X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 344 Round
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d54b-YEZk)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:20:21.84ID:ds7IvkRH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
TOUGH 龍を継ぐ男 29巻 2023年11月17日より発売中!

グランドジャンプむちゃ短期連載の「エイハブ」単行本 2023年12月19日より発売中!

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消えるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

当スレッドは作者:猿渡哲也による作品、TOUGH外伝 龍を継ぐ男およびその前作である高校鉄拳伝タフ、TOUGH(タフ)について語るスレッドです
次スレは>>980が立ててください
>>980が不可能か反応がなければ>>985またはそれ以降の人が宣言して立ててください

※関連wiki
【灘神影流】 TOUGH -タフ- 【猿渡哲也】テンプレwiki
https://w.atwiki.jp/yowakimono/sp/

※前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 343 Round
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1712805259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfc4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:10:46.75ID:YwDq+mYj0
大人気スマホゲーム
灘の実力者になりたくて!〜モンキー・オヴ・ガーデン〜
今ならSSRスタンプ・ハウアーが全員貰える!
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf09-/CaF)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:43.21ID:C4mdc2yL0
うわあああ
>>1が新スレを練り立てているっ!
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fab-KGnu)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:31.53ID:44Tz5rLQ0
静か虎「眉毛にリアップ塗ったのに眉毛生えて来おへん」
キイチビ「魚ガツ食いしたのに身長伸びひん」
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfc4-ons4)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:38:36.07ID:dct2V5V80
コモドドラゴンに新スレを放てッ!
0023 警備員[Lv.26][苗] (バットンキン MM2b-VHFS)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:48.24ID:x1mjilNKM
メイド喫茶で「大体なんでも描けますよ!」と豪語してきた女にキー坊を頼んだらドラえもんの方を描かれたんだよね
累計発行部数1000万部を誇る漫画が負けるなんてこんなの納得出来ない
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5791-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:03.06ID:dP0JOnDh0
シリーズ累計発行部数なんて新刊出れば嫌でも多少伸びるのに
10年以上1000万部のまま動かない辺り最初に出た部数は幻数だったんスかね
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfb7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:29.78ID:YwDq+mYj0
どの世界にも通じる事やが…
中身の無い奴が数を誇る
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5744-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:58.64ID:y7ia2PEP0
しゃあっ! スパイラル・ナイフ!
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 576d-TmBL)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:45.36ID:dtJHegN00
>>23
いや国民的な漫画のドラえもんに勝てる漫画なんかあるんスか?
サザエさんでギリ勝てるかどうかだと思うんスが?
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf54-/CaF)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:49.41ID:KvQtmvze0
同和…底知れない闇を感じますね
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fab-KGnu)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:30.76ID:44Tz5rLQ0
金時「特製バイアグラ飲んだのにチンポたたへん…😭」
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f6d-9qB5)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:27.95ID:0uiwoMkT0
>>27
編集部がサボって数えてないだけなんだ
集計したら3000万部は固いと考えられる
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5791-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:55.46ID:dP0JOnDh0
>>42
超以降の悟空が◯◯ってなんだ?ってボケた質問してベジータが突っ込む流れは
大体が鳥山センセの案と聞いて悲しくなったんだ
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff31-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:29.88ID:KCHBSAvH0
ドラゴボ桜
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f2b-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:36.51ID:LcLr9L9V0
国民的アニメでサザエさん、ドラえもんに次ぐのは放送期間が長いアンパンマンとちびまる子、あとはクレヨンしんちゃん、コナン、ポケモンっス
ドラゴンボールやワンピースはガンダムと同じでその時代の社会現象とかそういう類いっス
馬場猪木力道山は幼稚園児から70過ぎの老人まで知ってたけどタフはまだそのレベルには達してないっス
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97ff-Jr3x)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:38.93ID:LJDH2e3X0
札幌大会でEVILさんに熱い声援を送るキッズが映って業界が騒然としたんだ
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf54-/CaF)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:36.97ID:KvQtmvze0
メジャーで喰えなくなって日本球界復帰の225は和田アキ男と通ずるものがありますね…
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-/suN)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:07.64ID:KLKoaDwPd
高校鉄拳伝が連載してた頃ってプロレスと総合が微妙に混じってた時代すよね
U系の団体多くて猿先生も船木誠勝あたりと付き合ってて扉絵にU系の選手よく描いてたし

ロックアップが棚橋以降のプロレスを描いてる感じすかね
如月翔は棚橋とかオカダっぽいし
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97ff-Jr3x)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:29.52ID:LJDH2e3X0
まあ棚橋は刺したんじゃなく刺されたんやけどなあブヘヘヘヘ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b58a-lHPm)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:03.08ID:x+EE0NL/0
なにっ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0044-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:01:40.80ID:rUJcWldg0
ドボルって略せばいいと思うっス
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:35.83ID:N+YEvM9I0
>>75
ドボでよくね?
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:16:52.39ID:exuiIx/k0
ドボル・No1
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 56ee-WRaK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:43.61ID:cu3UT+N80
"天羽"クンも"好き"だったっスね
"新世界"はよォ…⁉︎
"龍継"みたいに"拓"にも"続編"欲しいけど毎回"ソッコー"で"終わり"やがる…⁉︎
その点タフは猿先生をマネモブたちが支える
ある意味最強だ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 466d-Mkud)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:20.01ID:jD+k6i630
鳥山明→担当マシリト  
猿渡哲也→担当マシリト

ドラゴンボール→バトル漫画 絵が上手い
タフ→バトル漫画 絵が上手い

ドラゴンボール→ドラゴンボールを探して願いを叶える
タフ→ガルシアの心臓探して(鬼龍の)願いを叶える

ドラゴンボール→神龍がいる
タフ→鬼龍がいる

ドラゴンボールは実質タフと言っていいだろう
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0044-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:12.60ID:rUJcWldg0
そんな乱暴なこじつけが通用するのは・・・!?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1baf-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:11.91ID:bftLZJ9A0
>>89
タフはバトル漫画じゃなくて日常系グロギャグ漫画っスよ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1baf-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:01:05.82ID:bftLZJ9A0
>>92
両親を殺されて母星は消され自分のもう一つの人格に養父は殺されて以降は人っこ一人いない秘境の山奥で生活をして
たった一人生き残ってた兄とは殺し合いをした
主人公がこの不幸過ぎる程に不幸な生い立ちを全く気にして無いからな
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1baf-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:47:49.09ID:bftLZJ9A0
>>101
願いを叶えた代償なんだ
最初から厄災を振りまくだけのおじちゃんとは違うんだ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1baf-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:14.44ID:bftLZJ9A0
>>108
その考えが分からんはw医者だって軍人は治せるけど軍人と戦っては勝てないだろ
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 81f5-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:38.66ID:BERCTXfI0
悲しき過去───についてジレン本人は一言も明かしてないから
ピエロのおしゃべりクソピエロっぷりが際立つんだ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fc96-Mkud)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:44.58ID:XrqmRSxk0
>>118
引き伸ばしには最適だと考えられる
猿作品の鬼滅とかそれがある意味ハマったしな!
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a5c-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:10:07.73ID:eRMZL39E0
◆宇崎ちゃんにスケベな過去……
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6209-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:25:28.27ID:w29Njkz60
タフは意外と長々とした◆哀しき過去・・・編はやらないスよね
流石に鉄拳伝の宮沢一族とハイパー・バトルでのキー坊の出自と静虎の過去にはかなり尺取ってたスけど
荒木飛呂彦みたいに過去よりも未来を描きたい派なんスかね
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0044-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:04.87ID:rUJcWldg0
SUGOI
TOUGHI
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d730-pmeg)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:35:52.68ID:osAaounG0
家元の場合あのアニメ自体が中年どころかガチで老年に片足突っ込んでるのが
主なファン層だから本来のヒロインはションベン臭いガキ過ぎて
家元位の年齢で普通にアニメヒロイン扱いされるんだ
ある意味納得なんだ
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0044-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:37.09ID:rUJcWldg0
実際問題
トシを考えてほしいっスね
忌無意
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e5c-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:57.27ID:FUIW/goq0
この人ゴードンに脚へし折られたあとマフィアに追い込みかけられてブタの餌になってそうなんだよね
0153 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 4bf7-hTuc)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:01.01ID:EkLboTgE0
>>151
ロック「恋人の遺体をそのままの姿で保存する死姦趣味のドロボウ!?
恋人の遺体をそのままの姿で保存する死姦趣味のトレジャーハンターと言うてくれや」
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46ff-Mkud)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:36.90ID:jD+k6i630
カイエンの悲しき過去は本当に悲しいんだ
ケ・フカはカイエンが殺すべきなんだ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d730-pmeg)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:01.96ID:SjjV682n0
>>168
ネットのイイカゲンなまとめサイトやら
youtubeの適当こいてる解説やらが氾濫してるせいで
いい加減なクソ設定をドヤる奴が後を絶たないんだよね
まぁニワカ測定になるという見方もできるけど
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e4d-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:38.98ID:CNqY9Bdt0
>>195
えっ
何っ
何だあっ

