X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【GAME】GameCredits総合35【ゲーム用共通通貨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 17:48:39.57ID:ykFYU854
うんち鼻毛ゴリラおっぱい金玉耳糞鼻糞チン毛下痢ピーw
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:04:14.89ID:7nKOFYdk
ほんとだ、ジャスティン・ビーバー使えばいいのに。

そうすると日本じゃホリエモンが食いついてくるから、
そのままそっちも使っちゃえよ。
ホリエモンつながりならGAME界隈も親和性高いから寄りついてくる人たくさんいるだろ。
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:05:16.57ID:+1CPu4LC
スキャマール



日本市場はゴミ
ホリエモンの影響力も皆無
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:34.36ID:kXwWZh/N
世界的に有名な誰でも知っているセレブ

これジャックソースの嘘でファ?
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:14:28.96ID:piC0XGQK
半年情報がない→ツーちゃんねるに「嘘だ!」書き込み→弁護士から内容証明送付
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:20:02.47ID:uHt2H9w1
頑張る方向間違えすぎゲームクレジットさん
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:17.10ID:7nKOFYdk
100人から150人プロジェクトにかかわってるって言ってるね。

なんでこんなに幅があるんだ、50人の差ってざっくりしすぎ。
殆どフルタイムって、掃除のおばちゃんとかメール便バイトの小僧とかもいれてんじゃないだろな。
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:25.34ID:v7Roh+Tt
ダットクラフト、ビークセル、ウェベリンクスとかの社員を足しただけとの噂
0861承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:28.80ID:TJ+3JCV4
4 月-5 月:MobileGo クラウドセール
4 月-5 月:Gamecredits モバイルストアパブリックローンチ
4 月-5 月:Gamecredits がモバイルストアゲームとゲーム内コンテンツの
購入に使われる
5 月-6 月:マーケティング資金の展開
6 月-7 月:プラットフォーム上初めての中央集権型トーナメント開催
2017 Q3-Q4:プレイヤープロフィール、ステータス、報酬への MobileGo
トークンの導入を含むモバイルプラットフォームの完全なゲーム化
2017 Q4:分散型ヴァーチャル市場の完成
2018 Q1:分散型ユーザーマッチと分散型トーナメントの完成
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:58:37.43ID:3bDojpE8
予定通りに開発が進まないのは珍しくないけど
だいたい早めに遅延の謝罪と修正したロードマップなり日時なり出すものだからな
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:18:34.74ID:wz8dMLHh
シグナル出てたからGAMEを買って暴落に巻き込まれたんだけど、何でこの通貨だけリバらないの?
もしかして糞通貨なの?
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:17:29.60ID:3ofWhMTB
買い板10btcしかないけど大丈夫かこれ 笑
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:46:58.37ID:Dpl4WcYh
既定路線とか言ってた奴は死んだ方が良いww
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:02.03ID:M9bflWNT
>>864
ニュースレターに状況でたじゃん
0873承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:07:38.47ID:M9bflWNT
まあ、時々80%ぐらいの吹上上昇あるから、乗り遅れないように見ておかないとな
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:11:50.41ID:GXmuWwMj
ひろゆき「僕がビットコインに絶対手を出さない理由」 ※論破求む※
http://youtu.be/jwl85goLABw

パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃のドーン〜 プロモーションムービー
http://youtu.be/7msQw8L4khE
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:05:36.07ID:M9bflWNT
>>874
ひろゆきがビットコインに手を出さない
理由は乗り遅れたからだよな・・・・
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:12:48.39ID:isYUwQHd
そうだね 2014年頃モナコインいじってた時にビットコインは高くなりすぎたからモナコインのほうが面白そうとか言ってた
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:46:38.73ID:yore6Pqr
リップルは銀行関係のエリート方で構成されてたからいずれ業界で戦える気はしたけど
gameのメンツってそうじゃないんだよな
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:51:57.23ID:Q2iju390
だからマーケティングに使う前に開発者雇えって言っただろ
スタッフ100人以上いるって見た気がするが何やってんの?開発陣2、3人の所でももっと開発早いぞ
0879承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:06:23.56ID:NP5Dirvw
年収一億ぐらいでスーパープログラマーを一人雇った方が進捗速いだろ。
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:31:51.83ID:18qCp7GN
マーケに力入れるとイナゴがきてチャートが汚くなってゾンビが増えて上がりにくく暴落しやすくなる
開発で実績あれば、右肩上がりになるのにね
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:46:43.32ID:NP5Dirvw
そうなんだよね、中身がないのにマーケティングに力いれてどうすんだよと
まずは開発に力をいれるべきだろうと
0885承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:00:13.75ID:fsy/ILiq
ゴミコイン死ね
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:04:32.80ID:isYUwQHd
GomiCredits
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:01:43.24ID:i/uT2XGr
ゲームオーバー。
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:08:20.72ID:M9bflWNT
まあ、BTCが下がってみんな下がってるから仕方ない
0889承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:42:49.93ID:fsy/ILiq
いよいよお終いか
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:43:28.04ID:fsy/ILiq
>>886
MoobiruGomi
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:21:17.99ID:M9bflWNT
実際みんな下がってるし
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:19.07ID:M9bflWNT
相対的な順位はここんところの50位台であまり変わってないんだから
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:39:06.93ID:4dWHMeA7
>>895
まずはビットコイン1000万
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:46:37.62ID:4dWHMeA7
確定勢大勝利とか信じられない
0898承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:55:14.24ID:1oEaraEJ
中国には遊びに行っただけでどことも提携してなかったから今回の騒動に関係無いぜ!!
セルゲイはそこまで見抜いていたのか
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:36:41.36ID:LkXbhiKn
もう戻ってるな
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:04:15.51ID:f+Ly/NSX
これを戻ってるとかいう奴wwww
週足見てこい
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:48:47.81ID:uKySU6zR
他のコイン全部青いのにゲームだけ真っ赤
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:53:47.37ID:LSJuzchz
うんち鼻毛ゴリラおっぱい金玉耳糞鼻糞チン毛下痢ピーw

