X



トップページ仮想通貨
470コメント157KB
今話題のライトライズ(Right Rise)について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:16:33.03ID:dMPQYPMn
最近ネットで話題のライトライズはじめたんだがみんなの意見を聞きたい

日利1%〜3%なんて破綻するとしか思えんのだが

ライトライズ
https://rightrise.com/?r=UGNP
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:25.88ID:cwZalrg4
消費者金融「そうだね」
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:31:56.87ID:cwZalrg4
闇金「良心的」
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 02:48:12.38ID:XPhtWSRe
https://bitminer.io/1024370

0.9ビット入れてで、1日0.1ビット貰えるよ
激アツです
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 13:38:18.36ID:5OvAe5hC
無料でも出来る案件ビットマイナー💍

ブロックチェーンの受信アドレスを上の空白にコピーするだけで完了。
まぁ多分すぐ飛ぶと思われるので、遊び感覚でやる人はどうぞ😄

【5つの報酬プラン】

1 BitMiner v1.0(無料プラン)
受信アドレス入力して、最初になれるのがこの無料プランです!
•1分間に0.0000004BTC(約0.04円)貯まるので、1日0.0006BTC(約60円)貯まります。
•アフィリエイト報酬20%(紹介者が投資した額の)
•登録料無料
無料でも、1ヶ月に2000円近く貯まります😁

2 BitMiner v1.1
1分間に0.0000008BTC(約0.08円)貯まるので、1日0.0012BTC(約120円)貯まります。
•アップグレード費用0.01BTC
•アフィリエイト報酬30%
9日程度で元が取れ、それ以降は月3600円程度貯まる!!

3 BitMiner v1.2
1分間に0.00001BTC(約1円)貯まるので、1日0.015BTC(約1500円)貯まります。
•アップグレード費用0.1BTC(約1万円)
•アフィリエイト報酬40%
1週間で元が取れ、それ以降は日給1500円、月4万5千円!

4 BitMiner v1.3
1分間に0.0001BTC(約10円)貯まるので、1日0.15BTC(約15000円)貯まります。
•アップグレード費用0.9BTC(約9万円)
•アフィリエイト報酬50%
6日で元取れるので、そのあとは、日給15000円!!

5 BitMiner v1.4
1分間に0.0007BTC(約70円)貯まるので、1日1BTC(約10万円)貯まります。
•アップグレード費用5BTC(50万円)
•アフィリエイト報酬100%
5日で元が取れ、そのあとは、日給10万円!!


追加投資すれば無料➡2➡3➡4➡5とアップグレードしていけますが、絶対に4と5は手出し無用。長くもつような案件ではないので。

https://bitminer.io/1014226
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:10:30.51ID:KWnN62uO
やるなや今でしょ!
まだ始まって15〜16時間!
毎時4%30時間か毎時2%90時間!
毎時自動でブロックチェーンに振り込まれます!
早急にご決断を!
さすがに元本回収は出来るでしょ!
毎時入金されてます✌('ω'✌ )
https://www.2xbit.me/?ref=DVFPUD42HQN89K16
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:13:53.51ID:qFYXPhVI
>>8
こういうのってどこかで焼きつくよ笑
90時間は持たないかもねー
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:50:11.67ID:4+70qjIR
スピード違反とりしまりの政府公認ってところは信用できるとおもう。
 
ほかのと何が違うって、この最初のおっさん
 
https://rightrise.com/?r=lottenmyre

顔出ししてるなんてすごいなあって思う。
 
だってもし閉鎖したら、大金かけた人に絶対殺されると思う。
一緒にうつってる女もついでにね。
 
20BITかけてて、きのうは3%だったからほんとにゲキアツだとおもう。
 
これにかけてみようとおおもったよ。
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:58:23.85ID:LaoIDkvp
>>12
わかってねえなw

こんな動画、外注で簡単につくれるんたよ。

そもそもライトライズは雑居ビルみたいな貸オフィスだぜ。調べてみろよw

もちろんイギリス政府と提携してるってのも大嘘。イギリス生まれのハイプに格好のカモにされてるアホ日本人。嗚呼、情けねえ!!!w
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 23:58:55.31ID:hnLuco3Y
>>13

大嘘なのは確かめた?
イギリスの政府に問い合わせたら確かに認められてるっぽいが。

でもまぁ信じるかはどうかは人次第だよね。
紹介制みたいだから下のリンクから登録したい人はすると良いよ。

https://rightrise.com/?r=nakahigashi

実際利益引き出せるし、余剰金で楽しむ分にはいいんじゃね。
半年で落ちると思ってそれまでに元本回収すればよいし
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 00:14:41.27ID:V6ETBOo4
>>イギリスの政府に問い合わせたら確かに認められてるっぽいが
まじ?自分は運輸局にメールしたけどしかしかとされたんだけど?

具体的にどういったふうに問い合わせたのか教えてよ?
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 13:58:27.84ID:qP5otHId
事務所の場所を調べるんだ
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:43:23.37ID:dsS1KO70
今のところ毎日入ってますよ。どうぞよろしく。

https://rightrise.com/?r=tsuka
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:08.95ID:V4I/jCVU
日利10〜15%
ここの運営は過去に4つHYIP運営してて最低32日続いてるらいけど、まだ4日目です!
乗っかるなら早い方がオススメです!!
ビットツイスト
https://bittwisted.biz/?ref=rancid1070
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 16:22:51.10ID:clrdTZZH
>>20
悪いけど、ブログ書いてあるところから参加するわw
ビーンちゃんがおススメかな?
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:30:14.26ID:J/2LAmV5
http://naohiro-bitcoin.hatenablog.com

一日0.8%〜1.5%の低金利案件
hypeではない案件です。
今全国話題の投資案件!
全世界136カ国同時サポート
ほとんど開始したばかりの直リーダーいますので全力でできますよーm(__)m
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:41:04.53ID:5ewUhpdi
今流行りの寄付型まとめ

AIDP2PBTC

初期投資0.02BTC→最大報酬2716.96BTC

http://aidp2pbtc.com/ref/51aced7


CrazeBTC

初期投資0.01BTC→最大報酬38.30BTC

https://www.crazebtc.com/ref/3e708618fd


CrazeBTCPLUS

初期投資0.03BTC→最大報酬111.42BTC

http://www.crazebtcplus.com/ref/96a154795f


Mycashpool

初期投資0.02BTC→最大報酬43683.76BTC

https://mycashpool.com/ref/fae056f185



いまダウンたくさんつけてます。

また、自動でも少し下についていくみたいです。

良いポジション確保したい方は早めの登録をお勧めします。

初期投資が低く、そのわりには最大報酬が高いのでお勧めです。


登録方法は全て同じです。

登録後は放置でOKです。

報酬は勝手に振り込まれます。
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:07:58.42ID:OJzXaC1S
可哀想な奴らだなぁ。。
本体はアメリカにあるよ。
映像は外注。
装置だけで40%も違反金もらえるわけないだろうが。
イギリスは申請が通りやすいから、HYIPはみんなイギリスで適当な貸しビルやバーチャルオフィス借りて、そこの住所で証明書取るんだよ。
ひどいとこだと家やアパートの一室だぜ?
大抵のHYIP本体はアメリカかロシアか、最近だとベリーズが多い。
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:27:22.86ID:PS2W/Eh2
AIDP2PBTCにた案件Mycashpoolが2/1から始まりました。
MAX獲得金額は43683,76btcと驚異の金額です。
初期投資は0.02btcから
月額制じゃないので、クレイジービットプラスより手軽にできます
夢を追ってみませんか?
こちらから
http://hazime1.hatenablog.com/entry/2017/02/05/231002
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:46:19.15ID:AEL+ibW+
>>26
だよねw
ローンチで人を集めまくってライトライズに金をつぎ込ませてるミリオンプロジェクトの大池(もちろん偽名)、どう落とし前つけてくれるんだろうね!w
金に目が絡んだ結果、犯罪者になるな、こいつw
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 16:16:16.37ID:OwrtR6QY
16億円ウリ気配

塾生に16億稼がせた ADAコイン 最終期予約受付中!! 
http://www.youtube.com/watch?v=-5LZeWaEPF0&;list=RD-5LZeWaEPF0
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 01:15:52.76ID:k8GMMLqf
とりあえずやるかやらないかはいいとして、ライトライズが今まで続いていて、利益の支払いがされていることは事実、利益回収さえしてしまえば関係ない、早く始めた人の勝ち、それだけ。やるなら早くしよう

https://rightrise.com/?r=ikimonogakariRyu
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:01:58.48ID:1/KhL5y7
crazeBTCplusの勢い止まりません(笑)
どんどん増殖中。
最強軍団のアンダーなので、自ら紹介者を出さなくても自動で下に付きます。勝手に(笑)

すぐにポジション取って損しませんよ。
登録後、最低レベル1にバージョンアップするだけ。
バージョンアップの入金後はトランザクションの入力をお忘れなく。
トランザクションはブロックチェーンの送金画面の詳細で確認できます。

このチャンスに乗り遅れるな!

http://www.crazebtcplus.com/ref/032a1d5b1c
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:26:38.36ID:oX/Uh5NE
>>23

今さらこんなに有名なのにブログ経由ですら入ってない情弱は
どこから入ろうがたぶん負け組
0033Taka@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:27:41.11ID:WNHALi4q
引き出し史でエラーウォレットってなって

ビットコインに入金できない人っている?
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:41:55.17ID:me/pvDDv
ビットマイナー、10日で元本回収できました。
https://bitminer.io/1039668
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:44:15.15ID:me/pvDDv
ちなみに、v1.1です。
https://bitminer.io/1039668
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 13:27:20.33ID:CXe3bQaY
・10ドルから始められます

