X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド149【アフィ転載厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:49:31.46ID:tEu4oO+q
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド148【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516455/
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:07.66ID:Y44MolX/
わろろ格好よくてわろろ

895 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/28(木) 17:47:53.78 ID:tEu4oO+q
>>887
自分語りはしない
それがわろろの掟
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:53.96ID:W06fYfqt
煽りに負けず
利確の誘惑にも負けず
暴騰にも暴落の恐怖にも負けぬ
丈夫な現物をもち
慾はなく
決して放さず
いつも静かに笑っている
一日にチャート四回と
掲示板を覗き少しのレスを入れ
あらゆることを
自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり
そして忘れず
取引の多い日にはよく止まる
鯖の小さな取引所にいて
東に怯えたロンガーあれば
行って話を聞いてやり
西に疲れたリップラーあれば
行ってイナゴの死骸を拾い
南に死にそうなショーターあれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北に破綻訴訟や通貨間対立があれば
つまらないからやめろといい
糞ポジ奴には涙を流し
ナイアガラの前ではおろおろ歩き
みんなにあほるだーと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうものに
わたしは
なりたい
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:08.92ID:Wf+CkJm4
パニック売りきてんね
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:47.31ID:88N10u9f
シンガポールのニュース怖いな
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:45.34ID:88N10u9f
月末にかけて悪いニュースが連続してくるかもね
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:51.68ID:i45jxFLX
シンガポールの銀行が規制?
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:17.71ID:zPtTU6Jb
SINNGAPO-のニュースくあしく
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:21.91ID:i45jxFLX
古いんか?
http://www.mag2.com/p/money/309240
今日見つけたんやが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:44.68ID:zPtTU6Jb
下にゼンモかこれ?
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:17.64ID:0tEWRJvj
仕事中にやるもんじゃねーな。ロングが真っ黒になった
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:13.78ID:ZD4tCtEs
>>41
ただの丁半博打やん
いつか死ぬで
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:16.56ID:i45jxFLX
朝には人民元入金停止やろ?
もう絶望ですやん、悪いニュース多すぎる
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:50.01ID:zPtTU6Jb
>>32
シンガポみたいな金融先進国でビットコイン否定だといたいな・・・
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:01.20ID:zPtTU6Jb
リバの仕方がなんか微妙・・
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:53.24ID:zPtTU6Jb
JPモル vs モルスタ
どっちが強いかだな
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:02.73ID:W06fYfqt
ビットフライヤー反映遅い
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:51.31ID:m0UtTbH9
撤退完了!これから、一旦は高騰するやもすれんが危険やから利確すた!

11月以降に会おう!
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:41.47ID:Xjxr0AIB
韓国上げてきたーと思ったら驚きのガラをしてて笑う
これはロンガーかわいそう
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:37.71ID:kLq1XTX5
シンガポールの記事数日前に誰か出してくれてた気がする(・ω・`)
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:38.72ID:Y8R8GgxH
41万でショートしたやつ、445000超えた時点で失神してたがさっき確認したら48万のとき維持率80.4%で残ってた
今更どうにもならんが
ここまできたら焼かれるまで放っとくしかない
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:52:47.40ID:3XcP2uFO
>>69
量子鍵配送っていう量子コンピューターでも破られない新技術が出てきてる
これが実用化すればその問題は解決できる
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:21.64ID:jAO6iiq2
量子コンピュータできてもすぐには普及せず
エッチなコンテンツができて初めて普及しだして
ビットコインのハッキングやマイニングはそれ以降だと思う。
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:28.03ID:NRaJKoDf
中華ショックの後2週間もしないうちに1.5倍になってる
買い増しと新規参入がどれほど多いかっていう
ただ持ってるだけでいいんだ
みんなジャンジャン買え
0102承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:47.98ID:WAPU5MBu
下がるのか上がるのかわからないね
誰か教えて
0103承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:17.85ID:i45jxFLX
下がる可能性高いですよ、上がる理由がなさすぎるから
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:05:07.38ID:Y8R8GgxH
上がる理由ないのに31から37まで上がったし40から48まで上がったろ
俺は40でショートしてたんだぞ 死ねや
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:34.12ID:jZXzGPBU
FXやめて、よりボラの高いアルトコインの現物に行くか、
FXである程度勝ったら、それを種銭に現物投資に充てる
FXで勝ち続けるのはたぶん非常に難しいし割に合わない
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:50.67ID:i45jxFLX
昨日の上げはずっと下に押さえつけられていたってチャート的な理由がある
最高値56万くらいだったわけで
今はそれも消化したのでもう上がる理由がない
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:40.34ID:PKV14R0O
>>90
俺も似たような数字だけど途中で力尽きてたわ
0116承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:05.78ID:37XyzENs
皆んな下がるというなら
俺はロング
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:23.87ID:WAPU5MBu
>>114
下がるならガツンと下がって欲しいけど
そんな感じでもなさそうね
しばらくヨコヨコのつまんない動きか
0118承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:52.06ID:Uw6wWQaK
>>112
どうやったら勝てるのか考えろよ
全員が儲かるゲームじゃなくてゼロサムゲームなんだよ
金のかかった真剣勝負に対策もせずに勝てるわけがねえだろ
0119承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:15:17.86ID:4wa0kBii
50提唱者です
今回はあたり過ぎてます、

記載どおりイーサとリップルの上昇率逆転したところで下がりましたね
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:44.14ID:jZXzGPBU
BitMEXは最高レバ100倍だな。総資金のごく一部により
総資金と同じ額を運用できるのがFXの使いどころなんで
全力で行ったらそりゃ全部溶けるよ
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:18:03.75ID:u2yp8Om6
イナゴ総悲観で草
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:34.83ID:4wa0kBii
50パーセント理論提唱者ですが
これは上がりますよ

理由はドミナンスかなり高いから
下げたのはイーサが上げたからです
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:14.33ID:WAPU5MBu
>>119
本物も大した奴じゃないのにその偽物ってお前ゴミかよ
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:48.20ID:4wa0kBii
上でつかんだ人も安いものですよ


