X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ26貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:56:31.76ID:eX7eVLvi0
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498817832/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ25貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505915117/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:34:21.63ID:BB9iLJ79
>>1

coinzmarket復活してる。
サイト上の残高は確かにそのままなのに、
ウォレットの履歴を追跡すると残高はゼロで
22日全て引き出されて転々と移し替えられてるんだけど
これはどういうこと?
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:35:12.48ID:+Jwt17Ca
なんかええニュースない?
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:40:22.54ID:4Q1rv/IX
RUPは何でこんなに上げてるの?
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:42:15.66ID:O48OZz2/
10月銘柄が煽られてるけど週末もったまま越したくないっていうのが本音
今日あがりそうなやつはわからん、材料でてるやつはもう既に上がりきった感じもするし
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:56:31.96ID:XNUrGnVQ
結局、pumper様次第だわ。
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 19:17:09.74ID:mNemar/V
草コでホルドすべきってなんやろなー。
いま単価低いものって、ほんと開発がアレか枚数多いかどっちかだもんなぁ
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:19:09.03ID:D2k+NQpc
walton話題にならないね
コンセプトは凄そうだけどまだ証明するものがない状態
ちゃんとしたものが来月リリースされれば化ける可能性あり
NEOちょっと売って、WTCを5万以下で買おうとしてタイミング逃した
そして売ったNEOも上がってて泣きそうになってます。
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:50:21.12ID:XNUrGnVQ
COVAL何かいつもと違う?
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:43:52.81ID:XNUrGnVQ
COVAL君、本気っぽいw
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:53:46.46ID:TCDJ2psa
QTUMめっちゃ長い下ひげ出てる
まだまだ伸びそうですね
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 22:18:41.68ID:DB39S9s2
将来は有望だと思ってるけどマイナーな草コインて
変な動きせずに流動性ない状態と無理やりでも動きある状態ってどっちがいいんだろ
開発は進んでるしいつかは上がると思ってるけど動きがなさすぎてこわい
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 23:09:11.24ID:ngYh0VFi
なんか、バブルは終わったんだなって悲しくなる。
俺が参入したら絶対儲からないんだ
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:01:38.80ID:Q08U+MzS
てかもうすぐペリスコでプレゼンやるみたいだな
このライブをロードマップとホワイトペーパーとみていいだろうたぶん

チャート通りだとあと1波で29日以降に7000超え
その次の波があれば10月2日以降に今日みたいに0時前に突き抜けて8000後半
今(6000台)は全く買い時では無いと思う
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 01:51:29.74ID:wlM5AMtI
PC2台あってずっとliquiつなぎっぱのがバグったか別の人のbalanceになってて焦ったw
ログインし直したら直ったけど怖いし全部ウォレットに送った
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 03:08:03.78ID:35eUShtb
そのうち10kアタックするでしょ
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 05:37:24.04ID:revy3hdj
DOGEこのままズルズル下がっていくのかな
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 06:05:36.29ID:Q08U+MzS
EBST、5000大きく下回ったら下げトレンドに変更された可能性があるので
今から28日までは注意しといた方がいいかも
29日までは上下しながら7000に近づいていくので
その間5000-6000のレンジで2つの下山作るくらい上下してたら安心ぽい
5000前半が買い
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:01:48.14ID:Q08U+MzS
5000でナンピンで見ていって4700-4800くらいかな買うとしたら・・
そのまま下げていったらもう、ちょっと前の材料頼みでホールドしかないわ
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:29:08.57ID:EgSa1MMp
>>74
EMC2てコンセプトは好きだけど、使い道はなくね?トレーダー以外は触らない方がいいよねぇ。一度買ったけど売ってしまったよ。
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:09:44.93ID:YCw94CEo
【※毎月支給のL○NE給付金制度!遂にスタート!】

L○NE申請するだけでできるネット給付金制度
をあなたはご存知でしたか?
1万、2万、3万、30万と4つの中からお選びいただき
L○NE使用者のみが受け取れる「給付金」がこちらです。→ https://goo.gl/pN8iXz
(※24時間のみの受付ですのでお早めに!!)

本当に困っている人だけを助けるこの給付金
制度は、受け取りたい金額をタップするだけ
と非常に簡単です。
100%確実に給付金を受け取る事ができます。

1万円2万円3万円30万円どの金額が欲しいですか?
あなたが選んでください。
https://goo.gl/pN8iXz

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れる
VIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・毎月100万円受け取り
・入会金 無料
・募集期間 本日より3日間
・年齢/性別 問わず
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://goo.gl/ovoK4V

【月に3000万円稼ぐ元風○嬢シングルマザー愛の告白!豪華特典含め完全無料で提供!】
http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 09:48:42.57ID:Q08U+MzS
EBSTで2000-3000レンジ : 4000-5000レンジの8:2くらいで初ピラミッディングしたけど
チャート張り付きは体に悪そうだな・・
夕方から29日にかけて6000-7000トレンドになってくれと願うばかり
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:19:37.23ID:Q08U+MzS
musicoin前に調べたときにブロックチェーンにデータも記録する分散ストレージってプランだったけ

(ストレージしてくれる人=ストレージャーとすると)
ストレージA、B、C・・にそれぞれ同じデータ量の(データ付き)台帳が保存されるとしたら
実現できるのか・・?と疑問だったわ
仮に、データそのものを分割してそれぞれのストレージャーに分散するなら燃費良いけど、
ストレージャーAが飛びましたってなったらデータ元に戻しようがない
しかしストレージャーがたくさんいてストレージャーA1、A2、A3・・B1、B2・・・
みたいなのだったらわからんでもないけど