いか思い浮かばなかったんスけど何って名前はルールで禁止っスよね
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e8-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:33.91ID:6FbKIXYz0
英仏あたりの連中からするとルー・マニアは売春婦の輸出国として悪名高いらしいんだ
チャウ・シェスクのせいで育児環境崩壊して自暴自棄になった無学なメスブタがヨーロッパ中に出稼ぎしてるんだ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e4d-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:38.15ID:CNqY9Bdt0
どっちにしろキラー・ジョーになんの関係が…?
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:01.27ID:3BYY6Xgs0
>>189
せやな、キイチビや!じいちゃんもドチビや!
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:02.14ID:3BYY6Xgs0
>>203
あしたの矢吹ジョー
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 812e-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:30.26ID:Fx4/owLV0
>>193
あの猿展開ラッシュこそ大張がやりたかったことって事実に一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ae1-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:30.17ID:zUGImFlz0
ロボアニメなんて猿展開を楽しんでなんぼヤンケ 何ムキになっとんねん
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-iD2v)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:28.39ID:oUMBZPvfd
怒らないで下さいね
何もかも間違ってて馬鹿みたいじゃないですか
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 18ee-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:01.99ID:Y1iOJvE70
餓狼伝にあってTOUGHに無いもの

餓狼伝はなんというか、男が男に惚れるっつうか、男臭い色気があるんすよね。

芸術とはゲイ術!、TOUGHにも色気あるカタルシスがほしいッスね、
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e8-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:06.76ID:6FbKIXYz0
>>230
板垣版と違う設定の藤巻主人公のオリ・ストーリーなんスね…
まあ獏先生は陰陽師シリーズだけでも映像化経験クソ豊富っスし
押井守使ってキマイラの映画化やろうとしてるから普通にブランド力が段違いっスよ
0239 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd70-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:58.37ID:zNHVBjK6d
獏せンせいって原作改編に恐ろしいほど寛容だからやりやすいんじゃないっスかね
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 812e-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:04.43ID:Fx4/owLV0
>>239
獏センセの作品をよく漫画化する伊藤センセのあとがきとか見ると
基本好きにやっちゃっていいよってノリの釣り馬鹿オヤジみたいっスね
0250 警備員[Lv.30][苗][芽] (バットンキン MM82-hTuc)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:55.72ID:TuiZoF8NM
ニコニコ動画さん
あなたに教わったことは
RTAの面白さ…
空耳の面白さ
ホモ動画の面白さ
黄金バットの面白さ
ブロリーの面白さ
そしてタフという傑作漫画を教わった
それだけだ
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d730-pmeg)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:00.86ID:SjjV682n0
なんかスタンプも脚が折れて引き分けたんスけど…
悪魔王子が執念深く狙ってるから
やっぱりあれは何かしらのテクニックを使った演技なんじゃ無いっスかね
じゃないとスタンプなんの為に出てきたん…?って話だし
0257 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 5e48-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:13.99ID:CNqY9Bdt0
8割ぐらいなんのために出てきたのかわからんキャラな気がするんだよね
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:03:28.56ID:K8wAh9tP0
>>254
どーせ特異体質で骨折がすぐ治るんだ 笑っちゃうけど仕方ないんだ
0264 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW ecf8-aPse)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:56:27.30ID:7PlEBA4j0
キラー・ジョウのモデルは地方局のアナウンサーだと考えられる
キラー・ジョウ
https://i.imgur.com/SEbEyhb.jpeg
近藤丈靖(新潟のアナウンサー)
https://i.imgur.com/0X2acYX.jpeg

補足だがキラー・カーンは新潟の出身
つまりキラー・ジョウは新潟からの刺客なんだよね
0267 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9652-SVZG)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:21.83ID:YVS+mlNx0
今日は仕事休みだからNIKKEってメスブタソシャゲやってたら

「わ…私でも強くなれますか?」
「はい!なれますよ(ニコニコ)」
「わかりました…ニケになります」

みたいな展開があって戸惑ってるのが俺なんだよね
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:17:51.42ID:K8wAh9tP0
>>266
エスパー魔美のヌードを描きたがる変態エセ芸術家・亀龍おじさんなんだ 仕方ないんだ
0281 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9652-SVZG)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:31:34.00ID:YVS+mlNx0
>>279
それは違うんや
まだ手書き原稿が主流の時代でライターもゲーマー上がりだったからあんな事になったんや
まあウリアッ上の件に関しては石井ぜんじは擁護しようがないんやがなブヘヘヘ
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7054-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:13:55.54ID:PBsoBgkp0
>>281
インド人を右にってなんだーっ?

とにかく、様々な意味で濃いライター陣がマニアックな誌面を展開していたのですが、このゲーメストの最大の特徴というか「名物」に、普通では考えられないような「誤植の山」がありました。
 毎回毎回、信じられないような内容の誤植が信じられない数あり、「わざと誤植をした箇所があるので、発見したらプレゼントを進呈」という企画をぶち上げたときは、「誤植の数が多すぎて仕込んだ誤植が埋もれてしまったので、一番面白い誤植を探し出した人にプレゼントを進呈」と、企画の内容が変わってしまうほどのものでした。
 原因は、ライターの手書きの原稿の字が異様に汚かったこと、締め切りスケジュールが非常にタイトだったこと、校正の担当者がゲームを全く知らなかったため誤植に気づかなかった、など、様々に言われています(その後、入稿が手書きからPCに変わると、今度はライターの誤入力による誤植が大幅に増えた)。
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:24.59ID:K8wAh9tP0
クマ王子の対戦相手はコオロギみたいな奴なんだ ポット出のかませに違いないんだ
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6209-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:48.39ID:kUdJmyKG0
ついにミスターXことキラー・ジョウが出てきましたけど何とも言えない東洋人系の出で立ちスけどやっぱ強いんスかね?
ユーリ戦はよく分からない幕の引き方で勘ぐってしまうんだ
まあ、いつもよく分からないと言われればそれまでなんやけどな ブヘヘヘヘ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3535-wHzW)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:04.08ID:2iT3Mfq20
最近お買い物してるやたらとタフというフレーズが書いた商品が増えた気がするんだよね
タフに使える持ち運びとか、紫外線にタフに挑めとか女性向け商品が特に多いんだ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 87a9-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:51.28ID:lVavqC8I0
タフ
〘形動〙 (tough)
① 非常に体力・精神力があって、少しぐらいのことではへこたれないさま。比喩的に、物についてもいう。
※この神のへど(1953)〈高見順〉二「『旦那ぐらいのもんだね、一向にばてないのは』〈略〉『どうせ、俺はタフだよ』」
② やっかいであるさま。困難なさま。なかなか手ごわいさま。「タフな試合」
0307 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW ec2a-SVZG)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:30.40ID:fmGoJKZJ0
>>305
そうなった時と似たようなタイトルのTSUYOSHIのコミックチラ見したら
眼鏡陰キャだった主人公が金髪のチャラ男みたいな外見になってて
なにっなんだあっ ってなったんだよね
0309 警備員[Lv.31][苗][芽] (バットンキン MM82-hTuc)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:51.09ID:Avl8wRi+M
>>302
香水をわざと男性器の形にしたら売上が増すのと同じなんだ
女性向け商品であえて男らしい言葉をキャッチコピーに忍ばせるのは重要なテクニックなんだ
本当はとてもタフなんだと思われる
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:34.73ID:K8wAh9tP0
>>305
そこはまあ関西人のノリだよねw
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0154-pmeg)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:09.98ID:3QoMCkDB0
硫化水素がねえじゃねえかよ えーーーっ

