X



百合漫画総合スレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:38.61ID:sRqiNd550
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

百合漫画について語るスレです。
※荒らしはスルーかNGで対応、または避難所へ

避難所
したらば掲示板
百合漫画総合スレ114
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1645314893/

よもやまスレ
百合漫画総合スレ114
https://yomoyama-bbs.jp/313/3048

前スレ
百合漫画総合スレ114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1650437525/
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:16.82ID:sRqiNd550
6/7 うちの師匠はしっぽがない 8
6/8 人妻とJK 2
6/8 百合ラブスレイブ ふたりだけの放課後 2
6/9 アズールレーン THE ANIMATION 碧き航路にバカンスを 2
6/9 推しの肌が荒れた ~もぐこん作品集~
6/10 少女たちの痕にくちづけを 1
6/10 ニーナさんの魔法生活 5
6/10 イベリスの花嫁 1
6/10 抱かれたい女~JDだけどアラサー女子に買われています~ 1
6/10 はなにあらし 11
6/10 アネモネは熱を帯びる 3
6/10 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 11
6/17 私に天使が舞い降りた! 11 通常版・特装版
6/17 私の推しは悪役令嬢。 4
6//17 明日ちゃんのセーラー服 10
6/17 かけあうつきひ 5
6/22 ハッピーシュガーライフ 11 Extra Life
6/23 ひきこまり吸血姫の悶々 1
6/23 処刑少女の生きる道 4
6/27 ずぼら先輩とまじめちゃん 2
6/27 ぎんしお少々 2
6/27 またぞろ。 2
6/27 ゆらめきラグーン 1
6/27 山田と加瀬さん。 3
6/27 同じ所で眠るまで待って
6/29 どっちにしろ、どつぼ 1
6/30 銀輪ボイス 1
6/30 転生大聖女の異世界のんびり紀行 3

R18
6/30 たえちゃんとじみこさん 2
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:40.57ID:sRqiNd550
7/1 推しVが教え子で私がママで!? 2
7/4 ドM女子とがっかり女王様 4
7/4 SHOW BY ROCK!! 2~3
7/7 声がだせない少女は「彼女が優しすぎる」と思っている 8
7/7 最強の吸血姫は妹が欲しいっ! 3
7/8 紅殻のパンドラ 23
7/8 剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!? 10
7/8 同級生の推し作家に百合妄想がバレた結果 3
7/8 エデンズガール 異世界でヒロインピンチになる島 1
7/12 寂しすぎる女社長がレズ風俗嬢に秒で落ちる話
7/12 カワセミさんの釣りごはん 6
7/13 殺し屋やめたい! 3
7/14 神絵師JKとOL腐女子 5
7/15 欠けた月とドーナッツ 4
7/19 夜嵐にわらう 2
7/19 デストロ016 2
7/21 スケバンと転校生 1
7/21 彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる 2
7/25 つりこまち 3
7/25 兄の嫁と暮らしています。 12
7/26 HGに恋するふたり 5
7/27 姉の親友、私の恋人。 2
7/27 からふるキューシート! 2
7/27 けいおん!Shuffle 2
7/27 ななどなどなど 3
7/27 電音部 1
7/27 今日、小柴葵に会えたら。 4
7/29 狼の皮をかぶった羊姫 3
7/29 戦姫完食シンフォギア~調めし~ 2
7/29 ぱち☆ 2
電子のみ
7/7 来陽と青梅 4
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:39.99ID:sRqiNd550
切れた
成人向け
7/19 二次元コミックマガジン 百合催眠

ほか
6/1 ぱちん娘。 2
6/8 きゅぽぽんぬ宇宙忍者カンパニー 1
6/10 残念妖精ドルマさん 1
6/10 裏バイト:逃亡禁止 7
6/10 邪神ちゃんドロップキック 19
6/10 ゆるキャン△アニメコミック 2
6/16 江戸前エルフ 6
6/16 みなそこにて 1
6/17 にじよん 2 ~ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 よんこま~
6/17 スーサイドガール 6
6/20 放課後ていぼう日誌 9
6/22 ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! 18
6/22 百姫夜会  ―傷痕契ル乙女達― 2
6/22 ブラトデア 4

