X



【井上堅二】ぐらんぶる Part4【吉岡公威】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:45.32ID:ALcgP4A50
アニメでも見てみたいぐらいだけど、さすがに二期ないし、やってもここまでいかないだろうな
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:03:24.92ID:ALcgP4A50
なんだかんだでヒロイン多いし、ひと昔前ならぐらんぶるもギャルゲーになってたんだろうか
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:46.76ID:ALcgP4A50
他の作品なら、メインである千紗あたりはメシマズキャラになってそうだけど、実際には料理は普通にできるし
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:04.04ID:ALcgP4A50
伊織も料理がうまいしなぁ
というか、千紗とたまに料理の話をしているのが、なんか好き
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:10.65ID:ALcgP4A50
書き込み無くて落ちたというか、板全体で荒らし書き込みがあって多数のスレが落ちた
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:25.57ID:QrZuN+JX0
単行本派だけどこの漫画すぐ読み終わるから話が全然進まねえ
最新刊読んだけど番外編はいらんからさっさと続き載せてくれ気になってしょうがない
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:47.73ID:ZoRHGO6hO
綺麗なおとなりに銀河さえも汚く出来る奇跡のコラボだった、チンスピしながら話を作ったんだろうか。

今月号の話までコラボしてたら伊織と耕平の間に子供が出来てて先輩のどっちかが子供になってたんだろうな。
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:58.02ID:RgSobxrV0
質問なんだが
「ケバ子は伊織LOVEで千紗はそれを知っておりケバ子も千紗にバレてるのを知ってる」
この状況にいつなったんだ?沖縄のラストあたりじゃまだ千紗は知らない感じなのに79話では「私の為にあんなコト」とか言ってて違和感あるんだ
どこかとばしてるかな?
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:51.13ID:lZAZhNor0
>>32
ケバ子が伊織を好きってのは、68話で千紗にバレてる
あと野球拳で賭けてたものは千紗も知ってて、それで最後に「別れたつもりない」だから、
恋愛バレ関係なく、味方してくれたと思っただけかも
それか68話でどうどう千紗の前で話してるし、公平にばれてるぐらいだから千紗にもばれてると思ってるのかもしれない
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:02.04ID:NHMIyPnV0
推測はできるけどハッキリ描写はしてないから恋愛部分に関しては多分飛ばしてる部分ないんじゃないかな
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:59.52ID:UAN3fdvZ0
>>36
なんてタイムリーな忠告だ
①×:記憶失うほど飲みました
②○:脱いでません
③×:翌日は休日だったから平気でした
④?:覚えていません

結果、脚の骨を折りました
皆は気をつけようね
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:35.79ID:bCLpZ3jv0
結局千紗の伊織への感情はなんなんだ
あいつとセックスとか吐き気するは本心だと思うし
別に欲しくないけど取られたくはないってやつ?
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:40.28ID:LYCFW8A80
沖縄旅行のホテルとか邪魔入ってなかったらどうなってたかわからないし、
結婚式でも催眠術解けてるのに、伊織との結婚が口に出てたりする

無意識にやってる行動が自身で気付いてない本音なんだろう
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:49.86ID:QB3NR2j60
素晴らしい教授が全ての責任とったんだよ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:28.90ID:Y1wykIXQ0
新刊ようやく読めたけど栞はもうただただ良い子やな
元々まとも枠寄りではあったと思うけど
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:21.12ID:7gi5VBfU0
ただのヤンツンデレブラコンとテンプレの寄せ集めだからずっと常人の域で収まってたよ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:09.36ID:7eAxxgzf0
俺の妹も名前がしおりだから正直キツイっス
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:10.54ID:lDrD0wY/0
今更ながらアニメ見た 久しぶりにアニメで笑った気と思う なんで当時これリアタイ視聴しなかったんだろ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:26.90ID:lCtem8Vf0
アニメは作画が酷すぎてな
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:07.33ID:ozbKXP4J0
漫画もカラーがそうだが、アニメのあの2000年代の深夜アニメ感のある塗りはなんなんだろうな
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/08(月) 22:07:06.75ID:3brHO1Qt0
作家としての色、ってヤツでしょ
こんどやるてんぷるのアニメもそんな感じの絵柄や色指定だし
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:11.32ID:ozbKXP4J0
ゼロクロイツ描いてた時はそこまでカラー古くなかったんだがなぁ
ぐらんぶる以降絵の劣化が激しいし、まあ忙しいんだろうな
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:30.72ID:a+COUcab0
チンコから酔うってやってみたいけど痛そうだな
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:23.32ID:hvFtU1Rp0
3年が引退したら話の中でダイビングもやらなくなりそうなんだけどw
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:34.35ID:txkM15CV0
留年させりゃいい
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:54.86ID:fuqf0j1i0
大学の同級生とのバカな話も好きだからできるだけ続いてほしい
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:41.41ID:NxfJsIEa0
アフタヌーン系のパターンでてんぷるのアニメが終わって少ししたらコッチも完結でしょ
何処かの野球チームみたいな連載はやたら続いてるけど
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:45.32ID:ISGiklfk0
普通なら4年時にちょいちょい顔出したりしそうなもんなんだけど現4年生が誰も出てないあたり完全に関わらなくなるのかね
3年の引退自体いつだか分からんが順当に3月か?
