>>501
それはマリオにも言えること。何億円も買った店長クラスが付き添う常連顧客なら話は別だが
たかだか数万円の貧乏臭そうなアジア人を関係者以外立ち入り禁止区域に入れること自体無理が有る。
(その数万円で免罪符をもらえるのなら追尾班も買えばいいだけのこと)

車で封鎖なんて言ったことないけど?そもそも「業者出入り口」なんて俺は有り得ないと思ってるから
全くの無駄な論争で、何度も繰り返しでいい加減ウンザリなんだが・・・そもそも既に無理なこと立証してるし。↓

追尾班「マリオ、家具を買いました」
追尾班「マリオ、外部に電話しています、どうやら誰かに搬送してもらうようです」
追尾班「出口付近の大型の車に注意してください」
追尾班「マリオ、家具を運び正面玄関に向かいます」(わざわざ業務用の搬出口など客に使わせない)
(追尾班「業務用の搬出口から家具を運んでもらうようです」(念の為)
追尾班「マリオ、あと5秒で外に出ます」
遠藤 「マリオを確保しろ」(バッドエンド)

>>車を取り囲んで「おい出ろ!」と言われて出る馬鹿はいないだろ?

出てくるまで進路を塞いで取り囲んでいればいいだけ。強引にひき殺したらそこでバッドエンド。
俺ならそもそもタクシーに乗せないし、乗ろうとしたら引きづり降ろすけどな。遠藤でもそう命令するかもね。

まあ、車で封鎖も完璧には出来ないだろうけど、それに近いことはやるだろうな。
逃走編の最初の時みたく。あの苦い経験もあるから、車のエンジンをかけて
突入してくるタクシーに強引にぶつけてでも阻止すればいい。流石に同じ失態は繰り返さないだろ。
警察ごとになっても最悪誰かが刑務所に数年入ればいいだけのこと。

>>警察への通報
無い。理由は散々既出。

あまりにも想像力の乏しい稚拙な君の相手は飽き飽きなんだけど?いい加減つきまとうの止めてくれないかな?