X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【KIN】kin part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:02:33.77ID:SU5McsZ6
Kikアプリに統合され、Kikエコシステムに参加する最初のデジタルサービス
Kin Walletを統合することで世界で採用され暗号化方式の財布の1つになる可能性があります

公式サイト
https://kin.kik.com/
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 15:42:51.95ID:F46hyXaN
Whatsappが13億人だからKIKはそんなもんじゃないかなあ
0108承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 15:57:16.93ID:Kk31h457
With more than 15
million monthly active users, 57 percent
of Kik's active user base is comprised
of the 13 to 24 years old age bracket.
About 64 percent of Kik’s users live in
the United States
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 15:59:29.44ID:tx0SCHoM
アクティブユーザー1500万人はkinのホワイトペーパーに自ら書いてる
ソース不明の記事なんて参考にならない
kikは電話番号認証もないし、登録ユーザーの質もまったく異なる
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 04:14:08.57ID:kQbQYsS4
インスタみると確かにKIKのID書いてる人多いんだよなぁ
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 06:10:11.11ID:qJUO03mC
GIN
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 03:51:33.56ID:HhOrvPK6
上場したら買っておこ
バーンっとあがりそうだよな
0113承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 03:52:00.90ID:HhOrvPK6
ところで上場いつだろ?
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 04:37:30.32ID:O+RHnx9n
26日のico終了時にわかるんじゃない?
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:11:53.84ID:980yb8NF
>>112
買っちゃって後悔したから、
みんなに買ってほしいんだろどうせ。
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 19:18:07.43ID:O+RHnx9n
結構売れちゃったからなあ
200000ethくらいしか売れなかったら激熱だったのに
0118承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 22:13:11.92ID:O+RHnx9n
余った分参加者に配布だってね
やったー!
0123承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:14:00.73ID:tg/e/5dC
何もかもが今までにない感じで
どうなるか楽しみだね
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:07:58.97ID:Odjl5DiU
えっ?
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:20:55.69ID:tg/e/5dC
何かの間違いでkikが世界的にブーム起こして1kin100円まで上がらんかな
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:29:21.34ID:Odjl5DiU
時価総額100兆になっちゃうじゃん
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:44:12.44ID:yrI61noB
>>122
Kyuがあるから、法的にちゃんとやるならそもそも登録させないと無理
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:44:56.12ID:yrI61noB
>>126
EDて誤発注とかすればありうるね
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:14:28.75ID:PTlW+ezB
BTCの価格分析でNVT Ratioという理論が提唱されている。
BTCの価値はトランザクション量の増加に伴い上がってきたという。
http://woobull.com/p/4d607b24-e694-4d14-bab0-d4ec1b69fa8c/

kinのホワイトペーパーにある通り、実験時にはBTCを超えるトランザクションが記録された。
この理論によると相当値上がることが予想される。
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:32:40.66ID:LHPNHiVX
イーサデルタで半額なんですが
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 01:12:55.83ID:UPyZlVfu
kinを買うくらいならsntを買った方がマシ
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 02:37:29.64ID:rPOtIoxD
Sntはもうクソレベル
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:14:02.27ID:gtzwVPGw
>>136
評価が低いじゃなくて、低く見積もられ過ぎてるというポジティブな内容じゃない?
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:24:23.70ID:ANW8SSH0
これはポジティブな内容やね
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:34:06.50ID:8yWXhFA/
>>136
結論よく読めよ
結論:
KINは短期間で3倍から5倍、今後6〜12ヶ月で10倍から20倍になると確信しています。
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:53:35.12ID:ANW8SSH0
上場楽しみだね、どこに上場するかな
polo希望
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 01:40:24.54ID:SbsQlwgq
kin買うくらいならsntを買うなー
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 10:18:00.09ID:OWwCUJ7h
上場してSNS界隈で話題になれば簡単に火が付くよ
仕込むなら今しかないからな
世界中に広がる華僑ベースでの経済圏の広がりも期待出来るし
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 11:37:39.69ID:i45jxFLX
トークしてるだけでkinが配布されるシステムなら面白いんだけどな
世界中でkikが流行りだすと思うわ
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 08:25:11.43ID:xVQp66F/
>>149
俺も届いてたけど、なんで?
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 08:38:12.76ID:xVQp66F/
自己解決した
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 20:04:41.09ID:EjUix7HA
kin買うならsntカットけばよかった
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 02:15:29.36ID:S2zCUc0a
まだ上場もしてなければ
アプリにまだkin実装してない段階だけど
何に後悔してるんだ
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 18:00:39.47ID:ZAvNtvBS
上場いつだろう?
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 20:09:14.38ID:Xxn+CuPu
ICOの半額以下になってるから
今買えばよかったと後悔してるんじゃない?