新規参入溜まっているので上がりますよ
上がるために一旦下げてます
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:42.86ID:4wa0kBii
本物ですよ、孫二人います
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:41.30ID:P271kYGj
>>119
なんべん言わせるんだ?
「予言が当たった」とかいうお前のオナニー以外の何物でもないレスをやめろ
ここはオナクラじゃねえからお前のオナニーなんか見たくねえんだわ
スレを私物化して予言者様やりたいなら自分のスレ立てるかブログでやれ
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:23.35ID:WAPU5MBu
>>129
なんか話し方まえと違いません?
特にさっきのID
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:09.28ID:4wa0kBii
ガラケーとスマホで変わりますね
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:45.03ID:g1WWVCYE
>>129
わろろ君ですら自分語りはしないし次スレも立てるんだわ
基本的なルールを両方守れないゴミは死んどけ
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:56.34ID:4wa0kBii
材料なければアメリカ時間は既存の金額追加と新規で上がりますよ
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:52.57ID:lP1Dm7wG
50パー野郎死んどけ
そろそろうざいわ
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:49.59ID:4wa0kBii
昨日はアメリカもかなりイーサ買ってますしイーサは売られてビットコイン集中です


ドミナンス高すぎてかなり余裕あります、
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:54.59ID:4wa0kBii
何より中国問題でビッチ死んでるので安心
0139m.T@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:05.27ID:ca3yprYG
年内に500万いくよ〜〜〜〜。にゃははは〜〜〜〜。にやり。
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:33.64ID:4wa0kBii
スレありがと。移動します
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:20.29ID:Y44MolX/
これで一安心だぜ
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:49:40.84ID:VOJsVRyo
金が増えてきたから無理せず数十枚をかけられるようになってきた
数ヶ月前はストレスで毎日苦しかったけど今は楽しい
お前らも頑張れ
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:17.34ID:zPtTU6Jb
下確認してからの上だから相当強いぞこれ・・
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:14.77ID:FgWlVTd0
>>151
汗スレは建てられたことあったけど頑として移動しなかった
わろろは知らん
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:47.39ID:rDZwgXhC
わろろはイケメンだからここにいていい
0161m.T@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:21.26ID:ca3yprYG
しゃべり方はコロコロCCでも変わってるよ〜〜〜〜にやり。
今日は凄い事が起きるから期待してね〜〜〜〜にやり。
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:20.83ID:mmS1JeTZ
高速で次スレ立てるわろろくんすこ
0168承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:30.73ID:TRt1JPwa
>>167 は気持ちいいことしかできない猿なので無視してください(^_−)−☆
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:13.95ID:N9/EQLSD
おれはウンコ食べて寝るわ
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:32.49ID:N4oUOsuN
10月18日までお前ら保てる?
0183承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:40.03ID:543tKhh5
おしりを出した子が一等賞や
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:13.68ID:W1tIEmBI
>>183
夕焼け小焼けで
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:09.41ID:MBZEGWCM
ダダ下がってきたぞう
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:42.54ID:wep8D9fr
寝チャレンジしてみたいがやっぱ0時前くらじゃないとわかんないかなー
しかし下がってるってもお昼前維持してるんだから十分じゃね
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:32.84ID:MBZEGWCM
50%の香具師て、サカナクンみたいな顔してそう
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:54.39ID:qKdyhWR/
>>190
「ビットコインは10万ドルになる」
「私の娘もビットコインを持ってる」
(JPモルガンCEOジェイミーダイモン氏による発言、2017年9月)
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:20:50.77ID:MBZEGWCM
45万割るとヤバい
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:07.98ID:u2yp8Om6
チャート見てるといつもハートDOKI☆DOKI
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:31.29ID:6+HPWxX4
>>204
10万ドルにする事もできるという皮肉を
英語のできないおばかちゃんが買い煽りに使ってるだけなんだけど
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:10.32ID:aDJcMwlV
sbiはよ
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:34.33ID:qh0L0b5s
新規申請もかなりあったとニュースで見たけど、
どうなってるんだべ
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:16:36.33ID:VcRBu0PR
俺夏にSBI来るって言うから6月に買ったのに
今日気温一桁だったけどまだ夏なの?
0254承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:40.68ID:rqE9kef9
ここまで下がったら10月に入るまでは下がるだろうな
今日下がらなければノーポジの参入ややショーターの死体で上昇しっぱなしだったろうに
0255承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:02.73ID:xLSGdu5M
週次か月次のチャートみりゃええんや
心が休まるで
0256承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:28:34.72ID:1dZ8Ov1k
45万割れなきゃ大丈夫だと思ってる。
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:52.05ID:CKptye4o
よし寝ロングに決めた
0263▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:44.06ID:wwqgq2KY
11月18日予定の分裂前に高騰して、分裂後にさらに高騰するだろうね。

分裂時点でホールドしてれば両方のコインが貰えるし、逆にショートで入ってれば両方のコインを返済する義務が生じる。

前回の分裂時に暴落すると予想してショートで入ってた人がその後悲惨なことになってる様子はTwitterでも散見された。

私は当時から暴騰すると予想してたけどな(わら
0264▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:55.65ID:wwqgq2KY
生き残るのは今のビットコイン(コア)ではなくて、新たに誕生するSegwit2xのビットコインだろうね。

これを見てくれ。
https://twitter.com/mikerelentless/status/913110420910743567
0265▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:12.19ID:wwqgq2KY
分裂時にショートで入ってたら両方に返済義務が生じるのに
ショートで分裂乗り越すという選択はあまりにもリスクが高すぎる。

勝利パターンはビットコインキャッシュへ資金が一気に流れることくらいだろう。

まあたしかに、無いとは言えないが
超ハイリスクだから大衆はそういう選択をしないだろう。

つまり暴騰する。
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:40.93ID:1dZ8Ov1k
ビトコインキッチュはどうなる
0272▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:14:35.36ID:wwqgq2KY
前回の分裂時もそういう予想を書き込んでたぞ(わら

コテつけてないが、このスレ建てたの私だしな(わら

8/1は暴落どころか高騰すると思う人の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497788658/

このスレ建てた頃は分裂時にショート入れてたら両方に返済義務が生じることを取引所が明言してなかったからそのことは書いてないが
両コインの返済義務が発表されたときに確信に変わったよ(わら
0274▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:17.59ID:wwqgq2KY
>>269
11月のHFはブロックサイズ1MB→2MBの拡張なんだから、
本来はビットコインの進化なんだよ。普通にポジティブな話。
仕組み上、マイナー全員が同意しなきゃ分裂するが、9割以上がブロックサイズ拡張を支持してる。

