X



トップページ仮想通貨
1002コメント297KB
【XRP】Ripple長期派専用スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:44.20ID:1kWM95yE
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/
https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

>>950 次スレ作成

※前スレ
【XRP】Ripple長期派専用スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1499761352
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:02.92ID:1kWM95yE
はじめてスレ建てた
みんなオレに乙って言ってw
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:07:08.51ID:1kWM95yE
前スレ6に修正すんのミスったごめんなさい🙇
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:17:09.07ID:PHHvESnX
謝ってすむとでも思ってんのか?
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:38:54.73ID:1kWM95yE
本当にすみませんでした!
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:54:59.76ID:uOIk6rU3
絶対に許さない
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:05.49ID:1kWM95yE
なんでもします!許して下さい🙇
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:09.56ID:sn0r/pMg
おおいしは何であんなムキになってるの?友達いないの?
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:55.16ID:PHHvESnX
>>ん?今なんでもするっていったよね?
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:09:48.37ID:1kWM95yE
ただ乙が欲しかっただけなんだよう^^;
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:09:28.49ID:h70VPmmJ
  
くっさいくっさいリップル信者の墓はこちら(笑)
 
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:42:42.76ID:/uXB5zOu
信者なんて上等なもんじゃない
養分とか思考停止豚と言った方が正確やぞ
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:26:21.31ID:3SXtqRU/
>>17
今持つべきではないってのはアンチに賛成だが、執拗に嫌がらせするのは異常だと思うよ

信者はそりゃ自分が良いと思う通貨なんだからそりゃポジ発言になると思うし理解できる。

売り煽りも金のために割り切ってんなら理解できる。あまり意味ないと思うが。

嫌がらせだけはヤバいやつだと思うわ。

ちなみに俺は持ってないよ、こんなクソコイン←売り煽り
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:33:02.93ID:ZUFtAv/c
>>18
ねー、異常だよね
社会への不満があるのだろうか
ちなみに俺は持ってるよ
もうXRP単体では投資額分以上利確ってるから無料だし好材料しか出てないし
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:05.93ID:uSO/Axnh
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:25:21.17ID:2470K1sP
信者が脳内設定で勝てないヤツガーやってて草
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:07:23.29ID:PHqVZELR
お前らツイッタのや。ちゃん一味だろ
その芸風滑ってるよ
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:20.96ID:bdAwQfcp
SBIの取引所はいったいいつ認可されるんだろう?
ccやMr.よりSBIの方が全然信用あるのに認可が中々通らないのは何か特殊な事情でもあるんかね?
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:09.97ID:vARL4p6v
長期派を自称する信者ですら上がらないと思ってるんだからなぁ
そりゃ誰も買わないわなぁ
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:40:11.92ID:45I3ek6Z
他が運営が買い煽ったりみんなバブルで浮かれてるなか堅実すぎるからなぁ

草コインと違ってずっと残る仮想通貨だとは思うがここ数ヶ月で他の仮想通貨より上がるかって言われたら…だわな
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:47:51.62ID:K6MYTx9y
仮想通貨に投資するんなら外せない案件の一つだろ
他にも分散して気長にhodlが長期派のスタンスよ
煽りとか蝿
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:00:57.50ID:WNE4Sgzj
長期派は長期的には上がると思ってるから長期派なんでしょ
どうして長期的に下がると思ってる長期派が脳内にはいるんだろ?
短期的には何とも言えないし
よく脳みそ使って考えてから書き込めばいいのにね
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:45.80ID:vARL4p6v
>>28
堅実って天井を下げ続ける事を言うの?
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:09.38ID:vARL4p6v
>>33
何で関係ない煽り入れてくるの?
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:52.12ID:K6MYTx9y
せんせー大石くんがまた来てますう
みんな嫌がってるから怒ってくださーい
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:43:40.22ID:K6MYTx9y
期間限定で同じフレーズ使う傾向にあるよねえ
脳内
次はなにかな〜
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:58.76ID:WNE4Sgzj
>>45
すみません、上で異常者君の自演がばれたり異常者君と見分けがつかなかったのでつい勘違いしました
これからは気を付けてください
どれくらいの玉を長期ホールドしてるんですか?
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:58:55.14ID:uIMhNGGB
異常者が異常者連呼してて草
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:43.11ID:Zo678j9/
>>46
IDついてる板なんだし見分けるくらいはした方がいいよ
お試しに10万XRPしか持ってないけどね
30か50まで増やそうかなと思った矢先にミゲル氏の例の発言があって様子見…
底待ちだけどXRP導入の動きあってからでもいいかなと思い直し始めてる
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:24.78ID:D7Mfp+a2
>>41
>>32とお前の会話なんて追ってないけど>>32が指してる天井ってそりゃ価格だろ
チャート見ても今は18円未満止まりだし何も間違ってないが

