X



トップページ仮想通貨
24コメント5KB
【保険】 iXledger 【IXT】 ★Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:14:22.65ID:uphCsZU3
プロックチェーンで保険会社、再保険会社、証券会社の売買マーケットをつくるプロジェクト。


ICO募集された「InsureX」は名前が変更。
新しい名称は「iXledger」
取引所でのコイン表記は「IXT」と変更なし。

iXledgerは現在ロンドンに本社を置き、米国、欧州、アジアに拡大中。

8月29日世界的再保険会社のGen Re(ジェンリー)と提携を発表。


https://insurex.co/

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:56.49ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:26.72ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:12.52ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:06.87ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:07:12.32ID:fGMk5Z2e
age
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:16.13ID:FdNSXVmr
買ってるレ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:45.09ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:16.98ID:k+nO7Wqc
宣伝
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:22:36.40ID:YymHQ7NQ
22
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:11:40.42ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況