【ぺぺ】pepecash総合【ローション】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:22:45.90ID:9bbi6wAE
いくぜ

80承認済み名無しさん2017/10/21(土) 16:12:30.76ID:xqBFawBj
pepeローションさんは、11月に控えてるビッチョ濡れ濡れコ淫のHF(ハイパーフェラ)まで下がりますかね?

それともボッキしますかね?����

81承認済み名無しさん2017/10/21(土) 21:44:06.48ID:aOuZaSlF
.          _,. -‐====‐- 、
.         ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
        /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
.      ,'///f             ',ミ
      jj/,イイ            }j
      fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{
      l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{ \ヽ
      ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ } \ \ヽ
       ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!  ヽ ヽ \
        ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′  i l  ヽ
         ヽ、       〃    i l  l i
         / _ 、   _/ )    l i  | l
        (___)     / /    ,,-----、
                / /    |;::::  ::::|
             ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
                 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
                  -:’ヾ  |!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ・∵,・,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
                  i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
          ィ'''フ''''=、r'"~ |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|`ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=|=(>)=(<)=|i       ヽ、     
       (       .ノ   {  :::(__..::  |         i    
         )     __,,;..    ',  ー=ー  ',   _,,,,、      j、、  
      , '    ヽィ'''i"     ヽ___ / ィ'"~  `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ

82名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:47:13.77ID:b02iwBdI
答えてくたさい!

pepeローションは、11月に控えてるビッチョ濡れ濡れコ淫のHF(ハードファック)まで下がりますかね?

それともボッキしますかね?����

83名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:47:48.05ID:b02iwBdI
pepeローションは、11月に控えてるビッチョ濡れ濡れコ淫のHF(ハードファック)まで下がりますかね?

それともボッキしますかね?����

84承認済み名無しさん2017/10/22(日) 20:21:34.50ID:mAqriZNL
しらん

85承認済み名無しさん2017/10/22(日) 22:20:22.68ID:OOM306Or
勃起するように刺激してやるんだ

86承認済み名無しさん2017/10/22(日) 22:37:12.46ID:/llCaBB8
  ,.,.,.,_
,,;f::::::;:::ヽ
i::/'" ̄ヾi
|:| ,,,  ,,,|
|r(三);(三)
( ヽ..:.__) }
 ヽ.ー==; 
  \_!


 ,.,.,_
;f:::::::::ヽ
i::/ ̄ヾi
|:| ,,  ,,|
|r(三)(三)
( ヽ.:.__)}
 ヽ.-==;
  \__!


 ,.,_
;f::::::ヽ
i::/''ヾi
|:| , ,,|
|r(・)(・)
(.ヽ.._)}
..ヽ.-=;
.. \_!

87承認済み名無しさん2017/10/23(月) 04:49:37.12ID:IiwUL+XB
ローション欲しいんだこど今買い?����

11月のビッちょトロトロ濡れ濡れコ淫のハードファックまで待ったほうがいい?����

88承認済み名無しさん2017/10/23(月) 16:23:28.32ID:arSGr6jP
このコインは今買いですか?����

11月に起こるビッチョ濡れ濡れトロトロコ淫のHF(ハードファック)まで待ったほうがいいでせか??������

89承認済み名無しさん2017/10/23(月) 22:55:21.39ID:tDlCAUay
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ( 。 );( 。 )==r─、
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ   ここで買わないでいつ買うよ?
         !___/

90承認済み名無しさん2017/10/24(火) 01:11:38.69ID:Amwx/rjr
このコインは今買いですか?����

11月に起こるビッチョンコ淫のHF(ハードファック)まで待ったほうがいいでせか??������

91承認済み名無しさん2017/10/25(水) 09:29:12.88ID:Nuiyw8nj
臭いスレだなw

92承認済み名無しさん2017/10/25(水) 15:11:51.72ID:EfOVMjjZ
えと、皆さんこのコインは今買いですか?����

11月に起こるビッチョン中出しトロトロ濡れ濡れコ淫のHF(ハードファック)まで待ったほうがいいでせか??������

93承認済み名無しさん2017/10/26(木) 15:01:14.51ID:qpOvFtAF
おはようございます。
、皆さんこのコインは今買いですか?����

11月に起こるヌルヌルビッチョンコ淫のHF(ハードファック)まで待ったほうがいいでせか??������

94承認済み名無しさん2017/10/27(金) 11:01:06.01ID:+VHKBKds
安いんだから買っておけば?