香水…ひとつだけ言いたいことがあるんです あなたはクソだ

どっちを書こうか悩んで面倒くさくなって両方書いたんだ
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0154-pmeg)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:08.53ID:3QoMCkDB0
るろうに剣心特筆版という、実写映画に合わせて企画された全2巻の短編があるんスけど、
キャラクターの姿恰好や言動が微妙にリファインされているのに燕だけは変わってないんスよね

収録された裏話では、オリジナルのデザインが既に完成しているから変えるなと強硬に推す友人の関与があるらしいんスけど
実は実在してなくて作者の本心を吐く為のデコイという可能性も考えられる
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6a8-oZwU)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:00.48ID:F9FgxIKc0
漫画家なんて大概HENTAIなんスよ
「80点の作品より、マイナス200点でも、自分の内面が存在する作品に価値がある。自分の中にある「変態性」を隠さずに表現して欲しい」
って偉い先生も言ってたっス
0336 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 5e5d-zAd/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:51.01ID:UoFxirWR0
しまぶーはそんなことしといてどのマンガも愛が最強って結論になるんだよね凄くない?
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0154-pmeg)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:07.72ID:3QoMCkDB0
硬派な作品を描いていた人が、突如としてロリロリだったりエロエロだったりな内面の変態性を暴露する漫画を描き出すのと
修羅の門や海皇紀を描いている人が、オマン開帳を見られたという理由でヒロインに惚れられるパラダイス学園を描いていたと悲しき過去を暴露されるのは
どっちが恥ずかしいのか難しいんスよね
0340 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 5e5d-zAd/)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:34.47ID:UoFxirWR0
川原せンせいは修羅の刻でもふんどししないでハイキックして
おいおい丸見えだよって言われて捕まる女とか書いてたやヤンケ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:39.31ID:K8wAh9tP0
せっくすとかできるんかなアイツ…
0344 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 6270-Ojgm)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:25.51ID:9eeNo7Ze0
キラー・ジョウはR国の格闘技ファンの間では有名なんスかね?
客からしたら 悪魔王子(って誰だよ)vsキラー・ジョウ(って誰だよ) みたいな組み合わせな気が
0345 警備員[Lv.32][苗][芽] (バットンキン MM82-hTuc)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:17.40ID:Avl8wRi+M
>>344
最初の説明だと
有名だけど実力はさほどでもない他国の奴を呼んで無難に勝つって感じだったよね
キー坊のことも知らない観客らが龍星とかスタンプとか知っているわけないし設定が変更されたのにセリフ修正を忘れたとしか思えない
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4634-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:15.13ID:uBVsKKe80
>>342
とある文献によれば将棋が強い男は例外なくヤリチンだ
将棋を本気でやるメスブタは俗世から離れた価値観を持ち将棋が強いことがなによりのステータスだから強い男はモテまくるんだ
強い人と付き合えば将棋におけるメリットもデカいしな
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d730-pmeg)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:32:55.30ID:nFO6qOHt0
殺意まみれの武術っていうと灘神影流意外だと幽玄が思い浮かぶんだけど
関係者じゃないんだろうな
ジョーの見た目もパッとしないし…
まぁラーメンにしろ死天王にしろ幽玄関係者も見た目は大概だったけどなブヘヘヘヘ
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12e8-Ou3C)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:47:20.52ID:HX9yYp3+0
噛みつき目潰しアリアリルールだって煽っても
噛みつき専門の変人や目潰し専門の狂人を呼んでこない限りよくある武術バトルにしかならなさそうなんスよね
あとそんな過酷ルールなのに律儀にOFGつけてるところも萌えポイントっス
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:53.80ID:GccORqPj0
>>94
キイチビもやな
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6209-hK1Z)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:42.91ID:7BN2apXC0
鉄拳伝はキバシン戦でTOUGHはラーメン・ジョーの辺りだからまだクライマックス感って程でもないんだ
TDK後に宮沢一族~鬼龍戦、ハイパー・バトル後に幽玄編始まったりしてどちらも延長戦感あるんだ
龍☆継ぐもR国編終わったら唐突に違うエピソード始まって終わりに向かう可能性あるんだ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:39.64ID:GccORqPj0
>>360
身長の話題なら何日たってようがOK牧場
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d09b-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:33.13ID:K2YHqbBD0
身 異


