X



トップページ仮想通貨
950コメント240KB
【USD】Bitfinex【レンディング】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:40.78ID:yJ6AqVi8
https://www.bitfinex.com

USD取り扱い高世界一
香港ベース
本人確認なし
レンディングあり
IOTAあり
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:23:34.08ID:nKT/mo08
まじでどこに証拠金維持率書いてるのか教えてくれない?
BTCを証拠金にしてるから下げたら一気に狩られそうだから不安だわ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:04:02.20ID:laN6OZQ4
bitfinexがスイスに移転して、円とポンド、ユーロが追加された。もう取引所GOXは心配しなくて良いのでは?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:18.04ID:f/7QYz9x
>>518
つまり、円もレンディングできるんだよな?
円高進んでるから激熱じゃねえか!
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:57.52ID:f/7QYz9x
円のマージントレドもレンディングもあったわ
最高や
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:00.74ID:pJJiG6Y0
円出金できないから意味ないけどなw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:52.17ID:3Uyoh4ds
>>519
JPYレンディングはまだだね
そのうちできるようになるかもね
正直、ドルがあれば事足りそうだし、余計なことして金融庁に怒られないか心配
結局海外送金までして円を入金とかしないでしょ?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:41.43ID:3Uyoh4ds
と思ったけどBTCに変換すると税金がかかるから純粋に海外送金してJPYレンディングしたい人もいるのかな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:35.03ID:cnIKhF0R
>>521
出来ねえのか?
だったらマジで何の意味もねえじゃん
もうすぐ出来るようになるのか?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:50:18.60ID:toe4c97X
俺はマージントレードで得たドルをレンディングに回してたけどね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:01.03ID:jsOGWGgc
皆さんのお知恵をお借りしたいのですが、
口座を開設したのですが、1万$を振り込まないと板情報等が見れない仕様になっています。
これは仮想通貨1万$分を一時的にBitfinexの口座に送金すれば使える様になるのですか?
口座をアクティベイートしたらすぐに、入金した仮想通貨を取り出しても大丈夫ですか?
よろしくお願い致します。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:03.77ID:JapP1FAk
>>526
それで合ってると思う
入金して取引できるようになったらすぐ出金してもいい
ウォレットが3種類あってそれぞれ制限かかってるから
入金したらウォレット間で移動して全部解除したほうがいい
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:05.89ID:jsOGWGgc
>>527
ご返事ありがとうございます!
ウォレットが3種類って事は仮想通貨が3種類必要って事ですか?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:49:31.96ID:JapP1FAk
>>528
通常取引用と信用取引用と貸出用の3つです
通貨はどれでも合算で10000ドル以上あれば大丈夫だと思います
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:02.28ID:ybAOdxya
>>529
ありがとうございました!
早速送金してアクティベートします^^
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:29:31.57ID:1OU8bB1H
jpyをfundding設定してるけどほとんど借りてくれる人いない
これだったら利率低くてもbtcのほうがマシだわ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:55.58ID:pmApdf7a
jpyは10%くらいになると成立することが多くなる
30日で貸してても1日くらいで終わってることがあるけど途中解約とかあるんだろうか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:57.47ID:gWWXYh1c
>>532
マージントレードだから短期トレードが多いだろうからね
借りた人が板取り消したりポジション閉じたら返却される
また、ポジション閉じなくても借り換えることができるから利率下がってくると返却してくる人もいる
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:37.45ID:obelRC+X
円建てでロングしたら偉い金利とられたわw
大人しくドル借りた方がよさげやな
為替差益なんてどうでもええか
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:16.45ID:of+9dp5d
>>535
どうなんだろうな
finexは説明書ねえとまじでどこに何があるかわかんねえからな
poloはできたけど
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:02:46.40ID:5RWXqCrX
>>536
売買フォームのMarginの右にある縦3ドットで
Advancing Funding Options選んだら
Funding Optionsで
Maximum Margin Rate(%/DAY)が設定できるけど、
これかな?
デフォは0.75になってる
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:58.43ID:4YGsv7Hn
JPYのレンディング利率があー!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:02.75ID:kl64802n
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:53:30.52ID:/3XbW6Zq
USDレンディング利率が!
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:00:13.40ID:JmQriTGK
>>541
久々にみたけどすげえな
4000ドルくらいしかいれてねえけど
2000万円くらいあればなあ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:00:29.51ID:lWNwk1Ce
大口顧客がいなくなったのかな?
ボットで放置してたんだけど1桁違うんでバグかと思った
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:19:22.83ID:4IwemKiq
ドル0.3%まできた
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:22:56.98ID:+E1sQ89m
USDレンディングに提供したいんだけど
Fiat入金するには認証が必要なんだよね?
手続きが厄介な上に時間もかかるんで躊躇してる