7/1 ゆるキャン△アニメコミック 3
7/1 ゆるキャン△アンソロジーコミック 2
7/4 もういっぽん! 19
7/4 ギャルの背後に霊がいる 5
7/8 ひなたのひより 1
7/8 てっぺんっ!!! 3
7/8 ブルーブロッサム 1
7/12 ねことちよ 3
7/12 音のレガート 2
7/12 ホテル・インヒューマンズ 3
7/19 茨城ごじゃっぺカルテット 4
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:39.75ID:sRqiNd550
7/20 湘南らーめんガール 1
7/20 悪魔学校にかよう落ちこぼれ最強聖女がこの世の正義を全否定 3
7/22 まるゆの湯 1
7/23 ガールズ&パンツァー 樅の木と鉄の羽の魔女 下
7/23 ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! 18
7/26 機動戦士ガンダム バトルオペレーション Code Fairy 1
7/27 キルミーベイベー 13
7/27 はなまるスキップ 2
7/29 チンするナイショご飯 2
7/29 今日もカレーですか? 4

>>3
埋め立て荒らしがでたのであとで一応報告して様子見かな
あとはしたらばとか利用
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:30.47ID:sRqiNd550
雑誌がめちゃでてるけどとりあえず感想はあとで
ふぇちのーと後編はまた延期になってるな

不揃いの連理 20話
ヘケララ回、エッチではヘケが攻めなんだな…よき
https://comic.webnewtype.com/contents/fuzoroi/

付き合ってあげてもいいかな 82話、83話先読み
順調な冴子と、環ちゃんと仲はいいけどエッチな流れにいけないみわの話
環ちゃん攻め覚醒すると思うけどじっくり描いてくれるのありがたい
https://twitter.com/_tmfly_/status/1539986646115835904

次にくるマンガ大賞のノミネート作品公開
コミック部門、百合姫が4作品
きらら系もつむつき等6作品ノミネート、不穏百合作品の忍者と殺し屋のふたりぐらしもあるな
https://tsugimanga.jp/nominate2022-comics/
webマンガ部門はくずしろが2作品ノミネートですばらしい
ほかは上伊那ぼたん、くちべた食堂、つくたべ、わたなれ、百合にはさまる男は死ねばいい!? ドキュンサーガあたり
ジャンプ+作品が多数入ってるからランクインは厳しいかもねえ、つくたべがどこまでいくか
https://tsugimanga.jp/nominate2022-web/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:16.06ID:sRqiNd550
>>7
あれ、と思ったらPCでスレ立てられなくて
スマホから立てたときにコピペミスってるわ…まじすまん
2行とか3行あっても1行目コピペミスるとアウトって切ないな…
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:35.93ID:sRqiNd550
少女殉教は2話以降百合じゃなさそうだな…

つくたべ 26話
野本さんの実家の話、同居フラグきてるな
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FS00202041010000_68/

おねしょ 50話デート前編
久々に健全な気がする、後編はどうなるか
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/onelo/

白き乙女の人狼 2話
議論開始、最初は紫苑の想い人であった灯に疑いの目が集まる
占いCOとかあるわけじゃなさそうだけど、どうやって決めるのかな
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/werewolf/

魔法を捨てたい女の子 2話
キャラ紹介回、もえむ先輩いいなあ
https://comic-ogyaaa.com/episode/3270296674416128633

きみと観たいレースがある 1話
競馬漫画だけど日常メインかな、なかなかいい雰囲気
https://comic-ogyaaa.com/episode/3270296674416128599

百合読み切りもあったけどちょっと個人的にはあわなかった
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:54.05ID:IAtMXo+e0
なぜ重複させるのか
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:00.84ID:rqJymL/40
小柴葵
執筆糞遅くてやたら引っ張った挙げ句がレズビアンが無理なヘテロオチって最低最悪やなw
フライまで嫌いになったわ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:56.01ID:9AovUl+S0
【悲報】はにがれ作者さん、場末の隔月誌でひっそりと読み切り5本載せるも全て百合じゃない模様…

もう二度と百合は描かないらしい
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:43.01ID:pcuElA880
重複してるから消されたの?
じゃ、こっち使うか?
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:22.03ID:S2tZ94wN0
今時犯罪がらみでも無い限りスレが消されることなんて無いぞ
スレ立て直後のレス数が足りないから即死しただけや
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:56.34ID:S2tZ94wN0
おいこら出て無理だったわ、誰か↓で頼んだ





百合漫画総合スレ117


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加。
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため、複数行あるようにしてください。

百合漫画について語るスレです。
☆荒らしはスルーかNGで対応、または避難所へ

☆次スレは>>950が宣言して立ててください。


前スレ
百合漫画総合スレ116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1664108292/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況