【秋田書店】ヤングチャンピオン烈 【001】
秋田書店の漫画雑誌「ヤングチャンピオン烈」に付いて語るです。
無いので作ってみました。m9(; ・`д・´)<買えよな!!! >>207
確かにそう思えて仕方無い。
あほすたは、触れちゃイケナイ所に魅力を感じていただけに残念!!!
無念!!!
終わりも近いのか!?
アッーーー!!! .
解 暴 / や
決 力 , - 、 / は
す は 〉'───- 、 り
る 全. <///}、,/{//////\ 暴
. : て. /////リ/}' Y `i////// ∧ 力
. : を. /ィ////ノ リ ∨//////∧ :
!! /' !/// _ _\//////' :
{V/  ̄_ ._ ̄\////|. !!
',;∨. 〈 暴,゙ '.暴 〉 /,:ヘ//リ
゙〈 ',  ̄ ,  ̄ '{lリョク/;
{l .v 〈 'ノ./
.リ 、_ , 「〈
\ ~ イ | Yl
> < ,' |;/∧
_ イ ∨
z≦/ { >、─-,
/:/ ∧ \ / // /:::::>
/:i:::/ / \  ̄ ̄ ̄ /. / /:::::::::::::::\
トトちゃんのリョナシーンやスカスカシーンまだぁ~!?
アナザースカイ✡ハレルヤ!!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃ わたしの知らない、先輩の100コのことの2巻全然売ってねーな、と思ったら
発売日が6/20から7/20に変更になっていたのか ずっと読み飛ばしてたぱンすと。結局一度も読まずに終わりそうだ
すまんな >>213
そー言うのってあるよな!?
ハレルヤ!!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃<ハ、ハレルヤ...。 ヤンチャンの渋沢漫画が終わった
狙ったわけではないだろうが、お札の発行に関する発表に合わせたようなラストページだ 今月のカレシががいまいちだと思ったが
百合だから「彼氏でもない男に中出しされる」がないからだな ここって烈のスレだと思ってたけどヤンチャン本誌の話題もOKなの? >>223
THE HENTAI ☆ MASTER!?(-_-;) カレシがいるのにって
6月号はcase47なのに7月号ではcase49が載ってる
case48はどこに? >>227
48話は、スカベンジャーアナザースカイが担当しています。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ハレルヤー!!!\(^o^)/ >>227
8月号もcase49になってるから7月号が誤植だね。秋田書店ではよくあること 日本の政治家に金払ってる外資系ってどこだよw
電通とか国内企業の間違いだろバーカw 冷静になって烈のラインナップ眺めると
なんか喰ってる漫画多すぎねぇか >>234
ていぼうも釣った魚を調理して食うシーンがあるしな
「なんとか飯」「なんとかごはん」って漫画はずいぶん増えたけど、今の烈は確かにそういう漫画が多い 昔は鬱ごはんくらいしか何か食べてる漫画なかったと思うんだけどなあ 「カレシがいるのに」もう8巻⁉︎
意外と長持ちしてるな 烈はというより秋田書店の雑誌は他社に比べて連載の入れ替わりが少ない おっさん剣聖四巻帯に300万部て書いてるけど
本当なんそれとも嘘ついてんの秋田 trash.好きだったんだけど、とあることに気付いてすごい不快な気分になったわ
気付いてる人は一定数いそうだけど、バレたら大炎上さそう 実際にあった事件かなんかをモデルにした話があるとか? おっさん剣聖は多分かなり売れてる
紙書籍が東北とか四国のセブンイレブンに置いてあったし
おっさんが勇者少女を育てるコミカライズが始まったのも、需要があると見たんじゃね?
後者の方は、肝心の勇者少女よりハンマーゴリラ浅田の方がヒロインっぽいのが…
何かと反発してくる浅田の方が、おっさんと一番腹を割って話せる相棒ポジに就きそうだよな ていぼう
皮剥いてめっちゃ白くなっとる
脱皮かよ
作中季節はどの辺なんだ 結構長いことやってるけど日焼けしてる一話から今までの物語はずっと夏の間だったのか ヤマケンせんせーの漫画はあいかわらずひどい(誉め言葉) しようと思ったけどどうせ落ちるからやめた
今月は久々に純粋なレイプもあってようやく盛り上がってきそうな展開なのに
まぁマジコは守護られるかもしれんが スカスカ漫画が上手すぎる
烈でこんな毎月ワクワクするのいつぶりか分からん さすがのあほすたさんもサンライズで下ネタはできなかったか