Ark [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:36:47.67ID:OeiOpNIe
順調に上昇し続けているコイン。詳しくは↓読んでね。
https://www.coindatabase.net/currencies/ark/
http://altcoins.blue/ark/

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:27:47.57ID:plqiXQOK
>>34
上位互換って…
Liskの開発者が作ってるし、LiskのフォークだからLISKとの親和性がすごく高い。
基本的にブリッジするのもLISKとETHかLISKとBTCのブリッジ機能を目標に作ってるはずだよ。
両方可能になれば結果的にスマートブリッジでETHとBTCが繋がる事になるけどそういう使われ方するかは怪しい。
逆にいうとLISKのスマコンの上でも理論上はArkと同じ機能を実現する事が可能
まあ協力体制にいるからLISK開発者がやる事はないと思うけど

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:50:21.33ID:3QbEy+uY
イークラとイーサみたいなもんでしょイーサ側のarkの方がいいじゃん

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:04:02.47ID:pqP6cM83
フォークした時点で、LISKの上位互換ではないだろ
LISKのバージョンアップを常に取り込んでるなら上位互換だけど

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:32:03.06ID:hN70iB/Z
>>37
イーサとイークラならLiskがイーサでArkがイークラになるんじゃないかな?
ETHとETCの違いは開発者の数と資金力の差
LiskがSDKの発表してもフォークして別機能搭載されてるArkではたぶん使えない
将来的にLiskで開発された機能をArkで使う事は出来ないって事だよ。
もちろん逆もあり得るけどArkはLiskよりロードマップに不明点が多い。

将来LiskのSDKを利用して大量のソフトが作られるようになったら
Arkのブリッジ機能でコストはBTC払いが出来るとか
ETHの取引所で自動売買するとか出来るとかになればArkは有用性は高いけど
あと3年はかかるんじゃ無いかな

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:07:25.84ID:qdoRQbsc
>>36
ブリッジブロック
アークはスマートブリッジ(SmartBridge)と呼ばれるベンダーフィールドで他のブロックチェーンを橋渡しします。

これには、ビットコイン(Bitcoin)、イーサリアム(Ethereum)、およびリスク(Lisk)が含まれますが、これらに限定されません。

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:43:18.16ID:qdoRQbsc
9月19日
ACES:ARK契約実行サービス

ACESとは何ですか?何ができますか?
ACESを使用すると、

ユーザーは交換を使用せずにARKを直接Ethereumに転送し、分散させることができます。

自動的に料金を計算し、すべてのコンバージョンを処理し、すべてが使用されていない場合、またはトランザクションがEthereumネットワーク上を通過しない場合に過度のARKを返します。

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:52:39.50ID:qdoRQbsc
新しい韓国の取引所の上場について「検討中」

コインリンクは、当初取引可能な5つのコインに加えて、現在、上場審査中の他の多くの通貨をリストアップしています。NEO、Ripple、OmiseGo、NEM、Stratis、Ark、Golem、IOTA、Steem、EOSなどがあります。

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:11:50.25ID:hs7McsBy
Ark なんで下がってんのかなと思ったら130BTC分もってるやつが蓋してるね…

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:37:01.21ID:f4boEfSp
>>41
この情報で今噴いてんのか?

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:07:56.99ID:gth1vq9M
>>44
ただの反発

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:26:41.76ID:kWbQ6eS8
LISK超えまだかよ?

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:15:08.11ID:GqRSVnqh
>>46
いったん60000台まで下がると思う。そこで反転。

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:38:37.94ID:L7NPcqUo
>>40
出来ればすごいけど絵に描いた餅
Liskとすらまだ繋げられてないのにどうしろと

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:09:20.74ID:PgJZzGvL
しばらく上がらんのかな?

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 17:23:20.59ID:w2Z1VbL1
下がりすぎじゃね?

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:10:50.28ID:X+92Sd0R
むしろ今までが上がり過ぎでしょ

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:54:07.85ID:ifjmJch3
LISK超える前にLISK自体が下げてきたな

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:31:22.77ID:Muj2FVxI
>>48
むしろliskなんか繋がらんでいいんだわ
イーサとBtcに繋げれば、イーサとは繋がったの知らんのか?むしろリスクはイーサと繋がったんかなw

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:37:23.27ID:GJpYnwlv
ARKのブリッジ機能は凄いけど本当に実現出来るのかな

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:49:06.14ID:Elgq97nA
それリップルでもうできるよね

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:24:38.70ID:ICYpN3Nv
詳しく知らんがRippleの場合はあくまで取引のブリッジなんじゃないの?
ARKはブロックチェーンを接続するからたとえばBTCでETHのスマコン起動できたりするはず

57承認済み名無しさん2017/10/02(月) 16:13:42.18ID:SXIpwpIU
ぼくの75000は助かりますか?