X-Binary

https://x-binary.com/?ref=X21415

・ネットワーク自動構築
・今年始まったばかりで先行者有利!
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:18:35.74ID:z9RBOl/k
>>30
誰がやるか。

ボケw
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:00:25.32ID:5pnUjdl7
>>13
ライトライズ創始者のロナルド・アリソン。

失敗したら確実に仕留められるな・・
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:23:23.72ID:2bfhaXdt
https://BitcoinFever.me/?r=f3c6b7
日利50%
2日で倍となります。
着金もしていますので、始めるなら今!
0.001ビットから始められます!
ビットコインアドレス入力のみでOK!
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:26:13.75ID:V91Wuapi
ライトライズにブロックチェーンから送金したんですが、12時間経ってもブロックチェーンが保留中のままです。
こんなに時間がかかっても、ライトライズに入金が反映されますか?
0042お兄ちゃん☆@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:32:50.95ID:8+b3HaC+
>>41
いや、もうソレ戻って来んから・・・
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:43:34.97ID:6IR5ueDD
アフィリンクの人は
実際に自分がいくら投資してるかを
そしていくら返ってきてるのかも
スクリーンショットでお願い致しますね。

投資額で本気度合いというか信用度というか
その人なりの判断がうかがえますから。
タダの紹介料狙いの無責任アフィリンクかどうかも判断できる。
0045お兄ちゃん☆@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:44:20.10ID:8+b3HaC+
>>43
入金が反映されないらしいぞ?大丈夫か?
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:45:39.28ID:8+b3HaC+
>>44
出金ブログと言う事だね
確かにソレが一番人気が出るブログの秘訣

出金が一番大事
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:36:14.18ID:btF02zW9
>>43
何をもって安定?
そろそろ飛ぶぞ。アホな日本人の入金ラッシュがピークを迎えるからなw
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:19:15.05ID:8DQVtPcb
いまからここ入れるならリッチモンドなんとかとかの方がいいだろーな。
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:45:59.62ID:4XOcpFA+
ログインできないけど、飛んだ?
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:57:00.24ID:80vT6Jwa
飛んだかな
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:57:35.83ID:9FWiLwca
とんだ?
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:06:34.58ID:yT0QGvOv
飛んだ??ライライついに。。。。
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:08:34.40ID:M4ZsNqy+
運営に連絡したら返事はすぐ来たが、、、、
経営終了かと聞いたら↓↓↓

ご挨拶!
私はそれに取り組む、あなたは待つ必要があります!

え?w
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:15:34.94ID:yT0QGvOv
>>56
えっwwwwww

取り組んだらあかんでしょwwwwww
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:16:30.94ID:pzOoTZz5
すぐ返事きたんだ。やはりメンテか。
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:33:43.07ID:sulmAChH
リージョンもログイン出来ない(+。+)
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:36:29.00ID:EaF96P9k
下落との関係だな。強制的に引き出しを制限しているのか、ぶっとんだか
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:13:43.17ID:BcfIc9FG
下落したら使ってないんだから引き出し制限するだろ
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:16:00.84ID:x5U5K1Ky
運営に連絡ってどこから?
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:17:42.30ID:EaF96P9k
admin@rightrise.com ここ
俺も同じ返事はきた!!
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:52:59.05ID:Z2O0lo/k
まあでも、すぐ飛ぶクソハイプなんかは、安心しろとかブロックチェーンの問題だとか言ってバックレるからな。
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:14:07.61ID:Jr2y3PXp
とんだな
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:23:24.92ID:x5U5K1Ky
復活した
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:29:26.16ID:Jr2y3PXp
インできた安心
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:45:11.60ID:pzOoTZz5
数時間で回復か。
新設詐欺HYIPに比べたら
やっぱここの安定感凄いな。
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 04:08:24.99ID:EMGoMfb0
ログインできたけど未収入金の時間が00:00のままで動いてないんだが
昨日の配当も反映されてないわ
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 05:24:24.62ID:0ZPe92uR
さすがライライ安心できるわ
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 05:29:50.04ID:oEq2ten0
今までよくもった方やんwwwwww
お気の毒wwwwwww
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 06:42:21.46ID:EaF96P9k
正常を確認
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 09:30:48.50ID:LGEBkSTD
>>72
bitcopierにでも持っていかれたか?
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:53:24.18ID:pzOoTZz5
今ちゃんと引き出せたわ
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 15:19:28.66ID:BSRrLWTp
https://BitcoinFever.me/?r=f3c6b7
日利50%
2日で倍となります。
着金もしていますので、始めるなら今!
0.001ビットから始められます!
ビットコインアドレス入力のみでOK!
自分は1ビットで掛けて、2日後には2ビットで着金してます(^^)
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:27:14.33ID:WkTf/SFL
ライズ1日分の報酬で登録できます。

寄付をすることによって報酬が得られるというものです。

AIDP2PBTC

初期投資0.02BTC→最大報酬月2716.96BTC!

http://aidp2pbtc.com/ref/51aced7


CrazeBTC

初期投資0.01BTC→最大報酬月38.30BTC!

https://www.crazebtc.com/ref/3e708618fd


CrazeBTCPLUS

初期投資0.03BTC→最大報酬月111.42BTC!

http://www.crazebtcplus.com/ref/96a154795f


Mycashpool

初期投資0.02BTC→最大報酬月43683.76BTC!

https://mycashpool.com/ref/fae056f185



いまダウンたくさんつけていってるのですぐに下につき、初期投資分は回収できます。

また、自動でも少し下についていくみたいです。

良いポジション確保したい方は早めの登録をお勧めします。

初期投資が低く、そのわりには最大報酬が高いのでお勧めです。


登録方法は全て同じで、sigh upをクリック→必要情報を記入するだけです。

登録後は基本放置でOKです。

ですが、報酬の取りこぼしが発生するので最初にレベル3くらいまで上げておくのが損しないで賢いですね。

報酬は登録アドレスに自動でに送金されます。
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:04.26ID:DwEu2yRi
BitMainer

https://bitminer.io/1147381

本日でサイトOPENして244の継続となります。
始めるのは無料から出来ますが、利益を上げるためにも計5プランあるのでリスクを考えて投資したほうがよいかと思います。

・投資なし、BTCアドレスの登録のみ
 0.0000004 BTC / 分
 0.0006 BTC / 日

・0.01BTC
 0.0000008 BTC/ 分
 0.0012 BTC / 日

・0.1BTC
 0.00001 BTC /分
 0.015 BTC / 日

・0.9BTC
 0.0001 BTC /分
 0.15 BTC / 日

・5BTC
 0.0007 BTC /分
 1 BTC / 日

すぐに出金できなくなったとの反対意見もチラホラ見えますが、
それはIPVと言う出金した額が出金制限の上限に達してしまった場合に出金が一時的にできなくなります。

この上限を上げるために紹介もしくはアップグレードをしなければなりません。
しかしグレードによりますが、20日、10日、5日と上限がリセットされる仕組みと
なっている為、その日数がたてば再度出金が可能となります。
下手にすぐ飛んでしまう高金利HYIPに投資するよりは紹介せずとも
気長にリセットを待って都度出金で利益は出てくるのでオススメと思っています。
※誰も紹介せずとも1回リセットまで待てば黒字です。

長文失礼しましたm(_ _)m
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 03:02:49.58ID:lnKNT7er
ライトライズはまだいけるよ

https://rightrise.com/?r=skinzo

なぜなのか

その理由、登録頂いた限定で公開いたします
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:38:50.39ID:j1u3pYob
毎日1株につき1~3%の配当
利息を再投資してうまれた利息で利益を得ていくというのが、安全な稼ぎ方

https://rightrise.com/?r=helpuso
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:39:48.53ID:j1u3pYob
毎日1株につき1~3%の配当
利息を再投資してうまれた利息で利益を得ていくというのが、安全な稼ぎ方

https://rightrise.com/?r=helpuso
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:01:20.53ID:eKEO3cg4
>>82
リンクありがとう、あまりにも鬱陶しいから自動アクセスバッチファイルに設定してアカウント凍結されるまで無限クリックするね笑
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 14:42:58.56ID:XtyAMdi4
こんにちは、たまこというものです。
まだまだ記事は少ないですが、いろんなHYIPに挑戦しているので、良ければ参考にしてみてください_(┐「ε:)_
http://www.tamakomaru.com/archive
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:26.41ID:i3MaVCgQ
>>84
ブログがあるのは好感が持てますね。

評価基準(上中下)としては

上の上は独自ドメイン
(金使ってるだけあってちゃんとマニュアル化されている)

中の上は無料ブログ(Hatena、livedoor、ameba)
軽めな説明と投資と出金の実績あり。

中の下は無料ブログ(同上)
軽めの説明のみで投資してる雰囲気がない。

下の下はアフィリンクのみ
楽して紹介料だけ取ろうとしている為に
投資や出金の実績は皆無もしくは妄想で語る。
上の上である独自ドメインに集客されてくたびれ損。
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 07:16:22.89ID:MHDPt1nP
きもっ
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 14:21:39.65ID:O1pUaS1Y
>>85
君はある意味いいカモだね。
まあ、大抵こういう感じのやつは金持ってなさそうだが。
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:22:04.63ID:zeXW/N9J
>>87
いやカモとかどう見ても自演だろ
ピュアッピュアだなお前。まぁ大抵の下りが自演に気づけない馬鹿です丸出しやんけ
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:02.36ID:O1pUaS1Y
>>89
ごめん、いいたいことがよくわからないから、もう少しまともな日本語で頼むわー。
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:39:35.81ID:O1pUaS1Y
俺が言いたいのは、ちゃんと参加したら儲かる確率が高そうな案件を客観的に紹介してくれるか、それが全てだといいたいんよ。

大抵の、アフィブログは管理人必勝参加者高リスク案件ばかり押してるだろ。
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:56:20.08ID:V52hto3z
あ、書いた後にわかったよ。
馬鹿とか人に言うくせに、あまりにも馬鹿っぽいコメントだったからすまないね。

でも自演かどうかなんてわかるのかよ。
やたら丁寧なブログを教えろって奴もいるし、そういうののファンなんじゃないの?
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 02:44:55.19ID:2NF5HaX6
>>85ですけど。
84ではないですよ。
やらないのは何を見てもやらないですけど
ちょっとやってもあいかな?って思えるヤツは
アフィリンク貼り付けだけの雑なのより
ちゃんと説明書にしてくれて
投資額と回収情報あるとこの方がよくないですかね。
あれ? おかしいかな? やること前提ならば
あえて不親切な方をわざわざ選ぶ理由なんてありますか?
値段同じならサービス良い方がいいですよね。
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 04:12:30.29ID:ArP5AynK
>>96
金目当てのバイナリーやピラミッド型のやつばっか押してるようなサイトから入って
いざとなったらまともなサポートや仲介がしてもらえるって思うのもどうかと思うけど?