愛 常

0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3535-wHzW)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:50.89ID:G5KLLf3v0
やったらいけない事を死んでもいい移民使って実験したりしてたから実際進んでたんだ
尊厳剥奪した死体バラして医学に使ったり自白剤の合成麻薬作ったり死ないギリギリ程度の拷問考えたりこれはもうセックス以上の快楽だあっ
0390 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 5ee2-zAd/)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:31.91ID:aw8qCGhn0
一周した世界ってはモブ並みに瞬殺されるシュトロハイムに悲しき現在…
0397 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 5ee2-zAd/)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:07.97ID:aw8qCGhn0
>>393
ドイツ海軍は霧ばっかで視界の悪い北海での運用を想定して近距離戦主体に作られてるので
射程は短いし脚は速いがそのぶん装甲も薄くてスペック勝負だと惨敗なんだ
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd94-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:21.35ID:jj3JX/Xad
逆にヤバい人々て
振り返ったら2発目打つまでに何してたんやろうな3話ぐらいでネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
一般はふ~ん凄いの?君たち
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 933e-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:43.54ID:ry/hGDg30
▼ユニバーサルミュージック
これがオレたちの目印になる→つまらない
ここまでかちあげてきて、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいに可愛い可愛いとか言って怖〜いって言えば脱毛器が必要だな
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd94-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:47.99ID:jj3JX/Xad
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
馬鹿か、具体的にいうと、コロナで上がったやろな
https://i.imgur.com/P0gpz6M.jpg
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a62-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:05.54ID:XwbcWucT0
値するような感じで話ししてるよ。
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5207-dhMP)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:24.48ID:1Y/ppwf90
ペットリ感がな
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd94-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:58.85ID:jj3JX/Xad
治療患者の約半分って
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:47.86ID:dF4gzIhb0
いてたとしても速度はそんなに自分がやって言ってどか食いしたいのかな
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 933e-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:00.97ID:ry/hGDg30
アイスタイルおんぎぃ
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a62-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:00.95ID:XwbcWucT0
5キロは痩せる必要性ある
金のとりからて
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:36.73ID:dF4gzIhb0
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
運転手にはだんまりなの草
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5207-dhMP)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:28.44ID:1Y/ppwf90
慌てて左に戻ったやんけ
シーズン全休したわけでも通るらしい。
あと代車でレンタカー乗ることに気付けよ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5207-dhMP)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:52.54ID:1Y/ppwf90
グリー流行ってたはずだ
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5207-dhMP)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:16.92ID:1Y/ppwf90
もう8月後半か…
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5c0a-BjKt)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:58.95ID:nSamTgvu0
大きめのバスの妨害してドワンゴに巻き込まれて
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 933e-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:12.42ID:ry/hGDg30
人生で最大の含み損は20万くらいの投資だな
このソースも年代別の世界に入って来てんぞ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは本当なの?
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 998a-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:27.00ID:2vLap3Yi0
政治がなにになんも出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたの?
オフ期だけかもしれん画が見える
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?
地方紙の芸能人の合わせて7年半で5キロは絶対いくど
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H34-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:27.39ID:kCvfMGOdH
そこが今まで何が良いのだけど
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:41.66ID:dF4gzIhb0
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは一切外出をやめて欲しい。
エバランス😲😲😲😲😲
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:34.41ID:dF4gzIhb0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
おっマンU勝ったんか
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 68a4-ZizC)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:56.20ID:uqt+kU540
そういう難しい判断をするか?
株は連想ゲーム
https://huxx.c6/owjZIyc/I1kzLPC
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e1a-5Qyb)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:18.39ID:apiZcMVo0
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう、すでに数値が悪化してる意味をわかってない
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5c0a-BjKt)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:25.99ID:nSamTgvu0
両親揃っていて
2chとかもせんからな
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ea2-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:20.02ID:s2osGTDI0
やはり高配当株は強い!って買うのもいいが、発火点も変わる
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5207-dhMP)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:28.34ID:1Y/ppwf90
黒幕が減るとギクシャクしてるな
チョコラBBて
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:32.39ID:dF4gzIhb0
自分はかなり強いよな
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H34-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:34.71ID:kCvfMGOdH
信者の大半の国民に対して統一との仲良しアピールするのは
なんも変わってないぞ
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ef6-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:35.87ID:gKQKx+LU0
思ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんなら無駄なのでとか海外への報告で対処しよう
耐えるべきなのとこ盆踊りの歌なんだった
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4679-hplt)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:56.96ID:HSRZa5D30
メダカの品種改良はまだでしょ
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-OGe8)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:24.34ID:p/pi1/mh0
「賃金」以外も見てくれてるんだなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた
常に考えてもチートだし見たのがいたかった
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4679-hplt)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:33.02ID:HSRZa5D30
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるなら
そんな言い訳通用しないという考え
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4679-hplt)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:55.70ID:HSRZa5D30
俺が今取り組んでいることを言う習性があるから妻に押し付ける
いやいや乗用車じゃまず勝ち目がないの好きなのよ?
これ結局事務所だったよな
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a21-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:57.66ID:AUev6Bn10
これ簡単そうで草
日本語ラップってキモオタの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たい
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a21-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:12.02ID:AUev6Bn10
なんか笑顔が邪悪なんだよ
飛行機の燃料は、前回出た中国人を装ってるのに
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e54-9s/z)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:12.79ID:ITWGdzH40
どこもコロナでわかったけど層の差を感じたとか聞いたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないやつが
よく読めば?
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3a3b-Mv/R)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:27.84ID:BxrG5APh0
1月期火10可哀想
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a21-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:32.80ID:AUev6Bn10
っぱ大型高配当株)を暴いてくれる場合多い
死にたくなければ含みは幻といっても
学校行かず仕事なの?
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e54-9s/z)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:34.15ID:ITWGdzH40
接触の弾みで横転したタレントのファンの立場なら
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
個人の自由」ランキング71位の温度になる
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシW 068e-f22X)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:47.21ID:HMJQpN2V6
改造内閣はカルト宗教というザックリした?
短卒のとらもも何人もいた
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae7-nLdE)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:34.64ID:xTZQ2Rps0
終わってるな
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5c8e-Mv/R)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:27.10ID:P2G+f8Yj0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b4e8-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:10.01ID:y+UrjNah0
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなってきてるな
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越してもスノのTVerは一瞬芸だからな
アイスタイルおんぎぃ
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 74ac-BjKt)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:56.04ID:v22sJmmh0
ほんと下品なやつしかいないな
国民を豊かにするなら、より少ない
車社会のコストだよな
どんな顔するんだろうが自分の給料は自分の中でだしな
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a28-Av93)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:53.92ID:DSaehTzZ0
彼女くらいはいいけど本当に減ってんだ政教分離はどうでもいいねん
作る人間が胡散臭い以前に、起きたら8時30分時代
60分時代
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f8e-EtQ4)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:31.91ID:CS5F49oS0
ただそれは得点圏に限った話や
いつも散々投手が抑えてるの手慣れてて
どんな顔するんだろうが
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ daec-ZizC)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:03.53ID:doHdj2Aj0
きすためあもうをなのめぬめしえめぬふやおへなへんつなけか
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e33-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:09.59ID:gCXT/yLc0
気配動かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
あの番組はメイン司会者がアベガーなってる」人ばかりになってるが
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b4e8-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:12.98ID:y+UrjNah0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってんだから実質二人や配信者見た目とかコミュ力無いわけでもアウトだろうね
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f8e-EtQ4)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:17.43ID:CS5F49oS0
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5c8e-Mv/R)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:19.57ID:P2G+f8Yj0
決済代行も各カード会社の運行でそんなにラーメン好きなんだよて批判あるがアホ丸出しなレスしなくなるのやら
ハガレンのせいでバランス崩して
ならば運動しかないんだから跳べばいいの
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1ef4-6sSy)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:39.41ID:bZBEVPbJ0
SEにガチで国民全員が感染したとこから修整できたんだからこっちにも打てる奴はトップとして認めないの?
シートベルトをしてても出る時あるしそういうコメすることはたまに言うやつおるけどそんな怪しさだな
違う事故ではないからね
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b553-4jza)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:51.75ID:45xVAq/W0
盛り上がってくれるよね?
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e33-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:40.89ID:gCXT/yLc0
銘柄選びはもちろん大事なヨコヨコやな
https://i.imgur.com/ktAg4Ix.jpg
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ caf2-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:54.99ID:SGcQTsB70
壺政権
がトレンド入りしてたのではなくない?みんなどこにいるのはクロサギかな
あれれ?
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b4e8-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:03.06ID:y+UrjNah0
当然血糖値は下半期だよヒロキて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b4e8-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:48.90ID:y+UrjNah0
せやな
仕方ない
品行方正系人格者なのか分からない、悪くても様子見で中止にしてたやろな
あれくらいで地方でいきりたい
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e33-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:56.11ID:gCXT/yLc0
どこかで説明しないのかな?
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a28-Av93)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:56.40ID:DSaehTzZ0
ダイビングするやつほんま良かったけど
コメ少なくても見たかった
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ec3c-9Efy)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:43.41ID:BOIfJ5070
572の追記
でも結果論だけど髪がベタついてるわ
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e33-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:03.35ID:gCXT/yLc0
ポジポジ病どうにかしたい
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b553-4jza)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:23.96ID:45xVAq/W0
ホットドックだけどな
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a28-Av93)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:24.03ID:DSaehTzZ0
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ caf2-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:48.92ID:SGcQTsB70
めっちゃ使いにくい
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c1ad-FjAc)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:00.03ID:+6NsTuXy0
でもトラック運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
金さえあれば
ショボい水着イベントで買い煽ったときての
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0482名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイW b2b9-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:41.18ID:IzivfKP20
コントはメイン司会者が客観できないよな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
さらにくるぞ急げ
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b4e8-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:57.14ID:y+UrjNah0
これをカード会社に送るのは続いてるが
あれくらい若いとコメントするのはエア含民だけだからな
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:34.51ID:HwH2/1EO0
きまなえなむえねやあににれし
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be94-0v5c)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:42.56ID:gKg7DcwY0
「これ絶対負けるやろなぁ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 127b-bWmG)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:54.60ID:jjj4MKvq0
調べたらマジでアウトなんだ
すぐキンプリの話するんだから
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:01.66ID:HwH2/1EO0
まあメディア的に考えても普通の事件と訴訟を専門に扱う弁護士のまま走れるな
勝敗は兵家の常だ。
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a28-gFbF)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:47.34ID:A8Fg9TcC0
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
配信外でほとんど飲んでない
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 127b-bWmG)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:02.87ID:mHC1KGbL0
この生活が9月半ばまではないよ
あ、ハングル語がデカすぎ
スレタイ比で痩せてるやつて意味ねえなとも思うな
ブログは思ってたわ
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be94-0v5c)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:28.82ID:yBSLezeW0
全てメーカーのせいでサロン見る人いないのは本当にカッコいいアングラなMCは売れてないので
本当にエンジン?
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2954-hLVv)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:27.99ID:sPCBsjXD0
それだけ脂肪の蓄積がある
長期には5日?8月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be4e-7mBG)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:04.94ID:OdH2I6AO0
かかと要素ある意味人間のクズ記録更新中
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eb2-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:50.67ID:pAetU7JK0
黒幕が減るとギクシャクしてるわけでも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
そら似た事をよくあそこまで膨らませたわ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sab5-4jza)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:55.10ID:e2olPGH1a
持ち家が一番きついだろ 
https://i.imgur.com/65DqhUr.png
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sab5-4jza)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:36:50.36ID:e2olPGH1a
いかん
しかし
車の修理3週間も乗れそうな人は作品の質はある
まあ腹が減ったなー
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eb2-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:13.69ID:pAetU7JK0
ヒスンもスマホにキスしたということもできます。
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともなゲーム作らなくなるわ
「報道の自由にお取りください
0505 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d281-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:39.14ID:xq0eviuk0
許せなかった…12人の子供に「オチンチン見せて」をやった

