X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド81 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:57:48.23ID:0kZhwlGU
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia....g/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://www.bitcoinb...ering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド80
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503827639/
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:43.69ID:WGd63Uhi
2017/08/22(火) 20:16:44.85 ID:qjHZGbxN
煽りに負けず
利確の誘惑にも負けず
暴騰にも暴落の恐怖にも負けぬ
丈夫な現物をもち
慾はなく
決して放さず
いつも静かに笑っている
一日にチャート四回と
掲示板を覗き少しのレスを入れ
あらゆることを
自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり
そして忘れず
取引の多い日にはよく止まる
鯖の小さな取引所にいて
東に怯えたロンガーあれば
行って話を聞いてやり
西に疲れたリップラーあれば
行ってイナゴの死骸を拾い
南に死にそうなショーターあれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北に破綻訴訟や通貨間対立があれば
つまらないからやめろといい
糞ポジ奴には涙を流し
ナイアガラの前ではおろおろ歩き
みんなにあほるだーと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうものに
わたしは
なりたい
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:33.82ID:KZNj9CPh
3
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:12.74ID:7SwQYKGM
有事のビットコイン上がってきてる
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:36:52.04ID:z0jPhc5T
あげ
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:03:44.48ID:gwBzn6xB
有事の通貨はドルでも円でもなく、民間から生まれた暗号通貨ビットコインです。
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:19:41.22ID:ZBuFMjrm
ニュースでじわじわ上がるかも。買い増しとくか
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:28.49ID:z0jPhc5T
あげ
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:54.12ID:s6XrBITQ
有事でも有事円高のせいで円建てだと下がる予感
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:59:18.63ID:3XpUJusF
なあ、例えばこの瞬間に1ドル50円になったとしたらビットコイン円は23万になるの?
それとも47万のまま?

結局通貨の価値ってドルなの?
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:45.97ID:z0jPhc5T
>>20
残念だが
それがわかる人はこの世にいない
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:22.03ID:3XpUJusF
多分もうすぐ第2のプラザ合意が来て日本人の米ドル資産半分にされると思うんだけど、その時ビットコインはどう振る舞うのか知りたい
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:07:58.63ID:rcnev526
大きな調整なしで上がるっていくのかな?
まぁ買うとしても1コインだけで、はした金だからそこまで考えなくても良いか。めんどくさいし。
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:13:38.51ID:Qn8zEYxk
昨日仕手っぽいのが離して2円も動かんかった。びくともしない。
アルトが挙げ止まったらビットに資金が移動し始めてトレンド転換来るで
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:22.40ID:H5lAAQDi
zaifみたいなガラパゴス日本島内レベルの市場規模じゃ話にならん
月狙いならwhitepaper読み漁って海外規模で動いてるICOに賭けた方がいい
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:36:41.08ID:ZfZZH9dk
もうこれ大きく下げることはないな
アメリカが本格的に内戦に突入したら100万超えるわ
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:37:34.82ID:1pJ1l2LT
>>2
��1
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:39:56.00ID:aBmAdxdJ
めちゃくちゃ勝てるEA作った。
仮想通貨専用だけどな。
フィアットじゃ絶対通用しない。
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:01:37.83ID:ycywre1B
上がりますねえ!
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:40:44.25ID:KZNj9CPh
40
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:48:54.68ID:1pJ1l2LT
まあしばらくヨコヨコかな
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:05.08ID:dX1QbpYf
動かないんじゃつまらんな、
ZAIFトークンのほうがいいぞ、
今日、デッカイ材料でたからな、
ビットコインから移動したほうがいいな。
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:00:13.58ID:jH4JYNvO
Z○IFとかコ○サとかそのうちなんかやらかしそうだから近づかんのが吉
他に迷惑かけないことを祈るわ
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:30:07.56ID:FmMBZgxv
>>49
だよな。こないだ下げた一味がチビチビとww
だが、このような状況ではもう下がらんよ。
好材料でぶち抜くしかない。
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:33:43.00ID:1pJ1l2LT
一旦下がらんとダメおじさん「上がるには一旦下がらんとダメだなぁ」
0076m.T@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:35.89ID:KQbXd1Bz
いやー昨日も下げて助走つけてますからね〜〜これは頂けない感じ
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:15.70ID:c3VNDPZl
>>75
全然マズくないと思いますよ
いつも爆上げした後はうんざりするくらい横横やジリ下げが続いた後 突然上に抜けていくのでいつも通りの感じと思います
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:13:43.94ID:z0jPhc5T
短期下げトレだしん
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:03.41ID:ycywre1B
50万いかせないマンの目的ってなんやねん
下がらせて買いたいんか?
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:30:08.18ID:9A/caxzC
ヨコヨコが長すぎて解消したい484950マン大量

下がってから買いたい新人4645マンも大量

つまり動かない
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:03.06ID:g1yxcXu4
デイトレード的な事して儲けようと思ってたけど
売却価格が購入価格を上回る事って1日の値動きじゃありえなそうね
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:55.29ID:FmMBZgxv
>>84
利確ラインをここらに設定してる。
昨日の売り浴びせで、下のほうで大量に拾ったのを売ってんだろ。

昨日の下げは、あんま儲からなかったっぽいから、
またやってくるかは、不明ww
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:50:44.60ID:eqdkKicq
朝に日経CFDが下に窓が開く
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:51:49.50ID:ycywre1B
なるほどサンクス
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:03:15.50ID:If3fVjs7
今昼寝してたんだが、BTCが132万になってる夢を見た
これかなり現実的だったからおまえら急げ
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:17:05.64ID:hxBzN7FQ
昨日の22btcロングマンだけど、これは48万はギリ達成してない扱いでいいのかな。
0102 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:27:14.81ID:U8mTjygV
当然イーサでしょう
もう少しで過去最高値更新です