分裂したら両コインに返済義務が生じて、
おそらく今回もリプレイアタック対策で取引を一時停止したり、
すぐにSegwit2xコインを付与したりはしないと思う。

この前の分裂時もビットコインキャッシュ付与までかなり時間がかかって
すぐに付与されたBITTREXではビットコインキャッシュの価格が暴騰して
ショート組に絶望の嵐が襲ってた
0275▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:05.97ID:wwqgq2KY
>>273
大口こそHFがどういうものかちゃんと理解してるからショート引き上げてくると予想。
0276▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:11.61ID:wwqgq2KY
前回の分裂時は

30万のビットコインが
25万のビットコインと5万のビットコインになる

と予想されていた。単純計算でね。
でも現実は違った。
40万のビットコインと、6万のビットコインキャッシュが誕生した(わら
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:36.64ID:wNSp9T8i
スケベイナゴを誘うためにももう一段上げて欲しいですね(;^_^A・・・
一応、想定どおり$4200は達成しましたがもう一つイナゴの食い付きが物足りないと感じます。
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:50.47ID:+eF7oo1j
一般人が簡単に予想できるシナリオにはなぁ…
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:27.06ID:CfpQd5T7
こんな感じでスココココーンと突き抜けてくと予想
https://i.imgur.com/vogVZWi.png
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:03.43ID:tuDEl9EL
残念だけどもうカタストロフィ的な暴落はしないわ
ビットコインはインフラが整いすぎてる
大手が続々参入してる

中国の懸念で握りつぶされてたけど
9月だけでも大企業のマイニングやファンドの参入のニュースがめちゃくちゃ多かった
もう崩壊しないよこれじゃ
30万とかそういう値段にはもうならない
0293承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:51.94ID:wNSp9T8i
$4200の反応がもう一つ鈍いですから試しに$4400抜いて欲しいですね(;^_^A・・・
$4200で駄目なものを$4400にしたところでパクッ!とは来ないのかも知れませんが。
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:48.43ID:tuDEl9EL
世界各国あわせ数十億ドルという金額がすでにインフラに投資されてる
そういった巨大な市場が崩壊するなどという事は起こりえないというより起こさせない
0299承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:13.66ID:wNSp9T8i
>>296
そういった大口が損をしない仕組みがいわゆる規制なわけです(;^_^A・・・

株式市場のストップ高やストップ安といったサーキットブレイカーであったり、
一般人はリスクが高いという名目でベンチャー企業への投資が出来なかったり。

そういったことを続けて来た結果、世界の富の大半をたった1%の大富豪が握る世の中になってしまいました。
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:37.70ID:CfpQd5T7
俺の予想を信じて焼かれた奴おるの?自分で考えないとダメだぞ?w
ここ2ヶ月の動きはどう見ても異常。くこでS!
https://i.imgur.com/9rXkdcC.png
0305承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:29.20ID:wNSp9T8i
この2時アゲは良いですね、$4200に定着させようとしているように見えます(;^_^A
こうすることで更に上を伺っている風にも見えますからね。

やはり現在マーケットメイクを行っているヘッジファンドも食い付きが物足りないと感じているのでしょう。
0307承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:49.09ID:wNSp9T8i
>>304
ブラフマンとしての私の特殊能力の一つであるパラレルワープを用いて見て参りましたが、
やはりこの軸のような富の偏在には至っておりませんでした(;^_^A・・・

しかし、並行世界は無限に存在しておりますからそうではないシナリオも勿論存在していることでしょう。
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:32:02.71ID:wNSp9T8i
これはまだ熱心なファンの方も知らない話ですが、私はブラフマンであるが故に様々な並行世界に同時に存在することが出来るのです(;^_^A・・・
もちろんこのスレをご覧の皆さんはそのような力を欲することはないと思いますが。

おそらく皆さんの目から私は単に想像力の逞しいオッサンに見えているはずです(;^_^A
なぜそのようになるかと申しますと、世界がそのような造りになっているからです。
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:45:53.35ID:wNSp9T8i
皆さんをあまねく祝福することもまたブラフマンとしての私の役割でもあるのです(;^_^A・・・
ですので、意外に思われるかも知れませんが私は案外普通に吉野家で牛丼食ってたりするんですよ。

つゆだくとか細かい注文はしませんけど。
(銀河レベルで物事を考えている関係で汁が少し多めに入っていたところで分からないからです。)
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:04:20.73ID:1dZ8Ov1k
こういう商材て、フラッシュクラッシュが怖いから高レバしたくない
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:58:01.19ID:ev2f8uo0
ビットコチャートボンヤリ見てたら、目の端にジーチャートが…
ネタ上げとはいえ酷い?綺麗?なチャート…
嵌め込み型プレーンバスター…
0323承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:58:46.72ID:lzTfcSds
おは上げ
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:21:44.10ID:3Z6ul9v8
おは下げ
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:25:30.23ID:mBWURn0D
おはロング
0332承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:00:10.57ID:DCXQGOcV
ブラフマンってハッタリばかり言う人のことですか?w
0333承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:06:16.79ID:V9NApiN9
前回(8/1)の展開をそのまま今回に当て嵌めてるアホが多いな
11月HFは売りも買いも冷静になるだろうからもっと穏やかな下げ⇒上げからの年内鷹猫っすよきっと
0334承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:15:31.23ID:p+KwsoP3
ビットコインが安定とは夢見がち
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:19:33.61ID:5+Z/xJVH
>>333
冷静な判断するから、事前にショートを手仕舞いするんじゃないか?
前回は分裂後に値下がりしないビットコインをみて狼狽買いが多かった印象。
0336承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:19:43.50ID:l2fJAcFf
日本の大手取引所が政府の申請通らずにみなしとなった