それよりか、データのハッシュだけ記録して
ストレージは従来型、データはハッシュで本物かどうか認証って感じのコインのがいい気がする
が、musicoinみたいな分散ストレージはかなり夢がある
ストレージ(ストレージャーが儲かる)専門のコインが出てきた時に盛り上がりそうな気がする
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:49:26.19ID:Q08U+MzS
分散ストレージやライブラリ系のスケーラビリティ問題の対応はまったく謎だな
ストレージチェーンとハッシュチェーン的に分けるのは想像できるけど
結局根本的な問題解決になってないような
あとマイナー(ストレージ)に参加するにしても途中参加だとすごい時間かかりそう
(決済されたときのデータだけその都度バックアップするとか?)
でもここ解決できるとしたらすごすぎる
すごすぎてzipファイルみたいな新しい圧縮システムすらできそう
ネットさえあれば自前の大容量HDDなんて用意しなくてよくなりそうだわ
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:11:46.64ID:u6VlbJTj
・取引データのバックアップ(?)量が多い=取引仲介量が多い
であればあるほど収穫が大きいって感じかな
ただ、コインそのものをフィアットとして使いますって未来が想像できないな
musicoinみたいのならわかるけど、MUSIC通貨そのものが流通するよりも
Ripple的になりそうな
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:35:11.73ID:u6VlbJTj
まぁでもこの流れは21日の朝とまったく同じで逆に安心したわ
4700,4500,4300のどれかで回復しそうだな・・
21-23日と同じ流れなら29日は6000後半まで・・
10月突入で7000-8000コース、と信じたい
0123承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:49:36.21ID:iI56edeG
Bittrexで買えるなんかいい通貨ない?
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:51:20.72ID:ZFg9zx+G
ないね
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:57:17.42ID:PueyPvPQ
SNTとNEOきとるぞ!
乗っかれー!!!
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:18:32.55ID:MzYeUEFA
なんか最近使い道のわからないコインばっか買ってるけど
普通にDASHとかMONEROみたいな決済用コインも買っといたほうが良い気がしてきた
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:46:39.07ID:+rmCFkHF
英語出来ない奴は英語勉強してた方がいいぞ情報量がちがう
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:43:27.41ID:ZqQfkMpS
NEOまた上がり始めたぞ
0143承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:28:49.69ID:HlzzPxz/
暴落したら、すぐ投げ売るからね皆さんw
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:40:42.42ID:G/VKp0FE
zecは買いですか?
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:46:47.70ID:G/VKp0FE
zecコインチェックから買えるのか。これはいいな
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:06:32.46ID:G/VKp0FE
時代はzec
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:20:45.67ID:G/VKp0FE
zec押し目かな。ここで買えばよかった
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:21:19.71ID:IujFbE7z
というか今はポンプで噴き上がる糞コインしかないなw
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:26:24.08ID:SsVmX87R
>>151
なんか材料あるん?
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:31:51.40ID:G/VKp0FE
コインチェックで買えるzecは仕事終わりのリーマンが買うはず。押し目の今のうち仕込んどけ
0164承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:41:13.38ID:uDfaeqCq
>>159
1st ebstとかのeスポ特化系と、ゲーム総合プラットフォーム内の決済通貨GAME、から派生したスマコンMGOがあるね
市場がでかいし成長産業だから競合多し
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:41:48.81ID:zX8+e41e
>>159
FPS、MOBA、MMO、課金と大会賞金で言えばここ近年ではMOBAがトップかね
ヨーロッパではEスポ専門のテレビ局もある、次点でプロゲーマーが職業化してる韓国
自分はチップトークン分野の可能性も見て行きたい
高額なbtcを使うまでもないTwitch(amazon)、youtubeliveはガラ空きだから
0169承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:43:19.26ID:G/VKp0FE
zec上がるぞ。頭ccとか言うけどコインチェックは最強。
上がるとアラート鳴るから先日給料日のリーマンみんな買うよこれは。
そしておれとムーンしよう
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:44:55.83ID:HlzzPxz/
トリグは、3倍になったら売る。
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:53:44.22ID:G/VKp0FE
おれを信じてzec買え。おれは押し目は逃すし、天井も逃すがマイナスはほぼない伝説の男。
コインチェックのエースzecは材料きてるし0.08超えるぞ。
0177承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 17:05:36.37ID:4moCg0V4
久々にきたが本当ここはクソみたいな知識のやつがクソみたいなコインに突っ込んでて笑える
スレ見る暇あったら勉強したほうがコスパいいよ?
またな
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 17:18:21.01ID:BrSmCFYk
ARDR倍は堅そうね
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:45:52.30ID:G/VKp0FE
zecは変な売り壁壊したら一気に戻るぞ。材料もあるし取引総額もでかいからイナゴがまた来れば青天井
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:55:58.13ID:8E38BVpA
tring勢いで買ってしまった
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:27:00.88ID:vLni+QJZ
dmdは8月くらいに120kくらいの時にマスターノード関係であがるやろ!って話題になったけど盛り上がらず終わってしまった
btc不安もあって中期長期はほぼいなくなった感じ、今は好調だからまた増えてくんじゃない?
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:44:31.47ID:MMBiOLF/
>>201
長期スレ作ったほうがいいかもしれない
ここはド短期でドカドカ上がったOKやtrigみたいなのが人気出る
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:47:07.69ID:zX8+e41e
短期的には宝クジ相場だったな
Upbitの111通貨のうちbittrex190通貨からの79通貨は確定したからトップ100、200のうちbittrex上場分を見てニヤニヤする時間なんやろね
残り32通貨だな
0211承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:58:57.44ID:zX8+e41e
数日前発表されたSECサイバーユニットが本格稼働したら嵌め込みしてたSNSパンプ屋が一掃されるから激安激短期スレの天気予報も変わるんじゃ
貧乏スレってより他に書く場所が無いアルト高速感想スレは楽しい
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:07:35.35ID:DOPI0H4I
zecまだ伸びるかな?280ドルで買ったやつあるんだけど。
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:08:38.09ID:zX8+e41e
今年産まれたような新興アルトもファンダ的には油が乗ってプロジェクトが各通貨でそれぞれ動き始めてるからいっそ貧乏人外してアルトコイン実況スレにでもしてしまえばもっと面白いんじゃないか
日本語で共有出来る情報も日本人Twitterよりは早く仕入れてる自信あるだろここの皆は特に
0220承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:47:47.55ID:VL/CEIRZ
>>204
前にも長期スレ作ろうって提案あったけど、初期からいる人がこのスレはもともと長期スレだから作るなら短期を作れってなって
初期組を尊重して短期スレ作ったんだけど誰も移動してくれなかったんだよ
それで長期の人らはほとんど顔出さなくなったんだよね
投資初心者はもちろんだけど2ちゃん初心者も多いみたいでいまいちうまくいかないんだよな
まだ騙しあいじゃなくみんなで儲けれる時期なのにもったいない
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:51:15.92ID:qZKOproJ
集めてる様な怪しい板が連日あったからもしかしたらモナコインも上場するかもしれん
0222承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:55:43.95ID:qZKOproJ
おまえらが固いと思う上場銘柄は?出来高多いのは大体選ばれると思うが
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:55:44.18ID:qZKOproJ
おまえらが固いと思う上場銘柄は?出来高多いのは大体選ばれると思うが
0225承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:57:10.63ID:qZKOproJ
なるべく時価総額が低くて値動き軽い奴がベスト
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:59:45.02ID:7PTS4ouW
ftc、flo
この二つなんか好き
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:14:32.57ID:mFUGRFzP
>>228
ARDRこれ海外勢本気だね
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:16:49.56ID:mFUGRFzP
ARDRに資金集まってんな
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:16:58.19ID:DOPI0H4I
zecさすがに下がりすぎて反発きたか。
ほんとに上場の発表あればムーンなのにな
0233承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:20:26.37ID:qZKOproJ
ZECは値癖が悪すぎるで触りたくない
