X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 01:19:24.59ID:+V0GB82h
Ethereum公式
http://www.ethereum.org/

Ethereum - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0

前スレ
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498367712/
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part23 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498445037/

イベントスケジュール
メトロポリス→難航しており、未定
ライデン→難航しており、実現が厳しい状態


次スレは>>950が立ててください
0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:32:32.81ID:FtSHjlmi
悪材料しかないのに
底なわけないだろうが
まだまだ
序の口
地獄の赤蛙の口が開いたばかり
いまからアメリカ時間で
恐ろしい下げが
まってる
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:33:59.98ID:FtSHjlmi
20000われまで
一気だからな

ちへどはくなよ
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:34:39.98ID:FtSHjlmi
恐ろしいリンチが
いまからはじまる
逃げるやつはさっさと逃げろ
0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:35:42.34ID:FtSHjlmi
今回
3000までは下がる
四ヶ月前は3000
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:42:10.66ID:FtSHjlmi
さあ
昨日もアメリカ時間で
三万割れることは教えた
今日は
23000までいく
地獄までつきあってもらうぞ
逃げたいやつは逃げろ
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:42:13.96ID:dvRSJD4J
あれ?なんか表示くるってるのかな
いつもはBFで買えば高いのにCCより安い
27000でかえる
さっきまでもっと安かったけど
0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:43:04.65ID:Bq3Yh1q+
結局さがるさがる言ってても売り煽りだーとかで終わりなんだよな
なにが材料であがると思ってんだ?
本当になぞだわ
2ちゃんのやつらだけで取引してないんだし、なんで敵対すんのかね
素直に聞けばいいのに
他のスレでもそうだけどなんで敵だと思ってるやつ多いんだろう
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:43:32.44ID:1I2cuNPA
俺も3000円で1000万ぶち込む。
お盆の頃
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:44:04.19ID:U9wuMz1v
信用買いしてる人とかいるの?
ヤバいですか?
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:44:17.87ID:FtSHjlmi
>>961
敵ながらあっぱれ
だがしかし
現実の地獄は地獄の光景なり
いざ
赤い赤いアメリカ兵たちの
ご入場だ

地獄の入り口の門が

ひらいた
0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:44:59.04ID:W9wPjgTb
>>955
DAOの時なんか数時間の間に資産が半分になって、海外の掲示板見たらヤバい逃げろの大騒ぎ
刻一刻とDAOのETHは抜かれてくし、poloも売り一色でこりゃ存在もなくなるな〜って諦めてたよw
0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:48:46.14ID:FtSHjlmi
今回は
運が良ければ
15000でとまる
0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:56:49.74ID:dgtAPzKm
他アルトホルダーでイーサ買ったことないから無知なんだが買いたくてきた

なんで下がってんのか三行でおしえてくれッッッ!!!
0980アガメムノン@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:59:28.46ID:rNftssrh
ID:FtSHjlmiうるせえぞ
死ぬ前にお前を道連れにしてやるか?
一緒に死ぬか、あるいはお前を殺すぞ?
0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:59:49.12ID:lB88Hx0c
30000〜45000円の損切れなかったイナゴが大量にいるから、リバってもこいつらの同値撤退売りが凄そうで10年くらい上がらなさそう。その前に消滅もあるが。

まぁ、スーパーアンチ君、出現不可避だよ
0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:00:12.69ID:W9wPjgTb
>>972
俺は暗号通貨投資は0か1万倍かしかないと思ってるから、メジャーな通貨で買えるものは大体10万ずつくらい買って10億になるのをひたすら待つスタイル
ETHは今のとこ1番ゴールに近かったけどちょっと離れたねw
まぁほっとけばまだまだ上がるでしょ
0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:01:18.69ID:P6z6F5Om
>>860
緑の線って一目の遅行線?
0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:01:57.61ID:YS5n2XBp
>>970
昨日話を聞かせてもらった長老達もそうだけど
よくそんな状況で泰然としてられたなー、って尊敬するわw
今より価格が安かったから精神的なダメージが少なかったとかなんだろうか
0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:04:09.85ID:nJ53jVIE
結局
イーサニウムは構造に大問題が発覚して、大きく下げたって事で間違いないんだね?
0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:05:38.31ID:nJ53jVIE
よく考えたら突然あんな急騰した事が意味不明だもんな
なんの理由もなくあんな上げ方して下がらないと思う方がどうかしてる
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:07:15.78ID:du+v8ivP
でもイーサリアムが糞づまり起こしてくれたおかげでバンコールとかいうカスコイン大量に握らなくて済んだわ、それは感謝
0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:09:59.99ID:zwdBMIFE
StatusはETHのトランザクションを初めてパンクさてたことと、あちこちに異常な宣伝をしたこと、
法定通貨で40%ヘッジするという時点で、色々と仕組まれたものを感じたね
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:15:00.54ID:W9wPjgTb
>>985
その時でも多分ETHだけで400万円超えてたからそこそこダメージはあったよ
それを言ったら今だって2週間で含み益が4000万円くらいなくなってるのかなw
どっちにしても中途半端に1億とかで利確するって選択肢はないから10億にならないならゼロでいいよって感覚で持ってる
0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:19:37.21ID:FtSHjlmi
>>980
予告インに通報する
犯罪者が
殺人予告は犯罪だ
0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:20:45.57ID:FtSHjlmi
>>980
殺人予告は
ネットでも逮捕だと知らないのか
終わったな
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:23:03.70ID:FtSHjlmi
さて
逮捕祭り
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 4分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況