金かけて宣伝する=本業として金集めでやってる、ってことだよ所詮は。

それならむしろ、地味でも客観的な情報交換できるサイトのほうが相談もしやすいし
いいんじゃないって思っただけよ。

まあ、考え方は人によるけど。
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:51:19.82ID:2NF5HaX6
>>97
なるほどね。
客観的なサイトはいいと思います。

サイトなりブログは金目的でも
ちゃんと手間かけるからそもそもがマメな人っぽい。
だからサポートもそれに類するかなと。性分ですな。

アフィリンクのみは手間かけないから
サポートもそれに類する感じですね。これも性分。
どっちにしろ一番下ってことですね。
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:39.81ID:4GImzou/
ライライとんだ?
0101承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:06:42.01ID:NYvOZDPT
普通にアクセスできるよ
0102承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 03:38:23.44ID:JSSPmxpz
ライトライズ運営からの返信ってこの時間遅いな
0103承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 04:17:32.52ID:xWE8OxHc
ここどう?
皆さん調子いいです?
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 15:25:40.77ID:nJDqZi6s
エラーでてバックオフィスにいけない…
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 15:30:13.13ID:nJDqZi6s
504エラーが続きましたがいけました
お騒がせしてすいません…
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 15:38:45.50ID:t/fmlxc7
みんな焦りすぎなんだよ。頼むから落ち着け!
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 22:04:07.08ID:JSSPmxpz
ライトライズ504エラーきたね
死んだか?
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:30.79ID:VBRSWu0l
ライトライズ…
サーバー応答ない…
皆さんは繋がりますか?
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:26.25ID:w2JafcWN
繋がりません。
最近エラー多すぎ。
0113承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:24.88ID:w2JafcWN
と思ったら繋がった!!
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:35.79ID:fHX/XIj8
終わったっぽいな
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:12.74ID:VBRSWu0l
復活!
0116承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:43:46.93ID:1LVj6exj
ライライはインセンティブが高すぎる。
条件も厳しいけど、そろそろクリアした紹介サイトが増えてくる頃だ。
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:43:59.08ID:jo6Jq8dM
いや10パーとかザラだよ。標準。
ただし代表者は高いね。でも条件厳しいから個人は到底無理。
クリアしたサイトはとっくの昔にクリアしてるよ。ライトライズは一番安定的で固いってどのサイトでも紹介されてるからね
0119承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 03:30:23.95ID:dF+jB5ah
2時半に出金したんだけど
途中で落ちたりしたからか
出金履歴みたらBatchが空白。
案の定、出金は反映されてない。
まあ、0.12BTCなんだが。

代表者は20000クリック位にして欲しかった。
どんどんクリアしてきてるから
もう、うちからは入ってくれなくなりそ。
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:22:11.65ID:t9XuTthn
>>117
インセンティブがたかいから硬いんだろ。
これまでは良かったが、今からとなると裏目に、出るよ。
たくさん勧誘するやつの負担が大きすぎるから。
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 00:39:49.36ID:XoY9ARXA
https://rightrise.com/?r=ni4429
ライトライズ登録したい人は是非ここから!
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:54:18.30ID:G/EO6FBR
今引き出そうとしたら、pinコード要求されるようになったんだけどなんで?
勝手にpinコード必須にセキュリティ変えられたんだが。
元から設定してないから変更もpinコード使用しないようにもできない。
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 02:22:02.94ID:G/EO6FBR
解決した。
運営が勝手にpin必須に変えてpinコードも勝手に設定してたから
わかるわけない。
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 02:25:20.68ID:20lw1/AS
ナニソレ?
運営何してるの?
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 03:01:25.93ID:DmTaaPhU
>>126
運営とのやりとりSS貼って欲しい
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 07:16:48.55ID:kdw6tTtc
アカウントセキュリティの欄にPinコードの設定とコードを使用するかしないかを選択する欄がある。
ホントに少しの事でギャアギャア言うのやめようよ。
ライズユーザーは冷静にいきましょ。
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 07:54:59.78ID:B8cXn2D5
ライトライズは7月にサイト内の株売買をできるようにすると
言っています。
本当は去年の12月にはシステム完成と言ってましたが・・・
登録は3月末までで無難かも。
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:47:44.52ID:MUraIcF/
12月に完成と言っていたソースは?
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:19:47.05ID:y8jqpLy3
わざわざウェールズの警察にメールして調べてくれてる奇特(お節介)な人がいるね
結果が掲載されるそうだから、Zaifのチャットに注目!!
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:19.91ID:y8jqpLy3
わざわざウェールズの警察にメールして調べてくれてる奇特(お節介)な人がいるね
結果が掲載されるそうだから、Zaifのチャットに注目!!
https://gyazo.com/c53f03819e7a66acebe67649c1c0e538
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:24:25.52ID:MUraIcF/
楽しみだ
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:01.57ID:fj5+CMkB
RightRise(ライトライズ) バック25% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録 https://rightrise.com/index.php?a=home
同じくライトライズ バック12.5% 複数回
http://oyakunitato.com/

Xバイナリー バック20% 
https://twitter.com/onegaishimasu55?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/onegaishimasu1/entrylist.html
登録  https://x-binary.com/?ref=X14306

XOBO バック7% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録  https://xabo.io/?ref=welcomejp

アジアビッツ ↑と同じとこ 初回10%とトークン無料らしい

ZINC7 5% 
https://twitter.com/marko__b
ブログ http://hyip96mako.muragon.com/

TCC 9%
ツイッター https://twitter.com/mmmmai0309?lang=ja
ブログ http://cryptocurrency-investment.hatenablog.com/entry/2017/01/27/003554

D9 最大26000円のキャッシュバック
ツイッター https://twitter.com/GOGOBITCOIN?lang=ja
ブログ http://d9.gogobtc.net/
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:06.03ID:NltdHaXy
>>133 報告結果よろしくお願いいたします!
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:18:27.40ID:HvfU6PH6
もし既に株を買ってしまった情弱がいるなら新しい株は買わずに出来るだけ元を取れるように早め早めに引き出しておけ、ババ抜きになるぞ
交通取り締まりで政府とRightRiseが提携してるなんて情報は何処にもない
投資の基本はできる限りそれを見極めること、素人が下調べもせずに手を出すと大変なことになる
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:24:10.52ID:em/j2Abr
そんなもん皆わかってるよ
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:37:55.89ID:em/j2Abr
そういえば、1月頭にもこういうやついたな。
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:03:55.05ID:Tm+KEl8q
>>133
結局どうなったの?
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:11:59.34ID:Dzulcclq
>>137
なんだこの馬鹿
そんな分かりきってることを何を今更
しかもここはまだ引き出せません。馬鹿で間違った知識を振りかざして披露とかどっちが情弱なんだか
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:39:03.76ID:F4var/1r
>>129
When I do withdraw,I needed input of a pin cord from today.
I didnt establish a pin cord.
I can't do withdraw.

Why my account security chenged to need pin-code?

てサポートのチャットで書いたら、

Your pin code: 3298

という返事が来ただけ。
サポートでpin教えてくれたら、セキュリティの意味ないよな。
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:43:41.52ID:F4var/1r
>>129
毎日普通に引き出せてたのに、勝手にセキュリティ変えられて、
設定もしてないpin要求されて、元のpinないから使えるpin
作れないし焦るの当たり前だろ。
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:11:22.14ID:LveF0wlW
>>138
そうだよな。ライトライズがインチキだってこと承知でやってるもんね。いかにして逃げ切るか⁈スリル満点のゲームだよなw

マジで信じてる奴なんてカモに過ぎないわけよ。
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:22:42.58ID:hPdpMRoh
>>147
hyipに親でも殺されたか
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:48:06.33ID:14dOYWnL
>>146
6BTC以上入れてるのに、10%報酬のためにリスク犯すわけないよ。
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:49:38.37ID:DDmyIql8
>>144
ひでぇ英語力だな。
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:07:47.29ID:14dOYWnL
>>150
そう言うなら完璧な英語に手直ししてくれ。

焦ってたから時制やらchangeの綴りとかまで間違えたが結局の所通じればいいんだよ。
テストの英作文やってる訳じゃない。
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:55:20.06ID:VWkurl0R
https://x-binary.com/?ref=X57477
X-binary
日利2%で、最低10ドルから始められます。
100ドル以上の投資だと、自動バイナリーシステムで、勝手にダウンがついて不労所得が得られちゃいます
毎日お小遣いもらえるのは嬉しいですよ
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:44:14.14ID:LveF0wlW
>>148
うん。殺されちゃったの。
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:13:02.91ID:AKB9quzt
まだ始まって数日でcoinstakerのお墨付き
1万円ほど預けても日利4.10%の新案件
https://peakbtc.com/ref/toriiyuria
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:08:15.00ID:8AMIEuHa
俺は日本語で問い合わせできたぞ。
返事は英語だったけど
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:06:33.19ID:4UcmEjSm
Right riseはもちろん、人気の案件、流行りの寄付型、最新の案件紹介してます。

最強のグループで活動しているのでダウン構築はまかせてください。

https://hyip826.wordpress.com/

登録漏れがないか確認してください。


登録方法〜投資方法まで説明していますので初心者でも大丈夫です。

基本的にポジションは早いもの勝ちになります。
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:18:28.25ID:ha2jvoIB
>>144

Did you change my pin code? I could not withdraw my profit now.
I need to know my number.

