【韓国】H-DAC【ヒュンダイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:45:30.45ID:14FD36Te
泉のメールに載ってたけど、詳細解る人いますか?
詐欺コインですかね?
もし本物ならそこそこ期待値高いと思うんだけど

86承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:43:59.73ID:AHvIa7d5
ビットコイン送って二週間経つが、着金確認完了メールが届かない。

87承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:54:48.13ID:fK7b+YF/
>>83
コイン自体は割とまとも、ヒュンダイの創業者の孫が行っているベンチャーで日本のビジネスショーにも出展している。(ただしヒュンダイ自動車とかの関連性はない)
ただ、まあ運がなかったね・・・
韓国人は嫌いだが今回についてはほんのちょっとだけ同情するよ。

88承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:45:30.26ID:0qKW0CuD
ヤバいって

89承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 03:46:54.00ID:Fr7KGIzs
買った後にヤバいも糞もねえだろ

90承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:15:52.74ID:AGDrCUSL
日本屈指の黒い集団に関わる方が悪い罠

91ダメモト@無断転載は禁止2017/09/29(金) 05:42:35.49ID:LbzHNq1m
なけなしの金で買ったからか、自分のキャパ足らずでか、不安が募り返金請求しました。規約では駄目だったけれど、ほぼ全額返金されました。これから上がるかもしれないけど、まぁ良かったわ。

92承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:17:59.52ID:aknlUFIn
なんだ結局詐欺か

93承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 08:44:25.41ID:1a1toLTR
韓国、ICOが、即日禁止ってニュースにかいてるけど、HDACもなくなるということ?

94承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:47:03.37ID:zXh/OelK
返金してもらえました〜良かったです。

95承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:52:06.63ID:9WIXRdS6
>>93
国内のICOを禁止するだけで海外で行うICOについては問題なし。
仮想通貨自体は保有も取引も自由

96承認済み名無しさん2017/10/04(水) 19:56:40.88ID:Hib/rs2V
良かったですね^ω^ワイまだ返って来ないわ 

97962017/10/07(土) 19:09:52.55ID:DscGdrc3
やっと返ってきた^ω^ なんか儲けた気分w

98承認済み名無しさん2017/10/08(日) 10:43:14.95ID:4XlHvJFm
もったいないな
泉アレルギーならしょうがないけどね
ポテンシャルは100倍銘柄だけどね

99承認済み名無しさん2017/10/09(月) 14:07:25.35ID:w8sIawuc
>>1
問い合わせってどこのメールアドレスにすればいいの?

100承認済み名無しさん2017/10/09(月) 14:12:50.53ID:mkkOWh4M
ノアコインでも返金して、これも返金とかいうアホはまさかいないよな。
学習能力ゼロ

101承認済み名無しさん2017/10/09(月) 14:26:26.79ID:jbeMqvO6
BABっていうブロガーがこれ勧めてるけど
過去にあいつ詐欺案件ばかり紹介してきたから
胡散くせーんだよなぁ。
都合が悪い記事は消すし。

102承認済み名無しさん2017/10/10(火) 15:25:32.45ID:2TJlL3VS
詐欺師

103承認済み名無しさん2017/10/10(火) 21:43:45.04ID:nHKwiKB4
続報ないの?

104承認済み名無しさん2017/10/10(火) 21:54:28.14ID:ZU5Z9PQx
バカチョンカメラなの?

105承認済み名無しさん2017/10/15(日) 16:36:17.92ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

106承認済み名無しさん2017/10/16(月) 12:32:44.24ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

107承認済み名無しさん2017/10/17(火) 14:22:43.24ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

108承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:46:56.55ID:u3B+LrDf
詐欺でした

109承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:54:45.30ID:i5iCKsRc
キムチコインとかいらんわ コラ

110承認済み名無しさん2017/10/18(水) 14:44:42.53ID:LBNc6KOT

111承認済み名無しさん2017/10/18(水) 17:23:24.30ID:oih9TjCk
オワタ

112承認済み名無しさん2017/10/19(木) 17:32:12.58ID:Dgmm1P7f
韓国のADAみたいなもんだからな
かなり期待してる

113承認済み名無しさん2017/10/28(土) 00:27:56.95ID:aNgzBkfM
デジタル仮想通貨称しマルチ 特商法違反で取引停止
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22805250X21C17A0CR8000/