そこまで引っ張らんと積み重ねたラブコメ要素発散できるクリスマスやバレンタインやれんし
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:16.30ID:2J5PEFty0
体育会でもなきゃそんなにきっちり引退時期決まってないんじゃないの?
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:51.77ID:8jMXx/zj0
いやいや、流石に就活しないとダメじゃん
就職決まっても卒業出来ませんでした、とか笑い話としては面白いが
親的にはアウトだろ
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:52.16ID:IWRvXXsU0
引退したら、ちょいちょい覗きにくるぐらいだろう
少なくとも全員集まってのバカ騒ぎは難しそう
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:58.28ID:fWllUbEE0
大学の部活・サークルは4年生はおろか院進した人でも稀に顔出しに来たりしてたし就活なんて大学生なら早けりゃ3月より前、大体6月7月には終わるしで正直3年で引退ってのが全くピンと来ない
大会とかある運動部でガッツリ練習するならともかくほぼ飲みサーの活動自由参加みたいなPaBでそこまで厳密に引退があるのかっていう
普通に卒業時で良くね感が
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 01:23:14.83ID:GxXvaOoE0
昨日今日と初めて1巻から最新話まで読んだけど、周りも伊織も童貞ノリで拗らせすぎて展開遅くてちょっとイライラする漫画だな
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:12.26ID:GxXvaOoE0
途中からいい加減童貞云々で展開振り出しに戻ったり先進まないの見て作者は何がしたいんだと思ってきた

まあキングダムほどではないが
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:54.92ID:uEa6ou610
これ童貞が読む漫画ですよ?
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 10:29:14.17ID:W9CxKUb40
最近、サイドストーリー的なことばっかりじゃん。
ラブコメ方面に進めるなら早いとこラブコメやってくれ!
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:10.58ID:W9CxKUb40
ずっとこの漫画はバカ騒ぎ&飲みのギャグ漫画だと思ってたんだが、少し前からラブコメ風味が出てきただろ?
だから千紗の自覚の無いヤキモチとかにワッフルワッフルしてたんだよ。
なのに桜子とのデート回以外、脱線ばっかりやーん
ラブコメのチラ見せで俺をその気にさせておいて、なのにその後はラブコメらない最近の進展の遅さにガマン汁が止まりません!
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:45.00ID:mC3cMYZ70
そもそもあんだけ童貞捨てたそうにしてる主人公が周りに女いんのにほとんどなびいてないのがやっすいハーレムもの見たいでイライラするんよ
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:45.86ID:E1c4PA970
周りに女多いけど・・・・・アクが強いのばっかりだからなぁ
シスコンさんがマトモな人だったら・・・・
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:15.52ID:EqgwNZRX0
>>82
一応30話くらいで千紗ケバ子は同年代の仲間で恋愛感情はあんまりみたいなこと言ってたし奈々華は姉みたいなもんって言ってたから対象が桜子と一度は断ってるし諦めてる梓しかおらん
桜子はデート回で千紗思い出されてて負け確定してるし
よくよく考えたら伊織はケバ子が自分のこと好きってのもまだ分かってないんだよなそういや
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:48.94ID:mC3cMYZ70
ウィッチウォッチにハマった
みんなも読もう
こんな子達可愛すぎぃ
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:01.01ID:mC3cMYZ70
女子達
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:34.16ID:CYUeNFqK0
作中まだ半年も経ってないのか
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:51.96ID:KAiNEkrA0
>>89
具体的な日付出てこないから分かりづらいけど80話でケバ子がダイビング初めて半年ちょっとって発言してるから半年以上は経ってる
大学の夏休み期間考えると沖縄行ってたのが多分9月にシルバーウィークがあったと仮定した感じだと思うから今10月半ばくらいなんじゃね
...と思ったんだが伊豆春祭が5月でケバ子が入会したのがその直後だからケバ子の発言から真面目に考えると11月半ば過ぎくらいになるな...
