X



トップページ仮想通貨
49コメント14KB
【握力】現物ホルダーの為の雑談スレ【気絶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/03(土) 22:52:19.17ID:t65kvfBZ
チャートに振り回されずにじっくり持つ人がまったり何でも雑談するスレ(*‘ω‘ *)
ありそうでなかったので作ってみました
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/03(土) 22:53:53.92ID:t65kvfBZ
自分はステラ、ネムと遊びで柴犬持ってます。Bitcoinの分裂騒動が落ち着くだろう年末までは鬼ホールド、ステラは途上国支援だと思ってるので価格は気にしない
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/03(土) 23:05:00.85ID:5q3j9Ew1
レンディングしてればいいじゃん
金利も溜まって一石二鳥
できない場合はジップロックにペーパーウォレットに入れてタイムカプセル郵便で預かってもらう
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 23:18:42.73ID:zWSRA3HE
気絶で検索したらここしかなかった
みんな毎日細かい上げ下げ気にしてんだな
なにが材料で上がるとか下がるとかわからんからずっと気絶だわ
たまにTwitterとかで仮想通貨興味ない人がなんかつぶやいたり、2ちゃんの他の板で話題になったら見に来る程度
あとは給料日に決めた額だけ買ってるからそのときに吟味するくらいだわ
細かい上げ下げ見てると体に悪いよね
仮想通貨なんてほとんどあがるんだし気づいたときには数倍だよ
デイトレで最短で億りたいとかならわからんでもないけど
バブルだしアホでも増やせるわ
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 14:03:59.50ID:w/892vxQ
ネムは果たして将来性はあるのだろうか
イーサ、リップル、ビットはホールド中だがリップルも不気味なまでにヨコヨコだし
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:02:47.27ID:aIi9hWcF
リップルはアンチで申し訳ないけど、金融当局からの規制入ると思う。というか、プレマイニングは資金集めの側面がどうしても出てしまうから、過剰な価値高騰を招いてしまう。
ステラも本当に途上国の送金インフラ支援目指してるならFacebook認証必須よりも違う方法があったと思う
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 06:51:51.85ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/12(月) 08:04:11.39ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:05:58.50ID:uuGbUUID
貸そうっつーか
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:16:53.05ID:RGfkW3uH
この3か月で評価額爆騰の味を脳が知ってしまったから
つい情報収集でここにきてしまう。

新しい趣味を見つけようかな
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:40:48.15ID:uuGbUUID
盆栽と菊と錦鯉はじめてみれば?
テルミンもおすすめだよ
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 06:42:15.75ID:+2A5esz9
>>25
ありがと。でも、どれも元手がかかりそうだ(笑)
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:22:32.33ID:q3ct/LTN
【グーグルやヤフーを自由に使えない後進国での 五輪・スポーツ国際大会開催を禁止しましょう】


中国で9月22日までに
ヤフーが手掛けるスマートフォン(スマホ)向けアプリやパソコン向けポータルサイトの
検索サービスが利用できなくなった。

中国政府は6月にサイバー空間の統制を強化するインターネット安全法を施行しており
ネット統制強化の影響とみられる。

 ヤフーの広報室は
「中国で検索サービスがつながらない状況は把握しているが
当社のサービスに不具合やトラブルは確認されていない」としている。

検索サービス以外のニュースやメールなどのサービスは利用できる状況だ。

 中国では2010年に米グーグルが検索サービスの自主検閲を撤廃して当局と対立し
中国市場から撤退。
グーグルが手掛ける検索やメール、動画サイトなど大半のサービスを利用できない。
ヤフーの検索サービスはグーグルの技術を採用しており
当局が管理を強化した可能性もある。

 中国共産党は10月に開く5年に1度の党大会に向け
ネット世論の統制を加速している。
ネット規制を回避するのに使うことが多い個人向けのVPN(仮想私設網)利用が
厳しく制限され
スマホなどの対話アプリや交流サイト(SNS)の書き込みの監視強化が進んでいる。

 中国で暮らす日本人の多くは情報収集でヤフーを使うことが多い。
それだけに、今回の利用障害を受けて「仕事や生活に支障が出ている」との声も広がっている。
0032承認済み名無しさん2017/10/15(日) 17:24:22.33ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0033承認済み名無しさん2017/10/16(月) 11:48:04.14ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0034承認済み名無しさん2017/10/17(火) 15:05:13.39ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0035承認済み名無しさん2017/10/30(月) 16:14:17.53ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0037承認済み名無しさん2017/11/09(木) 18:12:44.88ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0038承認済み名無しさん2017/11/22(水) 15:29:33.69ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0039承認済み名無しさん2017/12/13(水) 11:34:50.01ID:A4WbKc23
荒らされててワロタ
0040承認済み名無しさん2017/12/21(木) 18:23:02.71ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0041承認済み名無しさん2017/12/23(土) 17:44:07.96ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0042承認済み名無しさん2017/12/24(日) 13:23:17.47ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0043承認済み名無しさん2017/12/25(月) 00:07:35.41ID:jMA8zFPn
ここのグループはワイが思うにおそらく国内で最強予測グループ。
人選倍率は24倍超えwwwww
まぁ本気でやる気がある奴はお勧め(低脳はまず入会不可能)wwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0044承認済み名無しさん2017/12/25(月) 15:16:46.52ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0045承認済み名無しさん2017/12/25(月) 22:02:15.48ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0046承認済み名無しさん2017/12/27(水) 22:02:37.78ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0047承認済み名無しさん2017/12/29(金) 14:39:39.35ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0048承認済み名無しさん2017/12/29(金) 14:54:03.90ID:RM8KhJMY
https://discord.gg/gDdAvt9

お祭りコイン会場 
参加者増えてるよ
0049承認済み名無しさん2018/01/02(火) 18:54:18.59ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況