こんなタイトルのニュースが世界に流れたら外人はとりあえずどうするか
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:38:17.22ID:aDJcMwlV
おは糞通過
0347承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:52:58.48ID:PO/CJLAr
1週間ぐらい毎日今日中に50万ガー!!って言ってる奴おるな
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:15:15.59ID:pSOZsNYb
中国ってもう取引停止なの?
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:17:00.05ID:GAIZwcCo
まあ取引所は無くなるね
でも中国人のことだからまた変化球で市場に関わるだろ
0355承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:22:42.46ID:1w0tS8nZ
>>353
普通に海外に拠点移したり取引所かえたり大量移動してんじゃん
0356承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:23:18.21ID:5ziVe6ZV
中国人は囲えば囲うほど逃げるよ
来年にはおまえの嫁さんも中国人になってるよ
0358承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:56.22ID:pSOZsNYb
>>356
マジかよ、中国人怖すぎるだろ
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:52.35ID:pSOZsNYb
>>359
簡単なボックス相場の時はまだ多少読めていいんだが、
こんクソコインはいきなり不条理な動きするからそこで損切りしないと負ける。
というか負けてる。
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:40:49.62ID:w5v2ISL0
同じ証拠金で同じ枚数買うなら
レバ高い方が維持率高くて安心ったことでおけ?
ググるとハイレバはハイリスクとしか書かれてないんだよ
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:48:51.90ID:w5v2ISL0
>>360
我慢できる成り行きストップしてみてる
そのうち調子のって通過スピード早すぎて予想より大損するんだろうけど
それも一回くらい経験するのもいいかなと
0378承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:00:19.99ID:+5Td43rI
378
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:02:30.53ID:RuVNBoEW
>>367
人間は根本的に欲深い生き物だからね
維持率に余裕があったら誰だって一度くらいは少しなら枚数を増やしても大丈夫なんて欲望に駆られるものよ
あと少し…まだいける…なんだ全然大丈夫じゃん…なんてズルズルやってるうちに突然焼かれる
そして焼かれた後になってあそこでやめておけば…なんて後悔するけどもう遅い
だから自制出来ない人にハイレバはハイリスクなのは正しい
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:38.44ID:yJRRZ0aN
>>356
センスありすぎわろた
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:20:59.42ID:WmmTKHm5
発行量を発行者が好きなだけ増やせる詐欺コインがあるそうです。ドルとか日本円って言うんだって。
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:57:59.23ID:p+KwsoP3
初期で買った人が
価値が上がるとか言う
マルチまがい通貨があるらしいよ
0387承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:59:17.30ID:PO/CJLAr
なおそのスキャムコインの枚数を増やすためにBTCを買っているダブスタマンな模様
0388承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:01:19.90ID:Kuf3Bd+q
押し目おじさん「それ言っちゃあオシメーよ」
0399承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:56:05.46ID:MtWnWRzb
またアメリカより一万低いんか?
0404承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:06:56.43ID:47PVy72q
>>403
くわしく
0409承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:43.64ID:bi2p3g65
>>371
自動損切りしてくれないから損失がズルズル膨らむってだけだろ
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:19:25.80ID:dpALvrBA
悪材料きたなこれはさすがに下げるだろなんて思って相場見てみると何事もなかった様にヨコヨコしてるガイジ通貨だからな
材料なんてもうアテにならんよ
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:19:36.66ID:JNYzfO77
>>24
韓国内のICO規制で海外のは許可とのこと
0421承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:27:56.31ID:R1bPuNWX
にげーーーー!!!
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:29:51.47ID:77+p8zhR
>>413
馬鹿だなあ
昨日のZEC見ただろ
韓国上場かも→好材料→2倍→よく見りゃどうってことない→全戻し
今回はICO規制→暴落→よく見りゃどうってことない→全戻し
っていう流れになるのは確実なんだよ
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:08.11ID:OGwcQExE
な?ハメ込み上げだったろ?
主要なアルトコインが死んでたしこうなると思ってたわ
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:31:58.48ID:oKDsvwOH
中国の規制はどうなったの?
明日でしょ?
0431承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:34:01.92ID:wtYb191C
面白くなってまいりました
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:35:04.57ID:ESTEKSEZ
下げ下げモードかな
また人減るわな
0434承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:35:19.66ID:R1bPuNWX
織り込み済みマン出てきて!!!
0436承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:36:23.97ID:MJ+ncHhO0
お、いい下げだ
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:19.66ID:R1bPuNWX
おファっ!?
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:40.19ID:6bt2QTUl
>>451
リバってまだ下がるチャートだから安心せいよ。JPY43万くらいまでさがりそうね
0459承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:46:29.70ID:UiUDshHg
昨日はショーター焼かれて2段上げ
今日はロンガー焼かれて2段下げ

ヨコヨコ時はノーポジと現物以外はトイレにも行けないぞクソコイン
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:43.26ID:HL/QrLD8
>>435
ほー、そりゃ大変そうだ
んで中国は?
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:56.76ID:wtYb191C
ロンガー焼くぜ
やられたらやり返す。倍返しだ!
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:50:32.49ID:R1bPuNWX
韓国規制のおソースくーださい
0475承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:43.91ID:UiUDshHg
昨日はチャート的に4万円あげただけだけど今日は明確な下げ材料の前でまだ2万下げ
さてどこまでいくか?
0477承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:11.96ID:R1bPuNWX
>>474
翻訳かけてざっくり読んだがico規制やん
いつものアレだな
0481承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:46.01ID:v6iTkE8z
やっぱりICOは禁止の方向か
ICOコイン避けてよかった


金融当局が、仮想通貨公開募集(ICO)を全面的に禁止する。ICOを前面に出して投資を誘導す
る類似受信金融詐欺行為が増加し、投機需要が急増し、市場が過熱されていると判断で、消費
者の被害を防ぐという趣旨だ。マーケティング資金を貸す信用供与行為も全面遮断する。事実上
、金融当局が仮想通貨を規制体系の中に引き込んだわけだ。

金融委員会は29日午前、ソウル光化門政府ソウル庁舎で「仮想通貨関係機関合同TF」3回会議
を開き、このような規制の方針を明らかにした。金融上のすべての形態のICOを国内で禁止する。

ICOは、証券市場の株式公開(IPO)と似たような概念である。ICOを介して複数の投資家から資金を
調達して、新しい仮想通貨を取引所に上場する。

中国と米国、シンガポールなどの主要国では、最新ICO関連規制措置を強化している。金融委は証
券発行の形式で仮想通貨を利用した資金調達行為を資本市場法違反で処罰する計画だ。

仮想通貨業者からマーケティング資金を借りて仮想通貨を買う「信用供与」行為も禁止される。金融
上の関係者は、「金融業法許可されていない信用供与行為は投機を助長して、消費者の被害を加重する恐れが大きい」と述べた。

金融当局は、このような内容の規制立法を推進する方針だ。立法以前には全面実態調査に乗り出
して信用供与の現状や貸付業法法違反かどうかを徹底的に調査し、違反事例が見つかった場合、厳正制裁する計画だ。

金融監督院は、2018年1月に、仮想通貨取り扱い業者に集金口座を発行した銀行の資金洗浄防止
義務の履行を大々的に検査する計画だ。

金融監督院が調査した仮想通貨取り扱い業者の現況を公正委員会と検察、警察、国税庁など常時
共有する共同点検システムも用意される。年末までに、仮想通貨の利用者の本人確認システムが
構築されると、取扱い業者の現状をより正確に把握することができる見込みである。

