抜けしていくからね
テクニカルで大損するパターンが成立する
0915承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 16:58:41.17ID:+9NWJRC6
ちょっと前に出てたADKについて調べてみたのですが、
年内の良材料満載でまだまだこれからだと思いますよ。
これこそ第二のxprになるんじゃないですか?
0919承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:26:20.39ID:EIIsuWo+
>>918
最近の最低値と最高値だしてここで買って○○%も利益出したぜ!ばっかでな
なお損失出した場合はスルーする模様
0920承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:31:55.46ID:KODFCvLb
mona買うか迷うなー
0922承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:35:01.49ID:ySPMclAz
>>919
スルー案件の方が多いよな
パチンカーが買った時だけドヤ顔自慢するのと似てる
0923承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:37:21.20ID:2gcYnFct
>>908
利益でてるよー。短期売買は10%程度上がるだけで利確してたけど、短期はミスも多かったから上がりそうなのに集中投資して中期で見てる。今は資産が30%アップくらいの状態。今投資してる通貨は今後上がると見込んでる
0924承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:38:55.05ID:2gcYnFct
わい、常にアルトしか入れてない状態だわ。
0925承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 18:41:34.73ID:il4fX4Kh
短期ならADK上がるかもよ。来週辺り発表ある予定だし。現に今買いが増えて上がってる
買値からもうすぐ十倍やー
0928承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:27:04.00ID:KODFCvLb
monaの勢い止まらんな。なんとなく買いたくないオレはセンスないんだろうな
0929承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:45:37.73ID:fj/unpxV
アルトは今、容赦ない新参者殺しモードに入っとるな
高値掴みさせて奈落に落とすが常態化しとる
0930承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:47:42.57ID:KODFCvLb
>>929
これわかるな。みんな利確が早くなって、材料持ちでも上昇が止まってチャートがギザギザになってる。不安なんだろうな
0931承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:53:55.60ID:EIIsuWo+
材料持ちで期待して仕込んだら大暴落して大損
ツイッターで血の涙を流し、悪材料がでる前に謎の売り浴びせが始まったりする
こんなんだし・・・
0932承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:56:45.08ID:KODFCvLb
8月とか適当にアルト買ったら増えて笑えたんだけど同じ動きは通用しないよな。見極めて買って、利確して逃げる準備しないと損するからシビアだわ。
0933承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 20:18:53.60ID:+9NWJRC6
>>925
大手銀行との連携らしいですね
0935承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 20:26:49.34ID:0Jm3Vcfp
アルトどうこうより、基軸BTCが実質AirDropあるからな
そらみんな撤退してBTC買うよ、いまはそうすべきだし
0936承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:00:55.42ID:+9NWJRC6
>>935
何らかの原因で一時的に暴落する危険性はないですかね
前回は分裂前日にかなり下がったでしょ
0937承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:01:37.85ID:rDra0MGi
俺はVtorrentに全てをかける
0939承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:13:43.64ID:0Jm3Vcfp
>>936
そのためのUSDTでは?
あと分裂したとて値が戻った実績あるから、そこまで下がらないかもな、しらん
0940承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:18:41.17ID:ZRt3hLAk
ステラ買うつもりだったのになぁ
0942承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:27:23.67ID:TZ6OQo4W
前回の分裂はリスクに感じた人が多かったから下がった
今回の分裂はリスクに感じる人はどのくらいいるだろうか
北のミサイル通過と同じさ
0943承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:29:44.19ID:lWrtdUme
前回のは対立だったけど今回のってどれもほぼフォークコインじゃないの?
0945承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:41:42.58ID:2gcYnFct
BTCに派生ができすぎて、価値下がる気がしてるのはわいだけかい?
0946承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:43:30.20ID:EIIsuWo+
BTCもそうだし、仮想通貨自体数増えすぎてさらにどんどん増えてくからぐちゃぐちゃになりそう
0948承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:48:52.11ID:+9NWJRC6
>>939
なるほどです
>>941
それなです
仮に暴落したらそこで買い増し予定です
0949承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:59:26.23ID:mVEMBcJt
btc不安定か暴落の時はモナが強いのは周知 その他材料控えてるのもあって安心してみてられる
押し目っぽいところも結構あるからその都度買い増してるわ
0950承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 22:36:24.44ID:v0oXTAam
BTCの分裂って今月終わりじゃないの?
今から仕込むの?
0951承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 22:39:36.35ID:v0oXTAam
950踏んだんで次スレ立てようと思うけど注意すべきところある?