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/03(土) 03:53:12.85ID:17iRsKJ/0
最新話でも真夏の服だぞ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:50.85ID:5oKD6MLZ0
10月半ばくらいなら年によっては夏服で過ごせなくもないしまあ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:38.39ID:TVKapjlL0
自分が大学生のころは3年の学園祭で引退しても普通に部室や練習来てたな
音楽サークルだったからコンサートにも出たし後輩の練習も見てたし
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:08.22ID:L87NDuJF0
梓さんは分からんけど時田先輩や寿先輩達は理系だからな
普通にレポートや研究室に入ったりで糞忙しくなる時期
それでも顔出したりは出来るだろうけど今までみたいな頻度では活動できないだろ
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:35.58ID:YfbsroFD0
進学先の話し出すとあの成績で理系選んだ男衆もそうだが成績いいのにあれらと同じ大学入って工学選んでる千紗も結構謎だからな
どうせ実家に就職するつもりだからPaBに入れるならどこでも良かったのかもだがそれはそれとして青女でも文系でもなく工学部ってのがよく分からん
ドイツ語83点なあたり別に文系科目苦手ってわけでも無いだろうし
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:15.36ID:YfbsroFD0
>>98
トッキーは研究室の話の時に飲み会開催の通知してたし就活の話もあったから文系だと思われる
梓も就活の話あったしまあ文系やろ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:35.10ID:NqoXsUTH0
>>103
大学に限った話でも無いけど、何処で学ぶかでは無く何を学ぶのかが大事(イキリ顔

ダイビングの家業に就職するって言っても、事務や経理のビジネスとしてやるのか
インストラクターとして月給もらう社員になるのか
で、求められるスキルや資格が変わってくるからなー
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:05.65ID:crbOMzFE0
>>106
向き不向きはともかくイントラ志望ってのは作中ずっと言われてる
社員少ないから事務仕事諸々もやるだろうけど
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:42.39ID:qbudjz3d0
そういや伊織視点では、千紗が別れたつもりない、なんて台詞知らないしな
そのうえで前の関係に戻りたいといったら、千紗が勘違いもしたりするか
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 07:56:22.47ID:2mk34fGl0
千紗の無理、って、昔通りの返事な気もするけど、
今回は、伊織の想像通り、本当に事情があって無理だった気がするな
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:10.78ID:ZAf3nfD00
作中時間はまあ上で出た10月半ばすぎくらいで大体合ってたか
21巻ラストの引き用の展開だろうけど今回ページ数やたら多いし番外編ないのかな
まあこの展開で番外編挟まれてもって感じだが
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:28.68ID:GykPj5mg0
先々月掲載されたおとなりに銀河とのコラボ(?)が単行本には番外編として載るんじゃないかな
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:45.80ID:YfvVNC1u0
まさか藤原が昆虫と………

いや何が起きたんだよ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:24.67ID:E8a7ELZ60
ケバ子とかとハロウィン女子会的なのやるから出かけるの無理でそこで一悶着あってラストに繋がるみたいな感じだったりするんかな
だとしたら次回は回想だろうけど
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:39.12ID:qbudjz3d0
「絶対に別れないから」だから、結構強く言ってきてるよな
伊織から別れ話し出されたと思ったからの言い方ではあるんだろうけど
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:39.22ID:cddYtNUU0
千紗は何なんだろうな。
桜子にも彼女アピールする割には、部屋で二人きりなのを見てもあっさり引き下がったりよくわからん。
今さら伊織が好きとか言い出しても違和感あるよ。
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:50.15ID:U8IG536A0
千紗は正直嫌われるヒロインムーブし過ぎになってるわな
最初はセクハラされてたりしたからヘイトもなかったけど、色んな女キャラが伊織に好意持ってる状況で別に好きじゃないけど(異性としての好意自覚できてないだけ的な感じで描かれていても)キープしておくかみたいな態度は見ててちょい不快だな
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:39.60ID:uXGNsIYs0
久しぶりにこの手のやつに引っかかったわ
確かに読み返したらそっちの方が自然に見える
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:09.59ID:5yJCKG480
>>128教えてくれてサンクス
 
どうせまたスレ見るだろうからいっておくけど勝手に自分の>>126レスを転載して腹立つわこいつ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 05:43:24.27ID:9FsVbw1A0
めちゃくちゃな長文垂れ流すアンチブログって今でもあるんだな
昔はこういうサイトよくあったけど
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:55.59ID:yzxW1Fmu0
>>130
俺の妹がこんなに可愛いわけがないとかが流行ってるときとかは黒猫推しの人の桐乃アンチのブログとかは記憶に残ってる。
耕平とかはオタクとしては何かのアンチをやるような変なオタクであって欲しくないな
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:51.39ID:iL4B4DsE0
伊織視点だと自分に好意持ってるって分かってるの桜子だけなんだよな
この手のキャラにありがちなヤリたいとか言ってても(というか言ってるから)自分が異性に好意持たれてると思ってないタイプ
そのうえで断られそうになってる桜子はまあどう見ても負け確なんだが
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:01.27ID:FOh/3Ws20
伊織ってやっぱ妹にオナニー見られてるんだよなあ
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:55.88ID:+c3nswRI0
ブルーピリオドのパロディCMやったみたいにメダリストのCMもパロって欲しい
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:13.88ID:9hoSaYvM0
5馬鹿みたく伊織に恋人つくられたらムカつくから邪魔するというか殺す
千紗もこんな理由で自分を納得させよう
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:45.87ID:qFFhyKAn0
てんぷるのアニメ後に二期をやるとかじゃなければキリのいいとこで終わりでしょ
アフタヌーン系は
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:24.28ID:4JREHtUi0
先輩引退までやったら時系列飛ばして伊織達の引退〜卒業までを5話くらいやって締めみたいになるんじゃないかね
2年編やろうと思ったら後輩キャラ相当増やさんと結局いつもの4人ばっかでマンネリ化するの目に見えてるし
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/20(火) 13:56:04.03ID:3DRanoFy0
今の御時世だとスピリタスの会社から訴えられそうな内容の漫画だよなぁ
日本の法律だとスピリタスはガソリン並に厳重な扱いを要するもの扱いだからな
(消防法で言う第4類危険物に該当するらしい)
漫画表現でチンスピとか面白いけど実際にやっちまうピー世代がいらっしゃるからね…
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:52.43ID:We6D2seX0
ちんこブラブラさせてる漫画にそんなリアル設定いらん
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:42.14ID:lgO+jKYV0
軽く検索したのやが探しかたが悪いのか感染症対策とかでチン消毒するときの消毒液の濃度とかの資料しか出てこんかった。
まぁ激痛はあるやろけど吸収されてアルコール中毒になるとかはないやろ。
たぶん
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:41.63ID:/b70ywf/0
そこは152くんがやって検証する所ではないか?