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 02:29:25.61ID:aWOj7IRw
半額以下!?そんな通貨聞いたことないぞ
売るほうも売るほうで頭悪すぎだろ
0158承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:35:43.66ID:1bY6c6Ss
なんも音沙汰なくなったのお
0159承認済み名無しさん垢版2017/10/03(火) 03:15:08.87ID:V2r54R+G
数日中にニュースあるってよ
0160承認済み名無しさん垢版2017/10/04(水) 10:47:25.25ID:nxFmgTg8
ウォレット実装早いな
0161承認済み名無しさん垢版2017/10/05(木) 20:00:57.76ID:KVKyZCvv
現時点で時価総額結構高いし、テンバーガーは高望みしすぎかな?
0163承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 05:55:31.79ID:uR2JjDx5
KINは動き出せば、アクティブユーザー今までのクリプト界の比率じゃないから
爆発するよ
0164承認済み名無しさん垢版2017/10/06(金) 07:15:56.42ID:gZCr/fHc
しばらく上場しなくてもいいから
勝手にアプリ側の需要で値上がりしていってくれたら最高なんだが
0165承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 06:57:41.97ID:Kbn/f75p
なんだ!?一気に3倍になってる
0167承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:31:08.70ID:p0XrDno8
一瞬3倍になってんな、イーサデルタのバグ?
0168承認済み名無しさん垢版2017/10/07(土) 16:22:42.14ID:8T7/1XmP
イーサデルタは下の方から成約していくわけじゃないから誰かが高値で注文したらその価格で成立する
0169承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:20:40.69ID:bvfvaLUl
それだと簡単に価格操作できるな
まともな取引所早くきてくれ
0170承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 09:41:18.15ID:bt4qzuWE
暴落
0171承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:16:29.82ID:bvfvaLUl
ico参加者がこんなふざけた額で手放すと思えないし、kik社が売ってるのか?
なんにも行動しないし不信感が募ってきた
0172承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:04:14.27ID:I6Sj4aeM
ICO参加者がこんなに早く半額で売りそうにないんだけどなぁ
他の上がってる波に乗りたくて、一時的に降りてるつもりなんだろうか
0174承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 22:23:43.40ID:I6Sj4aeM
ICO価格まで上がる時は噴いた時だな
0175承認済み名無しさん垢版2017/10/08(日) 23:20:48.42ID:tzTb/zRn
一回売って下がりきったとこでまた買うんだろ
0176承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 12:46:34.06ID:UdntHCPv
まだまだ下がりそうだな
0177承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:10:58.55ID:eZe8kc1B
今何してます、次何します、の10分でできそうな報告もできない会社なのかよ
イーサデルタのみ、kikはウォレット作って終了だったらキレるぞ
0179承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:39:53.23ID:eZe8kc1B
ああああああkik!!あああああああああああああああああああああああああキキ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0180承認済み名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:19:45.23ID:RDEix2ZX
構想の段階で投資をするのがICOじゃないの?
資金を集めてからの開発スタートなんだから普通に考えて何かしらリリースされるまで1、2年はかかるでしょ
ALISもそうだけど、何に投資してるのかわかってない人多すぎる
0181承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 00:58:44.89ID:OCmAVAL8
デルタ以外に上場しているの?
まさかICO割れとかないよね?
エロい人教えて
0182承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 07:36:02.73ID:LNsJdFJc
デルタのみ、ico終わった瞬間公式は音沙汰なし
0183承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 12:13:29.24ID:Y240cIK9
>>182
デルタだけの上場はきついな
0184承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 12:28:12.60ID:KeZ72IC5
ICO価格っていくら?
イーサデルタで割れている?
0187承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 13:12:59.60ID:KeZ72IC5
ICO割れしてないなら上出来でしょ
0188承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 13:32:00.58ID:B4AnCC76
何やってんだw
ICOの半分以下になってるよ
0190承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 15:08:00.28ID:ubXcsXAl
test
0191承認済み名無しさん垢版2017/10/15(日) 15:23:01.50ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0192承認済み名無しさん垢版2017/10/16(月) 13:07:20.09ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0194承認済み名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:20:40.74ID:Kc0vDODK
ico初心者なんですけどこんな割れることってざらなんですか?
0195承認済み名無しさん垢版2017/10/17(火) 00:43:14.65ID:jDCNBK5J
icoは最近割れることも多くなったけど
半額はさすがにない
自分が社長だとして自分の会社を信じて投資してくれた人たちが損する状況なんて作るか?
俺なら集めた資金の一部使ってでも価値がico以上になるようにするね
この会社終わってるわ
0198承認済み名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:43.77ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0200承認済み名無しさん垢版2017/10/17(火) 13:34:58.15ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0202承認済み名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:47:56.26ID:19goJICH
このコイン何に使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況