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:21:21.48ID:w47+TaHT
zec上がってきたのは反発?
それとも上場確定??
0235承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:26:02.41ID:mFUGRFzP
ZEC上場ならムーンやけど
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:30:40.04ID:mFUGRFzP
ZEC上場なら数倍は堅い
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:35:32.84ID:DOPI0H4I
zecまた上がってきてるぞ。
おれは画像が本物だと思っているが、仮にフェイクだとしても上場の可能性が消えたわけではないからな。
あと今回のことで開発が進んでることも周知されただろう
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:36:47.59ID:DOPI0H4I
つかzecが280ドル超えたから利確できる!
しかしおれはしないぞ。狙いは400ドルだからな
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:44:26.06ID:mFUGRFzP
フェイクじゃないなら数倍は堅いぞZEC
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:48:30.87ID:DOPI0H4I
まあzec上場確定の証拠出たら青天井だろうけどいつ分かるんだろ。
気になるなら少し買っとくといいぞ。
コインチェックにあるくらいだからそれなりに評価高いんだよなこれ
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:49:33.76ID:zX8+e41e
中期11月の匿名通貨系云々で日米で軽いパニック売りが起こるかは判らんが行政の動き見とけよー
悪材料と今後の方針出揃ってディップが発生したらまたチャンスよ
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 22:21:59.04ID:f0d1/PkK
匿名系をpumpして天井で利確、規制ガラの底で拾う、分散型取引所で上がったら利確
これが仕手のシナリオな。今乗っかるよりもガラが来てから拾った方が安全だぞ
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:02:57.49ID:KLrSWvQf
DMDの希少性とやらに乗ってみるか。
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:05:53.65ID:vLni+QJZ
有用なコインがpumpされて停滞したあげく落ちていくっていうのをココ最近何度も見ましてね・・・
チャートの前にいるなら素直に売り抜けて落ち着いたら買い直したほうが良かったわ
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:15:57.15ID:DOPI0H4I
zecまたきてるな。上場のソースきたか
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:20:21.82ID:NZe/2S9c
zec上場確定!!!
ソースは海外大手ブロガーのツイッターだけど。
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:28:00.20ID:DOPI0H4I
zecあとちょっとで抵抗線破って爆上げしそうなのに
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:33:22.75ID:DOPI0H4I
zec抵抗線突破
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:37:53.84ID:NZe/2S9c
zecやっぱり確定か。イナゴきた
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:42:42.46ID:DOPI0H4I
75いけばすごいのでは?もっといく?
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:03:06.18ID:3LISDGOW
neoはどこまでいくの
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:16:09.33ID:WKN8vCwb
0.01切ったらバーゲン状態だったのに0.9,0.8切ったあたりでスレ民死亡
0.5以下では完全に死んだ通貨だったからなあ
red pulseもあるし中国発表によっては本当に100ドル行くかもしれない
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:20:15.38ID:4DHQKrlj
RUPめっちゃ上がってるけどどうなんだろ
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:28:49.62ID:4DHQKrlj
>>285
アフリカだっけ?インドとか東南アジアだったような
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:36:35.09ID:4DHQKrlj
RUP6000抜けたらもっと上がりそうなんだけど少しだけ買ってみるかな
0293承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:47:47.94ID:4DHQKrlj
みんなで買おうぜ
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:54:41.95ID:kdx65Oui
>>292
今月仕手関係なしに10倍以上達成した通貨が幾らあると思ってんだ
酷いのは1週間で80倍、完全ファンダ
先月は?氷河期の7月は?わかったろ?来月も再来月も毎月あるんだよアルトはね
だから落ち着いて頑張ろう
0295承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:55:01.13ID:4DHQKrlj
あーRUPこりゃとまらんわ買っとけばよかった
0297承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:59:41.01ID:4DHQKrlj
まじでETHDなんて買わずにRUP買っとけばよかった
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 01:16:31.25ID:KHtO5c3p
iopめっちゃ下がってんじゃん
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 01:45:38.93ID:hI22xfjo
仮想通貨やってて気付いたことは短期じゃPumpにかてないというところだ
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 01:45:38.54ID:hI22xfjo
仮想通貨やってて気付いたことは短期じゃPumpにかてないというところだ
0313承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 03:03:46.15ID:EiL5IX0b
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか? ※既に220名以上が受け取ってます。
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)
0319承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:02:58.64ID:Nu5hdF05
ZECムーン
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:23:02.26ID:Px/Yp5hu
ebst下っとるやんけ
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:27:38.52ID:Nu5hdF05
>>321
海外勢は買ってる感じじゃね
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:14:57.26ID:JSlGTBF3
やっぱPUMPが全てだわな
いかに良いPUMP情報を手に入れるか
それに全てかかっている
0331承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:43:58.29ID:adxHC5UN
やべーな、ADX
止まらんぞ
0334承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:58:04.95ID:S1v1cUCC
adxはうわ髭ついたし、少し危ないか。俺なら撤退する
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:26:36.96ID:WKN8vCwb
今回はゲーム系材料が強すぎだったな
btcも暴騰してるしemc2,bat,少しqtum買っとけ
adxは10月もプラットフォームリリースだから近々再度上がるだろう、8月みたいなイメージでいいんじゃないか
0348承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 09:39:53.62ID:sSlFL6cl
国内の販売所と同じ感覚で一気にポジって自分の買い上げで吊り上がっただけなのを買った瞬間上がったうおーってしてました昔の自分です
0355承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 10:11:50.30ID:eIZEK9YE
ebstはpumpって感じではないわ
今は、上昇トレとブレイク時にできたレンジの底で反発してジワ上げしてるだけ
もし下に抜けたら10月1日の材料頼みってところ
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 10:29:53.37ID:eIZEK9YE
> JPモルガン・チェースの前CEOであるジャミー・ダイモン氏はインドのニューデリーでのインタビューの中で「仮想通貨は私にとって何の価値もない」と発言した。 一時間前
0358承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 10:38:29.40ID:Q83WPKA+
EBST PUMPERだろ
0366承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 11:33:35.97ID:ev2qNrDu
EMC2、1750で欲かいて指したのが失敗だったなー。1800にしとけば。
ま、もう追いかけない。笑
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 12:30:17.09ID:ev2qNrDu
材料くれとか、聞く時点で養分確定w
0389承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 12:46:09.83ID:ev2qNrDu
emc2から、イナゴが飛び立ちました。
指値再エントリーチャンス!w
0391承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 12:53:07.34ID:ICuizGXo
指針さんやべえな
指針さんのツイートに乗っかってコインチェックで買って中期ホールドしたほうが、海外取引所でシコシコ短期トレードしてるより儲かりそう
しかも海外取引所で短期トレードしてると時間的にも精神的にも消耗するから、知らずのうちに人生の無駄になってるし
0395承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:13:10.35ID:VnGD7RjD
昨日はzecをさんざん買い煽りしまくってすまん。本人のおれは不安になって70前半で売った超馬鹿だ。つらいよ
0397承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:15:04.37ID:ev2qNrDu
MCOは、visa関連で進展あるんじゃね?で
上がってるけど、スキャムだと思う。w