ビットコインは過去最高値から20%以上暴落した場合次の過去最高値更新まで
2ヶ月、2ヶ月、半年、2年と戻ってきていません
大量に「ビットコインだけ持っていれば最強」と勘違いしたアホルダーが増えた結果当分最高値更新はありません
むしろ最高値から40%下落のほうが可能性高いでしょう

分裂にビビってアルトに避難→キャッシュももらえないのに高値でビットコインに変換しホールド中

これが買いの負け組です。時間の経過と価格の下落によって負け組が損切りするまで上はないです
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:29:15.18ID:+hpEJpsj
>>88
どういうこと?
今日だってスキャで何回も稼げたぞ?
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:42:25.30ID:oPUpmp4m
>>102
ホルダーが売れば上がるとか意味分かんないんだけど
逆じゃないの?
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:40.35ID:sycEVfv9
>>104
初心者です。やり方を教えてください。
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:40.53ID:sycEVfv9
>>102
ですが、ビットコインが下がればイーサリアムも下がりませんか?
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:58.87ID:JZXG4r08
ビットコインが上がらずにアルトだけ上がり続けるってのが無いってことは7月の暴落で学んだはずだが
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:57:45.67ID:h9dQZCXA
>>110
Dominance 45%切ってるのでもしかしたらaltターン開始かもしれません。
BTC下げるときは下げますが、割合的にはaltに入れてるほうが有利かも…
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:44.64ID:6C5MuVcv
ビットコイン本位制が揺らがない以上ビットコ差し置いて他のアルトが一人勝ちってのは考え難い
イナゴによる投機的な爆上げはあるかも知れんが
0115 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:06:51.65ID:U8mTjygV
>>107
経験を積めばそのうちわかるようになりますよ
>>110
ビットコインをFXで売建てておいてビットコイン建てでイーサを買えば単純にイーサの値上がりだけに賭けられますよ
次来るアルトの話とビットコイン暴落のタイミング、どちらが先に来るかは私には見えないので
アルトの値上がりに賭ける場合ビットコインを売るのはあまり推奨しませんが
0127 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:07.99ID:U8mTjygV
8/24に書き込み数
8/25に書き込みID数

が過去最高を更新していますね
仮想通貨にイナゴがたくさん集まってきています
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:52.80ID:Zn9wGaTE
>>108
それは数十兆円必要だから無理だろ
やるなら大量に売り浴びせてオーバーシュートしたところで一気に買い戻しだろうな
買いが強くて思ったように動かせない状態だろうな
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:58.55ID:av0Q5fHH
日足週足レベルの調整まだですか
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:47.76ID:Q99gP0Ly
もう現在のホルダー数では価格が上がらん
どう見ても突っ込める資金の限界です
新規顧客を呼び込まないと延々50万を突破できず下落を繰り返し同じ奴らが金を動かしてるだけの相場だろう
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:09:26.51ID:R9dfD8pX
結局チャートの値動きと睨めっこするのが一番なのかなあ。
あと、ビットコイン関連のニュースをチェックと2ちゃんチェック。ビットコインニュースでいいサイト、良いアプリありませんかね。
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:32.28ID:zmm2+HOD
想定しうる次に来そうな好材料、悪材料って何かな?LN実装とか2X関連とかマイナー動向とかあれば教えて欲しい
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:48.19ID:nMuSkpH0
48万近くまで上がってからなけなしの50万握りしめて参入ってのほんと遅きに失した感すごい、
手が届かなくなってから指くわえてるよりマシか
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:20.23ID:zZ7D//UI
仕手が必ず勝つわけではない。負けることも多い。

時価総額が大きい銘柄は資金がいるから動かせない。

時価総額が小さい銘柄は動かせるが、そのあとが問題。
イナゴが自分の規模以上にたかってこないと売り抜けられない。
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:33:10.09ID:nMuSkpH0
9万のときに買ってた知り合いがいるんだよなー
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:48.68ID:FmMBZgxv
上がりそう。
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:01.57ID:k18tblZZ
>>146
当て物やってる限り、どの段階で入ってもろくなことにはならないよ。

反対に当て物でなければ、今の段階は遅くもなんともない。わからねえやつは儲けもねえだろう、としか言えんわ。
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:24.40ID:los8kO3N
>>136
承認されるとは言ってない
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:41.55ID:7r0gVnSN
48万円の壁をなかなか抜けれないな
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:56.00ID:FfzD1Br4
一般投資家の資金がBTCに押し寄せる。
好材料。

米国最大の資産運用会社はビットコインの世界へ突入する
http://cryptocurrencymagazine.com/?p=13317
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:25.89ID:fS67wjnr
アマゾンもくるよ!

もちろん、最近のビットコインを取り巻く環境の変化から日本Amazon のビットコイン決済も近いと思います。

ttp://bittimes.net/news/20170828-2.html#Amazon
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:38.11ID:fS67wjnr
これでかわないやつ、本物のバカだな。
ビットコインはもう高い?あほすぎ。

5万のときも、10万のときも、20万のときも、30万のときも、40万のときもでてくる、もう高いマンあほ笑
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:15:03.33ID:los8kO3N
フライヤーからメール来た?
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:32.14ID:hxBzN7FQ
相変わらず海外が上がっても国内は上がらないな。
0167承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:07.53ID:los8kO3N
>>160
プリントネット株式会社ってどこなんやろ

プリントパックだったら凸版やDNPクラスの超絶神ニュースだったんだけどな
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:31.08ID:FfzD1Br4
>>162

米国展開すると何かいいことあんの?
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:23.94ID:bpH2/q4E
手元にくるビットコインからアメリカの匂いがほんのりする、それだけ
0172承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:33.52ID:FfzD1Br4
>>169

いつも bitFlyer をご利用いただき、ありがとうございます。

株式会社 bitFlyer は、子会社である bitFlyer USA, Inc. (以下「bitFlyer USA」)をもって、今秋米国にて仮想通貨取引所事業を開始いたします。
bitFlyer USA の本社はサンフランシスコ市街地にあり、既に米国 34 州にて仮想通貨取引所運営の許可を取得しております。

