X



トップページ仮想通貨
58コメント16KB
BWでクラウドマイニング情報交換 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:18:37.08ID:eY7dJZ3H
BWでクラウドマイニングやってる人集まれ
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:29:34.35ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:26.75ID:tueRhYXx
ここ利益多いみたいだが情報すくないな
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:54:46.99ID:MJbMyuYr
ここはいい場所だから書き込み少ない
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:55.48ID:WO9MT2ZW
BW 支払い停止きたw
三日前にWithdrawalの申請したけど
未だ着金ならずですw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:03:37.44ID:ADWJofE9
>>15
やっと支払い来た
ドキドキしたわw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:42.64ID:pq2nPm8o
>>16
IDがアンチダメージウォール
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:50.64ID:cJ0DMErU
ちなみにマイネオのsimの買い方は
通常、初期費用3,000円+税がかかりますが
下記のリンクからAmazonさんで安いエントリーパッケージを買う
 →http://www.top1.pw/t/33
下記の招待リンクから契約する
 →http://www.top1.pw/t/34
そうするとAmazonさんのギフト券が1000円分貰えるので
初期費用分のエントリーパッケージ代が実質無料になります!
データ回線なら解約料もかからないので、損はないですね。
マイネ王から月末に1GBのパケットももらう事ができるのもお得ですよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:31:35.18ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:57.62ID:Fi1W/32k
ここ、サポートのメール返ってこないね
電話したけど日曜だからつながらない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:34.37ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:27.97ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:59.14ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:30:47.68ID:33QhZAHn
いま新規で買えないよね
マーケットのあの値段じゃメリットないし
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:01.75ID:oyAd0Job
それでも再投資分でチビチビ買ってる。
出金するのもなんだし。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:52:58.27ID:ZH4ocTle
>>25
せっかく上がりがあるのに、出金しないと暴落で全部のうなるよ
BTCを掘るならhashflare.ioが安そう
1年限定だから
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:17.50ID:1p9d4clN
少なくとも初期投資した金額くらいは出金しとけば、暴落しても後悔せずにすむ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:33.99ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:29:09.05ID://z7UC+2
B19が10/26分から払われてないな
アナウンスも特にないし
ハードフォークの影響かな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:30.87ID:1Qi8d5KO
同じくB19が10/26から止まってる
Income details で稼働してるのは確認できるが
Balanceに反映されてない
自分だけかと思ったがみんなも同じで安心したw
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:25.17ID:Uf3+gphy
そのうち一気につくと思うけど、このいい加減さがチャイナだよね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:14.52ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:12.89ID:iZaaNpGv
人柱でクラウドマイニングやってみた
https://q-advert.org/?ref=8618
まず登録で125GH/sハッシュパワー貰えた。それだけでも日々採掘されるから10日後には出金できたよ。
日利10%で増えるから10万円入れれば毎日1万円増える計算
これ楽でいいね。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:22.42ID:2rUFTJu4
停電や移転は理由付けで、当局や電力会社に便宜手数料を
支払ってるのかもしれんね
とりあえずちゃんと掘れて払ってくれたらそれでいいけど
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:12.95ID:C0xKUogJ
Due to the policy and regulation changes by the Chinese government,
volatile price movements, mining difficulty adjustment and other
unexpected and uncontrollable factors, we cannot guarantee that the users of
B18/B19 denominated in either Fiat or digital currency can get their investment back.

当たり前のことなんだけど、どうしてわざわざアナウンスするのか。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:07:20.32ID:XstiV3Ug
B16値上がりしてるな
こんな値段で買う人の気が知れないけど
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:41.31ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:42:14.60ID:Ib+/Neq2
BCHが引き出せるようになったけどめんどくさいのお
まあ出せないよりいいか
BTGの残高もついてる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:13.86ID:+Cv30iPX
B19 USDの収益が115%超えて、報酬半分になってしまった。
BTCベースでは元取るのきつくなった。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:20.25ID:Ib+/Neq2
見逃してたわぁ
安いと思ったらこれで安かったのか

What is the revenue sharing stage?
When the clients has reached 115% of their USD or BTC initial investment,
whichever comes first, this contract will proceed to the revenue sharing stage. In
this stage the electricity cost of the hash rate purchased by clients is
deducted first. Clients and the mining team will then share the mining revenue
in a ratio of 50% to 50%.
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:06.11ID:Ib+/Neq2
>>44
半分でもBTCで2年以内にもとは取れそうだけど、だったら初めから
BTCを買ったほうがいいわけだよね(´・ω・`)
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:03:14.88ID:3tYd+gJk
>>47
契約時はこんな短期間にBTCが高騰すると思ってなかったからなあ。
7ヵ月で115%越えたし良しとしよう。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:02.33ID:C8dOiEY4
>>48
画面表示だとUSDでなくCNYになってない?
あまり変わらないと思うけど
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:54.74ID:GwUwCGKl
B19が8日の支払いを最後に止まってるんだけど…
よく止まるな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:15.05ID:c7ZIr+NJ
自民党の山田宏参議院議員が12月14日
「南京虐殺はなかった」とする立場からの投稿を行っています

【南京攻略戦はあったが、南京虐殺はなかったとする理由】

当時の南京では南京攻略戦前の1ヶ月後の人口が20万から25万人に増加していた
もし虐殺が行われていれば人口が増えるはずない

南京攻略戦前月からの1年間で国民党は300回外国人記者会見を行っていたが
一度も虐殺事件には言及していなかった
南京駐在の欧米記者による虐殺記事もない
南京攻略戦に参加した日本兵や当時南京にいた日本人からの虐殺証言がゼロ
証拠とされるものが全て中国側の証言と写真ばかり

万一虐殺があれば大宣伝するのが中国なのに、全然宣伝をしなかった
それが数十年後になって、中国人の一部が突然言い出したのは
あとから捏造した可能性大
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:29.76ID:7vswGm70
B19再開
9-13日がスコーンと抜けてる

今度は停電のアナウンスがあるけど
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:55.76ID:iDG33A2m
このfacebookのグループの主催者が配信してる
オンラインマンツーマンサービスっていうのマジで儲かるから個人的にはお勧め。
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:14.37ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:09:08.32ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:18.40ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況