FUNは、近々バーンするんじゃね?で上がってる。
0399承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:17:44.99ID:VnGD7RjD
>>398
元々枚数も少ないし開発の割に過小評価だったのもあるみたい。詳しいことは知らん。95で買ったけどどうなることやら
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:18:42.18ID:EwlNvSJy
アルト同時に大きい下げ
なんで?
0401承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:18:57.92ID:VnGD7RjD
>>400
みんなzecに飛びついた
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:26:17.59ID:1DHlu23j
>>404
このスレ立ったの5月中頃で6月おススメされてた通貨ロングホールドして得してるようなやつほとんどいないんだから
短期中期勢ばっかになるのは必然なんだけど
0407承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 13:43:37.48ID:Aq/A/kRP
Dope狙い目。
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 14:37:55.50ID:VnGD7RjD
zecもう0.1の壁破壊するかも
0418承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 15:48:11.59ID:e+4irf8N
>>417
いいぞ
俺はそれで資産が半分になった
0423承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:09:39.72ID:kRxd2Us2
俺はそれで遊び用が半分以下になった
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:13:39.20ID:UvahMS16
仮想通貨に手を出したばかりの俺
「どうせ上がるならZEC42000円で買って10万狙うぜ!」
→25000円で損切り。

とっくに当時のマイナスは取り返したけど、
今の価格帯はトラウマでしかないわ…
買う気も起きない
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:15:44.58ID:1DHlu23j
コインの性能自体が過小評価されてるにしても上場ニュースだけで上がりすぎだろ
前回JPモルガンがZECのアルゴを使ったブロックチェーンの試験運転するって話出たときも意味不明なほど爆上げしてすぐにしぼんだけど
仮想通貨界隈ほんとめちゃくちゃだわ
0427承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:22:46.77ID:n4vabamZ
Adx 一人勝ちじゃん。
最後に笑うのは実需系だな。
0434承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:29:03.25ID:DcowK3oW
ZEC得意のイナゴ焼き
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:41:21.32ID:n4vabamZ
Zecひでえ
0442承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:55:01.42ID:3LISDGOW
暴落で思い出したけどokちゃんのことも思い出してね。おれは少し買ったよ。
SEPTEMBER 29-30 - / #OKcash / update a small purse. Currently, the purse is OK - version 4.0.0.4. Coming update of the wallet (a small update) will give the purse Okcash version 4.0.0.5
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:08:05.62ID:ev2qNrDu
BATは抜けたら面白そう
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:22:39.87ID:qmF+235z
恥ずかしながら高値でZECに飛びついたが
直後に不穏な動きを感じて慌てて逃げた
BTCにしとけば良かったのに
CCのJPYで買ったから売りもうっかりJPYにして
手数料込みで2万の損失
勉強代と割り切るが、やっぱり少しへこむ
逃げ遅れよりはマシか…
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:34:31.32ID:543tKhh5
今日全体的に安値なのはBTC上昇による利確売りということでよろしいか?
0458承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:04:30.60ID:3LISDGOW
zec普通に好材料あるから底値でがっつり買いたい
0459承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:13:45.84ID:dqCkFX3D
さよならだよ
0460承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:15:25.24ID:qtU80IZF
zecは殺人通貨なの過去に何回か見たことあるから乗らなかった
初めて経験が役に立った。爆上げから爆下げが速すぎて絶対目離してはいけない
0462承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:16:43.44ID:3LISDGOW
neoはガチホで大丈夫すか
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:21:16.96ID:ev2qNrDu
NFOは、綺麗なバタフライチャートだから
普通はさげトレだけどね。
仮想通貨はファンダありきだから、この先わかりません。w
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:22:45.47ID:3LISDGOW
xem死んでるのは何故。
久しぶりにみんなokcachも買え。小銭稼ぎにいいぞ
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:26:05.26ID:aRakvX9k
ok死んでそうだけどちょびっと買ってやったぞ。今度は裏切るなよ
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:26:51.92ID:3LISDGOW
zecじわじわ戻してきたか
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:14:08.14ID:xGuJ3nZj
dopeが来そうだぞ
Icoの材料あるし、アメリカ時間の
夜中に飛びそうだ。
0476承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:29:00.39ID:W615SWx7
明日以降はどう動くんかな?
中国取引所問題は今のところ落ち着いてるけど
いきなり動きかねないし
ADAとかCOMSAとか色々材料が多くて
どう動くか迷ってしまう
0481承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:38:04.02ID:TMvxfEYF
iop今が買いだあああぁ
0486承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:58:22.96ID:n4vabamZ
Trust 何かあんの?
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 22:29:29.47ID:Pyp+aqzv
今日はビット上がってるからビット建てだとほとんど下げてるね
当たり前だけどw
0493承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 22:50:32.12ID:Nu5hdF05
EBST PUMP
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 23:09:34.55ID:8s9aRWir
>>491
あー、たぶんそれをガチホが正しいと思うよ。
0501承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 23:09:39.80ID:hI22xfjo
EDGなんか来るらしいけど知ってる人いない?
0505承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 23:21:14.83ID:8s9aRWir
ウルフの兄貴が、テレグラムで
トリグが、クジラをパンプする予定だぞと
煽ってらっしゃいます。

この人、トリグ好きやなー。w
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 23:22:05.40ID:8s9aRWir
クジラがトリグを