詳細は当社のプレスリリースをご覧ください。

今後とも皆様にご満足いただけるようなサービスの拡充に努めます。 引き続き変わらぬご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。


↑ 株買ってけろってこと?
0173承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:48.65ID:FfzD1Br4
大した通貨数なくて米国でやってけんのかね
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:47.12ID:FmMBZgxv
チャート見てたら、478000超えたら、ドーンと壁が現れたww
これは、超えられっかな(^^)
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:12.18ID:FmMBZgxv
あ、また壁できたけど、がんばれww
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:52.71ID:2pLvEMgs
>>178
買う気になれん
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:01.04ID:zZ7D//UI
再アタック?
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:10.40ID:FmMBZgxv
いきそうだww
てか、買い方も強いのいる。
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:40.20ID:H8N9X/WW
やっと壁越えか
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:58.83ID:av0Q5fHH
この相場最後の仕上げ
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:06:06.50ID:cRoGM5Xa
誰か助けて、、お願いだ、何でもする。
妻と子供に早く楽させてあげたいと思って、借金地獄から抜け出そうと思って、一念発起したらこの有り様だ。アドレスでも何でも晒します。0.1でも0.01でもいい、どうか救って下さい、、、お願いします、お願いします、、、
3Dw9iMq1VcJckP2GaiJDPP1kPVB5BKHCFr
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:13.77ID:IqCV5MuU
どこまで行くんや
0208承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:52.24ID:bpH2/q4E
>>202
苦労話のひとつもろくに生産できん生産者は労働市場に存在してはいけないのだが?
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:41.89ID:los8kO3N
>>202
ショート民に慈悲はない
ロング民なら考えてやったものを…
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:50.03ID:los8kO3N
強烈な利確があったな
刺さったなら買いに回ってくれブルジョア野郎
0222承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:55.37ID:FmMBZgxv
いちおう、超えた。おもろかった。ガチホだけど。
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:57.29ID:cRoGM5Xa
>>208
苦労してきたつもりだったんだよ
金目のものは全部売り払って、生活きりつめて細々と返済してて、嫁さん毎日泣いてて子供は笑ってて、、
そんな生活から抜け出したかっただけなんだ
まぁ笑っておくれよ
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:19:47.19ID:av0Q5fHH
49万は行くと思ったけどヨコヨコで疲弊してたか
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:11.56ID:los8kO3N
>>223
おいおいまだ売れるものがあるだろ
子供のために妻を売れよ
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:38.68ID:ycywre1B
また超えたw
こいやw
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:47.58ID:9ugnRBpR
こっから重いんだよなぁ・・・
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:50.68ID:bpH2/q4E
>>232
あしたからはじめる予定やから、送金試さしてもらうで〜^^^
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:09.46ID:hxBzN7FQ
48万超えたのでキャバクラ行ってきます。
ロングはそのまま。
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:42.06ID:cRoGM5Xa
>>224
本気ですか?本気なら幾らでも晒しますが捨てアド載せるんでメール送って頂けたりしますか?

>>225
働いてるよ!割と安定したとこで!
今も残業中の休憩中です。

>>226
そうですね、明後日にはそうしようかな、、

>>227
家族のためなので命など惜しくないですが、どう証明すればよいのだろう
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:25:07.39ID:DZ6oREJ5
>>213
このアドレスみて、どうやってショート民だってわかったの?
ブロックチェーンのサイトにアドレスぶちこんでもわからないんだけど、他人の取引の見方を教えてくれ
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:25:25.75ID:ycywre1B
こっからブチ抜けて勢いつけてくれんかなぁ
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:26:56.03ID:FmMBZgxv
47に落としたるマンも強いぞww
0251承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:33.19ID:los8kO3N
ホモ業界は慢性的なタチ不足やで
子持ちノンケさんは0.1BTCぐらいの価値あるかもしれんで
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:37.31ID:9ugnRBpR
信用しちゃっていいのかこれ・・・まだ持つけど
0255承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:59.57ID:bpH2/q4E
>>244
ビットコインで稼いだと偽ってソープ行く→ソープレポ書く→童貞が読む、おれも!ってなる→あがる→桶屋が儲かる
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:11.31ID:ycywre1B
これインディアンベトナムマネー来てんのか?
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:32:19.23ID:9ugnRBpR
この時間に上げるのめずらしいよね?
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:36.75ID:FmMBZgxv
お、壁はなくなったぞ。いけー
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:16.78ID:nMuSkpH0
高値でつかんじまったと思ってようやく上がり始めたところで売ったらまだまだガンガン上がってるでござるの巻
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:35:03.22ID:9ugnRBpR
すげえあげ方してんな・・
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:36:36.72ID:nMuSkpH0
パンドラの箱が開いたな
手の届かないところまで行ってしまわれるよ
じゃあ俺は有り金全部で激安指値しとくんで寝てる間に下げといてくれよな
0286承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:00.67ID:los8kO3N
高値更新した方がそこも上がるからご祝儀で俺も買ってやるか!しょうがねぇなぁ(悟空)
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:29.43ID:sBBOMbC8
50万阻止

