X



トップページ仮想通貨
33コメント6KB
【クソ通貨】Rippleアンチスレ【XRP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 17:11:56.91ID:OG/TbXbK
アニメとかゲームが大好きな低年齢層がリップル買っちゃんたんだろ、察しろ
すげえ低レベルな思考だよな
自分が何に手を出してるのか理解してないんだろ
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 21:09:50.65ID:sOMrFJDd
これは良スレ
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 21:13:06.51ID:afiizxuD
あれだな。一等が出た宝くじ売り場にこぞって並んで買いに行くような情弱。
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/25(木) 18:08:34.14ID:GXZpqi3r
50付近で入った奴損切りして地縛霊となって
彷徨い続けるスレはここですか?w
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/25(木) 22:05:53.89ID:ehkOvwRn
一本調子で上がり続ける前提の人って
どこからの客なんだ
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/25(木) 23:01:37.77ID:Od/c7Ppl
>>15
CC
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/25(木) 23:03:04.70ID:ehkOvwRn
じゃあ仕方ないな!
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:39:01.80ID:nGnoiszl
アンチスレこういう時に伸びないのかよw
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:22:03.83ID:D11mNeSU
>>18
XRP一人負けなら盛り上がるだろうが、アンチでも自分のポジションまで落ちてたらそれどころじゃないやろw
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 19:14:06.47ID:Egac7QXY
アンチってホルダー叩くからアンチだろが
0022承認済み名無しさん2017/10/15(日) 18:29:33.40ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0023承認済み名無しさん2017/10/16(月) 10:42:32.41ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0024承認済み名無しさん2017/10/16(月) 21:31:20.10ID:h7sOHl46
アンチ沸くところ本物ありはもはや常識。アンチ自体に値打ちなし!!
0025承認済み名無しさん2017/10/16(月) 21:33:00.74ID:h7sOHl46
アンチ沸き過ぎだよ
0027承認済み名無しさん2017/10/17(火) 12:24:57.40ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0028承認済み名無しさん2017/10/17(火) 12:30:38.52ID:EBwvCroz
イーサとリップルとネムなら
どれがいい。
0029承認済み名無しさん2017/10/17(火) 13:25:49.95ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0030承認済み名無しさん2017/11/09(木) 20:15:37.93ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0031承認済み名無しさん2017/11/20(月) 23:07:04.58ID:E+geFaow
50で掴んだら確かに苛つくわw 今25〜26行ったり来たり 30すらなかなかいかんし
0033承認済み名無しさん2017/11/22(水) 12:08:20.22ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況