ピッコマ全般 Part.214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:00.42ID:eVHH0og70
ピッコマにある作品の感想を語るスレです
イベント、運営に関する話題も可
コメント欄がない分ここで語って下さい

ネタバレについて
・公開されてる範囲のネタバレは可
・本国情報のネタバレ厳禁

※完結情報は除外

次スレは>>900が立てること。>>910を過ぎても立ってない場合は誰でもよいので宣言して立てて下さい。

即死回避の保守は12までお願いします。
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:23.50ID:QUZSB3e90
なたかかさたか
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:29.57ID:QUZSB3e90
なたかかたさたか
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:36.01ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかか
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:41.36ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかかさ
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:47.06ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかかさた
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:52.36ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかかさたた
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:58.26ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかかさたたた
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:21:04.59ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかかさたたたた
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:21:12.16ID:QUZSB3e90
なたかかたさたかかさたたたたな
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:49.42ID:i/sSYhKX0
>>781
君の日本語が今一つ理解しにくいんだけど

>どんぐり立てさせた奴が
>この荒らしなんだなと確信するわ

これどういう意味?
どんぐりなければ大砲も撃てないし一気に1000まで埋め立てれると思うんだけど
何を確信してるのか理解できないよ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:31.71ID:lgqvwoXr0
愛され悪女
一気見して28話まで読んだけど、へサロス火のくせにかわいいな
モブの顔や不美人の顔を描くのがやけに上手いとは思ってたけど、こういうデフォルメもいいの作画担当優秀だわ
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:25.10ID:i9nmTPeK0
なたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:29.67ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかかかたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:34.09ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかかかたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:03.93ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかかかかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:09.62ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかかかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:14.50ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:20.86ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかたたたかたたたたたたたたたたたたた
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:26.30ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかたたかたたたたたたたたたたたたた
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:30.93ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたかたかたたたたたたたたたたたたた
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:35.90ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたたかたたたたたたたたたたたたた
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:41.43ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたたかたたたたたたたたたたたた
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:47.35ID:i9nmTPeK0
たなたかかたさたかかさたたたなな
たかかたたかたたたたかたたたたたたたたたたた
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:02.46ID:sJ6tyKYp0
>>734
不遇とはいえかなりのやらかしにチーターの気まぐれ感すごいし
その子のことに限らず幸せ家族に囲まれてても隠し事で善意の身内に嘘や言い訳三昧の日々なのギャグっぽく描いててもしんどい
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 19:00:09.98ID:b45gm91g0
>>781
あらしあらしうるせーよ
イヤならNG共有機能のある専ブラ使え
一切見えなくなってあらしにさえ気付かなくなるから
いちいちあらしに反応してあらし喜ばせんな

ちなみにchmateなら設定→NGと進んで
NGIDを共有にチェック
サーバーから受信したNGIDの扱いを非表示
これで幸せになれる
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 19:51:33.81ID:ryGia+C90
次スレはもう再利用するやつ残ってないから立てないとだよね
Part何になるんだっけ?
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 21:18:50.42ID:Ij4WMYC80
童話作家を盗みました
主人公の何様感がすごいな…
あれだけ貶しといて好きとか支離滅裂過ぎる
同じ転生者が書いたのか疑ってるにしても他の方法があっただろう
そもそも前世の物語パクって書いてるのはお前の方やんけ…
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:24.24ID:jjoBDOio0
ウッドストック
全話無料、ぎりぎり読み終わった
個人的にはラストは最初のメンバーに戻って欲しかったかなぁ
これも個人的にはだけど、ラストの舞台を東日本大震災の被災地にしたのにかなり抵抗感があった
安易に現実の被災をネタにした気がしてイヤだったのかも
いやまあ、フィクションだけどさぁ…
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/26(水) 03:41:52.70ID:uUDcl4ON0
新作 異世界に無知な私が悪役令嬢になってしまった

主人公の女が普通に性格悪くて無理ってなった
つい悪い態度とってしまうけど実はいい子とかでもなく本当にどこの学校にもいそうな嫌な女
絵も下手くそだし0.5話切り
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:21.65ID:fIpiT6ci0
>>850
それな
あとセリフの語尾に何度も(笑)を付けるとか読むに堪えないくらい不快というか、翻訳センス最悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況