X



トップページ仮想通貨
536コメント151KB
【POS】 Condensate (RAIN) 【チキンレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:45.78ID:7Yyb47fi
CoinsMarketsにあずけてる人おる?
2000枚そこらしか買えなかったんで共同POSするっていうここに入れてみたけど、
一日たってもまったくStakeされないね
0383承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:32.07ID:BQw/YiM3
何故下げてるのかと言うと影響力ある人が投資効率悪いと烙印押したのでコミュニティが追従して売ってる
Rainの場合bitcointalkで一方的な論調になり易いので双方向で活発な議論は探し辛い
活発なコミュニティを形成したいのであればslackを辞めてtelegramかdiscordに移るべきだとは思う時期だけど新規ロードマップを含めてdev次第だな
これからRainを育てたいのか、それとも問題があった時だけコメントするのか、或いはもう充分なのか
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:09:58.16ID:PS8RXfxu
しかし1ヶ月チャートを見るとチャイナショック時にビクともしなかったな
7月暴落も同じように利息が200%以上のUSDTみたいなポジションだった
仮にBittrex上場したとしても他のアルトよりはBTCの煽りを受け辛い分散投資のお供になれるといいですね
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:02:15.31ID:GXIWZl72
Rainは古いホルダー達が今まで試してきたように大量にあるのであればコインコントロールで20k〜15kに割ると最も効率が良い
それほどでなければ10k、5kずつ
コインによって全然違うけどPinkコインの場合は1kずつだったりする
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:16:12.80ID:ItXjABpI
>>390
ウチは何も考えずにほぼその範囲にしてたな。2000前後が6ブロックあるからくっつけちまおうかな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:58:24.33ID:K+COIr6X
スラックのアドレスはよ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:37.69ID:BR60PfbT
>>392
bitcointalkじゃない?
人の話を鵜呑みにするより、自分で色んな大きさのブロックに分けて試せばハッキリするよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:18.30ID:odcKt9rj
あれ、財布が勝手にコインを分割してくれてたから、それが最善かと思ってた
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:42.63ID:BR60PfbT
>>395
ウェイト溜まってないのにステークしたからじゃないか?
財布「ステーク間隔が短すぎて報酬が少ないな・・・。ブロック分割したろ!」
って感じ
そういう意味では最善やね
0399 ◆D0H13oZ4AMld
垢版 |
2017/10/09(月) 07:47:45.53ID:Mm/4XrfR
よし、じゃぁ>>81を条件緩めてもう1度やろうと思う
5人以上いたら最大10人までに2千RAINづつあげる
期限は今月末、ウォレットでアドレスを新規に1つ作ってそこに購入したRAINを入れてね
0400 ◆D0H13oZ4AMld
垢版 |
2017/10/09(月) 07:49:24.29ID:Mm/4XrfR
10人以上いた場合、先着5人+抽選で5人ね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:49.11ID:t7PZ/R58
ちょwwwwwww神イベすぎwwwww
agewwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwwww
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:32:09.11ID:t7PZ/R58
10万枚で吊り下げてるのいるからそいつから買い上げてしまえ
Moonが待っているぞ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:25.46ID:ofG2iB5r
9月上旬のパターンの再来でしょう
パニック売りが収まったら、また買戻しが始まると思うよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:41.58ID:F3OQ37QY
あの頭の悪い吊り下げ連中が日本人じゃないことを祈る
一旦引いて売値あげた方が得なのにそんな頭はなさそう
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:53.52ID:PE8ZLcKN
めっちゃ日本人相場だよあそこw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:54.72ID:F3OQ37QY
>>406
それはそうなんだけどね
相場を無視して1割以上安い値段で板の1割くらい置いちゃうの繰り返してるわけで
相場ぶっ壊したいのかシステムを理解してないのか単に頭が悪いのか
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:20.27ID:9TakotMy
BTGに備えてアルト全部売り!(RAINドバー)
みたいな日本人が原因だと思う。
是非ともBTCごとロストしてそのまま永眠してほしい。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:46.03ID:ofG2iB5r
売るにしても2000台で安定していた頃に少量ずつ売れば良いのにね
相場崩したら、価値が上がり難くなって高く売れないだろうに
頭が足りない連中だわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:03:19.61ID:t7PZ/R58
2000代でずーっと売っとったやんw
戦犯は10万枚でおろしてきてるガチガイジ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:00.12ID:PE8ZLcKN
そういう日本人を呼び込んだのこのスレにいるような連中じゃんw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:48.82ID:quWi3EMr
でもあんなキチガイが湧いてるのに急激な下落をしなかったのはすごいね
予想以上にキチガイが強すぎて結果的に暴落してるけど
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:41:55.52ID:KaNDFYxG
まぁ9月上旬の水準に戻っただけだから気にする程でも無いと信じる。
買い増しのチャンスと捉えよう。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:45:40.48ID:n+eXn/S0
前回1300まで待とうとして増資し損ねたから、
今の値段は迷うね
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:56.96ID:LdafoGUm
年率600だから下がる運命にしかないのにね、買い煽るのは罪だよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:18.69ID:IC2H5vXN
451承認済み名無しさん2017/10/09(月) 10:31:26.28ID:Mx48dLDq
RAIN購入キャンペーンやってるぞ
PoSコイン 日利0.5%=年率600%
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503751208/399