798 :▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止 [] :2017/08/27(日) 10:33:32.22 ID:iC78eQ8q
今日中に50万いくだろうな。
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:38:36.92ID:IqCV5MuU
モリモリ上げてくよぉ…
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:38:49.86ID:los8kO3N
485000のキリ番で売ろうと考えてるヤツ多すぎて草
0299承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:39:28.37ID:z0jPhc5T
はい たかねこー
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:39:33.44ID:e+cs1mRr
嫁も子供も居るけど彼女が出来たんだ
彼女も俺が既婚者だって事は知った上で付き合ってくれた
でもフラれた
ショックでしばらくボーッとしてたら嫁にどうしたのって聞かれた
何を思ったか何故か俺は正直に全て話してしまった
どうしよう
あとBTCは2枚持ってるからスレチじゃないって事にしてくれ
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:28.35ID:SVykJ0rb
48万5千ですげえ大量の買い入ってるな
この流れでどっかの企業でも介入してんのかな
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:36.25ID:ncOokMXh
今日は寝れんな。明日午後休とろ
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:38.16ID:FmMBZgxv
>>294
そこ越えるとまたドーンだな。
0314承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:06.81ID:hxBzN7FQ
ビットコインチャート屹立したせいで
僕のチャートも噴火しちゃうううううう!!
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:29.08ID:los8kO3N
これで明日のモーニングサテライトでも報道されるな
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:18.02ID:GbSEh/uG
BitflyerよりCCのほうが高いね
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:53.46ID:fGbpsvmU
なんかでかい情報でも漏れたか?
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:43:59.57ID:nMuSkpH0
ゲロ上がりなんやが
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:44:34.42ID:ycywre1B
買い足すか迷う…
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:06.96ID:ncOokMXh
とりあえず50でショートだな
0337承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:24.30ID:XGshuDUU
最高値きたああああああああああああ

おそろしいいいいいいい
0338承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:28.35ID:ycywre1B
すっごい…
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:37.88ID:z0jPhc5T
4600突破
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:41.42ID:SVykJ0rb
情報流出ないとこんな一気に上がんないもんなあ
0344承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:46.65ID:QFQdcSF7
北朝鮮リスクが意識されると、必ず上がるね。
今やBTC は 第二の金のようなもの。
0347承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:12.37ID:6C5MuVcv
俺の494000がようやく救済されるんですね!やったー!
0354承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:51.90ID:IqCV5MuU
速度が上がってるんだが?
0355承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:57.90ID:Tp4lVG16
ついにこの日が来ちゃうか?
欲かいて45万で刺してたわ
0356承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:59.61ID:ycywre1B
BFおっも
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:49:24.16ID:av0Q5fHH
S刺さるまでがんばれや
0366承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:28.41ID:hxBzN7FQ
まさか5000$はいかないだろ。。。
0374承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:05.03ID:FmMBZgxv
なんか、すごい大口が参入したんだろうな。
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:29.79ID:z0jPhc5T
今日は終了っぽいな
0378承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:33.16ID:zZ7D//UI
でも、3%位上がっただけだろ。

仕手株とかこんなもんじゃないし、今までがヨコヨコ過ぎて感覚が麻痺しているのでは?
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:33.28ID:XGshuDUU
1BTC1000万円きてくれええええええええええ
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:46.38ID:SVykJ0rb
取引所の方怖いわあ
0395承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:54.47ID:ycywre1B
50万守るマンくたばれや!
0405承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:56:46.36ID:dhTrl2JR
億万長者なんとか君ってなんで消えたの?
0407承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:57:22.51ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!
1週間以上はみ出したままは今までない
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:57:38.87ID:nMuSkpH0
もはや売ろうが買おうが損するだけだからいつかまた上がることを信じて持ったまま気絶しかない
0413承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:58:15.50ID:9ugnRBpR
すっげえ勢いで落ちてきた・・
0415承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:58:52.16ID:hxBzN7FQ
ポリバン君毎週加熱してるな。
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:00.07ID:ycywre1B
この程度ではもう止まらんだろ
0418承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:32.29ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!
1週間以上はみ出したままは今までない
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:47.30ID:los8kO3N
ロング民の命を吸って…(エマ・シーン)
0426承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:00:38.14ID:GbSEh/uG
なんかBitflyerだけ安くね?
0430承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:00:47.88ID:QFQdcSF7
BFとコインチェックの価格差が5000円以上あるね。
0432承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:21.09ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!
1週間以上はみ出したままは今までない
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:32.54ID:ycywre1B
行きますねえ!!
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:02:50.69ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:05:54.29ID:ycywre1B
まーたこの辺をウロウロすんのか
0448承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:01.36ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0449承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:06.36ID:z/sX+drX
んー、これはアメリカのヘッジファンドでしょうか(;^_^A?
ドル安ヘッジのためだとすると一気に$4,800抜けて来るかも知れませんね( ^ω^ )・・・