金融上の関係者は、「仮想通貨の取引を制度化することは絶対ない」としながらも、「仮想通貨取引
業を類似受信領域に含まれており、徹底的に統制して観察したい」と述べた。
0483承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:40.18ID:R1bPuNWX
韓国マネーで上げてたイーサはヤバいかもなあ
0488承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:18.66ID:wtYb191C
韓国規制下げええええええ
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:00:20.12ID:XCqVsB2q
本業が忙しくてビットコイン相場から離れていた
中国がマイニングまで規制しようとしているのに、40万円台をキープできている(さらに上昇の気配すらある)のは、なんでなん?
米ETFの芽も無くなったし、けっこうヤバい情勢だと思うけれど、なぜ高値キープ?
仮想通貨板の賢者の教えを乞いたい
0498承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:48.24ID:v6iTkE8z
いくつも報道があった韓国の新しい取引所はどうなるんだろうな
この規制をしらないってことはさすがにないだろうし既存の通貨の取引はそのままか?
0505承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:13.70ID:MJ+ncHhO0
モルガンの詐欺発言で暴落→モルガン大量購入で暴騰

これで仕手の遊び通貨ってよくわかったよね
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:19.86ID:wtYb191C
イベントが多くて楽しいね
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:01.20ID:R1bPuNWX
まああんなガバ制度のicoに規制が入らん訳がない
デカいテレビ欲しいって内容のicoがあったくらい
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:11:00.34ID:0uAwUTbB
昨日のZecを見た後だと…
なにも感じん…
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:12:19.24ID:w4ul4FJg
トークンタイプのICO流行ってしまえば株式市場そのものが不要になってしまうからな
そりゃ既得権益者は阻止しようとしてくるよね
0522承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:41.54ID:bi2p3g65
気になったんだがフラッシュクラッシュでもロスカットするの?
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:06.11ID:R1bPuNWX
>>513
中華ico規制発表のあと取引所閉鎖発表で倍プッシュで殺しにかかってきたのなら記憶に新しいっすねえ
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:07.80ID:0uAwUTbB
>>518
いつ、Bntのスマートトークンはできるのやら…
できればビットコツレションが少し軽減すると期待していたのだが…
なんとも…
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:16:51.67ID:OTsftWty
まぁでも耐性ついたしそこまで下げない気はする
仕手にやられない限り
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:44.09ID:wtYb191C
これ止まらんかもね
0540承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:48.08ID:kGFuXgKJ
リップルとかいう糞の代名詞まぜるな
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:08.65ID:UZNFSE3Y
流通量が世界2位の仮想通貨「イーサリアム」が国内店舗で決済に使えるようになる。仮想通貨取引所を運営するリミックスポイントは29日からイーサリアムによる決済サービスを飲食店や小売店向けなどに提供を始める。
 消費者がスマートフォンを通じ店舗でイーサリアムで決済すると、即座に円に換金され店舗の口座に振り込まれる。リミックスポイントは2年以内に飲食店やホテルなど5万店舗へ導入を目指す。自動車や不動産購入の決済でも利用を見込む。
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:27:28.12ID:wtYb191C
利確損切りはお早めに
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:29:48.98ID:Ik4uuWI7
こんにちはぎゃあああああ
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:35.66ID:W9LcZQxS
41万でショートした者なのですがもうこの辺で諦めて損切りした方がいいですかね
48万になると維持率80%になります 諦めてたんですがなぜかここまで残ってました
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:32:32.35ID:tKAInqTI
日本の取引所で許可下りない所何個か出てくるだろうし、良い材料がないな。
「韓国ICO規制+中国大手取引所がまもなく停止+日本の取引所の規制等」
これ上がる要素ある?
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:03.05ID:wP6BHYLx
大きな損切り出たな
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:39.47ID:WPKWoI6q
底かな
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:38:35.63ID:wtYb191C
これからが本番さ
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:38:45.28ID:OTsftWty
中国の影響って明日一気にくるとおもう?
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:31.51ID:bi2p3g65
偽計業務妨害罪と風説の流布に当たるのでいずれでも通報します
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:51.80ID:QU+BZrNU
ほぼフイボナッチ通りだな!
普通の株とかと変わらない。
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:18.98ID:bi2p3g65
coincheck運営にも通報します
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:32.10ID:0uAwUTbB
下落させたい仕手さんがどれくらい頑張れるのかな…下手すると仕手さんも終わってみればプラマイゼロってこともあるだろうに…仕手の失敗は山火事レベル(笑)
0610承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:09.44ID:yR7HeVCK
>>576
この子なんかめっちゃ煽ってるやん

【保険】 iXledger 【IXT】 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
322 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage]:2017/09/29(金) 09:42:48.36 ID:75gRrH3b
>>320
長文奴wwwわかったわかったww
で、お前何でいるの?wwwくやしいのおwwくやしいのおwww

【保険】 iXledger 【IXT】 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
326 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止[]:2017/09/29(金) 10:21:26.35 ID:75gRrH3b
長文奴必死杉わろわろwwww
ご愁傷様のスレに居続ける亡霊wwww損切りnoob奴wwwww
0613承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:31.14ID:wP6BHYLx
今はみんな冗談じゃなく普通に通報するから流布はやめとけ
0614承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:39.36ID:xB/zp9xH
https://techcrunch.com/2017/09/28/fidelity-ceo-abigail-johnson-says-the-company-is-mining-cryptocurrencies/
Fidelity CEO Abigail Johnson says the company is mining cryptocurrencies


世界の大手投信であるフィデリティのCEO、アビゲイル・ジョンソンが仮想通貨をマイニングしていることを明らかにした



中華マイナーいなくなってもヘッジファンドがマイニングするので大丈夫そうだな
しかしアビゲイルジョンソンってチェコのAV女優かよw
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:49.60ID:i2Q9X/T7
>>576
これマジ?
0617承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:59.12ID:wP6BHYLx
>>614
マイニングしながら売りすればノーリスクだということに今気がついた・・・
0622承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:11.65ID:wP6BHYLx
>>620
高速のSAとかのフリースポットだと足がつかないな・・
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:05.15ID:tKAInqTI
普通に既に利確して様子見してる。
まぁ大した影響なくこのまま上がり続けて機械損失になるかもしれないが、
悪材料多すぎるし、リスク取らずにのんびり待機。
負けなければ良いって感じ。
0629承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:41.75ID:0uAwUTbB
最初の逮捕者はテレビに出れそうだな(๑˃̵ᴗ˂̵)
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:11.12ID:Wc/HswFD
小女子事件では謝罪しといても逮捕だったからな。しかもめちゃ重罪になったし。書いたやつ小女子事件でググれ。
そしてすぐ謝罪したほうがいいぞ
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:58.07ID:Wc/HswFD
vipperも呼んでくる?
0639承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:51:31.44ID:QyOfnsps
本気で通報してる新参居そうだなww
ワイは通報したけど
0646承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:27.28ID:tuDEl9EL
刑務所で3年臭い飯くってたおかげで
ガチホできて億万長者とかありそう

