X



トップページ仮想通貨
24コメント5KB
少し離れたところにいる幼女が「おーい、はげーっ!」って言って手を振ってきたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうするおじちゃん ◆dhhhuadoPU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:34:58.55ID:vaOOI5i0
どうする?
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:17:12.04ID:X/e65Fwu
幼女/BTC
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:18.86ID:EAVokAAw
沖縄は フィリピン インドネシア ハワイ と並んで 地政学的に凄く重要な位置にあるから
米国は手放さない

もし沖縄が中国の手に落ちたら
極東は中国独裁化が進む

21世紀のナチスと言われている習共産党の西太平洋進出を食い止めるためにも
沖縄は絶対に中国に渡せないし
尖閣も日本がキープし続ける必要がある

支那は ナチスドイツよりも横暴で全く法律を守れない非文明国だから
日本や米国や英国やインドや豪州とは相容れない

非文明国の支那とまともに組めそうなのは 
中東の独裁国 アフリカの独裁国 南米の独裁国 北朝鮮 だけ
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:00.91ID:uDuGHb2r
ママが増える
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:33.46ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:10.20ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:15:53.14ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:52:51.18ID:15AKftt0
幼女相手にムキになるな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:32.04ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:26.84ID:mQ1pbEjS
大人げないなアンチ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:47.49ID:44V+klor
糞スレ立てんなカス
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:26:53.24ID:esedQsoP
脱がして「おまえの股間の方がハゲなんじゃ、ボケッ」って言う
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:18.69ID:UrQSJZb6
age
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:53.59ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:02.89ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:02.44ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:58:05.98ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:27.54ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:34:30.37ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:20:34.18ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:00.14ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:40.39ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況