X



トップページ仮想通貨
33コメント14KB
【Lending】仮想通貨レンディング【不労所得】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 20:20:14.93ID:TWX9WZNo
トレード苦手な方や長期ホルダー、興味ある方
レンディングのプランを比較したり情報交換しましょう。
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:05:55.77ID:kPCLWLTy
レンディングはリターンに比べてリスクが大きすぎるよ
長期で保持するならきちんとトレザーに入れて管理してた方がいい
0009承認済み名無しさん2017/10/07(土) 07:22:03.42ID:WK0KbemB
コインチェックでNEMを貸仮想通貨の申請をしたが1週間たっても申請中のまま。ハーベストしといた方が良かったのか?
0010承認済み名無しさん2017/10/15(日) 16:50:48.76ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0011承認済み名無しさん2017/10/16(月) 12:20:46.07ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0012承認済み名無しさん2017/10/17(火) 14:33:35.08ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0013承認済み名無しさん2017/10/30(月) 16:54:51.66ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0014承認済み名無しさん2017/11/09(木) 17:49:54.80ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0015承認済み名無しさん2017/11/13(月) 22:24:09.76ID:eflwZD3X
コインチェックで貸出に申込んだけどまったく貸し出されんね
0016承認済み名無しさん2017/11/17(金) 11:45:52.68ID:eIkCUsHV
Lendingの、リスクってその取り引き所がgoxすることだけ? そうなると、全部のコインアボーンなの?
0017仮想通貨、初心者です!2017/11/17(金) 11:55:17.54ID:4wba41ll
仮想通貨をやってる人にめっちゃいい情報!
ここのメルマガ、情報の質高いからオススメ!
しかも、メルマガ登録だけなら完全無料!!

BCHの上がることやBTCが下がることも予想的中させてたよ!!
後、MONAやETCも!!!

俺も登録したから、興味ある人してみて!


http://toushi-kawaraban.com/aff/link.php?id=N0001116&;adwares=A0000008
0018承認済み名無しさん2017/11/22(水) 12:39:53.88ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0019承認済み名無しさん2017/11/27(月) 01:05:47.78ID:BuMPB2UB
ビットフライヤーはレンディングやらないのかな。
0020承認済み名無しさん2017/11/27(月) 09:02:08.01ID:Un1yzOl5
長い言われたんで3分割します。

「次のビットコネクト」を狙ってこの秋からおそらく来年前半までレンディングプラットフォームは超加熱する。
すでに幾つもの大型案件が目覚ましいスタートを切っている。

ICO直後に価格が10倍20倍は当たり前で、詐欺がよっぽど怖けりゃその時点で逃げたって構わない。
だいたいどこもICO後一ヶ月以内にはインターナルエクスチェンジで交換可能になるから何ヶ月も資金拘束される企業系ICOなんてもうやってられない。
相場というのは馬鹿でも猿でも勝てるタイミングにいかに馬鹿になれるか。虎穴に入らずんば虎子を得ず。
それがおそらくこれから半年〜1年限定でレンディングプラットフォームに吹く風だろう。

ところがこの「ICOで買う」ってのがとんでもなく至難。
とりわけ事前に調べつくされて優良案件と見なされたものともなると、当然人が殺到してまず買えない。
数ラウンドの販売も毎回10秒とかで売り切れる。
それならまだ良い方で、サーバーとの勝負で一時間PCに貼り付いてクリックしまくって競わなきゃならない事もあるんでまあ大変。
数ラウンドあるから何度か勝負できるとは言え、これが日本時間の深夜とか早朝ともなるともう地獄。

ICOで買えさえすれば数ヶ月後にはほぼ確実に100倍になるのに、このICOで買うことがとにかく辛い。
しかも信頼できる所かどうかをちゃんと調べるには英語が出来ない人にはほぼ無理ぽってことで、
日本じゃまだまだ全然情報もなく、海外の今のレンディングへの盛り上がりに対して完全に置いてけぼり状態。

ところがここで奇跡が起こってる。


続く
0021承認済み名無しさん2017/11/27(月) 09:02:51.30ID:Un1yzOl5
続き


おそらく日本人にとってレンディングプラットフォームが盲点に入っている今だからこその奇跡。
ここを見てみてほしい。

https://www.bitcoingrowthbot.io/?mwr=5946-b4e27937

まずこの案件は、現在進行中のなかでも最高レベルに信頼が置けるとして海外の複数のレビュアーから推奨されている。
CEOが顔出ししているところ、Linkedinまであるところ、WAVESプラットフォームでオープンベースでコイン取引しているところ、
そして日利をあげるシステム売買のツールがじっさい動いてるとこも見れる?という話も。
とにかく透明感は随一。個人的に問い合わせをしたとこ15分でメールに返信が来たことからもサポート体勢は抜群。