Thanks,

ぶっちゃけこんなんでも十分だよ笑 
自分は細かく書くこともあるけど、中三の英語で大丈夫。
変に書くよりしてほしいことを具体的にシンプルに書いた方が返事が速いことが多い。

どうせ、返事も一言だしハイプのサポやってるやつなんて適当なやつが多いから。
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:28:32.26ID:8AMIEuHa
俺の時は送金の反映が遅かったから問い合わせたら直ぐに返事が来て、
「5分で反映します」といわれて本当に反映されたぞ。
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 18:39:55.64ID:14dOYWnL
一昨日何度でも引き出せるバグあったから、運営のプール資金が
大丈夫なのか心配。
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:28:52.43ID:bxqJFGxu
https://rightrise.com/?r=kamayan61
ライトライズ登録したい方はこちらをお使いください
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:48:22.12ID:1Hyjdkim
>>161
あれってまじだったの???
相当損害でたかんじ?
0164承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:58:01.54ID:ONVihMMO
どれだけ損害出たかはわからないけど、
やればやるだけ引き出せてた状態。
あと、連打でも引き出せてた人がいて、
その人は後で報酬はきちんとマイナスとして処理されて
次の日報酬もらえないペナルティ受けてた。

シャボでも同じように連打バグあったな。
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:18:58.37ID:k5GVhK5D
アンチライトライズな動画を作ったよ。
儲かる・儲からないかで言えば「今は儲かる」とは思うけどアンチなので
アンチな根拠を動画としました。

ネズミ捕りでネズミ講?ビットコインHYIP投資のライトライズを批判する論拠 動画
ttps://youtu.be/4yx5MgRzifk
0166承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 15:48:17.51ID:ONVihMMO
>>165
ねずみ講とは違うんじゃないか?
紹介者0でも毎日報酬はいるわけだし。
まあポンジだろうけど。
0167承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:13:33.06ID:labcZAex
本日スタート案件

https://quadro-hyip.com/?ref=bitsaki

4時間毎に27%(1$〜20$)
4時間毎に35%(21$〜100$)
4時間毎に40%(101$〜

引き出し確認ok
ビットコインでok

10日はもたないと思うんで大急ぎで!
0169承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:53:33.52ID:k5GVhK5D
>>166
紹介者制度なしでもOKとは知らんかった。
英語版の動画もいま作っててネズミ講の英単語をWeblio辞書で調べたら
ポンジスキームって書いてたからこのままいきます。
「ネズミ捕りでネズミ講」って言葉を言ってみたかっただけでもあるw

公開5時間で100再生だわ。みんなサンキュー。
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:14:34.10ID:Kzxioqhn
>>165
怪しいし詐欺まがいなのには変わりないけど
誰も最新とは言ってないんじゃない?
勝手に高度=最新と決めつけて最新じゃないという結論にするのはちょっと違和感
0171165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:32:24.18ID:HVyUn38I
動画見てくれたんだねサンキュー!
確かに最新とは謳ってないようやね。
でもね、5年前に既にチェコのプラハの首都高速に導入されてて
市販の車載レーダーで探知できるネズミ捕りレーダーなんて
最新ではないのはもちろん、旧世代だっちゅ〜のwww
悔しいのう。
0172承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:36:11.88ID:R64n2tiI
>>169
ライライがやってるねずみ取りってのは、欲におぼれた大金入れつづける奴らのことですから。

今はまだいたるところに仕掛けてる最中だよ笑
0173承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:08.45ID:ONVihMMO
>>169
ライライのシステムわかってないのか?
毎日投資した金額の1%〜3%がもらえて、毎日引き出せる。
誰でも3ヶ月以内には元は取れて、後は会社つぶれるまでもらいっぱなし。
3300円くらいからできるし、宝くじとか買うよりよっぽどよくないか?
0174承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:04.31ID:dWixABeK
日本初上陸の最新寄付型の案件!

初期投資200円で最大約1200万!

登録フォームです↓

https://coolfund.io/dashboard?r=gy658&;;;nbsp;…

ポジションは早いもの勝ちになります。

登録情報入力後、あとは寄付系おなじみの手順です。

https://hyip826.wordpress.com/

ここで登録方法が説明されてます。

Right Riseの上位の案件もありますね…

他の案件も見逃さないでください。
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 05:24:48.23ID:teR1Yx91
<詐欺コインの特徴>
引っかからないでください下記は100%詐欺です。
・セミナーで勧誘している
・代理店が販売している
・日本だけで販売している
・最低購入量(価格)がある
・買取保証がある
・買い取り実績がある
・価格保証がある
・儲かった話しかない
0177承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 11:29:24.35ID:LsfsgqGP
ライトライズについて、くわしくはこちらから!!
https://bitcoinjapan.jimdo.com/
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 12:00:16.89ID:PZLnIvkF
暫定の紹介料おおいとこです
RightRise(ライトライズ) バック25% 初回のみ
https://twitter.com/rightrise_jp?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録 https://rightrise.com/index.php?a=home

同じくライトライズ バック12.5% 複数回
ブログ http://oyakunitato.com/rightrise/
マニュアル重視ならこちら

Xバイナリー バック20% 
https://twitter.com/onegaishimasu55?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/onegaishimasu1/entrylist.html
登録  https://x-binary.com/?ref=X14306

XOBO バック7% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録  https://xabo.io/?ref=welcomejp

アジアビッツ ↑と同じとこ 初回10%とトークン無料らしい

ZINC7 5% 
https://twitter.com/marko__b
ブログ http://hyip96mako.muragon.com/

同じくZINC7 5%
ブログ http://oyakunitato.com/zinc7/
マニュアル重視ならこちら

TCC 9%
ツイッター https://twitter.com/mmmmai0309?lang=ja
ブログ http://cryptocurrency-investment.hatenablog.com/entry/2017/01/27/003554

D9 最大26000円のキャッシュバック
ツイッター https://twitter.com/GOGOBITCOIN?lang=ja
ブログ http://d9.gogobtc.net/
0179承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 19:41:56.21ID:LjSNYSz7
https://x-binary.com/?ref=X57477
X-binary
日利2%で、最低10ドルから始められます。
100ドル以上の投資だと、自動バイナリーシステムで、勝手にダウンがついて不労所得が得られちゃいます
毎日お小遣いもらえるのは嬉しいですよ
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:08:12.79ID:+yvOdRLY
>>180
寄付型で儲かったところなんてないなぁ。
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 23:18:43.32ID:vzewyBHE
またまた最新案件です!

まさかの周利40%超え+各種ボーナス!
先行登録で相当な利益が見込まれます!

報酬についてや登録方法の説明あります。

https://hyip826.wordpress.com/&;nbsp;

ポジションは早いもの勝ちになります。

ポジション確定は送金が完了した時点です
0185承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 13:16:38.55ID:Mc138OQx
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:29.77ID:u20IcjHI
ビットコインのデビットカードはお持ちですか?

これを使えば、ビットコインを現金としてそのまま世界中あらゆる場所で使うことができます!
しかもこのカードは海外(EU圏)発行のデビットカードですので無記名のカードに匹敵するセキュリティをもっております!
もし興味があればどうぞ!!


http://registration.abeamclub.com/jp/keen0912
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:39.38ID:siPADAMu
XABO終わったかな…
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 23:30:00.11ID:b+zQ2Bzn
>>184
毎日出金出来ますか?
0191承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 23:33:01.44ID:b+zQ2Bzn
ライライは総投資額USD×1ドル約112円で良いのでしょうか?
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:37:46.06ID:BW2mTZxx
>>191
そんなの計算しなくてもライライで1購入するとして30ドルで
計算されたビットコインの額が表示されるから、その金額を
送るだけ。
まあ、今は1ドル113.17みたいだけど。
0195承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:52:29.60ID:TZmpi0kz
X-binary
ダウン自動100人システム登場!

日利2% 100日で2倍
$10〜から投資可能
100j入金でダウン100人保証

最近人気爆発でわずか10日で2000人以上増えてるらしいぞ。キャンペーンが終わってしまう前に急げ!


https://x-binary.com/?ref=X33027
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 18:48:54.40ID:K+4ESOFe
不労所得を目指してまったり投資してます(・∀・)
もし良かったら覗いて見て下さいm(_ _)m
http://yutoride.hatenablog.com/
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 21:24:04.82ID:Z3YC/KVB
X-binary
ダウン自動100人システム登場!