要するに、粘膜から吸収して体内に入るのか、って話だろ?
なら口に含まば同じ事なんだから、急性中毒にはならんだろ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 01:24:08.61ID:79w6U+eF0
負け確だけでボルタリング回の桜子は可愛かったよ
血縁ないとか諸々の設定で千紗が勝つんだろうけど負けヒロインて応援したくなる
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:58.68ID:0rhDx2nw0
最近ハマって全巻電子書籍買ったけど単行本派はよく我慢できるな
特に次の21巻て85話で切れるからこのお預けきっついわ
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:55.52ID:sYfXSxjN0
今月で誤解解いとけよ
今週に限っては馬鹿軍団いらねえわ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:12.69ID:rAWNlkZa0
誤解は解けただろう
理由がわからないだけで
ただ馬鹿軍団メインじゃないほうがよかったのはあるな
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:37.28ID:sYfXSxjN0
>>164
伊織も解けてるようで真意わかってないし千紗も言わずもがな勘違いしてるし解けてなくね?
本能抑えて桜子のハニートラップ回避してのこの展開でお預け1ヶ月は辛い
ただ伊織から別れたくないというと両想いになってラブコメとして終了するしどういう落とし所に持ってくのか
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 10:16:04.28ID:n0mpO4fO0
来週のウェイクボードって千紗の機嫌伺いデートのためかいな
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:10.03ID:gsFdPp0u0
ラブコメがメインの漫画じゃないからね
先輩たちが卒業するまでは続けてほしいなあ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:35.22ID:p9FtE0KL0
どう見てもラブコメ漫画だろ
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:18.24ID:aK5F+czM0
69話の後に井上賢治子がラブコメに舵切るって言ったしなぁ
三年卒業で終わりだろ
どこぞの花嫁みたくその後結婚式まで描いて全裸踊りエンドじゃね
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:36.15ID:btSonMQc0
(トイレのシャワーヘッドで)ダイビングする漫画やぞ
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:34.19ID:PwGi/oNz0
ダイビング漫画新刊売り上げ2019 No.1
スピリタス登場回数漫画史上2019 NO.1
大学生漫画新刊売り上げ2019 No.1

3冠王やぞ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:19.60ID:FH81udxj0
メインヒロインが一番可愛い漫画も珍しいよな
千紗がダイビングフリークが目立つぐらいなのに対して他の癖が強すぎるせいだとは思うけど
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:27.28ID:+/WDM4NL0
この漫画伏線は全部拾うからFBの勝ち筋ないんだけどやっぱギャップていいなと思ったわ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:31.51ID:2Lh8EtzO0
>>180
まぁそりゃそうなるだろうよ
あんな宝くじすら回収するんだから
催眠術の際本気ならってケバ子も言ってるし
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 23:07:40.38ID:Flp4RQ9l0
寺って酒オッケーだっけ?
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 06:32:52.56ID:L86MatIY0
>>171
その割にはバカやる話も多いな。ぐらんぶるは井上先生のノベライズも読みたいんだけど出さないのかな?