日本の取引所で円入金→BTC購入→送金早いアルト(XRP等)購入→即座にfinexに送金→USD購入

これがベストかな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:40:34.83ID:MQjevyeC
0.5で貸したドルが返却されないまま借りられてる
1日で定期預金1年分の利率w
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:19:57.43ID:rrSyaocS
何回やってもfunding typeが勝手にdailyに変わるんだけどバグってるのかねえ・・
勝手に俺のビットコインから清算するんじゃねえよ・・
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:25.57ID:/29dr37/
jpy0.4%w
多分借りてくれるまで時間かかるだろうから素直にドルのほうがええとは思うがw
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:39:28.44ID:PQxbgGvC
JPYは時間がかかるどころか成立件数も額も少なすぎて話にならんよ
普通にUSDでfundding放置しとくのが一番
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:47:42.77ID:z2xItLAk
利率上がるとすぐに人が集まってくるよな
世界的な金利上昇をさらに期待するしかないか
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:50.02ID:ZEMGi+zY
0.1辺りで安定してくれたらこれだけで生活成り立つレベル
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:11.37ID:z2xItLAk
アルゼンチンの政策金利が40%らしいから
アルゼンチーナはドル借りて暗号通貨買うだけで10%以上の利益上乗せってことか?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:56.92ID:ZEMGi+zY
>>552
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:19:44.78ID:uWyuN0RA
1万ドル入れないと取引できないとかバカじゃねえの
金集めるだけ集めて逃げる気か
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:51.54ID:z2xItLAk
1万ドルなんて暗号通貨前からやってる連中には鼻くそレベルだぞ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:53.73ID:xYV+c6rL
前は何の制限なく作れたから昔からやってる人は
だいたいアカウント持ってると思う
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:38.25ID:2As3tK2H
国産通貨の取引所をここのみんなの力で開設させよう♪
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場ヾ( ゚Д゚)ノ゛
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆
http://goshrink.com/4b1
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:47.05ID:1oXpLzzr
>>549
せやなあ
ビットコインの枚数がもう少し増えたら1000万円分換金してずっとレンディングしとこうと思ってる
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:53.16ID:1oXpLzzr
>>552
すげえな
FXでスワップポイントいくらになるんだ?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:36.67ID:KXN7AFir
>>559
スワップ以上に通貨価値が下がるいつものパターン
新興国の通貨危機のおかげでビットコインは昇り竜ですが
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:29.48ID:KXN7AFir
>>554
こういう層を締め出すための1万ドル規制だからね ちゃんと機能してますねw
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:03:02.19ID:Hd2UkQHc
割と高利で張り付いてますね
0.13もらえるならじゅうぶん
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:45.94ID:cuyEi3yl
USDはこのままfunddingに残しとくかexchangeに移して仮想通貨の暴落待ちするか悩ましい
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:28.96ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:10.14ID:iK4tmynz
JPYを一撃23億とか借りてる奴がいて草
しかもサラ金も真っ青の利率
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:19:56.76ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:33.32ID:2yB0DYxv
4000ドルくらいしかないけどレンディングうめえな
海外ETFも同じくらい持ってるけどこっちのほうがいいわ
雑所得なのがうぜえけど
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:09:22.85ID:JxrTIg5b
ここの人どれくらい仮想通貨資産持ってるの?
数千万くらい?
それとも億?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:16:50.81ID:hRZGQpwL
100万ドルあればほぼ何もせずにここで回すだけでじゅうぶん生活できる
資本主義万歳
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:02.76ID:7LPElhcd
ZECの利率に絶句
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:40.51ID:xjdSYkix
テザーにつづけと、PoloにUFJに、、と。
追求する気ねえな。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:13.08ID:UJdv0cw6
>>574
俺もテオとウェルスナビはいくらか入れてるけど
どうせいつか大暴落きて一気に損失になりそうな気がするわ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:05.63ID:ID+rP8Tz
あぁあれは手数料回収ロボだからな
暴落しても手数料だけは取られる賭博場システム
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:46.81ID:Ckp7BYl2
ドル上がりまくりだからドルで出金したいわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:37.05ID:xoE03YJD
なんだかんだでここでレンディングが一番上手い気がするわ
毎日利息もらえるしな
ソーシャルレンディングはすぐ売り切れるから申し込めねえし
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:13.15ID:FqDApoWG
今のドル利率でも年利20%弱だしね
またカチ上げタイムきたら暴騰するだろうし、即出し入れできるのはデカい
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:34:02.67ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:40.74ID:xoE03YJD
>>581
うむ
今インカムゲインに注目してるからpos、配当、レンディングを重視してるわ
ビットコインのFRRもちょっと盛り返してきたけど0.02パーくらいまでは戻してほしいわ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:48.22ID:kccY6I/I
インカムゲインに注目なら尚更FIATだな
ボラ激しすぎて、今の利率なんて一瞬で吹き飛んでしまう
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:14:15.80ID:9DSaLiK3
CRS self certification提出するように案内来た?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:31.97ID:SF+Yk6sT
来たよ。
しかも期限が24日までとか短すぎる。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:54.50ID:tztir3Z8
CRSとは?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:28.90ID:0cpmixOu
何やそれ?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:08.58ID:JFUkAPZG
もしかしてkyc?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:54.19ID:jiV8o6PL
USDでレンディングしてたらBTCの下落とか他人事だなw
いつかGOXするんじゃないかっていう不安はあるけど
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:21.94ID:9muRJEq7
倍にする(原資抜き取っても種金金額維持)為には
年利20%一定として、複利で回して4年は掛かる。
机上の計算だが、うーん
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:06.20ID:Ns3Eg+TQ
ドル利率はまだ高いから諦めてない大口はいるみたいだけど、また7000割るコースだろうなぁ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:54.51ID:efjMp2pn
まあ、去年上げすぎたからなあ
あと一歩で目標の10億だったのに
今は一億も遠くなっちまったわw
ここでコツコツ利息で増やすど!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:31:03.27ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:59.84ID:WwatsbVT
さぁ今日で転換するか
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:55.12ID:HF6PfBsb
履歴みてたら年末年始に毎日6,7万円分のビットコイン貰えててワロタわw
あの頃に帰りたい
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:05.01ID:eXAmEk//
今はFIAT逃避、片手に団扇でUSDレンディングにいそしむ時期ですぜ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:59:33.65ID:Davi8LEV
毎日USDレンディングで70ドル程度稼げてる、今の年利25%位を維持してほしい
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:57.93ID:yu1MyYjC
年利20%10年運用で6倍
25%で9倍、30%で13倍