95承認済み名無しさん2017/10/27(金) 23:18:00.85ID:msQfSXyo
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ( 。 );( 。 )==r─、
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ   pepeキャッシュの出番だな
         !___/

http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171026-56693/

96承認済み名無しさん2017/10/28(土) 15:07:21.15ID:S0uDXxaV
>>94
お前が買えよバーカ

97承認済み名無しさん2017/10/28(土) 19:53:06.82ID:OuGUVS3f
>>96さん、おはようございます。
そういった書き込みは如何ともし難いと思いますが、このコインは今買いですか?����

11月に起こるビッチョンコヌルヌル万コ淫のHF(ハードファック)まで待ったほうがいいでせか??������

98承認済み名無しさん2017/10/30(月) 13:10:21.87ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

99承認済み名無しさん2017/10/30(月) 17:16:34.23ID:dXO2dRCk
>>98
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

100承認済み名無しさん2017/10/31(火) 13:26:58.31ID:cgLnQeoA
モナコインはいろんなところで決済に使えるけど
ペペは糞カードのトレードにしか使えないからなぁ

101承認済み名無しさん2017/11/01(水) 17:53:04.37ID:bL7d6rB+
>>100さん、こんちには������


このコインは今買いですか?����

11月に起こるビッチョンコヌルヌル万コ淫のHF(ハードファック)まで待ったほうがいいでせか??������

102承認済み名無しさん2017/11/03(金) 14:58:55.34ID:h7CUKr1m
誰も買ってないの?えらい過疎ってるな

103承認済み名無しさん2017/11/07(火) 14:52:34.44ID:r0c+9JYS
買ってるよ
ぺぺもファンが増えれば流行るかもね
まだ若いトークンだし
新しいサービスが始まると信じてあと少しだけ買う

104承認済み名無しさん2017/11/07(火) 16:22:44.19ID:diHOosdb
海外のどっかのハンバーガー屋さんでpepecash使えるようになったってさ����

ビッチョ濡れ濡れコ淫と展開似てるね������

最初ビッチョンコ淫もピザ屋でピザ1枚とコ淫1万枚と交換できたみたいだし����

105承認済み名無しさん2017/11/07(火) 23:10:49.45ID:r0c+9JYS
よっしゃハンバーガー買いに行くか

106承認済み名無しさん2017/11/08(水) 10:24:59.63ID:s7dSHp4+
ハンバーガーは何ペペで買えるの?

107承認済み名無しさん2017/11/08(水) 15:37:26.73ID:KmEBsuMZ
>>106
何ぺぺローションかはわからないけど、ベリルンのroom77ってお店みたいよ����

108承認済み名無しさん2017/11/08(水) 15:37:45.71ID:KmEBsuMZ
ベルリンの間違いっす

109承認済み名無しさん2017/11/08(水) 19:54:56.73ID:e/itpuQm
ベルリン…だと…!?
やるじゃねえかドイツめ
いくでやるでぺぺ買い増しや!

