X



トップページ仮想通貨
1002コメント310KB
【不労所得】ハッシュフレア マイニング [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:47:51.56ID:GcmFk2qt
長く続くマイニング
https://hashflare.io/panel
 
コード A169E76 少し安くなるらしい

お互いに情報交換お願い致します

投資ですので自己責任でお願い致します
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:34.31ID:cF+HyHfW
>>846
今未承認取引が2万ぐらいあるからね
順番待ちかと思う
chain.soでみれているならmempoolまではきてる
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:18.52ID:sbbovOyV
FYI 本日より

送金手数料:0.0003 BTC → 0.0006 BTC
最低引出額:0.0005 BTC → 0.001 BTC

Dear users,
Due to the high load on the Bitcoin network and number of unconfirmed transactions
we have been forced change the minimum withdrawal to 0.001 BTC
and the commission to 0.0006 BTC.

This means that the minimum balance to make a withdrawal is now 0.0016 BTC.
This is a measure to increase the speed and stability of BTC withdrawals.
Thank you for understanding!

だとよ!

元々送金が遅え(blockchainに載せるのに時間が掛かる)のは自分らが使ってるblock.ioって会社のせいで、
それを10/23(月)までに解決すると豪語してた訳だが、解決策がこれとはな┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:57.88ID:HPGHykvp
下落始まった
手遅れorz
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:58:23.31ID:vpslcrR2
間に合わなかった/(^o^)\
これは次の分裂への教訓とします
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:39.79ID:4M+vxYpt
出金したら

くそ早くなってる笑


二分できた
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:48:33.67ID:OThzSkId
どんなに早くなったのかと送金してみたけど
1時間経ってもTransaction not foundだ
ヽ(`Д´メ)ノ プンスカ!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:37:12.00ID:OThzSkId
>>859
19:50に着金4時間かかった。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:55.97ID:UgNr6XdL
ハロウィンセール
今更誰も欲しがらない1割引の案内
ttps://twitter.com/hashflare/status/923933502382452736

奇特な方もいらっしゃると思いますんで一応貼っときます
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:58:52.33ID:qWLKGp4e
安すぎる

びっとが100万いこうかというときに

10パー引き

100万円がわずか

20万で買えるのか


ハッシュフレアさんには

いつも稼がせてもらってる

さらにいまは

セール

激安

やすすぎる

いつも稼げるのに

こんなにやすくして

だいじょうぶか
かせぎすぎて
納税滞納しないように
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:10:15.44ID:qWLKGp4e
稼ぎすぎに


注意


セールだからといって

稼ぎまくるのは

わかるが

もうすぐ

税金の季節


1000万稼いだら
税金を払えば

300万程度ですむが

滞納すれば

700まん以上とられるため

稼げるからといって

税金滞納はしないように
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:10:38.26ID:qWLKGp4e
ハッシュフレアさんには

いつも

稼がせてもらってる
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:11.85ID:UgNr6XdL
また戻ってきた!
ウザいので妄想日記は他でお願いしゃす
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:50:52.04ID:qWLKGp4e
うるせーよ
ごみくず

おまえがどっかいけやかすが

ばかやろう

ハッシュフレアさんには

稼がせてもらってる

セールだからこそ

みんな

ネットから登録してみよう
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:09.08ID:TFU2Thak
>>868
君の投資額だとBTGも相当付与されるだろうけど、
対象ブロックまでにちゃんと引き落とした?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:56.40ID:qWLKGp4e
>>871
いつつぶれても
困らないように
毎日

稼がせてもらってるから

引き出しは毎日だが

いまは
ビット売りまくり

ビッチ買いまくり
儲かりまくり

特別大もうけ大ヒントナイショダヨ

ビッチは
アップデートを重ねてきてるから
今が買い

しゃべりすぎたな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:20.17ID:qWLKGp4e
ビットキャッシュさんには

リアルタイムで

稼がせてもらってる

ちなみに

ナイショダヨ ナイショ

ビットコインシルバーは
12月だから
年末100万円は
ナイショ ナイショ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:28.65ID:x4/gDrP1
この馬鹿に教えてやるとな
ハッシュフレアもジェネシスマイニングも
実質的に同じ物を売ってるんだから
ジェネシスで3分の1になるってことは
ハッシュフレアも3分の1になるってことだぞ
まあこっちは1年で契約終わるけどな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:32:35.56ID:slUvX+J0
ハッシュフレアさんには

毎日

稼がせてもらってる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:49.54ID:slUvX+J0
毎日

再投資で稼げるのは

ハッシュフレアさんだけ


明後日からは

ジェネシスからも

毎日 0 07

42000円GET

いまは

ビットキャッシュ 150枚買った
うまうま
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:50.85ID:0cvHOjK5
>>878
ジェネシスにいらねーよこんなゴミクズ野郎
そっちで責任持って引き取れ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:28.97ID:slUvX+J0
とにかく