そうなるともしかするとオルトに散ってるイナゴがBTCに集まってオルト暴落ですか?
0453承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:19.17ID:9ugnRBpR
急に弱くなったな
ここまでか?
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:20.48ID:H5lAAQDi
靴磨きアメリカ人「ETFはここですか?」
0455承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:23.43ID:avQVRi6c
>>445
ETF承認決定バブルらしい
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:10.15ID:los8kO3N
bfが摩擦熱とオーバーロードで自爆してる
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:51.55ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!
1週間以上はみ出したままは今までない
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:08:46.81ID:avQVRi6c
>>461
バンド自体が広がるから関係ない
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:23.59ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:11:15.65ID:VTMcgSFy
>> 455
ソース頼む。マジならガチホするし、そうでなければもう利確するわ。
0469承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:51.64ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:15:32.13ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0476承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:17:01.28ID:wHCz6LpV
マジで上がる予想期間教えてまだ続くのか?
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:18:28.06ID:FmMBZgxv
>>476
うーん、あと10年
0483承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:18:36.77ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:24.63ID:7EGN9BHb
さあみんなまた俺にかまってくれると上がるかもしれんよ
ちょうど俺の情けない書き込みと爆上げタイミングがリンクしている
投げ銭すると更にご利益アップだぞ笑
3Dw9iMq1VcJckP2GaiJDPP1kPVB5BKHCFr
0486承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:39.37ID:av0Q5fHH
よしよしスレが総楽観になってきたぞ
0495承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:33.59ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:24:32.56ID:z0jPhc5T
落ちたときに
な だから言っただろって言いたいだけ
0503承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:26:01.67ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:26:49.88ID:oKh5kfGm
ビットコインいま飛びつくのは地雷か?
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:27:35.35ID:g1yxcXu4
完全に止まったな
明日にも50行く可能性はあるとは思うが一度は下がるだろうから売っとこ…
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:28:22.21ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:26.81ID:GbSEh/uG
またアメリカが上げてきたな
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:13.66ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:33:49.17ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0524承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:18.81ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:48.59ID:FmMBZgxv
>>519
おそらくお仕事で売ってる人でしょうね。
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:30.19ID:av0Q5fHH
あと2段くらい上がるだろ
S刺されー
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:37.14ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない
0534承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:39:51.00ID:6C5MuVcv
1サトシ1円になったら起こして
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:13.44ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:17.60ID:FmMBZgxv
50万超えれば、ずるずる100まであがっちゃうんだろうな。
と期待。
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:39.20ID:If3fVjs70
これ、マジで将来的に100万行くよなー
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:24.65ID:If3fVjs70
仮想通貨がビットコイン1強な時点で上がらないわけがないもんな
ライバルがいないってここまで信頼できることはない
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:58.97ID:jUlQdwyw
100万円どころか100万ドル目指して欲しい
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:23.64ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:12.78ID:ycywre1B
手数料のせいで0.00xxxのxの部分を消化したいんだけどどうしたらええんかな
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:24.41ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:46.29ID:gMjziTc6
素人なんだが、ビットコインってなんで値段が変わるんだ?
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:02.52ID:vjdet6TP
>>551
おれも素人だけどスーパー行くたびに野菜の値段変わるから困る
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:46.13ID:ycywre1B
日本語おかしくなったったわ
0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:24.28ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:46.89ID:HCEwFs+L
今は買い時なのか?
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:48:56.00ID:dhTrl2JR
>>557
途中でpc自動投稿って追加してる時点で手動じゃないの?
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:42.20ID:eOQ19VBP
これ上がってるの北朝鮮関係ある?
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:50.70ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:10.99ID:SVykJ0rb
このじわじわ感49万後半までいきそうだなー
やっぱショートは難しい
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:31.77ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0573承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:11.14ID:FmMBZgxv
じわじわあげは、おまいらのおかげだ。頑張ってくれ。
ドカンあげは、誰かの仕業な。
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:36.90ID:z/sX+drX
いや、違いますね。普通に$50,000,000(約55億円)ほどがBitfinexに投下されたってことですね(;^_^A
爆上げ前まで各取引所横並びでBitfinexは出来高3位だったんですよね。

やけにキリの良い数字でポンと入ったのでやはりヘッジファンドか何かという気がしますね。
8/29という中途半端なタイミングで投げて来たということは、
今日はこれで終わったとしてももしかすると他のファンドも続く可能性があるのでは無いでしょうか?
(ドル安をヘッジするためなのかな?)

今週中に$5,000抜いて来るかも知れませんね(;^_^A
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:58:39.72ID:pp12KFcq
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0579承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:59:00.56ID:Gm1Z6/JE
50万目指すマン出てこいやぁ〜!
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:26.69ID:+mjiPROR
じわ上げして高猫したところが天井だぞ
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:03:47.44ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0587m.T@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:03:56.57ID:dtn/Q28y
finexは逆杉の木ライン、一回は見にくるかもね〜しかし日本は逆プレミア中。ガラはないかと
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:00.47ID:LGqCPcz1
いつものパターンだとそろそろ下がってそうなのに
落ちそうになっても持ち直すな

これはいつもと違う
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:06:04.71ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:08:37.76ID:MGzGxRPu
>>577
しかし、Bitfinexの5min足見ると上げた直後に下髭で全戻ししてますからね(;^_^A・・・
自己資金の成行で釣り上げた直後に天井から信用売りを仕掛け、入った金額で買い戻す。
こうすることで成行のロスを帳消しにしているのでしょう。

私の洞察力から察するにこれは明らかに「プロの仕事」だと断定致します。
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:08:48.07ID:qBU4OHnq
>>525
なるほど
なんらかの理由で48万で阻止したい人がいるんですね
ありがとうございます
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:09:05.91ID:mVrOGpi50
50万いくうううううううう
0601承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:10:52.18ID:2t7u6qoH
Ccは49いったのか 

50越えたらじわ上げ始まるのかね
次のどかんはVanEckの申請通ったらか?
0603承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:11:12.78ID:b/zHrdcY
まだ、大口さん、静かに戦ってる感じする。
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:12:02.11ID:qBU4OHnq
まだいっちゃらめぇぇぇぇ
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:12:23.67ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0613承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:05.96ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0614承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:17.98ID:uKAENsoE
64入れたやつ何者だよ
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:43.50ID:hrnAY9QY
50いかない
0620承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:02.24ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:36.44ID:MGzGxRPu
>>592
現状、皆さんは「世界皇帝(仮)」的な意味合いで私のことを“大ハーン”と呼んでいるのですが、
実を申しますと私にはすでに心に決めた称号があるのです。

ここでチラリとリークさせて頂きますと、世界皇帝では漫画みたいで如何にも取って付けたようなので
私はその地位を【ザ・シード(種子・・・しゅし。タネコではない)】と名付けようと考えているのです。

この称号はマルキオン的世界観から取られていて“全ての根源”とかそういった意味合いなのですが、
従って皆さんは私のことを「種子さま」とか「シード」と呼ぶことになります。
(将来的には始種子、とかになるのでしょうけど)
0624承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:20:07.15ID:b/zHrdcY
あは、100越えの売りが入ってるw
0628承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:20:33.11ID:LGqCPcz1
落ち着いたから売って寝るかと思ったらまた勢いでてきたな
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:05.25ID:b/zHrdcY
49いかせないマン。すげえ
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:21.00ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:23:28.54ID:1Bk/YDCN
49守るマンくたばれ
0646承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:24:21.27ID:b/zHrdcY
49守るマン瞬殺、きたww
0651承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:25:00.93ID:0JZlGhhm
どうせまた39万まで下がるんだろ、
0652承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:25:06.77ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0653承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:25:20.69ID:492iNaUV
またまた上がってんじゃねえか
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:27:08.65ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:27:59.12ID:ChfbVRkL
上がるのは嬉しいんやが
理由がわからんのがなんとも歯がゆい
0669承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:50.17ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0675承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:31:07.01ID:BrImnd/u
ETFとして各証券会社がこぞって金融商品として取り扱うようになる
素人イナゴの平和なムーミン谷にヘッジファンドやガチ投資家が来るんだからそりゃ安いうちに買うさ
1株50万が5000万になる前に
0676承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:31:08.53ID:LGqCPcz1
下げるマンの構成きたああ
0679承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:31:56.83ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0683承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:33:12.30ID:mVrOGpi50
やべえええええええ 50やああああああああああああああああああああああ