そして何が良いって、昨今のICO参加の困難さ、そのために生活がボロボロになってる人達を憂慮して、特別なプリセールを考えてくれた。指
定されたアドレスに送金して、トランザクションと自分のWAVESアドレスをメールすれば、一般販売開始前にトークンを直接売ってくれる。
俺は速攻これで買ったけど、ICO参加の負担に比べたらまるでチートのように楽なやり方だった。

もちろん限定先着4000人という条件がある。だからこのオファーメールを受け取った時俺も焦ったのだが、調べてみるとまだまだ人数には余裕がある。
どうやらまだ2〜3日はこの制限内に間に合いそうだ。4000人なんて一瞬だろ!?と思ったのにどうしてまだまだここで買ってる人が少ないのか疑問だったが、
前半に書いた部分に答えがあった。

このICO、じつは現在アメリカとシンガポールの居住者に対しては販売をブロックしている。
これは主にアメリカで現在、州ごとに異なった規制が乱立しつつある状況があるからだそうだ。
慎重に事を運ぶため大事を取っているようだ。


続く
0022承認済み名無しさん2017/11/27(月) 09:04:43.88ID:Un1yzOl5
続き


で、最初に言ったように、今現在、英語で情報収集が出来てない人はほぼレンディングプラットフォームの情報は持っていない中で、
英語圏最大人口の人々が参加を「待った」させられているこのICO、しかも決まった時間にヨーイドンしなくてもいいスペシャルな買い方で、
4000人限定でICO同様の価格で買えるオファーが進行中、そのうえまだ時間に余裕がある。
こんな奇跡は他にない!と思って飛びついて一安心してたわけだが、時間が経つにつれ、これほどの好条件、
誰かに紹介してやらないと勿体ないと思うようになった。リ
アルに仮想通貨仲間なんていないしブログとかやってるわけでもなかったから、たまに見ているここでレンディングのスレを探して投下しようと思って来たわけ。

https://www.bitcoingrowthbot.io/?mwr=5946-b4e27937

なにはともあれここからまずメール登録だけでもしてみるといい。決まった時間にメールが届くようになる。
おそらく夜ごろスペシャルオファーのメールが届くはず。そこに書いてある指示に従い、指定のアドレスに送金し、その旨を来たメールに返信する形で知らせれば良い。
WAVESに前もってウォレット作っておく必要あるけどイーサのそれとかより簡単なんでチョチョイだ。
こんなに楽にICO価格でトークンが手に入る機会はたぶんもうない。あっても普通こんなの数分で売り切れる。
アメリカBAN中の今だけ成立している好条件だと思う。

このオファーで買うのがさすがに怖いという場合も、WAVESプラットフォームの板で買えるようになるのが数日後。
同様の条件からきっとここでも他ほどの混雑・カオスには見舞われずに買えるだろうからそれまでじっくり考えてもいいと思う。
ただ実際どうなるか確証はないし、どのみち俺はその時間居合わせるのが大変だったのでメールオファーで買ってしまった。価格も大差なかったし。

以上です。反応が良ければ英語わからんとかいう人達のために夜にまた来るよ。
0023承認済み名無しさん2017/11/27(月) 22:46:57.35ID:0qIRRPOY
( ´∀`)ぬるぽ
0024承認済み名無しさん2017/11/28(火) 02:14:52.33ID:UOa+uMyS
で?アフィしたいだけなの?
0025承認済み名無しさん2017/11/28(火) 03:34:21.35ID:MOJoUY59
>>22
長文うざいな
0026承認済み名無しさん2017/12/12(火) 17:02:51.19ID:AWl0D2Lh
コインチェックでBTCを365日間年率5%で貸せた人っていますか?
今まで14日間年率1% の申請以外貸せたこと無い
0027承認済み名無しさん2017/12/21(木) 18:28:22.43ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0028承認済み名無しさん2017/12/23(土) 17:38:00.08ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0029承認済み名無しさん2017/12/24(日) 13:29:37.60ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0030承認済み名無しさん2017/12/26(火) 01:53:48.76ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0031承認済み名無しさん2017/12/27(水) 20:06:12.59ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0032承認済み名無しさん2017/12/29(金) 16:30:02.14ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0033承認済み名無しさん2018/01/02(火) 17:36:29.05ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況