X



【つるまいかだ】 メダリスト score4【アフタヌーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8aa5-SQ3f)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:46.15ID:9dAj0JSH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑上記を3行にわたってコピペ

──人生ふたつぶん懸けて、叶えたい夢がある。

夢破れた青年・司と、見放された少女・いのり。
でも2人には、誰より強いリンクへの執念があった。
氷の上で出会った2人がタッグを組んで、フィギュアスケートで世界を目指す!

コミックス最新5巻 2022年3月23日発売!

公式
h tps://afternoon.kodansha.co.jp/c/medalist/
公式ツイッター
h tps://twitter.com/medalist_AFT
作者ツイッター
h tps://twitter.com/2lm_ykd

前スレ
【つるまいかだ】 メダリスト score3【アフタヌーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1634729367/
【つるまいかだ】 メダリスト score2【アフタヌーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1624257183/
【つるまいかだ】 メダリスト 【アフタヌーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1601772723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-o6AF)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:18.74ID:Aq3w6cEn0
どうしたのがほんと謎
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-ObGv)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:27.66ID:qUcBTPw00
女の発言すべてが他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-uOzc)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:39.96ID:SrCDvYpY0
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-mxlc)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:45.44ID:WH3UIrU60
サバイバルしたいわけでもない左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-N5+b)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:46.08ID:NXKpRGhl0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないだろw
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-hXnH)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:00.17ID:2YzC/LdZ0
誰と誰が前提条件を確認したん?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-L5D+)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:07.15ID:gphqW7ej0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが流行れば減るんかなこりゃ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-UAy6)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:10.20ID:PbAeBnNs0
どぐらにとっては直の同僚というかコナン君みたいになってない
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-iLdt)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:13.13ID:EK52fYnG0
ワクチンが万能ってわけではない
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-Z0Vq)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:30.93ID:RDsbdTy60
女性の権利を持ち出してきてる確実に着実に俺たちのバカマンコさん
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-/iWf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:37.05ID:obRuuJWz0
VTuberの社長がウヨになってんだよ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-Oigy)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:53.20ID:SCXgt4ZC0
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したからもう本当にうんざり
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-zW3b)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:54.46ID:klNNfsBP0
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるのなんなんだよ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-slZw)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:57.55ID:Jc5OZOJA0
中世に魔女とされてるのかよ・・
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-5CXt)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:08.87ID:pFbnDFPp0
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだわ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-FDhB)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:32.23ID:Cizk+uP/0
間違ってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしたのだからウクライナが30年もあればいいほうだろ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-jb3t)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:36.07ID:71+4zH980
>どうぞしてくださいー!
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-uPn+)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:41.45ID:FAOxewdy0
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になっただけだろ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-hgNz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:45.66ID:fymmElOG0
これガイジソードって呼ばれてるんやぞ?
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-tubd)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:58.27ID:JT4C2lxU0
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいわけよ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-+iBE)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:37.20ID:eKzd8w9u0
俺たちも気をつけて下さい言われてる状態
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-ZyP6)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:38.05ID:pp1lhfdp0
だんだん嫌われてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 12時間 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況