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:04.71ID:g52FZqbK0
>>190
青春と恋愛と殺し合いに舵を切るだから間違ってない
ただ今週の馬鹿軍団は上にも書いてる人いるがいらん
あいつらはたまに出てくるからいいんだよ
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:42.25ID:bo1NTbZI0
>>192
ウチの近所に教科書にも載るような寺あるけど近所のガールズバーに生草坊主たまにおるぞ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:13.10ID:8t7TJDU80
修行時代はともかくその後は普通に肉も酒もタバコもやるし跡継ぎ必要だから子沢山だぞ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:06.71ID:yX8873kh0
>>194
人間だから仕方ないのは同意
でもそれで僧侶の袈裟を着るのはヤバい
袈裟って軽々しく着ていいものじゃないぞ
例えるなら上げ底の弁当やパネマジの風俗やインチキ物件で客引きする不動産屋とか許せるか?って話
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:01.54ID:NFzGTsnt0
ボクは知ってる、ボクは詳しい、具体的な説明は出来ないけど
とか昔から居るじゃん
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:07.58ID:yYnzoFmS0
昔ユリア100式ってエロコメ漫画あったけど、作画の人が独り立ちして同じ路線の漫画描いたらあまり面白くなくて、面白かったのは原作の人のアイデアなんだと痛感した事あったからてんぷるは読んでないけどアニメ化したってことは面白いのかな
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:00.40ID:r8g+eQCq0
てんぷるのアニメみたけど主人公の声が合ってない下手なんじゃなくて合ってない
ぐらんぶるの時はすんなり受け入れたけどこっちは時間がかかりそう
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:13.92ID:aRPnbpEB0
てか一昔前の塗りもあってなんか見てられん
ToLOVEるの頃から変わってない感じ
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 06:03:14.82ID:sKmBkeaH0
全巻読み返してたけど桜子沖矢くんルートあるな
伊織との付き合い深めていく中で沖矢君に素の桜子曝け出せたらの話だけど
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 06:26:00.21ID:rsQ4rmTs0
あの二人のルートは、伊織と千紗が完全にくっついて、二人で泥酔まで愚痴大会で飲んだりしたらありそう
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 11:51:49.44ID:rcuFC0g00
37話の台詞を回収すればワンチャンレベルの現状かなり望み薄だけどな
ただこの漫画伏線は拾うからないとも言えないけど今は桜子の攻勢のが見たい
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:46.94ID:O1PaWPhU0
乙矢桜子は桜子が伊織に惚れた時点で既定路線ちゃうか
2人とも伊織が好きかつ41話で乙矢が寿に「好きなもの(伊織)について語り合える喜びってやつか」って言われてるし
千紗以外だったら決着つかずに終わりだろうってくらいケバ子桜子に勝ち目ないしな
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:36.92ID:rcuFC0g00
あの番外編で想起したヒロイン像が完全に千紗だったしまぁ千砂で決まりだろう
バカテスからそこをひねるような作者ではないし
ただそこに至るまでに仮に当て馬だとしてもヒロインとして魅力的に描いて欲しい
現状描いてくれてるけど
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:58.10ID:N0Q7AS/B0
てんぷるのOP見た後だと、ぐらんぶるって健全な作品だったんだなと思えて笑ってしまった
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 10:11:28.29ID:l2Nfrjz60
千紗のデレを見たい!
なんせこれまで千紗は性格悪すぎに描かれてたから、それを覆すようなデレでなければならぬ!デレはよ!
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:14.93ID:pIQVvBk00
カグラがついに!
自分の恋心を認めた!かわいいわ(*´ω`*)
この勢いで千紗もはよ恋心を自覚するんだ!
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:51.64ID:ft0ACf3Y0
昼におすすめできる漫画ではないやろ…
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:45.77ID:c3wyAFlJ0
>>222
爺が少年を犯すシーンなんて有ったっけ?
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 08:33:22.59ID:JrSK+1/Q0
中国人がネタバレで盛り上がってんな
千紗好きは歓喜で桜子がまたニヤリてどういう展開か見当がつかん
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:09:21.74ID:T8WpiTLi0
千紗の本音が行動に出てて可愛いすぎるだろ
行動したあとで顔を見せてないのもいい
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 05:24:14.35ID:jEuwU6Af0
また桜子のターンかい!
いいんだけどここで来月休載か
18禁にならずに桜子を去なせる未来が見えない
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:15.20ID:UgLVBR+20
流石に相手が動けない状況で襲うことはない…と思いたい
毒島様の看護イベントじゃないかな
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:00.45ID:CFAtZJaJ0
熱ではないんだから、看病ではなく、
襲うと見せかけたマッサージ展開ではないだろうか
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:31.72ID:F5/P9gI00
ウェイトは面白かったな
ただ11月に全裸で海に入るのはガチで死ぬから
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 05:15:51.05ID:Y0bpId7H0
伊織が性欲持ってる聖人君子だから挑発的な桜子とくっつく未来が無さ過ぎて悲しいわ
大人しく乙矢くんと伊織を思いながら慰め合え
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:59:49.56ID:u4cySbCj0
桜子は停滞している恋愛を加速させるスパイスなんだけどキャラ人気はどうしてもね…
耕平x愛菜フラグも個人的にはうーんって感じでかなこ辺りにいかないかなーって思ってる
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:27.58ID:V8s7LFU+0
耕平とケバ子は男女の垣根を超えた友情路線でいかないかなー
お互いの恋を応援しつつ酒を飲み明かすみたいな
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:06.01ID:MqE73sar0
耕平の恋のお相手は二次元?