ってなんですか??
侮辱されてぬとぬるなら腹立たしひんですてど!!!
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:57:36.19ID:uKySU6zR
>>903
テンプレちゃんと貼ってたのにはワロタ
0908承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:00:51.04ID:zrRwIpSV
GomiCredits
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:18:13.11ID:iIjnvMRq
バクダン●〜*だけに☆BAN☆してもいいとおもう
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:38:41.36ID:u18qyaU3
中国がビットコイン取引所の取引停止求める、月末が期限−関係者
仮想通貨ビットコインは15日も値下がりし、週間で2015年1月以来の大幅安となる情勢。
中国が9月末までに仮想通貨の取引所取引を停止することを目指すと、事情に詳しい関係者が明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-15/OWAXZL6KLVR401
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iMmzGhSG53Ec/v1/800x-1.jpg
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:48:16.91ID:iIjnvMRq
仮想通貨はもう中華だけじゃない 世界レベル
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:11:31.24ID:VyszTbsw
今月末までに何か発表があるらしいな。
その内容によっては今が未だ底じゃないかも知れないって事だ。
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:30:02.91ID:uKySU6zR
発表=下がる
だろ
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:33:06.65ID:iIjnvMRq
広がる話なら何でもいいよ
早よ
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:42:55.66ID:lpX/epAP
ニュースレターとは何だったのか
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:01:43.58ID:z6RrpXvw
クリカンの報告が衝撃だったな
これまでのマーケティングはただのスポンサーで
これからゲーム集め始めるて・・
自前でゲームつくらない以上、どうやって囲い込めるか
それがゲーム知ってる人ならいちばん難しくて重要なとこだったのに
イスラエルだのなんかでウダウダしてるからおかしいと思ってた
これもうダメなやつですわ
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:07:27.48ID:yUQqINfj
うわぁ…OKにでも乗り換えとくべきだった…
乗り換えもう間に合わないかね
いま見たらもうOK爆上げして回復してるし…
0922承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:16:50.33ID:lpX/epAP
>>920
世界的に有名な誰でも知っているセレブの件はどう考える?
無かったことになって終わりそうではあるけど
0924承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:25:36.47ID:u18qyaU3
中国がビットコイン取引所の取引停止求める、月末が期限−関係者
仮想通貨ビットコインは15日も値下がりし、週間で2015年1月以来の大幅安となる情勢。
中国が9月末までに仮想通貨の取引所取引を停止することを目指すと、事情に詳しい関係者が明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-15/OWAXZL6KLVR401
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iMmzGhSG53Ec/v1/800x-1.jpg
0926承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:39:49.44ID:iIjnvMRq
>>921
飛び乗って死ぬパターン
マインクラフトなら別にサーバ立てれば
GAMEだって難しくないでしょ
もうAPIはできてるんだし
頼んでみるか?
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:03:53.99ID:9BEQJRQ6
誰よりも詳しいクリカンが開発はちゃんとしてるって言ってるんだから何も問題ない
仮想通貨は材料が出れば数倍くらい余裕で上がるしな

クリカンを信じろ
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:44:10.17ID:iIjnvMRq
まあ、そうは言っても草通貨は、開発状況みたらほとんど実態ないからな
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:44:41.02ID:iIjnvMRq
他の草通貨のことね
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:48:33.35ID:ned0nW8W
クリプトパーク笑えるな
バクダンがずっと吠えてる
自分でダメだと思うなら見切りつけて去れよw
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:59:23.52ID:VyszTbsw
だいたい、吠えてる奴は何時も同じだな。
GAMEは開発進んでるだけマシだと思うがな。
開発してるのかどうか訳分からない草コインより十分マシだろ
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:34:53.30ID:iIjnvMRq
>>947
自分だけの通貨じゃないんだから、ちょっと
抑えろよ
不満をまき散らすなよと言いたい
0951承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:15:56.79ID:T1vRS+aN
>>950
否定できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況