110承認済み名無しさん2017/11/09(木) 06:15:27.87ID:vPopdL7+
ぺぺってなんか魅力あるんだよね。なんだろ、この感覚

111承認済み名無しさん2017/11/09(木) 07:18:08.70ID:MaXiap3k
ぬるぬるしてて気持ちいいしな

112承認済み名無しさん2017/11/09(木) 16:50:07.63ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

113承認済み名無しさん2017/11/10(金) 04:26:24.19ID:C5F2RShN
ぺぺ上がったね����

114承認済み名無しさん2017/11/10(金) 05:31:25.89ID:LMOOfvSW
ぺぺ上げで僕の息子も⤴︎⤴︎

115承認済み名無しさん2017/11/10(金) 07:16:31.42ID:XeEihmgz
モナコインのように掘れるわけでもない
こんな糞コインいつまで持ってもムーンはないんじゃないのか?
過去にトークンでムーンした例ってあるの?

116承認済み名無しさん2017/11/11(土) 08:56:15.59ID:CtYZMT+T
ぺぺトークンはバーンされる
総数が減っていく

もっともバーンアドレスの秘密鍵を誰かが握っていたら売り浴びせが可能

117承認済み名無しさん2017/11/12(日) 16:26:31.10ID:9LXqqO9u
ぺぺバーンされるの?
それは楽しみ

118承認済み名無しさん2017/11/14(火) 22:27:26.99ID:tL3ycy+Q
モナのようにコインに愛がある運営ならバーンしてくれるだろうが、
どんな奴かもわからんし。

119承認済み名無しさん2017/11/15(水) 01:02:50.43ID:1SqFlB98
やっぱりコミュニティが肝か

120承認済み名無しさん2017/11/15(水) 07:26:06.89ID:+sXLW6QR
総発行数10億
3億burn済
burnしたのは発行者mike

mikeは誰か?
rarepepe運営者

rarepepeは何か?
誰でも作れるアイドルトレカみたいなもん

rarepepeとどう関係があるのか?
取引通貨がpepecash

流行っているのか?
海外の一部変態マニア

pepecashはもうburnされないのか?
rarepepe審査にburnが活用される

そもそもburnとはなにか?
burnアドレスにpepecashを送る
流通量を減らして価値を上げる

burnアドレスとはなにか?
基本取り出し不可の体裁のアドレス
mikeが秘密鍵を持っていたら取り出し可能

話が逸れてるが?
>>118 運営とcounterparty開発陣の愛は感じる
>>119 コミュニティはまとも、変態マニアだが

121承認済み名無しさん2017/11/15(水) 08:15:29.39ID:hyhfWWQe
バーンしてくれたら単純に1.3倍の価値になるのかな?

122承認済み名無しさん2017/11/15(水) 08:15:48.19ID:djIip3SY
3億既にバーンしてこの価格なの?
モナみたいに100円300円と上がる可能性はないの?

123承認済み名無しさん2017/11/15(水) 08:20:18.02ID:hyhfWWQe
それでもモナの7倍以上だから。
50円ならあるのかな?

124承認済み名無しさん2017/11/15(水) 10:01:10.95ID:AKzoJPHf
BTC取引所はzaifとtuxだけだかんね

モナコインの例がわかりやすかね
bFに上場したとたん上がったかんね

poloniex、bittrexあたりに上場するまで爆上げはなかね

125承認済み名無しさん2017/11/15(水) 11:00:32.47ID:djIip3SY
>>124
一応世界の4ちゃん発信コインなんだよね
なのにビットレックスに上場してないってどういうことなんだろ・・・

126承認済み名無しさん2017/11/15(水) 18:21:30.05ID:pyFsA/CS
トークンだからコインですらないんだよなあ

127承認済み名無しさん2017/11/15(水) 18:50:15.91ID:1SqFlB98
クルァ!まだ上がんじゃねー!

128承認済み名無しさん2017/11/16(木) 10:56:13.10ID:i2mxtS76
ペペキャッシュって性能的にはどうなの?
モナコインより良いの?

129承認済み名無しさん2017/11/16(木) 23:00:29.94ID:HECBIQbb
ぺぺどうせまた下がるから下で指しとくね

130承認済み名無しさん2017/11/17(金) 17:57:37.02ID:qwJKSLAL
本当に遊びやすい通貨だな笑

新着レスの表示
レスを投稿する