【CVC】civic総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:59:23.28ID:QVCaqJOF
なかったようなので立てました

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 23:33:35.45ID:1pJW5+ko
今日大量に仕込ませて頂きましたァン

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:44:24.56ID:P0Gp7mNU
来るかと思いきや失速した

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:00:42.78ID:P0Gp7mNU
オルト早くも戻し始めた?OMGとPAYとCVC早いな

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:53:26.37ID:Im59s/pF
Civicのトークンってどういう原理で値上がりしていくんだろ
redditではこんな説明されてたけどチンプンカンプン
下記翻訳のせるから誰か噛み砕いてくれ

「トークンは(スマート契約は識別目的のために使用される)のユーティリティ製品となり、生態系内のサービスプロバイダからの需要がします。
ネットワークが成長するのであれば>トークンの需要は>ネットワーク増加>トークンの値が増加するの値を上昇します。」

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:25:39.53ID:JAiFIGgb
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 11:52:20.10ID:HXoxaVuJ
>>41
CIVICの認証情報を使いたいサービスはCVCで払う
そこにCVCの需要が発生する

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 19:21:56.19ID:Qsxke40y
チャートはいい感じだけど着火材はありそう?

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 17:16:14.05ID:XSAjoX0t
12000がギリギリになってきたな

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:08:25.24ID:ujhs8hdK
wikihowみたいな材料あっても全戻しなんだよな。営業力みたいなのは評価されないのか

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:48:33.23ID:Ss7CgrkA
収束してるね
ちょっと乗ってみるわ

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:22:25.95ID:23SCdU8w
どうした?なんでこんな下がってんの?
このままじゃもとのレンジに戻っちまうぅ

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:54:56.54ID:hi2PXCIE
チャートはかなり先まで下落が続くな
6000台くらいまでは落ちるか

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:44:39.40ID:6Ktx2cZ+
12000までは行くかもな

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:37:08.10ID:rMQ1YTbH
順調に回復してるね

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:16:00.96ID:epXDYlPr
やばいぞ
全体大暴落くるぞ

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:20:43.11ID:JK4JoURE
ん?呂布か?

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:14:04.56ID:QOayKGa1
中国に続いて韓国も規制強化するてことだから
追い打ちくるかと思ったが無風だったわ

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:19:56.28ID:GdKwfoMT
どうも上に上がれなくなったな
なんでなの

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:51:01.48ID:USuP7hMr
poloキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:08:56.89ID:p8Q7xPZc
いや、、ほんと、売ったら上がるのやめて😢

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:37:29.43ID:bsnobUz7
覗きに来てみたけど、全然盛り上がってないな

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:26:21.99ID:xmhyogbB
ここのCEOって南アフリカ出身でDTBに投資してた人だよな?気掛かり。

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:50:02.47ID:UVX7kZ2P
みんなもう引き上げてしまったのか・・・

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:19:20.44ID:8CFqdFCI
そう見える今が買い時だぞ

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:45:58.75ID:I013+TLx
なんでこんな人気ないんだ
握ってて大丈夫なのかこれ?

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:08:13.90ID:k8n2fxej
昨夜材料出た5分後に買って勢いに乗ってみたが上が重すぎてどうにもならなかったな

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 03:06:30.83ID:AQm6btEp
材料二つ出たけどむしろさがってたな

65承認済み名無しさん2017/10/04(水) 11:53:00.00ID:fNfko1h7
安定のガチホです、セキュリティ系は長期でみましょう

66承認済み名無しさん2017/10/05(木) 09:52:15.07ID:JsP2OC29
スレもcvcもまったく活気がないなぁ

67承認済み名無しさん2017/10/07(土) 02:15:45.03ID:kvI4ImRU
september will be funとはなんだったのか

68承認済み名無しさん2017/10/07(土) 11:05:05.97ID:xoRweQez
言ってみただけだよ
何勘違いしてんだよ

69承認済み名無しさん2017/10/08(日) 09:51:09.36ID:td8hz71w
ぎゃあああああ

70承認済み名無しさん2017/10/08(日) 23:23:21.24ID:zYmuaWEv
うぎゃああああぁぁぁぁ

71承認済み名無しさん2017/10/15(日) 17:08:29.24ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

72承認済み名無しさん2017/10/15(日) 19:47:29.63ID:6dvHqqkI

73承認済み名無しさん2017/10/16(月) 10:24:14.43ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

74承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:27:57.98ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

75承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:56:52.75ID:BUuV9og7
>>74
誰も踏まねーよ!!!

76承認済み名無しさん2017/10/19(木) 15:09:34.35ID:HTz/L3nS
持ってる人に聞きたいんですが
この通貨って吹く要素あります?

77承認済み名無しさん2017/10/19(木) 20:05:35.11ID:33NMriVm
そりゃあるよ

78承認済み名無しさん2017/10/20(金) 06:51:36.93ID:WMvrQOrS
いやあ無いでしょ

79承認済み名無しさん2017/10/20(金) 07:29:21.18ID:SI5mUSfz
可能性はどのコインにもある
pump集団が目をつけてくれるだけでいい

80承認済み名無しさん2017/10/20(金) 08:37:09.06ID:WMvrQOrS
pump頼みじゃあな…

81承認済み名無しさん2017/10/20(金) 09:32:28.67ID:SI5mUSfz
可能性はあるってこと自体は間違いじゃないな
注目されてない仮想通貨を急に狙ってくるからワンチャンある

82承認済み名無しさん2017/10/20(金) 16:52:44.28ID:VRRL5bNX
九月にそこそこニュースあったのにまともにあがったのポロ上場だけだからコイン自体は期待されてないんだよな

83承認済み名無しさん2017/10/30(月) 14:11:22.67ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

84承認済み名無しさん2017/10/31(火) 21:47:39.22ID:G1YAltof
なんか出来高の多いクロスがはいったな

85承認済み名無しさん2017/11/09(木) 19:31:02.90ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

86承認済み名無しさん2017/11/09(木) 20:02:16.67ID:S4Pl7Jj0
>>85
誰も踏まねーよ!!!

87承認済み名無しさん2017/11/15(水) 14:41:33.17ID:XuNmYZHH
ビットコ建て全然戻ってこないのにテレグラムのお花畑ぶりがすごい

88承認済み名無しさん2017/11/17(金) 01:42:16.83ID:2CaQjQQn
何か出た?

新着レスの表示
レスを投稿する