58承認済み名無しさん2017/10/05(木) 15:19:05.42ID:YTTHY146
57737 これはひどい

59承認済み名無しさん2017/10/05(木) 22:26:20.63ID:morNEccq
55000

60承認済み名無しさん2017/10/08(日) 11:04:27.68ID:0LNrkMt8
>>53
イーサと何が繋がったの?

61承認済み名無しさん2017/10/08(日) 13:27:22.65ID:gR8Y3iOd
なんでこんなに下がってんの?

62承認済み名無しさん2017/10/08(日) 14:17:38.03ID:hvCNQZbc
今までが過大評価だっただけ

63承認済み名無しさん2017/10/08(日) 18:49:39.11ID:YqYiZmWi
53620

64承認済み名無しさん2017/10/09(月) 11:40:33.83ID:sLq5UOp4
>>60
Ark SmartBridgedトランザクションを使用してEthereumブロックチェーンに展開できるサービスがリリースされました。

65承認済み名無しさん2017/10/09(月) 11:45:01.55ID:sLq5UOp4
GC(インタビューアー):プロジェクトを簡単に説明できますか?

TW: ARKはブロックチェーン間のブリッジングを目的としたオールインワンのブロックチェーンソリューションで、開発者やコンシューマにとっても使いやすい環境を提供します。

GC:競合プロジェクトとは何が違うのですか?

TW:私は常々言っています… ARKの競合相手はなく、将来のパートナーだけであると。私は本当にこれを信じています。
なぜなら、ARKはどんなブロックチェーンにも接続でき、2つの間でやり取りできるからです。

私たちの特別なEncoded Listenerノードと組み合わせたSmartBridge技術は、データ、関数、さらにはトークンを送受信することで相互運用できます。

66承認済み名無しさん2017/10/09(月) 12:45:16.62ID:Z3IdUBON
46701

67承認済み名無しさん2017/10/10(火) 05:41:25.00ID:iD0lQFiz
43000

68承認済み名無しさん2017/10/10(火) 19:18:53.05ID:6hFiXaHo
54300

69承認済み名無しさん2017/10/11(水) 00:31:13.87ID:/HKe2JD2
ark強えな

70承認済み名無しさん2017/10/14(土) 06:47:50.58ID:7F2fxrx2
BPL買ってる人いる?ARKのフォークでB2B向け
既にいくつか提携が決まってるっぽい

71承認済み名無しさん2017/10/15(日) 16:13:00.79ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

72承認済み名無しさん2017/10/15(日) 22:03:12.93ID:Rz/itjVi
フォークが多すぎてもう分からん

73承認済み名無しさん2017/10/16(月) 08:46:33.76ID:4bst35D4
>>70
何処で買えますか?

74承認済み名無しさん2017/10/16(月) 10:02:25.82ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

75承認済み名無しさん2017/10/16(月) 16:07:50.11ID:+CY5TbJi
まだ上場してないから買えない

76承認済み名無しさん2017/10/17(火) 12:29:32.67ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

77承認済み名無しさん2017/10/17(火) 13:27:14.51ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

78名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:31:56.29ID:PCnAKgtV
Ark age

79名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:41:42.38ID:AI0s2nT1
ここから3倍たのむぜ!

80承認済み名無しさん2017/10/30(月) 13:54:44.53ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

81承認済み名無しさん2017/10/31(火) 06:05:41.53ID:HmF3YA/L
Lisk君が半額になってるのにまだ超えられないんですかぁ?

82承認済み名無しさん2017/11/02(木) 08:59:32.77ID:9VQEdT/+
Ark死んだ?まぁアルト全部死んでるが。

83承認済み名無しさん2017/11/07(火) 03:38:54.58ID:oOuCuI3P
一時期27000まで下がったよな

84承認済み名無しさん2017/11/09(木) 17:38:59.98ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

85承認済み名無しさん2017/11/09(木) 20:42:09.79ID:ge4Vq4YM
>>70
cryptopiaに上場したみたい
ビョークのレコード会社と提携したみたいでフォーブスとかブルームバーグでニュースになってる
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-08/even-bjork-now-accepts-bitcoins
https://www.forbes.com/sites/jessedamiani/2017/11/07/what-bjorks-cryptocurrency-paired-album-means-for-the-music-industry/#41d173ab13d8

86承認済み名無しさん2017/11/09(木) 21:54:56.25ID:op0wW0xZ
爆発したね〜

新着レスの表示
レスを投稿する