X



【稲垣理一郎】トリリオンゲーム 3兆㌦【池上遼一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2f7b-Rpty)垢版2022/06/24(金) 18:05:45.53ID:qoJcsOW90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。

IT帝国どもを喰(く)ってやれ!!

ビッグコミックスペリオール2020年12月11日発売号より連載開始
原作 稲垣理一郎
作画 池上遼一
技術監修 Flatt Security

次スレは>>980あたりが宣言して立ててください

前スレ
【稲垣理一郎】トリリオンゲーム 2兆㌦【池上遼一】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1631248269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdaa-GFC/)垢版2022/07/08(金) 16:37:06.13ID:Xg0lXfztd
先ずは選挙応援演説中の大物政治家を暗殺するソロコフから出せや
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMcb-lzJk)垢版2022/07/10(日) 23:59:41.37ID:7uAe32WfM
ハルのクズ行為ってなに?
ゲームを捨て駒にしたこと?

でも、それも含めてハルとガクが支え合っていること、ハルもガクの強さを見てごめんって感じのはにかんだ笑顔がいいと思うんだよな

これだけの絆のある2人がどうして離れるのか、そしてそれが最後にはまた元通りになる、その流れが楽しみで仕方ないよ
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-nWlz)垢版2022/07/14(木) 13:02:18.11ID:Di2o5QLTd
最初からガクがハルに勝って大富豪の未来見せられてるのに
ガク絡みは全て成功なのは分かってるから詰まらん
ハルパート増やさないとこの作品は既にジリ貧
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr75-RCF2)垢版2022/07/22(金) 03:42:26.21ID:6pBTGY6wr
いくら高値で引き抜くつっても企業ブランドが弱いトコじゃ優秀な社員は警戒して来ねーだろ
ヒットが次出せるかもわからんしポシャったらすぐ転職だし元の安定を取るやつが多い筈
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6a4-il9y)垢版2022/07/22(金) 09:53:03.18ID:FheTEin90
天下のゴップロを傘下に収め、最初に作ったゲームが大ヒット、主要開発メンバーに3000万円大盤振る舞いした新興企業だろ

企業ブランド十分あるし、クリエイターは夢のある会社で働きたいよな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr75-RCF2)垢版2022/07/22(金) 14:20:08.17ID:UaYy/M25r
任○堂やスクエ○の優秀な奴がポっと出のトコに行きたがるとは思えん
企業ブランドで入ったヤツも多いからあんなほとんど引き抜くなんてあまりにも妄想すぎる今回のエピはないわ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM99-il9y)垢版2022/07/22(金) 20:13:54.25ID:Z+rK8palM
部屋なし会社住みからゴジャースは面白いな
個人的には、凛々の変化が気になる
今の安アパートから都心のマンション、そして顔つきも立派な大人の経営者に成長するのが楽しみ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b191-il9y)垢版2022/07/22(金) 22:05:23.90ID:DdPi6aZ60
現代で凛々を見ないのは、ガクと結婚して退職してる説もあるし、トリリオン社の何十周年記念パーティーとかでハルと共にドーンって出てきて感動のラストって流れもあるかもね
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ba4-A9SI)垢版2022/07/24(日) 00:46:51.11ID:psIkthic0
凛々の計算の、残った35億円から出資額の20億円を引くってどういう計算なんだろう
出資なんだから引く必要ないよね

匿名組合出資か何かで、その出資分はトリリオン社に留保されるって話なら、トリリオン社は一気にキャッシュリッチな会社になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況