X



トップページ仮想通貨
1002コメント287KB
【1円未満】Bunnycoin【BUN】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:11:37.01ID:3YRZvwF4
2014年4月29日にbitcoinベースで開発されました。
トータルコイン数は100,000,000,000で無限増殖コインではありません。
トランザクションフィーの一部がチャリティに当てられたり、簡単に募金できるのが特徴です。
また、可愛いウサギも海外で愛されています。
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:15.44ID:Apv5pBA6
bittrexにないの?
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:15:34.64ID:AkUp6MbH
かわいい😍🐇
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:32:57.98ID:Apv5pBA6
>>6
ありがとう!
お陰で0.0011円でたくさん仕込んだ。
今見たら0.0016円だった。
俺、、、1円になったらブラック企業辞めるんだ、、、
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:47:10.31ID:Bblp/ucZ
>>7
どういたしまして。
1LTCだけでもかなり買えるから良いよね。
1円まで上がって欲しいな。
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:52:42.99ID:Bblp/ucZ
ごめん。
yobitで見つけられなかった。
cryptopiaでは取り扱ってるよ。
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:01:28.06ID:Apv5pBA6
>>10
僕はcyptopiaにしました。
なんとなく2chでマルチ宣伝しまくってるYobitが不安で。
両方使ったことある人いるかな。
1円行くといいですね。
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:19:31.15ID:hgjMxAMv
このコイン知らなかったわ
教えてくれてありがとう
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:21:03.69ID:Apv5pBA6
>>15
Dogeで買いましたが、marketpcapを見たらLTCで買うのが正解でしたね。
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:09:22.89ID:tgfHpOUp
1枚買いました。
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:10:34.36ID:hgjMxAMv
コインの話じゃなくてすまんが
cryptopiaのチャットルームで適当に会話してるだけでフェザーコインやらライトコイン飛んでくるのは地味にいいな
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:57.19ID:Apv5pBA6
>>19
1万枚くらい買えましたよ

チャリティのコンセプトの良さや、うさぎの可愛さ、それにいま現在の市場の小ささを見てるとうまくやれば暴騰させられると思うんです。
1円目指したいですね🎵
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:52.34ID:ppdoJO1Y
枚数買えないじゃんこれ
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:21:32.79ID:Apv5pBA6
>>24
FXの感覚で1万通貨を1枚と言ってしまいました(>人<;)
1億通貨以上、購入しました。
たまたま巨大な売りがでてたのでラッキーでした。
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:07:45.77ID:avdu+9h2
一億bun買ってもそんなにたいした金額じゃないからな
市場に流通する通貨をここの住民で買い占めて
意図的に高騰させられたら面白そう
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:11:35.43ID:Apv5pBA6
ただいま。帰ってきたら更に約定してて1億6000万バニーになってました
(`・ω・´)
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:13.93ID:Apv5pBA6
因みに数日ぶりの帰宅です
(`・ω・´)
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:03:31.46ID:Apv5pBA6
>>29
1人1億バニーで(`・ω・´)
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:13:00.86ID:Apv5pBA6
>>32
もちろんです(`・ω・´)
利益はバニーに一部還元!

>>33
1週間で10倍をくりかえしてるので、バニーのことを外国でも注目し始めた所です。
まだまだ0.0012円とかなので、一口乗っても面白いかと(`・ω・´)
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:15:28.36ID:6M1Jip5x
Dogeが今0.3円か。。。
行ってこれくらいかな?
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:26:04.80ID:xWi0DX6W
dogeと同じ価格になっても約300倍
夢が膨らむね
00391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:29.61ID:tte8IkuP
少なくとも、2,3日で来るというこのエキサイティングなアップデート前に買っておくことを推奨します。
https://twitter.com/Bunnycoin/status/873604423997681664

公式Twitterはフォローしたり、リツイート、コメントしたりすると、BUNのランキングがあがるのでお願いします。
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:53.45ID:tte8IkuP
公式Twitterより

Bunnycoin‏2時間前
Exciting week ahead for bunnycoin, stay tuned :) #bunnycoin
(バニーコインにとってエキサイティングな週が来ます。引き続き注目してください。)
https://twitter.com/Bunnycoin/status/874572122772971522
00441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:53.59ID:tte8IkuP
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| #Bunnycoin 取引所 Cryptopia と Novaexchange |
|________________________|
(\__/) ||
(•ㅅ•) ||
/   づ
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:46.97ID:v9aZPpyq
crytpiaはpolo使いの自分でも若干コインの多さに引いたから優しく頼むわ。チャットで聞いたら返答無い代わりにFTC送られたからビビった。
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:53:50.49ID:Apv5pBA6
今日は29%増でしたね。
順調(`・ω・´)

紹介してくれたのは1さんですね!
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:32:56.83ID:jJlFkhrG
バニーちゃんにチップあげてきた
最高のサービスを期待してる
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:22:27.34ID:Pe7nVQlG
cript登録したのに2段階認証に失敗したのか早速ログイン出来なくなってしまいました( ;∀;)
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:26:22.64ID:AT8UgP0u
1000億の供給だからなぁ
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:42:20.25ID:cLHx6KWf
>>57
しばくどっ!!おれの将来の資産が半額になったやろがい!w
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:19:19.19ID:G7o7O3Hm
チャートが笑える
おまえら買いすぎナイスガイだわ
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:43.91ID:nMj1P74L
PV見たが、利用することで一定の社会貢献も出来るみたいだな。ビットコインより手数料安いし、中々ユーザー向けだな。あとはASIC対策されてるか、もう少し調査します
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:47:01.20ID:BZnLdXR5
買った金額をblockfolioに放り込んだんだけどなんかおかしい
買った金額ぶん損してることになっちゃう
桁がおかしいから頭痛くなってきた
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:00:51.30ID:/UBWiAH7
取引少なすぎて刺さる気がしねえ
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:24:05.22ID:p7gGY7od
これさすがに流動性がないから年単位で見ないとダメだね。
リップル2年以上塩漬けにしてるから塩漬け系はもうお腹いっぱいだ…
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:40:20.04ID:/UBWiAH7
巧妙なステマだな
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:19:34.93ID:VeuMfz0u
上昇域にいるから買いだな
1btc突っ込んでビッグニュース待機
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:55:02.32ID:O0jD1Wgy
宣伝次第ではどのコインも希望ある。
1円になってくれたらここの住民全員大金持ち。
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:55:08.19ID:FbY8VEwA
クリプトピアの使い方わからないままライトコインからかなり安くバニーをオーダーしちゃったんだけどキャンセルして改めて買い直しとか出来ないんですかね…ライトコイン減ってバニーも買えず消失しそうで不安。
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:57:04.95ID:/UBWiAH7
バツを押せばいいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況