114承認済み名無しさん2017/10/30(月) 14:19:34.87ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

115承認済み名無しさん2017/11/07(火) 13:25:29.29ID:aFYeewWC
2、3日前にウォレットに0.9BTC分の15000HDAC届いたわ。
遅れて昨日配布完了メールきた。

116承認済み名無しさん2017/11/07(火) 13:26:58.43ID:aFYeewWC
お世話になります。
HDAC 日本販売総代理店 サービスデスクです。

HYUNDAIよりコインの配布完了の連絡が入りましたので
ご連絡いたしました。

お持ちのウォレットにてご確認下さい。

配布HYUNDAI dac 数: ○◯◯◯
配布先ウォレットアドレス: △△△△


<今後の予定>
◼上場予定日及び上場される取引所
ヒュンダイ側からの発表では新しく韓国にオープンする「韓国デジタル取引所」に2017年12月から2018年1月末までの間でHYUNDAI dacは上場(公開)予定とされています。

◼ヒュンダイダックが上場された後の売り方:
HYUNDAI dacが上場し、取引所に登録されれば、その取引所ではHYUNDAI dacの
売買が可能となります。
 
下記が売買の流れとなります。
・HDACが上場する予定の取引所のアカウントを、HDACが上場するタイミングで開設します。
・ヒュンダイウォレットにお持ちのHDACを、上場する予定の取引所へと送金します。
・取引所へHDACを送金したら、HDACとビットコインと交換します。
・交換したビットコインをご自身でお持ちの日本円と交換可能な取引所アカウント(coincheckやbitFlyer)に送金します。
・日本円と交換可能な取引所アカウントにビットコインが届いたら、ビットコインと日本円を交換し引き出しが可能になります。

その他の情報につきましては、
HYUNDAI dac公式サイト https://wallet.hyundai-dac.com/
までお問い合わせ下さい。

それでは、上場まで楽しみにお待ち下さい。

117承認済み名無しさん2017/11/07(火) 13:36:33.60ID:aFYeewWC
12月から1月末と書いてあるけど、結局は3月とか4月ぐらいに遅れるんだろうなー。

9月の暴落時に運良く安く買ったけど、
その時から2倍以上上がってるんだよなー。
新規仮想通貨を買うのはいいけど上場までを素早くしてくんないと
BTCホールドの方が利益出るなんてことになってしまうw

最低でも1HDAC100円くらいにはなってほしいなー

118承認済み名無しさん2017/11/09(木) 15:39:50.72ID:AAH6l9k4
ここ誰も見てねーのかな?

119承認済み名無しさん2017/11/09(木) 16:16:21.07ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

120承認済み名無しさん2017/11/10(金) 09:46:10.44ID:bZVhlAS2
フランシスコ・ローマ法王が
バチカンのサンピエトロ広場でのミサに集まった司教、神父、信者に対し
ミサの間はスマートフォンを置くよう叱責した

現れた法王に向け盛んにスマホで撮影を試みる司教らに
「私がミサを行うたびに、大勢がスマホを掲げ写真を撮る
信者だけではない神父も司教もだ
とても悲しい」と訴えた

121承認済み名無しさん2017/11/10(金) 10:46:17.23ID:0zta2j2c
実力派、高機能の

ネム



リップルが、主役の一つとなるぞー

上がって来た!

122斎藤2017/11/14(火) 13:07:47.30ID:bfSp4kqq
HDAC 日本販売総代理店に質問しても返事が
全く来ない。
詐欺に注意!!

123承認済み名無しさん2017/11/17(金) 09:29:54.62ID:KrlmR797
昨日HDACから連絡きたよ。
全体配信のメールだけど。

マネロン防止のための身分証明書提示を求める案内だった。

この案内が来て逆に安心した。

予定よりは遅れてるけど、上場に向けて確実に進んでいるのは感じることができた。
予定通りに進むに越したことはないけど、多少遅れてもちゃんとしたものをちゃんとした形で上場させて欲しい。
それが購入者の利益であり、HDAYの利益であるはず。

124承認済み名無しさん2017/11/17(金) 09:32:38.58ID:KrlmR797
>>122
向こうからの一方通行なんだね、、、。
それは不安だけど、
上場するにしても、返金されるにせよ。
待つしかないからいい方に考えて待とうよ!