獲らぬ狸もいいところ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:24.71ID:ZXiyNLBV
2014-2017年3月ぐらいまでUSDレンディングで寝かしてた俺みたいなのもいるし、
とらぬ狸と言い切れないのも現実。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:57.90ID:10kTQGi/
10年の内1度でも倒産夜逃げgoxコイン●●●クしたら最悪パーだけどなw
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:35:06.83ID:Pwa7BPAy
>>603
入出金やら2016年8月のgoxやらで全期間通しての正確な計算はしてないけど、
今見返すと2014年6月-2016年12月の実現平均月利は1.785%だった。
給料たまったら海外送金して全部FRRで寝かしてただけ。

>>604
すでに一回goxやらかしてるから。
gox以外にもレンディングのログはアナウンスなしに修正されることが結構あった。
今日は妙に利払いが少ないなと思ったら数日後に修正(加算ではなくログそのものの修正)されたり、
俺はレンディングで寝かせてるだけだからまあいいけど、同時にトレードもしてる奴はmarginとかちゃんと計算されてるのかよと若干不安に思ってた。
今はどうなってるんだろう。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:46.08ID:y9EuUmN0
1000万の財形貯蓄
年利1%解約して
usdレンディングしたほうがいい?
0607603
垢版 |
2018/05/30(水) 16:56:24.42ID:+g2HvY9W
>>605
ありがとうございます。現在とあまり変わってないんですね。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:11.02ID:/YivYJWq
>>606
goxリスクと兼ね合い
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:15.61ID:Ld5LklPt
finexから法定通貨のまま戻すの英語の手続きとかハードル高すぎる
仮想通貨を間に噛ますと雑所得が入るし
S&P指数連動のインデックスファンドかバランスファンドお薦め
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:32.06ID:Jl1ehVSn
居住者証明を要求する海外取引所が増えてきた
税務署で出してもらえるよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:44:49.09ID:XQLYGV5F
>>611
多分ドルのままでも利息は雑所得になると思うぜ?
ソーシャルレンディングがそうだからな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:11.41ID:hLRBExHa
全財産をレンディングってしてる人いる?
CCやpoloで本当はしたいんだけど今確かできないよね?
ここでレンディングしたら儲かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況