いくらなんでもこうやって、いろんなところにマルチしてるのは良くないわ
こんなんだからレインホルダーはPOSスレで嫌われるんだぞ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:27.35ID:YEQXqy9b
しかし今日は頭おかしい奴らがムチャクチャな売り方をしてくれたおかげか、8万枚しか持ってないのに1221枚ステークしてる。
1日1.5%とかぶっ飛びすぎだわ。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:57.47ID:PE8ZLcKN
あれはHF後の高騰時のために安く仕込むつもりかと思えてきた
意外と>>415とか

BTGはBTCの10%程度になるんじゃないかって別のslakで言われてるし、
今の価格から1割なんてわけないでしょうから
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:12.07ID:PdlPaYO6
PoSって複利かかる?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:05.39ID:3DmRxLVF
>>417
売り方とか影響しないんじゃね?
>>419
複利だけどステークはコインの保有時間にも依存するから単純な複利よりは少し小さくなるんじゃないかな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:51.00ID:QXDntOng
まずはババ抜きだけど、ババがまだ入ってない状態だからなあ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:41.02ID:acn8jiWb
ここに限らず他のアルトも軒並み真っ赤だわ
BCGが手に入るまでこの状態が続くのか
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:47.14ID:fy7ARNjT
取引所(PoSしない)に置きっぱなしの分って他のユーザに還元されるんかな?
だとすると0.5%以上増えても良い気がするが。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:03:01.05ID:Iyi3zvY2
ステークが妙に遅いんだけど、もしかして取引所から少量に分けて送ったら個別にカウントされるの?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:41:33.29ID:NBJ/e9Dw
安い値段で買い集めてる。BTG欲しさに売りまくってくれた人ありがとうw
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:13.98ID:RMqrmk9Q
買おうか悩んでるんだけど、実際のとこどの程度投資すればリターン返ってくる感じ?
10万程度じゃきかないよな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:40.14ID:N/reuctK
1万枚ちょいだとキツイだろうなぁ。
まあ今は暴落してるから買いではあるけどBTCが高いのがネックやね。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:30:11.51ID:nMM1j5dK
>>427
今のレートで日利0.5%、1回あたり平均200RAIN(1,350円)くらいなので
  1万RAIN( 6.8万円)で 4日に1回   (1日あたり 50RAIN  340円)
  2万RAIN(13.6万円)で 2日に1回   (1日あたり100RAIN  680円)
  4万RAIN(27.1万円)で 1日に1回   (1日あたり200RAIN 1,350円)
  8万RAIN(54.2万円)で 12時間に1回 (1日あたり400RAIN 2,700円)
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:46.14ID:TEnK/CCR
>>432
ここ数日は売るためにウォレットを動かす奴が多くて、
8万枚しか持ってないのに1日4回1000枚以上ステークしてたな
買いたい人は安く買えて、保持してる奴も枚数増えて、
BTG様々過ぎるわ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:59.87ID:klq0v2x6
>>434
昔は超安かったんだよ…。
俺が買った時300satだったし、
初期から持ってる奴なんて
PoW時代に自力マイニングしてる
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:06.89ID:y8onOwan
1日あたり  340円= 1月あたり 10,200円
1日あたり  680円= 1月あたり 20,400円
1日あたり 1,350円= 1月あたり 40,500円
1日あたり 2,700円= 1月あたり 81,000円
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:59:36.58ID:uSWVlCMd
毎日降ってこないのは少し寂しいけど利率変わる訳じゃないから
最終的には数の大小は大差ないよ。何か月も長期保有出来るかどうかだよ。
日利0.5%だと2倍にしようと思うと4~5ヶ月は放置なんだから。
でもBTGの件有るから今買うのはオススメしないけどね。