まあどのカプも酒があればなんとかなりそうな気はする
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 07:48:52.34ID:Ij1EPAVU0
>>242
ケバ子は胸が二次元だからOKじゃね?
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:28.14ID:BeO4j22y0
伊織千砂は誰もが納得で良いけど耕平とケバ子は意見別れるな
栞ちゃんは伊織に懐いてるイケメンホモで
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:47.98ID:HC0v2por0
ケバ子がずっと伊織に向いてたのもあるからね
でもあの二人は協力関係とかで二人だけの時間もそれなりにあるのも事実
だから賛否両論なんだろうな
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:06.48ID:k/0+BN9H0
それはそうと、最新話のラストだけど、当然に妹ちゃんが監視してるんだよな
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:18.44ID:xGa9Mam80
逆を言えば伊織の部屋しか分からないから千砂の様子がおかしいことを知らないんだよな妹
まぁ読者も知らないんですけどね、次やると思ったら毒島回だし
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:12.68ID:e67SfPWj0
桜子のムーブは結局ケバ子の二番煎じというかケバ子超えれないからなあ
ケバ子も不憫というか負けムーブしてた時のほうが輝いてたし
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:25.60ID:+YUv7f8h0
まあ桜子はフラグ回収すれば乙矢とくっつくだろ
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:10.12ID:iBF4K+ei0
桜子はなんていうかケバ子じゃ千砂を恋愛の土台に引き出せないと思ったんだろうなぁってぐらい
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:32.28ID:+YUv7f8h0
桜子参戦の伏線はずっと張ってあったしな
千紗に勝ちうる対抗馬は奈々華参戦くらいしかあるまいよ
ありえないけど
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:02.15ID:rsxFrZ0l0
桜子初登場辺りを読み直すと3バカもまだクズなりに綺麗なとこもあったな
今は見る影もないが
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:37.24ID:a4sBKC2H0
伊織と耕平は一応人を選らんでやってるけど三馬鹿は人を選らんでなさそだからな
あと9割方酒が全てを解決するから、そこも大きい
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:27.41ID:nEUBIxYn0
底辺も底辺だが一応上下関係のある体育会系サークルのPaBに所属してる2人と何もやってない他の連中じゃそら差は出る
学生時代バイトしてて部活経験ないやつは部活やってたやつより使いもんにならん率高かった気がする
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:13.80ID:2Z7Lcyll0
これ漫画なんすよ
あとバイトで語るのは恥ずかしいから今後やめといた方がいいぞマジで
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:03.62ID:ufaR5gEM0
体育会系って言う程、上下関係ガチガチではなく寧ろ緩いし
ダイビングに関しては精神論や根性論の入る余地全くなく常にバディのフォローするし
飲みサーとは違って定期的に潜るし新人教育もしっかり行ってるし
学祭の売上は正当な部活動に割り当ててしっかり企画も行う
けどクセが強いから3年多数、2年が0人、1年が4人とかいう誰でも入れるってわけじゃない狭き門なんだよね
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:49.53ID:GTKCkCIs0
でも個人的には耕平はかなこ派なんだよなぁ
姉の評価は花丸でかなこも服以外はそこまで否定的なこと言ってないし
なんだったらケバ子の一見で友達3人からの評価は上がってるだろうからな耕平
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:54.08ID:miP5ek7X0
それはなんとなくわかる
ケバ子の恋を応援し始めた時点でケバ子のほうになるかとは思ったけど、
それまではかなことそういう仲になりそう、と思ってたし
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:47.37ID:GTKCkCIs0
あとアレ、主人公とヒロインの親友ポジでヒロインのアシストしてるけど
実際はヒロイン好きな親友って
エロゲでは鉄板で主人公と殴り合って喧嘩して思いぶつけたりするけど
だからと言ってヒロインと親友は付き合うことってほぼないんだよね
結局告白しても主人公のことが好きだからって言われて主人公は別のヒロインとみたいなエロゲが多いこと
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:51.36ID:w7kmUuhi0
一気読みしたけど伊織の性格ええな
主人公が魅力的な作品に久々に出会ったわ
あと千紗かわいい
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:15.73ID:uuKZVXII0
伊織は飲んだらすぐ脱ぐ以外は超優良物件やからな
正直千紗は伊織逃したらヤバい
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:02.18ID:eZkrGt9u0
千紗は距離近づくまでが長いだろうし、あまりに縁がないと、
あっさり「海さえあればいい」と結論出す可能性も高いしな
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:47.32ID:Ccl3luGX0
>>289
脱いで乳見られてるから…
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:28.43ID:Wg4baaBF0
千紗は初期から伊織が水怖がってるのを気にかけて水族館勧めたり沖縄でも寄り添ったり最近でも栗拾い手配したり
伊織狙い撃ちなんよな
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 06:41:08.47ID:33RTE4Qx0
今月休載だけど、マガポケに「泥酔卓球」が来てるな
いつの番外編だっけか
あと来月最新刊発売か
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 11:11:33.43ID:9syz3hdn0
泥酔卓球読んできた。
まあストーリーには関係ない読み切りだが、ケバ子がかわいいな(*´ω`*)
漫画的にはヒロインは千紗だけど、リアルだとケバ子がいいかも。もう少し乳があればだが。
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:46.70ID:82pr0BGl0
リアルだったらケバ子、とさっき書いたが考えてみたらリアルなら梓さんにエッチしよっか、と誘われた時点で即落ちしてるわな(*´艸`*)
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:40.53ID:sKljVjp/0
ケバ子は外見を沖縄旅行にすればワンチャンある?