どんどんバリバリどんどんバリバリ あがるであがるでえええええ
0687承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:33:58.21ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0688承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:24.87ID:LGqCPcz1
50越えるマンきて、おねがい;w;
0691承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:36:02.22ID:b/zHrdcY
あげるマン、49万タッチで満足して休憩かよww
0692承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:36:27.86ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:36:32.32ID:SvH6Nd75
完全に仕込みじゃねーか。
ジリジリあげて買い煽ってドカンとうる。

またジリジリあげて(以下略

最後は保持すんのかナイアガラすんのか知らんけど腹立つなぁ。
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:46.51ID:mVrOGpi50
これやばいかも
最近色んな所でビットコインが熱いってみるから

いろんなやつに買いまくらせて50万超えたころから一気に売るつもりだこれ
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:23.89ID:BrImnd/u
アゲテドカンなんて株の世界ならヘッジファンドがえぐいことやるじゃん
今後ヘッジファンドが大量に買い占めることになるからどっちみち上がるのは確定
0699承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:25.61ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:41:22.02ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0703承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:41:33.44ID:b/zHrdcY
なんか、あげるマンのほうが強いな。
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:45:00.94ID:MGzGxRPu
>>685
私も同じ意見ですね(;^_^A
さっき5000万ドルじゃないですか?もう5000万ドルあるんじゃないかと思えるのです( ^ω^ )・・・

そしたら$4,800かなと。
おそらくヘッジファンドか何かなので1社1回だけで終了とは考えにくいです。
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:45:13.21ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0715クロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:45:21.95ID:+qjyU6vI
2ビットコイン下さい、
本気です。
お願いします。
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:45:30.64ID:/9bxCIWZ
倍率低いんだからじわじわでええんやで
急ぐとズドンが怖い
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:46:17.18ID:2t7u6qoH
ガチホなので上がるのだけ楽しんでます
ファンドにガラされても全然問題ないです、想像以上なら買い足すだけです
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:46:56.59ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:47:54.70ID:MGzGxRPu
>>709
あ、システムトレードなので成行でも機械が板見つつ分散して入れると思いますよ(;^_^A
彼らが私たちと同じ画面を見ながらポチポチやってるわけ無いって話です。
0725承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:48:33.37ID:b/zHrdcY
今度、暴落がきたら、あげるマンの仕業や。
でも、また新しいあげるマンが出てきてくれるww
0726承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:48:44.69ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0731承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:06.58ID:FIgN5FDb
昨日今日のチャートの形が8/24-25とそっくりだね
仕手かイナゴか偶然か
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:54:30.18ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0736承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:00:06.83ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:07:33.62ID:b/zHrdcY
492000の攻防戦、激しくやってるぞww
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:08:11.60ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:13:23.02ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:20:42.64ID:eEIoa/+X
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:25:31.80ID:2u06GRjN
今月中には50万に乗せて欲しいよね
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:32:59.96ID:b/zHrdcY
買い方だって安く買いたいんだぜい。
てのが、よくわかるチャートの動きww
当たり前だけど。
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:38:34.87ID:wi7yfrVB
ボリバン注意報の力 スゲー
いつも上昇止めるな
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:39:13.44ID:PLCsosV5
また独眼流は外したのか
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:51:06.95ID:9gwW3H5f
だれか助けて、、お願い
さっき前向きなコメントくださった方、、再降臨してください、、、
命を掛ける覚悟はあります。何でもするからどうか妻子のために救済下さい、、、
3Dw9iMq1VcJckP2GaiJDPP1kPVB5BKHCFr
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:56:26.73ID:CbO/XhTb
>>761
取引レポートのスクショくらいら10秒で撮れるだろ
早くしろ
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:57:58.04ID:z8+AHm52
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:33.66ID:z8+AHm52
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:10:23.88ID:+mjiPROR
大天井終了か
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:17:20.08ID:FIgN5FDb
これから数日間49まんまんとじゃれあうのか
0777承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:18:24.34ID:PLCsosV5
まだ早すぎたんや
0780承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:19:39.99ID:z8+AHm52
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0788承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:28:43.75ID:PLCsosV5
うどん屋のバイトをお勧めするよ
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:30:21.94ID:DZa7WxaS
こんな誰でも儲かる8月の相場で70万損できるなら
お前がビットコインやっても絶対に成功しない
今すぐ足を洗え

てかいまだにショートいれてるし
このバカ死んでも治らないな
0791承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:30:26.78ID:DTm+Jp4Y
乞食マンにとっての18万は皆様にとっての180万に相当する程の大金なのかもしれない

しかしながらたった数回の取引で何かこう…哀愁を感じてしまうな;
0792承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:30:51.74ID:x9rS/Bji
なんで全部成り行きなの?
0793承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:31:40.53ID:PLCsosV5
成り行き任せの人生か
0796承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:35:23.76ID:PLCsosV5
ビットコインを売りから入るなんて俺には出来ない
0797承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:36:06.05ID:2t7u6qoH
だからショート民に慈悲はないつってんじゃねぇかよ(迫真)

投機で家族破綻する人間なんていくらでもいるんだから大丈夫でしょ、へーきへーき
0799承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:38:05.14ID:9gwW3H5f
>>794
もうやんないよ
色々言われて目が覚めた気分だ
定職にはありつけてるんで、もっかい一からコツコツ頑張るよ

