スレに村田と言うか…
他人の感想文にいやそうじゃない考えを改めろ書き直せって言う方がおかしいんだよ。それ無理だから

いや俺はこう思うって自分の感想文を書くしかできないぞ。なんでレスバして相手を負かそうとするのか不思議なことしてるな君ら

まあ村田は俺はこっちの方が面白いってワンを負かそうとしてると思うがワンは君がそう思うのは勝手だけど俺は俺してるじゃんか

まあ墓掘り返すが空っぽで何もない=クセーノ黒が一番ストレート。2回墓を写したのはでかい
ジェノスは飛び出した時点でボフォイが敵ではなかったこと、自分の出処がわからなくなったこと、長年慕ってきたクセーノの存在がなんだかわからなくなったことの3つの問題を抱えている。今解決出来ることは生きていれば黒幕のクセーノに自分がなんなんのか問いただしにいくことだけだろう
サイタマに僕はどうすればいいですかは今じゃなかろう。ナンデナンデの子供ムーブはD帝がもうやったからな。ジェノスは青年らし行動をすると思うぞ
また自爆試みそうだなコイツw

と言うのが俺の感想文だw