嫌なこと云々の方が文脈的に意味わからん
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:26:49.28ID:WNE4Sgzj
>>50
32の問いは、堅実とはなんぞやということで
あなたの回答は、天井についての見解ですよね
回答になっていませんが
>>51
先程も言いましたが、聞いてないことまで必死に答える犯人みたいで面白かっただけですよ
気に触ったらごめんなさいね
上がればいいですね
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:53.05ID:3/qATX9m
信者こっちに逃げてんのかw
新興宗教信者とか詐欺被害者の頭のかわいそうな人を見るのは
悪趣味と言えば悪趣味だが滑稽な面白みがあるんだよな
嫌なことがあったとかそういんじゃないんだよな、というか確実に嫌なことがあったのは下がり続けてるリップル握ってる信者だろすげえブーメランだなw
まあもうこっちには書かないから存分に笑わせてくださいよww
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:43:32.57ID:Zo678j9/
>>52
気に障るんだなって分かっててやってるんだったら繰り返さなくていいよ
それともわざわざ繰り返すのは、私生活で何か嫌なことがあったから誰彼構わず発散してるの?
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:44:57.02ID:uIMhNGGB
>>53
ブーメラン芸とシャドーボクシング芸がお得意の信者スレに参加しないなんてもったいない!
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:48:37.94ID:WNE4Sgzj
>>55
ブーメラン芸とシャドーボクシング芸がお得意の異常者君がずっと嫌がらせしに来るから
それならばと丁寧に対応してみてるんでしょうに
もうそんな異常なことやめたらいいのにね
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:50:42.20ID:K6MYTx9y
ここはトムとジェリーか
仲よくケンカしろ
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:08.74ID:K6MYTx9y
異常者って言葉使うならあんたも相当だよ
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:44.40ID:K6MYTx9y
>>59
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:40:30.91ID:K6MYTx9y
>>63
そうね、ないけど

ないけどな、あんたは常軌を逸している
数年間執拗にここに現れて撒き散らした下劣な言葉を改めて振り返って見てみたらいい
客観的に見てどう思うか、どんな言葉が適当に当てはまるのか考えて見たらどうだ
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:20.38ID:D7Mfp+a2
喧嘩じゃなくて手当たり次第に嫌なことあったの?って意味不明な絡みをしてる奴が暴れてるだけなんだよなぁ

ところで3600割ったけど信者的にはどうなの?(笑笑
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:57:02.18ID:K6MYTx9y
>>65
おう、まあお互いムキにならず建設的な話し合いが出来たら良いよな
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:05:13.73ID:WNE4Sgzj
>>68
アンチな個性派君が降臨する限り建設的な話し合いはあまり期待できそうもありませんが、まあ暫く期待することにしましょう
リップルももっと上がりますように
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:58.38ID:VZRa+oRb
今くだらんこと書き込んでる人達はみんな短期派なんだからスルーすればいいのに。
少しずつ好材料がでてきてるので本当数年後が楽しみ♪
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:17.08ID:sQtP1Y/i
価格的に厳しくなった昨今、長期派としてどう動くかって>>70の話題にさっきまで元気だった奴すら乗って来なくてワロタ
建設的な話し合いしたいんじゃなかったのかよ
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:02.90ID:+5cr4muv
先生
田中
ヨーロピアン
びっとぶりっと
やんちゃん

あたりがツイッターだと頭良さげ?なリップル否定派なのかな?
影響力すごそうだね!
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:36.27ID:r9+p5z/u
やんちゃんて銀行が売り浴びせるとかいってるけど銀行は制限付きのXRPをどうやって売るのか
そもそもRippleとしても銀行がエンドレスに売買益まで出せるような補填契約をする筈もなく
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:48.71ID:TGWA7MiB
>>81
譲渡制限の付いたXRPを売らなくても関連会社にXRP空売りさせればいいだけ
XRPの価格が下がれば下がるほど契約上貰えるXRPの数が増えるから銀行はXRP価格をできるだけ下落させようとする
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:11.44ID:r9+p5z/u
>>82
えっ?
関連会社が空売りしても補填されて銀行保有分の時価総額は変わらず
買い戻して上げても銀行はRippleに返上して時価総額は相変わらず
それただの関連会社のトレーディングじゃん
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:55.19ID:a9GPuxjx
>>80
長期だからこそ取引所の増加は重要な話だろうが
普及した未来を想定して投資してるわけだろ
なんで長期派なのにそういった話から逃げてんの?
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:39:54.99ID:r9+p5z/u
>>85続き
で、Rippleとしてはその銀行との契約を履行するために相場変動に合わせて制限付きXRPを補填できるように大量のエスクローを確保しておく必要がある
それが60%?の保有かと
つまりRippleとしても無闇やたらにXRPを放出するわけには行かない
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:21:56.48ID:uZtjBNlm
インセンティブで青いハンドスピナー配ったらええねん
10分くらいまわり続けるやつ
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:44:04.37ID:6BFSBKxG
>>86
近いうちにその10円以下になっちゃうと思うんだよね
3年ぐらい一ケタ円で横横になるのかなとも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況