ぶっちゃけいろんな情報でびびって
ガチホなんてできないからな
たとえば1000万になったら利益確定しちゃうよ
1億まで待てない
0652承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:02.43ID:bi2p3g65
"「ビットコイン」逮捕 2ちゃんねるで"
0658承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:49.08ID:0uAwUTbB
今回の下げで大損した金持ちが八つ当たりで、民事まで追い込んだらマジで終わるな…逮捕されレバニラ炒めだが…
0661承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:21.85ID:Wc/HswFD
小女子事件再び。あいつはすぐ謝罪と訂正したのにかなり重い懲役刑だったよな。執行猶予付とはいえ2年か3年だったけ
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:34.47ID:Wc/HswFD
>>655
くそわろ
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:57:01.47ID:QyOfnsps
>>662
ワイもそう思う
0668承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:57:59.79ID:0uAwUTbB
チャイナネタと規制ネタ具沢山の割に下げ幅は大したことないが…これは余震か?これから本震か?正直、先日の大幅下落するとは1ミリも思わないが…
0670承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:07.49ID:W9LcZQxS
戻ってるやないか
40万まで下げろや
0672承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:27.16ID:doouHyyX
botが糞イラつくわ

あれ大して利益出せないだろ
糞botが利益でないのはいいがあれのせいで俺の収益が確実にさがっている
糞があー糞イラつく最近値動きも読みにくいから尚更イラつく
1日2万勝たないと食っていけねーんだよ空気読めよ
0675承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:59:42.16ID:tuDEl9EL
たとえば1億まであがるとしても
1億までガチホってマジで無理じゃね?
1000万まできたら絶対、利益確定しちゃうじゃん
どうせその頃にはバブル崩壊とか暴落とか色々あるだろうし
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:02.20ID:wtYb191C
>>672
お前が損した分をbotが稼いでるってことちゃうの
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:04:27.98ID:Wc/HswFD
>>669
偽計業務妨害。罪くそ重い
0689承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:57.63ID:QyOfnsps
>>687
早く成仏してくれ
0690承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:17.93ID:Wc/HswFD
未だに謝罪ないのは裁判でひびくでー
おれも証人になりたいからこうやって書き込むでー
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:55.24ID:wP6BHYLx
なんつう動きだw
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:28.18ID:QqAQ2GW6
金融庁はどうせ今日か明日pdfで一覧を発表するんでしょ
名の通ったところは全部登録可だけど、注意、意見、備考にコメントがつく感じやろな
住所一覧も作ってもらえそうで楽しみだわ
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:19.32ID:QyOfnsps
>>705
押し目じゃないぞ
オシメーだ��������
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:13.18ID:wtYb191C
お前らが狼狽終えたら上がる法則
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:34.46ID:MJ+ncHhO0
>>576
え、まじで?
俺の資産どうなるの?

今全部引き出せば間に合う?
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:36.40ID:qKXlEARv
バカジャップはどうしてこうアホみたいな狼狽で上げも下げもめちゃくちゃなのか
海外の有名トレーダーからバカにされる理由がよくわかる
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:40.66ID:wP6BHYLx
こういういかにも上がりそうな時に飛びつくと食らうからなぁ
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:16:25.22ID:wtYb191C
>>717
フィネなんかも同じ動きしてるぞ
というか同じ仕手が同時に複数取引所を動かしてるからな
0727承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:36.69ID:WLmqQFt+
>>722
しかもよりにもよって途中駅に一切止まらない最速達だったりね
0732承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:02.30ID:X8dWFcZl
今月内に50万行くかな?
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:47.65ID:wtYb191C
>>723
優秀なbotは常にどの値でどのくらいの注文が出たかを記録していて
いくら動かせば損切りロスカが発生してどのくらい稼げるのかを確率計算してたりするんだよ
まあこの相場を動かしてるbotがそういう部類のものなのかはわからないけどな
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:48:25.98ID:rtb/PvZQ
なんか規制が各国から吹き出してきたな。
西側の国がビットコイン禁止に追従してきたら、将来性がだいぶ厳しくなってきちゃうな。(永遠の冬が来る恐れ
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:48:40.86ID:AY70v2Al
普通に考えて
FXレバ10倍に下げられるのにボラティリティー半端じゃない仮想通貨がこのまま見過ごされる
訳ないわな 金融庁にしたらビットコインなんて邪魔なだけでホンネでは無くなって欲しいはず
今度のレバ規制は仮想通貨マイニングやらやり始めた業者に対する警告だろ
実際GMOの株暴落してるしな 今後は締め付け厳しくなるぞ
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:20.55ID:AY70v2Al
だから言ったろ? 暗号通貨ってのは国家権力に対する挑戦なんだよ
ウィキリークスのアサンジみたいなヤバイCYPHERPUNKSが始めたもんで
そのへんのノーマルピーポーが喜んで買うもんじゃねえの
勇気あるやつだけ買えよ
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:02.90ID:OTsftWty
>>743
金融庁も仮想通貨でボロ儲けしてそう
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:59:02.93ID:hU5SBeKg
ビットコインは価値が0になるじゃないが、ほとんど無価値になる可能性を秘めているからな
全て世界の国の施策次第っていう
まぁやはり投機的博打やね
一般人は余剰資産ぐらいでやる代物ですわ
0754承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:39.49ID:bU3InrrX
規制そのものではなく各国規制の流れが嫌だよね
フライヤーでレバかけまくって取引高稼いでる日本が規制されたらもっと下がる
0755承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:26.09ID:AY70v2Al
冬の時代来てもアングラマネーとして生き残ればそれで良し
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:57.17ID:OTsftWty
むしろ国の有力者がみんな仮想通貨で儲けてそうだし簡単に潰すとは思えないけどなぁ
むしろ仮想通貨で稼げなくなってきたときが注意だとおもってる
0759承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:32.25ID:AY70v2Al
>>753
ないでしょ
でも国は現金をなくして電子マネーにはしたがってるよ
全国民の金の動きが丸見えになる
0762承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:17:15.65ID:G2VLMe4x
>>758
有力者て誰よ。具体的に
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:17.94ID:G2VLMe4x
>>753
スウィフトがブロックチェーンを検討中
0782 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:31:25.15ID:V/Zl5nfc
所詮FXのレバ規制で一時的に上がっても根本的にはなにも夢のある状況ではないですからね
夢を打ち消す韓国の規制で45万円割れたので返しの弱さを確認しつつまた下げ相場です
3週間以内のクラッシュ予想はまだ生きています
0783承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:33:18.66ID:svThd1T6
いやいやそもそも9/30に下がるのなんか見えてたじゃん
もう明日だぞ
0787承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:40.15ID:OTsftWty
>>783
何で明日下がるの?
0788承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:42.61ID:AY70v2Al
最大税率5割の時点でもうね・・ 投機としても旨味がないっしょ
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:35.73ID:ulNYEayu
資金力ある奴は為替か株に帰って行ったよ
今は糞相場だし、儲けてる個人少ないだろ
0798承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:25.91ID:1kQynFI7
http://imgur.com/oTLmt0k.png