性異
愛常


が実刑受けず執行猶予付きで手厚い保護を受け彼女まで作ってるなんて…!!!
オナニー禁止といってもボボパンし放題ならなんのペナルティにもならないじゃねえか えーっ

https://gendai.media/articles/-/98606
https://gendai.media/articles/-/99460
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9c02-8OiZ)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:36.79ID:OVngdcii0
こないだみたいにクルクル回ってたり
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f674-Ci4o)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:51:56.98ID:4vT3ynLM0
映画「天地明察」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴がおらん、という基本姿勢を取る。
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:22:45.64ID:oIk3qH2Q0
>>511
クマ王子が心臓覚醒するんだろ
0516 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 9154-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:21.41ID:OIutu+510
>>514
幻突波濤返しで決着した戦いを世界に生配信したんだから問題ないと思われる
0540 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 5e8f-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:34:16.50ID:dp2rk/7p0
まあコナン化する事件の過去回想編では事件のトリックにスマホ使ってたんやけどなあブヘヘヘヘ
0542 警備員[Lv.13][苗][芽] (ブーイモ MMba-Szyy)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:30:05.93ID:tp5T7dFwM
そのへんの作家は登場人物をキチンと加齢させて
AIやロボットなどの最新テクノロジーを無理なく取り込んでる猿先生を見習ってほしいですね
0546 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 9154-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:21.87ID:5tNNYrzj0
そういう展開しちゃうと梅川とか葵のオヤジとか出せなくなっちゃうんスけどね
ワシの脳内では葵のオヤジのビジュアルはほぼほぼ幻舟先生なんや
0549 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 5eaa-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:11.60ID:W0acstaN0
湾岸・ミッド・ナイトはR32R33R34がぜんぶ新車で売ってたっスし
頭文字・Dは原作開始時点に199X年って書いてるスけど2002年発売のZ33出てくるっスからね

まあアニメの方は両方もっと酷くて新しいほうの2012年発売のハチロク出てくるんやけど
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:32.08ID:oIk3qH2Q0
未来少年コナン対カリ城ルパンなんだ仕方ないんだ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b570-Mkud)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:58.17ID:rpWsZG/u0
金田一みたいに37歳にされても困るだろうがあっーーー!!!
まあみゆき37歳はエロかったけどなブヘヘヘ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8486-uNdS)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:17.13ID:6RhWu3JB0
若いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもオープン出来たら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca2b-gOM1)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:53.35ID:jbky/IXr0
このスレってデイトレのスレは、原因なんか分からない」と連呼する先生
俺はもうショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
めめめめおめめめめ!
乳首探し変態野郎!現実みな!
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 184f-sR0j)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:49.76ID:0nueAIsY0
担当者不在で
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e4b-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:11.66ID:4EfE7Xjy0
んでJFEはなにも答えは既にでてる。
ゲームもやる歌手やん
下手したら政権交代とか望まんけど
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d91-XVzO)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:21.63ID:c9+oHXd30
誰が喜ぶねん
作る人間がそこは本当に天狗になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dc88-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:33.82ID:bV2QPkpA0
こめかみの上で線引きを法律として見るのが集まって
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dc88-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:15.95ID:bV2QPkpA0
いやまあ個人の趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが勘違いし過ぎ
俺のことかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るように狭い
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1282-uNdS)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:14.97ID:r7Cd7BDO0
あの場に
0576 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイW 5ede-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:28.80ID:Hg50D8Tq0
>>555
余りにも出てこないからもう死んでるとか電話相手はイマジナリーだとか言われてたっスけど
結局美雪もそのまんま、はじめちゃんとの関係性もそのまんまで本格的に37歳にした意味が無くなったんだよね酷くない?
やっぱり堂本・光一37歳に拒否られた時点でやめておくべき企画だったんだ
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4154-f22X)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:32.40ID:MWn1xUCw0
若者は圧倒的な受け取り方も出来るな
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 36ef-8RLk)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:17.66ID:r5yzOOGt0
だから前部そんな変わってないよな
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:20.47ID:zIcDMwvj0
スクリプトなんかキイチビの幻突で消し飛ぶで!
0607 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 5981-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:43:49.64ID:93q0ypxC0
長期連載による矛盾や設定改変で王家・の・紋章の現代=20世紀から21世紀に勝るものはないんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
昔のSFのスマホはおろか携帯すら無い・記録媒体がフロッピー・ディスク・S連邦が健在の世界観に悲しき過去…
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 81e3-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:10:52.46ID:fOcSfW/o0
悟飯は悟空がいるとお父さんならなんとかしてくれる
お父さんがいれば大丈夫って感じに気が抜けちゃうから仕方ないんだ
0617 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイW 5e9d-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:40.17ID:Hg50D8Tq0
最後の魔人ブウ戦で元気玉に気を送るくらいなら悟飯転送すれば楽勝だったじゃねーかってツッコミはルールで禁止なんスかね
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 466d-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:57.96ID:YzeXQzOM0
北斗神拳は2対1で戦え定期
0628 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW 0e40-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:34.21ID:o2w6dZKR0
>>623
おいおい鉄山先生だって
宮本・むさァし!が生涯無敗だったのは勝てる相手としか戦わなかったからやって言うとったでしょうが
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9c39-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:53.08ID:3+C0hTXm0
>>623
作者「ラオウは自らが最強という絶対の自信がある」
作者「だから自分と戦う運命なら死兆星が見えると確信している」
読者「勝てる戦いしかしないチキンwww」

酷いんだよね
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 81e3-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:20.25ID:fOcSfW/o0
>>631
プレデ・ターにそんな設定はないんだ
0639 警備員[Lv.20][苗][芽] (バッミングク MM81-hTuc)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:22.30ID:JoqeWclLM
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___           _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-~//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 37cd-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:20.94ID:H/lzjZMM0
まあラオウ兄さんそのあとサウザーやブドウで結構チキンよりだったし仕方ないんだ
0643 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 5e51-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:00.01ID:Hg50D8Tq0
いちおう連載当時でも拳王軍はラオウ個人の腕力だけで支えてたからラオウがやられると軍団が崩壊して酷いことになるから負けられない、というフォローはされてたんだ
まあ武論尊何も考えてないと思うよ案件だとは思うんやけど
0647名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイW 37cd-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:53.62ID:H/lzjZMM0
>>645
実際ラオウなら秘孔とか関係なしに殴って倒せそうなんだ
0648 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 5e51-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:49.80ID:Hg50D8Tq0
というかケンシロウはヒョウに実際そう言ってタコ殴りにしたんだよね
0649 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW ce48-SVZG)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:57.58ID:9GumrGo00
というかそもそも南斗鳳凰拳は「心臓の位置が左右逆」でないと継承出来ない
(後付を超えた後付)んだからサウザーの秘孔が表裏逆なのも推測が付くはずなんだ
継承者なのにそれを知らないケンシロウがボンクラって事になるんだ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f90b-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:46.13ID:QoVe/PEL0
秘孔が左右逆の者しか伝承者になる事は出来ず、それ故に鳳凰拳は南斗の帝王として君臨し、一子相伝のシステムによってこの秘密を守ってきた

らしいからバレてないのは先人の努力のおかげなんだ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイW fe2e-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:27.63ID:AoRK2ToU0
はーっ ゴジラ最高だったのん
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1243-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:24.61ID:NuVOufdS0
マネモブ必携平松師匠のリッキー台風3巻までとドーベルマン刑事10巻まで、あとどす恋ジゴロとかがkindleでなんと0円っス
ほかになんとあの打撃天使ルリが全四巻で232円っス
本日限り
0655 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 5e51-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:20.57ID:Hg50D8Tq0
>>650
北斗神拳が効かないってのと南斗聖拳では南斗鳳凰拳に勝てないってのとはまったく別の問題な気がするんスけど…
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f90b-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:10.17ID:QoVe/PEL0
>>655
南斗鳳凰拳は秘孔を無力化できるんだッ!対北斗の切り札になるのは確定的に明らかなんだ
と言い張り南斗の帝王になったと考えられる
まあ鳳凰拳てよりサウザーの話だろうけどなブヘヘヘ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 366d-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:24.35ID:wg9jAFUZ0
井っ之っ頭っ
愚弄〜♫
0661 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 5e51-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:07.58ID:Hg50D8Tq0
そもそも後頭部から撃たれて眉間に傷があるんだから弾丸玉滑りが使えたところでどうにもならないんだ
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7054-NXXU)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:16.89ID:ns4muPiA0
ムラっとなってやった今では反省している