32歳の総額800万だよ

直近の返済分が今のままじゃどうしても間に合わないのさ。はぁ、、、

どうぞ取引履歴見て笑ってくれ、、最後のsポジも解消しよ
0800承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:38:22.19ID:FIgN5FDb
8月の相場が読めない程の無勉でBTC売買することが妻子を思う人間のすることかよ
材料は7月下旬には全部出てただろ?
0801承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:39:44.93ID:PLCsosV5
独眼流を信じたばっかりに…可哀想に…
0807承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:42:27.88ID:KSo41Ajn
50なら何も考えず寝ショートだと思ってたけど思ったよりすごくて寝られない
買い強すぎ
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:44:08.42ID:PLCsosV5
今のビットコインで売りなんて入れたら便所も行けないな
0819承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:47:49.94ID:WcATjeJp
子持ちで借金してやる時点で勝っててもバカだろ。
せめて、自分にたんまり生命保険料かけとく事だな。
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:49:46.06ID:PLCsosV5
>>815
相続放棄すればいいのにね
0822承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:50:25.75ID:9gwW3H5f
っていうかこんなコジキレスに構ってくれてみんなありがとうね
楽しかった
今日は儲かった人が多かったんなら、ハッピーだ

あと親の借金は弁護士に相談したけど普通に相続義務発生したよ?
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:54:18.21ID:CbO/XhTb
>>821
何も残らない単なる債務と家や車を買うための債務じゃ、同じ借金でも意味合いが全く違う
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:32.61ID:WcATjeJp
てか、個人で底辺で借金800万住宅ローンとか以外って普通に考えたら自己破産レベル。
利息だけで年数十万ってカイジの地下収容所に行くぐらいだぞ。
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:57:12.07ID:WcATjeJp
>>821
家が担保だし、金利も格安であって、収入が安定してるから借りれんだよ。
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:05:16.79ID:yJMUD+ll
リスク取りたくない人は海外取引所に送ってFUNDINGでコツコツ増やすといいよ
日本の銀行に預けてるよりはよっぽどましだから
年利20%ぐらいいく
0837承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:10:28.08ID:uKAENsoE
XMの888倍で一発逆転よ
0839承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:18:37.13ID:2u06GRjN
ジワジワと上げてるマン
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:22:09.76ID:CbO/XhTb
高値更新あるかな
0841承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:22:32.20ID:PLCsosV5
ビットコインをショートしてはいけない
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:27:03.07ID:f9qbkvBz
買って10年寝かしとくだけで100倍になるのに何で短期売買するんだ
頭CCだろ
0848承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:42:46.56ID:nClEskBC
押し目狙い待機
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:44:19.97ID:z8+AHm52
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
085028 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:19:02.77ID:dy3A0nFx
>>55
zaifトークンは昨日の発表でcomsaでの位置付けが全く変わったから嵌め込みは無理かも。こないだまではただのクソトークンだったけどw
俺はコムサ買うつもりだったからこれは利用すると思う。
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:57:25.19ID:z8+AHm52
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:05:12.89ID:2u06GRjN
ジワジワ上げてるマン
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:06:44.71ID:SvH6Nd75
-20万のショート抱えちゃってるんだけど、これ一時的に2~3万くらい数日内で下がるかなー。
さらに上がったら目も当てられないから片付けるか迷ってるんだよ。

死ぬほどじゃないけど心が沈むなぁ。
0859承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:22:49.98ID:nClEskBC
うほーー!
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:23:06.55ID:2u06GRjN
高猫マンじゃねーの?
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:26:01.19ID:2u06GRjN
夜明けのスキャット
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:32:12.58ID:2u06GRjN
50万目指してるマン
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:34:38.25ID:2u06GRjN
夜明けのスキャットマン
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:35:22.16ID:SvH6Nd75
>>856
ありがとう。内心、損切りの方向で考えてはいたんだけど踏ん切りつかなかったんだ。
無視されるか適当にからかわれるかと思ったけど、レスもらえると思わなかったよ。

初めて2週間だけどこれからはこまめに損切り設定入れて手堅く少しずついくよ。
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:36:37.59ID:FCCTVe0V
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:43:02.72ID:2u06GRjN
一進一退の攻防だね
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:43:26.07ID:FCCTVe0V
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:47:46.16ID:CbO/XhTb
>>867
初めて2週間でショートって勇者だな
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:48:17.19ID:9p0AN81x
アジア人が目覚めたら買うと期待
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:51:33.04ID:FCCTVe0V
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中!  暴落注意!
1週間以上はみ出したままは今までない!

◎ボリバン注意報は、PCによる自動投稿です!
0879承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:55:06.07ID:CbO/XhTb
50マソでショートしても構わん?
0884承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:02:17.75ID:2UnDOtaf
時価総額表(2017-8-30)

ドル9695兆円(覇権国の通貨と信用創造総額)1BTC=5.9億円
世界の株式時価総額7189兆円 1BTC=4.4億円
円3303兆円(わが国の通貨と信用創造総額)1BTC=2.0億円
NYSE証券取引所時価総額(世界一の証券取引所)1BTC=1.3億円
ゴールド881兆円 1BTC=5377万円
東証時価総額517兆円 1BTC=3766万円
シルバー98.2兆円 1BTC=599万円
アップル90.4兆円(世界一時価総額企業)1BTC=551万円
プラチナ61.1兆円1BTC=372万円
トヨタ19.8兆円(日本一時価総額企業)1BTC=119万円
仮想通貨総時価総額18.0兆円 1BTC=109万円
NTT9.8兆円(日本企業時価総額2位)1BTC=59万円

ビットコイン8.3兆円←今ここ1BTC=50.3万円

JT7.5兆円(日本企業時価総額6位)
東芝1.1兆円(なんか騒がれてる企業)
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:06:00.66ID:lK0HgHcE
ガラ来い
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:07:39.72ID:SvH6Nd75
>>875
ショートの方が難しい、みたいな一般論があるみたいだね。