4046.80が当方(我々)のピボットポイントです。当方の期待:4046.80が支持線の限り4592.81を目指す(期待する)。

別のシナリオ:下値が4046.80を超えると、3841.62 及び 3719.49 への展開が予想される。

見解: RSIは50以上である。MACDは警告ライン(Signal line)を下回るも、ポジティブ。
更に、現在値はそれぞれ4220.39 及び 4164.13で、20及び50の移動平均値の間にある。

支持線と抵抗線:
4838.05 **
4715.43 *
4592.81 **
4470.19
最後: 4218.06。
4127.40
4046.80 **
3841.62 *
3719.49 **
0800承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:35.60ID:kGFuXgKJ
>>768
ビットコインにテクニカルはいない!
0801承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:34.83ID:YZ3PNJ8/
中国と韓国は次世代金融の拠点候補から脱落した
政府への信用は一旦なくなると簡単には戻らない
アメリカやシンガポールはICO全面禁止ではないが
日本や欧州よりICOがやりにくくなることは確か
0806承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:53.28ID:xB/zp9xH
http://btcnews.jp/2gc8oie712798/
LocalBitcoinsの利用が世界的に急増、出来高は過去最高に


取引所なくなってもLocalBitcoins使えば、P2Pでビットコインと人民元のやり取りできるのか
これは規制厳しいだろうな
0807承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:56.18ID:YZ3PNJ8/
やはり日本と韓国では官僚の質に差があることは否めない
主要な国が政府の愚かな政策で自滅していく中で必然的に
最も寛容な日本が仮想通貨取引の中心にならざるを得ない
0808承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:03:20.14ID:xB/zp9xH
中国人がなんでビットコイン売らないと思ったら、LocalBitcoinsという抜け道があったから
中国の規制、意味ねーな
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:01.93ID:CfpQd5T7
>>614
マイナーがいなくなるから問題なんじゃなくて
世界第一位のGDPになる中国が独自通貨で永久的に参加しなくなる
損失が問題視されてるんじゃないの?

成長し続けるアジアとその周辺国、そこに寄ってくるイギリス、EU。
それが中国主導の物に追従する事が確定したら
中国1国で3分の1、周辺国とEUで3分の1、将来的に3分の2の価値が消えると思う。
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:22.29ID:xB/zp9xH
韓国なんて影響ねーだろ
しかも規制の法律って成立が早くて1年後なんだろ
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:07:08.11ID:xB/zp9xH
>>809
集中取引所が規制でなくなっても、取引がLocalBitcoinsとかでP2P化していくと規制不可能
0815承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:11.00ID:xB/zp9xH
48万で売りたがってるやつw
0819承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:27.05ID:xB/zp9xH
>>818
一対一で、ビットコインを現金化、現金をビットコイン化するためのプラットフォームがLocalBitcoins
現金を銀行口座に振り込んでもらう代わりに、ビットコインを送金
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:16:03.56ID:bi2p3g65
衛星計画あるし規制なんか不可能なんだよな
0823承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:03.81ID:xB/zp9xH
>>814
ビットコイン所持してるかどうかは簡単にはわからない
秘密鍵のデータを知ってるかどうかだから
0825承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:20.60ID:WPKWoI6q
下がらんなー
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:43.71ID:xB/zp9xH
なんでこんなよえーんだ
0829承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:20:26.87ID:Vu6/T1Fl
>>821
それはホンマに思うわ、中国なんか農村戸籍で生まれた時点でほぼoutやし
日本は恵まれてると思うよ、金持ってる連中が日本に留まるのも住みやすいからやろ
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:22.11ID:yJRRZ0aN
去年まで3年間中国に住んでたけど
聞きたいことある?
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:40:42.20ID:AY70v2Al
>>836
誰も住んでないゴーストタウンは都市移住の需要を見越したものだから
西側が騒ぐほど問題じゃないとか言う人もいるけどどうなん?
0839承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:42:35.85ID:UiUDshHg
情報出てショート、底値からのロングしたものの下げてくるからヒヤヒヤしてたが法案可決は1年後か。とりま戻すだろ
0841承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:13.40ID:Mx9Hgvdm
中国の不動産BTC購入規制知らない新参かな
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:39.65ID:yJRRZ0aN
>>838
嘘だぞ
0843承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:18.64ID:yJRRZ0aN
>>840
嘘だぞ
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:51.69ID:AY70v2Al
うそかよ
0847承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:55:59.61ID:C4t6Pf+Z
インドネシアのビットコイン情勢を知りたい。ccにインドネシア語表示があつたような。
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:56.19ID:pycVfoCY
指針とかそういやいたなぁ。逆神でコインチェックで自演してるだけっていうのが大方の認識だと思うが、本気で参考にしてる人なんかいるのか。
0850承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:03:22.48ID:AY70v2Al
俺最近までジャカルタに住んでたから何でも聞いていいよ
※嘘です
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:59.77ID:zire4T53
仮想通貨交換業 認可

マネーパートナーズ
QUOINE
bitFlyer
ビットバンク
SBIバーチャル・カレンシーズ
GMOコイン
ビットトレード
BTCボックス
ビットポイントジャパン
フィスコ
テックビューロ