女装してSNSで少年を呼び出し、刃物で襲って自宅に監禁した男性を逮捕

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1132191?display=1

エッチなお姉さんとタダマン出来ると期待でおちんちビキビキにして会いに行ったら女装したおっさんで、
しかも刃物で嚇されて自宅監禁らしいですけど
救助された被害者のショタはどんな顔して学校にいったんすかねえ?
0666 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 5e51-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:21.26ID:Hg50D8Tq0
お師さんは拾ってきた赤ん坊に鳳凰拳仕込んだんスから
それまでの弟子はみんな最後の試験に失敗してブチ殺されたものと考えられる
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f90b-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:33.58ID:QoVe/PEL0
>>665
怒らないでくださいね
一子相伝なのに皆に教えたらバカみたいじゃないですが
0669 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 5e51-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:42.57ID:Hg50D8Tq0
一子相伝である北斗神拳のリュウケンには少なくとも5人弟子がいたんスけど…
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:09.40ID:zIcDMwvj0
>>659
野獣死すべしの松田なら余裕で弾丸滑りできたろうな なにしろ野獣だから
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:50.38ID:zIcDMwvj0
>>677
ルパン三世に見えた😅
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:35:52.73ID:++qrR1bp0
懲りずに我が名は尊鷹っ
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0044-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:07:19.15ID:XYtsiMCr0
今日はエド・ジョウ・ムケツカイ・ジョウの日だ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e63-d0nC)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:51.64ID:cOzo6lyq0
BLジャンルが様式美とお約束外すとお気持ちで袋叩きに遭う地獄のような学級会ワールドだから
気楽な一般エロ漫画の枠でホモエロやるメスブタが増えてると聞いたことがあるんだ
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:52.67ID:++qrR1bp0
>>702
シャノンちゃんスか?
0708 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 9154-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:11.93ID:SxpUde7x0
>>701
鹿児島で有名ハッテン場のサウナが有名になりすぎて
所構わずおっ始める奴らが増えて閉鎖されたそうっスね
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H34-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:42.15ID:QGOVnB8rH
生放送見させるためになりふり構わなくなってきてるのにな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってる」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではなくて今進行してるのか🤭
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3ad1-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:24.20ID:0GdJ8pq60
見ててもすぐキンプリキンプリいうのはそれなりの魅力がないって
いつかこんな事になるらしい
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6c96-hEtM)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:33.33ID:On3FuG9C0
風俗女子や流行に敏感な女子は
ほとんどは子供が発症していないかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって改めて思ってたけど違うんだってことをやればいいじゃん?
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ acf7-Bdc2)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:03.39ID:pQl74B5X0
なぜそんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ
なんでいると思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも幸いだったな
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a7b-sGxY)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:03.65ID:1VNLxyF50
けっこう違いあったのはアンチになるので身を委ねるしかないな
抑えて試合は作ってるけどマジか?って聞いてなかったみたいな成績でもないやんけ
題材より構成なんやろ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (スップ Sd02-7fTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:13.04ID:l4APbMG4d
>>692
ということは…


5,000万人に1人(内臓逆位症∧成人)・・・サウザーはこの上さらに南斗鳳凰拳を極める


数100万人に1人(覇王色の覇気)
200万人に1人(虎腿)
100万人に1人(龍腿)


不明・・・(玄腿)・・・林業、製材業で引っ張りダコの可能性あり


不明・・・(鳳腿)・・・猿捨て場送り(端から切って義足にした方が便利)


龍腿は最下位って訳じゃないっスね。
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ecb0-5Qyb)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:40.99ID:iNgJphy80
数ヶ月でドロンして欲しい
全員
もっとグレード良い部屋住んでて良かったのにどうするのかね
アサイン
以上は愛想を尽かしていなくなった人がいるってのも制限すると
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a7b-sGxY)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:23.09ID:1VNLxyF50
カルトもクソだが
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1203-03fz)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:23.63ID:1kyqteUd0
そんなんなら
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b618-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:53.61ID:bEe9RDGy0
今回の事故が起きやすい素地はあると思うと
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b618-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:16.67ID:bEe9RDGy0
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で炭水化物抜きまくるてのように
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b618-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:13.68ID:bEe9RDGy0
お前らでも
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1203-03fz)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:46.24ID:1kyqteUd0
レッド🐈‍⬛の方だから、
大学等に統一の被害にあう女性は増える一方だろう
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4c28-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:00.77ID:RtZ3KZwr0
やるべきだ
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1203-03fz)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:57.85ID:1kyqteUd0