おまえらくずが
一番

金もないし

あたまも悪いし
不細工なんだから

この世に

いらねーんだよ

ビットキャッシュ

こうなること

ナイショで教えた


ナイショ ダガ ビットキャッシュハ アプデデ 35マンエン イクヨ

オレヲ シンジロ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:25.60ID:Pmqu66p6
まあマイニングスレには絶対コイツ来るからそれが嫌ならTelegramなりでグループ作るんだな

あとHFの次スレはいらんだろ。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:32.31ID:+hsfZpcP
>>56

61日目でやっと1BTC超えました。
投資額回収はまだだいぶ先ですが。

とりあえず、実況してます。
飛んだら笑ってやってください。
いや、一緒に泣いてください。
https://hashflare100.blogspot.jp/
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:52.84ID:slUvX+J0
次スレなくなれば
ジェネシスに居座るだけだから
問題ない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:44.98ID:slUvX+J0
ハッシュフレア儲かりまくり
さらに
ビットキャッシュ
まだまだあがる
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:45.64ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:20:44.17ID:+SQxODT6
マイニング量激減りだよ(ノд・。) グスン
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:03.01ID:gCWEL5ej
そうかな


むしろ

びっとがあがって

利益

倍増中だが
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:00.70ID:E8CaVn+j
1月から買ってたやつは6倍になってるからな

俺もあの時の25BTCがあればな…
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:54.09ID:oFB+NvFx
無期限ならコイン買うより利益が出る未来もあるかもしれないけど
1年じゃ絶対無いからな
直でコイン買った方がマシ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:58.15ID:F2/ikc8o
例え円換算額で儲け出たとしてもそこから税金取られるんだよね
BTCで持ってたら含み益には課税されなかったのにね

この馬鹿は税金のこと何も考えてなさそう
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:01.89ID:E8CaVn+j
ん?俺に言ってる?
220ドルの頃は25BTCなんて軽く掘れたんだが、掘るやいなや即売っちまったんだよ。

もう一つ言えば、俺は税金をちゃんと申告してるぜ?
>>889は税金の「ぜ」すら知らなさそうだが
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:29:50.82ID:wrrxSMMS
>>893
だが税金計算は1年の方が楽だ。
ジェネシスみたいな無制限だと5年で減価償却らしいからな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:56:21.94ID:7GKRb5kn
>>896
20万以下の少額繰延資産は即時償却だから
ハッシュフレアの再投資を少額償却資産とみなすのか
それとも一体のものとして20万判定するのか
税務署に問い合わせ中だ
ハッシュフレアの方が税金ややこしい
契約の一方的な変更もあったしな!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:24:43.91ID:VzrkOW1J
まあ契約か繰延資産か無形固定資産が妥当だろうな
契約改定については一応、通達がある:
ttps://www.nta.go.jp/shiraberu/zeiho-kaishaku/tsutatsu/kihon/shotoku/08/14.htm
ttps://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/2107.htm

事業としてやってる&青色申告者なら無形固定資産計上のが得だと思う
それと、NTTの少額償却資産訴訟の判決が使えるかどうかわからないがもし使えるなら、ハッシュレート毎に費用あるいは資産計上しても良い気がする:
ttp://www.e-hoki.com/tax/taxlaw/3242.html
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:12.44ID:VzrkOW1J
要は フレアの場合は 最悪12ヶ月で減価償却してりゃ何でもええってこっちゃ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:42.98ID:jcTeF7/z
>>901
1年契約しかないからなぁ…
あの馬鹿は全部引くみたいだけどね
今から楽しみだ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:38.23ID:VzrkOW1J
>>902
まあ、繰延資産とか減価償却資産の話は原則であって例外で色々節税できるんだけど、アレはそれを知らずに全部引いてるから面白いことになりそう。

ちなみに、青色申告者で事業所得としてマイニングしてると少額減価償却資産の特例が使えるが、繰延資産にこれは使えない
繰延資産でも一契約あたりの価格を20万円いや何でもないにゃ☆

節税の方法は皆で考えて。あとその手の話は税金スレで:
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1508170040/l50
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:15.57ID:jcTeF7/z
>>904
それどころかまともな所得計算できそうにないぞあんな頭じゃ
そもそも申告いくかどうかじゃないかな
そうなると3割でうんにゃらでどーんってことに
是非とも大きく儲かっていて欲しい物だ(笑)
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:34.52ID:TuNJdKuW
ハッシュフレアに稼がせて貰って、
追加投資を続けてるのに、
いつ潰れでも困らないように毎日引き出している
なんて、矛盾した事言ってるよな
そもそもやってないだろこいつ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:45.91ID:1ZlP9mw4
はー


なにをいってんだか


まず

万が一には常に対応する

じゃあ聞くが

ハッシュフレア社に隕石が明日 落ちてきても 払い出しがあると?

