X



トップページ仮想通貨
789コメント163KB
【FCT】ファクトム factom part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 12:25:54.27ID:KSgvAEF7
なかったので
0246承認済み名無しさん垢版2017/11/21(火) 16:15:19.75ID:zpfAPy4A
俺も含めてこのコイン持ってる奴はXEMもホールドしてる奴が多いのかね
そして揃って低空飛行と
0247承認済み名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:26:26.15ID:q86sSLFl
韓国・中国辺りで上場したら暴騰不可避なんだけどな
0248承認済み名無しさん垢版2017/11/22(水) 09:17:53.45ID:6ifILL3s
ファクトムハーモニー、ローンチされて半年位たつらしいけど、中々上がらんね。
まあ、100〜200円代から現在10倍以上あがってるじゃん!と言われればそれまでだけど。
5兆円の市場規模だしもっと上がれよ!と思う。というか上がってください。
0249承認済み名無しさん垢版2017/11/22(水) 11:44:32.74ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0250承認済み名無しさん垢版2017/11/23(木) 17:02:53.72ID:qIu4+Iqh
最高値更新はよ
0251承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:26.80ID:o77q7wuG
コインチェック銘柄の中で、最下位の時価総額
0254承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 23:16:42.62ID:v9cWryVw
🙆ファクトム🙆