0952承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 22:43:10.04ID:ftgtih+4
それにしてもmona吹き過ぎだろ
ついつい行きたくなる誘惑にかられる
こんな時に限って落ちないんだよな
0956承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:08:34.49ID:KODFCvLb
ビットレックスがたまに数分ザ・ワールドするの怖すぎ
0957承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:27:51.28ID:Kp8dQKhW
EQTのバーン情報出てるよ
0958承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:29:15.89ID:ERZxQlYU
期待値で買うんじゃなくて、10%くらいの利ザヤ抜くゲームになりつつあるな。
0959承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:33:18.70ID:ZclUzRgy
たらふく仕込んだから書くけど、このスレ的に一番熱いのDENTだと思うよ
まだ10satoshiちょっとだし、12月にはアプリリリースも決まってる
提携も着々と進んでるし、吹く可能性はかなり高いと思うからオススメ
0960承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:39:25.36ID:KODFCvLb
>>959
bittrexにないのか
0963承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:45:12.89ID:CXsrF0M6
みんなどこつかってんの?
0964承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:45:50.37ID:ZclUzRgy
まあ12月に向けて上がるだろうからもう少し後でもいいかもだけど頭に入れておいたほうが良いと思う
0965承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:46:58.16ID:ZclUzRgy
>>962
面白いよね
それは間違いないよね笑
0967承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:50:23.37ID:KODFCvLb
ここの大半bittrexだろ。上級者ぶるな。
プレステ全盛期にセガサターン買うタイプだよお前は
うそうそ。仲良くしよ
0968承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:55:31.40ID:Fi9QL7bG
DENTってどこで買えるの?
0969承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:56:39.70ID:ZclUzRgy
>>966
ICOが12satくらい、プレが10.6satくらいかな
0972承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:59:38.89ID:ZclUzRgy
>>968
etherdeltaとhitbtcだけど、etherdeltaのほうが良いと思う
0973承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:03:39.00ID:LDYAP9t8
>>971
いえいえ、内容とかも調べてみてね
0975承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:27:32.06ID:VICZtdDt
emc2おれも1950で仕込んだがはたして。また2700とかいかないかな
0976承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:28:30.95ID:olIK9HU6
大口は売り蓋と買い蓋で簡単に操作できるからイージーモードだよな
0977承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:29:08.10ID:3MFHXvB3
0978承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:32:04.61ID:WctyHSI5
STR情報なにかでた?
XRPにつられて上がったにしては出来高上がりすぎだしなにかしらありそうなんだけど
0979承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:32:23.25ID:3MFHXvB3
TAMARIBAのプロコースの情報全く当たらないな。
配信してしばらく後にほぼ全部大幅に下がってる。
0980承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:38:33.37ID:Y6eh6/6A
mona勢い止まらんぞ。まじmonaで億れるのがギャグじゃなくなってきた。SBIとかの話もでたらムーンだろ買ってよかった
0981承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:40:15.60ID:i/Gg6rxp
とうせ下がるよ。
俺が買ったコインで下がらなかったコインはない
0982承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:41:03.55ID:Y6eh6/6A
そうかな?emc2も伸びてるけど売っぱらってmonaに全力したいくらいだ
0985承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:03:42.50ID:VICZtdDt
>>984
いやまだまだのびるこれ
0986承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:05:46.75ID:EIeM+Fe6
モナは落ちても13000割らなけりゃあがる
15000で底固めてたから今回まじで落ちなそう
0987承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:18:26.11ID:VICZtdDt
モナ押し目きたぞー買い増ししたわ
0990承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:45:00.59ID:Y6eh6/6A
monaリバってるぞ。まだまだ伸びるから買うべし
0991承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:45:42.36ID:VICZtdDt
モナーコイン強いなこれ。売りの指値解除したわ。
0992承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:54:26.37ID:qkFyy8Sf
>>990
>>991
こういう風に他スレに出張に行けば少しでも注目度上げれて儲かる可能性があがるのか
自分も今度やってみよ
0994承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 01:57:34.65ID:VICZtdDt
>>993
ビットフライヤー効果でずっと上がってる。なんだかんだ新規は増えてるからね
0997承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 02:08:32.42ID:VICZtdDt
emc2はまだいけますかね
0998承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 02:09:56.28ID:Y6eh6/6A
mona復活してる件
1000承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 02:12:54.42ID:Y6eh6/6A
まあピークから40000下げてるし上げてもおかしくないな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 3分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況