【ヤングジャンプ】バツハレ part1【稲葉みのり】
あらすじ
2度目の結婚記念日。仕事を終えて帰宅した和光市路が目撃したのは見知らぬ男と
交わる妻の姿だった──! 住み慣れた我が家、幸福な日々、そして愛する人を失った
和光だったが、そんな彼の前に現れたのは…!?
YJエロコメディの決定版『源君物語』作者が描く、バツイチ男のヤリ直しエロコメディ開幕! 新刊、乳首吸い付いたのは笑ったし搾乳は浮気か悩むので笑ったわw
煽りで笑わせにきた源君とは別ベクトルなんだな 4巻読んだけど前半の渋谷さん推しがつまらんな
和光が主人公として面白みがないせいか やっぱこういうヤンジャンハーレムもので主人公を堅物にしたのは失敗だわ 主人公が動かないから女から来るわけだが、
そうなると似たような痴女タイプばっかりになってしまう悪循環 >>557
打ち切りなら失敗だな
そうじゃないなら成功 そういう意味だと源君物語のヒロインは多様性があったな >>560
源君物語だと同じ大学の学生しか出ないようなもんだしなバツハレ
取引先とかそれこそ大学生とか出すべき 浮気判定ギリギリのマニアックシチュをコレクションするだけの漫画で草 竿役を堅物にしたのは失敗なんで
くるみに振られた→俺はもう我慢しない→やさぐれハーレム展開
って刷新するんじゃないかと予想してる 3巻見直してひととおり女子の名前覚えたぞ
恵比寿代々木と日本橋荻窪の区別が怪しいが
こういう全員が美人でスタイル抜群ってファンタジー感があってすげーいいよな とりあえず一旦別れてやりまくる展開頼む
最後にくるみんとゴールすればいいです 路線変更して源君物語みたいになる?
やっぱ青年誌はこうでなくちゃな まあ確かに1回勘違いで仲違いからの絶倫ハーレム争奪戦が1番くるみんをハーレム堕ちさせやすい無難な展開だ >>580
大体不穏な直前は平和的な展開(もしくはハートフルな日常)がほとんどなので 上司の女を搾乳しましたなんてそりゃ彼女の立場で聞いていい気分はしねえよ くるみさん事故死で他のヒロインにタッチするという展開はどうですか? 何が悲しくて野郎の乳首いじりを引きに次を待たないといけないんだ この感じだとがっつりエロはくるみさんのみで、他の女はソフトエロくらいなのかね 浮気紛いの展開にもNG出ちゃったしもうなおさら直接使うならくるみしか選択肢なくなっちゃったよ… 美少女のエロを描きたい考えて漫画家になったみのり先生を信じろ
あの手この手でくるみ以外のエロを見せてくれるはず くるみんと一時的に喧嘩別れして
傷心の自棄ックスで同僚に手を出しまくるくらいしか
無理だな 今の所くるみさんが一番なんだよな〜
これから、新キャラでぐわああああと来るの期待してる
作品的に前作みたいなロリキャラは出なさそうなのが残念だ 自分の事好きな人にフェラされるのって気持ちいいのかい エッチな漫画に対して「昨日、これと同じことしたわ」って感想をはじめて持ったわ