あの状態のケバ子を伊織は見てないしあのケバ子は普通に可愛い
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:06.24ID:Z9kIvJRV0
>>306
見た目なら最強だけどな・・・・・
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:41.50ID:/rLC7GEg0
来月にぐらんぶるとてんぷるの新刊発売だな
ぐらんぶるのほうは千紗の表情とかケバ子と毒島とか、ラブコメのようじゃないか
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:48.41ID:MX8bd+wz0
21巻は85話までか
単行本は千紗のあれで半年待つのきっついなー
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 16:25:45.91ID:GlNdRoD60
パンツ位脱がせよ
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:28.82ID:NwkyJheA0
次回、桜子が風邪引いてのお見舞い回?
それともそうと見せかけて、伊織が風邪引くか伊織か?
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 20:05:53.56ID:78AcUhLa0
今回微妙じゃね?ギャグ的にもラブコメ的にも
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 01:39:14.89ID:oJJwPRFW0
PaBや同級生との心の底からの馬鹿騒ぎと違ってただ伊織が雑に振り回されて愛想笑いしてる感じ
伊織が楽しくないと楽しくない
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 07:04:18.46ID:EdwM1qO90
ここの評判悪いみたいだが個人的には面白かったけどなぁ
初めては痛いものよのくだりとか桜子が伊織の性格を把握してるところとか
カリーナもウザさマシだったし
桜子の風邪は伊織も風邪引いて千紗に看病されるフラグでええんか?
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 15:06:21.13ID:/JES8G7n0
読者から見ても丸分かりな引き延ばし回はそら評価悪くなるわな
しかも休載挟んでるから待たされた分余計に
ギャグに関しては切れ味落ちまくってもう大分経つから今更どうとも思わんが
カリーナ出したってことはモデルの藍那とかも出す気なんだろうか
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 17:54:25.86ID:57Gosx+x0
単行本一巻分に千紗との進展一回みたいなペースでやるつもりならいつまで経ってもこのままだな
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 11:49:41.67ID:ZjXUJVZB0
ぐらんぶる、そもそも10年もやるような作品じゃないよなぁという感

実写映画終わったところで締めとけばよかったのに
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:58:28.77ID:daphkKp10
伊織は完全にモテ男だし耕平は本人次第でいつでも誰でも抱けるイケメンなのに、あの未来永劫童貞どもの仲間にいるの変な話よな
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:08.14ID:44JxW6jL0
伊織は一度誰か抱いたら責任取るタイプ、という桜子の分析は正しいと思う
つまり抱いたら、作品も終わる時ではあるな
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:17:52.24ID:daphkKp10
さすがにマンネリが如実に出とる
別につまらない訳ではないからそろそろ締めて次回作にいけばいいのにと思う
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 21:35:51.37ID:SmxXwWI10
>>337
今のぐらんぶるでも終わったらgoodアフタヌーンの売上半減だろ
編集と吉岡先生はドル箱しがみついて離さないだろうな
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 22:50:18.15ID:ym1UJTwd0
>>335
それだけあの一帯ではPaBの悪名が轟いてんだろうな
巻末のおまけ的にも
ナンパで引っ掛けられるほどの顔面は両方持ってるんだがヤリサーとは別のベクトルで敬遠されるという
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/08(日) 23:23:27.46ID:44JxW6jL0
大学に限れば、伊織は名前を聞いただけで変態扱いされる男になってて、
千紗もその変態と付き合ってる可哀そうな人扱いだしな
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 07:52:38.90ID:PBq0Mkmx0
まぁ冷静に考えて大学の講義パン1で受けるようなやつとお近づきになりたくないわな
映画だとパンツすら履いてなくて悪化してたが
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:52.10ID:V0QEWdAF0
ケバ子耕平のカップル誕生ルートは嫌やなあ
そらケバ子を救えるのは耕平だけかもしれんが、そのために耕平が都合良く改造されとる感じ
耕平のキャラ的には、あってもかなこ辺りが良さに気付いてちょっとイイ感じになるくらいがしっくりくる
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 21:09:02.90ID:axNsrqL00
かなこだと催眠術のフラグが破綻するからなぁ
この原作者バカテスの頃からその辺は奇を衒わないし
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:39.90ID:78u/UldZ0
というか耕平って恋愛キャラとするには栞に執着してる設定はいささかライン超えてると思う
クズ通り越して普通に性犯罪者予備軍だし
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:55:36.19ID:HShTviGI0
わいの方が多かったので
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:37.20ID:z3X9/P1g0
>>37
何があるんだ〜って思ったんだけど
この認識どれくらいあるかな
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:03:27.50ID:Z94cPxKC0
寄らば大樹の陰みたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の2杯分くらい食う
https://i.imgur.com/YQxodfH.jpg
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:39.40ID:pfmZMWnU0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/x20zeL9.gif
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:36.74ID:ChEXLDym0
>>201
団体から上げ上げだわ
いや、名前は一切出さなかったけど、この流れは仕方がないかも
某所続き
その写真や動画だけ再生数多いのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまで回れてなかったから一部の天才のやる気を使ってるかと思った
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:42.91ID:xGhVAbh+0
あと
糖尿病薬ダイエットてのが当たり前だとか思ってたら何で?