・2015年に公開されたアメリカで生まれた仮想通貨
・個人情報の漏洩リスクが低い特徴
・様々な情報を多額の費用をかけることなく保管
・手数料やコスト、ブロックチェーンのデータ量を削減する機能
・文書の認証や存在証明、電子記録やログ記録を残すブロックチェーン機能
・証明書が記録されたことを第三者機関に委託せずに証明することが可能
・あらゆる証明書に関する問題が解消される
・住宅ローン市場に置いてのデータ管理に役立つ。
・1兆ドルにも達する米国住宅ローン市場のデータ管理をファクトムのブロックチェーン技術を本格的に採用することが決定
・ベンチャーキャピタルから評価されており多額の出資も受けている。
・円に換算するとその額は約8億円以上
・ハッキングリスクを最小限にすることが出来る。
0255承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 23:19:08.13ID:v9cWryVw
アメリカ住宅ローン市場で採用決定してます。
化けます。
マジおすすめ。
0256承認済み名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:02:45.11ID:sCUs/0hS
ファクトム安定感ありすぎて稼ぐのには向いてないわ
0257承認済み名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:47:11.85ID:hKhw0cPT
なんか急に上がってるけどどうしたんだこれ
0258承認済み名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:00:06.74ID:ZNQIbQ5A
仕手が仕掛けてみてるけどこれいかに。
新しい材料あるわけでない。
0261承認済み名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:18:22.27ID:qlIfKR1a
factomに殺されるー追いかけてこないで
0262承認済み名無しさん垢版2017/12/15(金) 11:20:49.21ID:pxoC8HBr
あまり人気無いみたいだけど5.8枚買いました
0264承認済み名無しさん垢版2017/12/15(金) 15:05:25.94ID:LqxiABaf
>>254
これもしかしてファクトム社の株買ったほうがいいんじゃ
0265承認済み名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:52:38.39ID:zALCvgNN
ファクトムのファクトム・ジャパンって日本のサイト
動画削除されてるんだけど
見れないの?それともやるきないの?
0266承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:49:17.28ID:u75ujmTh
現状発行枚数が少ないので何かのきっかけで跳ねそうだけど
いかんせん地味なコインだな・・・
まぁ、でも今のうちに買っておこうかと思う
0267承認済み名無しさん垢版2017/12/17(日) 11:34:47.05ID:psmyBs+r
地味だけどいい値動き。それがファクトム
0269sage垢版2017/12/17(日) 13:01:24.66ID:psmyBs+r
ファクトムはコインチェック銘柄の中で最下位の時価総額だから、
他の銘柄が上がると環境につられて勝手にファクトムも上がっていく。
あくまでつられているだけだから大きな値動きはないが、
絶対に上がることがほぼ保障されている。
亀のような着実性、それがファクトム。
0270承認済み名無しさん垢版2017/12/17(日) 19:15:04.83ID:JLPEgVEb
ファクトムいい感じできてるな
0272承認済み名無しさん垢版2017/12/17(日) 19:35:35.06ID:dzlNPQiD
【おい皆、まじ速報】wwwwwww
facebookの仮想通貨予測攻略会【150 people limited】ってグループに入ってるんだけど、
管理者自身が相場の予測をしてて有料メルマガとか、
有料オンラインマンツーマン指導サービスとかあるんだけど、無料メルマガの会員になったら
めちゃくちゃ予測が当たって本当にやばいぞ。wwwwww
騙されたと思ってグループに加入してみな。www
リンク貼っておくわwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0275承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 00:14:39.80ID:i2urM8p2
仮想通貨のわりに堅実性が良いのが気に入って買ったから
こんなに上がると少し戸惑う
0277承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 00:35:01.68ID:i2urM8p2
ファクトムちゃんどうしちゃったの!!
ファクトムちゃんらしくない
0280承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:16:21.55ID:qnsJxMQ+
つい最近のライトと同じだな
注目されると調べられて
調べた結果上がりそうだから買われる
0283承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:25:18.60ID:t6czzq7f
すげぇ上がってるな、どうした
0284承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:26:47.76ID:3q0jcBUf
まあなぜかビットコインから流れてきてるみたいだが
年間チャートみるにまた戻しそうな気もするがわからんな
暴騰のあと大して落ちずにまた上げるから
0285承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:28:49.06ID:YNbTw8rX
今回の上げは異常だな
0287承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 03:12:35.90ID:PRb8DLzZ
いまだに名前しか知らんコインだったが来てるな
0289承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 08:46:23.69ID:BBn6qmFx
なんか伸びてるから見に来たけど静かだな
変に荒れるよりはいいか
0290承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 15:17:21.38ID:z9HVwzCn
2200円で買って2400円で売ってしまったfactomくんが元気そうで何よりです
堅実に使われそうな通貨だとは思ってるけど、この先上げ材料何かあんのかな
0291承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:24:12.42ID:aTu/Y1h9
ファクトムさん2500円で買って3500円で売っちゃった
まさかこんなに伸びると思わねかったよ
0292承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:53:19.20ID:NmCGgc2w
>>291
100倍になるまでホールド。
100倍マンより
0293承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:53:52.66ID:4Dyyb7RM
安定銘柄そうなんで定期預金に預けるよりはと10コインほど買ったら倍近くになったでござる。
0295承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 20:44:19.13ID:ZPFuSed0
おれも安定してそうだから練習がてら売ったり買ったりしてた
2コインだけ残ってる
何か急に全銘柄値上げしてとまどってるから2/3位jpyのまま
0296承認済み名無しさん垢版2017/12/18(月) 20:59:57.45ID:aTu/Y1h9
>>295
2/3日本円俺もだわ
元ネム率9割だったけど70円で利確しちまったしどこも加熱し過ぎで今から入るの怖くて暴騰眺めることしか出来ぬ
0297承認済み名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:02:15.54ID:t9ib9Y/M
くるんじゃね。住宅ローン。
0298承認済み名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:46:01.94ID:5VppiAYB
人気はないがこっそり買ってる
0300承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 00:32:21.54ID:BNBhjrDy
コインチェックでまともに上がってないのは、この通貨だけ。
0301承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 02:05:39.91ID:4UdoK8xX
>>252
こういうアホがいるんだもんな
FCTはBTCに乗っかった完全依存型のコインなのに
調べもせずよく言えるわ