他17社が継続審査中
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:16:54.36ID:9jLiiO9x
おっと、ビットフライヤーとZaif(テックビューロ)はあるのに頭CCはどこだー??www
0861承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:18:01.32ID:AY70v2Al
ザイフ通ったのか CCは資本金なさすぎで死んだかw
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:37.50ID:R1bPuNWX
したり顔で申請した事だけ報告して、申請さえすれば殆ど通ったようなもんとかドヤってたコインチェケwwwwww
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:12.90ID:R1bPuNWX
つーかSBI通ったとなるとオープン近いな
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:22:06.87ID:AY70v2Al
コインチェック チェックアウト
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:09.07ID:MJ+ncHhO0
>>868
チェックインな
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:05.31ID:AY70v2Al
奴は四天王のうちでも最弱 面汚しよ
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:39.23ID:AY70v2Al
CCはアルト販売ぼったくりすぎて怒られたんじゃねーのw
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:45.92ID:3wax0W5k
リミックスの株売らなくて良かったわ
0880承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:27:38.53ID:AY70v2Al
子犬チェックw
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:29:32.51ID:3wax0W5k
>>879
織り込み済みにしては株価低迷してたからな
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:31.24ID:9jLiiO9x
SBIはビットコインだけか リップル買いまくってた韓国人やべえなw
0889承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:33:21.80ID:WLmqQFt+
リップラーと頭CCが憤死する結果に
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:34:01.88ID:ToqO4C6z
コインチェックから撤退しないとなー
チャート見る分には便利だったのに
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:38:48.99ID:XfRFoDEm
CCでレンディングしてるのをどうしたらいいんだ?
0899承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:13.19ID:9jLiiO9x
コインチェック使ってるやつは
今のうちにアルトコインを売り払ってビットコインを自分のウォレットに引き上げて正式に許可が降りるまで様子を見たほうが良いかもな
俺だったらそうする
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:56.40ID:ToqO4C6z
でもビットコインの価値上がったね
コインチェックなんて思ってたより影響力ないか
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:43:50.78ID:/ukeFM4M
吹き上がってきたで
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:50.23ID:oWClN6JI
アフィカスが大勢の靴磨きをCCに誘導してたがどう落とし前付けるんかね
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:47:36.28ID:OTsftWty
これは仕手上げ
爆下げくるぞ
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:50:45.88ID:rdaCcZUW
cc落選記念上げ来てんね。
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:22.32ID:rdaCcZUW
マネパもリミックスポイントも株価は無風。
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:53:51.41ID:KcXBXFMa
マネーパートナーズはクラーケンのをFXサイトに表示してる
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:36.09ID:KcXBXFMa
>>920
GMOは販売所だったから
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:22.63ID:KcXBXFMa
まだなんもないマネックスとカブドットコムが業界団体には入ってる
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:48.42ID:KcXBXFMa
先物のビットバンクが承認されたか
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:09:39.86ID:ToqO4C6z
なんだコインチェックいけるのか
全力ロングしよう
0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:12:17.39ID:HDVEMoF3
日本国内取引所戦国時代突入か
アルトコイン取引量を増やすのが鍵だろうな
通貨ごとのCoinmarketcap、blockfolioにしっかり取引所名が載るようになると世界のマネーが流れて来ます
最近はbinanceやfinexのようにSlack、Redditで上場銘柄アンケートを取ったり双方向でコミュニティ重視なのも簡単に投資家同士の話題になる傾向はあるね
例えばCryptopiaに上場したければ開発者が運営に5btc払って終わりってパターンだとそこまで話題にはならない
国内業者頑張れ日本頑張れ��
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:40.46ID:ToqO4C6z
コインチェックの許可がおりないと
ビットコインの価値が下がると考えていたが
逆だったということか
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:17:06.94ID:svThd1T6
CCは事業は継続できたとしても客は逃しまくるだろうな
他は胸張って登録業者ですと言えるのにウチはみなし業者ですってイメージ悪すぎ
0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:18:01.73ID:AY70v2Al
なんかよくわからないけどここ見た限りコインチェックって人気じゃん
ブログでもおすすめされてたし口座開設しよ
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:18:39.63ID:KcXBXFMa
>>950
日本のアルトは販売所だものスプレッド広い
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:29.03ID:AY70v2Al
てかGMOとか販売所だから板なくてレート表示だけだけど
刈られる気しかしない 板も操作してるのかも知れんが
FXやらんからどうでも良いけど
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:56.41ID:QAGHhrsg
CC専属アルトとアルト取引用のBTCは最低限CCに残して、ガチホ()用のBTCとかSBI取扱いアルトは全部移動だな
ぼったくりスプのCCとは早くおさらばだわ
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:14.02ID:yJRRZ0aN
>>964
プロ
0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:34.39ID:R1bPuNWX
コインチェックのアレはスプレッドと言うのも烏滸がましいわ
0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:25.09ID:AY70v2Al
CCはむしろ胸を張って大手唯一のみなし業者ですとアピールすれば
勘違いしてくれる人がいるはず
0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:29:05.51ID:vHFOSyUx
ビットレ
0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:08.35ID:R1bPuNWX
というか仮想通貨関連のブログでコインチェックの広告ばっかりだから新規流入ねーんだよ
お小遣い欲しいアッフィーが、コインチェックに誘導したいがために「唯一日本円で最強通貨であるリップル買える!」とか意味不明なクソ煽りしてるし
マジでガンだからこれを機に消えろ
0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:52.32ID:vHFOSyUx
>>983
だから頭ccなんだよ
0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:43.46ID:rdaCcZUW
マネパは今zaifと組んでカード発行してるだけか。
さっさと取引所始めてもいいのよ。
0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:34:01.34ID:KcXBXFMa
>>974
マネパも会見だって
bitpress(ビットプレス)‏ @bitpress
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:10.79ID:KcXBXFMa
>>944
マネックスはビットフライヤーとちょっとやってた
業界初!マネックス証券「仮想通貨ビットコインプレゼントキャンペーン」開催〜ビットコインの受渡を可能とする「adFlyer」サービスを利用〜 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000122.000005159.html @PRTIMES_JP
0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:29.56ID:ToqO4C6z
明日、明後日は何があるん?
0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:04.71ID:ToqO4C6z
>>993
おっけ、やっぱりバルスに合わせてショートでよさそうね
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:31.02ID:AY70v2Al
どっか認可されないんじゃないかと思ってたけど意外と無風だな
1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:21.48ID:IyiX+xi8
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況