X



トップページ仮想通貨
28コメント6KB
だからショートはやめとけって言ったのに・・・。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:00:33.92ID:l0y/GP8G
ロングとは比べ物にならんくらいハイリスクなんだからさ
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:05:39.05ID:qI29sPqG
焼豚チャーシューおいしいよう
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:41:23.83ID:lrj6VJm4
ショートはリスクとリターンが見合ってない
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:47:34.98ID:wdHnVc88
>>1
言ってなかったじゃん
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:12:09.87ID:wlzPcYKY
なんでつい先日まで33万円台だったのが激リバしても25万円程度なのにこんなしょーもないスレ立ててんの?
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:47.57ID:sOmt3Xrz
どうみたって再びショートではいるタイミングを計る相場観だろこれは笑
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:31:02.37ID:Xkr1zj/L
チャート見てなら良いでしょう
短期でチャート通りにやってる人は
7/14に2230usd付近でエントリーして
7/17の1970usd付近までに手仕舞ってる
ショートイナゴとかは死んでるだろうけどね
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:46:17.84ID:axAOg2+w
今ショート入れるのは勇気いるけど
まだ底は来て無い感は半端なく感じるよな
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:17.13ID:lQnCu2bt
今回の三角保ちあい下放れはトランプ当選直後の暴落と同じ
上がるための前触れでしかない
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:45:26.24ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:51.54ID:x9xk8bCM
ショート死亡
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:29.34ID:4LSnlGUr
ショート大勝利
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:32:07.74ID:neBXS8Yj
どんどん上がってるよ
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:20.07ID:iOZWfrsS
そろそろまたショーターが焼かれる頃かな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:00.47ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:04.20ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:46.64ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:34:01.82ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:55.05ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:31.38ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:47:34.50ID:zU1eDVQv
この2ヵ月くらいで結構常連死んだな。
オシャレアゴ野郎にオカマ生臭チビ、天井ツッパ娘、意地悪天井ババア、ドキドキアゴオバハン、髭まりも、カマキリイェイイェイイェイ君、単発ドキドキおじさん、くちびるドキランババア、死にかけ強打ババア、期待値君・・・

そして昨日俺もパンクした。

もうダメだ。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:40.14ID:WPkSfJsQ
エックスイーマーケッツでも、
仮想通貨取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。

ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:36.42ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況