日利2% 100日で2倍
$10〜から投資可能
100j入金でダウン100人保証

最近人気爆発でわずか10日で2000人以上増えてるらしいぞ。キャンペーンが終わってしまう前に急げ!


https://x-binary.com/?ref=X33027
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:16:00.98ID:J8F1VQ1n
>>197
おまえ、アカウント凍結してやろうか?
0199承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:29:57.71ID:X7AWVEGo
d9やライトライズ、xバイナリーとかなり
HOTなHYIP案件に続くかもしれない、
TREE7 日利3% 登録無料
流行る前に登録しときませんか?
https://tree7.cc/?ref=tarakosenpai
無理のない投資でリスクヘッジしましょ!
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 01:06:29.35ID:fXQTVr5G
暫定の紹介料おおいとこです
RightRise(ライトライズ) バック25% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録 https://rightrise.com/index.php?a=home
同じくライトライズ バック12.5% 複数回
ブログ http://oyakunitato.com/rightrise/

Xバイナリー バック20% 
https://twitter.com/...gaishimasu55?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/one...masu1/entrylist.html
登録  https://x-binary.com/?ref=X14306

XOBO バック7% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録  https://xabo.io/?ref=welcomejp

アジアビッツ ↑と同じとこ 初回10%とトークン無料らしい

ZINC7 5% 
https://twitter.com/marko__b
ブログ http://hyip96mako.muragon.com/
同じくZINC7 5%
ブログ http://oyakunitato.com/zinc7/

TCC 9%
ツイッター https://twitter.com/mmmmai0309?lang=ja
ブログ http://cryptocurrenc...ry/2017/01/27/003554

D9 最大26000円のキャッシュバック
ツイッター https://twitter.com/GOGOBITCOIN?lang=ja
ブログ http://d9.gogobtc.net/
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 13:10:34.44ID:DngltLir
最速案件
日利3% 100日間
10ドルから投資可能
ひと月で元本取れます
まだ始まったばかりなので最悪でも元本は取れるかと
http://blankey.hatenablog.com/entry/2017/02/25/125529
0203承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 19:51:30.95ID:sOb+lDPO
荒らしてごめんなさい。お金に余裕がある方助けてください。1週間後に1.1倍でお返しします。
1K3wxvQHB7FwaAV6amGb5enZWVgtC9e6LN
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:43:04.71ID:HasiWFed
神HYIP!?
X-binary(エクスバイナリー)
ダウン自動100人システムがマジでヤバい!

$10〜から投資可能
100j入金でダウン100人保証

人気爆発でサーバーリニューアル。まだまだ続けそう!100人ダウン自動構築キャンペーンが終わってしまう前に急げ!

https://x-binary.com/?ref=X33027
0206承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:46:41.69ID:ULcwsa/F
>>205
と、言われながら2ヶ月目
0207承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:43:12.71ID:dE8Yybob
登録簡単ですよ。よかったらよろしくお願いします。

https://rightrise.com/?r=tsuka
0208承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:31:00.05ID:e+KlcdhH
X-Bainary (エックスバイナリー)

リアルドラゴン桜で有名な億万長者の泉忠司先生も参戦中。
イギリスに法人登記されており安心。

100ドル入れるだけで100名のダウンが自動構築されるオートマチックバイナリー
システムで紹介報酬も自動で爆速!

https://x-binary.com/?ref=X15158
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:55.71ID:uVjUR8T1
>>206
今月が、山かは知らんが今からある程度入れ始めて勝てる気がしないのは何となく。
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:01:25.03ID:XJZ6jxFC
出金がPENDINGになったぞ。
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:36:01.37ID:WYPXKbPB
出金出来たよ
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:36:47.41ID:bFDlPY8N
更新版

暫定の紹介料おおいとこです
RightRise(ライトライズ) バック25% 初回のみ
https://twitter.com/rightrise_jp?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録 https://rightrise.com/index.php?a=home

同じくライトライズ バック12.5% 複数回
ブログ http://oyakunitato.com/rightrise/
マニュアル重視ならこちら

Xバイナリー バック20% 
https://twitter.com/onegaishimasu55?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/onegaishimasu1/entrylist.html
登録  https://x-binary.com/?ref=X14306

XOBO バック7% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録  https://xabo.io/?ref=welcomejp

アジアビッツ ↑と同じとこ 初回10%とトークン無料らしい

ZINC7 5% 
https://twitter.com/marko__b
ブログ http://hyip96mako.muragon.com/

同じくZINC7 5%
ブログ http://oyakunitato.com/zinc7/
マニュアル重視ならこちら

TCC 9%
ツイッター https://twitter.com/mmmmai0309?lang=ja
ブログ http://cryptocurrency-investment.hatenablog.com/entry/2017/01/27/003554

D9 最大26000円のキャッシュバック
ツイッター https://twitter.com/GOGOBITCOIN?lang=ja
ブログ http://d9.gogobtc.net/
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:19:54.59ID:hIg28j0r
>>210
どうなったん?
俺は普通に昨日も今日も出金できとる
0215承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:21:06.20ID:sd1nYGdm
chattie
日利7.5% 20日間150%です!
2日おきに15%配当で、複利でも回せるので増えてくスピードはめちゃめちゃ早いですよ(^^)
10日もかからず元本回収できました!
ご登録はこちらから
https://chattie.pro/-keiichiro89
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:13:19.04ID:m9C3CwYI
Bitcoin API maintenance.
と表示されて引き出しができない。。。
0218承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:54:26.18ID:j1BXr+Id
出金できなーい
Bitcoin API maintenance.ってなんだ。
予告してあったっけ?
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:01:52.06ID:3aMo2YOE
僕もそれになったけど、今、0.1B出金できましたよ
0220承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:08:28.98ID:g/uI5Pq9
>>217 >>218
サポートには連絡したの?

自分は昨日トランザクションIDが空白で出金できなかったけど、サポートに連絡したら出金になったよ。
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 21:40:39.32ID:j1BXr+Id
>>218だけど、メンテの表記が消えて送金できた。
お騒がせしました。
0222承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 23:05:38.69ID:eaBmVKVG
APIのメンテナンスとか出るんだけど
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 23:42:25.49ID:Pbj1Vfrz
>>222

サポートに聞いたら

You need to wait. There are problems in the Bitcoin network

って返事が来ましたよ。
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 02:43:42.38ID:+N/mPTp2
うわー、ライトライズ飛んだよ、、、、、全然回収できてねーーー。。。
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 07:56:25.85ID:XTM1K5ai
推薦のクリックを★3つにしたい人いる?
0.05BTCかXBINARY、SPORTARBを自分経由で登録しくれた人に教えますよー。
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:14:52.36ID:K+WhhfHe
配当が平均1.5%くらいって事で始めたんだけど
1.1%くらいの日ばかりじゃないの
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:21:58.49ID:K+WhhfHe
>>226
自分はPCに自動でやらせてやったよ
3つ目は10万クリックだったから2日くらい掛かったw
0.05btcはちょっと高くないかい
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:31:09.64ID:TVQq1CSz
ライトライズ半日経つが出金止まってる
あれ
サポート問い合わせ中 メンテナンスなの?
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:56:39.31ID:TVQq1CSz
まだ保留中(´Д⊂
反映まで時間かかるのかな
0233承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 19:17:25.70ID:TVQq1CSz
反映されました ありがとうございます
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:19.57ID:hwHoMXyy
ライライからの着金、普段速い結構速いよね
手数料を他より高くしてくれているからかもと思う
0235承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:31:47.29ID:XTM1K5ai
>>229
まだできるよー。けど、10万クリックまでに2週間位掛かるけどw
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 03:10:04.34ID:Pj5HTO5g
>>215
紹介して速攻で終わって笑った。
0237165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:12:06.12ID:Py6Bk/le
>>173
知ってるよ。だから「今は儲かる」と>>165で書いたのさ。
ライトライズ本部は「弊社の事業への投資を募ってます」だから詐欺とは言えないが
『突然消えると認知して「ギャンブル的」などと言って他人を投資に勧誘する』子ネズミたちは詐欺だからな。
これから知らない人がもっと引っかかるだろうから早めに嫌がらせするのが動画UPの目的さ。
0238165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:18:45.98ID:Py6Bk/le
>>175
あの動画を見たあとに擁護しようなんて人・・・、
ライトライズの子ネズミたちにしか見えねえからな。
0239165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:32:50.46ID:Py6Bk/le
そういえば>>165の動画のコメント欄でライトライズを必死に擁護してる人がいた。
仮面かぶって「浜田麻里のギター弾いてみた」をUPしてたがコメント消して後日アカウントも消して逃亡してた。
その彼が教えてくれたのがFacebookライトライズコミュの中心メンバーが大池航太ってこと、
彼は↓ ミリオンプレジデントプロジェクトでライトライズを紹介してるってことだった。
http://million-project.com/mpc/
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:13.27ID:8dW9INv4
まあ、利息は出て出金は出来てますけどね。
毒を全部飲んでやるのがHYPE。
全力とは言わんが結構な金額でやるから泣きをみる。
HYPEは全て詐欺と仮定してその上でやるものなのに。
飛んで文句いう人は前提から思い違いしてるんじゃないのかな。
0241165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:12:02.05ID:Py6Bk/le
>>240
HYIP本体は投資として募集してるので「飛んで文句いう人は前提から思い違い」ではない。
HYIPを進めるサイトはギャンブル的・すぐ飛ぶ・自己責任などと言ってもいるが投資として紹介してる。
まあ、マルチやアフィなんかのように好き嫌い人それぞれで見解の違いとなっちゃうのも確かかと。
そこでアンチな自分はアンチ活動でせっかく紹介ブログ書いてる人の労力を無駄にしようって魂胆です。
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 01:08:45.18ID:3vVkWdAd
>>234
ライライって出勤手数料かかるんですか?
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 04:18:15.83ID:pMG5pD/T
>>241
リスクを謳ってるんだから
あとは人それぞれになるね。
リスクを謳わないのは悪質だけどね。
リスクを理解した上で
やる人は納得づくでやってるでしょうな。

うちもブログで紹介してるんだけど
未だに新規の勢いはありますよ。
多分、ダウンが増えたから余計そうなってるんだろうけどね。
0246165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 08:18:35.32ID:/PuZsrLU
>>243
こっちこそ擁護派かと思ってごめんなさい。
アンチアムウェイ動画も公開してて5万再生超えてるんだけど、
HYIPやアムウェイ擁護派の人から重箱の隅をアクロバティック擁護するコメント頂くことが多いんで。
0247165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 08:31:11.20ID:/PuZsrLU
>>245
それは違う。
HYIP本体はリスクを謳ってない。BET(賭ける)ではなくINVESTMENTという単語で投資を募ってる。
ブログで紹介する人はHYIP本体が謳っていない「すぐ飛ぶリスク」を謳う。
なぜ?それは本体がすぐ飛ぶ詐欺だって認識してるから。紹介することは詐欺の加担だよね?
ギャンブルだと分かってるなら投資やギャンブル的ではなく「ギャンブル」として紹介すればいいのでは?
0249165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:30:19.33ID:/PuZsrLU
>>248
はっはっは、捕まらないから詐欺には加担してないってかw
クズが言いそうなセリフw
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:25:55.27ID:EwledDia
>>249
いやいや逮捕者も出さんで詐欺だ詐欺だと言っても説得力無いんだよw
せめてここ最近一人でも逮捕者出してから言わないとな
通報も出来ないヘタレとか?
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 18:33:10.15ID:CLTjDuHj
出金が反映されないぞー。
0256承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:39:47.61ID:RBQV9VtN
繋がらん❗
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 22:19:04.30ID:4QM6DufP
やっと繋がったよ!
ちゃんと今日の配当もあった。
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:20:29.57ID:4EooUVeN
今、株を買ったがアカウント入金は出来た
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 02:41:20.36ID:xowFFBDe
ライライ日付変わってから引き出しできた人いる?

