X



トップページ仮想通貨
711コメント176KB
【BAT】Basic Attention Token 【30秒で3500万ドル調達】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:00:55.68ID:yzu/ASJe
Basic Attention Token (BAT)について投資したり考察したいスレだよ
ICOで史上最速30秒で3500万ドル調達で話題になったBAT
これがどのように成長していくかいろいろと情報集めて見ましょう

ホワイトペーパー
https://basicattentiontoken.org/token/index.html
みんな大好き暗号通貨ランキング
https://coinmarketcap.com/all/views/all/
2017/06/05の記録を数年後見返してみましょうね
http://i.imgur.com/IuYxMjO.png
0662承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:07.89ID:vZyY4d6z
ジリジリ上がってんな
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:13.56ID:0gCfGvMB
過疎すぎてワロタ
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:32:23.75ID:ZjLJYb6B
もってる奴いないの?!
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:33:59.75ID:G2gKYFV5
いるよ。持ってるだけだが。

昨日だったか、あいぽん版のBraveがアップデートされてたね。URLバーとかタブとかが大きくなって使いやすくなったゾ
0670承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:42.33ID:niCID9yI
なんかこいつ、買いに対して同じぐらいの量で売りに出されてない?
ICOの時に大量買いしたやつらの売り相場になってる気がするんだけど気のせい?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:42.97ID:jyM21+MF
今日が最後の買い場
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:47.22ID:Y4FtYfGE
braveブラウザそっこうリリースしてすでにミリオン単位で使ってる人いるから
実需って観点からコインの価値を見ると実需系の中でもかなり有望にみえるけど
ICO勢の売り圧力がかなり強そう
6500の壁は買い集めるために張ってるのかなぁ・・
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:27.43ID:wiDPX0Op
なんか悪材料出た?
12時間の下落率がtrexのコインの中でもトップクラスなんだが
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:13.45ID:fMqDreIP
ま、まぁ調整の内の範囲じじゃないかな(汗)
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:17.65ID:S1FZZ5qt
これ未来ある?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:54.05ID:9wfC8dVj
一瞬上がった癖に下げやがった
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:56.37ID:zt4dJWhM
マジか…アップデート延期下げの時逃げ損ねて高値掴みの状態なんや…
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:34.39ID:ZS/GVRrS
これだけ板薄いのに出来高そこそこあるってやっぱICO勢が売り浴びせてるんだろうな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:33.59ID:K1Bl+Ngv
しかしこのスレ読み返すと当初から的確に分析されてるのな
資金調達終わったら投機勢のモチベーションなんてこのプロジェクトの成否にはあまり関係ないとは思うが
ここまでやられるとテンション下がりまくると吐露したくもなるわ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:49.49ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:52.97ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:10:05.79ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:30:30.32ID:RNEITo1F
ダメかも分からんね
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:25:23.02ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:07.24ID:+HaO31di
これチャート的においしいから定期的にpump集団が上げようとしてるけどICOホルダーが売り浴びせてpump集団半泣き状態だろw
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:43.05ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:22.19ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況