投資関係の知識も経験もほぼゼロで、何となくBTCが話題になっていたから
買ってみようとした流れでBTCのFXをはじめんだけど、やってみた感覚としては
損した今でもショートの方が難しいっていうのがよくわからなかった。

センスが鈍いのかな。もうやめた方がいいかな。
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:17:32.82ID:2u06GRjN
もう一息で50万到達マンじゃねーか
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:18:59.49ID:2u06GRjN
今寝てる奴ら、朝起きてビックリマンだろうなぁ
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:21:45.38ID:2u06GRjN
あぁ〜、イッちゃう〜!
0899承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:23:43.34ID:CbO/XhTb
ドルで語りたかったら海外掲示板にでも行けよw
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:24:02.99ID:r0wIgacG
>>897
いかくさいねん
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:25:32.69ID:uKAENsoE
イクう、 イキそうですのお!
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:25:36.75ID:5gfGKMP7
すごいな・・
0905承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:25:56.43ID:2u06GRjN
CCは瞬間50万イッたぞ!
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:27:44.71ID:uKAENsoE
bfもイッたわ
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:27:50.23ID:2u06GRjN
BTCが上がってくれるのはありがたいが、
BCHがだだ下がりなんだよなぁ
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:28:28.19ID:irmEC+T6
8月22日に狼狽売りしてしまったけど50万到達の瞬間を見て感慨深くなりました
色々勉強させてもらったよ、ビットコインには。
おめでとうみんな
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:28:35.48ID:nClEskBC
50万いったー!
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:29:09.26ID:CbO/XhTb
ギリギリ8月中に50マソいったね
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:31:41.60ID:uKAENsoE
一気に突き抜けたな
0929承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:34:08.87ID:KSo41Ajn
だめだ。人生初ロスカットだ俺。おわた。
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:35:03.14ID:tQ8waVnm
米大手ファンドが5000$限界説を撃ち壊すきっかけを仕込んだ。あとはアルトバブルで流入した特アマネーがビットに集まるターンか。
ガラが来ても瞬時に戻すから、大手や仕手も含めてインフレ路線に舵を切ったか?!
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:36:03.17ID:Dm6CyVjp
なんか瓜買いが工作してるね
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:37:50.10ID:Dm6CyVjp
>>936
まあガラガラいくでしょ
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:37:54.64ID:YWj4ORyV
俺の死に体のビットコインちゃんも息を吹き返した、良かった。
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:40:54.46ID:492iNaUV
ウワァ上がりまくっとるやんけ!って狼狽えて買った瞬間に反転落ちていくというの昨日今日で5回くらいやってる
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:42:56.82ID:KSo41Ajn
普通は下がると、思うけど、下がらないのが今だからもう俺50万ショーター殺される
はぁ
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:44:27.15ID:YWj4ORyV
それが信用取引なんかに手を出した者の末路か…。
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:47:20.27ID:t82V51n1
仮想通貨たくさんありすぎてどれ買えばいいかわからんかったけど
よくわからん人はビットコイン買って寝かせておけばいいよと言ってくれた友人に感謝だわ
0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:48:48.02ID:cBRGWUbo
ビットコインだけショートできるのに
そのビットコインだけ上がるのおかしくない?
日本の取引所みんなはめ込みかよ
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:50:16.45ID:cBRGWUbo
リップルとかネムとかショートできるならそっちしてたのに
死にそうや
また入金や
0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:50:43.40ID:SvH6Nd75
朝のニュースでBTC50万突破!
みたいな感じで取り上げられるのかな。
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:53:13.54ID:lK0HgHcE
予想通りに行かんな
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:53:26.06ID:2u06GRjN
我々は今、歴史の生き証人マンなのだ
ビットコイン伝説はこれからマンだ
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:53:41.23ID:t82V51n1
>>889
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:54:21.39ID:FNpxgjWH
祝50
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:55:48.67ID:cBRGWUbo
>>956
コインチェックでもフライヤーFXでもショートしてて爆死
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:56:40.31ID:b/zHrdcY
おはよう、50マン。
0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:56:58.88ID:492iNaUV
こんなに上がるんだったら高い手数料払ってでも口座から金移しときゃよかった
0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:57:39.38ID:OLVNfMbK
>>952
ショートできるから、踏み上げられるんだよ
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:58:46.64ID:KSo41Ajn
でも普通ちょっとは戻すと思っちゃうよ

はぁ
0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:00:43.09ID:P+4JRjvb
想像以上に早いよな
2か月ぐらい40万から48万もみもみすると思ってたわ
次のボスは5000ドルか
0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:01:46.62ID:lK0HgHcE
予測不能
0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:02:02.24ID:daxGf2n8
ついに50万か

感慨深いものがあるな
0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:03:16.34ID:b/zHrdcY
50万攻防戦中やん。弾薬薄めだけどww
0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:05:51.59ID:EsQOUaNQ
現状50万なのにもう100万行くとか適当なこと言い始める奴が出てくるぐらいに総楽観なんだし売りで入るわ
まあいずれ行く気はするけど
0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:07:56.20ID:2u06GRjN
それはそうと、次スレたてマンはまだか?
0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:08:25.75ID:TJvpUxkl
7月8月みたらもうなんでもありだろ
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:09:21.97ID:BrImnd/u
証券会社と今までの怪しさ満点の取引所では信用が段違いだからな
信用されるところで取引されれば人はおのずと集まる
zaif()笑みたいな鯖落ちするなんて脆弱な取引所は滅んで大手証券会社だけになる
0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:09:25.90ID:P+4JRjvb
50万はミサイル効果も多少有ると思う
51万行ったら底は確実に上がってる
まだわからんけど昨日の押し目は追加入金したかったな
0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:10:04.88ID:DLKSKYem
自称中級者が30万の時も40万の時もまだ買い場じゃないって言ってタイミングを逃し続けるのだ
ビットコインはバカになって買うのが正解じゃ!
女性関係で後悔しまくりだからビットコインは後悔しないように買いじゃ買いじゃ買いじゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況