引き出すところでPIN入力するとずっとメンテの表示出るんだが

知り合いも同じ
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 04:07:58.21ID:Z8K+8ynU
そのままな意味じゃん
メンテだよ
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 06:46:24.27ID:0nCnf7bM
俺は配当だせないけど他はいつも通り表示されてる
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:59:14.16ID:d2eGCpW1
サポートは連絡とれないの?
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:16:07.98ID:kQxnMoh2
技術的な仕事。あとでもう一度試してみてください。
と出てる。
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:26:21.73ID:ZYH//Dv+
おらも引き出せない

これでしょ?
Technical work. Try again later.

受信用アドレス変えてもダメだった
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:51:38.14ID:FyWmE7sB
俺も引き出せない
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:16:24.35ID:DjF99Tn5
思ったより早かったな。
0272承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:25:22.71ID:DjF99Tn5
海外サイトでは引き出しできてるみたいですよ。様子を見てれば復活すると思うよ。
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:49:53.02ID:Unrh9UDs
静観しときすかね!?
騒いでxaboなどみたいになっても嫌なんで。
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:59:43.53ID:8M4B2Eo+
>>272
どこでみた?
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:02:26.63ID:hgcJbjoZ
引き出せてますよ🎵
あと、1ヶ月は頑張ってほしい
0276承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:19:29.04ID:E9qXElwz
>>275

ビットコインでですか?
0277承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:46:32.40ID:G7of8Oc1
ビットコイン以外は出来てるらしいよ。
最近の急騰で利確が多いせい。
信じて待とう。

アフリカ圏用語も追加されたばかりだし、
まだまだ!
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:32:00.90ID:e6Qx14PU
多分Bitcoinだけエラー出てると思われる。
昨夜一回だけBitcoin APIのエラーがでた。
そのあとメンテナンスモードになったけど、まだ復旧できてないんだと思う。
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:40:40.13ID:VNOv6Vqu
だれかBTC以外に出してみてよ
ホントかどうか

自分は出先だからできないけど
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:58:18.18ID:thrgiiYc
ビットコイン以外できてるって情報はあるけど、それが確証できるものがない
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:28:36.41ID:jev1ebM+
ライトコインでもダメでした❗
待つしかないでしょう❗
信じて待ちましょう❗
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:33:50.62ID:DjF99Tn5
NixMoney USD: で引き出しできたけど。
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:44:53.83ID:qenGib5f
この状況で何のアナウンスも無いとか。いろいろダメだろ。
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:55:57.51ID:VNOv6Vqu
>>282
疑うわけじゃなくて何か証拠画像あったら嬉しい
0286承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:02:05.09ID:jev1ebM+
イギリスはまだ、朝の6時
0287承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:06:22.81ID:thrgiiYc
これは完全に飛んだだろ
0289承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:07:50.07ID:joAyPRZ9
決済変更すらできないな
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:19:06.65ID:G7of8Oc1
夜中1時過ぎ、大量のビットコインが売られてる。
それから出金できない?
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:21:47.93ID:WtCJH210
経験あるチーム
カスタマーサポートは24時間営業しております。もし分からないことなどあればお気軽におたずね下さい。

これ嘘やったんかな
0293承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:33:04.08ID:thrgiiYc
誰か電話してみればwww
0295承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:49:52.15ID:zGZgkopl
今ふつうに出金できたけど??
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:50:45.66ID:8M4B2Eo+
出金できた厨は証拠あげろや
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:54:15.65ID:pkFEfPSK
でも、罰則金は数時間前から増えてない
0299承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:56:08.72ID:d2eGCpW1
アナウンス無しでこの状態はヤバイかもね。。。
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:05:10.90ID:X6twTuuv
アナウンス 草
いいかげん学習しようね
煙が立ったらご臨終 これぞHYIP
0301承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:05:25.93ID:thrgiiYc
明日なっても変わらなければ完全にアウト
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:24:40.90ID:qBeU8mS8
大丈夫だって!!!!!
0305承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:55:44.30ID:8M4B2Eo+
>>304
証拠だせやクソ
0306承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:01:39.18ID:qenGib5f
もう朝から100回以上押してるわ。引出しできないぞ。
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:14.19ID:wjMcfnsq
あんまサーバーの負担になるようなことは控えようや
今回みたいのは初めてだから焦るのは分かるけどなんだかんだ復活してきたし
HYPEなんて騙されるの前提なんだからどっしり構えていこうぜ
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:18:07.75ID:pkFEfPSK
その嘘腹たつわ〜!
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:51:55.25ID:8M4B2Eo+
運営者が閉鎖したって言ってるで
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:04:11.92ID:pkFEfPSK
マジで?
0312承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:01.49ID:8M4B2Eo+
これはマジ やりとりTweetしてる人いたよ
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:15.80ID:qenGib5f
>>312
305で、証拠出せやクソ。て言ってたのあなたですよね?
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:47.29ID:d2eGCpW1
>>315

日本語で頼むwww
0319承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:53.28ID:8M4B2Eo+
Tweetしてるって言ってるんだから自分で検索しろよ
0320承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:59.81ID:8M4B2Eo+
ちなみにビットコイン以外で出金できてるって噂あったけど、検証した人ができなかったと
もう飛んだので次の案件さがしましょう
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:09.74ID:ffU/X9tT
みんな!よーやく出金確認!!セーフだったー!あと10日で原資取り返せるぜー!!たのむーもってくれー!!
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:29.76ID:ffU/X9tT
祝いの踊りを踊ろう!
0323承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:56.35ID:ffU/X9tT
やっほぉー!!!!
神様助かったぜー!!!
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:08:40.20ID:8slPB4f+
うっそでぇぇぇぇぇすwwwwwww
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:18.15ID:G7of8Oc1
出来んよ
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:13:59.96ID:d2eGCpW1
わざわざID変えるとかキモ過ぎwwwwwwwwwwwww
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:23:56.59ID:I0n7vZTX
Technical work. Try again later.
で出金できないんだけど
0329承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:29:06.99ID:d2eGCpW1
<<327

何このアニメ。キモ過ぎ。
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:55.86ID:Jf5MvMgd
>>329
こいつのアカウントとかどうでもいいんだよ
Tweet内容みろよ
0331承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:17.95ID:d2eGCpW1
>>330

内容より気になるわwww
こういう男はホント鳥肌たつわ・・・。
0332承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:49:28.42ID:NCYnQ+Fc
パイプ難しいね
紹介出さないとほぼ負けちゃう
0336承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:31.09ID:d2eGCpW1
元本はなんとか回収済み。
せっかくこれから金利生活だったのに。。
0338承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:00:43.31ID:aVMLXn9p
被害届はイギリス政府に出せばいいのか
0340承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:24:33.20ID:jDQpTzDI
ライライの日本のトップリーダーからのメールならきたわ
LINEできいたら、その人も運営から連絡は来てないし、おそらくこれはダメなパターンですねって言ってた
0341承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:36:08.01ID:nyuqyPOE
日本支社サポートチームからメール来ましたね。
承認遅延が深刻化してるから入金方法を変更すると。
出金に関しては何も・・・。
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:41:50.29ID:jDQpTzDI
最後入金だけさせて飛ぶということか
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:47:38.36ID:frok3HYe
>>340
嘘やろ?
0344承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:49:58.44ID:jDQpTzDI
>>343
ほんとやで
日本のライライの80%はこの人のグループだから ついった検索すれば他に来てる人もいるだろ
0345承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:55:30.45ID:eEuYWNyX
こんにちは!
RightRise日本支社 サポートチームです。