の誤りw
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 00:30:20.87ID:5Fm8OkiK
XVGのスレに神様現れたぞ
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 00:55:17.81ID:rqE9kef9
HITBTCのtwitterの情報って折り込み済み?
みんなには秘密だよっ!って一時間前くらいに今日明日でneoやxvg上場って特定ユーザーに返信してる
0520承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:33:39.00ID:ZAmmMEP9
今xvgとedaとEBSTホールドしてるよ
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:34:38.23ID:ZAmmMEP9
EDGだっ
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:35:19.56ID:ZAmmMEP9
>>521
ミス
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:38:54.06ID:ToqO4C6z
>>519
え?え?pugbとかやばすぎでしょ
ソースください
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:40:03.66ID:jBTrxKKc
>>522
>>524
インゲームアイテムがまだあんまし多くないから上がらんのかな
同時接続数世界トップレベルだしスチーム内トレードは使いやすいとは言えないから周知されれば上がるんじゃないかと思う
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:47:16.95ID:ToqO4C6z
pugbは100人で巨大フィールドで最後の一人になるまで殺し合うゲーム
バトロワ好きにはたまらない
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 05:28:32.11ID:ZVAtFapZ
>>442
じわじわ死んたはずのokきとるで!小銭入れときゃ少し増えそう
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 05:36:40.36ID:ZVAtFapZ
つか死んだやつのアルト生き返ってるな。昨日ふて寝したのに。
発狂してzecやけになって買い増ししたのがまさか
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 05:39:51.18ID:aWS7X6E2
円建てでBTC上がってるね
草コインが全く追いついてなくて草
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 06:42:42.52ID:ZVAtFapZ
大きい材料あれば何でも上がるような。xem?何のことです?
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 07:37:29.39ID:4jux3tLi
Sub買いたいんだけど、どこで買える?
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 09:39:48.85ID:80T1nQUm
安いのにvolume100超えのやつまとめ
989 -> BTC-DOPE vol -> 188.28186809
944 -> BTC-PTC vol -> 110.36984542
683 -> BTC-SNT vol -> 292.73908702
637 -> BTC-FUN vol -> 256.33253186
415 -> BTC-THC vol -> 255.5590346
358 -> BTC-DGB vol -> 539.89432964
329 -> BTC-XLM vol -> 140.16828128
275 -> BTC-SAFEX vol -> 210.25688353
153 -> BTC-XVG vol -> 497.68571252
123 -> BTC-SC vol -> 315.2321049
31 -> BTC-RDD vol -> 1523.00225506
26 -> BTC-DOGE vol -> 209.23532629
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 10:09:38.27ID:PO/CJLAr
こんなスレあったんやな
リップルスレと合体させたらええのに
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 10:30:05.42ID:OGwcQExE
糞コインしか上がってない現状だわな
他はお通夜
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 10:45:16.13ID:kisUOkOk
>>476
zaifトークンの惨状見るとCOMSAは…
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 11:48:21.29ID:XtDka4lt
>>558
zaifトークンは明らかに調整入ってるな
COMSAへの悪影響を避けるためだろうけど
あまりに変動しなさ過ぎで小遣い稼ぎしかできん

さて、予想通り荒れ始めたっぽいがどうするかな
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 11:55:38.26ID:sQYFMjPC
全体的にアルトコイン死んでるね
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 11:56:43.13ID:LDyvHoKG
meme
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 12:18:21.70ID:IDrXvkRf
おんぎゃあああ。
昼休みリーマンだけど
リーマンショックw
0576承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 12:34:13.01ID:W+GINOTh
流通量が世界2位の仮想通貨「イーサリアム」が国内店舗で決済に使えるようになる。仮想通貨取引所を運営するリミックスポイントは29日からイーサリアムによる決済サービスを飲食店や小売店向けなどに提供を始める。
 消費者がスマートフォンを通じ店舗でイーサリアムで決済すると、即座に円に換金され店舗の口座に振り込まれる。リミックスポイントは2年以内に飲食店やホテルなど5万店舗へ導入を目指す。自動車や不動産購入の決済でも利用を見込む。

どう動くか
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 12:38:40.87ID:EuCZUsC1
>>576
店がETH自体を対応させていかないとクレジットや
凡百のポイントカード制度と変わりないんだよなぁ
これはリミックスなんとかが手数料商売したいだけやろ?
0581承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 12:47:09.99ID:E8cvjzsB
アルトコイン暴落してるね
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 13:37:38.15ID:4jux3tLi
だからsubはどこで買えんねん
0590承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 13:38:42.30ID:/+cXpEiU
XVG バイナンス上場公式発表!
買っとけよー!
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 13:56:36.61ID:amimsmmW
規制じゃなくて制限ってやればいいのにな どうせ
規制 → ええええ → 制限にするわ → おおおお政府最高!
って策略だろう
まんまとブームを利用されたな
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 16:31:18.02ID:z1sSMdzl
iopやばっ
0615承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 17:49:46.85ID:LG6xAIhL
>>614
それは目をつけていたとは言わない
0625承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 18:33:30.58ID:azfFJSrG
IOPってなんで上げてんの?
0627承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 18:36:38.60ID:rygEsZZY
nxtは外人が9000satまで上がるってノーテンキなこと言ってた
今1680satくらいなんだけど一体いつの話になるねん…
そこまで上がる頃には俺死んでるわ
0628承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 18:47:57.42ID:HZV7GVtt
iop買い強すぎないか
いつ離せばいいかわからんわ
0629承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 18:59:18.06ID:5vPPGqmh
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 20:09:48.02ID:ZVAtFapZ
発表何時?
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 20:10:05.19ID:ZVAtFapZ
>>630
すまんxvg
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 20:41:24.51ID:zgtp59gr
>>631
なんの発表?
0635承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 20:52:12.30ID:ZVAtFapZ
>>634
hibtc上場発表
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 20:58:22.46ID:DgL6mAu/
>>632
そう、バーンだけ。
0639承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:13:15.02ID:U8NMwfWP
xvg公式発表!!!
0642承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:39:01.49ID:U8NMwfWP
あ、すまん発表全然まだだよ。
0643承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:48:50.12ID:U8NMwfWP
xvg買い板薄いな発表なくて戻しもあるかも
0644承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:50:34.16ID:U8NMwfWP
xvg下がってるし逃げますわ
0648承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:04:57.82ID:U8NMwfWP
やはりxvg買い板弱まってきたな。待ちぼうけで死ぬ前に逃げて正解
0649承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:10:54.08ID:iyBj7zlW
>>647
あいつ前科ありまくりやからな
こことテレグラムでreeというクソコイン勧めて自分だけ売り抜けたり
自分が買ったDARが上がらなかったからってDARのテレグラムでクソコインとか言ってたからな
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:20:39.11ID:lFpe94r5
>>649
マジかよw dar買ったけどそんなこと言ってたのか まぁそれなら話し半分で良いんじゃね? さっきTwitterでも拡散希望してたから必死なのは確かだし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0654承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:29:27.43ID:ZVAtFapZ
xvgみんなで買おう。下がってるからチャンス!
0657承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:39:58.44ID:lFpe94r5
ここの奴らって殺気立ってるけど理由やら材料やら自分で探してこればええしin判断も自分でしてるんだから通貨紹介してくれる奴には感謝すればええやん キレすぎやろww
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:42:26.25ID:zgtp59gr
XVGはいい通貨なんだがなぁ。
なかなか上がらないのがタマニキズ。ヴァージだけに。
0665承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:55:37.95ID:ZVAtFapZ
発表はhitbtcだぞ。
0668承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:04:52.78ID:U8NMwfWP
xvg上場公式発表!!
0672承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:14:08.01ID:3wtRXnGx
誰も買い上がらないw
0673承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:15:43.11ID:ZVAtFapZ
xvgほんとに来たぞ!!!!急げ
0674承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:17:40.94ID:ZVAtFapZ
Verge is now listed on @hitbtc. Happy trading! $XVG