BTGは25日?に分割の権利獲得らしいので、
BTG権利狙いのイナゴ、イナゴによるBTC値上がり狙い両方で
皆アルト売り初めてて下がってるとしたら25日まで下がり続けるだろうし。
権利獲得して分割後にのんびり戻って来ると想定するなら
権利獲得直前、権利獲得と同時の最速で買うとええんとちゃうか?
まだRAIN持ってる人はもう出遅れちゃったから
25日過ぎて戻ってくるまで待つか勢な気はするし。俺もなー。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:23:29.35ID:G/0rSfKo
またNortonに削除されたわ
もうめんどくさいし気絶投資法のつもりで数年寝かしとくことにした
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:38.09ID:5NNMTn9C
ここ最近の爆下げで損したと思って気絶してたけどビットコイン価格が上がってるから円換算だとまだ全然プラスだったわ。
ビットコイン建てで考えるとマイナスではあるけども。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:50.84ID:UzM7PJh8
せっかくBTC高いんだからrainも上がって欲しいな
BTCやモナに流れてるのかな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:25.05ID:R/7fRI3L
僕が安値で手放した分はみなさんで有効に使ってください;;
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:01.47ID:c6hoykWy
バーゲンセールが終了してた、買い板厚くなっているし
>>404さんの言うように9月のパターンをなぞってるな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:27.22ID:pNapK864
途中で逃げたいのは分かるけど900satで
手放すのは全く理解できんなぁ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:12.19ID:NJ9t0dNY
損だけどちょっとだけ売って、可愛い女の子のいる店に遊びに行っててスマンかった
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:10.87ID:vQ+ZXSpv
>>450
普通に使える。
GmailをスマホとPCのウェブブラウザ両方で
アクセスする感じをイメージすると良いよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:17.46ID:NJ9t0dNY
初指名21歳の女の子とのプレイが淡泊だった。
次に指名したとき、ちょっとは変わってることを祈る。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:38.67ID:Cxg0pElP
これが100円くらいになったら、遊び放題なのにな
人集めるって言ってたのに開発してんのか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:53.68ID:oWQ0J0cM
開発協力者集め始めて1か月も経ってないでしょ
まだまだ成長途中だよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:21.11ID:iO5uadVt
先日、テレグラムで開発陣等を刷新中だって言ってたよ
ウォレットも更新するんだって

不満といえば、公式ページのマイニングプール一覧をさっさと消して欲しいわ
POWはとっくに終わっているのにね
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:05.31ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:09.28ID:mrMsF8dF
BTCの値段が40近くまで落ちた時の価格と考えると
それ程下がってはないですね。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:17.43ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:29.53ID:TAxJ6Dnv
インドのエンジニアリング会社との提携について発表するんかな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:14:39.83ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:10.96ID:jgob2o9n
こんな勿体ぶるなんて相当なアップデートなんでしょうねえ?
なあ!?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:46.59ID:DlgJmGwz
台風くるけどRAINのstormまだかね
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:57.97ID:TGGcIiep
BTG目当ての一時的なBTC化でしょ。
25日直前、25日過ぎてからどうなるかだな。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:34.77ID:Lv6mNiLl
だからさっさと売っとけといっただろ、所詮チキンレースなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況