我々の利用するビットコインアドレスの承認遅延が深刻化してきたため、お客様ごとの入金専用ビットコインアドレスを発行いたします。

今後は入金方法がこちらに一本化されますので、よろしくお願いします。

お客様の入金用ビットコインアドレス


入金希望額を直接こちらのアドレスへお送りください。

-------------

Right Rise LTD (会社番号 10150215)
https://rightrise.com

お問い合わせ: admin@rightrise.com
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:39.31ID:AKVrv+Kr
>>344
ほんまか。。
リスティング広告も消えとるしな。。
0347承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 00:08:06.12ID:mDdEJ+K2
https://mobile.twitter.com/hyana99971
そのチームと思われる所から、こんなメールがおととい来たそうな。
危ない。
0348承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 01:09:06.27ID:LjOg4DCB
もーほんとに騙されてばっかだ、、、、俺のなけなしの10万円、、、、、ああ、死にたいな、、、なんなんだろ俺の人生、、、底辺てのが決まってて生まれたのかな
0349承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 01:21:07.65ID:T0u9avH8
なけなしの金でやるものじゃないぞHYIPは
0350承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:49.25ID:JA91L4+X
それ騙されて入金するやついんのかな?w
0351承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 03:17:21.89ID:9ZemZZ/0
まぁ飛んだなら飛んでもいいよ1株しか買ってないし
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 03:32:05.30ID:uPQ0DFaj
終わりなの?休日だからエンジニアが休みなんじゃないの?
0354承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 04:16:11.65ID:8xS9WoKA
せっかくこれから配当金生活かと思ったのにな
結局潤ったのは運営側と代表者ランクとって上手く集客した連中だな
0355承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:07:50.67ID:WDP8LsRm
最大の罪は日本人のアフィリエーターだな あいつら何年も持続できるハイプサイトを日本人で寄ってたかって寿命を100分の一にしやがる
0356承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:03:52.83ID:o+IeR4IB
システムの数値は動いているようだが
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:26:58.90ID:WDP8LsRm
結局日本人アフィリサイトでそそのかされてハイプに投資した被害者ばかりということになる。ハイプ運営者より翻訳して日本人を勧誘したアフィリエーター達が幇助罪で罪を被るべきだとおもいませんか?これだけ被害がでてるのでまだサイト運営するんだろうか?
0358承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:34:39.27ID:WDP8LsRm
日本人がジャパンマネーで集団で投資すると一瞬にして運営側は金利に追われることになり一瞬で閉鎖されてしまうだろう。結果的に日本人同士全員で泡ふいてなにしてるんだか・・・そろそろ同じ動きはやめよう
0359承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:43:52.27ID:qk8+Ed/N
運営に問い合わせしても返答なし
いつもなら半日以内で返答あるのに
引き出し出来ません(´Д⊂
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:03:02.53ID:++8gUUb6
どうなるだろー、今日は3%!?
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:03:12.04ID:uPQ0DFaj
ライトライズ3パーセントかー
はー
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:16:15.45ID:mtmCaOFL
きょうはさんばーになってるのにしゅっきんできねー
0363承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:21:53.01ID:o+IeR4IB
本物ならイギリスはまだ月曜の深夜0時頃
日本時間で15時頃が月曜の朝9時
0364承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:25:17.25ID:mtmCaOFL
今日の5時まで待ってみるか、、、希望は捨てない。それだけだ!
0366承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:11:19.93ID:mDdEJ+K2
トップページから電話番号が消えてる…。
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:16:31.80ID:YP0rrMvm
xaboと同じ運命か
0368承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:50:15.65ID:o+IeR4IB
消えてないじゃないですか❗
事実だけがほしい
0369承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:56:23.70ID:mDdEJ+K2
「今年の金融パートーナー」ってやつ。
昨日はあった。
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 11:39:28.45ID:o+IeR4IB
18時頃が運命の時間だな
0372承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:05:14.91ID:o+IeR4IB
日本時間で騒いでいるが…
出金ができなくなったのは、日本時間の日曜日深夜1時頃
イギリス時間で土曜日の16時頃
サイトを巡回してると営業時間は16時までらしい
日曜日は、建前上の取締はあってたとして事務系は休み?
となると、本日月曜日の18時頃が
イギリス月曜日、朝9時頃

ここが鍵になると思う

何かのシステム障害と思うしかない

投資家は今も順調に増えているようだ…
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:06:40.48ID:oaMNCRGE
>>371
投資家募集を打ち切る、というのはどこからの情報でしょうか?

もう少し続いてくれると思ったのに…
やはりHypeはギャンブルですね。
0374承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:12:07.49ID:JwxpPaWs
hash reserveも飛んでるんだけどライトライズとタイミングが同時なのは偶然?
0376承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:24:23.00ID:N5p/pWjG
>>373
どっかのブログに書いてあったよ投資家募集がそろそろ終了するって
違うブログでも書いてあったからそうなんじゃないの?真偽はわからんけど
0378承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:03:56.54ID:mDdEJ+K2
>>374
今朝ハッシュ復活して出金も確認できたと、
誰かがtweetしてたよ。
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:09:33.53ID:XBfoHS4v
毒飲んでやるモノなのに
文句言ってる人は何なの?
挙句に人のせいとか。
それならやっちゃダメ。それだけ。
責任転嫁も甚だしい。

注意喚起されてなかったら話は違ってくるけどな。
安全だから一生日利1〜3%貰えるよとかならアウトだが。
文句言ってる人はこれなのかな?
そうでなければ自己判断しなさすぎ。
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:12:34.74ID:mDdEJ+K2
ごめん。hash powerだった。
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:45:49.89ID:gHdB5Ebf
文句は言ってない、残念がってるだけだ
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:46:43.44ID:oAeNJ3oo
◆GLADIACOIN◆

⚫0.05〜4BTCよりプラン選択
⚫0.1BTC以上はすべて90日で投資額が倍
⚫毎日平均2.2%が自動入金
⚫バイナリーボーナス5%〜15%


登録URL
http://www.gladiacoin.com/Kengo
0383承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:53:45.98ID:mDdEJ+K2
みんないろんな事情を抱えてんだよ。
頑張っても頑張っても安い給料しか貰えない自分の為にとか、
お子さんや家族に少しでもいい思いをさせてあげたい、とか。
それが全部泡となってしまうかもしれない。
そりゃ愚痴も言いたくなるぜ。
そんな想いを一括りに批判だけして、
受けとめてやる度量もないならここに来なければいい話。
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 14:24:03.34ID:BYxKgSFe
私の先生は破綻はないとの事  ってきっぱり言ってます
0385承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 14:31:28.72ID:+ZJnisux
HYIPは破たんして終わるのではないのよ。
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 15:04:35.80ID:YP0rrMvm
xaboみたいに入金のみOKという
ふざけたサイトもある
0387承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 15:59:39.02ID:qk8+Ed/N
こちらのモニターサイトだと 詐欺に認定されてる(´Д⊂
復活可能性ありますか
http://allmonitors.net
0388165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:05:52.55ID:0RwCevPD
ど〜も、>>165にて自作のアンチ動画を紹介した165です。
騒がしくなってるようやねwww
0389承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:11:35.70ID:b4sOvqpn
なぜ今日の利率が3%なのか分かるか?

出金出来ない現状に気付いてない登録者は山ほどいるわけ。
そんなやつらを狙って最後の一滴まで搾り取ろうとする運営の戦略だよ。

悔しいが終わりだわ。
0390承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:24:50.52ID:qk8+Ed/N
>>389
中には面倒くさくて出金しない方も多いしな
HYIPは基本毎日出金あたりまえなのに
いつ消えるか分からない世界
分散投資も面倒くさい方もいるし
覚えるの面倒くさくい(笑)
0392承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 18:31:24.77ID:sUkf1Kk1
じゃあ、今から愚痴の会だね。
0396承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:01:46.62ID:+ZJnisux
被害者の人数と金額はこれまでのHYIPとはケタが違うと思うんだが。
これ、ニュースになっていいレベルじゃね?と。
0397承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:08:06.73ID:qk8+Ed/N
日本公式サイトもアクセス出来ない
調べた結果イギリス政府認定と記載ありました
やはりHYIPですのでいいきるのはいかがかな
最近のサイトやブログもデマが多すぎ(笑)
可能性が高いなら納得するが
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:33:29.38ID:qk8+Ed/N
050番号でかけたことある イギリスのHYIPはほとんど
現在使われておりません(笑)
0401承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:41:10.27ID:R3ltYAr8
もうhipeはやめとき。
注意喚起したって、投資不適格案件に安心だの公認だの書いて投資をそそのかした時点で幇助だよ。
こんな案件に騙されるほどウブじゃないけど、これだけ沢山の日本のお金が正体不明の海外組織に流れたことを憂いているよ。
反社会組織に莫大な金が流れたと思うと嫌じゃない?

懲りずに他のhipe案件を勧めるアフィリエイトの気が知れない。どの口が言うのかと。
0402承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:47:02.44ID:R3ltYAr8
他のhipeにリスク分散とか勧めるのも意味わかんない。リスク分散の意味わかってるのか?国債でも買っとけ。
0404承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:52:23.26ID:kKFXkBHl
今日は、リッチモンドのカンファレンスに100人くらいきて
皆まんまんとだまされたらしい
サイト運営者は笑い転げてるだろうね
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:52.94ID:9ZemZZ/0
まだ出金できないの?
0407承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:24.01ID:mDdEJ+K2
95%飛びました。
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 21:59:02.29ID:g+msZUgw
スピード違反取り締まりで
そんな利益出るなら銀行が融資するだろ。

もうすこし冷静になったが…

政府公認?

1日1%利回りを?

イギリスは金融大国。

そんなのあるなら
投資銀行が出資するわ!