まだ二分!ムーンくるぞ!
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:20:31.19ID:ZVAtFapZ
アメリカイナゴきてるて
0679承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:23:44.71ID:SSQ1esLS
ビットレ全然上がってねーぞ
0680承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:24:36.33ID:ZVAtFapZ
xvgムーンか!
0682承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:26:45.74ID:m6LeMclx
hitbtcとかbotの売り買いばっかで微妙だわ
既にtrex上場してる中だと材料としては弱そう

ただ長期目線で考えた場合はコミュニティの強さとか開発の活発さみてもまだまだあがると思うよ
2年くらい待つ案件でしょ
0684承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:27:41.40ID:DgL6mAu/
億れてしまった
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:28:00.22ID:ZVAtFapZ
xvgはじりじり上げるのだよ
0686承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:28:13.65ID:SSQ1esLS
月末の中国撤退に向けてアルトをビットに変えて避難しといた方がいいの?
うーん、迷う
0689承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:40:28.32ID:m6LeMclx
自分も月末気にして買い時狙ってけど機会損失でいったら結果的に損だった
いくつか自分の中で有望な銘柄見つけといてbtc暴落するならそれに合わせて底値で買い叩くほうがいい結果になると思う
btcは下がってもすぐ戻るだろうし
0691承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:49:22.89ID:SSQ1esLS
>>687>>688>>689
とりあえずアルトからは一時撤退w
あとは円に戻すかどうかだな
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:01:38.36ID:15g0Pw8s
チャイナより、ビットのハードフォークが
なんかきな臭くなってきた。
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:20:47.63ID:BmtNS1kk
先日まで上がってた銘柄は落ち着いて別の通貨に移動してる感じだな
週末どうなるか、既に上がってるTHCがもしかしたらもうちょっと吹き出すかもしれない

emc2は下で買ってるなら1週間は握っといていいと思うよ
0700承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:26:29.00ID:kGHDSXvj
EMC2まだburnまで猶予あるよね?入ろうかな迷うわ〜
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:02:43.91ID:fa3FpTT6
steemはsteemのブロックチェーン上でicoトークンを簡単に発行できるサービスを来年から始める
steemは実用性はあるから乗るのもありだと思うよ
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:24:57.40ID:8rHclrSH
スティーム昼間買った。
何処まで行くかな?
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 03:11:33.39ID:wNipN8LJ
fun吹きそう
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 05:10:33.89ID:AvTsLFlZ
Botうぜええ
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 10:34:22.52ID:BmtNS1kk
毎回毎回話題出すの同じ奴だろ