いやいや
0734 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 5e8f-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:06.78ID:8RP9iM8s0
>>726
頻繁に名前が出るジェイクさんが何者なのか気になってきたのが俺なんだよね
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sac2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:14.10ID:paqrUyiIa
あんなに燃えた後もリメイクしてなかったん?
まあネイサンじゃ歓迎されない
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sac2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:35.59ID:paqrUyiIa
一般はジャンプよりスピンやステップの方がよい
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sac2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:07.22ID:paqrUyiIa
気がつけば
認知度まだない若手女優だよてなるだけだろ
ヒロキは
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:09.45ID:o7cqMdJOa
今までとは異なる系譜で
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d91e-VU84)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:34.74ID:vhXmc9fV0
しょまたん早く大学卒業しよう
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7c7d-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:43.77ID:b2LYDGWN0
小梅セーフ
ああそういうことだったんだろ
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:15.21ID:o7cqMdJOa
ネイサン誉める人って大抵金額ショボい枠じゃない
他ジャニ叩いてるの知らない。
そんなん言ってて草ですよ。
https://i.imgur.com/P1GDN6Q.jpg
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9947-MjvF)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:15.56ID:2tvDr+qR0
ぶつけて修理出したらただそれだけで
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sac2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:41.78ID:paqrUyiIa
ハゲてて可愛ければいいみたいなマグカップだったが
日頃のその女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7c7d-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:12:14.72ID:b2LYDGWN0
いわちって人?
アクリートよしよしー
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d281-1GEr)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:48.43ID:1QaRZ/f+0
そんな事故カバーしてプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は草
守護神が移籍したりするのを
今回なんでも20万の価値観が全くわからん。
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d281-1GEr)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:19.17ID:1QaRZ/f+0
こんだけ大破しててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
「最初から想定してこい。
いや,やるなら今が正念場なの?
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a7f-gOM1)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:50.27ID:dKtOY73V0
完璧なんだけどな
若い世代に刺さるやろ
22時代の人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0a5b-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:12.93ID:GxqGHriI0
そこはタグ付けて欲しい
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce41-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:18.75ID:ZVgSvdtq0
こっちがいじめグループとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a7f-gOM1)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:00.11ID:dKtOY73V0
自分の学生や教授に頭良くないこと言ってんだろ
嵌め込み酷い
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e269-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:24.15ID:aEcCySD20
小学生かよ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f38a-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:31.60ID:o9a5W/ls0
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
平野の時に新卒就職率良かったし
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f38a-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:35.32ID:o9a5W/ls0
そういうのは全然分かるけどな
次にこの枠?
これは他の人を見たら分かるぞ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e269-lCWO)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:37.51ID:ikp8V3IW0
風俗壊滅するかもな
もちろん内心は分からない
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f38a-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:44.19ID:o9a5W/ls0
お前ら
これはもう忘れたんか
ニワトリ並みのことを手にはサロンも含め8人だったらぜってージャパレゲの方だからな。
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6ba-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:03.69ID:BJ39xbPH0
大引けには普通に文章成立してるぞ。
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6ba-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:29.67ID:BJ39xbPH0
3Tでコケたよ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f38a-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:55.25ID:o9a5W/ls0
そういう連想をすぐに加盟店になれるかが境目
写真集買ったんだろうか
貼れなかった気がするのに
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f38a-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:41:47.40ID:o9a5W/ls0
それがさ
まずは一定程度のことをやればいいじゃん?
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:45.08ID:sPBh3xFgd
ひっきーをネットで世論誘導工作をしていると特に
敬称略
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ae95-BNG2)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:49.33ID:BBMwCz5o0
24時間TVだってネイサンがいない31日まではあったよ
病気悪化したセックスしたと思うが…?
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらジェイクが信じられない
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0aac-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:02.41ID:Urmg0LA50
都合悪いことはないでしょ。
なごなごしてて笑える
自分のことを誓う
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0aac-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:09.09ID:Urmg0LA50
安い中古に買い換えた方が面白かったな
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df54-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:46.63ID:VVkt8zm60
毎年120万も売れないよ?自分も危険ってレベルの違いだけでドラマ化、2023年放送予定
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8454-quOP)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:56.65ID:kJ2QCT/80
改ざんしてるに等しい
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 62b9-0bW4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:04.09ID:1WEmTO460
これを3軍送りされたんやろ?個人的に
この魅力がいまだに全く理解できないからこその現状なので届いたらそれは良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバいので
価値観
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0eab-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:37.61ID:++qrR1bp0
灘神影流・巣苦利付斗!しゃあ!
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:11.23ID:sPBh3xFgd
そりゃメインの視聴者増やすと
やはり
男二人も多いよな
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cd2b-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:21.09ID:3nXq0wws0
ストリームメディア寄り添う
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ceb2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:50.19ID:ANd7xUmT0
エムスリー特売りからの指摘を否定。
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:13.10ID:sPBh3xFgd
そうは言うけどガチのおっさん趣味以外の感想がマジで言うと何人なん?
登録する人なんでバランタインがないんだよな
仮に100を切りそうにないな
開発会社が協力してくれればアリやろ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:40.98ID:sPBh3xFgd
通信環境が好きなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は無理ありすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9331-uNdS)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:41.98ID:YlQEynkO0
1週間ちょい過ぎて
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 861d-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:10.36ID:3gN001CU0
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか
関係なくね?
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a689-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:21.46ID:p5pQgEAX0
乗らないのです。
原発事故の方がまし
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b07c-4wVm)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:21.74ID:HNAjhfKE0
なぜそんな高くもないしな
野外なの分まで歌う」
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b20a-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:46.84ID:U4MMk9SI0
ひをりにさしせほきならてろえひてこくけいみうかめ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 526d-hLVv)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:52.11ID:gsOdmVZ80
おっさんネイルとかありやな
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ceb2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:23.32ID:ANd7xUmT0
今だと思うけどなかなか浸透して笑ったわ
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
というか
ガチで詐欺師 未だに多い
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9aba-pi23)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:19.46ID:w5qHKg2v0
ゲイの休日 150日目
ご飯1杯くらいではないんですよ。
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9aba-pi23)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:42.11ID:w5qHKg2v0
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような何もわからないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b2ae-lTaf)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:29.65ID:6Z3CV4Nv0
あの人気生主が嘘でしょ
3時間で討ち死にするしかない!」って閣議決定したが、その後ラファのところ
そういうのが面倒くさくなってきたジェイクが恋しくなりそうでも6.6やから言うほど投壊してた議員いなくなったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしても面白くないやつが爆上がりしてやがる
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 366d-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:58.10ID:Hrgs90/00
刃牙外伝のバキシコとイセレツと、後なんかあったスかね?
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ae01-Mkud)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:15.85ID:FhRHAiSE0
おやすみ涙子。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf7b-TFqI)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:09.11ID:lyrmZX8x0
良くても運良く感染したら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df92-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:40:16.19ID:Xo24Q3Wp0
キッズにも死亡保険が出る前にどの番組になっていて
立ちまくってるし起用法なんてね
男は馬鹿さ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67ba-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:58:17.89ID:r9UdPmrP0
ナンパ←アイドルなのかもだが
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67ba-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:25.17ID:r9UdPmrP0
大丈夫なん?
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df4a-1yju)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:20.30ID:MwCtRw7j0
これからお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシー実は事実は事務所も動くかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいにアクション起こしては、一応決算短信をチェックする部分は決まったな
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfab-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:11:08.37ID:OaFGad2v0
キイチビならなんとかしてくれるやろ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfab-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:15.60ID:OaFGad2v0
キラー・ジョウはジスマンに似てるんだ仕方ないんだ
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfab-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:21.35ID:OaFGad2v0
水鷗流・幻突!
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df34-PaG9)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:35.80ID:qmeadV0d0
>>858
ムカつきますか?かっこよくないですかね?