もうそろそろ終わるな
0409承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 22:12:02.67ID:vIP1Ogrq
私たちのプロジェクトはイギリス連邦政府によって保護されています
って書いてるから政府が保証してくれるかなw
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 22:30:23.08ID:g+msZUgw
保護してくれたら世界中の金融機関が出資するね!!!wwwwwww
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 22:42:11.66ID:1S0uTshS
要するにお前らは負け組って訳さ
0413承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 23:16:49.69ID:o+IeR4IB
明日は何%でしょうかねー
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 23:30:00.40ID:dXiPC/IB
毎日3パーセントにして入金だけしばらく受け付けるんだろな
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:23:44.20ID:IRlaSwGv
ライトライズが逝ってしまった今、比較的安定しているのはリッチモンドバークスです
日利1.5% アフィリは1ユニから10%、2ユニから5%
1BTC運用すればVIPになり、1ユニから15%報酬が入ります
現在毎日出金確認済み、元本は50%おろせます
ぜひこの機会に
https://richmondberks.com/?ref=rbd196552
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:24:35.27ID:Azj3zAjW
ダウンの人1週間前に250万入れたのに可哀想だな
0418承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:51:45.54ID:dMNlMpaO
再投資してみたよwどうせどうにもなんないから
0419承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 01:06:43.86ID:oR6dhTbb
元々住所調べたらレンタルオフィスのビルの一室だったわけだし
政府公認の会社がそんな規模で運営してること自体おかしいんだよな。
今思えばプンプン臭う
0420承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 06:20:43.07ID:YVQAmLrV
日利8-12%!期限なし!潰れるまで抜きまくれ!
運営日数は1日!出金確認済み!!
https://btcbuzz.biz/?ref=mbrand0307
0421承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:09:04.04ID:22A5QqMs
日本人で騙された人多いから訴訟起こして欲しいな
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 08:50:02.46ID:gVGcgo8q
英政府にライライの事問い合わせても
無視された、という書き込みをみた事がある。
同様の行動をとった人は結構いるんじゃないかと思う。
つまり、ライライを企業して認定し、
詐欺の可能性のあるビジネスモデルと知っていながら放置。
英政府の責任もある程度はあると思う。
日政府に働きかけて動いてもらうか…。

アタマ悪いから、どうしたらいいかわからん。
0423承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 09:06:12.04ID:LPM6/z0X
騙される奴も悪いんだよ。
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 10:08:06.61ID:b/zfgOg2
ドルなら出金できるって見かけたからperfect money登録したけど、どうやってperfect moneyに送金するのかわからん…
通販財布への登録の仕方が謎
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:04:37.40ID:dMNlMpaO
騙されたって…
こんなの承知の上だろ❗
80日で元本回収できたらいいなーって感じだろ?
本気で信じてした投資したやつはいないだろう
0426承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:11:06.09ID:gVGcgo8q
ビットコイン以外は出来た、というのは最初の頃の話。
今はどの通貨も出来ないって。
あと、何故か通販財布の中身を
いじられている人もいた。
支払先にpayeerが勝手に追加され、
よく分からない小額の$が入っていたらしい。

あと、3/5早朝に一旦残高が0と表示され、
数分後に元に戻った、という人も何人かいる。

ここからはオレの推測。
奴らpayeerを使ってユーザーの残高を引き抜き、
後はブラウザ上だけに表示される実態のない数字に置き換えた。

日本時間3/5午前1時ごろ、何故か大量のBTCが売られている。
その直後あたりから、出金できなくなっている。
その後$建や諸々の通貨を処理し出したから、
当初は出金できないのはBTCだけだった。
0427承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:23:46.63ID:b960vwuH
>>426
なんでわざわざそんな面倒なことして残高抜く必要があるんだよ
普通に内部だけで抜けばいいだろ
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:37:31.61ID:wcE9DZed
1株で様子見の段階だったからよかった
0429承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:18:45.55ID:kIh5U/QM
ウォレットおかしいの何個かあるしトランザクションの影響の可能性を微レ存で信じてる
0430承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:23:27.12ID:YVQAmLrV
サポートから連絡が無い時点でおしまい。。
0431承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:37:54.55ID:RXT78rJl
訴えようや、嘘ついとったんやから。
0432承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:29:34.35ID:gVGcgo8q
>>427
時間かせぎ
単なる「出金停止中」 だけなら、
詐欺にはならない。
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:43:19.33ID:WAfEzssw
英語が堪能な人、イギリス政府に損害賠償要求してください。
0434承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:28:44.78ID:oLkTu3xf
あからさまに日率が良すぎてわらう
おろせねーし笑
0435承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:49:24.23ID:gVGcgo8q
いっそ100%と表記してくれたら
笑って許してやれそう。
0436承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 17:04:51.61ID:0Ipv+9dt
ライトライズ潰れてBC-GOD ざまぁ

BC-GODは紹介者から養分吸う事しか考えていないから、
潰れやすくてトップが儲かるバイナリーか、アフィリエイト段数多いHYIP案件ばかり勧めてきた。

X-BINARYのスクリーンショット偽造してこんなに儲かるんですよ とWEBで馬鹿を釣ってきたツケだな。

こうしてBC-GODに騙されるカモは騙され続けるだろう。カモは何度でも破産し続けるさ。

騙されたカモも一緒に潰れてざまぁー。
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:15:10.26ID:8PjQwV/o
>>436
同意
HYIPで広告打つって趣味の範囲を超えてるわな
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 00:08:13.00ID:ZfizcdM4
円天の時は被害届が各県警にたくさん出されていたから
合同で捜査本部ができたらしいな。

ライライの場合、日本の警察に被害届を出しても
ダメなんだよね?
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 00:26:07.25ID:NJ07dZDH
ライライの場合、政府公認を謳って集金していたからな、完全な詐欺やで訴えたらいけるかもな。
0440承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 06:41:19.37ID:+iY98LlP
日利8-12%!期限なし!潰れるまで抜きまくれ!
運営日数は2日!出金確認済み!!
https://btcbuzz.biz/?ref=mbrand0307
0442承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:54:43.87ID:Scw3AYlo
本当に出金できなくてせつないな
0444承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 06:18:29.30ID:olNusFa+
被害届出しても無駄かな
0446承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:22:34.37ID:mq/fFkEM
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/重大不正捜査局

ここに通報。取引中の案件も調査対象とか。
誰か、英語できる人〜!
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:25:41.20ID:mq/fFkEM
あれ?
表示されない。
こっちか。
https://www.sfo.gov.uk/
0448承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:28:13.34ID:1qZMdwkQ
ライライと同じRISE系列だけど
RISING BTC
https://risingbtc.com/?ref=RBTC372915647
まだ始まったばかり日利2.64 %
coinstakerのお墨付き
0450承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 20:15:46.22ID:gUaGUPyP
>>446
本当に最近、色々飛びすぎ!

証拠隠滅される前に 誰かWebサイトの完全コピーしておいてほしい。

無理かも知れないけど自分の損害分のスクショとかはキープした方が良いのかな?

弁護士さんいませんかね?
0451承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:40.95ID:mq/fFkEM
<<450
みんなで通報すれば、
何がしかのリアクションはあるはず。
拙い英語ですが、私もメールします。
その為にスクショ撮ってます。
「私はライトライズに○○$盗られた」
「ライトライズは詐欺だと思うので調べてください。」とか、
簡単な英語でも送れる人は送ろう!
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:23.67ID:1qZMdwkQ
right lies
0453承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:38:48.29ID:ABCBwEWL
何処かのサイトで芸能人を勝手に広告塔に使い
友人の調査でイギリス政府認定は間違いなし
実在したと言う
すべて作り話
あのサイトの影響はあると思います
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:46:18.43ID:S8dWJs+z
日利3%、10$で100人のダウン!

hyip826.wordpress.com
0457承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:48:06.55ID:6LyJAXQq
ライライよりまともなHYIPというか
プロジェクト久々に見た
https://nordebank.com/?ref=toriiyuria
日利2%以上で
richmondbreksみたいにスマホアプリもあるし、
2段階認証もついてて、きちんと引き出せるし
会社概要や人もそこそこ大丈夫そう
https://nordebank.com/doc/page/shareholders-and-management
投資は自己責任だけど、今までのHYIPよりは長く続きそう
0458承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 19:29:10.22ID:34O/oucu
0%って?
0459承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 22:57:38.49ID:K4+VHZxG
今日はとうとう日利0%
0460承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 00:03:03.51ID:ikzTBDtC
ライトライズの代わりを探していたのだけど
銀行系のhyipで金利1日2-3.5%、預金保護もあって手堅いと思うのだけどどうかな?
http://asiabits.blog.fc2.com/blog-entry-9.html
新しいhyipで寿命がたくさん残っていて
SportsarbやX-Binaryよりも評価がたかいから良いとおもー。
これでライトライズの損を取り戻せるね。
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 00:05:40.96ID:7NITd/w1
ついに0.0%金利になってて草
0462承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 12:16:07.93ID:amPdeK4l
前を向きましょう
分散投資でリスク回避 
CB大盛でサポートも全力

キャッシュバック 紹介料100%キャッシュバックします
APEXとPOKERADVはさらに+0.01BTCお付けします!!

https://goo.gl/7p6VFT
https://goo.gl/ujThHW
https://goo.gl/K8HoNa
https://goo.gl/MVVeRN
https://goo.gl/XCDpL4
https://goo.gl/51sWyF
https://goo.gl/g6UJ2k
https://goo.gl/k3m9fl
CB申請
https://goo.gl/1dFyJR
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:19:58.37ID:to2OThcF
最近ハイプ知ったのだが、要はマルチ詐欺に
早めにのっかって終わる前にいかに儲けられるかってことだよね?
末端の本当に引っかかってる人を犠牲にして
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 15:27:25.79ID:qDwAq0hL
ハイプなんて、紹介者出せなければ、精神的ストレス考えれば
ビットコイン持っているだけの方が得だよ
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:09.09ID:iDK8bE09
https://goo.gl/15esk6
ここはいいっぽい
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:28:48.24ID:MB0YG/kv
無料の先行登録でポジション確保!

https://platinumworldteambuild.com/?ref=Pjmt

welfundingのように自動アップグレードが出来る寄付型

登録フォーム入力のみで登録完了!
0468承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 19:03:49.77ID:HW5abexu
>>463
ほんとこれ
0469承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 08:15:50.73ID:/fU8EGQw
4月8日スタートの新案件
『PlatinumWorldTeamBuild』
無料登録中ですので、早めのポジション確保をおすすめします!
1晩で5人スピルオーバーつきました!
登録だけでもどうですか?
https://platinumworldteambuild.com/?ref=keiichiro89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況