burn案件は飛ぶけど戻りも相変わらずだな、総量に対してどれだけ焼くかによって上がり方も大きく変わるなあ
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 12:56:21.10ID:s/Y33Z29
apx ボリューム少ないな
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 13:02:17.33ID:s/Y33Z29
ま、少しだけ買ったけどな。吹く時は一瞬やからな
0738承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 13:04:19.51ID:Ejl5Kt+b
一億入れたら捌き切れんだろうよ
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 13:15:37.32ID:1FaJJuZF
薦められた銘柄ちょこちょこ買い増ししてるけど、色々あれもこれもと増えてきて資金足りなくなってくる
ここで決断すべき乗り換え(既存のを切る)タイミング
見切りの判断基準が難しいよね
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 14:16:33.25ID:nojQAtIe
meme、icoまだまだ伸びそうだから買ったわ。この時間下げて夜上がるイージーゲーム
0744承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 14:17:29.17ID:s/Y33Z29
apex ヨコヨコやな・・・こんなに吹かないburn珍しいな。
0745承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 14:28:55.85ID:FAkajqGK
FUNきてるな
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 15:22:03.94ID:nojQAtIe
burmは最後まで上がるからな。
fun、meme、emc2あたりは下がったら買い
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 15:22:46.42ID:/cHUBknV
「仮想通貨」っていう市場が成長すればビットコの需要が高まるっていう安全すぎる方程式が出来てるんだから、ビットコかっておけばいいんじゃね?
草コインのゼロサム需給で消耗するよりフィアットの流入を期待する方が得策なきがする。
ビットコでもこれから100倍はいくでしょ
0751承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:26:49.82ID:Ejl5Kt+b
シグナルを教えあうスレって建てたらみんな使うかな?
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:31:00.51ID:nojQAtIe
ここだけでいいよ。meme底値
xvg下がらなくなったな。
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:33:16.68ID:Ejl5Kt+b
昨日俺FUN700satあたりの時噴きそうってコメントしたけどみんな仕込めた?
0754承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:33:17.66ID:Ejl5Kt+b
昨日俺FUN700satあたりの時噴きそうってコメントしたけどみんな仕込めた?
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:50:47.01ID:nojQAtIe
hitbtcだとxvg170超えてるぞ。ビットレもじりじり上がりそう
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:57:57.96ID:/RNhgq3v
>>756
買いは160切ってるがなw
Hitbtcはまだまだ取引量が少ないから、少額で遊ぶと楽しげる
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 16:59:57.77ID:Ejl5Kt+b
Monacoきそうだな
0762承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 17:14:56.04ID:H64FtHHT
wetrstが10月〜12月にかけてα、β版リリース、スマートコントラスト、そしてプロダクトリリースを行う予定。順調に行けば上がる気がする。
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 17:20:26.02ID:nojQAtIe
memeきてるでー夜まで時間あるしまだおそくないぞ
0765承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 17:35:14.79ID:J9ieUsbo
OKcash久々に前日比プラスになってるのを見たようなw
短期間に半分以下になった…
中華ショックでもそれなりに耐えてたはずが今や自分の保有アルトで一番の汚点
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 17:42:34.78ID:nojQAtIe
>>764
xvgとrddかな
0767承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 17:51:31.17ID:nojQAtIe
またコリアン来たのか。全く信用できんけど上げ方エグいから迷うな。
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:11:10.44ID:y0V9aisc
うちの汚点は半端に高掴みして利確し損なったstartちゃん
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:13:02.82ID:Ejl5Kt+b
うちの汚点は35円で買ったリップルだな
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:31:51.60ID:AGWIjLEO
短期スレだのイナゴだの連呼してるのってリップラーだろ
あの通貨が糞になったのはイナゴのせいじゃなくて運営のはめ込みのせいなんだから
八つ当たりしてもしかたないだろ
0778承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 20:05:21.01ID:oFcBUCB8
meme何があるの
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 20:12:24.26ID:Ejl5Kt+b
MEMEは新しいWEBサイト明日か明後日に公開するみたいだよ
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 20:13:59.01ID:Ejl5Kt+b
バーンもあるのね調査不足だった
0791承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 22:36:36.66ID:oFcBUCB8
memeいんじゃね?
0792承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 22:38:23.76ID:y0V9aisc
今memeに突っ込めるやつは勇者
0793承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 22:38:46.69ID:HLr3NwUP
FUNがジワッときてる
0805承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 23:55:08.61ID:Ejl5Kt+b
いまLMCとMEME仕込んだから寝るね 
0808承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 00:34:31.29ID:a3nEZJ35
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 01:42:12.00ID:riC046u4
monaco上がるから買っとけよ
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 02:19:53.20ID:gfbfPTdi
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 07:02:53.10ID:ZSfCU3hR
neoどうですか?
0822承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 07:31:41.35ID:rMVMTj3U
>>821
ソースあるの?それならもっと急上昇してるだろ。neoは中国の出方次第だからハイリスクハイリターンだと思う
10/2はadaとxvgの上場日だから投資配布を考えてる
0823承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 07:51:00.74ID:uon4FpQS
LSK今たぶん底やでー!
買い増し
0824承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 08:05:06.28ID:uon4FpQS
補足するとビットトレックスでかなり下げてます
今上昇中
0825承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 08:28:46.21ID:0XC2DsWr
>>823
買った
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 08:40:25.39ID:uon4FpQS
9月中旬くらいまで下げてますよねw
久々のチャンス見つけたのでここでぶっこんで負け分取り返します
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 08:52:08.81ID:pBYt5Qdu
KOREが一番だな
留まる気配がなくて、ガンガン稼げる
0830承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 09:51:03.44ID:RjWKLZjK
>>816
レンゾボールきたらmoonや
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 09:54:27.56ID:uon4FpQS
今FUN買いだね
0833承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 10:56:08.73ID:JSIT37AU
個人的にはomiseが押し目な気がする
マーケティング上手いしいくらでも材料飛んでくるだろ
せいぜい20%くらいしか上がらないだろうけど
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 11:06:35.19ID:CHzaGhjh
>>831
買ったでー他が爆上げしてるときにハイエナするのが確実なのに最近気づいた
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 11:29:00.21ID:EBgnr3YH
ある程度チャート通りに動くのはチャートが優秀なのかチャートに影響されてるのか
ひたすらテクニカル的に見てれば大勝ちしなくても大損することもなさそう、って思ったら仮想通貨はそうでもなかったわ
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 11:30:40.71ID:RjWKLZjK
バーンしたら2000だな
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 11:55:15.62ID:8DFo5hVX
さすがに50億トークンは多過ぎよ、FUN
0848承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 12:44:00.39ID:uon4FpQS
FUNどこまで上がってくれるかナー
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 13:07:54.11ID:25m2ymWk
MIPSは今日、80%近く上がったので売りに出そうかと。
元の買値もクソな値段だったからとりあえず乗った。
最低取引が100satoshiなのに300satoshiで150000枚拾えて、900で売り出し中。
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 13:25:03.88ID:CHzaGhjh
>>848
今はqtumとadxにみんな注目してるからそいつらが停滞したら一気にくると予想してる。正直800いったら利確してしまいそうだが、900とかもあり得るとも思う。
omiseは迷ったけどやめた。
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 13:40:17.10ID:oB66LwfB
いやFUNは来ない
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 13:57:30.85ID:RfehBp+3
burm系で上がらなかった例が最近ないのでfun買い増し。まあ夜まで待つさ
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 13:58:16.15ID:W96Dz59V
DGBは明日シティバンクの授賞式(訳のまま)
まぁ、なにするかわからん。
0859承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 14:12:10.41ID:SMQ9iH+v
funはバーン情報がいつ出てもいいように監視しとこ
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 14:15:18.56ID:eO4Ebsld
>>859
zecのこともあったし、噂は基本信じて買うようにしてるわ。
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 14:30:34.00ID:uon4FpQS
DGBイナゴ中
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 14:43:29.21ID:/zqnL5Nu
funは、情報出たら既に注目されているので、いっきに吹くよ。今は、下がってるのでガチホでね。
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 15:15:16.84ID:W96Dz59V
DGBは明日シティバンクの授賞式(訳のまま)
まぁ、なにするかわからん。
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 15:25:16.14ID:uon4FpQS
DGBこのまま崩壊?
0873承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 15:52:58.86ID:eO4Ebsld
DGBに流れた隙に下がったxvg買い増しが正解っすよ。負けがこんでるやつはハイエナがいいぞ。
lskとomiseももうちょい下がれば買いたいけど待ちかな
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 15:53:46.58ID:SMhXQv4n
adaはとりあえずico割れして材料出るまで待てばいいんじゃないの
材料でるまで数ヶ月はかかるだろうし仮に下がらず飛んでったら他の通貨狙えばいい