そんなんだから

稼げない

アイスランドが地震で崩壊したらどうする

だから常に

払いだすわけだ

なにひとつ

欺瞞はない
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:36.28ID:1ZlP9mw4
完全論破


だいたい今日も

枚数が増えた


さらに

850000円


ほほほーーー!
こんなに簡単に
儲かるなんて

おいおい

8月組も

そろそろ

俺の予言通り

大もうけ

はじまったんじゃないか

じぇねしすは

税金で死ぬが

税金がかからないのは

ハッシュフレアのみ

なんだぜ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:40.32ID:1ZlP9mw4
ハッシュフレアさんには

毎日

稼がせてもらってる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:57.62ID:49JMY/d8
>>909
そんなリスク考慮する位なら最初から買わないがな
まあ誰もお前のバカを正してやる義理なんてないから、
これ以上は何も言わないわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:19.22ID:1ZlP9mw4
買わなかったら

儲からねえだろうが!


どんだけバカなんだ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:45.59ID:1ZlP9mw4
宝くじを


買わなきゃ


当たらないことすら


わからないのか

あほが!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:48.06ID:sjKDze/j
サイト落ちてるし
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:07.16ID:1ZlP9mw4
そりゃ


落ちるときぐらい

あるだろう
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:35.30ID:1ZlP9mw4
いつものこと


むしろ



安全の証拠
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:36.16ID:EtEQ2AVE
おまえがつけろごみが
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:25:01.29ID:g2MVbsyB
HashFlare.io is back online! The maintenance is almost finished.

The following features currently remain unavailable until the work on them is complete:
withdrawals (all currencies) and some payment options (BTC, EMC and Payeer).

Stay tuned for updates on reenabled features.

Payouts for 03.11.2017 are planned to be performed by 04.11.2017 18:00 UTC.

Thank you for choosing HashFlare!
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:28:58.11ID:sZhd7fxZ
出金できねぇ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:48.07ID:BlTZeEK8
出金依頼出しても拒否される。何度か試すと出金ボタン押そうとするとアカウントホールドが出る。
なにもうバックレる寸前なの?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:06:31.54ID:wIl8LqQ/
>>923
ダッシュボードに
「メンテ終わったけど、引き出しと、EMCでの購入はまだ出来ないよ。もうちょっとまってね。」
って書いてあるから、もう少しかかりそうな感じ。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:07.55ID:95QjwvZi
4社でマイニングしているけど、全部調子悪いな。
今度のハードウォークの為に何かしてるのかな。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:29.74ID:BjJgRL26
Dear users,
HashFlare.io is back online! The maintenance is almost finished.

The following features currently remain unavailable until the work on them is complete:
withdrawals (all currencies) and EMC payment option.

Stay tuned for updates on reenabled features.

Payouts for 03.11.2017 have been completed.
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:34.28ID:BEtk0K6Z
私はロボットじゃありません
が表示されなくてログインできない
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:07:03.19ID:1l+0FgiZ
>>928
IEでやれ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:32:24.78ID:uOfAkqTm
>>928
右上に言語を選択するところがあるだろ?
そこを他の言語にすると表示されるぞ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:45:38.77ID:wIl8LqQ/
いちいちchromeのシークレットウィンドウで開いてた・・・>ロボット
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:40.18ID:W/ahPXJC
FBのフレアより抜粋、今から3時間前のコメント

Our development team is currently working very hard to enable withdrawals as soon as possible.
We believe that BTC, ETH and DASH withdrawals will be already functional by the end of today.
With Zec it might take a bit longer.
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:42.87ID:HY2Wuyb3
ぶっちゃけクラウドマイニングとか詐欺だよな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:23:31.81ID:mvJdkfmo
Dear users,
HashFlare.io is back online! The maintenance is almost finished.

The following features currently remain unavailable until the work on them is complete: ZEC withdrawals and EMC payment option. Stay tuned for updates on reenabled features.

Update 06.11.2017 16:45:00 UTC:
Withdrawals are enabled (except ZEC), however, the minimum withdrawal amounts have been temporarily increased for monitoring purposes. We estimate this to be reverted within 48 hours.
The temporary amounts are currently:
Bitcoin: 0.2 BTC
Ethereum: 5 ETH
Dash: 3 DASH

Thank you for choosing HashFlare!

逃亡寸前フラグ(゚∀゚)キタコレ!!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:25:22.25ID:OLuoYlzP
オマエらまた騙されたのかよ…
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:13.66ID:W/ahPXJC
>>937
48時間データ採りの為に最低引出額を上げるとか
敢えて今のタイミングでやるのがフレアらしいっつうかw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:14:20.78ID:C9b0QzJz
俺は15日かかるで〜
その間に上がればいいけど下がったらウンコ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:28:10.87ID:utb7i0/r
安愚楽牧場?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:22:54.39ID:T1aNeoC2
今日は、出金はやかった。
確認メール 14:13
取引所着金 16:00くらい
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:37.69ID:C9b0QzJz
>>944
計算間違えてた。約23日かかる。
ウゲー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:57:03.19ID:C9b0QzJz
良く読んだら48時間だけの話?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:58:40.78ID:Ivd/uEIo
その48時間をなかったことにするのがハッシュフレアクオリティ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:03.49ID:C9b0QzJz
><
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:37.61ID:nMhCz/vE
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況