125承認済み名無しさん2017/11/17(金) 09:42:59.86ID:KrlmR797
もし12月から1月末にかけて上場することになったとして
1HDACは一体いくらになるのか、、、。

申し込み時期の9月には1BIT50万で一口15万くらいの相場を目安に考えると、、、。
9月時点で1HDACを30円で買ったことになる。
現時点ので申し込み可能なら1BITのMAXである90万で計算すると
一口27万円で1HDACは54円になっている。

現時点で最低でも1HDACの価値が54円を超えていないとマイナスになる笑

126承認済み名無しさん2017/11/17(金) 09:52:31.61ID:KrlmR797
暴落時の1BTC39万円の時に買っているため(BTC買いでこの計算は意味あるのか?)

1HDAC約23円で購入している。
現在54円と仮定するならw
2倍以上になっている笑

紹介者は20倍、50倍、100倍にと言っていたが笑
いいとこ5倍くらいかな?

夢見させてw

127承認済み名無しさん2017/11/17(金) 10:12:51.31ID:KrlmR797
「紹介者は20倍、50倍、100倍にと言っていたが笑」

これあれか最初の泉からの転載の文章か笑

うちの紹介者は転載しただけだったわ

実際どうなることやら

128仮想通貨、初心者です!2017/11/17(金) 12:04:10.52ID:4wba41ll
仮想通貨をやってる人にめっちゃいい情報!
ここのメルマガ、情報の質高いからオススメ!
しかも、メルマガ登録だけなら完全無料!!

BCHの上がることやBTCが下がることも予想的中させてたよ!!
後、MONAやETCも!!!

俺も登録したから、興味ある人してみて!


http://toushi-kawaraban.com/aff/link.php?id=N0001116&adwares=A0000008

129承認済み名無しさん2017/11/17(金) 19:23:49.11ID:KrlmR797
いつかここも盛り上がる日がくるんだろうなー♬

いい方の盛り上がりでお願いします。

130承認済み名無しさん2017/11/17(金) 20:20:05.82ID:tO3sGtVg
まず総枚数120億がキツいな
で現時点の発行枚数がどれくらいか。
俺は一枚7円弱で買ったんだが、総枚数120億じゃICO割れ確実
現時点の枚数が10億程度なら5倍は狙える
いま公式だか代理店だかが売ってる0.1BTC=1800DACとか大赤字だよな
1DAC47円だぜ?
47×120億=5兆6千www
現発行枚数が半分の60億でも2兆8千万だよ
現発行枚数が幾らかで価値が全然変わる
俺が最初買った時は10億って聞いてたんだがな。

131承認済み名無しさん2017/11/17(金) 20:28:49.88ID:tO3sGtVg
とりあえず現時点の発行枚数しりたいよな
マイニングが有るから120億が現時点の枚数では無いのは解るけどな
一応日本円で150億売れたらしいから、それを1期~現在のレートで割ればある程度計算出来るんだよな
ムズいからやらないけど

132承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:40:56.32ID:VBxzt7x3
こんなもん買うな。非国民が!

133承認済み名無しさん2017/11/17(金) 22:26:15.26ID:Hj+ZwRzq
良いものなら使う、良くなきゃ使わない。
そこに国は関係ないと思うが?

134承認済み名無しさん2017/11/17(金) 22:35:42.00ID:tO3sGtVg
完全な日本製通貨はモナくらいだもんな
名前とロゴさえアレじゃなきゃ持っときたいんだけどね
どうもネタコインぽくてなぁ

135承認済み名無しさん2017/11/18(土) 14:34:01.28ID:LiPAypbd
情報ありがとう!

総枚数とか、現在の枚数のこととか素人すぎて気にしてなかったわw
とりあえず買っとけみたいなノリで買いましたw
利益で買ったし、別に無くなってもいいやーぐらいに思ってるから、全然大丈夫

1枚7円の時あったんだなw
20円くらいで買ってるわw

136承認済み名無しさん2017/11/18(土) 14:35:53.36ID:LiPAypbd
現在どれくらいの価値を持ちそうか、わかればいいんだけどなー

皮算用したいw

新着レスの表示
レスを投稿する