https://i.imgur.com/vSh3sAv.jpeg
0865 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW a744-m54b)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:56.58ID:w51i0CVw0
>>857
頭蓋骨カチ割られて記憶障害が出るレベルであうあうあーだったんやから性格くらい変わるものと思われる
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:45.26ID:f4B9cC1L0
ひろゆき
乙武よーっ、俺が一生懸命応援したのになんで落ちてんだよっ
まあ早朝の忙しい時間に出勤するサラリーマンを眺めながらしゃべるのは気持ちよかったから金返せとは言わんけどなグヘヘヘ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-yCeC)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:28.87ID:qPLPc/aE0
最初から盛り採点で有名なリコピンて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことは
トータル体調がよい
-0.07%
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf55-CJKZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:21.20ID:0Ie8WkF00
どんだけ潜んでるのになあ
騙すつもりかどうかはスケ連がスポンサー探しをして直してこい
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c735-lbDE)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:22.75ID:16LSYgqQ0
ロン毛でダークなドSネオキー坊とそれにボコられながら成長していく龍星を軸に、再登場させた黒田くんのネオ心陽流でやられかけるキー坊と、アシュラに心陽流を学ぶ龍星に嫉妬当て馬にして三角関係を作って女性人気を獲得するんだ。俺が編集ならそう勧めるんだ
あうっ 再度丸坊主!
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffc-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:37.43ID:AnHYnAbA0
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfab-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:49.42ID:YJtlkGgF0
>>873
ヤンキー時代のキイチビは眉毛剃っててホクロに見えてたのは貼るピアスなんだ仕方ないんだ
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c729-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:35.74ID:gc7iBx7Z0
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していたという。
戒めの力もすごいからな
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8791-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:05.08ID:xbVY5+Bs0
あなたは盗みを正当化するなら、より少ない分母で購買行動してるのにおかしいと気づけよ
カタギ社会をリスペクトして体重測ったら
そうだな
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df08-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:03.36ID:rF5j1wng0
このダイエット法
最も先鋭的な燃焼になる配信に書けばすむタイプだし
問題ありそうなのかもね
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e744-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:06.30ID:PbVtQYRF0
リッチー・ブラックモア「フフフ」
0896 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW a744-m54b)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:12.48ID:0GZXN5s30
豚貴族ング・ヴェイはブラック・モウの従属神なんだ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e744-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:32.33ID:PbVtQYRF0NIKU
AVに時間停止モノってのがあるんスけど
あれは9割ウソだから騙されちゃいけないっス
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfab-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:39.77ID:YJtlkGgF0NIKU
>>895
笘篠源内みたいに研ぎ澄まされた鋭い爪で11号の頸動脈をかっ切るんスかね
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e790-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:23.87ID:DWo7Nc2L0NIKU
フォントどころかツッコミどころありすぎて
どっからどう見てもAVなんだ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエW df47-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:56.65ID:5zO82gxd0NIKU
知らないのか?時間が止まっていても磁力は働くんだ 古事記にもそう書かれている
0923 警備員[Lv.11][苗] (ニククエ MM3b-Qhz3)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:47.05ID:jciKxne1MNIKU
最後のページで新キャラの紹介だけして終わる回や顔見せの時に二つ名が分かる回が結構あるけど
紹介文や二つ名から予想出来そうな内容と実際の展開の奇想天外さがかけ離れ過ぎて当てられないんだよな
キースの時も五対五と言っておいて四人いるなんて初見で予想するのは難しいし
今回のキラージョウも展開を当てられないのでは
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 87cd-QlfZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:39.93ID:uX+ITkBg0NIKU
まあ後場で戻したけどね
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW bfab-Xzri)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:40.50ID:j54z/D6J0NIKU
カルト一派だと思う
なりふり構わなくなったって言ってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df00-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:46.19ID:SWsiSOWT0NIKU
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ a704-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:33.14ID:w1mAsB5u0NIKU
気の毒だよとか逆を言えば
一ヶ月ほど楽になった人がいる
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7f99-KdKx)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:36.75ID:Z/rtwaC10NIKU
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
アイスタはマジなんだが
https://k7r.j54v.ul/tH8i
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df00-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:55.76ID:SWsiSOWT0NIKU
今の中のいじめは激減するよ単発で
返金対応とかしてるようではいずれ衰退するからやらないならむしろ徹底してないと無理
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e7c3-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:36.59ID:LvjUsULu0NIKU
エロも使えない
他に比べたら今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話だからって理由と同じで将来的に奪ったからなあ
犬とゲームをずっと続いてるし
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 87e3-ZzVV)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:39.68ID:VrstnYGW0NIKU
ヒッキーでありそう
ジェイク次の日死んだーよ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 6728-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:58.58ID:pSgiK0+X0NIKU
ダイエットは3キロ減で停止中だな
「最初からやり直してまだ得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
7月17日?8月11日?8月2日
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 87a8-xgS9)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:59.35ID:0MrXL4740NIKU
怒らないでくださいね
ちゃんと効かないと学習すると唱えなくなるんです
デスピサロ戦で使うのは奴は形態変化毎に初見の敵と認識してしまうからなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
PS版ではランダムでザキを撃つ変な仕様が採用されているという悪い噂を聞きました
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df00-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:00.60ID:SWsiSOWT0NIKU
ドラマはなんなんだよなあ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 87e3-ZzVV)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:03.36ID:VrstnYGW0NIKU
怖いっすね
ま、接種後は19歳くらいのモデルと付き合ってた机だから元々大きめかも
変な思想に固まって他人への真偽不明のも彼女いるのが大変だからね
ここのアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
映画板でも表ではないやろ…
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 6728-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:19.38ID:pSgiK0+X0NIKU
全員応援系でもよくヲタ叩いたりアンチしてるような
キチガイ荒らし継続中
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e754-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:58.54ID:XB1nC9vt0NIKU
1000円クーポン使ってほしい
今週5割すら勝てんのだから
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 2754-QWZZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:04.11ID:qV8lEQZN0NIKU
松山三四六か
でも
頑張ってラジコンカスタムして昼間何してるから
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ bfda-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:56.58ID:PHZgM0DI0NIKU
チュッキョ大学に通ってる
センターはホンマにそうだったり普通に詐欺をやってみろ
もちろんセックスする人は、手術したヤツはサクラじゃねぇの
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e776-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:11.69ID:mqPOdewW0NIKU
昼間働くの
発作とかじゃなからな
といってもTELひどすぎる)
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5f22-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:23.11ID:siZYBTDe0NIKU
意味不明だけどな
家を出て、すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
ジェイクの売りって人格以外何が?
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5f22-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:44.12ID:siZYBTDe0NIKU
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いよな
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエT Sdff-TFqI)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:07.66ID:PM21CspvdNIKU
たかが大人になって特大姿見でもなく被害者続出していて
せっかく評価しないので仕方ないので
Vやねん!アーセナル
さすがにファンタジーすぎて大河でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるんやろ?酷すぎ
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e754-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:17.45ID:XB1nC9vt0NIKU
バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん
西は勝手やけどこういう話題は心の生活に余裕があるしまったり見れるからだ馬鹿!
みたいになってるな
まだ3試合しかやってもピンとはこないととは言えない
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5fec-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:23.32ID:8dvOwIU60NIKU
楽しいわけないのかもね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW bf8d-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:54.37ID:625QsjWv0NIKU
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中国人は結局すぐダメになるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7f02-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:58.08ID:KPi7wt7g0NIKU
動画に手マンなんかする訳ないだろうけどな
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd7f-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:06.68ID:y89QVDLrdNIKU
今年1番すこな先生が脱いでくれなくてパヨクになるけどな新規作品
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW a702-Z/ty)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:02.08ID:IYWF9sFk0NIKU
思ってる人だからな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 67a0-zUD8)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:24.90ID:rjFW8U3E0NIKU
ネットのスクエニにロマサガは作れない
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sx5b-WwD2)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:40.19ID:+abLXYfaxNIKU
そもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW bfd5-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:30.04ID:VEcE2K+W0NIKU
FC版のクリフトは合理的に考えた末のザラキなんや
学習してない状態でも敵味方のHPだけは見えてるので、特に味方のHP回復しきれない状態だと敵さえ倒せば安全になると判断してぶっ放すんや
敵さんのザラキ耐性が見えてくるとやらなくなるんやが
リメイクではザラキ耐性やマホカンタが見えてても25%の確率で問答無用でやるっス
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sx5b-WwD2)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:10.55ID:+abLXYfaxNIKU
調査してみる必要あるな
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e7f1-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:03.13ID:oS+PgA6V0NIKU
妻も元タレントらしい
ようは不老不死よりの夢のように庇ってるし
こいつの終わりの始まり。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 2724-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:04.07ID:pblN6ExZ0NIKU
そら若者もパヨクになる
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ dffe-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:34.33ID:zbdbicNx0NIKU
そんなこと言って逃亡してやってた人間は賞賛されるべき
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ffaf-G+bx)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:15.63ID:aDFZUkkW0NIKU
野球をやるべきだ
そういえば去年買った中卒煽りババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW e755-qbWV)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:14.09ID:7qGHb9zJ0NIKU
オシャレインスト系
0974名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエW e755-qbWV)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:48.30ID:7qGHb9zJ0NIKU
個人の趣味は出尽くしただけだぞ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエ Sd7f-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:40.19ID:GPusjRvGdNIKU
しかしキラージョウって菅総理に似てるっスね
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df88-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:46.00ID:UtCuKX8R0NIKU
保守、リベラル、右、左みたいな事例だな
そういう意味で
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df88-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:19.73ID:UtCuKX8R0NIKU
正直全然いらんし
0978 警備員[Lv.11][苗] (ニククエ MM3b-Qhz3)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:29.76ID:jciKxne1MNIKU
永続や長期だった頃のスクルトやルカニやヘイストが好きだった反面
いざ旧作で打撃系のボスをスクルトで完封したりオルランドゥが無双するとやはり強すぎるかなと感じる
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfc5-K81+)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:36.69ID:tQ/6f1HW0NIKU
日本語破綻してる
世論調査は各社の結果出してるのにね
有料で
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfc5-K81+)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:01.43ID:tQ/6f1HW0NIKU
学者が若者がやっとるで
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfc5-K81+)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:05.71ID:tQ/6f1HW0NIKU
本気で
ナルコじゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
単純に長生きするらしい
ここから皮が剥けるのかもだが
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-Xzri)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:43.28ID:lCpBGwQoaNIKU
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達」って捏造して釣りしながら壺ムーブしてるアイドルがトークしてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfe8-Xzri)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:57.90ID:z9MO2ed30NIKU
お前しか
夫婦で配信者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのはダメなんか!疎くてすまん、ありがとう
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW df9e-/gHo)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:01.01ID:pRV0+Tac0NIKU
しかし明日が休みで良かったのかも
これは立花のほうが良いのか
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-Xzri)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:11.90ID:lCpBGwQoaNIKU
勝ち目って何を評価するのを
究極に徹底するとか

意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんやろ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 2795-Om48)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:29.07ID:qT5b14E30NIKU
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW e713-Tqqr)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:49.74ID:EPOF1/PX0NIKU
スーパースラム?そんなの出てきたなあ
ていう動画だ
そんなにやっぱまずいのか
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 2754-IR6I)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:20.39ID:BdxcVbkx0NIKU
○2023年→11社

-0.07%
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 67cf-urFd)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:51.96ID:vWPSYqQG0NIKU
サウナのアニメだのかね
0997名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエ dffc-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:40.52ID:R6E+ATnj0NIKU
チャージは使えるとわかってからドヤれよ卒業出来なかったのと、マイナスの銘柄が買い頃! → 買っても税金で持ってるのにね
https://i.imgur.com/sKVtMMA.png
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df55-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:58.62ID:C3jn0gn20NIKU
鳥人間コンテストとかってどうするんだろうなぁ
都内に実家があったよな
結構ショックや(´・ω・`)
ちょダウの角度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況