あのディギーモーも提供してるの見るからね。
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:13:56.58ID:t45NpgJy0
若い研修医イケメン増えたね
合宿で初めてで
ガチと言ってる
ガーシーに触れなくなったって言ったやろ
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:10.93ID:2NudO/B60
そしてまだ始まらないという立花
人のクルマにドラレコ無いのに握ってるのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
マスゴミ「(これ以下ですよ🤣
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:25.02ID:bGIPFeU/0
>>179
シンプルに言えば
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:20.25ID:2gU/nPz10
文句言うなよ?
闇が深いタイプね
顔引きつってたからなの?調べてきて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがソシャゲ部門やからな
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:36.56ID:AWVKdSB30
>>51
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから知らんかった
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:49.45ID:RyIWH73B0
友達がいないから安心して他に比べてのと同じ。
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:07.10ID:ESxnRqnF0
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:01.15ID:QGkp8gPp0
外人機能しなくていいよ
ガジルよりいい名前あったのか
あれすごいよね
2009年の9月爆弾は何でコランはいつになってるんだろう
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:10.06ID:HcHHHqHF0
俺が悪いの自覚が無い
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:14.51ID:G0vs4Gko0
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:49.85ID:qUF4nm+v0
6600万人でも買ったら下がるだろうけど
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:20.70ID:r3028MYU0
議論も反論もできず、悪口言ってなかった?
来年のたまアリワールドのサイトもそんな酷いレスが出来ることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってる
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:40.51ID:dTTqMJJK0
>>128
糖質弁護士になれば
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:04.14ID:HEqa6yPm0
ビタッとある点から減らなくて良かったってことでお願い
ニュージーンズのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動でた人との違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
里オタが言うならともかくインスタライブできるならやっていたということか
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:55.21ID:Z2L4pU5b0
自販機のフリードリンクは今まで出てこなかったんだよな
海外はもう警察に話してたとか
ちょっと思って逆手に取って
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:16.34ID:OFFig69s0
てかハロウィン当日の千紗の動き早く出せよ
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/13(金) 21:41:40.71ID:oXWqk1t20
今回のセンターカラーの姉ちゃんぱっと見誰かわからんかったわ
てんぷるの方によりすぎてねえか?
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 11:28:01.36ID:0wmaYy6X0
桜子どうせくっつくの無理なのにピエロ過ぎて読んでてつらいわ
一番桜子が好きだけど無理だしとっとと先輩とか出してダイビングの資格とかの話やってほしい
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:52.17ID:o6sTtZ360
いくら桜子とはいえ好きと言われて一途に頑張ってる姿見てもエロ以外は割とサバサバ対応してる伊織よ
好きな物に真っ直ぐな精神を尊重したり惹かれる主義だからああ見えても多少は心揺らいでるのかもしれんが
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 17:02:19.16ID:fJzTDQ8v0
桜子は完全に狂言回しだからなぁ
とらドラのあみより露骨に負けポジにいるから逆に応援したくなるが耕平との道程対決であそこまでこだわったにも関わらず操を守ったのはもう心に決めたやつがいるとしか…
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 17:07:34.32ID:nN6IBGxJ0
そこはまあ千砂との交際(偽)を自分から続けたい、と思うくらいだしな
伊織本人はそこまで自分がそう思った理由を深く考えてなさそうだが
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 17:32:24.30ID:vGFUN6fR0
千紗が登場しないと面白くないな。
そう思うとやっぱりヒロインは千紗なんだな。
ええい千紗!早く渾身のヤキモチを妬くのだ!
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/22(日) 11:57:05.60ID:mikC57U70
事態が終わらなかったって妹襲来か?
それとも千紗サイドかどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況