それともネタなのか?
0303承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 02:27:25.99ID:nEs0SidU
アメリカ初の仮想通貨
0304承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 02:29:23.73ID:V/diASEL
この前のアメちゃんとこの金利どうこうで住宅ローンがどうこうすればファックトムもどうこうするかも
0305承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:06:23.68ID:E3gBkMGs
コインチェックの銘柄、こいつだけまだ噴いてないから順番来そうで仕込んだけど、全然人気ないなw
0306承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:24:58.00ID:UOy+pQzh
俺も10枚買った
10倍になったら御の字かな?
0307承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 13:28:06.67ID:UOy+pQzh
でもこいつBTCに引っ張られすぎで面白くないすね
暴騰とか一生しない気がしてきたww
0308承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:15:16.17ID:BBAMUSpr
まあ、待ってりゃ、買値よりは高くなるで。機会損失はあるかも知れんが、実損失やないからマシや。
0309承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:17:37.73ID:F+YUHICI
発行枚数は多いが、価格が0.01円と暴騰の可能性があるFedoracoin(TIPS)

将来性のあるこのコインを買おうや
みんなの結束と買い力で億ろう

ネタ通貨の剛力より余程希望はあるし
コンセプトもある

購入はcoinexchangeから
BTC立てだと損をするのでdogecoinから購入しよう

では、皆の者健闘を祈る
0310承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:19:10.06ID:DmWMp+bN
factomを今買ってる人は夏くらいに突如発生したファクトム与沢を知ってるのだろうか....
0312承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:16:28.21ID:BBAMUSpr
お通夜の会場はここって聞いて来たんですが?
0313承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:18:17.91ID:E3gBkMGs
駄目だな
CCで一番糞な通貨だ
上がり目無し
0314承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:19:43.77ID:BBAMUSpr
マジで機会損失、ハンパねえわ。
0315承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:22:06.87ID:nEs0SidU
で、売った瞬間暴騰するやつ〜
0316承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:23:05.88ID:ZD3goi30
すまん、耐えられんから売ったわ
ちっとも上がらないゴミ
0317承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:26:19.96ID:nEs0SidU
残念だったな、今日爆発する日だぞ
0318承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:26:47.87ID:nEs0SidU
残念だったな、今日爆発する日だぞ
0320承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:52:30.64ID:9xEls1Mu
>>319
5400で蓋されてるから無理
しかも人気ないから誰も食いつかない
0321承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:53:35.55ID:nMaH3Pk2
BTC建で買値まで回復することはないと思うけど、損切りせずに持っておく。
これは生涯背負うべき戒めだ。
0322承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:26:06.67ID:BNBhjrDy
爆発して灰にならなきゃいいけど。
0329承認済み名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:12.46ID:BNBhjrDy
悲しみの涙を歓喜の涙に変えてください。
0330承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:34:35.39ID:TNqgy1Le
跳ねるぞ
0332承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:47:50.66ID:kARp7JPC
きたか?
>>316のおかげか!
0334承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:55:22.19ID:TNqgy1Le
逆に、そこ超えたら跳ねるって事だな
0336承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:59:28.95ID:Kb/JGiAI
ここ二日、意識されてる感はあるような
投げが続かないし上値狙いも急角度だし
0337承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:04:45.90ID:3+pKmQEB
私が君に期待した高値更新というのはBTC建てのことであってね……
0338承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:23:44.94ID:TNqgy1Le
5400チャレンジ再び
今200円近く上がったぞ
0340承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:54:57.78ID:TNqgy1Le
5400の蓋ぶち破ったぞ!
くるぞこれ
0342承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 07:11:36.48ID:CNhJVVIH
朝起きて爆上げを期待したけど、今日もきてないね。
0343承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 07:15:46.34ID:GxicdzFe
cc銘柄の面汚し
0344承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 08:07:16.54ID:lPApHhc9
噴かないねえ
0345承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 12:32:22.86ID:lPApHhc9
上がらんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況