X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【MGO】MobileGo 総合 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:25:03.45ID:eqW8c8V1
https://mobilego.io/

The First Crypto-Centric Mobile Gaming Platform and Store For In-Game Purchases

Platform features using MobileGo tokens will include:
Gamification of Platform – Earn Discounts and Rewards
Decentralized Virtual Marketplace
Decentralized Match Play
Decentralized Tournaments

https://etherscan.io/address/0x40395044Ac3c0C57051906dA938B54BD6557F212

関連スレ
【GAME】GameCredits総合33【ゲーム用共通通貨】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496628814/

両方保有してる者としては分けなくてもいいような気もするけど
GAMEのみ保有してる人とMGOのみ保有してる人とが喧嘩してもつまらんので

>>2-10 有益情報レスよろ
※前スレ
【MGO】MobileGo 総合 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497598263/
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:56:25.40ID:YKJIBPlP
ぁがってなかったょ
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:23:13.22ID:zHfyrD/e
なんやこれ、しばらく見ないうちに恐ろしく下げとるやんけ。
買わないで良かった。
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:49.57ID:zHfyrD/e
>>13
半値以下なのはそうそうないぞ馬鹿w
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:58:32.93ID:UaFvJEii
>>15
買ったのか、残念だったね。。。
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:10:35.59ID:XKAO/R1g
MGO開発進めば、爆上げ
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:17:59.79ID:zuLQ578L
0.75USDか。
ICO価格と同等になったな。
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:33:26.84ID:u7f2CxkU
ホント情けないわ…
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:38:40.92ID:Xlmjtkp3
問い合わせた人によると、bittrex上場の目処はたってないらしい
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:30:42.64ID:1kmaR+6E
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:28.74ID:TVwFFQOu
地合いが悪ければ、逃れる術はあまりないからな
仕方ない
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:14.78ID:xXG+xUCU
まだ一年たってないのに全米No1パズルゲーム入ってるし、Googleトップデベロッパー
数社入ってきてるし、上々なんじゃないかな
いきなり、GopoglePlayみたいになれっていうのがどうかしてるし、そんなベンチャー
ないだろう
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:26.32ID:xXG+xUCU
それになんて言っても
世界から注目されてる仮想通貨のゲームカテゴリーでGAMEはNo1だからね
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:26:03.90ID:YtZJJVtF
mgoって結局scamだったな
いまだにbittrexに上場されないとか
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:40:26.08ID:qOVkSJJy
poroやBREXへの上場について、なにか問題があったなら公式に発表すれば疑念は薄れるが
なーんにも言わないんだもんな
そのうちlipuiでさえ廃止になるんじゃないの?
とかいわれはじめてるぞ
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:35:10.34ID:U42FFncU
ICO直後のBITTREXとliquiに上場決定というメール
liquiに上場してからのダダ下がり、ICO割れ
つまりは、liquiに上場をしてから継続して運営が握っている分の放出がおこなわれている
BITTREXへの上場は、liquiでの値を吊り上げる為のフェイクニュース
ICOとliquiでの放出で、100億は入っただろ
プロジェクトをすすめるつもりなんて、始めからなかった
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:52.05ID:xbVblikY
投資は我慢だよ
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:45:26.40ID:qCJLJiSS
ICO割れのこの価格でまだまだ売りが沸いてくるのは、運営が3割の持ち分を売っているとしか思えない
すると公言していたBREXにも上場しないで早1ヶ月
スキャム確定
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:50:31.68ID:b3ChkBOj
>>80
wavesなんてもうスグPOLO上場 数週間でPOLO上場って言って1年くらい経ってる
MGOも1年くらいバグ様子見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況