初日につかんでホールドはリスキーすぎる
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 17:34:31.42ID:CHiTVhpp
emc2も8000どころか5000行くかも不安になってきた
別に損しなけりゃいいけど他のコインがポンポン噴いてるのに握ってるのは勿体無く思ってしまうなぁ
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 17:34:47.70ID:CHzaGhjh
neo押し目か?
中国ってなんか発表あったの?国営通貨になるとかいう噂あったけど事実なら一気にいくよな
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:33:53.18ID:Rr8/G9uF
DGVにもうワンチャン期待するか
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:36:48.72ID:lTByWn2m
FUNの利確タイミングわかんねーー
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:42:09.84ID:CHzaGhjh
>>892
むしろ始まったばかりでは?
チャート的に800越えしてもおかしくないし、確定情報まだなんだよね?
最近の噂ってzecみたいに事実が多いからな
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:44:37.60ID:6pGWNM0E
明日バイナンス上場のxvgさん上がってきてるで。動き遅いからまだ間に合う。
0898承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:45:22.57ID:nDOMsgef
FUN教えてくれた人ありがとう
順調に上がってる
しかしどれくらいまで上がると思う?
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:48:55.67ID:Rr8/G9uF
>>897
良さげですね
追加しました
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:53:17.94ID:CHzaGhjh
>>898
今のところ下がる気配がない。多分待ってるやつ多いから下がったら反発で更に上がりそう。でかい壁もないしイナゴくれば800越えると思うけどな
burm確定したら爆発しそうだから一部ガチホでもいい気もするし難しい
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 19:46:10.52ID:0OMlWaty
なんか今日からSpecialized Token Reuse Network(SPEC)
っていうプロジェクトが大量のトークン無料配布の受付してたので貰い方をサイトに書いてみました ↓
https://nandemo77.com/2017/10/01/airdrop-spec/
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 19:53:47.66ID:fUpxyY+q
気になってたwicoinやっばり上がったなあ
買えばよかった
0905承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 19:56:09.70ID:lTByWn2m
どのコインも気にはなるんだよなあ
0906承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 20:17:54.45ID:EBgnr3YH
EMC2は今日の2900がお買い得だった
6日直前にがっと上がると思うから4日くらいまでに底値で買えればいい感じに利益でると思う

funは結局どれくらい燃焼するのか情報はまだでてないんかな
0908承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 20:40:45.69ID:D4uW9Mvq
>>889
いっぱいいると思うぞ
自分は資産(と言ってもお小遣い二十万円)半分になってにっちもさっちも行かない状態だが
まあそのうち上がるやろ、と放置中
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 21:18:38.42ID:EBgnr3YH
自分は8月分裂前に銀行からがっつり金借りてbccのtrex上場後すぐに全力買いしたからなあ
当時は初心者であまり考えもせずこんだけ揉めてんだからあがるだろって周りに買い煽りしまくったけど、実際運がよかったな
宝くじあたったようなもんだわ
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 21:19:03.85ID:Rr8/G9uF
自分は9月頭の頂点に300万ぶっこんでまだ100万溶けてます
こうなったらもうガチホしか選択肢がないのです
その間にここで時間あるときにちょこちょこ小遣い稼ぎ
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 21:21:16.79ID:Rr8/G9uF
>>911
高低差ありすぎですね笑
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 21:49:26.63ID:EBgnr3YH
BTS最初の2700シグナルから3000まで上がった後ひたすら下っててなあ・・・
funは750維持だけど損切りか利確で上値が徐々に軽くなってるからいくかもね
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 22:15:18.04ID:q4J7pMO5
バットのマーキュリーだか?6日だよね。調べても具体的などうなるかよくわからん。でも買いリストだねぇ。
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 22:57:27.05ID:CHzaGhjh
zclassic何があった?買い遅れたから買わないが
0925承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:01:15.54ID:BSB7bB7i
memeタイミングさえ拾えれば
今日だけでも十分利益出たんだよなぁ
今から入る勇気は無いし、次の下落を待つか
確かburnだったよね?いつ頃の予定だっけ?
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:11:42.02ID:CHzaGhjh
aeonの話題全く出ないのはなぜ?
強すぎるだろこいつ。火曜には得の市状態だろうが
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:27:02.08ID:lTByWn2m
aeon、30日はお客様感謝デーなはずなのに安くならんかったな
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:54:59.48ID:HXtFMMnv
>>933
種と勝った額
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:55:01.13ID:ASflJNCk
zclはやはりpumpみたいだねテレグラムで流れてた
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:58:32.56ID:ctOLvwIE
>>933
税金のことがあるから期待値大きめの時価総額低いコインをガチホするのが一番なんだよな
花山通貨と同じ
年末のボーナス入ったら年明けにixt全力するわ
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:08:47.26ID:P01vbqd9
適当に低迷してるのを買って、利益出るまで適当に待って、また低迷してるのを適当に買って…
雑魚コインがあり続ける限りこれだけで増えていくからFXより楽だわ
0941承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:09:47.91ID:t/ile3+z
Aeonやばいなこれ。なんか落ち込むな
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:11:16.31ID:K/OiRMiF
安いだけの理由で弾突っ込んで暫く握ってても下がる一方だからと損切ったら途端に建値の1.n倍〜になった通貨がいくつもあったから >>938 の脳死プレイもあながち間違いではないように思うわ
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:14:01.12ID:hgYxAz4H
時価総額低ければ下方硬直性は高いし、上には跳ねやすいし、種金も少なくて済むし、いいことが多そう
俺も低時価総額通貨脳死等分ポートフォリオ組むかな
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:21:03.02ID:0fFB/x3K
EDGは、デカい蓋がどいたら跳ねそうだから、とりあえず下で買い漁ります。w
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 01:06:51.23ID:zBxT786w
NEOは政府高官と意見交換に呼ばれたから暴騰してるらしい
中華がらみではNEOが最有力だろうね 
確かにかなり戻してる 出来高がとにかく多いしね
0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 02:11:03.46ID:74iolE3o
NEOはもうすぐredpurseのicoがあるしなぁ
タイミングが素晴らしい

mueでburn情報でて噴いてるね
一次情報でてから一時間くらい猶予あったし、確実に枚数増やすなら自分で見つけないとダメだな…
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:36:37.34ID:xZjnD/Xn
あっちは損切りして、とりあえずこっちは損切りしないで(あっちの損切り分を使えるので)様子見
ってのもできない
損切りするかor強制ホールドの2択を迫られる
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:37:49.51ID:lWdvvnDe
10月はxvgとバーン予定の通貨をガチホしよ
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:52:29.17ID:vCfUvaa1
ずっと死んでたAEがフォーブスの賞受賞したらしい。ソースは公式テレグラム。まだ記事になってないらしいからなり次第爆上げだろこれ。
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:54:47.45ID:G0y5Fjsj
adaは大口の慣れてる人とそうでない人の動きがわかりやすくて10%抜きくらいでやってるけど美味しいわ
まだまだプレセールは利益あるみたいだからホールドはしないけど
0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:02:19.26ID:lWdvvnDe
funのテレグラムでバーンについて質問したら今はレイズしてるだけって言ってた。
0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:25:54.63ID:SlrT92Ea
FUNじわじわ下げるねえ
0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 09:38:39.93ID:TDn3EEgr
xvgアンチがかなり減った
あいつらも開発力を認めたのか、生き残る通貨
0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 10:01:50.25ID:5RxBL1bO
みんなADA買った?
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 10:04:05.05ID:kC4MMS0/
夜にはadaムーンやで
0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 10:14:46.11ID:SlrT92Ea
ada朝400くらいで眺めてたけど買うべきだったのか
怖くて近寄れんかったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 30分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況