X



トップページ仮想通貨
25コメント7KB
仮想通貨の材料だけを書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:47:29.59ID:k4uGd1lt
ルール1:テンプレ通りに記載
ルール2:材料に対する質問&回答はok
ルール3:1次ソースではなくとも認める。但しソースは必須
ルール4:材料を匂わすようなツイートも材料とする
ルール5:ダラダラと議論・煽りはしない

テンプレは>>2

材料をいち早く掴み短期で稼いでいきましょう。
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:48:24.30ID:ORFqsiEl
>>1-3の流れに対して>>4クソワロタ
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:50:31.32ID:nPbr/1gE
【通貨】
なんつーか
【材料の内容】
本中華
【ソース】
使ってません
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:12.04ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:00:10.74ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:52:41.26ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:10:40.60ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:36.75ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:43:55.31ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:24:52.73ID:EX1yXqq7
25:風吹けば名無し 2017/12/14(木) 12:38:26.67 ID:cC/VfZw20.net
金持ちが更に金を得るために投資するものであって、貧乏人が金持ちになるために投資するべきものではない
今さら数十万買ったところで大した利益はない
何百万何千万と投資できる金持ちが利益と呼べる利益を得られる


28:風吹けば名無し 2017/12/14(木) 12:40:24.43 ID:Y5BmgokOa.net
>>25
ほんとこれなんだよなぁ。
ビットコインスレでも1万円分だけ買ったとか5万円分だけ買ったとかの報告あるけど何がしたいんだろうと思う。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:44:02.36ID:JQJKoKTN
【通貨】
日本円使ってるよ
【材料の内容】
紙?植物?
【ソース】
カゴメ推しの彼女いるがオレはぶっちゃけブルドッグが好きだな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:47:19.42ID:DOPXrhjw
age
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:49.21ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:04.36ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:29.61ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:39:06.69ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:57.04ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:29:40.71ID:1Sqgl973
良スレだと思うが荒らされちゃったね
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:25.73ID:A23P54bZ
頑張れよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:10.82ID:92p3azfe
良スレ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:31.97ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:11:06.14ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況